本日抜いたオカズを報告するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>629
え、おれもその子で抜いてるんだけど
fc2のごっくんモノにいるよね? 広木さゆり を会社地下の倉庫で背後から口を塞ぎ抱きしめ
パンスト・下着を破って無理やりおマンコをしゃぶって
なまでチンポ挿入して、彼氏がいたさゆりの
おマンコに大量に精液をぶちまけたSEXを思い出して。
2年付き合って生理日以外、毎日SEXしてた。
オッパイは今の嫁が一番だけど、フェラテクと締まりは
広木さゆり が一番良かった。 真崎正恵42歳夫妻
上山絵美36歳夫妻
ラブホの1室でスワッピング。正恵と絵美が激しくイキまくってる姿。 関根真弓48歳真崎正恵42歳が並んでシャワー浴びてる姿。
真弓と正恵のおまんこに交互に突っ込んでどっちの肉体が気持ちいいか。 本間麻子岡野恵美津田彩子川俣亜衣木村彩上山絵美橋爪久美子福嶋里恵
8つのおまんこに突っ込んでそれぞれの肉体を味わいたい。 三重テレビの若林希アナウンサーの薄手のニットが最高!
清楚な感じだがすでに三十路で経験を積んで意外とテクニックも凄いのではないか
妄想がかきたてられる! ラブホの1室。
上山絵美夫妻小堀真由美夫妻本間麻子夫妻
騎乗位で腰ふって愛液がとびっちって激しく愛し合ってるところを
真崎正恵金井里江子岩崎裕美子がたばこ吸いながらオナニーしながら鑑賞。
この3人も我慢できずに全裸になってそれぞれの旦那と合体。
今週末も1人寂しく関根真弓を思い出してオナニーしまくるぜ。 >>605
お気持ち凄くわかります!
俺も小熊美香さんでオナニすると
精液を3回以上出さないと満足できなくて、今も美香さんでオナニをしています。 今頃上山絵美夫妻は激しいセックスしてるんだろうな。
ネックレスつけて陰毛の生えたオマンコに突っ込まされて
喘ぎ声出して旦那と昇天するんだろうな。 5年生になったM穂に会いたい……
去年の夏の思い出で発射した 昼飯のオカズで卵焼きの予定だったけど、面倒だから抜いたわ。 >>687
良い
最後の画は誰なのだろうか?気になります >>681
くそ、同じネタ考えてたのに先を越されたw 永井美妃40歳
上山絵美36歳
真崎正恵42歳
小堀真由美44歳
ラブホの1室での4夫妻の激しいセックスを想像してオナニー。 >>701
君はショタコンか?
できればその画像を拝見したいのだが? キャッチセールスが女だったら速攻でチンコ出してローション塗ってコキ始める。
スマホをオンフック状態にして普通に話しながらニュルニュルシコシコ聞かせるのはたまらねえぜ。 GWに連続で4人の家に1日ずつ貸し出しされるカップルさんの女の子とどんなことしたいか話してて
うちに来るのは3日目に決まったからゆるゆるになってたらゴメンって謝られたとき
溜めとかないとねって話しながら抜いてしまいました 職場でよく話すJK2の子の脚
そんなに美人じゃないけど背が高くて足がほっそりしててエロい
中学の同級生の瞳ちゃんのFBの水着姿
無駄毛のない腋と貧乳だけど筋肉質な肉体とスポーツで鍛えた美脚が恐ろしいほどの精液をすっていった
小中時代の同級生の有紀子ちゃんの水着姿
脚は一切見えないけど、谷間の出来た推定Eカップおっぱいとぷよぷよしたお腹 >>722
水木しげるだかつげ義春だか分からない作品だな >>722
女性の部分だけ水木先生と画風が違うから
スタッフが描いてるんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています