女性器について語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験した女性のまんこに、ちんこを突っ込んだ時の感触について語ろう。 経験上
肌が色白でピンクがかった女のマンコは
色も綺麗なのは当然
形もビラビラが小さいスジマンの美マンばかり
重要なのは肌が色白だけではダメ
【ピンクがかった色白】って事
この肌質の女たちはマンコだけでなく
出来物とかができにくい体質なのか?肌もみんなツルツル
当然肛門も股周りにも萎えるあの浅黒い色素沈着などない
抱くには最高の女性たち
おそらく男性ホルモンの少ない女性たちなのだと思う >>77
俺も旦那と結婚して2年後に離婚した26歳の女と付き合ってるがホンマにキッツイキッツイよ
エッチは普通にしてたらしいけど年齢や体質もあるかもしれんがマ◯コ狭すぎでおっちゃんいつも直ぐイクw
ユカさんあんたもう最高 経産婦でおまんこ締まりがいいのがいた。
運動神経が良く、スキー、テニス、水泳等々あらゆるスポーツ好き。
セックスも大好きで、好きななった相手は落とすタイプ。
美人、スタイル抜群、おまんこも奇麗、何回でもいきまくるタイプ。
セックスもスポーツのように楽しむタイプ。
安全日に、おちんちんを入れたままで、3回射精。
締まりが半端なかった。 >>83
俺に弟や妹がいない理由がそれ
親父のが入らなくなったらしい おまんこが濡れてないとなかなか挿入できないけど、亀頭をクリに擦り付けると徐々に濡れてくる。
挿入はゆっくりと挿入。
入れたり出したりしてるとおまんこがヌルヌルになる。
奥まで挿入すると女性も腰を動かし、気持ちのいいところに亀頭を誘導。
たまに、ああ・・・イヤン・・・・・とか言いながら、気持ち良さがましてくる。
女性によっては、大きな声をあげるので外に聞こえないか心配な時がある。
ピストンで膣がしまり、射精の時は、どくどくと陰茎も大きくなったり戻ったりする。
声が半端なくなるよね。 オマンコの中って本当にイヤラシい構造になってるよね〜
襞襞(ヒダヒダ)でヌルヌルで、♂の射精を促す様になっている。
本当にオマンコってスケベですねww 初めて見た時はクリの所が思ってたより立体的で驚いたね
男でいうチンコにあたる部分だというのが理解できる形状だね 昔アメリカ行った時にアトランタのチーターというストリップクラブに入った。そこでテーブルの上で踊ってくれた娘を見て気付いた。それ以来世の中で一番美しい物は後ろ斜め45度から見上げるおまんこだと思っている。 どんなに顔が可愛くて綺麗な身体してる女の子でもおまんこだけはグロいもんな おまんこって
貝みたいだね
脱毛してるおまんこはエロい
膣周りが全て見えるのがエロいね
肛門まで丸見えだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています