【チョンアスペ】押し付け痴漢 part42【自演失敗】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん 転載ダメ©bbspink.com2017/10/17(火) 21:30:35.98ID:xk4YamlE0
お触り痴漢は犯罪です!
紳士的に押し付けましょう♪

>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さい。次スレが立つまで不要な書き込みは控えましょう。
初めて来た人は>>2-3必読。
構ってほしい人は隔離スレでどうぞ。
痴漢体験談&目撃談★11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1506430324/

前スレ
【連投アスペ】押し付け痴漢 part41【自演失敗】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1506668272/
0206えっちな18禁さん2017/11/05(日) 12:39:08.65ID:dvktjxzA0
>>205

こと長文ヨウニンこと俺に負けたゴミザルww

こいつがなんでここにしか書かないかというと、俺に負けて恥ずかしいから
ここを本スレにしようと必死なんだよなww


雑魚すぎんだろこいつww
なら初めから逆らうなよwブッwww

a
0208えっちな18禁さん2017/11/05(日) 17:16:02.48ID:TY90hmA00
>>207
こと長文ヨウニンこと俺に負けたゴミザル効いてるww

a
0209えっちな18禁さん2017/11/06(月) 04:05:45.76ID:lo55s3ES0
o
0213えっちな18禁さん2017/11/06(月) 21:29:34.59ID:sR4ZxtYt0
>>212

こと長文ヨウニンこと俺に負けたゴミザル効いてるww

a
0214えっちな18禁さん2017/11/07(火) 02:31:14.51ID:Is3IOP/00
f
0218えっちな18禁さん2017/11/07(火) 08:55:16.88ID:4o9UyuTT0
>>217
と、釣れるのは必ずこの池沼こと長文ヨウニン

分かりやすいな。

a
0220えっちな18禁さん2017/11/07(火) 10:08:28.60ID:AOR7AYwT0
>>219こと、釣れるのは必ずこの池沼こと長文ヨウニン しかいないから分かりやすいな。

a
0221えっちな18禁さん2017/11/07(火) 12:27:16.66ID:r2FLK5Uj0
>>220
こと基地外は語彙が貧困の様で毎回同じレスしか出来ないのでつまらない
0222えっちな18禁さん2017/11/07(火) 13:52:03.65ID:BB9kS0Si0
>>221
こと、釣れるのは必ずこの池沼こと長文ヨウニン しかいないから分かりやすいな。

a
0223えっちな18禁さん2017/11/07(火) 15:10:12.28ID:oY9QbZJb0
>>222
こと、釣れるのは必ずこの基地外しかいないから分かりやすいな。
0224えっちな18禁さん2017/11/07(火) 16:21:19.67ID:ljda+y3b0
aの人って深夜には絶対書き込まないよね?
とすると施設とかで規則正しい生活を送っているのかも。

なにかしらの理由で外に出れず女性とも触れ合えない。それで痴漢掲示板を見だしたものの、やがてその書き込み対象者にすら憎悪を抱くようになった。
だとしたら可哀想な人だよ。
0225えっちな18禁さん2017/11/07(火) 19:09:43.74ID:BB9kS0Si0
>>223、224

こと、釣れるのは必ずこの池沼こと長文ヨウニン しかいないから分かりやすいな。

a
0226えっちな18禁さん2017/11/07(火) 22:47:59.68ID:JVpgBRnF0
久々JCにぶつかってしまった何度も
鞄を足元に置くのはまあしょうがない
足元の荷物をさわる度、電車が揺れる度
愚息がやんちゃして申し訳ない
全て不可抗力だ
0228えっちな18禁さん2017/11/07(火) 23:15:07.03ID:BB9kS0Si0
>>227

こと、釣れるのは必ずこの池沼こと長文ヨウニン しかいないから分かりやすいな。

a
0229えっちな18禁さん2017/11/08(水) 08:52:51.96ID:wtY0s1Ye0
今日もここ連中は仲良くて平和だな
0230えっちな18禁さん2017/11/08(水) 09:14:13.41ID:k9SVNWz+0
>>229

こと、釣れるのは必ずこの池沼こと長文ヨウニン しかいないから分かりやすいな。

a
0232えっちな18禁さん2017/11/08(水) 09:45:17.08ID:BqreKG5J0
o
0233えっちな18禁さん2017/11/08(水) 10:13:41.31ID:EqCdEiuA0
>>231、232


こと、釣れるのは必ずこの池沼こと長文ヨウニン しかいないから分かりやすいな。

a
0234えっちな18禁さん2017/11/08(水) 10:53:25.12ID:kc5y8BJm0
この流れはとりあえず押尾を晒せばいいんだよね?
0235えっちな18禁さん2017/11/08(水) 12:14:25.07ID:im7XqMoZ0
今日も生で押し付けたんだけど降りた後に
しきりにスカートを気にしてたのを見て
ちょっと興奮したわ
0236えっちな18禁さん2017/11/08(水) 12:37:27.60ID:UCnDcMEn0
生とかよくできるな
チャックから出すタイミングがいまだにわからないわ
0238えっちな18禁さん2017/11/08(水) 14:19:52.60ID:Q/ozQUno0
>>234

こと、釣れるのは必ずこの池沼こと長文ヨウニン しかいないから分かりやすいな。

a
0239えっちな18禁さん2017/11/08(水) 14:33:45.60ID:im7XqMoZ0
ジッパー降ろしてポロンと出すだけだよ
混んでれば周りから見えないしいざとなればすぐしまえるしさ

斜め後ろから生でスリスリした
セーターの下に割り込ませたから全体が包まれてよかった
ポジション的に手でしごけなかったからぶっかけには至らず
0240えっちな18禁さん2017/11/08(水) 15:28:00.78ID:8F45yXF40
>>239
すげーな。長めのセーター?相手の下は?スカート?
0242えっちな18禁さん2017/11/09(木) 01:49:59.58ID:ZIo+KlUt0
最近あった電車内の配置(「人」は性別不明)

男 女 人

女 俺 人

人 人 人

「男」の方を向いて立つようにしたが、「女」を触ろうと思えば触れる状況だった

正常だと思われてる男が痴漢するのってこういう場合なんだろうなあと思った
0243えっちな18禁さん2017/11/09(木) 07:22:20.47ID:tU7IvgAp0
o
0245えっちな18禁さん2017/11/09(木) 13:11:46.52ID:EuQ7jEan0
>>240
腰くらいまでのセーターだったな
下はタイトなスカート

ちなみに今朝はJKに正面から
うまく腕で隠れてたから生で出したけど
さすがにその状況ではがっつり押しつけられないけど
スカートとかかばんの生の感触は悪くないね
0246えっちな18禁さん2017/11/09(木) 16:17:07.35ID:X4kovJPh0
夢を見た。

電車での押し付け専門だが、俺を押し付け痴漢と見破るや 、
こちらが戸惑うくらいに、お尻をぴったりみっちりと
押し付けて来るOL女神に初めて出会った。

女神さま。
谷間が分かるくらいに、みっちりと押し付けてくれたお尻。
太ももからお尻の全体のラインまで、たっぷりと楽しませて頂きました。
俺のアレを、ひと駅分も押し付けたら楽しんで くれてましたよねw
アレが潰れるかと思ったくらいのお尻の押し付け返しが最高でした。
犯された気分ですw

この世に神はいなくても 、女神はおられると知りました。
本当にありがとうございました。
0247えっちな18禁さん2017/11/09(木) 18:45:55.76ID:ADDKHQcQ0
総武線って朝どれぐらい混む?
来年総武線沿線に引っ越すから知りたい
0248えっちな18禁さん2017/11/09(木) 20:02:56.25ID:wxAxuzhB0
総武線も東西にめちゃくちゃ広いわけだが……
せめて降りる駅と向かう方角を
0250えっちな18禁さん2017/11/09(木) 22:17:12.67ID:I1hMeHt20
o
0252えっちな18禁さん2017/11/10(金) 10:21:14.75ID:cD9Y0NQk0
長文ヨウニンここを上げようと自演してないで死ねよ
0253えっちな18禁さん2017/11/10(金) 10:29:32.21ID:SIB1hO5Y0
o
0254えっちな18禁さん2017/11/10(金) 10:56:12.36ID:X4GY8grg0
>>246
稀にそういう夢見ますよね。
0257えっちな18禁さん2017/11/10(金) 18:46:22.02ID:znle0cie0
>>256

長文ヨウニンここを上げようと自演してないで死ねよ

a
0258えっちな18禁さん2017/11/11(土) 04:00:40.18ID:jCG01Kgm0
o
0259えっちな18禁さん2017/11/11(土) 05:51:14.20ID:NI+ExWk80
昨日痴漢電車でポジ取り失敗していじけてたら近くで美人なOLちゃんが勇気出して声あげてた。「毎日毎日、もう
いい加減にしてください」って。男は中年のリーマンだったけどそのまま腕掴まれて駅員にお縄。毎日痴漢させてくれる
OKちゃんとでも勘違いしちゃったのかね。おじさん指輪もしてたけど仕事も家庭も一挙に失ったね。
でも山手線で毎日同じ人に痴漢するって相当難易度高いよな。改札あたりで待ち伏せて追尾してたのかな
0260えっちな18禁さん2017/11/11(土) 10:29:15.68ID:jCG01Kgm0
o
0263えっちな18禁さん2017/11/11(土) 11:34:55.13ID:KMJKam300
>>259
車両変えたりしてもついてきてたってことなんかね
0264えっちな18禁さん2017/11/11(土) 13:57:31.83ID:9J2dW8LA0
>>263
長文ヨウニンここを上げようと自演してないで死ねよ

a
0265えっちな18禁さん2017/11/13(月) 16:33:53.12ID:ROqAUv630
o
0268えっちな18禁さん2017/11/14(火) 04:55:13.03ID:UOZdLQzO0
o
0269えっちな18禁さん2017/11/14(火) 09:54:45.78ID:tv63JLBp0
痴漢してくださいと言わんばかりのスカート履いてた女警察おったぞ 男とペアな
ループしてたわ 完全におとり
0271えっちな18禁さん2017/11/14(火) 11:36:11.78ID:JLm0g36v0
>>267
>>268

こと長文ヨウニン池沼ここを上げようと自演してないで死ねよ

a
0272えっちな18禁さん2017/11/14(火) 11:38:47.05ID:6Sg4H4Ml0
o
0275えっちな18禁さん2017/11/14(火) 19:38:51.95ID:ceshJC0/0
>>269
確か囮は法律で禁止であるが。
0276えっちな18禁さん2017/11/14(火) 20:59:48.83ID:CIlUUrks0
>>275
そも警察官が痴漢するのに法を守るはずが…ねw
0278えっちな18禁さん2017/11/14(火) 22:03:30.90ID:eNcgPt8+0
>>274
こと基地外、今日はもう眠たいので寝るわ
また明日な、おやすみ
0279えっちな18禁さん2017/11/15(水) 00:10:55.30ID:BtZgiMZe0
女はひざまでのフレアスカート黒タイツ、一見若くて、男はおっさんっぽい 背は両方低め
カップルにしては不釣り合いなんだよな
男は動きやすそうな感じでショルダーバッグにスニーカー
車内では少し離れる
0280えっちな18禁さん2017/11/15(水) 09:46:42.13ID:HNrbqKvK0
>>278

こと負け犬長文ヨウニンつれてるwwくやしいのうww

a
0282えっちな18禁さん2017/11/15(水) 11:30:23.01ID:eVRNy/rs0
o
0283えっちな18禁さん2017/11/15(水) 16:16:57.54ID:eVRNy/rs0
o
0284えっちな18禁さん2017/11/15(水) 20:02:47.93ID:3GeE1IUs0
数年ぶりに満員電車のるようになって
混んでる電車のってない間に体鍛えたり髪型変えたりしたせいか
女の反応が変わった
ちょっと押し付けるとめちゃくちゃ押し付け返してくるわ
8割くらいOKでいける
今日は3回くらいこっちをちらちら顔見られてその後めちゃくちゃ押し付け返してきたからかなり興奮したっていう妄想
0286えっちな18禁さん2017/11/16(木) 07:47:36.63ID:YqH9at8XO
おまえなんでいつも妄想書いてんだよ
0288えっちな18禁さん2017/11/16(木) 09:59:04.57ID:I5V4S24/0
282
283というゴミこと
長文ヨウニン逃げたねww


a


a
0291えっちな18禁さん2017/11/17(金) 16:14:17.08ID:lHrDnJUV0
o
0292えっちな18禁さん2017/11/17(金) 22:43:52.26ID:jlR4j43Y0
>>289
頭悪いな
0294えっちな18禁さん2017/11/18(土) 08:52:54.74ID:C4SPSUBC0
>>292

と負け犬長文ヨウニンが必ずここを上げて負け惜しみww

a
0295えっちな18禁さん2017/11/18(土) 14:07:43.26ID:GzjNX1yN0
o
0300えっちな18禁さん2017/11/18(土) 20:58:28.98ID:uxHoWy3q0
アンカすらまともに付けられないww
0301えっちな18禁さん2017/11/18(土) 20:59:56.02ID:GzjNX1yN0
o
0302えっちな18禁さん2017/11/19(日) 05:27:27.53ID:yUBDCrg40
o
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況