本日抜いたオカズを報告するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中川真弓。長身・デカ尻・チンポ大好き女。
何よりおマンコが最高の名器。
大阪の空港近くに勤務している。
妊娠させようとして中出ししまくったが
妊娠しなかったoTL
誰か他の奴のチンポが真弓のおマンコに
ブチ込まれている事を考えると
嫉妬で勃起が収まらない 瞳と有紀子の水着姿
瞳は脚が健康的でエロくて有紀子は抱き心地良さそうな体付きが抜ける
この2人とSEX出来るなら死んでも良い 小堀真由美福嶋里恵内田絵美
同じベッドでこの3夫妻が激しくセックスしてる姿。
3つの陰毛の生えたおまんこをクンニしたい。 会社の先輩(40代ロリ系)恵美の写真で。
写真におもいっきりぶっかけたったwww >>550
どなたか、3枚目の女性の名前を教えてくださいまし。いいケツw 見たことは絶対あるんだけど、全く思い出せない。。 近所に住んでいる小5の望ちゃんが、自宅玄関でレイプされた。母子家庭で放課後の帰宅を狙われたらしい、初体験が10歳でレイプで可哀想だけど望ちゃんを見ると勃起してしまう。 望ちゃんは、もう男を知ってしまっているんだね。レイプされている姿を想像してオナニーしてしまう。 真弓と裕子が放尿してる姿。
正恵と梨沙がシャワー浴びてる姿。 超爆乳の宮浦(旧姓)里香の半ば無理やり処女を頂いて
興奮し過ぎて大量に中出ししてしまい
結果、一発命中してしまったSEX。
結婚して20年だが未だにほぼ毎日SEXしてる。 関根真弓47歳と真崎正恵41歳が同じ便器で放尿してる姿。
ラボホで並んでシャワー浴びてる姿。 fc2で「ごっくん」のキーワード検索
端から抜いた 美熟女巨乳 王晴英を四つん這いに拘束して
尻を突き出させて肛門〜おマンコ・クリトリスを
潮を吹くまでローターを使いながら舌で丹念に舐めまくり
アナルバイブを挿入しながらバックから生で
チンポをガンガンに突きまくり子宮に大量射精。
その姿をビデオチャットで彼氏に送りつけてLIVE中継。
受精の瞬間も見せつけ妊娠するまでエンドレス中出し。
アナルにも射精しまくりおマンコとアナルから俺の精液を
溢れ出している姿を想像しながら会社のデスク下で
チンポ擦っています。先日の飲み会で酔いつぶれて介抱するふりで
巨乳を揉みまくり服の隙間から乳首コリコリしましたしねw 同じシェアハウスで隣の部屋に住んでいる女。
30過ぎて大して可愛くないのにハイスペイケメン狙いで、
勘違いして俺を含め男連中を相手にしていない。
狂ったように合コンとかネットで男と出会ってる癖に、
中々やらせないので、2年ぐらいセックスしてないらしい。
さっき、その女の部屋の前を通った時に、
ハアハアとやらしい息遣いが聞こえてきた。
この女はオナニーしてるのか聞かれた時に「さあね」と羞恥心があるのかとぼけてたが、
実際はヤリたい盛りの雌豚だった訳だ。 俺はそのやらしい息遣いに反射的に興奮してしまい、聞き耳を立ててしまった。
喘ぎ声を聞かれたくないのか、やらしい息遣いはするものの、
喘ぎ声は出してなかったが、
次第に、気持ちよくなってきたのか、時折小声で可愛く喘ぐ場面も増えてきて、
俺は益々エロい気分に。
暫くしたら熱でうなされたような激しい息遣いになってきて、
時折聞こえる喘ぎ声も、普段の会話では聞いたことないような、低音で鼻にかかったやらしい声になった。
しかし、声を聞かれる恐れがあるという頭があったのか、
声の大きさは、我慢しているのが解るくらい、不自然に抑えていた。
だが、少し立ったら「アー、アー」と2,3回大きな声で喘いで、
その直後に「ヴッ、ヴヴッ」とメッチャ大きな声で喘いできた。
そして、その後は全く喘ぎ声が聞こえず、息遣いも収まってしまった。
どうやら気持ちよく逝けたようだ。
最後は、声を抑えるのがどうでも良くなる位、気持ちよくなったらしい。
この女は酔った勢いで「セックスで逝ったことがない」と言っていたが、
オナニーではキッチリ逝ってて、女のエクスタシーの味を知っていたのだ。 一通り終わったので、急いで部屋に戻って、我を忘れてシコり始めた。
2,3回擦っただけで逝きそうになったので、
直ぐに逝くのは勿体無いから、一時休止して落ち着いたらゆっくりやさしく擦る作戦に出る。
しかし、股は硬いけどオナニーしてて、エロい雌豚だってことの裏が取れたこと。
逝ったときの気持ちよさを実は知ってて、エロい気分になったら逝くまでオナニーしないと気が済まない女だったこと。
逝くときは声を聞かれることなど忘れる位、気持ちよくなってたこと。
そして、喘ぎ声が余りにリアルで気持ちよさそうだったって事が相まって、
興奮が嫌でも高まった上に、容易にその女がオナニーしてる姿を想像できてしまい、
右手が止まらなくなって、開始から1分持たずにフィニッシュ。
メッチャいっぱい出た。 逝った後、すぐに賢者タイムが襲ってきて、
もの凄く罪悪感に苛まれている。
俺のことを相手にしない女。しかも30過ぎで可愛くもない女に
ムラムラした挙げ句に、思いっきりブッコ抜いてしまったのは屈辱だ。
どうやってこの女に復讐してやろうか。
しかし、今度この女と顔を合わせた時に、喘ぎ声がフラッシュバックしてムラムラしないか心配だ。
期待して飯おごってしまいそうだ。
ああ、何とかしてこの女とヤれないかな? >>576
なんとも言えないリアル感がたまらず、使わせてもらったよ 会社のアラフォー後輩女子
たいして美人ではないたまに世間話をする間柄だけどその娘を想像して抜いてしまった
罪悪感と屈辱感が凄くて興奮した
今じゃ毎日その娘で抜いてるが罪悪感も屈辱感もなくなってしまった オフィスで皆が見ている前で
王晴英に俺のチンポをフェラチオで
奉仕させたい。
皆が見ている前で口内に大量の精液を射精したい。
2回目は衆人環境の中で生挿入して子宮口に
精液ぶちまけたい。 上の階に住んでる夫婦の営み
ベッドがきしむ音
奥さんの小さな喘ぎ声
旦那さんの大きな唸り声
さすがに子供二人も作ってる夫婦は違うね、聞こえるの平気でやってくれる ええなあ
ええなあ
俺らはお金払わないとできない行為を
へへ・・・・・・・・・・・ 皆のお茶を入れようと急須を持って電気ポットに湯を入れる時の弟の嫁の四つん這い尻が脳裏に焼きついて
実家のトイレで一本抜いてしまった
人間失格 >>602
山形では急須で電気ポットにお湯を入れるのか? 女子アナ時代の小熊美香さんのニュース映像見ながら昨晩からオナニしてるけど
こんな気持ち良くなる人は他にいない!あの唇を見ると必ずオナニしてしまう。 レイプっていうと男が女にするものかと思われるけど、中学2年のころに近所に住む男の人にレイプされたことがある。
その時から20年近く経った今では何とか女の人と付き合えたり、Hも出来るようになったりと普通の男として生活しているけど、
先生や親に相談も出来ずにレイプされていた中学生の間は地獄でした。テレビドラマでそういったシーンが出ると気分が悪くなったり、
同級生にちょっと体を触れたりしても恐怖心が出たりと普通の生活が出来なかったです。よく人間は嫌な思い出は消えるように出来ていると聞いたことがあるけど、今でもその男の顔、声とか、連れて行かれた部屋の匂いとかレイプの事は鮮明に覚えている。
以前はそんなことを思い出すだけでも恐怖心が出たりしたけど、今は何とか乗り越えたつもりです。 関根真弓47歳。
昨年も真弓で一番抜いた。
真弓がシャワー浴びてバスローブ姿で出てきて俺の前で堂々と脱いで
陰毛の生えたおまんこをさらけ出してベッドに入る姿。 もう一度、飯田恵子のピンク色のオマンコを
ベロベロ舐めて悲鳴をあげるまでイカセて
必死に抵抗する恵子の長い脚を限界まで開脚させて
限界まで怒張したペニスを生で挿入。
悲鳴のような喘ぎ声をディープキスで塞ぎ
ピストンしながら耳元で「子宮にぶちまけるね?」って
囁きながら大量の精液をぶちまけ妊娠させたSEXを
思い出しながらオナニーしました。藤井寺の飯田恵子
もう一度激しい中出しSEXお願いします。 熟女巨乳の瞳
ホテルの部屋に入るなり激しいキス。
そのまま入り口に手をつかせてたったままマ○コとア○ルを唾液で汚す。
その後ケツ肉をがっちりつかんでたちバック。廊下にあえぎ声が漏れないように我慢する瞳だが、その状況に興奮し愛液が止まらない。ネチャネチャという卑猥な音と男の腰と自分のケツがぶつかるパンパンという音で瞳は絶頂を迎える 昨日アダルトショップの前を歩いてたカップル?
40くらいのデブ男となんかのコスプレしてる20くらいの女の子
男が女の子のケツもみながら
俺いまだにテンガって使い方知らないんだよねーとか話してた
よほどの金持ちかなんかだと思われるけど、あんな子がこんなやつにとか思ったらメチャしこれた もう一度、飯田恵子のピンク色のオマンコを
ベロベロ舐めて悲鳴をあげるまでイカセて
必死に抵抗する恵子の長い脚を限界まで開脚させて
限界まで怒張したペニスを生で挿入。
悲鳴のような喘ぎ声をディープキスで塞ぎ
ピストンしながら耳元で「子宮にぶちまけるね?」って
囁きながら大量の精液をぶちまけ妊娠させたSEXを
思い出しながらオナニーしました。藤井寺の飯田恵子
もう一度激しい中出しSEXお願いします。 NHK-BSニュースキャスター笠井美穂さんを見てたら、久しぶりに狂った様に
オナニしたくなって・・・
小熊美香アナのオナニが一番と思ってたけど、それ以上に気持ち良いかも・・・
暫く、笠井美穂さんのオナニに夢中になりそうです! 相手選ばなきゃやりまくれるけど、
やりたい女とやれるかが大事だよな。 >>505
5枚目のケツで、
童貞を喪失したい... 関根真弓48歳真崎正恵42歳のレズプレイ。
2つの陰毛の生えたおまんこが重なって愛液が出ていく姿。 宮浦里香
ブスだけど、とんでもない爆乳。
社会人になって再開して食事に誘って
SEXしたけど更に成長した爆乳(Kカップ)と 名器に驚いた。
今は2日に一度、夕方に逢ってすぐにホテルで 爆乳を堪能している。
中学生みたいに4回〜6回膣内射精している。
生理時は寝屋川南公園で満足するまで フェラチオさせて口内射精している。
逢えない日は里香とのSEXを思い出してシコシコしている。
さっきは電話でバイブオナニーをさせてその声で3回も射精した。
明日は4日ぶりに逢うから存分に子宮に射精してやる。
里香は死ぬまで俺のもの さやか。
最近ちょっと太ったけど
相変わらず脚がエロいよ。
制服の時の脚もいいけど通勤時のコートから見える脚もエロい。
黒ストがエロさを増してるね。
今日もさやかの脚を思い出して抜いたよ。
さやかだとたくさん出るよ。 >>629
え、おれもその子で抜いてるんだけど
fc2のごっくんモノにいるよね? 広木さゆり を会社地下の倉庫で背後から口を塞ぎ抱きしめ
パンスト・下着を破って無理やりおマンコをしゃぶって
なまでチンポ挿入して、彼氏がいたさゆりの
おマンコに大量に精液をぶちまけたSEXを思い出して。
2年付き合って生理日以外、毎日SEXしてた。
オッパイは今の嫁が一番だけど、フェラテクと締まりは
広木さゆり が一番良かった。 真崎正恵42歳夫妻
上山絵美36歳夫妻
ラブホの1室でスワッピング。正恵と絵美が激しくイキまくってる姿。 関根真弓48歳真崎正恵42歳が並んでシャワー浴びてる姿。
真弓と正恵のおまんこに交互に突っ込んでどっちの肉体が気持ちいいか。 本間麻子岡野恵美津田彩子川俣亜衣木村彩上山絵美橋爪久美子福嶋里恵
8つのおまんこに突っ込んでそれぞれの肉体を味わいたい。 三重テレビの若林希アナウンサーの薄手のニットが最高!
清楚な感じだがすでに三十路で経験を積んで意外とテクニックも凄いのではないか
妄想がかきたてられる! ラブホの1室。
上山絵美夫妻小堀真由美夫妻本間麻子夫妻
騎乗位で腰ふって愛液がとびっちって激しく愛し合ってるところを
真崎正恵金井里江子岩崎裕美子がたばこ吸いながらオナニーしながら鑑賞。
この3人も我慢できずに全裸になってそれぞれの旦那と合体。
今週末も1人寂しく関根真弓を思い出してオナニーしまくるぜ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています