【電車】押し付け知缶41【イベント】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2017/10/12(木) 17:56:45.03ID:YVxfvU+y0
本スレ荒らしにつき建ててみました。
0750えっちな18禁さん2019/07/13(土) 20:37:21.03ID:???
ユニクロのウルトラストレッチはヤバイ
直接当ってる感じ
手の甲とかにプニョンと当ると・・・・
0752えっちな18禁さん2019/07/14(日) 09:20:49.83ID:i/oZKtPH
o
0754えっちな18禁さん2019/07/14(日) 10:41:38.10ID:Z4R8aWi5
o連投してるアスペは死ねよ
0755えっちな18禁さん2019/07/14(日) 12:06:05.74ID:FTSl8Q+c
上げてくれるんやから見つけやすいしええやないか
こいつは妨害してるつもりなんやろうが
0756えっちな18禁さん2019/07/14(日) 15:51:00.02ID:NoWyFUwM
土日祝日はとこがおすすめ?東京で
0758えっちな18禁さん2019/07/14(日) 18:23:52.76ID:ZIbL85/X
単に一文字で打ち込み易いという意味しかない。

age
保守
test
急上昇

など様々なワードあり。
0759えっちな18禁さん2019/07/14(日) 21:53:27.78ID:???
>>753
こうゆう正義感振りかざしてる奴って、自分より強そうな奴には絶対言わないよな
0760えっちな18禁さん2019/07/14(日) 22:18:55.31ID:OhDftUgh
>>756
どこもない
土日に満員電車になるわけない
0761えっちな18禁さん2019/07/15(月) 01:11:29.39ID:???
あ、そうだ今日もまだ旗日じゃん…火曜にまた会おうな
0762えっちな18禁さん2019/07/15(月) 07:49:04.21ID:DVxZL6Io
o
0763えっちな18禁さん2019/07/16(火) 18:09:36.76ID:???
勃起薬飲んだら逝けなくなってしまった
いつもなら速攻で逝くシチュエーションでも全然逝く気配すらなくて損した気分
勃起を取るか射精を取るかだな
0764えっちな18禁さん2019/07/16(火) 18:50:19.47ID:???
>>753
なるほど
こういう偽善者がツイでチヤホヤされたくて
正義君になるのか
ほんでいいように操られて担がれてんのも分からず更に調子に乗ると
0765えっちな18禁さん2019/07/16(火) 20:04:48.57ID:JZ7j7kYP
o
0767えっちな18禁さん2019/07/17(水) 03:00:42.97ID:???
ツイッターで晒してる奴はターゲットを横取りされた事への逆恨みだろw
次々って頭切り替えろよな
0768えっちな18禁さん2019/07/17(水) 18:53:56.73ID:KGLXwSS9
20分あっても行けなかった。
誰かコツを伝授してくれ。
0769えっちな18禁さん2019/07/17(水) 18:58:29.57ID:CmQkDNPl
o
0770えっちな18禁さん2019/07/17(水) 19:25:26.77ID:YAONZerp
>>768
どの状態で20分?
0771えっちな18禁さん2019/07/17(水) 20:47:26.18ID:???
1,オナ禁、最低でも3日 できれば1週間 理想は1ヶ月
2,便秘・空腹でないこと
3,ドーパミンを噴出させ、心拍も若干上がるくらい自らの変態行為に興奮すること
4,竿と尻の接触感に全神経を集中させること

1回出来るようになると、そのコツが解るようになる
同じ圧力・密着感ではダメだし、
触れて揺れて押して離してをランダムに繰り返し、
完全体で押し込んで弱めて逝くって感じかな

電車のブレーキが効いた時に、
踏ん張る自分の足=オナニー時の足ピーーン理論と同化させて逝く
靴の中で軽くつま先立ちでブレーキに耐えればいい
停車7秒前には逝って、扉が開いた時には終わってる
俺の場合は
0772えっちな18禁さん2019/07/17(水) 23:05:15.63ID:KGLXwSS9
>>770
ぴったり食い込んだベストな状態

>>771
真似してみたいけど1ヶ月はすごいな。
0773えっちな18禁さん2019/07/18(木) 05:47:29.44ID:???
単純にオナニーやSEXでイケて、これでイケないのはベスポジ取れてないだけだろ
つり革じゃなく、鉄の手すりにつかまってタゲに抱きつくように腰フリフリしてればすぐイキそうになって困る
降車駅知ってるOKの時なんてイカない様に耐える方が辛い
まぁ、知り合いの痴漢のうけうりだけどね
0774えっちな18禁さん2019/07/18(木) 05:52:36.20ID:vsu5ZFSg
o
0775えっちな18禁さん2019/07/18(木) 06:47:06.02ID:S6oHEaNZ
乗車前のトイレ個室でイク寸前までシコる派の人でオススメの動画あったら教えて
0776えっちな18禁さん2019/07/19(金) 00:45:24.87ID:bHsCimwc
勃起薬は絶対に飲むな
ギンギンなのに逝けなくて地獄だ
0777えっちな18禁さん2019/07/19(金) 01:27:00.24ID:???
京アニに比べれば押し付けなんてかわいいよな
0778えっちな18禁さん2019/07/19(金) 01:30:58.13ID:???
指1本火傷するだけでもマジで苦痛だからな・・
0779えっちな18禁さん2019/07/19(金) 09:16:37.24ID:4WNRW1y2
ベスポジは真後ろ?
0780えっちな18禁さん2019/07/19(金) 10:01:07.04ID:yy2BSGjD
ベスポジは女の子の前だな。
たまに胸が当たっても何とも思わないのか、背中に押し付けて来る子がいるから、その少ない可能性を期待して女の子の前に立つ。

後ろから押し付けるなんて、痴漢で人生を棒に振るリスクを考えると良くやるなぁと思うよ。
0781えっちな18禁さん2019/07/19(金) 10:59:25.80ID:3h9vOAzf
>>780
お前はこのスレに来るな
へたれニート
0782えっちな18禁さん2019/07/19(金) 12:15:42.67ID:h0lxx6br
>>779
意外と真横から斜め後ろぐらいが俺は好き
0784えっちな18禁さん2019/07/19(金) 20:48:25.01ID:???
>>783
これどうなってるの?
ブラのなかスッカスカでどうやって形維持してるんだ?
0786えっちな18禁さん2019/07/19(金) 22:21:51.84ID:moyWA7uq
o
0787えっちな18禁さん2019/07/20(土) 00:44:54.30ID:???
俺は横か、45度斜めくらいが好きだな
顔見えるのがいいし、手もいけるし、勃起してるの確認されながら、触られるの好き
0791えっちな18禁さん2019/07/20(土) 19:10:19.53ID:???
興奮し過ぎて理性飛ぶことない?
イク寸前に体制をずらされそーになったから慌てて、待って待って、頼む頼むって声出たときある
0792えっちな18禁さん2019/07/20(土) 19:17:20.32ID:FqaCTERL
o
0793えっちな18禁さん2019/07/21(日) 01:54:08.85ID:8T9IrXq8
o
0794えっちな18禁さん2019/07/21(日) 02:55:38.52ID:???
なかなか逝かなくてイライラして
気付いたらギューギューと力一杯押し付けてた事あるな
さすがにヤバいと途中で我に返った
0796えっちな18禁さん2019/07/21(日) 21:40:21.07ID:???
真正面取れた時は唇まで押し付けちゃうよね
0797えっちな18禁さん2019/07/21(日) 22:20:16.93ID:xxZDyFyF
>>796
俺には出来ないレベルだが、皆さんはやっぱりあるん?
0798えっちな18禁さん2019/07/21(日) 22:46:21.43ID:BYX7gu3/
横浜のブルーラインはギュウギュウになるほど混む区間ないですか?
0799えっちな18禁さん2019/07/22(月) 02:27:26.16ID:???
今日ってか昨日になるけど東海道線上り夜満員だったね
若いチャンネーばっかだったから海でも行ってたんかな?
0800えっちな18禁さん2019/07/22(月) 03:41:47.78ID:TYCT9H3l
o
0801えっちな18禁さん2019/07/22(月) 06:33:48.61ID:+W7OIzGN
>>794
押し付けは、身体つきや身長や匂いや自身の体調で相性あるからな。ダメな子は腰振っても無理だし、良い子は開始した瞬間前立腺あたりが疼く。
0804えっちな18禁さん2019/07/22(月) 15:49:39.08ID:???
JCは満員電車慣れしてないからガッツリいっても、それが通常なんだって勘違いしてくれるからいいよね
0805えっちな18禁さん2019/07/22(月) 16:19:15.56ID:jEdtTF5a
>>804
JSも同じ
全く拒否しない子いるのでついついエスカレートして
0806えっちな18禁さん2019/07/22(月) 22:29:07.35ID:???
だめ
電車内でJSCに悪さしている奴を突き飛ばしたことが数回ある
ロリ性犯罪は、人として許せん
0807えっちな18禁さん2019/07/23(火) 01:11:43.72ID:DxMvZ4hu
そういう中途半端な正義感が一番理解できんわ
0808えっちな18禁さん2019/07/23(火) 01:46:34.17ID:???
中途半端ではない 法令・条例違反だから
正義感ではない ロリに手を掛けるのは性犯罪の2乗だから


絶対的社会弱者で、実社会に守られるべき存在の子供を性欲の対象にするって、
現代においてどう正当化できるんだ
正しいと思えるなら、明日朝イチで心療内科に行ってこい
大人と子どもの優位性を利用し支配的であろうとする精神疾患・病気だ
0809えっちな18禁さん2019/07/23(火) 02:24:46.13ID:???
スレチだけど昔海でパパと間違えられて後ろからちびっ子に思いっきり海パン引っ張られて焦った事思い出した。
0810えっちな18禁さん2019/07/23(火) 02:27:34.64ID:???
俺も人違いでロリの乳首クリクリしてしまって気まずかったことがある
0811えっちな18禁さん2019/07/23(火) 02:29:33.96ID:???
被害に遭う子供がどれだけ傷付くのかが分かっていない、想像ができないだろ

小児性犯罪は被害児童の未来を奪う
笑顔が減り、親にも話せず、不登校・PTSD・自傷など、痴漢被害の後遺症があまりにも大きい

性的いたずら、なんて軽い言葉で済む話しではない

加害者は結果責任で、警察に捕まってごめんなさいなり懲役に行けばいいが、
被害児童の人格を歪める程の結果について、おまえはどう責任を取れるんだ?
0812えっちな18禁さん2019/07/23(火) 02:51:27.79ID:PB8nkCpu
o
0814えっちな18禁さん2019/07/23(火) 07:40:33.39ID:OQ2YhzAm
犯罪レベル
路上 > 挿入 > >生ちん射精> >ロリ > 触る痴漢 > 押し付け痴漢
0816えっちな18禁さん2019/07/23(火) 08:21:23.11ID:0iImcBDE
>>808
JK以上はOKと言ってるお前が心療内科、精神科に行ってこい
何なら即入院してこい
0817えっちな18禁さん2019/07/23(火) 09:04:49.39ID:PhEDXWo6
>>815
過去に転生ってできるんだ? タイム輪廻
0819えっちな18禁さん2019/07/23(火) 15:18:04.72ID:???
誰も過去に転生せーなんて一言も言うてへんやないかアホかコイツ
0820えっちな18禁さん2019/07/24(水) 02:10:22.36ID:0HIgvFd6
o
0821えっちな18禁さん2019/07/24(水) 07:41:10.62ID:T6M+Dcqs
学生いないとコミが甘いね。廃業です。
0822えっちな18禁さん2019/07/24(水) 14:08:27.91ID:46VP55ll
>>819
秀吉にあの世で会うってできないっしょ
あっちはとっくに成仏してる可能性高いんだし
0824えっちな18禁さん2019/07/24(水) 23:00:24.99ID:???
成仏してる可能性w
話しかけんなガイジが
0826えっちな18禁さん2019/07/25(木) 00:14:58.05ID:AODliSJR
夏休みとはいえ平日はなんかいいイベント少ないのかね
0827えっちな18禁さん2019/07/25(木) 01:33:14.22ID:???
夏休みなんて、イベントばっかりじゃん
0828えっちな18禁さん2019/07/25(木) 03:17:09.86ID:wSOWrx+T
o
0829えっちな18禁さん2019/07/25(木) 06:41:20.64ID:Pr3OLiFE
>>824
もう転生して今はアメリカでギャルビッチやってるみたいよ
0830えっちな18禁さん2019/07/25(木) 10:39:02.41ID:???
知缶してみたらその娘が実は秀吉だったとかか
0831えっちな18禁さん2019/07/25(木) 11:11:17.15ID:???
一度だけ押し付け返されたことあった
人生でこれが最後だと思った
0833えっちな18禁さん2019/07/25(木) 13:45:16.52ID:sp+LAxhW
俺は押し付けられ派だな
まず最初に軽く押し付けてからちょっと離して相手の反応を見る
本当に嫌な女はエビ反りになってチンコが当たるのを回避しようとするが
そうでない女はばんばん押し付けてくる
0836えっちな18禁さん2019/07/26(金) 00:38:24.33ID:EBKLoHUm
o
0837えっちな18禁さん2019/07/26(金) 08:13:08.17ID:???
大事なのは女の方からケツを押し当てて来たという事実を作る事だよな
そうすると女はお尻当ててごめんなさいという感情になる
0838えっちな18禁さん2019/07/26(金) 08:24:59.57ID:jZu3FJve
>>837
なるほど、逆転の発想か。
上手いな。尊敬に値する。
0839えっちな18禁さん2019/07/26(金) 08:25:14.55ID:jZu3FJve
>>837
なるほど、逆転の発想か。
上手いな。尊敬に値する。
0842えっちな18禁さん2019/07/26(金) 18:30:14.16ID:536fv3hr
例の掲示板一群の消え方がちょっと普通じゃない。グーグルから痕跡が消えるのが早すぎる。

警察レベルの指導があったとしか思えない。5ちゃんのスレは警察も手が出しにくいから残ってんだろな。
0843えっちな18禁さん2019/07/26(金) 19:08:36.71ID:Wp/Dh6rj
今度こそ復活せず閉鎖してしまうのか
0844えっちな18禁さん2019/07/27(土) 01:46:41.08ID:w0CZIjHd
週末天気悪いけどいいイベントある?
0845えっちな18禁さん2019/07/27(土) 05:41:41.26ID:twmLclG/
>>842
どの掲示板?
0846えっちな18禁さん2019/07/27(土) 05:59:35.07ID:Ee9cc8bH
日本で最大の老舗掲示板だよ。みんないたとこ
0849えっちな18禁さん2019/07/27(土) 09:27:36.98ID:u2xqXwga
ガチ勢は何処にokがいるとか、妄想を逸脱してたからね
0850えっちな18禁さん2019/07/27(土) 12:49:52.70ID:???
そんなのあるんだ。
ここしか知らなかった(T_T)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況