【体験談】小中学生時代えっちな思い出【経験談】13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0739えっちな18禁さん2018/06/30(土) 16:02:30.50ID:???
創作のほうで書けば何も言われないのに嘘松に限ってこっちで書きたがるのは何故だろう?
創作のほうが本物っぽいのが多いし
0740えっちな18禁さん2018/06/30(土) 17:12:58.00ID:???
>>736
部屋に忍び込んでも誰もおきない運の良さ
濡らした後、なぜか作者が隠れてから女子がおきる都合の良いタイミング
その子ががおきて着替える様子までずっと気付かれずに女子部屋覗いててもバレない忍者スキル
パンツ変えるのにその子は周りを確認しなかったんか?
襖のすぐ近くなんだろ?男子部屋を特に気にしそうなもんだけどな
そこまでバレない環境なら他の女子の着替えとか覗き放題じゃん
0741えっちな18禁さん2018/06/30(土) 18:00:32.71ID:???
ノンレム睡眠の概念ない奴って大変だな
無呼吸症候群疑った方が良くない?
0744えっちな18禁さん2018/07/01(日) 06:39:46.69ID:???
子供の頃南斗水鳥拳ごっこがはやった。
「ヒョー、シャウ、シャゥ」といいながら体に触れないか触れるかの近くで手を動かすのである
よく好きな女の子の胸の近くでやって指先でちょっと触ったりもした。
0746えっちな18禁さん2018/07/01(日) 09:47:58.55ID:???
俺は中学の時に同級生のおねえさんから「きみかっこいいね」といわれてキスまではしたけど
0750えっちな18禁さん2018/07/01(日) 12:42:04.53ID:???
Toloveるじゃないんだからそうそうラッキースケベはないだろ
0751えっちな18禁さん2018/07/01(日) 12:59:11.80ID:???
中一の頃、毛虫皮膚炎というやつにかかったことがある。毛虫の針が皮膚に刺さりかぶれて湿疹ができる症状である。
外に干してあったパンツに茶毒蛾の幼虫がいたのに気づかずパンツを履きなんかちくちくするなと思ったら、たちまち玉袋の裏とか竿の周辺に湿疹ができた。
痛がゆくてたまらず近くの病院に行き、症状を説明して薬がもらえると思い込んでいたのだがどうも患部をみせなくてはダメらしい。
仕方なく患部をお医者さんに見せて
0752えっちな18禁さん2018/07/01(日) 13:57:51.72ID:???
薬を塗ってもらった。
症状の経過観察のため写真をとりますということで写真をとっていたのはなんとなくうろおぼえだった
何年かした後、またべつの疾患で病院にかかったとき診察室のまえに皮膚疾患の症例のポスターが貼ってあった
いろいろな湿疹の症例やニキビなんかがでていた
ふとみるとどうもみたような股間の写真がでていた。どうも俺の股間が湿疹だった頃のものだった。
顔は写ってないが、すごく恥ずかしい気持ちになった
0754えっちな18禁さん2018/07/01(日) 17:22:49.34ID:???
同級生=同い年
その同い年の同級生の兄弟姉妹のお姉さん=年上

こういうことだろ。わかりにくいけど。
0755えっちな18禁さん2018/07/01(日) 21:35:51.56ID:???
友達のお母さんが台風で壊れた雨樋を7尺の脚立に乗って直していた。
ちょうど通りかかった俺にちょっと脚立を持っててくれないかと呼びかけられて脚立を持っていたのだが
なんかの拍子に上を見上げたところスカートの中が丸見えになった。
0756えっちな18禁さん2018/07/03(火) 23:33:32.61ID:???
小3の時の担任が学年途中で妊娠して、学年が変わるタイミングで産休に入った
次の年、小4の担任になったのが前の担任の旦那さん
小4の年の秋ぐらいに、出産を終えた前担任が現担任の旦那さんに
ホームルームの時間にお呼ばれして、赤ちゃんへの授乳を
クラスのみんなに見せてくれた
スリムでBカップ有るか無いかだった前担任がHカップぐらいに
バストを巨大化させてて、乳輪はどす黒く、同じ色でグロテスクな
乳首からびしゃーって白い母乳が出るさまは、俺のリビドーを
バッキバキに刺激したが、男女とも多くは恐怖を覚えたらしい
同窓会で小学校でのトラウマとして何人か挙げてた
0757えっちな18禁さん2018/07/04(水) 05:35:39.58ID:???
黒い乳首は萎えるな
雄としての本能らしい
0758えっちな18禁さん2018/07/04(水) 10:18:26.97ID:???
中一の時になかよくなった女子の部屋に遊びに行って興味本位でパンツを見せてもらったり服の上からおっぱいを揉ませてもらったりしてた
小ぶりでやや硬くてでもブラジャーはしてて俺はガン勃ち
いよいよ直接見せてもらえる事になり上着を脱がせてブラ姿になった頃に目は真っ赤になってて全身痒くて我慢できずに部屋を出て帰った
猫アレルギーでその女の子んちは猫を数匹飼ってて俺の限界に来たようだ
あまりの症状に病院に行って猫アレルギーなのに猫触ったでしょとすげー叱られて散々だった
以来その子んちには怖くて行けなくなり生パイを拝むことはなく終わった
0760えっちな18禁さん2018/07/04(水) 17:26:52.89ID:???
>>756
羨ましすぎる。
俺だったら射精しちゃったかもしれない…。
今も母乳フェチ?
0761えっちな18禁さん2018/07/04(水) 19:06:56.28ID:???
中学生のとき同級生の生おっぱいを拝むことができなかったのでうらやましい
0762えっちな18禁さん2018/07/04(水) 21:21:01.06ID:???
>>756
教員同士が結婚したら子供出来る前に即異動じゃなかった?
同じ学校で夫婦、親子は絶対にダメなはず

夢を壊すようなこと言ってスマンな
0763えっちな18禁さん2018/07/04(水) 21:43:21.96ID:???
>>762
別の学校に勤務してた旦那が年度替わりに入れ替えで赴任してきた感じじゃないか?
0764えっちな18禁さん2018/07/04(水) 22:05:48.18ID:???
異動とか赴任とか以前に自分の嫁の授乳シーンなんて教え子に見せねーよ
しかも学校内でなんてありえなさすぎだろw
0766えっちな18禁さん2018/07/04(水) 22:37:35.32ID:???
私立の小学校出たお坊ちゃんがこんな底辺のスレに居たら駄目だ!
馬鹿が移ってしまうぞ!
0767えっちな18禁さん2018/07/04(水) 22:42:23.71ID:???
授乳シーンが衝撃的すぎて見せるなんてありえない、
なんてのは小学生までにしておけ
いい大人が授乳見せるぐらいで狼狽えるな
0769えっちな18禁さん2018/07/04(水) 22:50:59.08ID:???
創作ならもっと興奮する展開にするだろうからむしろ俺はリアルな話だと思うね
0773えっちな18禁さん2018/07/04(水) 23:01:36.25ID:???
>>769
そういうコンセプトで書いてるのかもしれんが全然うまくいってないぞw
0774えっちな18禁さん2018/07/04(水) 23:08:30.11ID:TgwrFEMQ
創作でも何でも面白ければ大歓迎なんだけど
辻褄が合わないとか矛盾してるような話はさすがにね
0777えっちな18禁さん2018/07/04(水) 23:30:22.48ID:???
>>775

>>756
>男女とも多くは恐怖を覚えたらしい

>>770
>男子校だったんだよ・・・

1日で設定忘れたらしい
0779えっちな18禁さん2018/07/04(水) 23:39:55.04ID:???
スレの流れも読めないやつが矛盾だ矛盾だ言ってたのかw
0780えっちな18禁さん2018/07/04(水) 23:49:42.64ID:???
煽り耐性がゼロの奴に限って何故か下らん妄想書きたがるよな
その後チョットでも何かを指摘されたらもう必死になっちゃって
嘘に嘘をかさねて自分でも何を言ったか分からなくなってるんだな
0781えっちな18禁さん2018/07/05(木) 00:03:01.42ID:???
学年が変わるタイミングで〜の辺りは夫婦で同じ学校に居ないだろってツッコミを見越した記述なんだろ
なんかわざわざ書かなくてもいいようなくどい表記だし
読解力の無さをプゲラする気満々でいたら私立男子校育ちがフォロー入れてきてプゲラのタイミングを逸したんだろうな
ねえ作者今どんな気持ち?
0782えっちな18禁さん2018/07/05(木) 00:05:40.43ID:???
むしろ突っ込みが入らなかったから翌日自分で突っ込んだまである
0783えっちな18禁さん2018/07/05(木) 02:10:25.36ID:???
小学生の時も中学生の時もエロ本、エロビデオぐらいしかエロ要素無かったな
洗濯屋ぐらいか
0784えっちな18禁さん2018/07/05(木) 13:08:45.35ID:d5ym//UG
なに?この活況w

普段全然伸びないから誰も見てないのかと思ってたけどww
0785えっちな18禁さん2018/07/05(木) 18:37:54.40ID:???
なんか創作作文が盛り上がっているみたいです
0786えっちな18禁さん2018/07/05(木) 19:27:18.21ID:???
俺が子供の頃すんでいた実家の隣の家には俺と同級の野郎とその二つ上の女の子が住んでいた。
隣の家は今で言う子供を虐待するような家庭で親父は左官だかとびだかわからないが職人で土、日の夜になると酒を飲んで暴れて警察が来てたりしてた。
日曜日の夜、奇天烈大百科が終わる時間のころよく隣の家の親父の怒号がしたかと思うと姉弟そろって裸で外に放り出されているのをよく目撃した。
姉弟そろって最初の頃は泣き叫んで家に入れてほしいと懇願していたが、次第に月日がたつと親父が酔っ払って寝てからその家のお母さんが扉をあけて中に入れてくれるまで姉弟そろってしゃがみ込んで待っているようになっていった。
冬場なんかはかわいそうだからといって自分の母親が家に入れてやったりして待たせたこともあった。家に入ってくるとき、お姉さんの方が恥ずかしそうに胸と股間を隠してくる姿をもろに見て非常に興奮したのを思い出す。
程なくして酔っ払い親父は死んだのだが葬式でその家の母親があいさつで「葬式は悲しいって思うのが普通なのですが、なぜかホッとしてしまって申し訳なく思う。」ということをいっていたと自分の母親が話したのをよく覚えている。
0787えっちな18禁さん2018/07/05(木) 19:30:03.47ID:???
そりゃゴミ屑みたいな馬鹿親父が死んで小躍りしたい気分だろう
0788えっちな18禁さん2018/07/05(木) 19:32:47.13ID:???
先日、2400人もの女(中高生中心)のトイレを盗撮したオッサンが逮捕されたが、
これでも氷山の一角なんだろうな
今や、カメラはどんどん小型化され、レンズ径は1mm以下
換気扇の中とかに仕掛けておけば、見つかりっこないんじゃないか?と思う
まさか、用を足すたびに、いちいち換気扇を分解するわけにもいかないし
正直、馬鹿だけが捕まってる感を否めない
日本のどこかで、何千何百というJK,JCが排泄してる一部始終を映像に収め、
コレクションを溜めこんでる敏腕が居るとの思いを巡らすと、
死ぬ前に流失してくれ、と切に願うばかりだ

換気扇からの盗撮例(ガチっぽい)
https://dotup.org/uploda/dotup.org1576154.gif
0790えっちな18禁さん2018/07/05(木) 21:14:38.92ID:???
>>788
おっぱい派の俺にはトイレ盗撮の良さがさっぱり分からん
0792えっちな18禁さん2018/07/05(木) 21:51:52.40ID:???
大したネタでもないのに、スルーしときゃいいじゃん
実際、30年か40年前は公衆の場でおっぱい出して授乳するのは、珍しくなかったわけで
0793えっちな18禁さん2018/07/05(木) 22:03:14.02ID:???
↑とっくに終わった話をわざわざ蒸し返すバカ発見
0794えっちな18禁さん2018/07/05(木) 22:09:31.27ID:???
>>792
30年前40年前って何時代?
そんな昔なら価値観違うのって当たり前じゃん
韓国行って小さい女の子さらって来て性奴隷にしてるって今言ったらキチガ●だけど、70年前は当たり前だったよね?
最初の書き込みにいつのことか書いてないってことは、10年以内か、遅くても2000年代だよね?
みんなその前提で「あり得ない」って言ってんだけど?
0795えっちな18禁さん2018/07/05(木) 22:18:04.63ID:???
昔の東南アジアなんて無法地帯だったからな
たいていは、山村の貧しい家庭の娘(主に10代前半くらい)のが、
ホーチミンにあるエビ工場での仕事っていう嘘の契約に騙されてバスに詰め込まれ、
そのまま売春宿に直行
エゲつないのは、何も知らされてない無垢な少女が、部屋で待つように言われた後、
客が乗り込んで来て強姦プレイ(プレイじゃなくて強姦か)で処女喪失
物価もまだ高くない頃だったし、5〜10ドルもあれば中高生くらいの子と一晩寝られたから、ロリコンには天国だっただろうな
0796えっちな18禁さん2018/07/05(木) 22:24:14.95ID:???
突然スレチの話を熱く語りだして一体どうしたんだ?
0797えっちな18禁さん2018/07/06(金) 05:07:51.86ID:???
ボケ老人だから、むかし読んで羨ましかった話を急に思い出したんだろう
0799えっちな18禁さん2018/07/06(金) 07:11:54.07ID:???
小中学生時代が十年前とかありえないw
って以前ツッコミ返されてなかった?
まだ若いのにオッサンおじいちゃんの巣窟に来てんなよ
0800えっちな18禁さん2018/07/06(金) 07:25:57.26ID:???
別に年代を限定しているスレじゃないから
1980年代だろうと2000年代であろうと小中学生時代ならいいんじゃないか
0801えっちな18禁さん2018/07/06(金) 07:37:33.36ID:???
小六か中一ぐらいのころオナニーを覚えたてで毎日夕飯のあとゲームをやってから寝る前にセンズリをしていた。
いつも自分の部屋の机の椅子に座って部屋のドアが開いたらすぐにズボンをあげれるような体制をとっていたのだがその日は誰のグラビアか忘れたぐらい没頭し警戒を怠っていた。
不意にドアが開いて入ってきたのは4つ上のお姉ちゃんだった。何かを話しながらお姉ちゃんは入ってきたがおれの姿をみてぎょっとして「ごめんね」と言って部屋を出て行った。
それからはお姉ちゃんは俺の部屋に入るときは声をかけてから入ってくるようになった。あのときのぎょっとした顔は今でも覚えている。
0802えっちな18禁さん2018/07/06(金) 08:34:00.45ID:???
Q:30年前40年前って何時代?
A:小中学生時代です。
0803えっちな18禁さん2018/07/06(金) 19:51:57.86ID:???
20代からすれば40代のおっさんの子供の頃なんて社会で習う旧石器時代と同じ感覚だろうや
0804えっちな18禁さん2018/07/06(金) 22:23:59.14ID:???
>>795
ホーチミンじゃねえよ。メーサイとかチェンライだ。海外モノで勝負するなら受けてやる
我々は単純に小中時代のリアルが聞きたいだけだ
0805えっちな18禁さん2018/07/06(金) 23:01:11.79ID:???
東南アジアじゃなくてオセアニアだけど中学1年の夏に文科省肝いりで某島国に短期留学した
片言の英語であっちの学校の授業に出て、みんなと泳いでサッカーして楽しんだ
でも一番印象的なのは、学校ではTシャツ短パンの一応現代っ子っぽい姿をしてるのに
観光客向けの出し物の時は腰蓑の部族民スタイルに早変わりすること
クラスの女子も普通におっぱい丸出しで、それをぷるっぷるさせて踊ってるのよ
ま、半分以上の子は南洋系の肉付のよすぎる体形なんだが、12歳ぐらいまではそれなりに見れる体形だった
0807えっちな18禁さん2018/07/07(土) 07:13:47.05ID:???
クラスの女子の中で男子に向かって「短小包茎の○○くん」って言うのがはやったことがあった。
気の弱い男子はそれで机に伏して泣いてしまうことがあってそれで余計に増長され、気の弱そうな男子に向かっていたのがいつしか俺らキモメンにまで刃がむかってきた。
ついに巨漢デブの俺に対してクラスで5番目ぐらいにかわいい女子が「短小包茎の○○くん」って半笑いでいってきたので、即座に学ランズボンとパンツを下ろして「短小ではないぞ」とみせつけてやった。
包茎であったことは否定しなかったが、思わぬ逆襲に遭った女子は驚いてしくしく泣いてしまった。それを見ていた女子が担任の女にチクったため職員室で猛烈に怒られた。
「いつも変な子だと思ったがやっぱり変な子だった。」とか中○大学法学部出身の女担任に罵倒ともいえる叱責を受けた。俺はの中○大学法学部を受験し見事不合格、返す返す腹立たしい思い出だ。
0809えっちな18禁さん2018/07/07(土) 09:48:07.26ID:???
被害者の会を結成すれば余裕だろ

それとも女子から短小呼ばわりされるのはご褒美のつもりだったのかな?
0810えっちな18禁さん2018/07/07(土) 14:19:46.28ID:???
小中で短小包茎って言われて泣く男って想像出来ないんだけど?
中学なんて包茎ばっかだろうし泣くほど小さいことを気にするもんか?
かわいい女子もそんな台詞言えるかねぇ
嘘くせえ
0811えっちな18禁さん2018/07/07(土) 14:22:20.74ID:???
この程度の話でも嘘松認定くんが出るのか
0812えっちな18禁さん2018/07/07(土) 14:26:34.89ID:???
短小包茎だから泣くんじゃなくて性的なからかいに泣くやつだろ
0815えっちな18禁さん2018/07/07(土) 15:25:09.70ID:???
女子にチンポ見せつけるってシチュエーションを考えついて、後はその状況に持ってくための後付け理由なんであまりそこは深く考えなかったんだろうな
次回作はもっとうまくやれよ
0816えっちな18禁さん2018/07/07(土) 16:34:21.63ID:???
小学生の頃自宅近くの少林寺拳法の道場に通っていた。道場は師範のおっさんとその娘の師範代で道場生を稽古していた。
女の師範代にはよく稽古をつけてもらっていたのだがある日、小学生の高学年くらいの女の子が入門したいとのことで道場見学に来ていた。
あまり女子の道場生がいないこともあって師範代は張り切り、ちょうど女の子と同じ世代の俺を引っ張り出して男の子を撃退するためにはこうすればいいみたいな実演をはじめた。
手っ取り早い話が金的攻撃を含めた下段攻撃がメインの実演となったのだが、運悪く師範代の蹴りが俺の金的にもろに入った。もんどり打って俺は道場の更衣室で師範代の治療を受けた。
パンツを脱いで氷をビニール袋に入れたものを股間に当てるだけのものだった。更衣室のベンチで寝転んでいると師範代がさっきの女の子と一緒に来て「大丈夫、ちょっとみせてみて」と言われた。
おれの冷却されて縮み上がったチンコは女子の前で晒されたのだった。
0817えっちな18禁さん2018/07/07(土) 16:47:42.64ID:???
ちなみに、少林寺拳法で師範ていえば少林寺拳法作った初代管長のことで、各支部では師範という言葉は全く使わないんだなこれが。
そして師範代という言葉はそもそも使わない。

たとえ小学生でも通ってたら、多分だけど使わない言葉だ。

まあ大人になって思い出して書いたらなくはないけどね。一般的には師範師範代は使う言葉だしさ。
0818えっちな18禁さん2018/07/07(土) 18:38:21.29ID:???
今度こそとチンポ晒しシチュエーションにいくまでを必死に考えた自信作だったのに、瞬殺だったな
次回作に期待する
0819えっちな18禁さん2018/07/07(土) 21:52:02.20ID:???
816じゃないけど自分の所も師範、師範代は最初の頃だけ言ってた様な気が…
その後は○○先生、○○先輩って呼んでたけど
年代とか地域によるのかな
0820えっちな18禁さん2018/07/07(土) 23:16:20.94ID:???
なんだよ、ここの書き込み全部嘘松じゃねぇか
0822えっちな18禁さん2018/07/07(土) 23:30:38.13ID:???
俺が住んでた地域は銭湯が多くて、小学生までは異性の湯に入ってOKで、同級生女子に遭遇することも多かった。
小5の時に一番仲のいい女子のユミちゃんと男湯で会った時に一緒に露天風呂で遊んでたら、少し膨らんだおっぱいと綺麗なワレメが眩しくて、チンポが立ってしまった。
ユミちゃんは、無言で立ったチンポをガン見してた。

翌日学校でチンポの勃起について教えてほしいって言われて色々と答えてあげてたら、もう一回立ってるチンポを見たいと言い出して、学校帰りに人気の無い場所で見せてやった。
その日から、ユミちゃんとエッチなことして遊ぶのが普通になって、それは中学生になっても続いた。
ユミちゃんは俺にまんこ弄られてるとびくびくって気持ちよかったから、またして欲しいって頼む毎日で、オナニーも覚えたみたいだった。
0825えっちな18禁さん2018/07/08(日) 01:31:57.39ID:???
小学歳の頃に近所の同級生の女の子の家で遊んでた
冬でコタツの中に潜って、その子のお兄さんの戦隊モノのおもちゃで遊んでたら、
その子が悪い奴らにさらわれて服を脱がされるっていうシチュエーションになった
興奮しつつも誤魔化してたら、「見てみたいでしょ?」って言われた
でも恥ずかしくて「うん」とは言えず、それ以上何事もなかった
女の子に恥をかかせてしまったなぁ
0827えっちな18禁さん2018/07/08(日) 21:38:00.34ID:???
中学に入った頃クラスの中でどうもあいつはエロいらしいという噂を広められてしまった。
特別エロくはなかったのだが、はやし立てる周囲に乗せられそれらしい口ぶりで歩調を合わせていた。
ある日、クラスの女の子からとてもエロい本が兄貴の部屋から見つかったので見せてやってもいいという話があった。
まあ面白そうな話であったので乗せられてほしいほしいと訴えたところ、私の胸を触るのとエロ本渡すのとどっちがいいと冗談めかしに言われた。
俺は「おまえのペチャパイよりもエロ本の方が良いに決まっているだろ。」と周囲の男子と示し合わせて女子に向かって言ってやったらちょっと憮然としながら「じゃあエロ本持ってくるね。」という返事をされた。
けれど翌日になっても1ヶ月たってもエロ本は来なかった。おれはなんて答えればよかったのかと今思い出す。
0828えっちな18禁さん2018/07/08(日) 22:00:16.06ID:???
>>827
普通に「約束のエロ本まだかな?早く見たいからよろしく」でしょ?
0829えっちな18禁さん2018/07/08(日) 22:58:09.32ID:???
>>827
「約束のエロ本まだかな?でもお前の胸揉むのも悪くないかも・・」でフラグ立ちまくりでしょ
0831えっちな18禁さん2018/07/08(日) 23:40:25.52ID:???
熱心な読者へ律儀にレスを送るひとだねえ
0832えっちな18禁さん2018/07/09(月) 10:28:42.78ID:???
中学のえっちな思い出と言えばやっぱ修学旅行の女湯覗きだなぁ
泊まったホテルの裏が山というか丘になってて、そっちに面してた脱衣所はガラス張りになってた
男子の一人が山登れば覗けるんじゃね?って気付いて男子10人ぐらいで登ったらマジで覗けた
女湯も覗けたけどガラスが曇って何も見えなかったけど脱衣所は丸見えだった
ちょっと距離があったけどね
同じ学年の女子50人ぐらいの裸が見れた
皆まんこは隠すけどおっぱいはあまり隠さない子が多かった
特に同じクラスの女子の裸は興奮した
皆で一人一人のおっぱいの大きさや形について熱く語り合ったよ
昭和のころなんで見るしか出来なかったけど今なら映像に残せちゃうんだよな
裏山
0833えっちな18禁さん2018/07/09(月) 19:05:24.24ID:???
のぞきなんてよくできたな
おれが中学の修学旅行で行った旅館は女風呂も男風呂も庭の通路に面していて簡単に窓が外からあけられた。
おれのクラスのやつでふざけて風呂の窓をノックしただけで見張ってた女教師に胸ぐら掴まれて壁にたたきつけられて泣いて部屋に帰ってきたぞ
そのくせ男湯の窓は開けっ放しなので外から丸見えで女子なんか覗きにきてた。すごい差別だと感じた。
0834えっちな18禁さん2018/07/09(月) 20:12:44.10ID:???
小学校で一緒のクラスで家が近所だった女の子とヤローと俺と3人で河川敷でやっていた花火大会にいった。
花火大会の夜店でかき氷やチョコバナナみたいなやつを食べて過ごし家路に帰ろうとしたが家までの途中女の子が突然なんかおなかがいたくなったと言い始め早歩きで歩きはじめた。
俺たちも気を利かせて女の子を解放してやれば野ぐそでもできたのに、あとを一緒についていってしまった。しばらくすすんだのち、女の子はあきらめたように立ち尽くすと同時に足を伝って茶色い汁がだらだらと流れ出してきた。
一緒にいたヤローは「うわきたねえ、ウンコもらしやがった、こんなやつおいて帰ろうぜ」と言い出した。それを聞いて泣き出した女の子をおいていけずヤローと分かれて女の子を励まして一緒に帰ることにした。
女の子の家の玄関にいくと母親がでてきて「おくってきてもらってありがとう。もう帰っていいよ。」とお菓子をくれた。お菓子を手に帰ろうともう一度振り返るとガレージの横でスカートを持ち上げておしりにホースの水をかけられて洗われる女の子が見えた。
月明かりに照らされた女の子のおしりは妙に白くきれいだったのを思い出す。
0835えっちな18禁さん2018/07/09(月) 22:31:42.84ID:???
>>834
かわいそうに
女の子は思い出したくもないトラウマだな
0836えっちな18禁さん2018/07/10(火) 19:42:52.20ID:???
小学生のころ算数の授業中黒板につけるでかい三角定規で図形を書くようなことを前にでて黒板に書いているさなか先生が見本をみせるために三角定規を黒板からはがしたとき手が滑って落とし、俺の太ももに直角定規の先っぽが刺さった。
刺さった太ももからは血が出てきて靴下まで赤く染めてたが俺は気にもとめず課題に取りかかろうとしたが、教師が血相を変えて保健室につれて行ってくれた。
保健室に行くと六年生の担任の先生が入口にいて今、女子の身体検査をやっているからみたいなことを俺の担任を見るなり話したが、俺の赤染の靴下を見ると保健室のドアを開けて早く入るように促された。
中に入ると上半身裸で下は下着のみの上級生ばかりが列をなしてならんでおり、何をしに来たんだこいつはという目でみられた。俺はものすごい罪悪感の中、保健室の中で手当を受けて保健室をあとにした。
手当の最中見てはいけないとおもいつつ体重計や身長計、座高計にのっている上級生の大きなおっぱいをみてしみじみけがをして良かったなと思った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況