【創作談】小中学生時代えっちな思い出【妄想談】13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小中学生時代のえっちな思い出の創作談・妄想談のみのスレです
※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。
初代スレ
【体験談】小中学生時代のえっちな思い出【経験談】
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1247714712/
前スレ
【体験談】小中学生時代えっちな思い出【経験談】12 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1498946446/ ぐだぐだ言ってないで面白い話を書いて見返してやればいいだけやん
自信あるんだろ? あー終わったなここも
創作スレなんで創作認定は無駄ですって流れで誰もが書きやすいいい空気だったのにな
以前は本当の話を書いても嘘認定ばかりで誰も書かなくなったのがようやくこのスレでいい流れが作れたと思ったのにね
わざと創作ってわかるように書いて連投独占して他の書き込みをしにくくする
こんなつぶし方でくるとはなぁ
次から次へとよく考えるもんだな
まいりました 終わらしたのはどう見ても一人で暴れてる君
ま、どうでもいいけど ちんこまんこ見せ合いするか
年の離れた叔母が出てくる話で
終わった後に自演で質問タイムだろ?
こいつの自演話の方がよっぽどつまらんわ 見せっこVS叔母 ファイッ!!
どっちも同じ奴なんだがw いまいちピンとこないが、そこが君のアイデンティティーの壊れた箇所なんだろなとは理解できる
お気の毒 今日生活科の授業で1〜2年生一緒に大根を抜いたんだが、抜く前に「先生、大根です」とか言って、上に挙げた両手を合わせて大根のポーズをしてきた2年生女児がいた
「よし、じゃあ抜いちゃうぞ」と言って体を持ち上げたら喜んで、「先生、うちも大根!抜いて!」と、1年生も2年生も大根になりきって次々寄ってきた
あまりにも可愛すぎて一本残らず抜いてやった
最後疲れた風にしていたら、「先生疲れたの?抜きまくったから?」と言われたのにはちょっと笑ってしまった 荒らしてる時間帯見ると
このスレは学生さんが乗っ取ったのか
どうりで童貞臭が漂ってた訳だ
そりゃおっさんの話題とは噛み合わんわな
次にスレ立てる時は年代別に分けろよ
そのほうがお互いの為だ いつまでやってんだ
スマホがあるんだから何時でもどこでも書けるだろ想像力ゼロだな
なんで家限定なんだよ発想がニートだな
深夜の書き込みこそ一般人とは別の生活してることに自覚はないんかね ムキになって言い訳並べるあたりwww
人間欠損品として自覚はあるみたいだなwww つまらない流れだから、お題でもだして流れぶった切ったほうがいいかもね お題「アッー‼︎‼︎」 >>770
だからなんで三回転半ひねりみたいなお題を出すんだよ。
こちらは「うまいっ!」話が聞きたいんじゃなくて
エロい話が聞きたいのに。 ズボンやショートパンツで太ももが引き締まっている女の子は気をつけの姿勢でも両太ももの間に隙間ができる。
消防のころは、同学年問わず教師にまで無防備に立っている女の子の後ろから隙間に手をいれて、下から上に股間にチョップを食らわせてた。
大抵の女子は声にもならない情けない声を出すのが楽しかった。
股間の下に隙間が空くのは美マンらしいが、おっさんになってからは痴漢行為になってしまうのでできなくなってしまい、子供に戻りたいと思う日々です。 中学の時、友達から「お××こ」という言葉を教えてもらった。
早速、クラスの女子の前で覚えたての言葉を使い「お××こ見せろ」とふざけて言うと、女子は「そんなのみせるわけないじゃん」「すけべ」なんて一緒にふざけあった。
さらに俺はエスカレートして普段あまり話さない真面目な女の子にも「お××こ見せろ」と言ってみたが、女の子は俺を無視し、さらにしつこく「お××こみせろ」と何回もしつこく騒ぎ立てた。
すると突然女の子は席から無言で立ち上がり「うるせーしつこいんだよ。」と俺の股間にローブローを食らわせた。
たちまち俺は悶絶し「ん〜くどくて〜ん〜すみません。」と股間を抑えながら誤った。 ボケ(木瓜)は漢字を見てのとおり瓜に似た実をつけるが、香料などに派なるけど直接食べても腹につまらない。
つまり形が似てても役立たずということ。実が小さいことも併せて否定的な省庁としてよく使われる。「ナス」であって「茄子」ではないのです。
いや、茄子なんですけど実際の茄子のことじゃなくて、つまり「茄子みたいなもの」ののことなんです。
はっきり言うと「フグリ(竿か玉かは別にして)」のことなんです。
はっきり言うとナニなので「茄子」に例えているのです。
知らなかった お題が酷すぎる
センスなさすぎ
頭悪すぎ
クルクルパー
こんなのでできるはずがない
異常 できるはずないなら、書かなくても良いんだぞ
別に書く義理なんて何もない
お前が好きで書いてるだけだからな 自信作馬鹿にされた長文駄文作家が得意の自演で必死に荒らしてるんだろ s1位の頃だったか、隣の家にひとつ上の従姉がいて
毎日のように近くの公園に行って一緒に遊んでた。
急に「オシッコしたい」というので「そこですれば?」といったら
本当にパンツ下ろしてし始めた。
俺はどう出てくるのか興味あったから、従姉の前方へ回り込んで
おしっこが出てるのを繁々と観察した。
キレイな割れ目からなんかチンチンみたいのがはみ出してて
その中からシャーっと出ているように見えた。
今考えるとはみ出してるのは皮被ったクリトリスだったんだな。 それからは、「エッチごっこ」と称して二人でトイレに入って
陰部の見せ合いっこしてた。
立位でのまんこはキレイな縦スジだったが、
やはり中からにょろっとチンチンのようなものが出っ張ってた。
見た目マカロニみたいなブツ。
まんこと顔の距離は10cm位まで近づけて、
「何これ?」と聞きながら指でツンツンしたら
「いやん」とくすぐったい仕草をして体をくねらせた。
従姉は俺のチンチンを見て「何で上を向いてるの?」と。
完全に勃起してたのだ。
包茎だったが、立つと亀頭が半分出てて
「真っ赤だね」といわれ、ツンツンされた。
非常に過敏な包茎チンコはえもいわれぬ刺激を覚えた。
気持ちいいとかでなく、ピリピリして腰が引ける感じだった。 叔母(父親の妹)が同居してて、俺より3つ上なだけだから姉みたいなものだった
叔母から見ると、俺はペットみたいなものだったらしくよく性的なおもちゃにされていた
中1の時、中3の叔母とそのお友達たちにチンコ観察会をされた
下半身だけ裸になるように言われ、まじかからチンキオを観察させられた
そんな屈辱的なシチュエーソンだったけど俺も興奮してフルボッキしてしまった
個人を特定されてしまうかもしれないけど、俺は恥ずかしながら巨根だったから
叔母もそのお友達もびっくりして、それからは立場逆転して
命ぜられるままにフェラしてSEXさせられた
お友達の方は処女だったらしく、フェラもSEXもぎこちなかったけど、
気持ちよかったよ >>794
いろいろネタを持ってそうだな
時間のある時で良いんで、書いていってくれ 巨根だと中学生の叔母も処女も命じるままにフェラもセックスも出来ちゃうんかよ
すげーな巨根 >>794
細かい話で申し訳ないが、キミの父親の当時の年齢は? そいつバカなだけだぞ
3つ上って書いてるのに中1と中3て 巨根だと立場が逆転する理由がわからんな
デカチンに憧れるビッチならわかるけど中学生の処女が巨根ってだけで言いなりになるのはなんで?
あと巨根だと個人が特定されるかもってのも意味がわからん
それに巨根だと何がはずかしいんだ?
年齢差の間違いもそうだし馬鹿すぎてイライラするなこれ >>794
まあなんだ
馬鹿なりに次がんばろうぜw 叔母の次は見せ合いか?
こいつのネタは、この2つしか無いからな AVが普及した頃に童貞が初エッチで顔射するって話題になったの思い出した
こいつもそういう漫画ばかり読んでるんだろな 俺もAVが普及した頃思春期だったけど、
男優ぐらいのチンポサイズが普通だと思ってた
それが、銭湯行ったら、祖チンだらけでびっくりした 最近の子供の想像力はアレだからなあ
アニメとか漫画とかラノベ見てると物凄いご都合主義だし
そういった意味でこれが現代の標準レベルなのかもしれない
だから彼の事を虐めないで生暖かく見守ってあげよう 中学生時代に6人の女子に射精を見せてやった経験が今は最高のオナネタになってる。
もっと見せとけばよかった。 昔、おはスタで小学校高学年の女子が
わざと男子にパンツ見せて面白がってるって
投稿があったよな 中学の時に太もも触らせてくれたヒロコちゃん元気かな インターネット黎明期、無造作に体操着はおろか水着まで学校のHPに掲載してたから、画像のトーンカーブとかいじって同級生女子の下着の線や、水着の乳首の印影を浮かび上がらせてオカズにしてたっけ
今じゃ考えられないよな うちの小学校は、後ろの黒板にクラス全員の名前が書きだされてて、係とか登校班が記されてたんだけど、女子の名前の後ろに小4の頃からぱらぱらと桜のシールが貼られて行って、小6の終わりには半分ぐらいに桜シールが付いた
俺はぼんやりしてたから、それが意味することに卒業間際まで気づかなかった
新たに桜シールの付いた子に、女性教員や他の子がおめでとうって言ったり、プレゼント送ったりしてた
90年代の話だけど今じゃ信じられないよね 毎年毎年、春に桜の花を見て、あれ?こんなに桜の花って白っぽかったっけ?
と感じたことはないですか? 幼稚園:一緒におままごとする、お嫁さんにしてと約束させられる
小学生:家にお呼ばれされ、部屋に入る。バレンタインデーでチョコ貰う
中学生:年賀状が来る。放課後二人きりで話をする
高校生:夏祭り、花火大会で浴衣姿のあの子と手をつなぐ、キスする
大学生:昼間からアパートでセックス
これらの体験が全く無い奴は今後どんな人生を歩もうと
満たされる事はなく、悶々とした人生になる 幼稚園:一緒お医者さんごっこする、マンコにビー玉入れたりしてた
小学生:家にお呼ばれされ、部屋で家人が留守の時にチューばっかりしてた
中学生:放課後誰もいない教室で手マン、フェラは嫌というのでしごいてもらう
高校生:商業施設の多目的トイレでセックス
大学生:セックスレスの寮母さんの生体バイブとしてすごす(小遣いつき) 幼稚園:ロリコンにレイプされる
小学生:ロリコンにレイプされ、写真動画を撮られ変態セックス強要される
中学生:撮られた写真動画で学校中の肉便器、彼女にはできない変態プレイをさせられたり変態親父への援交を強要される
高校生:だんだん使用者が減り……
大学生:婆は需要ないと四年間セックスレス
こんなのがいいんだろ?お前らは ちょっと前の大型台風で大規模な停電が起きたんだよね
そのせいで風呂入れなかったから息子2人(小4と小2)連れてちょっと遠くのスパ銭まで行ったんだけど
どうも息子と同じ学校で同じ学年の姉妹が来てたみたいでさ
息子の息子が大きくなってたw
俺も小学校時代にこんな経験したかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています