【電車】押し付け知缶41【イベント】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>263
とにかく生珍でずっと尻の割れ目に強く押し付けたり、腰振ったり、ビクビクさせてた
途中駅についた時に人の入れ替えで一旦降りたんだけど、またお尻をこっちに向けてくれたから大胆に押し付けてあげたw なぜ塾の話がでるのかわからんが、レイプしようと待ち伏せたてことかな? >>266
次の日の通勤の時に痴漢したかったからその娘が駅降りた後ついて行ったのよ
それで家特定したと思ったらまさかの塾で、家ではなかったって言う話 よく友達カップルと飲みいくことがあって東京だから移動はいつも3人で電車に乗って色んな場所に飲みに行く
飲んだ帰り終電で帰ると毎回激混みで潰されてる
その潰されるのを利用して友達の彼女に密着していつもお尻触ってる
何気なく会話しながらがっつり揉んだりマ●コを指でグリグリしてるけど毎回彼女は無反応w
だれが触ってるのかすら気づいてないのかもしれない
でも痴漢されてるのはわかってるはず 分かってて、後で彼氏にチクって、ないか。したら喧嘩になるよなw >>273
その線も考えたけど彼氏も何も言ってこないから彼女は黙ってるんだと思う >>275
お前には考えられないような事がこの現実世界で起こってるんだよ 俺も昨日、痴漢志望の色白Fカップ26歳美女を痴漢プレイからホテルに連れ込むの成功
土下座させて謝らせて気持ち良すぎて怖いなんて初めての経験でしたって言わせるぐらい虐めてきた 地味系JK大好物なんだが、コート着て地味すぎるとOLと見分けつかないから見逃した 4人組JKの手首に勃起ちんぽこ当ててピクピクンさせてたんだけど、他のコたちがふざけてマフラーで髪を静電気で立たせてて、俺が押し付けてる子に、『ねえ?立ってる?』って聞いたら、『立ってる立ってる、めっちゃ立ってる!うわやばい、めっちゃ立ってきたよ(^^)』
なんか気持ち良かった >>284
大喜利じゃねぇんだぞw
ウマい事言いやがって 安パイと思ってた子が久しぶりにいたから行ったら、めっちゃ警戒してて腰前にして逃げるw
後ろ確認した後、手で尻ガードしてた。触りにきたかと思ったわ。興奮して手で少しだけ楽しんだが、手袋しててたいして面白くない。
まだまだ反応が初々しいが、完全に地雷化したから離脱。無警戒で混む場所突っ込んでく子だったから、誰かが無茶したんだろな。 今日の朝は小田急が遅延で祭りで最高だった。
JKに後ろ密着してちんちんをスカート越しに押し付けてJKの耳元で朝歯を磨いてない寝起きの口臭で吐息やわハアハア言って最高だった 昔小田急が台風で遅れた時に女子高生に90度で挟まれた
右前のJKの手が俺の股間に当たってムクムク勃ってきたんだけど、その子は顔を赤らめながら手を動かさない
その友達の左前にいるJKの股間には俺の手が当たったまんま・・・
二人ともうつむいて顔真っ赤にしてて・・・エロい空間だったなあ 小田急はもう微妙と聞いてたけどまだそんなあるんだな 最近の電車は、ホームドアのせいか数年前より確実に人身事故の遅延しなくなったし、遅延してもうまく車両を遅らせて混まないようにするからな。
つまらん時代よ。 久々にベストポジションを押さえられたのに、余りの寒さでイチモツが縮み上がって押し付けきれなかった。冬の馬鹿野郎!! 本物だったら両手で骨盤持ってケツの割れ目に突き立てるよな 最近の時期は朝ラッシュはどんな感じ?
高3の年がほぼ全員いないからやっぱいつもよりタゲ少ない?この時期は行くだけ無駄かな? 空いたから仕方なくドア横で立ってたら、奥に流されるのを嫌って毎回乗り直す30過ぎた美人さん、毎回俺側に滑り込むんだが、最後は思いっきり尻を向けてくれて勃起。よかったわ。 たまに行くスーパーのレジのおばちゃんがいたから後つけたら電車に乗って満員でベスポジ確保
顔見られたらバレるけどこっちは帽子被ってマスクにサングラスでいかにも不審者だが後ろからだし顔はバレないだろうと
押し付け・押し付け・おさわり・おさわり
チンポ出して20分ぐらい黒タイツに素股したが段々人が減ってきて逝けずにおばちゃんも降りてしまった
仕事終わりにスーパー行ってみたら普通にレジしてて起ってきた
普通に挨拶して帰ってシコった 満員電車の中で本読みながらブツブツ呪文唱えてる眼鏡女子がいるんだけど
眼鏡はずしたらカワイイっぽいしチチもでかいから触りたいけどコエーよな?
中国人みたいに発狂しそうな気がする >>340
独り言が多いタイプは、何か発言するのを躊躇しないよ
ソースは俺 最寄りコンビニに週3勤務してる○○さん。高2の頃から現在の専門学校1年まで延べ3年もバイト継続中なので自然と挨拶や
短い会話もしてくれる様になった。それが昨日初めて朝電車の通勤通学時間が合致。お互い驚きの挨拶もソコソコに同じ車両に
乗る事になりました。電車は地元の田舎から都会に進むにつれドンドン満員になっていきます。
そして乗り換え駅で俺らを含めた満員の客達はスライドする様に向かいに停車中の電車に移動し更に都会方面へと進んで行く。
乗り換えの時点で俺と○○さんは着座移動から寿司詰め車両押し込まれ移動へと移行しています。 ○○さんは元モー娘。の田中れな似。仮に、れなと呼ぶ事にします。「無茶苦茶混んできたね〜。自分も毎日コレ乗ってんの?」
「いや、こんな時間に乗るの滅多にないですよ〜。いつもはもうチョット遅い電車です」なんて会話もしていたんですが
いよいよ次の停車駅で完全密着せざるを得ない状況まで混んできた。こんなスレを覗き見してる俺だけに押し付けはヤッた事は
ない事もない。けど今回ヤッてしまいました。しかも相手は19歳の面識のある子。更に言えば立ちバックゃなく正面立位
の押し付けです。 10年くらい昔、当時のクラスメイトと電話で話す機会があった時、初めて会話しながらオナニーにチャレンジした事を
思い出しました。でも今回は相手が目の前、つか完全に密着してる上で、たわいもない話をしながら勃起したチンポを左右に
振り付けているのです(最初は電車の揺れに合わせて押したり引いたりしていたが) もう気持ち良すぎて何を喋ったかも
思い出せません。つか、れなにもバレバレです。会話しつつ途中で目をそらしたりコッチを見つめたり、もうその手のAV
みたいなリアクションになっています。 俺は更なる快楽を得る為にズボンの上から手を突っ込んでヘソに向かってソソり立ったチンポを水平状態にポジションチェンジ
しました(もうガサゴソと無茶苦茶ムリして作業しました。ついでに仮性のチンポもグイッと剥きました。周りにはバレてたかも)
チンポの裏スジを使った擦り付けから亀頭をピンポイントで押し当てる感じです。絵ヅラ的に言えば素股と下腹部押し付けの
ハイブリッド型みたいな感じ。ちなみに、れなの格好は いやらしいボディラインの出たデニム。俺は途中からはヒザを使って
下から突き上げる様に押し当て続けていました。 お互い会話を続けながら押し付け合う事に気を取られて(会話は殆ど途切れ途切れだったけど)なかなか射精できない状況
(もう途中から射精させる気マンマンになっていた) 更にチンポジが折れて元の裏スジポジションに戻り、それをまた手で
動かしたりウダウダやってるうちに俺の下車駅に到着。けっきょく昇天できずにバイバイする事に。感触を残したまま我慢できず
駅構内の大トイレに駆け込んだらモノの数秒で射精してしまった。次の瞬間、賢者モード発動。「もうあの使い勝手の良かった
最寄りコンビニには行けないかも」という罪悪感と、この数日間、家に帰っては れいなでの思い出しオナニーを何回も
ヤッている快楽の狭間を行ったり来たりし続けている俺。つか今この連続長文を書いてるうちにも気分が高揚してきている。 仮にれなとしたのに最後に1回だけれいなってなんやねん。間違っとるし1回だし。 たなかれいな?で合ってるっぽいよ
いいシチュを有難う。
彼女とは年近いの? 正直チンポジを左右から真ん中にそり立つ感じに持っていって正面押し付けだとお互いのファスナーがあって感触がイマイチなのだがその辺はプロの方々はどうしてるのだろうか。 >>350
レスありがとうです。れなが正解でしたねw 俺は29歳 彼女は19歳です。実は彼女は現役JK時代から同じ駅を使っておりまして
当時、周りはヤンキーみたいなツレだらけ。で ツレといてる時は騒ぎまくりで 1人になったら常識人に戻る様な最低限の
TPOをわきまえた子って感じです。今は許せるギリギリレベルの派手さを控えた茶髪田中れなって出で立ちです。
>>351
俺の場合むしろファスナーとか硬い物が擦れた方が気持ち良いです。でも「今日はヤる!」と決めた日は 朝からノーパン
&ノーTシャツで出発し、いざシチュエーションに遭遇できれば直で押し当てる事をするぐらいの超変態野郎ですw >>352
そうなのか。俺はノーパンであってもチンポジは横向きで尻たぶに擦り付けるほうが気持ちいいから人それぞれだな。ファスナーの金属感が苦手なんだよ。 >>353
俺は幼少期に予備知識なしからの床オナで育ったタチでして。今も若干ソレを引きずってるので 何か硬い感触があった方が
気持ちよいのです。だからホント言うと、あの柔らかい女性の尻への押し付けオナは射精向きじゃないw でも風俗での
シチュエーションプレイやアダルトDVDでは味わえない生ネタを相手にする臨場感と背徳感が有り得ないほどに勃起度&射精度
を上げてくれる。コレこそが押し付けをヤメられない理由なのですw >>355
すげーどーでもいい自慢すると俺は何の予備知識もなしに小4にして手でオナヌーしてたよ。
精通してなかったから写生感はなくおしっこの匂いが手につくだけだったけど。
スレ違いなのでこれぐらいにしとく。
ちなみに今までのベスト押し付けエピソードとかない? >>351
正面密着で女の子のお腹に太くて固いのを押し付けてビクンビクンさせるの好きだわ
体をよじってくれても気持ちいいし、恥ずかしそうに下向いてたり上から胸ガン見してたら嫌そうにしたりでチンコめりこみそうになる >>355
さっさとコンビニ行って女の反応報告しろ
時間がたったら女の中で興奮や気持ちを解決しちゃってリアクション楽しめなくなるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています