斉藤さんはガチでヤバい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>679
更新してんの出してんよ
早くかけろよオッサン オッサンくそだせえええええええええええwwwwww ・何に対してどんな説明したのか質問と回答をコピペしてみてくれ。
・「盛り上げる=女と話すの下手くそ」これどういう理屈なのか根拠立てて説明してくれ。
・「何歳?どこ住み?何してるの?とか地雷ワード」コレが地雷ワードだという説明をしろ。
・「5ちゃんにおいて煽りで使われる文脈で意図は分かるだろ」何が分かるのか証明しろ
・何の的から外れているのか?
・精神的早漏とは?
・なぜ返って来ないのにブーメランなのか?
・おまえの台詞なのに何故条件が必要なのか?
・おまえの台詞に対する質問なのにこっちが解説するのか? オッサン電話番号出してよ
↓
出す
↓
かけてこない
wwwwwwww まぁ繋がらん番号出されて事実確認不可能だから言いたい放題だわなw オッサンまだ〜?
・何に対してどんな説明したのか質問と回答をコピペしてみてくれ。
・「盛り上げる=女と話すの下手くそ」これどういう理屈なのか根拠立てて説明してくれ。
・「何歳?どこ住み?何してるの?とか地雷ワード」コレが地雷ワードだという説明をしろ。
・「5ちゃんにおいて煽りで使われる文脈で意図は分かるだろ」何が分かるのか証明しろ
・精神的早漏とは?
・おまえの台詞に対する質問なのにこっちが解説するのか? >>688
どっちもかけてるけどな
それとしょうもない男子校生と、かかおはやってないよん♪とか書いてるオッサンにかける苦労分かれ >>697
おっさんだとマジで思い込むアホw
カカオやってるって書いてる奴よりマシじゃんw そらあんだけほざいてんだからたくさんいるわなぁwwwww >>699
冗談として成立する面白いボケならまだしも自己紹介から無意味にネタもなく偽る奴こそ目的皆無のアホだろw
お前が外部アプリやってようがやってまいがどっちでも良いわ お決まりワード出さず盛り上げもしないで女扱ってるわけだからなw >>706
誰が「冗談として成立する面白いボケならまだしも自己紹介から無意味にネタもなく偽る奴こそ目的皆無のアホ」なことしてんの? >>706
妄想はいいから答えろ
・何に対してどんな説明したのか質問と回答をコピペしてみてくれ。
・精神的早漏とは?
・おまえの台詞に対する質問なのにこっちが解説するのか? >>706
おまえのしてない話が始まるけどビョーキ? 情けないキチガイオヤジの言い訳より
ようへいにフレンドの作り方教わりたいわ
1ヶ月ちょいでここまでフレンド作れるの凄いわ おっさんは言い訳しかしないもんな。フレンドいなさそうw ダメオヤジーwwww
・精神的早漏とは?
・おまえの台詞に対する質問なのにこっちが解説するのか? 何歳?どこ住み?何してるの?が地雷ワードな理由はいつ説明するんだ?
女もこれ聞いてくるんだが。 何歳?どこ住み?何してるの?はむしろスタンダードじゃん。
おっさんが聞いたらキモがられて地雷ワードなんだって思い込んでるんじゃない?wwwww
よっぽどのキモボイスだったりしてw フレンドの上限だけ多くてフレンド0の男いるけどアレか? 恥ずかしい男だったな…
反面教師にしよ…
いくら斉藤さんとはいえ糞すぎるわ >>718
>>719
女は需要あるからその質問でも成り立つけど、男の供給量考えたら最初にわざわざすべき会話じゃないの分かるだろ
スタンダードって程溢れた質問にフックあるか?
セックス中に気持ちいい?ばっか聞くレベルに野暮 斉藤さん番号をお互いに公開して通話でやるか、ハンカチ中継でやってくれよ… >>726
>セックス中に気持ちいい?ばっか聞くレベルに野暮
どう同じなんだよwwww
おっさんマジでキチガイだろwwwwww >>726
そこをフックにできないのがオマエなんだろ
誰が最初にしてるって書いてんだよ?
セックス中の会話と同列にする理屈は何? >>726
誰か最初にしてるとかじゃなくてオッサンが突然地雷ワードにして
「おまえら言ってるだろ」的な妄想をふっかけたんじゃん
そしてまた意味不明なセックス中の気持ちいい?とか言い出す始末 オッサンって呼ばれてる人文章に特徴あるから分かりやすいよなwww ・何に対してどんな説明したのか質問と回答をコピペしてみてくれ。
・精神的早漏とは?
・おまえの台詞に対する質問なのにこっちが解説するのか?
・斉藤さんでどこ住み?何してる?何歳?と聞くのとセックス中に気持ちいいと聞く事の何が同じなのか? >>726
最初に出すってどこに書いてた?また脳内解決か?キチガイ もう無視でいいんじゃない?
キチガイとは会話にならないよ
脳がおかしいんだから
キチガイのカマチョだよオッサンは まあかまってやるのもここまでだな。リアルだとガン無視するレベルのアスペだしね。 >>730
>>735
過去レス踏まえられてないお前らがアレな人だろw >>732
お前らはネットのテンプレみたいなのばっかで個人差ないよな 自分の発言に対する質問答えれないアホが言い訳繰り返してるだけw
思いついたこと言えばいいスタイルだから衝かれると答えに困るんだよw
個人差がないとか理屈じゃなくて感情じゃんwww
どういう理屈でネットのテンプレみたいなのばっかだと説明できねえだろw
メスみたいなオッサンだなw
本当ただのキチガイじゃんwwwwwwwwww >>739
過去レス踏まえられないのおっさんだろ。
だから質問に答えれないんだよ。
ま、答えるも何も相手の質問に答えてないから
踏まえられないのは当たり前だけどな。
答えれなおっさんを皆で追い込んで
バカにしてたんだと気づけよカス草 まあもうおっさんの相手はこの辺でいいじゃん。キチガイはかまうとキリがないよ。頭おかしいから。
斉藤さんやってみた感想なんだけど男は女目的だから男に繋がると直ぐ切る。でも男同士で話せる人も少しいる。
女は男から話を振れってスタンスだから自分から会話をしようって人が極端に少ない。女同士でも会話弾まないから切るって言ってた。
斉藤さんは話ができる男と話すのが1番楽しいよ。 >>742
説明しても答が望み通りじゃないと説明じゃないとか某国人みたいな事しか言われてないけどなw
俺にオッサン言うけどレスしてる奴俺より上の30オーバー多いだろw >>741
都合良く改変してコピペ化して後から来た奴にバイアスかけたり、申し訳程度に内容に触れて答は出せないけど茶濁したり
>>741とか典型的5ちゃんねらーだろw
主張は特になく悪言症気味な文字羅列して草生やすだけの良くいる奴な ID無しスレ特有の急に複数人が示し会わせた様にパッタリ消える現象起きてるなw
書いてる事理解出来て無いのにリスト(笑)作って詰問(笑)
論破されないために条件付けをさけてたねぇオッサン(笑) >>745
言い分けしながら生きてきたんだねw
説明できないのを説明しても仕方ないと逃げたり
もう説明したと嘘をつくオマエの人生wwwww
>>746
いつまでも皆がキチガイ相手にするかよw
>0743 えっちな18禁さん 2019/10/05 11:17:50
>まあもうおっさんの相手はこの辺でいいじゃん。
>キチガイはかまうとキリがないよ。
>頭おかしいから。 なんか急にスレ伸びててビビった
まあとりあえず女のアタリは小中学生のグループかな >>748
お前スマホ変換で辛うじて漢字使えてるけど学が無いから誤字が多いな言い訳すら間違えてる
しつこいからお前の言う説明が何か明確に指定したらもう一度答えてあげるよ
ただし、今までを踏まえて赤ちゃんに専門知識を理解させる様な事は無理だと言っておくw
お前の言う皆ってのは本当に複数人なんだろうかなw
見てる人少ない過疎スレに否定的な意見書いた瞬間に大量の別人風なのがわいて、一斉に消えるとか不思議だよなw >>749
前はJKグループも多かったけど今はいないのかな >>751
今はJKが集まるとTikTokとかインスタライブなんじゃないか?
こんだけ変態ばっかりのアプリだと知れ渡ってるわけだし、エッチな事に興味津々なJSJCと違ってJKとなるとチンポの味も普通に知るわけだし知らないおっさんの見せられても気色悪いだけで興味無いでしょ >>752
ノーリスクで、観察できるなんてサイコー!らしいよ おっさんまだやってたのかw
マジでキチガイだなw
前に福岡の女はハズレって書いてあったけど
福岡の男もハズレじゃん。
変に郷土意識高くてウザいわアレ。 福岡は県民性悪いからな。
斉藤さんで話した感じでイヤな奴が多いなと感じたのは
男だと山形、埼玉、大阪、鳥取、福岡、佐賀。
女だと岩手、福島、新潟、岡山、福岡、熊本だな。 斉藤さんだと仲良くなる前に、リアルなどこ住みか答えてる奴そんな多くないから、県民性なんか俺には分からん。
長く話すと実は隣の県とか、突っ込んで地域の店の話とかするとキョドりだしたりがおおいと思う。 キョドリって目の前にいなきゃ分からんことだろw
キョドリって挙動のことだぞw
本当にバカなんだなコイツwww
福岡は確かにハズレだな。つか九州の北部は男も女もハズレ。 >>758
電話越しでも挙動不審て使われるの知らないだけならまだしも、勘違いの浅はかな知識で大きな顔してるの滑稽すぎでしょw
レスがあれば反射的に噛みついてるんだろうし知恵の無い昆虫に近いな 電話越しで挙動不審ってどこで使われてんだよw
使ってる奴いるなら使い方間違えてるわwwwwwwwww
電話越しで相手見てないのに挙動不審wwwww
やっぱこのおっさんパァだわw 女のふりする男
オラついてくる男
頭悪いよな
そういう奴は当然フレンドも少ない
意味のないことやってる自覚がないバカ >>760
知恵遅れの家庭では挙動不審な様を指すのは目視かつ対面限定なんだな
喋りが挙動の適用範囲だと知らない上に調べるに至らないからずっと馬鹿で自覚も無いんだろw
意図の読め無さが文盲に近いしそりゃ会話にならんw
自分を把握する能も備わってないから恥知らずで無敵な訳だわw >>756の意図が伝わらないなら、現代の日本人じゃないでしょ?
スレの目的からして、正しい日本語について講釈垂れるところでもないし、ケンカしたいだけなら、斉藤さん番号を公開して個人同士でやるか、ハンカチ中継でやってよ 意図もくそもおっさんの一方的な脳内だから汲む必要がない。
どこの地域かハズレなのかは経験者の話。
おっさんのは脳内の話。
ま、斉藤さんなんておっさんみたいなキチガイと精子の男と
話題ふれよって女が大多数だから気軽にやれや。 ちなみにこのおっさんは言いっぱなしで発言に対する突っ込んだ質問に答えれない。
>喋りが挙動の適用範囲
はい、この適用範囲とやらを根拠を添えて説明してみてください。
ま、皆見てな。根拠も添えれないし説明もできないから。 挙動は動作や立ち振舞いだから喋りではないぞw
動って書いてるだろ動ってw
挙も振る舞いって意味だしなw 信頼もクソもない相手が言う地域への絶対の信頼はどこから来てるんだ?w
さらに言うなら>>756が実体験でサンプルも少なく根拠無い県民性語りこそ妄想だろw
>>763についても逃げるだろうしな
頭悪すぎて会話にならんわw >>768
>喋りが挙動の適用範囲
はい、この適用範囲とやらを根拠を添えて説明してみてください。
ガンバー これどうなったの?w
人に頭悪すぎって言うわりに自分の発言すら
解説できないようだがwww
・精神的早漏とは?
・斉藤さんでどこ住み?何してる?何歳?と聞くのとセックス中に気持ちいいと聞く事の何が同じなのか? オッサンまだやってたのか…アスペルガー丸出しだけど大丈夫かオッサン 昔女子高生にまじめに人生相談乗ってるふりして途中でボッキしてガチガチになったチンこ見せたら「こんな事してたんですか最低…」と言われた時はシコれた ・何に対してどんな説明したのか質問と回答をコピペしてみてくれ。
・精神的早漏とは?
・斉藤さんでどこ住み?何してる?何歳?と聞くのとセックス中に気持ちいいと聞く事の何が同じなのか?
・喋りが挙動の適用範囲という根拠を示せ >>772
それでいい
斉藤さんはそういう場だからな >>766
>>767
実用日本語表現辞典
挙動不審
読み方:きょどうふしん
言動にあやしい感じがあり、疑わしいさま。
動作に会話や態度が含まれないならジェスチャーしてろw 動作…動き
態度…様
会話…喋り
質問に質問で返してないで聞かれた事に答えたら?
そもそも話し方がどうのっておっさんの妄想だろ 挙動不審は行動や動作や目付きがおかしい人だろ。喋り方の事じゃないわなw >>770
急に人が減ってからいきなり増えたけど、お前また自演始めたのかな?w
明確に回答済みなのに何が不十分で説明になってないか答えず、その必要条件も明かさないからどうしようもないだろ
お前の納得する答えは「俺が説明できない」で初めから結論してる上に、文章一行目にある答えすら見逃す奴は理解できんでだろ?w >>772
女もそういう場だと認識して来てるはずだけどな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています