【創作談】小中学生時代えっちな思い出【妄想談】13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小中学生時代のえっちな思い出の創作談・妄想談のみのスレです
※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。
初代スレ
【体験談】小中学生時代のえっちな思い出【経験談】
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1247714712/
前スレ
【体験談】小中学生時代えっちな思い出【経験談】12 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1498946446/ >>794
細かい話で申し訳ないが、キミの父親の当時の年齢は? そいつバカなだけだぞ
3つ上って書いてるのに中1と中3て 巨根だと立場が逆転する理由がわからんな
デカチンに憧れるビッチならわかるけど中学生の処女が巨根ってだけで言いなりになるのはなんで?
あと巨根だと個人が特定されるかもってのも意味がわからん
それに巨根だと何がはずかしいんだ?
年齢差の間違いもそうだし馬鹿すぎてイライラするなこれ >>794
まあなんだ
馬鹿なりに次がんばろうぜw 叔母の次は見せ合いか?
こいつのネタは、この2つしか無いからな AVが普及した頃に童貞が初エッチで顔射するって話題になったの思い出した
こいつもそういう漫画ばかり読んでるんだろな 俺もAVが普及した頃思春期だったけど、
男優ぐらいのチンポサイズが普通だと思ってた
それが、銭湯行ったら、祖チンだらけでびっくりした 最近の子供の想像力はアレだからなあ
アニメとか漫画とかラノベ見てると物凄いご都合主義だし
そういった意味でこれが現代の標準レベルなのかもしれない
だから彼の事を虐めないで生暖かく見守ってあげよう 中学生時代に6人の女子に射精を見せてやった経験が今は最高のオナネタになってる。
もっと見せとけばよかった。 昔、おはスタで小学校高学年の女子が
わざと男子にパンツ見せて面白がってるって
投稿があったよな 中学の時に太もも触らせてくれたヒロコちゃん元気かな インターネット黎明期、無造作に体操着はおろか水着まで学校のHPに掲載してたから、画像のトーンカーブとかいじって同級生女子の下着の線や、水着の乳首の印影を浮かび上がらせてオカズにしてたっけ
今じゃ考えられないよな うちの小学校は、後ろの黒板にクラス全員の名前が書きだされてて、係とか登校班が記されてたんだけど、女子の名前の後ろに小4の頃からぱらぱらと桜のシールが貼られて行って、小6の終わりには半分ぐらいに桜シールが付いた
俺はぼんやりしてたから、それが意味することに卒業間際まで気づかなかった
新たに桜シールの付いた子に、女性教員や他の子がおめでとうって言ったり、プレゼント送ったりしてた
90年代の話だけど今じゃ信じられないよね 毎年毎年、春に桜の花を見て、あれ?こんなに桜の花って白っぽかったっけ?
と感じたことはないですか? 幼稚園:一緒におままごとする、お嫁さんにしてと約束させられる
小学生:家にお呼ばれされ、部屋に入る。バレンタインデーでチョコ貰う
中学生:年賀状が来る。放課後二人きりで話をする
高校生:夏祭り、花火大会で浴衣姿のあの子と手をつなぐ、キスする
大学生:昼間からアパートでセックス
これらの体験が全く無い奴は今後どんな人生を歩もうと
満たされる事はなく、悶々とした人生になる 幼稚園:一緒お医者さんごっこする、マンコにビー玉入れたりしてた
小学生:家にお呼ばれされ、部屋で家人が留守の時にチューばっかりしてた
中学生:放課後誰もいない教室で手マン、フェラは嫌というのでしごいてもらう
高校生:商業施設の多目的トイレでセックス
大学生:セックスレスの寮母さんの生体バイブとしてすごす(小遣いつき) 幼稚園:ロリコンにレイプされる
小学生:ロリコンにレイプされ、写真動画を撮られ変態セックス強要される
中学生:撮られた写真動画で学校中の肉便器、彼女にはできない変態プレイをさせられたり変態親父への援交を強要される
高校生:だんだん使用者が減り……
大学生:婆は需要ないと四年間セックスレス
こんなのがいいんだろ?お前らは ちょっと前の大型台風で大規模な停電が起きたんだよね
そのせいで風呂入れなかったから息子2人(小4と小2)連れてちょっと遠くのスパ銭まで行ったんだけど
どうも息子と同じ学校で同じ学年の姉妹が来てたみたいでさ
息子の息子が大きくなってたw
俺も小学校時代にこんな経験したかったな >>851
何で2分でレスできるんだよw
来てたのは姉妹で向こうも小4と小2らしい
そんな大きい子来てたことに全く気付かんかったわ
人でごった返してて幼女視姦する度胸もなかったし うちは姉夫婦が仕事忙しいときに小4の甥っ子をたまに預かる
嫁がいつも一緒に風呂に入ってるんだけど
風呂から出てくると甥っ子はいつも子供チンポをビンビンに勃起させてる
いい思い出になってるんだろうなぁ
嫁の巨乳はもちろん毛が薄いから割れ目もバッチリ見られてるんだろうと思うと欝勃起するわ
洗いっこしてるみたいなんで巨乳の感触まで知られてるかもしれん
甥っ子がいつかこのスレに書き込む日がくるんだろうな 書き込んでも1日放置されるのが当たり前のスレなのに
とある人の書き込みがあると1時間以内にその書き込みに数レス付く
人が居るのかと思い書き込んでみると誰からもレスが付かない
そういうのが定期的に発生する
とある人の書き込みにだけレスが即時付く
それがこのスレの最大の特徴 >>853
嫁さんに「風呂に入りながら、少年相手にエッチなイタズラしてるんじゃないだろうな」って問い詰めてみればいいのに。
あるいはキミの姉さんから「外で妙なことをしないように、安全に息子をオトコにしてやって欲しい」っていう密命を嫁さんが受けてたりして。 >>855
ID出ないからって油断してるんだろうね
ていうかID出ない方が自演が判りやすいという 赤ちゃんのころに包皮が被りすぎてて尿が出にくかったので既にそのころ包茎手術をされていたため、小学生で俺は剥けチンだった。
幼稚園とか小学生のころは同級生とチンコの形が違うんで、見せろと言われて見せることがあった。
小4とか小5のころには、女の子にも見せろって言われて見せてたことがあった。
今考えればそのころが人生のピークだったな >>860
そういうちんちんした子いたな
母親に話したら「大人になったらみんなそうなるの」って言われた
ならなかった… 小学生の時、クラスメイトが高熱で何日も寝込んで学校来れなくて
お見舞い行ったら「牛乳飲んだんだ」って自慢してて、とっても羨ましかった
その数日後にそいつは死んだけど、今思うとそれを予期してたから
親御さんは当時は高価だった牛乳を飲ませてやったんだろうなぁ
医者に見せる程の金はないけど、牛乳ならなんとか買ってやれる、そんな時代だった 夏休みの帰省先、じいちゃんちの風呂は母屋から離れて庭に建っていた。
母屋の勝手口が風呂に一番近かったので、小さい頃は台所が脱衣所代わりで、
自分も妹も、勝手口からスッパダカで行き来していたものだ。
子供だから、風呂の最中にオシッコしたくなることもある。
でもじいちゃんは「風呂が小便臭くなる」と、絶対風呂場ではさせてくれなかった。
母屋のトイレに行くにしても、濡れた身体を拭かなきゃならないから面倒だ。
それならばと庭の隅で済ませることになった。
じいちゃんも、「庭木の肥料になるやろ」と笑っていた。
しかしふと思い返してみると、当時の祖父の家の庭には壁という物はなく、
植え込みや低い柵で、なんとなく囲われていただけ。だったような記憶がある。
子供だった自分達は、高い壁に隠れていたつもりだったが、
実際は全然隠れておらず、裸で小便しているのが周りから丸見えだっただろう。
自分も妹も、中学に上がるまではずっとそんな調子だったから、
自分はともかく、妹の、JS高学年が全裸で放尿する姿を見て、
喜んでいたロリコン野郎が絶対居たと思う。 昔は冬場になると男女関係なく上半身裸で乾布摩擦とかやらされてたな 小六にもなると大人並みのおっぱいをもつ女の子もあらわれていて、乾布摩擦のときは正面から見られなくて横乳だけでも衝撃をうけたな 全裸で乾布摩擦はなかったけど、全裸で男女混合身体測定はあったな 女子の更衣室は用意されてるのに教室で着替える羞恥心のまだない女子
乳もワレメも気にしない うちの小学校は歴史があるもんで、教室2つ分の広さの
充実した歴史資料室があった
特に充実してたのは戦前からの貴重な写真で、
おっぱい丸出しで乾布摩擦
おっぱい丸出しで身体測定
おっぱい丸出しで田植え
おっぱい丸出しで運動会
おっぱい丸出しで習字
昭和40年代頭まではSが上半身裸になるイベントって
けっこう多かったっぽいね
ちなみに一番おっぱいが大きくて、美人なあの子が
うちの父方のばーちゃんだw 小6の時に、家にあった顕微鏡で自分の精液見たら、
ほんとにウジャウジャ動いてるのが見えて感動。
その話を、幼なじみで仲良かった女子に話したら、
「え!見た〜い」
ということになり、見せあい、触りあいを条件に交渉成立。
その子の体触ったり、舐めたりしながら腹の上に射精し、
出てきたものを拭ってガラス板に挟んで見せたら、
「ウワッ!すごい。これ一発妊娠じゃん」と驚いてた。 >>873
乾布摩擦と身体測定は分かる、百歩譲って運動会も良しとする。
裸で田植えや習字をする意味って何だ? >>877
理由は知らんが、市之瀬国民学校で画像検索すると色々出てくる。 >>877
多分、深い意味は無くて、単に「汚れるからなるべく薄着」で
結果、男女の別なくパンイチになっていたのではないかと。 汚れるから脱ぐんだったら、パンツまで脱がないといかんな 戦前、陸軍の偉い人の視察にあたって、全児童上半身裸でお迎えさせたって話聞いたことがある
陸軍からはそんなことは望んでなかったのに、校長の頭がちょっとズレてて
・児童は高官のお迎えにふさわしい正装を持ってないから、むさい普段着よりは裸の方がマシ
・裸で児童たちが健康優良であることをアピールしよう
って判断を下しちゃったらしい
で、やって来た陸軍がびっくりして、「寒いだろう、普段通りの格好でおk」って
すぐに服を着るように指示したとか 陸軍が小学校視察とかあり得ない。
近代史も知らん無知は消えてくれ なんでお前は、いつもいつも変なところで読点打つんだ? そんなことより、クラスで一番の美人のリコーダーに
白濁駅が詰まってた話、需要あるかな? 音楽の授業で皆でリコーダーを演奏したときクラスで一番人気の裕子ちゃんのリコーダーからは音が出ずに何かが詰まってるような異音がした
皆が注目する中リコーダーから白いドロっとした液体が垂れているのを見て、何これって言いながらリコーダーを真ん中で分裂させると中から大量の白濁液が溢れて祐子ちゃんの手にこびり付いた
いやぁと言いながら匂いを嗅いで変な匂いと気味悪そうにする祐子ちゃん
既に精通して毎日オナニーしてた俺はすぐに精子の匂いとわかった
恐らく前の移動教室の授業で誰もいなくなった教室で誰かが精液を仕込んだと思われる
あの可愛い祐子ちゃんが男の精液を手にとって匂いを嗅ぐ姿に興奮したけど、あれが自分の精子だったらもっと興奮できただろうなとちょっと悔しかった
こんな感じか? いや、クラスで一番人気の亜梨沙ちゃんのリコーダーに
精液が仕込まれてたところまではあってるけど、
最大のシコポイントは、
亜梨沙「やだっ! だれ『の』これ!」
と、それが精液だとわかることを表明しちゃったことだ
まだインターネットが普及する前で、経験のない
小学5年生の女子が見た目やにおいでなんであるか
判断できるはずがないからな >>891
さっすがコ○ン君!
見た目は大人、頭脳は子供。
なかなかの妄推理だぜ! >>882
まぁ、大手新聞社が主催で、健康児を表彰すると銘打って
JSをパンツ一丁オーディションしてた時代もあるからな。
時代が変われば価値観も変わる。
児ポ雑誌がフツーの本屋で、アイドル雑誌ぐらいの感覚で売られていた事も有ったんだ。
早く一周して、そんな時代にならないかなぁ。 ロリに関する規制が緩んだことは過去に無いから、一周回ることなんかないと思う。 確かに健康優良児のコンテストには子供の人権なんてなかったな。
小五の時学校で健康優良児を学年から男女一人ずつを選抜するために男女裸で教師の前に立たされたからな
俺は結局視力が0.9で落選だったが、裸になることに何の意味があったのか当時は思った。
まあ女子の裸がみれたのはよかったが 健康優良児コンテストは朝日新聞の主催なんだが、1954年以降は女児の上半身裸は無くなった。
おまえらいったいいくつだよ。
65年前に11か12歳が最後の世代だから、最も若くて76歳。
まあ老人ホームで、95歳で5ちゃんねるやってる爺さんいたから70代も結構いるんだろうが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています