【秘密】他人には言えないエロ体験【墓場まで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001えっちな18禁さん2017/11/27(月) 22:24:52.22ID:9XXJoKBk0
他人には言えないような体験。
けど実はそういった話こそ話したい願望もあるよな?
言いたいけど言えない‥そんなジレンマが余計に興奮してしまう‥
そんな体験を書き込んでみてください!
0958えっちな18禁さん2018/05/05(土) 19:22:31.72ID:???
昨日ホテルで呼んだ健全マッサージの40代くらいのおばちゃん
妙に小綺麗でエロい雰囲気醸し出してた
パンツスタイルの施術着だけど、ウエスト細くでお尻がぷくっとイイ形

健全施術なんでマッサージ自体は何も特筆すべきことはなかったけど
風邪気味なのか鼻を数回かんでった

帰ったあと、そのティッシュ数枚を開いてみるとこんもりした鼻水が残ってた
ちょっとだけ舐めて、あとはチンポを包んで鼻水オナニー楽しみました
0960えっちな18禁さん2018/05/05(土) 20:47:46.10ID:GQPHuOdv
>>957
顔、体型、性格、年齢、セックス、あと相手と会える場所の距離
それらを総合して、点数付けてるって訳じゃないけど、順位は決めてる
ブスで腹出てて40代後半、順位は万年最下位なんだけど、性格がめちゃくちゃ良くて、爆乳でどエムで隣駅に住んでる女を何故かずっと切れない(笑)
0961えっちな18禁さん2018/05/05(土) 21:44:47.32ID:???
いつものようにJDのあと尾行してアパートつきとめ、シャワー浴び始めたところで部屋に忍び込んで、脱ぎ捨てられてた衣服を使ってオナニー。
最後はストッキングに射精して撤退。

そんなやりとりを3回くらいした。
0962えっちな18禁さん2018/05/05(土) 22:00:46.28ID:FLcE0cj0
はめる時は、相手がやりたい時期を狙い、攻撃をかけていけば、必ずできるよ。
自分からおまたを開き、舐めてと言うから、焦らしてから舐め、焦らしてから挿入は最高に気持ちが良いです。
0963えっちな18禁さん2018/05/05(土) 22:05:31.55ID:???
ホテルのマッサージスタッフが客室のゴミ箱に鼻かんだティッシュ捨てるわけないだろ。
キモいならキモいなりにもう少しうまく創作しろよ。
0964えっちな18禁さん2018/05/06(日) 00:14:10.77ID:???
マジなんだがw
一流ホテルだったらそうかもしれんなあ。ポケットかなんかに突っ込んで持ち帰るだろね。
0966えっちな18禁さん2018/05/06(日) 15:49:27.04ID:w9HCYQr5
ホテルでセックスして、膣痙攣になり救急車で搬送された時は、2人合体したままで、救急車に乗り込み、車の振動で、膣のヒクヒクがすごく、陰茎が取れるかと思った痛みでした。
0968えっちな18禁さん2018/05/06(日) 18:36:44.58ID:???
中3のときに姉ちゃんを押し倒したことある
姉ちゃんが黙っててくれたから家族も知らない
ただ姉ちゃんは口をきいてくれない
0969えっちな18禁さん2018/05/06(日) 20:19:29.79ID:aQ/ovd/l
>>968
きみ今いくつ?
0971えっちな18禁さん2018/05/06(日) 23:30:46.72ID:???
やっぱこの板はダメだ
GWキッズ来すぎ&どうでもいい話が多い

過激板でたてなおす
0972えっちな18禁さん2018/05/06(日) 23:33:45.29ID:wHQ8zCJQ
次スレ
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1525617205/
0973えっちな18禁さん2018/05/06(日) 23:40:15.61ID:???
>>967
信じるなよ
膣痙攣で抜けなくて救急車なんて都市伝説だ
0974えっちな18禁さん2018/05/06(日) 23:50:06.60ID:???
今どき膣痙攣なんて信じてるなんて童貞位だわ
0975えっちな18禁さん2018/05/07(月) 00:14:33.32ID:kg9bM15x
彼女がイッた後、痙攣してチ○ポをぎゅうぅぅって絞めてきた事あったけど、抜けなくなるどころか、逆に押し出されて抜けちゃったけどな笑
0977えっちな18禁さん2018/05/07(月) 01:14:48.79ID:btz4NLDc
うめ
次スレ移動
0979えっちな18禁さん2018/05/07(月) 02:36:40.74ID:7zSqF1dU
興味深い話が多いしおれはこのスレッド好き。
みなさんに話すほどの事がなくてざんねん。
もっともっとみなさんの話ききたいな〜
0980えっちな18禁さん2018/05/07(月) 03:37:51.38ID:btz4NLDc
よし>>980
移動
0981えっちな18禁さん2018/05/07(月) 09:30:55.03ID:kg9bM15x
うめうめ
0983えっちな18禁さん2018/05/07(月) 17:19:52.63ID:btz4NLDc
ume
0984えっちな18禁さん2018/05/07(月) 17:20:29.04ID:btz4NLDc
次スレはこれな
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1525617205/
0990えっちな18禁さん2018/05/07(月) 23:34:26.45ID:btz4NLDc
おし990
移動
0997えっちな18禁さん2018/05/08(火) 11:59:32.74ID:???
向かいの家の19歳娘の処女を5万で買った。今から夕方までラブホ行ってくる
0999えっちな18禁さん2018/05/08(火) 13:22:16.05ID:/MdkH+2k
これは梅
1000えっちな18禁さん2018/05/08(火) 13:22:47.06ID:/MdkH+2k
1000ならオナ禁
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 161日 14時間 57分 55秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況