本日抜いたオカズを報告するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2017/10/07(土) 12:36:18.57ID:uwymXoDA0
ちなアンジェラ・ホワイト
0367えっちな18禁さん2018/06/19(火) 00:10:56.19ID:???
元カノが他人のチンポで腰振ってるとこ。
オラは元カノと男に願いして目の前でセンズリさせてもらう。

これ、クッソ興奮する。
0368えっちな18禁さん2018/06/19(火) 22:45:06.99ID:dbMHmKh2
岡野恵美41歳。
過去4人のチンポと合体したようだが
各々の男と次々とセックスしてイク姿を木村彩39歳とオナニーしながら鑑賞したい。
岡野恵美が全裸になって毛の生えたおまんこをさらけ出してシャワー
浴びてる姿。
0369えっちな18禁さん2018/06/20(水) 23:54:53.43ID:YIjSVFBh
北埜紀子45歳と木村彩39歳のオナニーしてる姿。
上山絵美夫妻と小堀真由美夫妻が同じベッドで激しくセックスしてる姿。
0370えっちな18禁さん2018/06/21(木) 11:50:46.22ID:fkuYFpkP
神戸の広木さゆり の特別製のオマンコ。
昔、彼と同棲しているのを知っていたが
ドリンクに媚薬入れて半ば強引におマンコ舐めて
生でブチ込んで生中出ししたら妊娠したw
彼にはバレたくなかったみたいで俺専属のSEX女になった。
中出し、輪姦、顔面ぶっかけ、アナル処女、貸出し…
俺の巨大チンポに夢中になり過ぎて彼と別れたから
重たくなって放流。泣き叫んでたよw
0371えっちな18禁さん2018/06/21(木) 20:26:50.51ID:???
水着の瞳と水着の有紀子
ヒンヌーセクシーな瞳とおっぱいエロすなゆっP
どっちでもいいからエッチしたい
0372えっちな18禁さん2018/06/22(金) 06:50:50.78ID:390iy2PX
関根真弓47歳の水着姿。
岡野恵美41歳の水着姿。
金井里江子42歳の水着姿。
この3人の放尿してる姿。
0374えっちな18禁さん2018/06/22(金) 21:54:27.80ID:???
お客さんの家で、子供が出てきたが、目を見張った。
下着のまま出てきやがって・・・(汗

脳内に焼き付けてきたから、家で抜いたw
0375えっちな18禁さん2018/06/24(日) 18:06:02.47ID:xtT8FaDN
無料ネット動画で大満足
0376えっちな18禁さん2018/06/25(月) 04:58:22.81ID:???
日本が何とか引き分けに持ち込んだので千春で
0377えっちな18禁さん2018/06/26(火) 04:55:53.23ID:???
あまりにも暑くて、寝れなかったので千春で
0379えっちな18禁さん2018/06/26(火) 22:18:37.93ID:pltULbCg
関根真弓47歳と坂本信子47歳が並んでオナニーしてる姿。
岡野恵美41歳と金井里江子41歳が並んで放尿してる姿。
この4つのおまんこに突っ込んで各々の肉体を堪能したい。
0380えっちな18禁さん2018/06/26(火) 23:52:20.63ID:J5KGWyqR
職場のあいちゃんの痩せてるけど、肉感があってエロいスキニーパンツ姿。
机の先にあるギリギリ取れる距離の物を取ろうとしてお尻を突き出してた時、歩いてる時の肉感。
午前中悪気なくエロいポーズで気が狂いそうだったから職場のトイレで抜きましたw
0382えっちな18禁さん2018/06/27(水) 06:57:54.99ID:2yTOdyDn
関根真弓47歳が気持ちよくシャワー浴びてる姿。
0383えっちな18禁さん2018/06/27(水) 13:18:37.61ID:fV0lJ1sc
SEX大好きでムチムチで濡れやすい身体だった
中川ケイコの主人の眼を盗んでのチンポしゃぶりと
3男を受精させた時の24時間中出しSEX。
アホ面主人の超短小包茎に比べたら10倍以上の
俺のチンポを愛おしそうにしゃぶってくれてた。
まだ俺も若かったので一回逢うと3回はおマンコに
ぶちまけてた。
0384えっちな18禁さん2018/06/30(土) 00:11:34.38ID:1jByLPSH
福嶋里恵43歳夫妻と小堀真由美44歳夫妻の激しい肉弾戦を
関根真弓47歳と一緒にオナニーしながら鑑賞したい。
里恵と真由美がイッたあと俺と真弓が激しくセックス。
0387えっちな18禁さん2018/07/03(火) 21:51:46.41ID:???
今日のボンビーガールやたらえろいな!
めちゃしこ!
0388えっちな18禁さん2018/07/05(木) 00:49:11.05ID:???
今見てるNHKのウィンブルドン女子
ウォズニアッキエロすぎ
乳首もパンツラインも、谷間も見えすぎ
かわいいし!
0389えっちな18禁さん2018/07/05(木) 00:52:35.47ID:???
ちょ、つけ乳首かと思ってたら
休憩入ったとたん収まってたんだけど
まさかの生乳首かよ!
てかいいとこなのに、虫とかうつすな!NHK!
こっちは受信料はらってんだぞ!
0390えっちな18禁さん2018/07/05(木) 00:54:22.27ID:???
マジで生乳首や
てか、なんでアリなんかうつしてるの?
これは確かに抜けるなって思ってたらアリのアップでしぼんだ
0391えっちな18禁さん2018/07/05(木) 00:57:06.87ID:???
生乳首二人の間でよつんばいになってるボールボーイがM男にしかみえないw
0392えっちな18禁さん2018/07/05(木) 01:11:32.06ID:???
ちょ、本気でえろいな
NHKでこんなに乳首みえるとか、もっと早く教えてくれよ
0393えっちな18禁さん2018/07/05(木) 01:34:06.47ID:???
何テニスでもりあがってんのかと見始めたら
観客席にカメラ向いてタンクトップから生乳首見えててふいた
NHKいつからこんなピンクチャンネルになったんや?
0394えっちな18禁さん2018/07/05(木) 01:39:55.25ID:???
生乳首二人って、一人はおばちゃんじゃねーかよ。
ウォズニアッキちゃんがんばれ。
次の試合はじめから応援するよ。
0395えっちな18禁さん2018/07/05(木) 03:42:12.87ID:???
なんだよ、いまきてNHKみたけど
二回戦どっちも乳首なんかみえねーじゃんかよ
0396えっちな18禁さん2018/07/05(木) 03:45:04.96ID:???
すまん、はやとちりだった
アザレンカっていれずみおばちゃん、まえかがみなったときバッチリ見えた
テニスってこんなにえろいスポーツだったか
0397えっちな18禁さん2018/07/06(金) 09:18:02.60ID:???
おまいらほんとテニスすきなのな
昨日みたけど男子だった
0398えっちな18禁さん2018/07/07(土) 01:14:43.47ID:Z/eiQu8g
関根真弓47歳と砂賀由理47歳がセックスして
2つの白髪交じりの陰毛の生えたおまんこから愛液が
出まくって喘ぎ声出してる姿。
0401えっちな18禁さん2018/07/09(月) 23:21:43.26ID:M9SEWp+f
http://blog-imgs-86.fc2.com/g/a/m/game2chnamame/20160205_220306_6.jpg
http://blog-imgs-65.fc2.com/p/a/n/pandachirari/20130723taji7.jpg
http://channel-jk.com/wp-content/uploads/2017/02/8919c6f472e4c35532f6a33728501d8a-3.jpg
http://gcollejk.net/wordpress/wp-content/uploads/img/niku01.jpg
http://create-pleasure.com/high/low/dd/0102.jpg
http://egg13.kir.jp/articles/437/b/22.jpg
http://egg13.kir.jp/articles/437/b/23.jpg
http://egg13.kir.jp/articles/437/b/24.jpg
http://egg13.kir.jp/articles/437/b/25.jpg
http://egg13.kir.jp/articles/437/b/26.jpg
http://egg13.kir.jp/articles/437/b/27.jpg
http://egg13.kir.jp/articles/437/b/28.jpg
0404えっちな18禁さん2018/07/15(日) 16:56:59.39ID:mk5UQbOZ
さやか。

脚が最高にきれいなんだよ。
制服の後ろ姿がエロイ。
今頃は彼氏にV字に脚を広げられてSEX中かな。
そんなこと想像したりフェラされてるの想像しておかずにしてます。
0406えっちな18禁さん2018/07/15(日) 19:20:05.08ID:???
http://img-fdc03.adult-gazou.me/adult_b/2633/l/12.jpg
http://img-fdc03.adult-gazou.me/adult_b/2633/l/23.jpg
http://img-fdc03.adult-gazou.me/adult_b/2633/l/33.jpg
http://img-fdc03.adult-gazou.me/adult_b/2633/l/34.jpg
http://img-fdc03.adult-gazou.me/adult_b/2633/l/42.jpg
http://img-fdc03.adult-gazou.me/adult_b/2633/l/47.jpg
http://img-fdc03.adult-gazou.me/adult_b/2633/l/55.jpg
http://img-fdc03.adult-gazou.me/adult_b/2633/l/54.jpg
http://img-fdc03.adult-gazou.me/adult_b/2633/l/01.jpg
http://img-fdc03.adult-gazou.me/adult_b/2633/l/43.jpg
http://img-fdc03.adult-gazou.me/adult_b/2633/l/48.jpg
0409えっちな18禁さん2018/07/19(木) 00:30:54.03ID:tN1EtpqL
岡野恵美41歳が腰振ってイキまくってる姿。
0410えっちな18禁さん2018/07/19(木) 03:06:06.55ID:???
>>408
この漫画が気になって検索してたら
メリケンお浜っていう伝説の娼婦と
とんぼりお浜っていう演歌しか出てこないんだけど
何てまんが?
0411えっちな18禁さん2018/07/19(木) 23:20:21.56ID:tN1EtpqL
真崎正恵41歳夫妻
上山絵美36歳夫妻
小堀真由美43歳夫妻
この3組の激しい肉弾戦を金井里江子41歳とオナニーしながら鑑賞したい。
0414えっちな18禁さん2018/07/20(金) 21:16:56.02ID:K6BV64Em
中川ケイコにはじめて
チンポしゃぶって貰った時を思い出して。
0416えっちな18禁さん2018/07/23(月) 00:02:39.84ID:T3eBqWMz
関根真弓47歳と砂賀由理47歳が
白髪交じりの陰毛の生えたおまんこをさらけ出してシャワー浴びてる姿。
0420転載2018/07/26(木) 12:28:35.14ID:Yalm4g1K
27 Ψ 2018/07/12(木) 23:41:20.39 ID:pTOcGXY7
小4の生意気な姪っ娘が泊まりに来てて
「クラスの男子はみんな私の事が好き」だとか調子こいた話に親父もお袋も苦笑いしながら聞いてた
この生意気な姪が風呂に入る時、脱衣場で裸になる姿が、脱衣場の磨りガラス超しにウッスラ見えてムラムラした
風呂場で調子こいて歌ってやがる生意気な姪の声でフル勃起してしまった
「クラスの男子がみんな夢中だっていう裸、拝ませてもらおうじゃねえか!」
しかし流石に風呂場に乱入する訳にもいかず我慢したが
今、洗濯機の中から生意気な姪のパンツをゲットしてきた
「あぁ、……M穂、ハァハァ……」
M穂のパンツ、うっすら茶色い筋、うんこ筋か…
「クラスの男子がみんな夢中になるような女の子がパンツにこんな筋をつけてたら駄目だよM穂……」
辛抱たまらずシコシコ開始
「あぁ、M穂の素っ裸が見たいよ、あぁ、裸にひんむいてお仕置きしたいよ、M穂……」
矢を射るような射精感、いけない事の方が興奮する(*゚∀゚)=3
このパンツ、このままコレクションにしたいけど変態扱いされても嫌だから洗濯機に戻しまーす
0421転載2018/07/26(木) 12:29:44.22ID:Yalm4g1K
30 Ψ 2018/07/13(金) 23:09:07.73 ID:XiZive1Y
今夜はM穂が風呂入ってる時、階段の陰に隠れてた
風呂上がりにぼんやり真っ裸のまま出てこないかと期待したがバスタオル体に巻いて出てきてガッカリ
こんなとこに隠れてる不審な所を見られて変な目で見られても嫌なので諦める
今夜も寝静まったのを見計らい洗濯機からM穂のパンツをゲット!
小4の女の子に欲情してる自分の変態さ加減に更に興奮する
カチカチに勃起したポコチンでM穂のパンツをクルクル回す
「ハァハァ、あぁ、好きだよM穂……、M穂の裸が見たいよ……」
生意気なM穂、可愛いM穂、許されるのなら抱きたいよ(許される訳ないだろ!)
このパンツで包まれてたM穂の可愛いおしりにポコチンこすりつける妄想しながらシコシコして果てる
パンツに少し俺の精液が付いたけどどうせ洗うからバレないだろ
今夜もスッキリ
0422転載2018/07/26(木) 12:30:29.41ID:Yalm4g1K
35 Ψ 2018/07/14(土) 20:56:24.89 ID:9eGsoaHr
夕飯はM穂も手伝ったっていうハンバーグ美味しかった
M穂は俺が2晩連続でM穂をオカズにして抜いた事を知らない(* ̄ー ̄)
M穂が帰る明後日までにはM穂の裸が見たい
0423転載2018/07/26(木) 12:31:30.19ID:Yalm4g1K
41 Ψ 2018/07/15(日) 21:07:41.89 ID:WUFRi/j8
昨夜は親戚etc.が多数いてM穂のパンツを調達するのを断念した
M穂の裸もまだ拝めてない
M穂が使ってる部屋の押し入れに隠れて風呂上がりのM穂を待ち伏せすれば確実にM穂の裸を拝めるんだけど、見つかったら言い訳できないし、下手したら家から追い出されかねない、身内中の恥さらしとして名を残してしまう
小学生の姪の相手をきちんとする優しい男の仮面を保っているが
獣のようにM穂を狩りたい……
M穂のスマホにあった友達とふざけて撮ったような写真の中にM穂のキス顔があって
チラッと見ただけで身体が熱くなった
M穂のキス顔は頭に焼き付いた
昨晩の分も含めて今夜はたっぷり楽しませてもらうぜ……
0424転載2018/07/26(木) 12:32:39.86ID:Yalm4g1K
43 Ψ 2018/07/15(日) 22:32:40.61 ID:WUFRi/j8
昨日まで洗濯機に入ってた物は全て洗って畳んであったな
M穂は明日帰るからな
今、洗濯機の中にある物は置いていくのかな?
もしかしてもしかしてあわてて戻す必要もなくてドサクサに俺の物にしちゃってもバレない?
やべー、早く深夜になれ
0425転載2018/07/26(木) 12:33:27.29ID:Yalm4g1K
45 Ψ 2018/07/15(日) 23:46:47.40 ID:WUFRi/j8
へへへ、M穂の最後に脱ぎ捨てられたパンツゲット!
M穂が飲んだオランジーナの空きペット容器もゲット!
さーて、M穂がいる最後の夜、たっぷりと可愛がってやるぜ!
パンツは諸刃の剣で興奮がダイレクト過ぎて早く達してしまい過ぎるので注意して
時間をかけてたっぷりと味わうとしよう!
俺自身、全裸になって、全身でM穂とプレイ突入だ!
早くもフル勃起、シーツが俺のペニスの形に反ってテントを張る……
今夜のM穂のパンツは今までで一番汚れてる「いけない子だな、お仕置きが必要だな……」
うっすら茶色いのはウンコだな、M穂の肛門が当たってた箇所だな
「あぁ、M穂ォ……」
やべ、早くも我慢汁がシーツにじわっときたハァハァ
0426転載2018/07/26(木) 12:34:04.63ID:Yalm4g1K
46 Ψ 2018/07/16(月) 00:01:35.10 ID:9U0G0fUi
今夜のM穂パンツは黄ばみも多い、舐めてみるとしょっぱい、汗?いや小便かな?それとも……
M穂が話してた「クラスの男子がみんなM穂に夢中」って話を思い出し優越感に浸る「ザマミロ小学生ども!M穂は俺の女だ!」
M穂が音楽に合わせて尻をクイクイ振る生意気な姿を思い出しながら、あの尻が包まれてたいたパンツに舌を這わす。茶色い部分、ここは肛門か?
本当にM穂をすっ裸にしてベッドインし、尻を鷲掴みにして舐め回す夢想に、もう手を使わなくてもイッてしまいそう、シーツの我慢汁の染みが広がる
ハァハァ……
0427転載2018/07/26(木) 12:35:08.21ID:Yalm4g1K
47 Ψ 2018/07/16(月) 00:15:23.17 ID:9U0G0fUi
M穂が飲んだオランジーナのペットボトルとkiss(^з^)-☆
M穂のキス顔はもう頭に焼き付いた。舌を入れる、甘い、M穂の味?いや、オランジーナの味か
「大人のオトコを教えてやるぜ」
オランジーナをぺニスに当ててM穂のキス顔を夢想すると「M穂が俺の……にキスしてる、あぁ、M穂……」
これ以上は危険、M穂が寝てる部屋に行ってM穂と本当に……とか考えてしまいそう
M穂が俺のペニスを咥えた空想でシコシコ
「あーっ!!M穂ォーっ!!」思いっきり声に出したが誰かに聞かれたらマズイよな?
オランジーナのペットボトルに俺の精液が流れる
チョー気持ち良かった
スッキリ!!M穂のパンツはどうするか?
朝になってから考えよう
0428転載2018/07/26(木) 12:35:56.14ID:Yalm4g1K
48 Ψ 2018/07/16(月) 00:26:13.37 ID:9U0G0fUi
───ってもう眠るつもりだったが、脳裏に焼き付いたM穂のキス顔と今手元にあるM穂のパンツ、このパンツを脱ぐ時のM穂を夢想で射精した直後なのにまたカチカチに固くなり
小学校4年生に欲情している自分の変態さ加減に興奮してもう一発シコシコ
「あ、飲んでM穂!!……う、」
もう一発オランジーナのペットボトルに流れる俺の精液
もう寝る
0429転載2018/07/26(木) 12:36:57.56ID:Yalm4g1K
54 Ψ 2018/07/18(水) 18:09:29.23 ID:pG0HVUMJ
M穂が帰る日、ふざけて俺に抱きついてきやがったから、尻撫でてやったぜ!
「あーおしり触ったー」とか騒がれるかと思って実はヒヤヒヤしたけど、何事も無く済んだ
M穂の裸は結局、拝めなかったが、空想でM穂の裸は想像できるほど、いろんなM穂を見た数日間だった
ふざけて抱きついたりして来るって事は嫌われてはいないな……
いや、ふざけたフリは照れ隠しで俺の事、好きだったりして……
俺もM穂が大好きだよ……
M穂がいる間、ずっとM穂の事考えてハァハァしてたよ……
次に会うときはガチで抱きたいよ……
素っ裸で抱き合って生尻を撫で回してやりたい……
0430転載2018/07/26(木) 12:37:40.35ID:Yalm4g1K
56 Ψ 2018/07/18(水) 21:16:29.58 ID:pG0HVUMJ
M穂のパンツは洗濯機に戻した。本人も置いて帰った物だし、M穂のパンツをそんな重要視して意識している者もいないだろうから大丈夫だとは思うが、M穂のパンツが俺の部屋から発見された時の事を思うと変態のくせにビビリな俺は安全策を取った
でもやっぱり夜ムラムラした時、M穂のパンツを使おうと思ったら、既に洗われてしまっていた(|||´Д`)
M穂が飲んだオランジーナのペットボトルもペニス這わせたり中に何度も射精したりして、とても舐めたりキスしたりできないので捨てた
無造作に捨てられたオランジーナのペットボトルがM穂が飲んだ物だとか中に俺の精液が入っているとか気にする者はいないだろう
0431転載2018/07/26(木) 12:38:23.84ID:Yalm4g1K
57 Ψ 2018/07/18(水) 22:34:17.18 ID:pG0HVUMJ
小学生でも女の子はやっぱり『女』なんだよなぁ
男のガキとは違う、体つき、シルエット、やっぱり『女』
風呂上がりのバスタオル体に巻いたM穂、おしりの形がバスタオルにぷくって膨らんでムラムラしたなぁ、あー裸見たかった
小学生の女の子なんて平気で裸で家の中、駆け回ったりしそうなもんだけどなー
意外とガード硬かったなぁ
大人びた事を言ったり、音楽聴きながら尻振って踊ったり生意気なM穂

お仕置きしたかった……。
泣き叫ばせたかった……。
支配したかった……。

またムクムクと俺の欲望が沸き立ってビンビンに固くなってしまった
0432転載2018/07/26(木) 12:39:14.86ID:Yalm4g1K
59 Ψ 2018/07/19(木) 07:40:10.08 ID:gRXy6Uao
「M穂、裸になれ!」
シコシコシコシコ……
「子供は言う通りにしろ!」
シコシコシコシコ……
「いい子だ、よし、あの時みたいに抱きついてこい……」
シコシコシコシコ……
M穂の生意気な尻を生で撫でる妄想、素っ裸のM穂が音楽に合わせて生意気な尻を振って俺の頭の中で踊る
「う、M穂……」
ビームのような勢いで発射!!

M穂のパンツ、やっぱり手元に残しときゃ良かった、オランジーナもまだ使えば良かった
0433転載2018/07/26(木) 12:39:59.47ID:Yalm4g1K
68 Ψ 2018/07/20(金) 22:05:03.97 ID:gPsDn+7C
M穂が帰ってから、俺の中でのM穂ロスが半端ない
今日、日中、家には俺ひとりだったので、全裸になって空想でM穂を抱いた
「あぁ、M穂…M穂…」
初めてM穂で抜いた時の快楽、とても人としていけない事をした興奮、この味を知ってからAVだとかいい歳したグラドルとかで抜く気が全く起きない
最高の快楽を知ってから、つまらない事で発射したくない
しかしM穂のパンツを洗濯機に戻したのは最大の失敗だった
「あぁ、M穂…M穂…」
せめて洗濯済みのパンツでもゲットしようと思って、誰もいないので全裸で勃起したまま、家中あちこち探したが、なかなか見つからない
オチンチン固くして小学4年の女の子のパンツを探してる俺の姿が鏡に写る
「あぁ、俺、変態っ!」
M穂のパンツは今の季節に使わない物の洗濯済の物がしまわれているタンスの奥にあった
「今、出し入れする事のない物だから、こんな奥にしまったのかババア!手間取らせやがるぜ」
再び手にしたM穂のパンツに俺の股間が更に熱を帯びた
0434転載2018/07/26(木) 12:40:34.22ID:Yalm4g1K
69 Ψ 2018/07/20(金) 22:30:04.08 ID:gPsDn+7C
部屋に戻ってM穂のパンツを味わおうと思ったが、洗濯済みで匂いもない、香りどころかタンス臭い
「このパンツ、1回、脱ぎたてを味わったんだよなぁ、正にちょっと前までM穂が履いていた物を……匂いも味もあった物を……」
やっぱりトーンダウンは否めない
あー何で洗濯機に戻したんだ!俺のバカ!
でも、このパンツを楽しんだ夜の事を思い返すと、またムクムク回復してきた
「あの夜、2回も発射したんだよな……」
洗われてしまった物でも愛しいM穂の秘密の箇所を包んでいた代物……
パンツの内側はM穂の肛門からオマンコまで当たっていたんだよなぁ
パンツは洗濯済み置き場のタンスの中に戻さなきゃいけない、洗濯済みの物が汚れてたら不自然だ、でも……
「このくらい大丈夫だろ!」
M穂がいた最後の夜、あの夜には茶色い染みと黄色い染みが存在してた箇所を舐め回す
「あぁ、M穂、M穂、むしゃぶりつきたいよ……」
脳裏にM穂のキス顔が蘇る。両目を閉じて、すべて受け入れる顔……
「あーっ!M穂ォーっ!」
誰もいないから大声でM穂の名を叫んで発射!!
噴水のように噴き出す俺の精液……
またしちゃったよM穂……
軽蔑するかい?
0435転載2018/07/26(木) 12:41:44.63ID:Yalm4g1K
87 Ψ 2018/07/25(水) 05:04:17.58 ID:w21i4zc1
いや、実は心配してるのは、抱きついてきた時、おしりを撫でた事
M穂はその場では何も言わなかったけど、「おしり触られちゃった」とか親に言ってる可能性ある
自然な流れだったから無問題だろうとは思うけど、俺がおしり触ったのは気づいているよねM穂……
0436転載2018/07/26(木) 12:42:22.45ID:Yalm4g1K
89 Ψ 2018/07/25(水) 08:11:32.21 ID:w21i4zc1
シコシコシコシコ……
「M穂!裸になってこっちにおいで…」
シコシコシコシコ……
「そう、パンツも脱いで真っ裸になっておいで……」
シコシコシコシコ……
「ベッドの中で、たっぷり、いい子いい子してあげる…」
シコシコシコシコ……
「小学生がなかなか経験できないような事、教えてあげる…」
シコシコシコシコ……
「M穂のキュートなおしり、たっぷり触ってあげる、ハァハァ、M穂も触って欲しかったんだろ?」
シコシコシコシコ……
「M穂、好きなヤツとかいるのか?ハァハァ、小学生のガキなんかじゃお前の相手には不足だろ?俺じゃ駄目かM穂?」
M穂のおしりの感触、弾力がこの手に蘇る。妄想の中のM穂が俺の腕の中で「やん、やん、」と体をくねらせる
シコシコシコシコシコシコシコシコ……
「あーっ!M穂ォーっ!」
ドビュッ!ドビュッ!ドロ〜!
もう、朝からさせるなよ、
拭き拭き
0437えっちな18解禁さん2018/07/26(木) 18:24:37.47ID:MHw73AwU
俺の女の関口綾子 42才は、たびたび俺を裏切るので、たまにお仕置きする。笹塚のマンションに綾子を軟禁。黒人 男 と二人きりで黒人の慰みものにさせる。
0438えっちな18解禁さん2018/07/26(木) 18:29:05.40ID:MHw73AwU
それもとびきり性欲が強く、精力絶倫な奴をな。身長2メートル。最初綾子は黒人を見て驚いたようだ。この黒人先ずキスから。
0439えっちな18解禁さん2018/07/26(木) 18:34:02.15ID:MHw73AwU
最初から綾子を驚かせないよう優しく抱き寄せ、綾子の唇にキス。次に胸に手を乗せ、ゆっくり揉みだす。ブラウス脱がせて、おっぱいを直に揉む。
0440えっちな18解禁さん2018/07/26(木) 18:45:56.54ID:MHw73AwU
巧みな黒人の手わざで、綾子の上半身は おっぱい 丸出し。次に手は膝の間に滑り込ませ、綾子のパンティの上から股間を撫で撫で。綾子軽く吐息。気がつくといつの間に綾子はパンティだけのあられもない姿。
0441えっちな18解禁さん2018/07/26(木) 18:51:49.03ID:MHw73AwU
黒人はソファーの上で綾子を押し倒して、おっぱい にむしゃぶりつく。綾子静かにあえぐ。次に綾子の おまんこ を開き、しげしげと覗きこんでからクンニ。綾子は静かに悶え始める。
0442えっちな18解禁さん2018/07/26(木) 18:56:48.87ID:MHw73AwU
黒人の黒い裸体と綾子の白い女体の絡みがエロい。黒人は綾子の上にのし掛かり、綾子の おまんこ に自分の巨大なチンポを強引に押し入れる。綾子悶絶の苦悩の表情。
0443えっちな18解禁さん2018/07/26(木) 19:00:36.47ID:MHw73AwU
綾子の淡いピンク色の おまんこ の亀裂に黒人の巨大なチンポが無理に押し込まれていく。綾子苦悩の顔に歪む。かなり痛そう。これぞ俺のお仕置き。
0444えっちな18解禁さん2018/07/26(木) 19:04:27.50ID:MHw73AwU
綾子の おまんこ は黒人の精液で白濁する。白い液体でぐちゃぐちゃだ。黒人の執拗なピストン運動は延々3時間にも及んでいる。綾子は
もはや限界。綾子の清楚で淑やかな顔には苦悶の表情しかない。
0445えっちな18解禁さん2018/07/26(木) 19:08:05.36ID:MHw73AwU
綾子は、お願いもう許して。声も絶え絶えに請願。綾子はバツイチで男を知った身体だが、こんなに長時間セックスしたことはない。
0446えっちな18解禁さん2018/07/26(木) 19:14:41.64ID:MHw73AwU
綾子は、もうどうにでもなれとあきらめた感じだ。黒人は絶倫でまだまだ綾子を攻め続ける。綾子の おまんこ は、ぐちゃりと間抜けに開きっ放し。全身汗でびしょびしょ。綾子の口は上も下もぽっかり開いたまま。かなりだらしなく見える。
0447えっちな18解禁さん2018/07/26(木) 19:25:49.53ID:MHw73AwU
結局黒人の綾子へのピストン運動と執拗なセックスは、なんと5時間にも及び、最後は綾子は腰もフラフラで、放心状態で、京王線の終電に間に合わなかった。
0448えっちな18禁さん2018/07/29(日) 00:14:21.48ID:nlOPQG1f
こえーよ
0449えっちな18禁さん2018/08/01(水) 21:53:54.98ID:+zhfGcPp
ずーち の奥さんと若い時にした激しい中出しSEX。
0450えっちな18禁さん2018/08/05(日) 01:09:05.72ID:xvlEsvuj
「好き好き魔女先生」のこんなシーン

ttp://i.imgur.com/2Ne1Slu.jpg
0453えっちな18禁さん2018/08/11(土) 12:52:15.40ID:HvbcahIW
広木さゆり との濃厚SEX。

今どこにいるんだろう?
0454えっちな18禁さん2018/08/12(日) 03:23:04.25ID:tngrDSO9
今頃上山絵美36歳は旦那と激しくセックスしてるんだろうな。
俺は関根真弓47歳→真崎正恵41歳→三橋梨沙35歳の
ローテーションで今晩もオナニーします。
0457えっちな18禁さん2018/08/13(月) 18:09:28.91ID:???
昨日、妹の履いていたパンツのマンコのあたる部分にチンポこすり付けて出した。妹のパンツが俺の精子で汚れている。
0458えっちな18禁さん2018/08/13(月) 20:08:16.75ID:gRCTaAi4
お盆なのに仕事なんで千春で
0459えっちな18禁さん2018/08/18(土) 18:42:32.79ID:V8Qbv93C
中村かおりのクリトリスを舐めまくった思い出。
0460えっちな18禁さん2018/08/18(土) 23:49:07.75ID:MoX4z7fn
自分のハメドリ映像w さすがに声は消すが、藁
0462えっちな18禁さん2018/08/20(月) 10:00:57.32ID:zIWpRTPp
福〇可奈の写真
0463えっちな18禁さん2018/08/21(火) 01:20:50.08ID:???
なみちゃんのフェイスブックの写真。中出しレイプの妄想で三回
0464えっちな18禁さん2018/08/24(金) 02:33:17.16ID:???
ビーバップハイヒールって番組で
21歳の女の子が毎日寝る前スマホでエロ漫画読んでるの告白してるの見て抜いた
友達と一緒にその漫画読んでヤバイヤバイ言ってるとこエロかった
0465えっちな18禁さん2018/08/24(金) 02:34:33.88ID:???
>>463
どこのなみちゃんだよ?
なみ、なおみ…あと弟がひとりいるんだっけ?
0466えっちな18禁さん2018/08/24(金) 09:33:52.70ID:???
>>465
兄が二人いる、貧乳のなみちゃん。バーベキューの時、前屈みになった時にTシャツの襟からピンクのブラが見えた?見せてきた?時にムラムラってした。その時から俺のオカズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況