女子高生のことが異常なほど好きな奴集合 part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2017/11/26(日) 21:22:25.22ID:ud+iPXZ20
※神社仏閣・冠婚葬祭・占い板の荒らし、コピペ職人の「壊れこヨウニン」・鸚鵡返しと妄想大阪連呼の異常者「長文キムベン(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)」の書き込み禁止。

※前スレ
女子高生のことが異常なほど好きな奴集合 part8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1499073527/
0201えっちな18禁さん2018/04/14(土) 14:31:59.87ID:???
高校生の頃はJKに興味が無いって当たり前だよ
高校生目線になったら、可愛い子なんてクラスに1〜2人ぐらいしかいなかったんだから
むしろ私服に着替えたときに「こんな恰好するんだ」と感心したもんだ
0204えっちな18禁さん2018/04/14(土) 21:32:06.28ID:???
手が出せない年齢になったからこそ良さがわかるのだよ。
自分が汚くなればなるほど、真っ白なモノを汚したくなるグフフ
0206えっちな18禁さん2018/04/14(土) 22:01:13.72ID:???
まぁ今んとこ女児には興味ないけど、抱っこするなら男児よりも女児だわな
0207えっちな18禁さん2018/04/15(日) 08:32:01.44ID:Um8IXz4C
今のところJCにはそそられない(もちろん可愛い子は可愛いが)
JKのがマジで丁度いいエロさ
0208えっちな18禁さん2018/04/15(日) 09:56:44.56ID:ll6HFTce
>>201
いや、日常過ぎる存在だったからだよ。「おっさんきもいんだよ!」とか言ってる若者が後に言われる側になる。無いものねだりだね。JKという究極の期間限定を楽しむべきだった。
0209えっちな18禁さん2018/04/15(日) 13:44:32.78ID:???
発達したJCはまだなんとか理解できるけど、JSは無いな。
0211えっちな18禁さん2018/04/15(日) 23:15:08.42ID:???
週末に山形へ行ったけどスカートが長かったりタイツを履いてる子が多かった
たまたま対面に座った子がガード緩くてまた開いて座ってるからパンツ見えた
ちょうど桜が満開で綺麗でした
0213えっちな18禁さん2018/04/16(月) 20:41:00.54ID:eWZoTyea
JKがむっちゃえっちな配信してるやばい

https://live.fc2.com/27454159/
0215えっちな18禁さん2018/04/16(月) 23:47:10.18ID:???
>>210
山形のフリーペーパーらしいが
どうやって制服集めたんだ?
0218えっちな18禁さん2018/04/21(土) 11:47:27.44ID:???
看護科か。みんな可愛く見える。制服とはまた違った良さがあるな。
こんな白衣の天使たちに癒やされたい
0219えっちな18禁さん2018/04/21(土) 12:04:01.29ID:???
>>215
制服販売のパブリシティーみたいなもん
地方の高校の数って大したことないし、扱う問屋なんて限られてるんだよ
0220えっちな18禁さん2018/04/24(火) 18:07:06.34ID:???
ローラみてえな超絶美少女JK犯してえなあ
それでこそ男として生まれてきた甲斐があったってもんだよな
0221えっちな18禁さん2018/04/26(木) 08:22:40.70ID:???
山口ですら行動起こしてんのにお前らはなんなの?死ねよカス共
やる気あんのか?
0222えっちな18禁さん2018/04/26(木) 08:44:31.67ID:???
あーあ
俺だってローラみてえな超絶美少女とヤりまくれる人生送ってみたかったんだよなあ(´・ω・`)
0225えっちな18禁さん2018/04/26(木) 11:39:51.74ID:/ZCvdHZ5
山口みたいに仕事場でかわいいJKたちとしりあえないからな
0226えっちな18禁さん2018/04/26(木) 12:16:48.28ID:???
Rの法則
JK一杯出てるのにパンチラしないからあんまり見てなかったわ
山口メンバー食いまくってたんだろうな連れ込んで酒飲ませて寝技とか明らかに常習の手口
0227えっちな18禁さん2018/04/26(木) 12:49:32.56ID:???
>>221
山口なら示談金5000万で済むけど
俺らなら牢獄行きだぞ??



それでも良いのか?
0228えっちな18禁さん2018/04/26(木) 13:04:20.67ID:???
いやいや、ジジィでも上手くJK食ってるやつはごまんといる
だいたい高校生同士ならSEX黙認って話も馬鹿げてる
下手なやつは捕まり、賢いやつはずっとやりまくれるわけさ
0229えっちな18禁さん2018/04/26(木) 15:29:22.18ID:???
>>228
> いやいや、ジジィでも上手くJK食ってるやつはごまんといる


どうせ空想だろ?
証拠ある?
ちゃんと画像うpして
食ってるところのな
0230えっちな18禁さん2018/04/26(木) 19:24:06.53ID:???
女の子はみんな若い男が好きなの
ジジイって時点で女子高生は対象外
山口はイケメンだから女子高生も付いて行ったってだけの話
ジジイは存在がセクハラだからな
0231えっちな18禁さん2018/04/26(木) 19:33:54.99ID:???
知ってる(^ω^)
だからこそJKが大好きなんだよ
俺はね(^ω^)
0232えっちな18禁さん2018/04/26(木) 21:34:44.94ID:???
いや、JKは意外とオヤジ好きだぞ
ソースは俺
0233えっちな18禁さん2018/04/26(木) 21:54:31.05ID:???
>>220>>222
ローラって顔の下半分がデストラーデに似ているよね。
0236えっちな18禁さん2018/04/26(木) 22:32:26.15ID:???
オレが高校の時バイトしてた某有名居酒屋では普通に店長らと飲み会して酒飲んでたけど20年経つと変わるもんやな
JKにキスしたくらいで可哀想や
0237えっちな18禁さん2018/04/26(木) 23:31:16.51ID:???
ttps://i.imgur.com/KTomS2s.jpg
ttps://i.imgur.com/Y3EeV0h.jpg
ttps://i.imgur.com/1ptEjj4.jpg
ttps://i.imgur.com/gfrYRxL.jpg
ttps://i.imgur.com/vBrnGwK.jpg
0238えっちな18禁さん2018/04/27(金) 00:08:35.17ID:???
>>236
「何もしないで帰れ」なんて慣れてないと言わんだろ
0239えっちな18禁さん2018/04/27(金) 00:24:23.27ID:???
警察が書類送検する際に起訴するように厳重処分を望んでるし酷いことやったのだろう
0240えっちな18禁さん2018/04/27(金) 00:29:55.08ID:???
軽くフレンチキッスなんてキャラでもないしなw
がっつり押さえつけてブチュ〜ってしたに違いない
示談成立したとはいえこいつは過去に無免許運転したりしてるから再犯の可能性もある
起訴猶予処分は甘過ぎる
0243えっちな18禁さん2018/04/27(金) 04:31:07.94ID:???
そりゃ確かに俺だって美人JKとセックスしてえけどな
世の中どうにもこうにもJKの天下過ぎやしませんかね?
ぜってJK共は「ウチらには特別な価値がある」
って百も承知の上で売春小遣い稼ぎやらかしてるんだから始末に負えねえよ

誰でも良いから世の中ナメきってるJK糞ビッチ共に怒りの天誅を下してくんないかな?
0244えっちな18禁さん2018/04/27(金) 11:01:01.22ID:???
>>243
わかった俺が天誅下してやる
今日からJKが犬のウンチ踏む呪いかけとくわ
0245えっちな18禁さん2018/04/27(金) 13:20:14.59ID:mjeU8/tU
>>243
そりゃJKは法律を味方につけてんだから強いよ
JKが美人局しまくったらあるいは法律が変わるかもしれんが、規制は簡単でも規制緩和の法律改正はなかなかされないからな。
世の中息苦しくなってく一方。
0246えっちな18禁さん2018/04/27(金) 14:11:50.53ID:???
>>245
そんな事で息苦しくなるなんて頭の中はJKで一杯なんだなw
0247えっちな18禁さん2018/04/27(金) 16:00:49.91ID:???
法律を味方にもなにも
山口達也メンバーは自分から呼び出したわけだが・・・・w
0248えっちな18禁さん2018/04/27(金) 16:27:28.04ID:???
しかしながら退院後に飲んで部屋に誘える女がJKしかいなかったのかな?
そんな中年も可哀想だね
0250えっちな18禁さん2018/04/27(金) 18:36:36.74ID:???
いやどうだろ?
ジャニタレだから呼べば20代のオンナがすぐ来てくれるはずだと思うよ
事務所がそのためのオンナとか風俗を用意してるって話は聞いたことがある

ところがコイツら、JKとヤりたいからってわざわざ危ない橋渡りたがるんだよね
山田涼介が乱交パーティーでJK孕ませた事案もこれが原因ですよ
0259えっちな18禁さん2018/04/28(土) 15:02:43.27ID:???
は?チャンスじゃん。朗報じゃん
山口達也みたいなブサイクの中年にキスされたいなんていう女がいるんだから俺らにもワンチャンあるってことだろ
0261えっちな18禁さん2018/04/28(土) 20:08:28.45ID:???
>>258
こういうこと表明する馬鹿女がたくさんいるから勘違いしたんだろうな、山口メンバーは。
0263えっちな18禁さん2018/04/29(日) 02:26:45.79ID:???
早く体のライン強調するピッタリポロシャツの季節にならないかなぁ〜
0264えっちな18禁さん2018/04/29(日) 07:45:36.48ID:???
>>263
それよりショーパンだろ
暑くなるが若い女の子の生脚が見れるだけで最高のご褒美だ
0266えっちな18禁さん2018/04/29(日) 21:26:56.35ID:Oj3MLzGw
>>265
既出で何度も見た画像とは言え
収録現場の様子を想像するだけでイケる
0268えっちな18禁さん2018/04/30(月) 21:32:41.93ID:GlQ4O9Xa
>>265
ど、動画で見せてください
0269えっちな18禁さん2018/04/30(月) 21:37:47.17ID:???
収録現場ってより、実際あったニュースだもんな
教師が盗撮とかなくならないわけだよ
0270えっちな18禁さん2018/04/30(月) 21:48:25.48ID:???
京都府伊根町の高校で、保健室に小型カメラを設置したとして、この高校に勤務する25歳の男性教諭が建造物侵入の疑いで警察に逮捕されました。
逮捕されたのは、京都府立宮津高校伊根分校の教諭、木村亮人容疑者(25)です。
警察の調べによりますと木村教諭は4月、学校の保健室にあるレターケースの中に2センチ四方の小型カメラを設置したとして、
正当な理由がないにも関わらず、校内に侵入した建造物侵入の疑いが持たれています。
今月24日、別の教諭が部屋の片付けをしている時にカメラに気がつき、カメラに録画されていた映像の中に木村教諭が映っていたことから警察に通報したということです。
木村容疑者は「女性の先生や生徒の下着姿を撮るために仕掛けました」と容疑を認めていて、2年前からこの学校で働いていたということです。
警察は余罪がないか追及しています。学校側は「非常に熱心な先生だった。保護者や生徒の信頼を損ねて大変申し訳ない」とコメントしています。
https://www.ytv.co.jp/press/kansai/4677.html
0273えっちな18禁さん2018/05/01(火) 19:50:30.52ID:???
そう。現実に起きた出来事だよ。
オレやおまえらが必死に街に出てJK JKって追っかけ回してるのに、高校では簡単に制服を脱いだり、抱きついてきたり、告白してきたりするんだよ。
0274えっちな18禁さん2018/05/01(火) 21:14:12.10ID:iVkFf7Lu
やっぱ高校の教師になりてえ
0275えっちな18禁さん2018/05/01(火) 21:31:12.10ID:???
>>273
現に俺は高校の教師だけど生徒には欲情しないわ
毎日、嫌っていうほど会ってるからだろうな・・・

しかも、とにかくうるさいし。
まだまだ子供だな
例え付き合ったとしてもガキすぎてストレスたまると思う
0276えっちな18禁さん2018/05/01(火) 22:18:52.61ID:iVkFf7Lu
>>275
ブサメン教師は相手にされないからな
0277えっちな18禁さん2018/05/01(火) 22:19:37.79ID:iFRk1X5c
>>275
ここに来てる時点で・・・
0278えっちな18禁さん2018/05/01(火) 22:21:58.15ID:???
教師が教え子盗撮とかよくある話だもんな
捕まってるか捕まってないかだけの違いだろ
0279えっちな18禁さん2018/05/01(火) 22:52:34.57ID:???
>>275
派遣でも仕事なんだから頑張れよ
大丈夫、文句言わず働いてれば正社員にだってなれるさ
0283えっちな18禁さん2018/05/02(水) 12:14:08.65ID:???
>>280
あ?
そんなぬるいセリフなの?がっかりだわ
もっと「おまんこ!おまんこ!」ぐらい言ってるのかと思った
0286えっちな18禁さん2018/05/04(金) 20:45:55.29ID:???
小泉さんがこんなガタイ良い女なんてショック受けたわ
華奢で可憐な少女がラーメンをかきこむのか?ってのがウリなの漫画なのにさ
0287えっちな18禁さん2018/05/04(金) 23:03:19.32ID:???
ttps://i2.wp.com/pcci.jp/wp-content/uploads/2018/05/v24Bka0.gif
0289えっちな18禁さん2018/05/05(土) 23:07:16.55ID:blg2xlse
>>283
卑猥かどうかすら疑問だな
JKからするとキモいだろうが
0290えっちな18禁さん2018/05/06(日) 00:22:23.72ID:???
最近インスタの趣味アカで知り合ったJKと毎日寝る前にエロイプしてる。
もはやエッチしてるのと一緒だよなこれ
0293えっちな18禁さん2018/05/06(日) 09:58:37.53ID:f4NqK0tc
上、一瞬男の体かと思ったらツルペタだった
0294えっちな18禁さん2018/05/06(日) 13:24:51.35ID:???
昔は何も思わなかったのに年取ってから好きになってきた
0295えっちな18禁さん2018/05/06(日) 17:32:19.17ID:???
そんなもんよ
人間はアホだから身近にある幸せには気づかない
失って初めて理解できる
JKこそ至高だと
0297えっちな18禁さん2018/05/06(日) 21:37:51.92ID:???
卒業前にブルマの一枚ぐらいぱくっとけばと
良識ありすぎた高校の頃は
0299えっちな18禁さん2018/05/07(月) 13:26:06.77ID:CLreMfkm
>>298
短っ!
そのあと長スカート・スケバン時代が来て
また ここ25年ぐらいはミニスカ時代に。

長スカ時代に高校生だった自分が不憫だ。
0300えっちな18禁さん2018/05/07(月) 20:35:02.94ID:wcNw/taZ
ここでJKのオナ見れたやば
http://qq1q.biz/JSTi
0301えっちな18禁さん2018/05/08(火) 01:12:07.15ID:???
90年代後半に高校生だった俺は
同じ高校と他校のパンチラ見れたからラッキーなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況