ナンネット総合スレ10 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2017/10/29(日) 04:29:53.56ID:6JIIp+m70
前スレ
ナンネット総合スレ3
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1398572133/
ナンネット総合スレ4
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1410845696/
ナンネット総合スレ5 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1438454698/
ナンネット総合スレ6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1451559616/
ナンネット総合スレ7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1465124461/
ナンネット総合スレ8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1487233968/
ナンネット総合スレ9 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1506055522/
0371えっちな18禁さん2018/11/24(土) 01:18:20.75ID:???
男は穴があれば、後先考えずぶっ込む猿以下の生き物しかいないから自業自得
0373えっちな18禁さん2018/11/24(土) 15:30:53.91ID:???
ナンネやってる時点で、どっちもどっちなんじゃないの?
0374えっちな18禁さん2018/11/24(土) 19:37:34.68ID:???
>>373
そんなことない
ヤリマンだらけなわけないっしょ?
女は一人いれば充分って人がけっこういる
0375えっちな18禁さん2018/11/24(土) 19:48:21.16ID:???
>>374
真面目な出合いなら、ナンネじゃなくても他にいくらでもあるよね?

あなたはこのエロサイトでどんな出合いを求めてるの?

会う気はないけどただ見てるだけ?
0376えっちな18禁さん2018/11/24(土) 20:22:45.90ID:???
こんなゴミ溜めにまともな男女なんている訳ないだろ
リアルで相手にされない夢見たブ女とブ男、それと結婚失敗者の巣窟

片腹いたい。
0378えっちな18禁さん2018/11/24(土) 21:19:47.84ID:???
>>376
うんうん、その通りだから君みたいなまともな人はもうやめた方がいいよ!
0379えっちな18禁さん2018/11/24(土) 22:30:06.08ID:???
>>375
例えばどこのサイト?
いろんなの見るけど結局変わらない
0380えっちな18禁さん2018/11/25(日) 18:57:52.55ID:???
まともな人ならナンネなんてやらないよね〜おっぱいやちんぽ出したプロフ画OKな無料サイトだし
相手が変態って前提で対応しないと
0383えっちな18禁さん2018/11/26(月) 15:53:20.23ID:???
猿以下のクソ男共の集まりが数少ないデブス婆をチヤホヤさせる場所
男は穴があれば、何でもいいから、普段コミュニケーション取れないような冴えないキモ男がウジャウジャ集まる場所でもある
0384えっちな18禁さん2018/11/26(月) 17:23:37.02ID:???
そんなデブス婆に金払ってまでやりたがるバカすら居るらしいからなwwwだからここのデブス婆どもが調子乗るのよwww
0386えっちな18禁さん2018/11/26(月) 19:01:00.58ID:???
>>383ー384のようなまともな人はもうナンネットやここみたいな異常者だらけの魔窟には来ない方がいいよ!
0387えっちな18禁さん2018/11/26(月) 23:05:15.11ID:???
>>383
どうしたの?生理なの?
それとも更年期?
男なら男の更年期って奴かな?
可哀想(T_T)
0388えっちな18禁さん2018/11/27(火) 00:43:36.21ID:???
でも男はもう少し会話続けられるようにしてほしい
こっちから質問しないと話が続かなかったりする
会話が弾むのは遊びまくってる女慣れしてるのが多いし見た目も普通の男で会話上手はいないの?
0389えっちな18禁さん2018/11/27(火) 01:47:52.63ID:jd3mREX0
メールのやり取りさえおぼつかないからなー
そんなんで会う段取りできるか!
ってヤツ多いよ
メールはたくさん来るけど返信に困るクソメールばっかりだから実際に会うのは少ないんだよー
頑張ってねー
0390えっちな18禁さん2018/11/27(火) 03:12:02.53ID:???
男は猿以下とか言って馬鹿にしてるような女性には、こっちも会いたいとは思わないけどね。

まともな男居ないの?とか言うけど、自分はまともだと思ってるのだろうか。
0392えっちな18禁さん2018/11/27(火) 10:10:21.95ID:???
不衛生雌豚にすら金出さないとやらせてくれないチビデブハゲのキモ男だらけ
そりゃメールも下手くそだよな
0393えっちな18禁さん2018/11/27(火) 10:40:07.12ID:???
チビデブハゲのキモ男で妥協しなくちゃいけない女性も可哀想だな。
0394えっちな18禁さん2018/11/27(火) 10:51:25.35ID:???
大丈夫っしょ、妥協しなくとも沢山いる
チンサイズを求めてるやつも多いしな
0395えっちな18禁さん2018/11/27(火) 12:48:23.38ID:???
「○○っしょ」って話し方、馬鹿みたいですけど馬鹿なんですか?
0397えっちな18禁さん2018/11/27(火) 13:06:49.77ID:???
バクサイもだけどなんですぐみんな罵り合いになるんだろう
自分はナンネでほんと楽しくて気持ちいい事ばかりだから
相手の人にも感謝の気持ちしかないなあ
チビハゲでもデブスでも相性良ければ気持ちいいし
外見よりも気持ちよくなれた方がハッピーだよ
0398えっちな18禁さん2018/11/27(火) 16:40:31.23ID:???
>>388
逆じゃないか?
女から質問されるってほとんど経験無いんだが
ほとんどこっちから質問するケースばかり

会話上手に容姿まで求めたら中々見つからなくて当たり前だと思うがね
女とまともに付き合った事の無い男よりは女に慣れてる男の方が楽じゃないか?
0402えっちな18禁さん2018/11/27(火) 21:55:11.42ID:???
生理中の女の人って憑き物が落ちたみたいに仏よ
女の頭がおかしくなるのは生理前
生理前症候群って深刻だよ
0404えっちな18禁さん2018/11/27(火) 22:37:51.16ID:???
>>403
男性か女性かわかんないけど
そんな風に反応しちゃう事が可哀想
ナンネでいい出会いがあるといいね
0405えっちな18禁さん2018/11/27(火) 22:51:35.86ID:???
>>389
ほんとそう!写メとプロフは感じ良さそうだったから会う前提でメールしてたけど、会話が全く弾まなくてフェイドアウトして終わらせたわ
0406えっちな18禁さん2018/11/28(水) 00:31:54.81ID:???
なんだかんだ言って、タイミングが重要な気がしてきた
会った人大体タイミングよく話しかけて会えた事が多いから
彼氏彼女が欲しい時、性欲が高まった時、一人寂しい時などに当たれば会話も程々に会える
そのタイミング自体は完全に運だけどw
0408えっちな18禁さん2018/11/29(木) 03:02:57.79ID:QyoJQSJJ
友達検索→絞り込み(性別女、地域すべて、年齢18〜30)→並び替え(表示件数100件、表示順登録者降順)

これで新規登録者順に見ていくとあるポイントから名前が「りりい」「りんこ」「りな」「りりあん」「Iin」ってな具合に「り」で始まる名前が不自然に続く
そして更に検索ページを見ていくとまたあるポイントから「あや」「ayana」「亜古」「杏奈」と「あ」から始まる名前が連続するページが出てくる
あとは「ひかりん」「ひひひ」「ひきん」とか
明らかに業者がまとめて登録した形跡が見て取れて滑稽
0410えっちな18禁さん2018/11/30(金) 00:48:25.05ID:vpmTT4bA
>>409
同士よ
こっちは地方だからまともっぽいデブ単女のメンツいつも同じ
しかもデブは尻軽多いからイイコはちゃんとフォローして囲っておかないとだめなんです
0411えっちな18禁さん2018/11/30(金) 01:05:21.57ID:???
デブ専が羨ましいわ。
俺はヤセ専だから、ナンネの女はほぼ無理。
会えた試しがないわ。
0412えっちな18禁さん2018/11/30(金) 01:22:21.58ID:???
デブちゃんは欲求に素直というかね。
食べたいと思えば食べちゃうし
この人とやりたいと思えばやっちゃうw可愛いわw
0413えっちな18禁さん2018/11/30(金) 04:10:01.25ID:???
デブだろうが何だろうが色々メールしているのに1通も返事来ないw
0414えっちな18禁さん2018/11/30(金) 06:03:02.43ID:???
デブ専は逃げ
本当は普通以上の子抱きたいくせにw
0415えっちな18禁さん2018/11/30(金) 12:44:13.73ID:???
>>414
価値観の押し付け
デブと言うかぽっちゃりは柔らかくて気持ちいいし
仕草や表情がエロくて良い
0416えっちな18禁さん2018/11/30(金) 12:51:15.40ID:???
デブが喘いでるの気持ち悪いんだよな。
俺的には。
0417えっちな18禁さん2018/11/30(金) 16:55:29.31ID:???
デブ専は性的嗜好の違いってだけだよ
モテるモテないとかは関係ないんだよな
0418えっちな18禁さん2018/11/30(金) 18:58:31.68ID:???
デブって一口に言っても
ミケポからちょいポチャまでいろいろある
中肉中背よりは
少しふくよかがタイプ
あとかたい肉質より柔らかくてもち肌がいい
0419えっちな18禁さん2018/11/30(金) 19:04:43.91ID:???
イケメンにデブ専が結構いて驚く
もちろん3桁とかではないけどとにかく痩せてるのはなんの魅力もなくて男みたいで嫌なんだそうだ
0420えっちな18禁さん2018/11/30(金) 21:24:42.52ID:???
単女狙いは難しいでしょ
まず業者かの見定めもめんどいし
カップルに声かけると割りと返信がある
見るだけとかカメラマンとか理由をつけて
いざ当日になったらひたすら女性を褒める
するとかなりの確立で出来るし、その日に出来なくても
次につながり二回目には100%出来たよ
それに貸出しにもつながるし、実際数件つながった
0421えっちな18禁さん2018/11/30(金) 22:22:56.32ID:???
>>418
ミケポって言い方やめろよ
100kg越えてるデブでもはやポでもなんでもない
0422えっちな18禁さん2018/12/01(土) 01:38:36.22ID:AOlCbfOw
>>421
いじらしいじゃないの
さんけたぽちゃ、別に間違ってないしね
0423えっちな18禁さん2018/12/01(土) 01:44:15.89ID:bx37ZU2d
411→ゆみって子がヤセだよ!貧乳だけど凄い
0424えっちな18禁さん2018/12/01(土) 09:04:19.18ID:???
>>423
情報ありがとう。
でも、ゆみという名前で検索するといっぱい出るんだけど…
0426えっちな18禁さん2018/12/02(日) 00:53:19.34ID:DVVObGWn
ゆみは夜中によく来てるよ!
情報とか画像とか、どこにあるのか私も知りたいです!
0427えっちな18禁さん2018/12/02(日) 02:21:51.19ID:???
待ち合わせ場所にたどり着けないとドンドンつぎの参加者に行くような奴ってやっぱ業者なの?
ひたすらさばく感じだよね?
0428えっちな18禁さん2018/12/02(日) 12:56:13.18ID:???
>>414
デブ専サイトはあるがガリ専サイトって無いからな
普通+デブで当たり幅を広くしているだけに過ぎないのだよ俺は・・・
0429えっちな18禁さん2018/12/02(日) 13:18:02.52ID:???
>>427
なんの遊びにかもよるけど
屋外メインの露出、カーセ、チラ見せ、ネカフェ遊びは
通報や参加表明無しでいきなり来る変な人を避けるため
ヒントや予定時間で来られない人は
基本相手にできない
0430えっちな18禁さん2018/12/04(火) 15:15:49.53ID:???
ネカフェってどんなに音とか声気をつけても隣にエロいことしてるってバレちゃうよね、、
みんなどうしてるのかな?
そのへんは気にせずやっちゃうの?
0432えっちな18禁さん2018/12/04(火) 19:25:32.80ID:???
>>430
口にタオルくわえたり
声我慢してやるので
すごく興奮するしやめられないですね
0434えっちな18禁さん2018/12/05(水) 00:49:44.02ID:???
18歳や20歳とか年齢低い子は警戒しちゃうのは俺だけ?
そりゃやれたら最高だけど色々怖すぎる
0435えっちな18禁さん2018/12/05(水) 01:27:46.24ID:???
>>432
気持ちよすぎて我慢できない子がいて口押さえてても声が出て途中でやめたことあるw
0436えっちな18禁さん2018/12/05(水) 03:04:37.74ID:???
以前エロ募集で19の子釣れたけど会ってみたらかなり可愛くてびびったw
0437えっちな18禁さん2018/12/06(木) 00:30:31.24ID:2heHxFXW
>>426
ゆみちゃんについて語りたい。
一度だけ、それもチラッとしか見た事ないので。やらしい体をしてた記憶が。。。
0438えっちな18禁さん2018/12/06(木) 12:41:26.47ID:???
ネカフェは、個室に監視カメラ着いてるよね
0439えっちな18禁さん2018/12/08(土) 17:21:40.78ID:???
前に会う約束していざ場所についたら急にわけわからんことで逆ギレして写真晒すとかいうやつがいたんだけど、別のアカで似たやり取りしてくるやつがいて同じやつっぽいんだよな、、こういう輩って何がしたいんだ
0441えっちな18禁さん2018/12/11(火) 00:47:16.38ID:???
男はやれれば何でもいい猿以下の生き物しかいない
0443えっちな18禁さん2018/12/11(火) 14:43:50.51ID:???
自分的にやり終えた後、何をしても立たなくなったジュニアを吸って、立たせようと口でがんばる女子に出会いたいものだ
0444えっちな18禁さん2018/12/11(火) 15:36:37.95ID:???
>>443
そういうのは想像だから楽しめるんだぜ?
ヤりまくって立たなくなったって事は性欲が微塵も残ってない状態なんだよ
そこでいくら咥えられても苦痛でしかなく、せいぜい愛想笑いするのが限界
0445えっちな18禁さん2018/12/11(火) 19:52:55.54ID:???
>>444
そーなんだー
この前好きな人にそれやっちゃった
もうやらないように気をつけよう
0446えっちな18禁さん2018/12/12(水) 15:34:18.16ID:???
>>445
気持ちは嬉しいんだがな
その好きな人もその後優しくしてくれたんじゃないか?

もし叶うなら>>443>>445が出会えば円満解決なんだけどなw
0447えっちな18禁さん2018/12/12(水) 17:56:02.01ID:???
いつも2回できるけど3回目は必ず中折れしちゃうのって体力的な問題?他に何かある?
0449えっちな18禁さん2018/12/12(水) 18:42:36.19ID:???
>>446
素っ気なくならないよう気を遣ってくれてたし
優しくしてくれてた
男に人のサガなので仕方ないとわかってたんだけど
好きだとペロペロしたくなっちゃうんだよね
でももうやめとく!
0451えっちな18禁さん2018/12/12(水) 23:30:22.32ID:???
>>449
自分も彼女にされたことあるけど、全然嫌な思いしてないぞ。確かに性欲なくなってたたないのはそうだけど、でもやっぱり好きな人がしてくれたら、たまらなく愛しいし嬉しい。
つまり、人それぞれだと思うなー。決めつけることはない
0456えっちな18禁さん2018/12/18(火) 18:22:30.46ID:???
メンヘラ最高じゃん。
自分好みの女に仕立て上げられる。
0459えっちな18禁さん2018/12/26(水) 00:46:27.76ID:???
お前らみたいなやれれば何でもいい猿以下の男共が入り浸る場所
デブスや婆まで相手にしたいからチヤホヤする男がウジャウジャいる
0461えっちな18禁さん2018/12/26(水) 08:03:31.70ID:???
うん、猿以下の掲示板について語る猿以下よりも更に下の場所にわざわざ来て喚くってのはなかなか酷いな
0462えっちな18禁さん2018/12/26(水) 10:11:45.14ID:???
わざわざ見に来てる時点で同類だよね。本人気付いてないけど。
0463えっちな18禁さん2018/12/27(木) 19:35:06.50ID:???
>>462
これ本人的な定期みたいなもんだからスルーでいいよw

でも猿以下は実際にここ読んでるといるけどね
0464えっちな18禁さん2018/12/28(金) 07:04:52.35ID:???
定期になってるあたり、やっぱり猿じゃん
0467えっちな18禁さん2019/01/03(木) 01:03:43.75ID:???
この手のサイトは何処も当てはまることなんだけど
ドタキャンしたりボイコットしたりして、そもそも約束を守れる人種が少ないな…
0468えっちな18禁さん2019/01/05(土) 02:10:43.95ID:???
ログインしても秒でログインが途切れるバグどうにかしてくれよ…
0469えっちな18禁さん2019/01/13(日) 14:41:46.32ID:???
ホテルにアイマスクの穴、設置系ってドブスばっかですかね
0470えっちな18禁さん2019/01/13(日) 20:17:21.44ID:???
登録してたけどIDとか忘れてしまったわ。てかここまだ人いるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況