【電車】押し付け知缶41【イベント】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仕事で電車に乗らんくなってまった。
本スレ潰れて散った紳士たちは今いずこ 今朝久々にJKに押し付け成功。
最終的には生チン押し付け出来たし満足。 後ろにおっちゃんが立ってるもんだと思ってた時、
やたらやわらかい感触だから振り返るとJKということはあった。
気づいた時は既におすし JKと満員で密着。カバンを持った手が俺の股間に当たり続ける。この状態でボッキしないのは無理だった 俺が認識してるだけで向こうは眼中にも無いかもだが 昨朝いつも通勤電車にて同じ車両に乗り合ってるOL(ももクロの赤
を24歳ぐらいにした感じ)に十数分間ほど押し付けてしまった。「こんな事をしたら明日から車両を代えてしまわなければ
ならない」の思いよりも性欲の方が上回ってしまった。向こうも体をズラすとかせずサレるがまま状態だったので
最後はバレない範疇で連続的に円を描く様にコスりつけてドビュドビュと射精してしまった。降車後ズボンを見たら
明らかにベタベタにシミていた。上着を着る季節なので、どうにか回りにはバレずに済んだよ。 >>66
5日分くらいかな? 昨朝はタマタマ満員状態になっててタマタマ件の子と前後に重なる形で乗車するシチュエーション
になってしまった。狙い定めていたのではなく飽くまで突発的なアクシデントです。 俺も長時間押し付けてて気持ち良くなって勢いにまかせてピストンしたら出ちゃったことある
電車降りてトイレに行ってパンツ捨てた思い出が
今じゃ怖くてできないけど >>64
逆に上着やコートで隠せるから、朝はチャックからチンポ出した状態でいつも乗ってる。もしベスポジ取れたら、上着ずらして生チン押し付け 冬の押し付けはお葬式状態…
生ちんはやったことあるけど、勘付かれて後ろに手回されてちんこ触られた
我慢汁手についただろうな 最近こっちの股間部分に手を置いたままにする女が多い カイロみたいなもんだからね
みんな手を置きたいんだよ こんだけイケメンならガラガラの車内で押し付けられても女は嬉しいんだろうな 向こうからお尻押し付けてくる女の子って本当に実在するの? 都営浅草線でウマウマ出来たやつ羨ましい
あそこの路線が全国で1番女のレベル高いもん JKは知能低いから逆に押し付けてくるなんて高度なプレイできないでしょ
OLなら有り得るが >>82
確変入ると週に3人くらいそう言う女性に会う。確変入らんと、半年レベルで会わん >>65
射精した後日、件の女性と遭遇したかな?
アンタの顔を後日認識した時の女性の反応、顔の表情の変化を知りたい みんなはこっちから積極的に押し付け派?少しアピールした後は女性から積極的にお尻突き出して来るの待つ派? 中條あやみ似のツインテールの人その後どーなったかな? >>90
認識はされる様になったよ。会えばチラチラと見てくる様になったので。実はお互い車両を変えてもいない。
今まで通り毎朝一緒になってる。表情はチョイ恥ずかしそうにも見える。コッチからすれば完全に「次回もイケる!」
ってなモンだけど多分常習したら地獄(警察)逝きになるだろう。俺はサルとは違うからね!…と言いたいトコロだけど
ホントのトコロは以前にも書いたけど基本は寿司詰めになる様な電車じゃないのでヤリたくてもヤレないだけだというwww 明日も広瀬すず似の金髪JKオーケーのまんまならいいなぁ 昔、JKのパンツにぶっかけても
ちゃんと次の日登校してたぜ! >>96
チラチラ見てきて車両替えないんならいずれまた不具合などで混雑起きたら密着(→射精)にまで至るかもね
ももクロはあんま詳しくないが赤って可愛いか?
個人的にはとても美形には思えないが
押し付けに顔はカンケーないが
あくまで尻肉の圧力だから 彼氏と一緒のJKに、間違われて恋人繋ぎされたwww 寒くなったおかげで必要以上にくっついても嫌がられるどころか喜ばれるよね。
この時期本当オススメだわ 下確認しないで手探りでスカートめくると、スカートかと思いきやコートの裾なんてこともザラだもんな コートの上から押し付けてちんこビクビクさせてるのに、全然気付いてくれない(ノω`) JK生チンの機会が2度もあったのにどっちもコート着用だったのが残念
生足にこっちの足すりつけたり降り際にパンツ触ったりで妥協
生地フェチだったりちんこで汚したコート着てると思うと興奮出来るのでそっち方面では満足してるけど 帰路は友人と談笑中の地味JKに押し付け出来た
コート無しでリュックも降ろしてくれる感心な子だったけど
こっちの勃起力が足りなかったので二次痴漢画像見てブースト
徐々に固くなるちんこにも嫌がる様子が無かったので続行
ビクビクさせたら興味があるのかあっちからも軽く押し付けてきたので
圧力をキープしながら腰前後して降り際に射精出来た
念願のJK生オカズ射精を達成出来てズボンは汚れたけど満足
降車後盗撮した後ろ姿で思い出しオナがはかどる >>113
上り下りも判断できないようなヤツは捕まるだけだからやめときな 押し付けを始めてから冬が嫌いになった。
ガキの頃は一番好きな季節だったのにw 4人組の多分JCだと思うが、右手にチンコ当ててたら、めっちゃ触ってきたわ(笑)
少し離れて立ってみたけど、また触りに来た。
途中で急病人とかも出て、50分間くらいいけたわ
最高 もうほぼ無理になったから俺の今シーズン終了
今年度は勝率約4割で不振だった
原因は混雑緩和と客層悪化(乗降時に流れが読めない)、タゲ達の鋭敏化(なぜかあからさまに過敏な奴が多くなった)に尽きる
活動3年目で最後の年になりそうなのに残念だった 超満員でJKスカートめくって生チン生パン押し付け成功!
マジ、エロ漫画みたいなことできて勃起不回避!!もう二駅あればパンツ下ろして生Siri生チンいけたのに!素股したい 真面目系普通JK
ポジ的に押し付けだったから乗り込む時に生チンだし!ベスポジキープであれよあれよ混んできたから、手をあげると同時にスカートめくって生チン生Siri状態
スカートのたくし上げが不完全なのか押し付けの感触はイマイチ!立ちバックみたいな形になると太もものプニプニ感とお尻の体温がヤバイ!押し付けてるうちにペニス硬くなりすぎて反り上がり!
もっと気持ちよくなりたいから手でムスコを下げてJKのお尻を持ち上げる形の状態へ!ほんと至福の時でした!
次の駅でパンツ半分ずり下げて、がっつり生Siri揉みして生Siri生チンもしてやったわ!
妄想だから余分な妄想も付け加えた! まわりはみんな背を向けてたよ!
生マンもしたし生乳もした!
だって妄想だもん! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています