偶然女性の胸を触ってしまった体験談 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069えっちな18禁さん2018/10/23(火) 08:25:53.13ID:B9Nu0eQk
中坊の時に後ろにいた友達と話しながら自分のロッカーの荷物取ろうとした時に間に同級生がいたのに気づかずに手探りでおっぱい揉んでしまった
スポブラだった
テンパってゴメンすら言えなかった
むこうも何も言わずに去って行った
0071えっちな18禁さん2018/10/24(水) 12:59:19.18ID:oifMJhTw
>>70
小さかったけどがっつり鷲掴みにしたから、とにかく柔らかかった

その数日後に同じ子の陰部触ってしまった事件もあって、本当に気まづかった
0072えっちな18禁さん2018/10/25(木) 12:25:30.07ID:bQ3MQMCI
朝の通勤時
右腕にずっとデニムジャケットに白ティーのお姉さんのおっぱいが当たってた
降りる時に前の人に押されて跳ね返りムニュっとした感触も頂きました
そんなんでも勃起してしまう
0073えっちな18禁さん2018/10/26(金) 10:37:38.30ID:UfsZqAoD
ただ今入院中の俺
毎朝血圧を測るのだがその時に毎回おっぱいが当たる
毎日日替わりで女の子が変わるからいろんな感触が味わえてる
0074えっちな18禁さん2018/10/26(金) 10:47:50.32ID:???
>>73
左右どっちの腕で測ってる?当たる胸は左右どっち?

日替わりで女の子?
ババアの看護師はいないのか?

作文へったくそが
0075えっちな18禁さん2018/10/26(金) 11:49:41.82ID:Rk56z02h
血圧当たるかあ?俺当たったことない
0076えっちな18禁さん2018/10/26(金) 12:09:59.64ID:UfsZqAoD
普通に当たるんだがw寝ながら測ってるからかなあ
0077えっちな18禁さん2018/10/26(金) 12:46:53.71ID:???
職場で、手を出しながらあるいていたら、横から飛び出した美女の胸に触ってしまった。
美女だけど胸はないと思っていたが、触ったらDはある大きさにびっくり、相手もびっくりこちらば勃起してしまい、隠すのが大変でした。
その後、機会がありHをしたが、感度抜群の胸とおまんこに感激。
0078えっちな18禁さん2018/10/26(金) 19:00:07.77ID:UfsZqAoD
>>73だけど
泌尿器科に入院しててち○ぽに管が入ったままだから
勃起するとめっちゃ痛い
本当に嬉しいけど痛い
生き地獄だわ
0079えっちな18禁さん2018/10/26(金) 21:08:32.95ID:???
IDが同じなのに73だけどって
変な事してんな
0080えっちな18禁さん2018/10/27(土) 06:56:58.75ID:???
>>72
全くノーガードの人たまにいるよね。
こっちも気づかないフリしてずっと当ててる。
駅について立ち位置がズレたりしてもはや至福の時はここまでか、と残念がってたらあっちからわざわざまた当たる位置に来たりして。
痴女かよ、と思うが本人は単に全く気にしてないだけなんだろうな。
減るもんじゃないし満員電車だし仕方ないくらいしか思ってなさそう。
0081えっちな18禁さん2018/10/28(日) 16:44:15.69ID:/GblOfdf
胸を腕でガードする人もいれば、全く気にしない人もいるよね
0082えっちな18禁さん2018/10/28(日) 20:47:10.38ID:???
思ってる以上に腕ガードしてる女ばっかりだよね
人の体をグイグイ肘で押してきやがるから痛い
満員電車は仕方ないが普通に胸で押せよ
0083えっちな18禁さん2018/10/29(月) 11:07:25.14ID:tasCcLYq
胸が当たるくらいなら肘を当てちゃえ!っていうのもひでぇ話だよな
0084えっちな18禁さん2018/10/31(水) 09:29:32.52ID:vwPF58zq
あくまでも個人的な経験に基づいての話だが、満員電車内での乳房防御行動の傾向としては、Eカップ以下、普通〜貧乳のほうが比較的ガードが固めで、ごく一部を除くとHからLカップの爆、超乳クラスのほうが意外とガード緩め〜ノーガード傾向が強いように思う
0085えっちな18禁さん2018/10/31(水) 09:32:21.62ID:vwPF58zq
んなわけねーだろうと感じるかもしれないが、これはある意味必然の結果なのかもしれない
爆乳女性の場合は他人からの容赦のない視線に常に晒されているので、いちいち気にして反応していると身がもたない
多かれ少なかれ無意識のうちに自らの感覚を麻痺させて、精神状態の安定を図っている可能性は否定出来ない
ある程度ナイーブさを捨ててかからないと精神的に参ってしまい、爆乳女性稼業は務まらない
0086えっちな18禁さん2018/10/31(水) 16:03:38.28ID:8bNdK6Re
>>84
わかるわ
貧乳ほどガードするんだよな
0087えっちな18禁さん2018/10/31(水) 16:45:38.68ID:???
我々男性側の姿勢にも爆乳女性を無防備傾向に誘導している要因があるのではないかな
爆乳女性はガードが固いという固定観念が必要以上に我々を縛りつけ、爆乳への接近や接触を躊躇わせる、結果爆女はガードの必要性を感じないためさらに無防備傾向が助長される

特別イケてるわけでもないのに、敢えて皆が避ける無理目女ばかりいって、玉砕もするが一定の結果も出す奴のように、密かに爆、超乳専門に二の腕タッチを高確率で成功させている奴が必ずいると思う
0088えっちな18禁さん2018/10/31(水) 23:14:22.65ID:???
爆乳だとガードしきれないのもあるんじゃないかな
腕組んでもはみ出して当たりそうw
0089えっちな18禁さん2018/11/01(木) 13:09:24.16ID:HlaN3jDp
今日の出来事。
40くらいの美人、Dカップナースに
採血してもらった。
まず施行前に腕をさすられ
ムラリときた。
採血が終わり、私が手を採血台から
上に上げると
手の甲がナースのパイ乙に接触。
柔らかかった。
ニヤつきが止まらない。
幸せや
0090えっちな18禁さん2018/11/01(木) 15:04:09.68ID:FuW9eDgc
健康診断の季節か
0091えっちな18禁さん2018/11/01(木) 17:56:10.26ID:Av9hU69R
>>86
背の低い貧乳の斜め後ろポジから服の隙見を
見るのが王道だなぁ 小さな胸の膨らみから
浮きブラの隙間がよく見える
0092えっちな18禁さん2018/11/01(木) 17:57:37.57ID:Av9hU69R
>>89
嫁も健康診断バイト行ってるんだよなぁ
何人に触られて帰ってくるんだろう(笑)
0094えっちな18禁さん2018/11/02(金) 00:26:20.67ID:???
>>92
素人じゃ採血できないでしょ?
ナース限定バイトなのか
0095えっちな18禁さん2018/11/02(金) 04:27:49.34ID:86Rtgv6l
>>90
健康診断にシーズンなんてある?
0096えっちな18禁さん2018/11/02(金) 07:50:27.49ID:I8+s8Qm5
>>94
そうだよ ナース限定 日給四時間で1.4万ぐらい
貰えるらしいゾ
0097えっちな18禁さん2018/11/02(金) 20:44:29.64ID:ryJQTw0s
>>1
何度かあるw

その1
学生の時の合宿で、みんな浴衣着て座敷で座って飲んでトランプしてた
隣に座ってるのがスレンダーだけど結構いけてる女の先輩
その先輩がカードを集めるふりして前かがみになり、あぐらをかいている俺の太ももにしなだれかかり、クスクス笑いながら乳首擦り付けてきたw
すぐ終わるのかと思ったら、おっぱい押し付けたままカードを配り始めやがったw
俺が慌てて、すいません、忘れ物しちゃったんで、ちょっと行ってきますって言ったら、その先輩が「ダーメ、まだゲームしようよ」って言いながら乳首すりすりやめてくんないw
結局少し無理やり俺が立ち上がって逃げてきたw
0098えっちな18禁さん2018/11/02(金) 20:45:11.66ID:ryJQTw0s
その2
仕事の展示会の設置で遅くまで同僚の女の子と二人で残ってた
俺が設置の様子を見て考え事してたら、その子が俺の後ろを通りざまに、上半身を俺の背中にもろに擦り付けて、通り過ぎてったw
いきなり変な柔らかいものが擦り付けられた俺は、何が起こったかわからずびっくりして振り向くと、すでに歩き去りながらこっちを振り向いてエッチな顔してにやけている彼女がいた
0099えっちな18禁さん2018/11/02(金) 20:45:54.51ID:ryJQTw0s
その3
結婚して子供ができて、よその子供の誕生日に呼ばれた
その子供のお母さんが、まだ1歳ぐらいの子がいて抱っこしてあやしていたが、離席するので俺が代わりに抱っこすることに
受け取る時に、お母さんの腕の中で子供が暴れ、子供の背中とお母さんのおっぱいの間に差し込んだ俺の手がぎゅっとお母さんのおっぱいに押し付けられた
タイミング悪く俺が子供をこちらに引き寄せようと動かしたので、手の甲が乳首にもろに当たって引きずり、おかあさんが「うぐぅっ!」みたいなエロい声出してた
ヤバイと思ったが、そこで怯むと疑われるので、すぐに子供を抱っこして「高い高ーい」してあやしてごまかしたが、後でそのお母さんがこっちをガン見してたw
0100えっちな18禁さん2018/11/02(金) 20:46:13.62ID:ryJQTw0s
その4
これまたよその子供のお母さんで、その人は外人さん
その子供に色々してやってて、かなり感謝してくれて、ハグしてくれた
が、ハグの仕方がわからず、こっちが胸を張って抱きしめたら、おっぱいをモロに潰してしまい、「オゥッ」って声が出て身体がビクってしてたw
ハグする時は少し猫背気味にしてするんだって後から知った

終わり
0101えっちな18禁さん2018/11/09(金) 17:34:23.90ID:???
資材商社の40過ぎの女の人が車への積み込みを手伝ってくれたときその人がちょっと重い袋を抱き抱えたままバランスを崩して荷物を抱いたまま前のめりに倒れそうになり そのままだと
顔面というか歯を車に痛打しそうになったので
とっさに手を出して 胸を荷物ごと支えようとしたけれど、、
とっさの中にも理性が勝ってその人の柔らかそうな巨乳や体どころか腕にさえ触れず荷物だけををガッと支えて事なきを得たけれど、、
10年以上前から会社の取引でたまに会って
オレより少し年上で優しくて
タレ目が可愛くてオッパイが大きくて柔らかそうでお尻も可愛く丸くて
たまにパンツのラインが浮いてたりして
声も可愛くて、もう若い時から
何回も何回も想像の中でいろんなシチュエーションで揉みしだいたり抱いたり犯したりした
憧れの人のあの柔らかそうな胸を不可抗力的に触る多分一生に一度のチャンスを
やっぱ理性が勝ってなるべく体のどこにも触らないように全力を尽くしたりした自分がいて
オレはその夜 自分を褒めながらむせび泣きましたよ
0103えっちな18禁さん2018/11/09(金) 21:26:37.69ID:???
俺は分かるよ
咽び泣いて自慰するがよい
0104えっちな18禁さん2018/11/10(土) 06:39:56.15ID:???
混んでる居酒屋のカウンターで、女の店員さんが「間からすみませーん」ってオレの背後から手を伸ばして料理置いたときに、オレの背中にグイッと、ね
0105えっちな18禁さん2018/11/10(土) 13:44:30.37ID:???
>>104
狭い居酒屋やラーメン屋のカウンターだと似たような経験割とある
あれ?今胸当たったよね?と半信半疑になる
0106えっちな18禁さん2018/11/14(水) 18:29:44.33ID:/b2wmEsk
さっき
満員電車降りるとき斜め後ろから腕にムニュって感触
なんとなく振り返ると小柄で白セーターの綺麗なお姉さん
ご馳走様です
0107sage2018/11/14(水) 22:12:31.79ID:20uQMLfx
>>104
すごく分かる。
狭い通路で店員さんが他の客とすれ違おうとした時に、カウンターに座ってた俺の背中を柔らかい丸い山が2つ通過して行った。
後で顔見たら可愛くて、その後何度かその店通った(笑)
0110えっちな18禁さん2018/11/15(木) 08:16:10.53ID:oVKGqWjA
>>109
行ってきなさい
0111えっちな18禁さん2018/11/15(木) 09:33:54.86ID:D7tYGOTz
>>106
いいなー
0112えっちな18禁さん2018/11/15(木) 12:24:07.46ID:jfRZ/+hR
>>109
「いらっしゃーい」(ゴリゴリのおっさん)
「あ、店間違えました」
0113えっちな18禁さん2018/11/15(木) 16:41:58.40ID:???
股間の柔らかい丸い山が1つ通過していきました
0114えっちな18禁さん2018/11/16(金) 00:10:38.99ID:???
>>109
狭い居酒屋で可愛い子がいないとダメだぞ、できれば巨乳の
0115えっちな18禁さん2018/11/16(金) 07:45:13.65ID:h6fGNr78
>>105
店が狭くて細長いカウンターのみの父娘経営の繁盛してるカレーうどん屋で松たか子系のムチムチな娘さんがお客とすれ違うときに
そこそこオッパイが大きいのでちょっと体を引き気味にすれ違うので
0116えっちな18禁さん2018/11/16(金) 07:46:25.66ID:???
その分 カウンターに座る僕らお客に娘さんのお尻が当たるんですよ うどんも美味しい攻守完璧なうどん屋さんでした
0117えっちな18禁さん2018/11/17(土) 20:16:24.18ID:???
>>104
似たようなのあるわぁ
友人数人とテーブル囲んでだべってた時に、女友達がアメ配りだして、俺の右後ろから体入れてきたから、右手と背中にポヨンときたことある
ハイヒールモモコそっくりなムチムチな娘だったから家帰ってオナったわ
0118えっちな18禁さん2018/11/17(土) 20:49:58.55ID:???
5〜6歳くらいだったかな、近所に住んでた小6の女の子と一緒に鬼ごっこしたとき
何の邪心もなくおっぱいにタッチしてしまった。しかも真正面から鷲掴み。
ガキンチョとはいえ、いきなり女の胸を触るのは悪い事だってのはわかってたから、謝ろうとしたけど
向こうは特に気にした様子もなく「はい、じゃあ私が鬼ね」って言われてそのタイミングも逸した。
まあ完全に子供だと思われてたからだろうけど、そこまで平然と流されるとは思わなくて
一人で勝手に複雑な心境になってた。

それはそれとして、子供の手とはいえ掴める程のサイズ感と
プニッとして弾力のある感触だったのはハッキリ覚えてる。なんせ初めて揉んだ他所の娘さんのおっぱいだから。
小学校に上がってからはめっきり会わなくなったけど、向こうが高校卒業したくらいに会ったとき
偶然見かけたらやっぱりと言うか巨乳になってた。
0120えっちな18禁さん2018/11/18(日) 00:40:42.01ID:Fh4ttWS9
>>118
ほうほう、それでそれで?
0121えっちな18禁さん2018/11/20(火) 01:31:01.89ID:???
>>119
あまり記憶にないが年離れてたわりに結構頻繁に遊んでたっぽい。
一緒に風呂にも入ったことがあるらしいが微塵も覚えていない。
たぶん「お風呂に入れてもらった」って表現のほうが正しいくらい昔だと思う。

>>120
その後めっちゃセックスした……とかいう自体には当然ならず、
俺が大学入って初めて帰省した頃、結婚したって親から聞いたのが最後。
俺自身も「へー」ってぐらいの感想だった。
0122えっちな18禁さん2018/11/29(木) 05:34:32.30ID:???
昔の話だけど、Kカップぐらいある弩爆乳jkに遭遇したことがある
見た目こんな感じ
http://fast-uploader.com/file/7098989183881/

満員電車に乗ろうとしてたとき、前に並んでたjkが車内中ほどまで進んだところでこちらに向き直った
「えっ!」って声が出てしまうほどの超デカパイセーラー服が目の前に突き出していた
マジかと思った直後には、後ろに並んでた連中が無理矢理混み合う車内に乗り込んできて、俺は横向きにjkに密着
二の腕がKカップはあろうかという彼女のデッカいおっぱいを、思い切り押し潰す形となってしまった
0123えっちな18禁さん2018/11/29(木) 05:36:35.34ID:???
やばっ!jkが怒り出したり、騒ぎ出したらどうしようと思い身を竦め、恐る恐る彼女の表情を窺った
しかしjkの顔には何の表情も浮かんでおらず、目をつぶったまま身じろぎもしない
やがて電車が駅に着き、人の乗り降りの後、車内にややゆとりが生まれた jkも移動するだろうと思ったら、おっぱいを密着させたまま動かない
そのままの状態で3駅ほどKカップの弾力を愉しませて貰った
以後週二ペースでノーガードjkのKカップを触らせて貰った 何故だかいつも彼女は目を瞑り、触られるがままでいてくれた
0124えっちな18禁さん2018/11/29(木) 09:10:37.59ID:zA6prP0i
kて
0125えっちな18禁さん2018/11/30(金) 05:33:45.98ID:???
電車から降りたときに駅のホームでリュックサックを背負いなおした際に偶然横にいた女子高生の乳に手が当たってしまったけど「すみません」でゆるしてくれたぞ
まあ関東の駅が込みすぎなのがいけないのだが
0126えっちな18禁さん2018/11/30(金) 07:24:52.92ID:oUWWRIJq
いいなあ
0127えっちな18禁さん2018/12/04(火) 13:05:20.75ID:CwX2d+9g
>>125
JKの乳のレビューキボンヌレ!
0128えっちな18禁さん2018/12/04(火) 23:15:40.20ID:???
仙台の七夕祭りって、アーケードに巨大な短冊が何本もぶら下がってて、観光客でごった返してんだが
短冊を手でかき分けたらちょうどその先に女性の柔らかい胸があってビックリした
若かったしこりゃいいやとその後も短冊かき分けてたんだが狙うと全然触れないもんだわ
0129えっちな18禁さん2018/12/05(水) 00:13:28.91ID:???
JS、JCの胸接触
こちらからではない
こちらからのタッチではない、あくまで接触
0130えっちな18禁さん2018/12/13(木) 18:36:09.26ID:9z0cOWSb
地元テレビ局のイベントで着ぐるみ着た際
一緒にいた女子アナや会場にいた人の
おっぱいやお尻触り放題だった
着ぐるみといっても
ゴレンジャーみたいな薄い格好に薄い手袋だったので
普通にボディタッチしまくりの神的な体験だった
さすがにやり過ぎはバレるので上手くやったけたけど
0131えっちな18禁さん2018/12/22(土) 01:27:05.83ID:/yxY+PWk
満員電車で入口脇に立っていた時
同じく入口脇のポールに捕まってた川口春奈を芋っぽくしたようなJKが人混みに押され、俺の腕をおっぱいで挟んできた
制服の上からでも巨乳と分かるおっぱいを5分ほど堪能してしまった
次の駅で一回人が出たところで体制立て直してまた離れたんで、俺も「ああ、ラッキーだった…」と内心ホクホクしながら余韻に浸ろうと腕を組んだら
また人混みに押され、今度はガッツリと肘から手首にかけておっぱい押し付け
JKも「すいません…」とか小声でいって顔真っ赤だったけど、こっちこそすいませんいやありがとう本当にありがとう
0132えっちな18禁さん2019/01/22(火) 03:43:25.73ID:???
オステオパシーっていう整体治療に行ってきた
先生はアラサー手前ぐらいの頭脳明晰そうな女の子
オタクっぽいメガネをかけ、ひっつめ頭の真面目そうな感じだが笑顔が可愛い
ほっそりしてて背が高いが、よく見るとお尻や胸がパーンと張り出してる
診察台に横に寝かされ、上半身を軽くねじりながらフロアに立つ先生が俺の上に覆い被さって背中の筋肉をほぐし始めた
「脚を固定しますね」と言うと、横寝で曲げている俺の膝がモロに先生の太ももに食い込まさせられ、上の方の膝は先生のオマンコのすぐ近くにw
数年ぶりに感じる若い女の子の身体の感触がたまらんw
さらに先生は覆い被さって俺の背中を両手で左右に引っ張るマッサージをはじめたオッパイを俺の脇腹に押し付けながら、「ンッ、フッ」と声にならない吐息w
想像以上のボリューム感で、カップのしっかりしたブラに包まれたHカップ以上の圧力w
膝はまだ先生のオマンコのすぐ手前に食い込んでいて、オッパイを俺の腰をムニュムニュしながら先生は、「大丈夫ですか?痛くないですか?」と優しく何度も聞くので、「はい、大丈夫、きもちいい、です」というと、先生も安心して続けてくれた
0133えっちな18禁さん2019/02/04(月) 17:13:22.59ID:VmGNQxxY
マッサージ今日行ったけど
結構おっぱい密着するんだな

ありゃ勘違い起こすわ
0134えっちな18禁さん2019/02/05(火) 07:01:12.57ID:???
場所によってなんだろうけど、密着するね
今日はおっぱいの感触に神経を集中したけど、どうもパッドが入った硬いカップのブラのようだった
あんなにオッパイが当たってて乳首まで刺激来てたら仕事にならんだろうからまあしょうがないかな
それでも十二分に嬉しい

今日で3回めのオステオパシー整体治療
だいぶ良くなってきて、先生も嬉しそう
今日も俺の膝を太もものきわどいところでロックし、先生が覆いかぶさっておっぱいを俺の脇腹に乗っけて背中の筋肉をほぐしてくれた
次に俺の腕を先生の脇の下に挟み(おっぱいの脇に密着w)身体をねじってくれるんだが、凝った腰を捻ってくれる気持ち良さと腕がおっぱいに密着する気持ち良さで、「痛くないですか?」と聞かれ「素晴らしく気持ちいいです」あーたまらんw

この至福のひと時に、大先生が様子を見にやって来た
大先生とお話をしながらも俺の膝をオマンコのすぐ脇にロックして先生が腰を揺らし、手で背中をナデナデしてくれた
こっちは太ももまでかかる長めのショーツ一丁だから、勃起してるのがバレないように頑張ったw
0135えっちな18禁さん2019/02/05(火) 10:13:43.68ID:C1JtDjm1
マッサージと歯医者の掃除はおっぱい当たるからな
0136えっちな18禁さん2019/02/05(火) 11:35:56.91ID:???
彼女の友達が子供産んだんで彼女とその子の家にお祝い渡しがてら赤ちゃん見に行った
嫁→俺と順番に抱っこして可愛いねなんて言ってその友達に赤ちゃん返すとき
俺の腕ごと赤ちゃんを抱いて渡す形になるから胸と赤ちゃんの間に俺の腕が
思わず腕を抜くとき手のひらを友達側に向けて感触を楽しんだ
その後は偶然でなくそれ狙いで赤ちゃん産まれた子の家に行くと聞いたらすっ飛んで行ったけど、母性が強くなってるんだか、たいがい向こうも気にせず胸触れる
0137えっちな18禁さん2019/02/06(水) 05:57:24.97ID:KDb9KpeU
>>133
新井のこと?
0139えっちな18禁さん2019/04/02(火) 21:29:00.73ID:???
たまに俺の家で友達呼んでご飯食べるんだけど、その時いた友達の彼女は巨乳でみんなに爆弾胸に抱えとるって言われてるぐらいの子だった
顔もまあまあ可愛くて好きなタイプだった。
ご飯食べ終わって片付ける時に友達の彼女が洗い物やってくれてた
俺は友達の彼女が洗った食器をふきんで拭いて食器棚に戻す役割してたんだけど
とりあえず一通り洗い物が終わった時に友達の彼女がキッチンから離れようとした時に下に敷いてあるマットで滑ってこけそうになってた
隣にいた俺は反射的に彼女を支えようと彼女の背後から抱きかかえようとした
彼女の脇の下を両側から抱く形になった瞬間俺の手のひらは彼女の巨乳を鷲掴みにしてた。
トレーナーの上からブラの感覚とすごい柔らかい乳を感じ取ってしまったけど、お互い咄嗟だったから
大丈夫?って鷲掴みにしながら声かけてあげて彼女もゴメンありがとって言ってくれて終わったけど、その感触は絶対に忘れない感触だったね
0140えっちな18禁さん2019/04/13(土) 13:00:43.31ID:wjErNT+t
妊娠したら、


乳パラダイス、ミルキーベイビー、ピンクパラソル、みるく倶楽部、アクトレス
ミルクDX、

西
奥様大学
0141えっちな18禁さん2019/06/19(水) 07:15:24.95ID:y1dJPB4b
いつも仕事帰行くとき乗ってる電車で降りるときにリュックを背負い直す仕草する際に近くにいる子の胸に肘を当てて降りていくチビおっさんがいる
毎日同じ電車で見てるけど有名人になりつつあるから周りの被害者達は全員腕ガードしてて笑える
そのうち電車の時間変えてやるかもね
0142えっちな18禁さん2019/06/21(金) 03:29:57.60ID:zR+B8ez+
去年の夏だけど満員電車で俺の肘にめっちゃおっぱいをグニュンって押し当ててくるお姉さんがいた
しかもなかなかの巨乳
痴漢扱いされて人生を捨てたくないので少し奥に逃げた
しかしまた次の駅を過ぎた辺りで肘にグニュンって感触
当然また逃げたのに、次の駅を過ぎた時にまたまたグニュン

向こうから来る分にはラッキーだけど周りから見たら俺が肘を押し当ててるように見えるし、
こんな事で人生捨てたくないので次の駅で降りて急いで違うドアから乗り換えたわ
0143えっちな18禁さん2019/06/21(金) 06:43:37.27ID:W7205Os/
>>139
オレもそんなシチュエーションあったけど
胸に触らず上手に支えてしまった
この人ここで転んだら支えるフリしてこの大っきな胸触れるのになとか妄想して楽しんでたらほんとに転んだからびっくりしたけど実際には
無理でしたわー
0144えっちな18禁さん2019/06/21(金) 17:22:30.23ID:???
スーパーのレジを終えてカゴを持ち上げた姿勢で身体の向きを変えたら右肘にボリュームの有る感触で跳ね返された。
ビックリして見たら後ろのレジの交代した熟女が出てくるタイミングで胸に当たったようで
「すみません」と笑顔で言われたが  もうね 嬉しかったですよ
0145えっちな18禁さん2019/07/01(月) 10:40:25.86ID:???
昨日友人宅ヘ遊びに行った
そこには小学5年生の娘が居るんだけど小さい頃から知ってるから懐いてる
その子も年頃になり胸も膨らみ始めてる来たけどまだブラ付けてないし家だったからとんがった胸丸わかりのTシャツ姿でいた
緩い首元やら脇からも見えた話はここでする事ではないが、トイレに行こうと部屋を出るときちょうど向こうからその子が入ってきてドアのところで道を広くしようと両腕上げて俺を通してくれた
どもどもって通り抜けた時腕に胸が当たった感触
硬い、プルンプルンと2度の感触があった
何故かヤバいと思ったけどその子は全く気にしてなかった
0146えっちな18禁さん2019/07/04(木) 20:05:56.97ID:???
娘の運動会見に行ったとき、娘+友達3人がいる所で写真撮るよ〜みたいな感じの時友達一人のホント胸の先っちょに蛾が留まってその子以外は逃げ出した
その子もギャーギャー言ってたからはらってあげたけどちょい深くプルンとさせていただきました
その子も気にもせずあー怖かったってことな気も得ず
0147えっちな18禁さん2019/07/04(木) 20:13:23.10ID:???
娘=娘友達=JS6
体操着の下にキャミ着てるだけの推定Bカップはありそうなトンガリおっぱいでした
0148えっちな18禁さん2019/07/04(木) 20:15:00.30ID:???
小さい頃からいつも遊んでる子だからその成長も見れちゃったりしてたけど、お触りできたのは想定外
0149えっちな18禁さん2019/08/24(土) 17:40:19.13ID:???
今日歯医者に行っておっぱいの感触を楽しんできました
診察室に誘導され歩いてる時に他の衛生士のケツをチェックしてると、思いっきりパンツラインが浮いてる衛生士を発見
ラインの際はレース風でメチャクチャエロかった
日中ずっとあれはテロすぎる
0150えっちな18禁さん2019/10/09(水) 21:15:50.74ID:WWB/gEsH
飲み会で狭い席でデブ女の隣にいたら肘に柔らかい感触が チラッと見ると横乳に当たってた 女も酔っ払ってて気にしてなかった 1時間ほど感触を堪能した 俺はデブ専になった(笑)
0151えっちな18禁さん2019/10/09(水) 21:39:37.73ID:???
中3の時にやんちゃな井出さんの巨乳が偶然肘にめり込んだ感覚は30年経った今でも忘れられない
やんちゃな癖に「な、なんだよ(赤面)」とかいい顔してたし
0152えっちな18禁さん2019/10/31(木) 08:15:45.16ID:KK31IZ7U
さっき満員電車でずっとおっとり系ボインちゃんのおっぱいが肘に当たって気持ちよかった
0153えっちな18禁さん2019/11/03(日) 00:12:44.61ID:TTahb0Oj
高校に入学して直ぐに遠足があり、帰りのバスが学校に到着して降りる時に後ろに並んでた太ってて巨乳の子のおっぱいに腕が当たった。
実はその子は同じ中学で3年の頃同じクラスで、顔と体型はともかくおっぱいは中学生としてはかなり大きかったからずっと注目しててオカズにしてた。
0154えっちな18禁さん2019/11/04(月) 13:28:29.15ID:zKAGjCGx
金曜日の帰り電車遅延でギュウギュウ状態時に中学生くらいのメガネガキが俺の目の前にいた20歳くらいの子の胸の前に腕を入れて電車が揺れる時にドサクサに紛れてチチ揉んでやがった
その子も揉まれる度にチラッと確認してたけど、中学生くらいの子だったからか何も言わずにその後普通に降りて行った。
0155えっちな18禁さん2019/11/06(水) 00:48:53.97ID:r0hxa8wg
毎朝電車で人にもたれかかって居眠りするOLさんがいる。
初めのころはもたれ掛かられて鬱陶しかったけど近頃は
二の腕が胸に当たる位置でもたれ掛かってきて30分くらい楽しませてもらっています。
0158えっちな18禁さん2019/11/10(日) 22:29:15.87ID:8G5CcLUd
大学の飲み会で酔い潰れた女子を介抱してて両掌にスポッと両乳が収まったことならある
服の上からながら柔らかいものを揉み揉みフルボッキした
0159えっちな18禁さん2019/11/13(水) 08:21:55.16ID:0NiZE5b7
>>158
服の上からだとブラしてるから柔らかさがあまりないんだよな
ゴワゴワが強い
0160えっちな18禁さん2019/11/14(木) 08:11:00.93ID:FIyMrjL4
ノーブラTシャツで胸揉みこそ至高
0161えっちな18禁さん2019/11/20(水) 02:04:21.48ID:PL/nQLDt
高校の時混み合う電車の中で、他校の私立高校のややぽっちやり気味な女生徒の推定Gカップバストが二の腕に押し当てられて、目茶苦茶興奮したことがあった
次の日も同じ時間の電車に乗ると、また同じ娘にやっぱりおっぱいを押し当てられた
その後半年近くほぼ毎日おっぱいを触らせて貰った
いつも友達3人で乗っているのだが、こちらが側に行くと何事もないかのように友達と喋りながら、まるでそうするのが当たり前のようにこちらの腕におっぱいを押し当ててきた
おっぱいを触らせるだけではなく彼女、夏場はいつもブラウスのボタンとボタンの隙間から、使い込んでややくたびれた感じのブラのカップと生々しいデカ乳房の一部も覗かせていた
興奮する俺の反応を観ながら自分のカラダが男を興奮させている事実を楽しんでいたのだろう
エッチなjkだった
せっかくそこまでして貰ったのに、何も出来ず勃起したまま地蔵の如く立ち尽くすしかなかった童貞の俺
半年後の春彼女は現れなくなった
多分高校を卒業したのだろう
0162えっちな18禁さん2019/11/22(金) 13:12:31.16ID:???
>>158
俺もあるわ
大学の時酔った女先輩に抱っこして移動させてって言われたからしたら手のひらにオッパイ当たって揉み揉み状態になった
後で謝ったけど「別にいいよw」って笑ってたなw
G65のバストは一生の思い出
0163えっちな18禁さん2019/11/26(火) 22:48:19.39ID:???
ここも素人童貞オッサンの妄想コーナー
0164えっちな18禁さん2020/10/15(木) 16:50:48.02ID:???
名古屋だが
最近の女は電車でも駅でも狭い店内でもすれ違う時にあからさまに胸ガードしやがる
しかも現代はスマホという強力な盾がある。スマホ見るフリしておっぱいガードするんだよなあ
偶然を装って、というやつもずいぶん女どもに認知されてしまって、向こうのガードも巧妙になってしまった。
何か良い案はないか
0167えっちな18禁さん2020/11/02(月) 10:57:51.16ID:???
名古屋の女最悪
偶然触れてしまっただけなのにいきなり言いがかりつけられた
栄駅のホームの女マジ死ねよ
0168えっちな18禁さん2021/06/01(火) 16:54:51.41ID:NBLXOLNn
偶然あそこを触ってしまった体験は無いので 
0169えっちな18禁さん2021/06/03(木) 15:40:10.66ID:???
高校の水泳部の練習中めちゃくちゃかわいくて、巨乳の女の子のおっぱい揉んでしまったのは最高だった。
相手にも何も言われず練習が続いたけどバレてたかなあ?
0170えっちな18禁さん2021/06/04(金) 14:04:17.88ID:Wne/GJPU
中学3のときパソコン操作してる時隣の女子が自分のパソコンをのぞき込んできたんだけど、中学生にしてはおっぱい大きくてその大きなおっぱいがマウスを握ってた手の甲に押し付けられた。柔らかさはわからなかったけど、生暖かくて興奮した。
0171えっちな18禁さん2021/06/04(金) 14:12:54.31ID:Wne/GJPU
中学3のときパソコン操作してる時隣の女子が自分のパソコンをのぞき込んできたんだけど、中学生にしてはおっぱい大きくてその大きなおっぱいがマウスを握ってた手の甲に押し付けられた。柔らかさはわからなかったけど、生暖かくて興奮した。
0172えっちな18禁さん2021/06/04(金) 14:56:43.14ID:???
電車で後ろに立ってる女の乳に肘あてるよな。
意図的だからスレチなんだけどw
0173えっちな18禁さん2021/06/05(土) 17:56:13.77ID:???
大学生のいとこの姉ちゃんと祖父母の家に泊まりに行った時に一緒に夜ゲームしてた時の事だけど
テーブルに置いてたスマホが落ちて拾おうとした時に横に座ってた姉ちゃんの胸に肘が当たってグニュっとなった
0174えっちな18禁さん2021/06/07(月) 01:49:54.86ID:???
偶然ではないけど中学の修学旅行で行った愛・地球博のコンビニが激混みやったからすれ違うjk に肘を当てまくってたわ
0175えっちな18禁さん2021/06/07(月) 01:51:30.68ID:???
花火大会は定番やな
電車で降りるときは肘でつつき放題
0176えっちな18禁さん2021/06/07(月) 15:58:12.45ID:???
肘パイしてえ
偶然といえば、前に混み合ったエレベーターに乗ってる時、途中の階でドアが開いて左後ろにいた人が降りるみたいだったんで右に避けたら、
右後ろからも子連れの若ママさんが降りようとしたらしく、ぶつかって肘に胸がバインッと当たった
ちらっと顔見たら可愛い感じの若ママで乳もデカくて良かったよ
0177えっちな18禁さん2021/06/07(月) 21:40:03.89ID:???
花火大会は着なれない浴衣でのチラを回収するのに忙しい
0178えっちな18禁さん2021/06/07(月) 23:43:59.07ID:???
>>174
売店より帰りのリニモ
しかも世界各国のアテンダントに
0179えっちな18禁さん2021/06/15(火) 14:27:39.98ID:???
>>177
胸チラマニアとしては、あっちこっち歩いポジション取りに忙しい日
0180えっちな18禁さん2021/06/16(水) 00:11:22.18ID:Whpfwd+2
偶然などないっ!あるのは必然のみ!
0181えっちな18禁さん2021/06/21(月) 13:55:20.77ID:???
小6の時に友達の家族とキャンプに行った時の話で行き帰りの道が荒れてたみたいな感じで車の中がかなり揺れたんだけど
その揺れで後部座席にいる友達のママの胸に俺の肘が当たってムニュッ!
お互い無言だったがかなりの大きさだったよ
0182えっちな18禁さん2021/07/03(土) 00:24:49.53ID:???
男子部員が少なかったから女子バスケ部とよく合同練習してたけど
バスケは接触多いから本気でやると胸もケツも当たるのは仕方ないよね
胸触ったときより女のケツにチンコ当たったときの方が俺は興奮したけど
0183えっちな18禁さん2021/08/03(火) 00:27:59.69ID:gSzfRJlh
大学サークルの部室で掃除してる時に、バケツリレー方式で片付けしてるうちに段々と見ないでパスするようになった。
そこで後ろに手を伸ばしたらなんかグニュっとした感触のものに触れ、その瞬間は何だかわからず下から掴むように持ち上げたら後輩女子のおっぱいだった。
0184えっちな18禁さん2021/08/11(水) 07:54:55.36ID:LJVPHkOU
職場で通路の狭い棚の整理してたら、グニャっとした柔らかい感触を右肘に感じた。振り返ると28歳の同僚がすっげえ顔で睨みつけてた。恐怖でお手洗い直行した。
0185えっちな18禁さん2021/08/11(水) 16:58:04.40ID:eQU/uA2g
小学生相手に理科の実験観察講座をしていて
5年生に顕微鏡を渡す時に手の甲がおっぱいに当たった。
0187えっちな18禁さん2021/08/11(水) 19:40:54.64ID:???
高校の時は結構混む電車で通学だった
臭いおっさんとくっつきたくなくてカバンを前に抱えるようにして乗ってたら若いOLの綺麗なお姉さんにノーガードでおっぱいを手の甲に押し付けられたことがある
痴漢と思われるとヤバいと思って身体ずらしてもグイグイ迫ってきておっぱいを押しつけてきた
じーっと俺のほう見てたし絶対わざとだと思う
ノーブラなのか薄手のブラなのか、ものすごく柔らかかった
当時はまだ童貞でおっぱいなんて触ったこともなくてもう興奮というかパニック状態だった
今でもAVは痴漢ものにすごい興奮する
0189えっちな18禁さん2021/08/11(水) 23:19:11.99ID:zHVbFtND
臭いおっさんにだけはなりたくないぜ
0191えっちな18禁さん2021/08/12(木) 23:36:03.00ID:???
非モテのおっさんだけど、先日電車で20代ぐらいのTシャツ姿で可愛らしい感じの女性が隣に座ってきたのですが、
二の腕を自分の方へグイッと押し当ててきたので、正直自分も気持ち良くなって、肘で暫く応戦してました。
その後、女性の脇の方へ肘を動かすと、腕を前にしてスマホ操作し始めたので、ちょっとだけ脇の間に肘を入れることに。
すると電車が急に揺れて、明らかにノーブラだと分かる感触が肘にツンツンと何度か当たり、その度思わず肘で胸を上下に擦ってしまいました。
突然のことに彼女は感じてしまったのか、両手を頭の上にあげて不自然なあくびをしてたのですが、その様子がメッチャ可愛らしかったw
その後も特に嫌がる様子もなく、電車を降りるまで応戦が続き、幸せなひと時を過ごさせて頂きました。また会えるといいなぁ。
0193えっちな18禁さん2021/09/28(火) 19:15:19.25ID:???
かわいい歯科衛生士のおっぱいが
あたまにあたるときは
あたまに神経を全集中する
0194えっちな18禁さん2021/10/16(土) 07:19:35.94ID:???
座ったまま両腕を広げて伸びをしてたら通りかかった女のオッパイ直撃した。
冷静を装ってごめんねー位の軽い感じで内心はラッキー!!!って思ってたんだけど、後日あれは当たりに行ったと聞かされて驚いた。
聞かされた時も冷静を装ってへーー位の感じで答えたけど。
0195えっちな18禁さん2021/10/18(月) 01:36:29.08ID:3n9TF1+U
>>192
悔しそ〜w
0196えっちな18禁さん2021/11/28(日) 19:40:53.20ID:???
健康診断のときに血圧測定するのに腕出すと看護師さんが血圧測定するバンド巻くときにおっぱいがてに当たったことがあった
軽く握ってた拳にクニャって感じで当たって看護師さんも一瞬あって感じで避けたので余計に興奮して血圧上がるかと思った。
0197えっちな18禁さん2022/02/10(木) 00:11:08.70ID:???
昨日電車でよろめいてスーツ姿のおねーさんの胸にタッチしてしまった
全力で申し訳ない顔したら手を横に振って気にしてないレスポンスしてくれて助かった
ぷにゅって押しつぶした感触はまだ残ってる
めちゃ焦ったけどラッキーだったな
0199えっちな18禁さん2022/02/10(木) 23:21:12.16ID:???
>>196
俺職業柄毎月1回健康診断がある
血圧測定でたまにあるけど、当たるのはブラの固い素材だし、こちらは手の甲だからあまり感触よくない
頻度として多いのは、血圧測定より採血でアルコールを腕に塗る時だね
0200えっちな18禁さん2022/02/13(日) 23:29:48.01ID:???
俺人生で1回だけ救急車で運ばれたことあるんだけど
そのときの救急隊員が珍しく女だった
小柄な女性で190近くある俺の身体をタンカから救急車に移すとき持ち上がらなくて必死に抱きつく格好になっておっぱいが俺に腕に密着
固いベストみたいなの着てて感触はいまいちだったけどかなりの巨乳だったんでグニグニとおっぱいの形が潰れる感触は伝わってきた
朦朧としてたけど、めっちゃ腕に意識集中しちゃった
0201えっちな18禁さん2022/04/15(金) 23:22:23.82ID:???
人生で2度、別の職場で同僚の胸を全く意図せず触ってしまった(らしい)経験ある
どっちも状況は似てて、後ろを見ずに思いっきりのけぞって伸びをしたら手が後ろを歩いてた女性社員に当たった
ぷにゅっとした感触で二の腕にでも当たったかな?と思い純粋に「ああ、すいません」と謝るも、反応が明らかに不自然だった
小柄な年上子持ち人妻は、軽く怒りながら笑ったような苦笑い
二十歳過ぎの女の子は、「…あはは」と声は笑ってるけど顔は笑ってなく気まずそうな感じだった
どっちも後から思えばあれは胸の感触だったと悟った
0203えっちな18禁さん2022/06/13(月) 09:02:31.94ID:???
この前全身脱毛で看護師さんの胸を触ってしまった
横腹に照射する時に手を看護師の肩の上に置くように指示されたけど腕が短くて看護師さんの胸の上に手を置いてしまった
怒られて当然だけど目を保護するため目隠しされてたし向こうもミスったと思ったのかけど何事もなく照射が続いたが感触的に胸だった
照射の時一瞬チクッとするからそれに乗っかって指を動かしました
ちょっとの間だったけど柔らかさを堪能しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況