【創作】小中学生時代のえっちな思い出13【嘘八百】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2017/11/21(火) 21:30:57.27ID:DWxTqms90
小中学生時代のえっちな思い出の体験談・経験談のみのスレです
※妄想セリフ入り小説は禁止
↑本来はこうでしたが、創作夢物語ばかりの上に楽しめるならそれでいいという人も多いので、実話でも妄想クソ長文でも好きに書け

初代スレ
【体験談】小中学生時代のえっちな思い出【経験談】
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1247714712/

前スレ
【体験談】小中学生時代えっちな思い出【経験談】12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1498946446/
0172えっちな18禁さん2018/08/11(土) 00:22:53.68ID:???
大口納品ってなんだろ
つか最近は少子化でクラスも減って需要先細りだろ
0173えっちな18禁さん2018/08/11(土) 00:45:31.47ID:???
>>172
いわゆる「教材屋」ってやつかな。
昔は地元密着型で成り立っていたんだろうけど
最近は大会社の教材屋がほとんどになってしまって
それで軒並みつぶれているんだろう。

ちょっと話がズレるけど、ファミマってそう言う個人商店もフランチャイズに招き入れて、
元の店の名前やカラーを多少残すことを許容してる見たいなんだよね。
店名が「元の店名+地名」になってる店がそう。「やまだや本町店」みたいな感じ。
で、うちの近所のファミマ、近所の小中学のジャージとか扱ってるのよ。
今はハーフパンツだけど、その前は当然ブルマだったわけで、
典型的なコンビニ商品や無印と同じ棚に、学校指定ブルマが並んでる違和感w
0174えっちな18禁さん2018/08/11(土) 06:33:45.69ID:???
俺がコンビニとしてよく見かけるのは酒屋と米屋のなれの果てだけだな
0176えっちな18禁さん2018/08/11(土) 08:39:29.22ID:???
>>174
米屋酒屋は、昔取得が難しかった酒とタバコの販売許可を持っている店が多かったので新規出店のターゲットにされたんだよね
0177えっちな18禁さん2018/08/11(土) 09:57:06.04ID:???
家の事情で商売相手の同い年の娘と小学生のうちに婚約した
お互い18で結婚するまで、半年に1度その子が処女であることを、
病院で内診台に寝かせて、両家の親と俺がチェックしてたんだ
中1の夏までただの線だったのが、冬には割れ目に沿って毛が生え始めて
さらに半年後の中2の夏にはクリが割れ目から顔を出すようになった
高校に入るころにはビラビラが派手に伸びちゃって、
あんま見たくない状態になっちゃった
ちなみに平成になってからのハナシな
0178えっちな18禁さん2018/08/11(土) 10:51:44.02ID:???
>>177
見られる状況と
彼氏作れない状況と
あいまってオナニーが激しくなっちゃったんだろうなあ
0179えっちな18禁さん2018/08/11(土) 11:41:41.73ID:???
福井のど田舎なんだけど、90年代に地元の有力者が、孫の嫁候補を探すからって
うちの中学校に女子全員の処女検査をするよう言って来たことがあった
もちろん、校長以下ハナで笑って相手にしなかった
その孫が今、市議への立候補のため活動してるんだけど、
対抗馬の支援者から「ヨメは処女だったか?」ってヤジが飛ぶw
0180えっちな18禁さん2018/08/11(土) 12:43:02.04ID:???
>>177
処女確認立会いはうらやまだが親に決められた人生でいいのか?
盗んだバイクで走り出したり放課後の窓ガラス壊して回ったりしなかったの
0181えっちな18禁さん2018/08/11(土) 12:58:50.14ID:???
処女膜だけにこだわってどーすんのよって感じよな
育ちで絞り込んでからの検査だろ
処女だけどアナルでやりまくって薬漬けの日々でーす☆
でもええんか
0183えっちな18禁さん2018/08/12(日) 19:17:29.83ID:???
中学の頃に5人に処女膜見せてもらったよ。
形は人によって違ってたけども、本当にあったよ。
0185えっちな18禁さん2018/08/15(水) 17:51:38.13ID:???
まだその作品がマーケットにあるみたいだからフェイクあり
親がいわゆる毒親だったせいで幼児のころから児ポ系の仕事をさせられてた
小6の時、姉弟物のイメージビデオの仕事があって、俺は小4の弟設定だった
ネグレクトで歳の割に小柄で細かったんだわ
それで撮影当日、姉設定として来たのが同じクラスの女子、A子だったw
たしかにA子も複雑な家庭で、本人は優しいいい子だったけど、学校に来なかったり、担任の家庭訪問に応じなかったり問題があると聞いてた
姉弟物はこれまでにも表裏とも経験あったけど、知り合いが相手というのはやりにくくて、二人でハグするパケ写の時は何度も噴出したし、
居眠り中(もちろん演技)のA子の服をこっそりはだけてブラもずらして、露わになった胸に頬ずりするシーンでは、思わずパンツの中で漏らしてしまってた
逆に俺のチンコをA子が観察してキスするシーンはずっとチンコがギンギンで、フニャチンにするためにA子の前でおばちゃんスタッフでの手で抜かれるという羞恥プレイもあったw
ちなみにA子の胸は硬くて、乳首だけふにゃっと柔らかかった
0186えっちな18禁さん2018/08/16(木) 09:25:25.80ID:???
一部の小学校でブラの着用を禁止してるとかニュースが流れてるけど
小6のときの体躯教師(♀)は下着に煩くて、
体育の授業で運動向きでない装飾過多なブラを着けてると
「脱いで来い!」って命令することがあった
といっても、体操着の上から見てわかるレベルだから全部で3回ぐらいだけど
当然脱いできた後注目を集めるわけで、乳首のぽっちとか、
乳揺れとか、めっちゃ楽しませてもらいました(笑)
0187えっちな18禁さん2018/08/17(金) 21:55:18.07ID:???
セーラー服のアンダーシャツをノーブラで着用している女子は多かった
体育着に着替えるときにぽろりがよかった
0188えっちな18禁さん2018/08/18(土) 10:04:38.09ID:dyMwxGMA
中学の同級生の女の同級生がH過ぎてよくなかった
Hなのにそれは良くないって、でもそうするしかないから
H過ぎて胸とか触り放題だった
でも自分はHじゃないって言ってた
0189えっちな18禁さん2018/08/18(土) 10:32:59.39ID:???
なんか交通事故にあって頭怪我した直後の人がこういう感じの文章書いてたわ
0190えっちな18禁さん2018/08/19(日) 10:20:24.14ID:???
80年代前半の話だけど、俺が小3の時まで、5・6年生のやる運動会の組体操は
男女とも上半身裸だった
特に発育のいい6年の男女一名ずつが全体を統括する旗振り役として
台の上に立つんだけど、女子の方はたいていおっぱいがぷりんぷりんに
発達してて、当時は一般開放してたから聞きつけたマニアが
望遠レンズ付きのカメラ持ってきて、遠慮なく激写してた

俺的には組体操本番の時より、その直前に半ば無理やり脱がされて、
胸を隠して待機してる女子の方が幼いながらそそられたな
0191えっちな18禁さん2018/08/19(日) 12:43:14.58ID:???
組体操は練習も何度かあるから、毎回授業開始前や終了後に乳揉み大会になってたな。
そこで乳首を触られると固くなるとか、陥没乳首が飛び出てくるとか学んだ。
その上に、胸を両腕で必死にガードしている子の隙を突いて、ブルマとパンツずり下げてマンコ丸出しにしたり。
それで担任にぶん殴られるんだが、そこで一件落着で終わった昭和は良い時代だった
0192えっちな18禁さん2018/08/19(日) 21:49:03.17ID:???
組み体操でエロい体験なんて皆無だろ
女子をおんぶする徒競走が俺の中では一番エロい思い出だけど
0194えっちな18禁さん2018/08/19(日) 23:00:16.01ID:???
>>193
身体のデカイ俺は、いつも騎馬戦では先頭役。
女子の股間や太ももに腕が触れて、ブルマのハミパンや水着のハミ毛が見れる後馬になりたかった…
0195えっちな18禁さん2018/08/19(日) 23:38:55.53ID:???
しかも後馬なら偶然を装って女子のケツに顔面押し付けて匂いと感触を味合うことも可能
0196えっちな18禁さん2018/08/20(月) 00:28:13.89ID:???
しかしわからないもんだな。
体験談スレの余りの不自然さから?八百スレを立てたんだが、こんなに盛り上がるとは。
事実は小説よりも奇なり。疑われるのなら初めから?八百に書き込もうという皆様のお陰で勢いのあるスレになった
真実を書いても嘘松とか罵られるのなら、みんなこっち来て思い出話を書き殴ろうぜ。
体験談の皮肉で立てたここが生き残っているのは嬉しいし、話も面白い。
これからもHな思い出を思い出したら、素直な気持ちを書き込んでください
それを嘘だと思われようが、ここは?八百スレなんだから気にすることもないし。

で、本スレどこ行った?
0197えっちな18禁さん2018/08/20(月) 01:27:43.44ID:???
同級生女子が着替えミスしてマンコ見せるには、ほんの数秒
だがその数秒は永遠に忘れない
0198えっちな18禁さん2018/08/20(月) 01:33:41.74ID:???
女子が好きな男子にワレメ見せることもあるな
0199えっちな18禁さん2018/08/20(月) 08:05:03.45ID:???
小学校低学年の時はプールも一緒に着替えてた

わるガキな同級生がいて、必死でバスタオルを巻き付けて着替えてた女の子のタオルをいきなり
「どーーん!」とかいって剥ぎ取ると
ちょうどすっぽんぽんの状態で
本人もいきなりの事だったので何がおこったのか理解できずに
しばらく(厳密には一瞬だったんだろうが見てるこっちも時が止まったような感覚だったので)オールヌード状態で固まって

結構な至近距離で同級生のスジまんこ堪能できたのはいい思い出
0200えっちな18禁さん2018/08/20(月) 18:30:20.13ID:???
低学年の頃は女の子の裸にそれほど執着がなかったな
0201えっちな18禁さん2018/08/20(月) 18:40:19.26ID:???
低学年の頃から体育の時間仮病を使って抜け出し、
女子の着替えクンカクンカしてた漏れは異端でつか?
0202えっちな18禁さん2018/08/20(月) 21:11:19.46ID:???
中学の時、所属してた卓球部顧問の女の先生に
よく肩もみさせられてた
顔面偏差値はまあまあだったけど、171という高身長、
その割のド貧乳、25歳という中学生からしたらおばさんな年齢、
あと既婚ってこともあって、女としては見てなかった
だから頻繁に肩越しに見えてた胸の谷間や乳首とかも
「変なもん見せんな」ぐらいに速やかに視野から外してた
もちろん肩や背中の手触りも記憶してない
当時の自分をどついて「やり直し」を命令してやりたい
0203えっちな18禁さん2018/08/21(火) 01:19:06.42ID:Y7NNWXyf
小5のときのこと。体育の時間、体調が悪くて見学という形で男女二人で教室に残ったときがあった。
そのとき、その女の子から誘われて、ち●ことま●こを見せっこしたこと。
0204えっちな18禁さん2018/08/21(火) 05:40:31.47ID:???
体育の授業で熱射病で倒れた女の子を冷やすって名目で担任の教師が
校舎の日陰で服を脱がして全裸にさせてたのは衝撃だった。
0205えっちな18禁さん2018/08/21(火) 06:33:38.02ID:vLdtE1xp
小学校入学前の夏、近所の同い年の女の子の家の庭でとその女の子の
一つ年上の当時小1の姉とその女の子とで裸になって行水してた時、
ビニール製のプールで裸ではしゃぐこの姉妹のツルツルのきれいなマンコのワレメを
見つめていると、悩ましい気持ちなって勃起してきた。
当時幼稚園だった俺から見た小1の女の子の裸体は大人の身体にも見えた。
0207えっちな18禁さん2018/08/21(火) 08:41:36.49ID:vLdtE1xp
>206
205続き
小2、小3の時は、痴漢ごっこ、お医者さんごっこで、その女の子の姉のスカートを
足でめくったり、スカートの中を覗いたり、マンコをタッチしたり、
玩具の聴診器を乳首やマンコに当てたり、女の子と二人でその子の姉の乳首を絵の具の筆で
コチョコチョやったりとかもしたよ
0208えっちな18禁さん2018/08/21(火) 09:42:41.06ID:???
子供の頃から
女の子の下着をクンカクンカして
オナニー三昧だったので

今までチンポの色がクンタキンテ
0209えっちな18禁さん2018/08/21(火) 09:48:49.33ID:???
小学校2年生の時だったか
クラス全員でパンツ一枚になって保健室に内科健診に行った時
なぜか4年生の女子が一人だけ着ていて同じくパンツ一枚だった

でオッパイ見事に膨らんでいて、俺たち2年男子の注目の的だった
みんなで帰ってから、オッパイ凄かったな〜、とか言っていたな
0210えっちな18禁さん2018/08/21(火) 12:07:57.69ID:vLdtE1xp
209
小学校低学年の時の内科健診、好きな女の子やクラス一かわいい女の子の乳首と
パンツ一枚の姿見れて、嬉しいやら、興奮したりしたね
0212えっちな18禁さん2018/08/21(火) 20:22:01.82ID:vLdtE1xp
小学校2年までは水泳の時間、男女一緒に教室で着替えてた。
クラスで一番かわいい女の子がパンツ脱いだり、水泳が終わった後、
パンツはくシーン見てたらムラムラしてきて勃起したりした。
あるとき、エロ友と二人でわざと水泳の時間を休んで、誰もいなくなった教室で
エロ友とその女の子のパンツの匂い嗅いだり、その子のシャツを着てみたりした
0214えっちな18禁さん2018/08/21(火) 20:47:10.93ID:vLdtE1xp
213
臭くもないいいにおいしてたよ
0215えっちな18禁さん2018/08/21(火) 21:27:00.35ID:???
どんだけ力説してもここは妄想スレなんですよねぇw
0216えっちな18禁さん2018/08/22(水) 02:43:22.20ID:???
妄想スレだから好きに書けるんだよ。
いくら体験談と言っても、写真やらのソースが無いと嘘臭いだろ?
ここは「こんなこといいな。できたらいいな」のドラえもんみたいな夢スレなんだよ
たまに実話もあるだろうし
0217えっちな18禁さん2018/08/22(水) 04:27:48.16ID:???
ただ昭和と平成世代が議論したって噛み合わないと思うよ。
昭和の教師なんか、女子生徒の裸を何人見たかで出世が決まったんだから。
実際に少女の検診なんて盗撮ビデオあったし。
日教組の全盛期でこれだぜ
0219えっちな18禁さん2018/08/22(水) 20:06:16.85ID:???
たぶん流石にここにはいないだろうけど、昭和の30年代までは
ちょっと田舎の小学校だと、女子が上半身裸になることは
珍しくなかったらしいしな
運動会に相撲大会、乾布摩擦に寒中稽古
うちの小学校の資料室にそういう写真がたくさんあった

昭和に物心ついてた世代でも文字通り違う世界に感じる
0220えっちな18禁さん2018/08/22(水) 20:33:49.55ID:???
昭和40年代でも乾布摩擦はあったな
小学校低学年までは上半身裸でやっていた
小学校中学年になった頃には中止になった
やっぱり問題になったんだろうな
0221えっちな18禁さん2018/08/22(水) 22:03:17.30ID:???
>>220
箱根の温泉小学校の混浴授業も、テレビで放映しまくって廃止されたよな
0222えっちな18禁さん2018/08/23(木) 07:27:18.49ID:???
昭和60年代に小学生だったけど
俺が生まれ育った地域は6年まで男女分け隔てなく上半身裸でやってたぞさすがに外でじゃなくて教室でだけど
女子のおっぱいのでかい子は腕をやるときとか体の正面をやるときは恥ずかしそうに胸を腕で隠しながらやってた
背中をやるときは観念しておっぱいは全開だった。
小六にもなるとおっぱいが気になってしょうがなくキョロキョロしているとよく担任に怒られた。
0223えっちな18禁さん2018/08/23(木) 19:41:01.33ID:???
平成世代だけど、携帯使ったイタズラが多かったな。
小6のときに、ロリ系AV女優のフルヌード画像に同級生女子の顔写真を合成して、
「〇〇のまん毛スゲーw」って見せて回ったバカがいて、〇〇は卒業まで
登校拒否になった。
その事より担任教師が、「この学年の女子なら、もう生えてるのが普通なんだ」って
言ってたのが刺激的だった。
0224えっちな18禁さん2018/08/23(木) 20:02:12.47ID:???
小5の性教育の授業で、生活保護受けてる家の女子を丸裸にしてたなw
その子が1日に食える食事は、給食の1食だけで、がりがりに痩せてるくせに、
一応おっぱい膨らんで、下の毛も割れ目に沿って生えてたよ
0225えっちな18禁さん2018/08/23(木) 20:37:34.36ID:???
うちの妹も中学の時に登校拒否&拒食症で、
拒食症は入院するレベルだったけど
しっかり胸と腋毛は育ってた
(下は見てない)
0226えっちな18禁さん2018/08/23(木) 20:47:54.89ID:???
オッパイがきっちりと膨らんできていて
それでいて下毛がまだ生えて無くてスリットだけとかが好きだな

昔はそういう子いたけど、最近はどうなんだろう
最近の子は発育良いから、毛も生えるの早いんじゃないかな
0228えっちな18禁さん2018/08/24(金) 19:42:07.41ID:???
中1の時、東京から地方に引っ越したら、女子がみんな腕毛もすね毛もナチュラルでびびった
腋毛は剃ってたようだけどね
別にムダ毛フェチってわけじゃないけど、ついつい目がそっちに行っちゃった
そうそう、中1中2ぐらいの女子って、男子より毛深いのな
0229えっちな18禁さん2018/08/24(金) 19:57:17.89ID:???
俺も中2でド田舎に引っ越したんだが、女子が平気で野小便するのに驚いた。
学校から家まで一時間とかかかるから仕方ないとは思ったけど驚いた。
お互いにふざけて覗くのは当たり前で、クラスの女子の半分以上の放尿中のまんこを見た。
俺は放尿中のチンコを堂々と見せてやって女子が喜ぶ顔を見るのが好きで、見られて勃起してても見せ続けた。
まんこをよく見せてくれる女子には射精も見せてやった。
0230えっちな18禁さん2018/08/24(金) 22:41:21.29ID:???
女の子の小は粘液を引くと知った小2の夏
0231えっちな18禁さん2018/08/25(土) 08:37:09.81ID:???
中学の夏、同級生を中心に狭い範囲で性病が蔓延した
元凶は塾の講師
上は中3から下は小4まで、手広く手を出してた
最初は性病って認識がなく、謎の熱が、、、って扱い
だったから、だれとだれが熱出したって情報がだだもれで、
後で「こいつもズッコンバッコンやってたんだ」って
口には出さないけど把握されてしまっていた
学級委員の子も、おとなしくてほとんど誰とも話さないあの子も、、、
0232えっちな18禁さん2018/08/25(土) 13:22:42.19ID:???
中学生の頃の思い出

友達の家に泊まりに行った
おばさんが凄い美人でびっくりした
ちょっと前の高田万由子みたいな感じのとても綺麗な人だった

夜お風呂から出ると脱衣所におばさんがいた
おばさんは僕の股間に視線を落とし「ごめん見ちゃった」と笑った
ウブだった僕はただ固まるだけだったがおばさんはいたずらっぽく笑いながら「私もお風呂入っちゃうね」といきなり脱ぎ出した

初めて見る大人の女のおっぱいや陰毛
逆立った陰毛の奥に割れ目っぽい部分も見えて目が離せなかった
そんな僕を見ておばさんは「おあいこだからね」と笑っていた
そして勃起したちんこを必死に抑えている僕を見ておばさんは「エッチ!」と囁きお風呂に消えていった

その夜はなかなか寝付けずおばさんの裸を思い出して何度も何度も抜いた
0233えっちな18禁さん2018/08/26(日) 22:30:35.28ID:???
中学の保健体育の授業で、赤ん坊に授乳するのを勉強した時、
試しに赤ん坊の人形を使って授乳の体験をしてみましょうと
女子に替わりばんこに人形を抱かせて、乳首を人形の口に含ませた

と言っても裸になるわけじゃなくて、ブラウスの上から胸に
人形の口を当てるだけなんだけど、みんなまじめに胸のふくらみの
一番の先っぽを人形の口に当ててて、そこが乳首なんだってわかって
なんかすごくエロかった
0234えっちな18禁さん2018/08/27(月) 07:40:26.04ID:???
そこが○○ちゃんの乳首がある場所なんだねって言って真っ赤になる顔を楽しむべきだったな
0235えっちな18禁さん2018/08/27(月) 20:40:22.35ID:???
昔はエクスタシーが合法で、女の子の飲み物に混ぜれば簡単にセックスできた
そりゃ規制されるわな
0236えっちな18禁さん2018/08/28(火) 09:06:57.03ID:WIw2MDbs

童貞の妄想もココまでくると見苦しいな。
0237えっちな18禁さん2018/08/28(火) 11:08:40.62ID:???
エクスタシーがMDMAだと知らん奴がいるのか
覚せい剤とほぼ同等の効果がある
幻覚剤なので下手すりゃ死ぬのに、使用者が後を絶たないことを見れば効果があるのは分かりそうなものだが
0239えっちな18禁さん2018/08/28(火) 14:26:39.75ID:aEjuLFom
中学の時の姉貴のオナニー
0240えっちな18禁さん2018/08/28(火) 17:02:44.11ID:???
昔は渋谷で遊んでる大学生とかが普通に貼るしおん持ってたんだろ?
0241えっちな18禁さん2018/08/28(火) 18:33:12.58ID:???
ハルシオンは眠剤だから処方箋あればどこの調剤薬局でも買えるじゃねーかばーか
0242えっちな18禁さん2018/08/28(火) 21:03:02.10ID:???
小学校の同級生にボーダーちゃん女子がいた
近場に特殊学級がないのと、おとなしめだったから
一般学級に入って来てた
だけど1つ悪い癖があって、いきなり漏らすことがあった
週に1度ぐらい
そうなると日直がタオルで拭いてやったり、床を雑巾がけしてた
だからかいつもノーパンだった
0243えっちな18禁さん2018/08/28(火) 21:09:38.20ID:???
特に俺が日直の日にやらかすことが多かった気がするが
小4のころから陰毛が生え始めて、小5のときにはしっかりと
長く伸びた毛が茂ってるようになった
片足を椅子に上げさせて、股間をタオルで拭いてやって、
雫のついた陰毛をタオルできゅっとしごいてやってた
もう作業として慣れてたんで、当時エロくは感じなかったけど
凄いことしてたなと今では思う
0244えっちな18禁さん2018/08/29(水) 01:00:30.32ID:???
>>241
初診でいきなりハルシオン処方するか?
まずはデパス、せいぜいアモバンかレンドルミンあたりを処方されるはずだ
0246えっちな18禁さん2018/08/29(水) 09:30:53.76ID:???
何もないところから初診という単語を作り出してしまう病気
0247えっちな18禁さん2018/08/29(水) 20:17:56.68ID:???
俺たちが厨房の頃(80年代)はヤバくてシンナーだったから平和だったな
0248えっちな18禁さん2018/08/29(水) 23:24:19.70ID:???
>>244
90年代にあまりにハルシオンでの事件が多くてなんか規制されなかったっけ?
0249えっちな18禁さん2018/08/30(木) 00:37:46.19ID:???
00年ぐらいかな?
各種薬物を吸引する遊びがうちの中学でも流行ってて、
バカ女が誰も来ない美術準備室で、カセットコンロ用のボンベから
ガス吸引して、酸欠で意識遠のいてるのをクスリが効いてきてると
勘違いしてやり続けて、引火・大爆発させた
音を聞いて最初に飛び込んだ俺が見たのは、窓ガラスが全部吹っ飛んで、
いろんなものが散乱した部屋で、
人間は髪の毛が漫画みたいにチリチリになったのと、
ブラウスとスカートが半分燃えて、下着丸見えになっただけで済んでた
ヤンキー女だったけど、下着がマイメロ柄でちょっと和んだ
0251えっちな18禁さん2018/08/31(金) 12:27:39.34ID:???
ヤンキーがマイメロの下着履いてたらトップニュースになるな
0252えっちな18禁さん2018/09/01(土) 01:18:08.64ID:UWPLV++0
でもクロミさまだと根はいいやつっぽいけど、マイメロなら根っからの悪人だと思えるよね
0254えっちな18禁さん2018/09/01(土) 15:41:26.96ID:???
中学の時に近所にピンサロが開業して、そこが全然年齢確認しないって話題で行ってみた
そしたらモロ厨房っぽい服装で行ったのにスルーされて、あっさりとうされた
嬢の指名で「あらら」って21歳の子がいて、クラスの女子にも妹タイプの「あらら」っていたから、その子にやってもらうイメージでお願いした
案の定出てきたのは年を15ぐらいサバ呼んでる固太りのおばさんだったけど、テクは今までで一番良かった
最初丁寧にカリとか裏すじを舐めてるなと思ったら、いきなり尿道こうに舌を突き刺してきて、それがめっちゃいた気持ちよかった
あ、いくって時にケツの穴に指を突っ込んできて、下半身が爆発したみたいな放精の快感を味わったよ
「すごい! いっぱい出た」って言われたけど、リップサービスじゃなくて本当にいつもの7発分ぐらいは出た感じがした
そのあとクラスメートの方の「あらら」にフェラしてもらった時はあまりに下手で、ちょっと萎えた
0255えっちな18禁さん2018/09/02(日) 21:15:00.96ID:???
>>250
死人が出ない限り地方紙レベルだ
ソース:俺の通った中学高校
それぐらいガスパン遊びは多かった
0256えっちな18禁さん2018/09/03(月) 09:09:38.31ID:???
2ちゃんねるで有名ななんとか君っていたじゃん
ガス吸ってて寝たきりになったヤンキー
0258えっちな18禁さん2018/09/03(月) 20:14:53.46ID:???
オナニーしたくなったときどうするのか直感的に思った
0260えっちな18禁さん2018/09/04(火) 20:04:35.19ID:???
狭い車内でやってたから
シンナーが燃えただけじゃなくて、
車自体炎上してじっくりと
焼き上げられたんだよな

シンナーとかガスが燃えただけなら
あそこまでひどい事には滅多に
ならない
0261えっちな18禁さん2018/09/05(水) 21:07:03.37ID:???
うちの姉ちゃんいわゆる腐女子でさ、
精液ってのは清らかでいい匂いがするもんだと思い込んでた
俺のが臭いのは、きっとジャンクフードなんか食ってるからだと

それで小5の夏休み、丸3日間果物と厳選スイーツだけ食わされて、
いざ中学の腐女子仲間集めていざチェック
当然いつもの臭い汁が出たw
まあ、うちの姉ちゃん以外は射精を生で見るのは初めてで
怖がりつつも楽しんでもらえたけどなw
0262えっちな18禁さん2018/09/05(水) 21:57:44.88ID:???
まず姉ちゃんが射精を初めて見たんじゃない

って所から書け
0263えっちな18禁さん2018/09/06(木) 02:31:56.85ID:???
昔に読んだ体験談を探しているんですが
小学生のときに同級生の胸タッチをした話を読めるところ知りませんか?
かなりの長文だったと記憶しています。権利があったり ガードしてたりなど
0266えっちな18禁さん2018/09/06(木) 19:31:22.91ID:???
中学の時に、同級生の女子が学校の屋上で死んでるのを見つけた
普通なら吸引を考えないような劇物を吸って苦しみだして
一緒にいた仲間はそのまま逃げてしまったらしい
死んでた子はパンツはいてなくて、後で逃げた仲間が
ヤろうとして脱がして、その段階で苦しみだしたから放置したって
自供したからよかったけど、最初俺が脱がしたもんだと疑われた
まあ、足を開いてじっくり観察したのは事実だが
当時中2で、毛の密度は薄くて割れ目が丸見えだったけど、
毛自体は細くて長かった
0269えっちな18禁さん2018/09/06(木) 20:33:34.92ID:???
屍姦はハードプレー過ぎるだろ
そもそも中学生で校舎内の死亡事案は全国ニュースだろ
0270えっちな18禁さん2018/09/06(木) 21:21:02.39ID:???
中1の時、自然死した同じ年の従姉が、病院から自宅に搬送されて、
安置されたその深夜に、周りに人がいなくなった時、
おっぱい触ろうか悩んだ挙句決行できなかったヘタレがここにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況