女子高生のことが異常なほど好きな奴集合 part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2017/11/21(火) 17:58:55.80ID:6seg0QXX0
※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。

前スレ
女子高生のことが異常なほど好きな奴集合 part8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1499073527/

建てました
おいこら回避
0641えっちな18禁さん2018/02/16(金) 09:20:00.44ID:???
>>639
これはすごいね
制服天国や…
ただ逆さ出来るぐらい至近距離に近付くと
本人はいいとしても周りが違和感覚えそうね
0643えっちな18禁さん2018/02/16(金) 12:25:20.63ID:???
>>634
いくらインスタ映えするためでも
ここまで麺を無駄にする奴は許せねーわ

食べ物を粗末にするやつはいくらJKであっても
○ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0647えっちな18禁さん2018/02/16(金) 14:29:56.61ID:???
>>643
これ食べ物じゃなくて、無機物の一般的な工作用素材で作られた展示作品
それを活用して瞬間芸的なポーズ取ってるだけ
0653えっちな18禁さん2018/02/17(土) 08:17:10.81ID:???
https://pbs.twimg.com/media/DPkVKktUIAAo2Tl.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DPnt-S-V4AAPaJI.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DPkVKltVQAEB0fo.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DPJQdC2VwAIiYNu.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DPszlFeVAAAyPDO.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DPszlFgU8AItzLp.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DOzu1g_UEAAtDO8.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DOzu1g_VQAE2nNE.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DOFU_-ZUQAE6G09.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DT_IMnaU8AEBGB1.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DT_IMnVVwAEMcli.jpg:orig
0654えっちな18禁さん2018/02/17(土) 08:52:03.44ID:???
481348_226944834092733_1378357059_n
17618_688619981263566_1568353320422095888_n
1397659_409182709207296_61694734_o
10170939_499579943500905_9007250540325405294_n
1381255_349071465238376_593165699_n
10466706_663282790427142_1834918240_n
12079282_1662401964028610_2129837824316636889_n
12313599_1219263451422466_1383174710054381814_n
10151420_728966637192090_2396599506709232791_n
1536502_644019879043857_5690788912123958901_n
1009948_731436826968828_6894277271402217292_n
11063618_397191907120465_2460679853752178199_n
10708360_375541795934366_1624194122_n
973100_186968441458370_1545125869_n
301624_162178210604060_1849446796_n
0655えっちな18禁さん2018/02/17(土) 09:02:15.54ID:???
10479728_291502917686435_5279057284075451574_n
11255217_443663745803684_8913582976050669649_n
1484106_1483317488554740_1411950157_n
13076664_1714749125435327_370926791972950901_n
13015570_1714745212102385_1124901197818902961_n
10556985_1519212744988967_1435241496457262244_o
10322795_1453822054861370_1014138356439406493_n
10401461_1453819998194909_3123564238950533798_n
551332_1381176065459303_444974345_n
923305_114317398769305_1255282413_n
24852177_300296560375121_3980935794240145317_n
14606332_171687039902741_396178516251940375_n
12301584_1675632789340816_1503294017540125848_n
10153140_1452636144973816_2880473406484094194_n
1379788_1392159851021446_1332407952_n
1382061_1390330637871034_1930721227_n
0657えっちな18禁さん2018/02/17(土) 20:11:30.92ID:???
近頃、10人以下くらいで撮るスナップショットではカメラから目線を外して下を見てるのが流行ってるみたいだが
クラス全員で撮る写真なんかではカメラ目線だよね?
この現象は一体何だろう?ネットに拡散されるのを警戒してこういう写り方してるの?
なんか嫌々ながら撮らせてあげました、って感じがしてあまり好きじゃないんだが
0661えっちな18禁さん2018/02/17(土) 23:21:57.26ID:Ig+vtAim
>>659
右の子可愛いね!
0662えっちな18禁さん2018/02/17(土) 23:22:34.15ID:Ig+vtAim
>>660
一枚目の一番右の子かな!
0671えっちな18禁さん2018/02/18(日) 00:45:16.90ID:enA2o8Fu
今日マンション内で、寒いのにミニスカ生足JKに遭遇。初めて見る。
こんにちは!とか挨拶してくれて、ええ子や〜。また会いたいな〜。
0673えっちな18禁さん2018/02/18(日) 07:03:02.63ID:???
LJK
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/e35/259703_144743512333501_1243412219_o.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/e35/1266328_309326855875165_1061034868_o.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/e35/1271665_309326859208498_985545808_o.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/e35/1268466_309326929208491_449068336_o.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/e35/1263034_309327009208483_754503417_o.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/e35/1264236_316802508460933_488387313_o.jpg
0674えっちな18禁さん2018/02/18(日) 07:45:10.94ID:jnUfVuvn
3年で18迎えた子とかがデリで働いてるよ
0675えっちな18禁さん2018/02/18(日) 09:59:37.62ID:???
https://pbs.twimg.com/media/DOai8ZRUMAAuO-6.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DQ1l5MOUQAAKyMY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQ1l5MLVoAA0gRt.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CSFYnxZUsAEhdCL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CU0fr7aUwAAbOip.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CWpIRRwUYAAPiHA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CWpITcOUYAAucKN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CWpISCyUEAILdQQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CYqVd_VUEAAwO97.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Cf-m-jdXIAIDWRL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DM52rYmU8AIOKNX.jpg:orig
https://video.twimg.com/ext_tw_video/664426678970548233/pu/vid/480x480/LAzaTNNfekPcOmrJ.mp4
0681えっちな18禁さん2018/02/18(日) 13:25:35.95ID:???
しかし昔は盗撮か金を払わないと手に入らなかったJKの写真が
今や本人自らタダで提供してくれるんだからいい時代になった
0683えっちな18禁さん2018/02/18(日) 14:55:48.33ID:???
俺の中では白バイスクーターに乗って嬉しそうな
JKがシチュエーション的に一番好き
0685えっちな18禁さん2018/02/18(日) 16:01:09.53ID:4ksjNOOp
>>684
これどこ??
0686えっちな18禁さん2018/02/18(日) 16:57:22.53ID:???
朝霞西が前に話題に出てたけどJ:COM埼玉のジモスポ西で女子バスケ部を特集が流れてる
0689えっちな18禁さん2018/02/18(日) 18:40:40.81ID:zuU4g25C
>>515
いまどきの現役JKなんて、大人に抱かれまくってるからな
ヤリチン大学生に食われてるやつなんて山ほどいる

↓の2:35~見てみ

https://www.youtube.com/watch?v=R4ZYCqZiJfY
0693えっちな18禁さん2018/02/18(日) 20:37:23.28ID:???
>>689
やっぱり若い女の子は50くらいの男性に一番惹かれるんだろうね
俺嬉しいわ まぁ今時の若い野郎は魅力ない奴ばっかで頼りないのが多そうだからな
男は若い女を好むけど若い女性は皆50過ぎの男性を好きになるのはなぜ?
0694えっちな18禁さん2018/02/18(日) 22:36:43.06ID:AXBr3u+7
>>693
カネありきだけどな
0695えっちな18禁さん2018/02/18(日) 23:45:12.46ID:enA2o8Fu
それでもええわー。
0696えっちな18禁さん2018/02/18(日) 23:56:55.86ID:???
オヤジはまだモテるけど、ババアって需要ないよなぁ
女なんて可愛かった子でも30代前半で無価値になる
だったら若いうちにパンチラしたり、やらせてくれたらいいのにな
0697えっちな18禁さん2018/02/19(月) 02:37:08.61ID:2V/Mjjh7
>>689
裏山過ぎる。娘くらいの女の子とコスプレエッチとか優越感凄そう。逆にこの子の父親が知ったらどんな顔するんだろうな。
0700えっちな18禁さん2018/02/19(月) 10:57:20.78ID:???
平日 通学時に東京でミニスカJKが多い駅ってどこ?
さっき予想してた駅行ったけど全然だった
まあ通学時間帯からちょっとだけ外れてしまったのが原因かもしれないが…
0701えっちな18禁さん2018/02/19(月) 12:05:36.88ID:4wOIFRNO
そろそろ高3は登校が減っている
0705えっちな18禁さん2018/02/19(月) 14:31:07.62ID:???
>>703
夕方には地元に帰らないといけないので
出来たら23区内がいい…
0706えっちな18禁さん2018/02/19(月) 15:01:06.63ID:???
>>703
八王子駅の高尾行きホームで割とスカート短い子がズラッと並んでたことあったけどどこの高校なんだろうな
0707えっちな18禁さん2018/02/19(月) 15:03:11.56ID:???
>>696
女子高生含め若い女は全員50過ぎくらいの男性が好きだと思うぞ
俺は50半ばだがよく電車で若い女の子が隣に座ってくれる
若い時よりモテてるのを感じるよね!
0709えっちな18禁さん2018/02/19(月) 16:56:00.31ID:???
東京都内の都会の方はJKって本当少ないんだよな。
田舎の方の駅前とか行くとJKめっちゃいる。
0710えっちな18禁さん2018/02/19(月) 19:21:33.14ID:???
30歳になって気づいたけど、年取るのも悪くない
普通にストライクゾーンが広くなり、学生時代は選り好みしてたJKが、今は総じて可愛く見える
0712えっちな18禁さん2018/02/19(月) 20:17:30.29ID:???
原宿行ったらJK結構いたけど
あそこは何か違うというか
落ち着かないんだよな…( ̄▽ ̄;)
0713えっちな18禁さん2018/02/19(月) 22:42:10.38ID:???
>>710
問題は向こうがこっちに興味を持ってくれなくなることなんだよな
0716えっちな18禁さん2018/02/20(火) 02:34:19.44ID:???
年上好きってのも一定数いるからそこが狙い目や
距離遠いとすぐ心変わりしやがるけどwww
0717えっちな18禁さん2018/02/20(火) 19:40:38.21ID:???
>>689
これって仕込みじゃなかったら制服で学校と本人特定されそうだな
0718えっちな18禁さん2018/02/20(火) 22:47:41.36ID:RxHFnehu
>>707
それは男として意識されてない証拠だわw
JKからすればかかしの横に座ってる感覚だろう
ただ、キモイと感じられてないだけ喜ぶべきことだなw
0719えっちな18禁さん2018/02/20(火) 23:03:44.13ID:???
女って、男を意識すると髪を直すよな
あれって、一つの目安だろうな
0720えっちな18禁さん2018/02/21(水) 12:41:59.25ID:???
>>718
女が隣に座りたくないって思うレベルにお前がキモいってことだろ
0721えっちな18禁さん2018/02/21(水) 15:10:59.19ID:???
>>719
髪を直したらこっちに惚れているってこと!?!?!??!!?!?!?!?
 
 
0723えっちな18禁さん2018/02/22(木) 05:58:00.74ID:???
>>718
要するにJKが隣に座ってきたことすらないからただの嫉妬ってことね
とりあえずお前も容姿磨けばとりあえず女が隣座ってくれるようになるよ まぁ頑張れ
0724えっちな18禁さん2018/02/22(木) 06:51:38.34ID:???
つか元々隣が空いてる時点でこのスレにいる資格ないぞ?
ガラガラでもJK見つけて隣に座るだろ普通は
0725えっちな18禁さん2018/02/22(木) 07:05:45.33ID:???
隣に座ったら対面パンチラが見れないじゃん
座るなら対面だろ
0726えっちな18禁さん2018/02/22(木) 12:45:11.22ID:???
隣に座ったJKがもたれ掛かってきて居眠りした日の夜はちょっと高いビールを買うよ
2本買うよ
0727えっちな18禁さん2018/02/22(木) 13:04:55.16ID:???
やりすぎるとTwitterにアップされるから気をつけろよ
0728えっちな18禁さん2018/02/22(木) 14:32:36.25ID:Ghdk0mAL
隣に座られるより、真ん前に立っててほしいわ。
混んできて、足と足がいい感じに触れて絡まるのが至高。
0729えっちな18禁さん2018/02/22(木) 15:04:21.02ID:???
それ、あっちは俺に惚れえてるのだろうか?
と思って連絡先を聞いたら「きもっ」って言われたわ・・・・・ 
 
0730えっちな18禁さん2018/02/22(木) 15:26:16.34ID:???
照れ隠しだからもう一押ししなかったのが敗因
0731えっちな18禁さん2018/02/22(木) 17:13:10.38ID:???
>>730
マジかよ
毎日、通勤で同じ車両にいるから
照れ隠しする所も可愛いねって言いながら渡してみるかな
0732えっちな18禁さん2018/02/22(木) 18:05:06.47ID:???
>>731
もう一度罵倒みたいな言葉で返されるけどそれは(この壁を乗り越えて)って意味だから気にしたらダメだぞ
0734えっちな18禁さん2018/02/22(木) 19:21:50.90ID:???
つか最近JKにキモがられるのも快感になってきたわ
電車で友達複数といるJKの向かいに座り、変顔とかしてるとけっこーチラチラ見られてヒソヒソなんか話しされてクスクス笑われてるのが心地いい
0735えっちな18禁さん2018/02/23(金) 02:40:27.78ID:???
さっき渋谷から帰宅した
駅からずっと寂しい一本道を通ってきたんだが俺の少し前方をアジア人らしき3人組がずっと歩いてたんだよ
よく見るとそのさらに10メートル以上前方に黒髪ロングのすらっとしたJKが一人で歩いていたんだよね

彼女がコンビニに入ったときアジア人たちも歩くの止めてコンビニ前でつまんなそうにスマホいじりだしたんだよ

俺もコンビニに用事があったから後から入ったんだけどさ
店内でJKの顔見たらえっらい美人さんだったな

で、彼女が店から出て行ったらまた3人組が車道に面した歩道の一本道をずーーーっと彼女の後を歩いて行くのが見えた
なんかものすごい胸騒ぎがする
0737えっちな18禁さん2018/02/23(金) 09:11:59.44ID:EvWwtgFu
>>736
さやか金髪にするから余計目立つなw
0738えっちな18禁さん2018/02/23(金) 09:50:41.19ID:???
自分の顔がこれだけ変わっても可愛いいとか思うのかな?w
0739えっちな18禁さん2018/02/23(金) 10:47:47.92ID:HMC8GEO5
>>725
正面より斜め前の方がいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況