RO見抜きチャH界隈雑談スレ05 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
RagnarokOnlineの見抜きチャH界隈関連の総合情報交換スレです。
萌え・エロから鯖仕様など叩き以外の全ての話題を取り扱います。
公益性のある悪徳ユーザーや鯖管などの情報交換はここではなく別スレで。
個人鯖での会話はWisなどであってもプライバシーを保証されたものでは有りません。
垢ハックや個人情報のやりとりには気をつけましょう。
スレッドローカルルール
・鯖への誘導URLの貼り付け検索のヒントの書き込みは禁止。
・鯖管を含めた迷惑ユーザーの晒し行為禁止(苦情・意見・報告は各鯖指定の方法で鯖ごとで処理。私怨叩きしない!)
・悪意の有無に関わらずキャラ名等を書き込む行為の禁止。(伏字当て字含む)
・ガイドラインをよく確認して誹謗中傷など違反しないようにしましょう。
・これらを見かけたら反応せずそっと削除依頼を行いましょう。
・次スレ立てについては>>2-10あたりを参照。 RO見抜きチャH界隈スレ 次スレ立ての手引き
・次スレは>>950が立ててください。
・立てる前にルール改定案が無いか確認して下さい。
・ルール改定の議論があった際は勝手に結論が出たとか言う荒らしに注意!
・毎日見てる人だけじゃないので結論から一週間は反論が無い事を確認して下さい。
・今スレ内で結論に達しなかった場合次スレに持ち越し。
・その際のルールは現状のままを維持し勝手に変えない。
*荒れた時のスレ立ては行頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いてワッチョイ仕様にして下さい。(現在板未設定) 現存鯖
■本鯖…通称本鯖 本家 ECO終了で次はROが終了かと戦々恐々
■通称L鯖 セカコス無し。過疎。たまには思い出してあげて…
■通称K鯖 現在のメイン。セカコス一部あり。
■通称部落鯖 管理人がストーカー。地雷収容所。接続非推奨。
関連スレ
■鯖管叩きスレ(仮)…今スレで分ける予定。
前スレ
RO見抜きチャH界隈雑談スレ04 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1497856418/ blank鯖管理人heatがした事
・GM経験もないのに古参だという理由でP鯖やA鯖などでGM権限を要求
→ しかし、その検討期間中にheat別キャラのWarmがAの運営する鯖で規約違反を行いBANされる
→ BANされた際に公表されたheatの別キャラ名で3股がバレてボイチャ友達(♀)に逃げられる
・上記を逆恨みして2chや外部のチャット、他のエミュでA叩きを始める
・同時期古参だという理由でAから鯖をパクって立てたE鯖管理人Mに鯖データ要求
→Mは断ったと証言
→しかし配布されていた蔵でblank鯖の運営を始める
→ これについてAから指摘を受けるも、すっとぼけた上に時系列に矛盾のある言い訳
・無関係のK鯖をAの関係者というだけで叩き始める
→K鯖掲示板に質問という形を借りた煽り文投下、Kを怒らせる
・同時期Aにも質問を投下、迷惑をかけて謝罪も無い事を指摘される
→A掲示板の利用規約に違反して記事の無断転載を行っている事を指摘され、即日また無断転載を行う
→Bについていけなくなった古参が離反しAに証拠提供される
→heat本人は否定するがこれまでの行いなどから信用されない Aの被害
・事実及び事実でないことでblank鯖管理人heatから誹謗中傷を受け、その対応に追われた
・自身がAthenaやネットにあるエミュのファイル等を元に改修した鯖を丸パクりされる
→Aオリジナルの画像に関してはパクリ疑惑がある(ただし著作権違反のイラストでも著作権を主張できる)
今の状況
・Aが警察にblank鯖管理人heatの一連の行為をストーカーとして被害届を提出したと公表(ネット捜査はログ追跡に時間が掛かるため、結果はまだ出ていない)
・公表以後、blank鯖管理人heatからの反論や謝罪などの行動は今のところない
→スレのテンプレに対する執拗な言い訳はあったが今までの行いから信用されるはずも無く嘲笑の的(今ここ) 登場人物紹介
b・blank鯖管理人heat、ガイドラインでは二類になるため伏字不要(ストーカー警告などが出されれば一郡になる)
A・元A鯖管理人、法律重視とBAN情報に全キャラ公表を伴わせる行動から古参に嫌われる(鯖が既になく公益性が認められないので三種)
EまたはM・Aから鯖をパクって立てたE鯖管理人Mがb鯖副管理人であるという噂
→Mは素材屋のマップを改変しサインを消して自分の物としていたことが発覚しているためガイドラインでは二類か?
P・Mが副管理人をしていたP鯖の管理人。Aとは仲が良くAのお気に入りをNTRしたというのはデマ(三種)
K・K鯖管理人、Aから技術供与を受けている。何も悪い事はしていないのでもちろん(三種) >>1乙
テンプレ乙
なんだかんだで復旧後5スレか
合計で111スレ目だっけ? 警察が動く=大々的にニュースになって俺らの耳に届くと思ってるお子様かな 逮捕されりゃネットニュースの片隅にでも載るだろうが普通は警告して止めなきゃ禁止命令だろ
逮捕なんてその後か暴行やら殺害やら放火やらするか、しようとしてる事が発覚しないと無いわ
本人が警告されましたって公表しない限り、警告や禁止されてるか分からんし
すぐバレるような嘘吐いて他人になすりつけて更に墓穴掘ることになってでも責任を認めない無駄プライド高いheatがそんな事するはずもない
警察からログ提出求められてても鯖利用者に黙って渡してるだろ
あと半年ちょっとしか経ってないぞ AK叩きが突然止まったのはそういう事だろうが
そう言うと否定したいheat取り巻きがスレで暴れだしそうなので言わないで置こうな なかなか香ばしいね
ttps://www15.atwiki.jp/tadaro/backupx/773/list.html 確かに香ばしいね
変更履歴を順に見ると…うん、アレだ
一部の被害被った奴は二度と見たくないだろうIPが混ざってるのが特に香ばしいね
そして慌てて管理権限使って404にしたのがまた香ばしい
こんなとこまで裏で繋がってるとか、大概やな
誰とは言わんが分かる奴は分かる罠 全部事実なのがもうね
Konig鯖は新規も増えてるのにheat鯖はどんどん衰退してるのが答え
そんなことより明日はクリスマス・イブだぞ
誰と遊ぶか決めておかないとな heatがKやAに嫌がらせする
↓↓↓
反撃されてピンチになる
↓↓↓
世論誘導しようとスレで自演
↓↓↓
スレ民に看破されて墓穴掘るheat
毎回この流れで飽きないの? こんな日だからこそ、絡んだことのない行きずりの相手(複数人)と
愛の無いセックスに溺れるというプレイをしてみたい 事実最大手だしな
IDなくなった途端に他鯖叩き始めるわかりやすい荒らし鯖よりマシかとw ちゃぃの所で見たけどblankの悪行というかheatのやった事は全部事実なんだよなあ…
どれだけKonig叩きしてもblankに人が増えることはないし
界隈嫌になって辞めていく奴が増えるだけなのに上みたいに叩いてるところがもうね
界隈潰してでも私怨はらしたいだけ
記事は事実ですって自分で言ってるようなもんなんだよなあ blankのイベント面白そうだけどblank入るのは躊躇しちゃうんだよね
イベントやるって事は賑わってんの? むしろ人増やしたいが為の宣伝を兼ねたイベントなんじゃないの? 人が居るように装って複数キャラのCGIをあげるのがブランクの手口なのは過去ログの通り
イベントや要望なんかの鯖板の書き込みもまるで信用出来ないわ、むしろイベントや更新があるたびに怪しさが増えて行く気が失せる
今ではケーニッヒが閉鎖しても移動しないと断言出来る
だいたいイベントしてもチャHの邪魔にしかならないのはアナでわかっただろう
なんでヒートは嫌ってるアナの真似ばっかりやってるんだか >なんでヒートは嫌ってるアナの真似ばっかりやってるんだか
僕はANA子より優れてるんだぞと見せたい虚栄心
界隈の事や住人の事より自己満足しか考えてない証拠
こんな奴が界隈が荒れるのでlaboを説得しましたとか言ってるのがマジで腹立つ 皮肉なのはblankが糞すぎてヘイト集めるお陰でダメージからANAやKonigを守る壁になってるというね それならほっときゃよりいい壁になるだろうに、なんでそこまで反応するかね
純粋に不思議でならんわ 別にANAの味方じゃなくて普通にblankが嫌いってだけだろ
理解出来ない方がおかしい 部落鯖を叩く奴は全部Aの取り巻きと思ってる御目出度い脳を持ってるんだろうな 俺みたいにどっちも気に入らんからLに退避してたやつも居るわ
部落とLが繋がってたからLもやめて難民になって部落嫌いになった
今はbL死ねって思う どの鯖管が嫌いとか好きとか糞どーでもいい
人が多いところとか、自分の性癖に合う人が多い鯖行くでええやん… 自分がやった事を知人になすりつけてBANさせたり
他人の鯖の規約違反して謝らなかったり別の鯖の鯖管巻き込んでけしかけたり
他鯖の掲示板に意味不明な暴言吐いて怒られて謝らないどころか自分が正しいと言い訳して自サイトで晒したり
自尊事故起こしまくってる奴の所で罪を着せられたいならブランクでも良いんじゃないか
こんな所で糞どーでもいいと言いながら反応してないでどうぞどうぞ 自分のミスや悪事は謝罪せずに他人に押し付けるのがheatの管理スタイル?
そんなん管理といえるのか?
鯖管として嫌い以前の問題で人間性に問題あるじゃん
そんな奴がWisもPTも会話ログ全部取ってるところで遊べるか >>34
まぁ、そうだけど
つまり論じる意味が無いから、
何が嫌いかより、何が好きかで語れ(AA略)
という皮肉では? 名前出せば興味持つかもしれない奴もいるだろ?
事実、なんかたくさん名前出されてて最低って言われてるけどどんなとこなんだって気になってる俺がいるんだよねー。
なぜか毎回blank最低って内容でしかk鯖推しを語る人がいないから、鯖自体に特色自体はないのかな?と思ってしまう
Kにいる人、どういうとこがオススメなのか教えて! 部落が気になるなら行ってみれば?
おいらは容疑者になりたくないんで御免だが どこも鯖自体はそんなに差はないだろ
狩り鯖みたいに倍率やイベントで変わる要素ないし 日本との合意を無視して慰安婦像建てる支援しまくった挙句に両者の間で非公開と決まっていた内容を一方的に公開し
更には恒久的な解決とするとした合意すら反故にしようとしている韓国を国際社会が対等に外交が行える国と認めると思うか?
韓国がいくら国家を名乗っても国家の体を取れてないと国際社会で言われるのと一緒
どんな自治しようがheatの勝手だがblankはオープンで人を受け入れる体制の鯖と言えない私怨荒らし用身内鯖
鯖として良い鯖かどうか以前の問題 こういうのは面白いとかじゃなく時事ネタっていうんだよ いやあ、時事ネタだったとしても面白いかどうかは別じゃないかな?
っていうか滑ったからって逆ギレはやめてください>< 他人に罪をなすりつけてBAN回避しようとして逆に完全にBANされて直結相方失って
蔵パクリ発覚で言い訳してパクラレ元に謝罪せずスレで味方を失って
関係ない他鯖にキチガイ長文で文句言って相手を怒らせて中立で見てくれる奴も失って
パクラレ元から謝れば許してやると寛大な処置されて逆ギレして嫌がらせしたあげく通報されて社会の信用失って
数々の裏工作や捏造画像が発覚して界隈で信用失ったheatと同じと言いたいんだろう?
その通りじゃないか 単純にB鯖は条約すら守れない韓国みたいなもん
で済むのを長々と書くからあれだと思われるんだよ ほらまた世論操作しようとして失敗して余計にheatの臭さが滲み出たw
いつもsage進行でID出ないスレでわざわざageID出してスマホで複数主張ご苦労さんwwww>>47>>49 そりゃ長く書いた方がバカが釣れるからじゃね
あと条約じゃなく合意な >>53
1965年の日韓基本条約の事を言ってるんじゃないの?
どっちにしてもその約束にすら至らずANAの譲歩を蹴って嫌がらせを続けたheatは糞だけど heatが糞なのは皆知ってるんだからheatは糞ってレスの上げ足は取らずに、糞糞言って叩いてればいいよ
それが気に入らないなら自分の思う表現でheatは糞って言いなおせばいいんじゃないかな
heatは糞ってレスに否定的な発言してheatの味方が居るように勘違いさせたら糞heatがかわいそうでしょ いやあ、滑ったネタの解説は勘弁してw
世論操作とか意味わかんないんだけどwwww >>49
hさんなんですか!?
私が疑われるので書き込むのはやめてください!!>< 最近あんまり関わってなかったからよくわかんないんだけど、heatとかANAって何で喧嘩してんの?
wikiとか見ても何言ってるかよくわかんないから簡潔にしてほしいんだけど… IDミスってるとかもう自演として最悪w
スマホで書いたらID変わっちゃったのバレバレwwwww
>>59
簡潔に言えばheatがANAのところで他人に罪を被せたのがバレBANされたのを逆恨みしてANA関係者に無差別粘着嫌がらせして別ゲとかKonig鯖とか荒らした
なおANAははじめ逆恨みではなく誤解からの行き違いとして大人の対応して嫌がらせの謝罪を要求した
それでも粘着し続けた痕跡がblankWikiの時系列が狂った言い訳w
heatは被害届けを出され現在捜査中か注意か警告された後か不明 ?
>>57が俺のスマホなんだなあ まあなんでもいいよw >>61
注意なり警告なりされたならwiki消すんじゃね?
まだ捜査中で監視されてると見る方が自然だと思うんだが >>64
注意されてストーカーを止める奴もいるが、こっそり続けて逮捕される奴もいるだろ
そもそも直接危害を加えなければストーカーでもいきなり逮捕されるのは稀
まず事実確認と注意、経過を見て警告、止める気配が無ければ逮捕
しばらくblankというかheatとその荒らし仲間たちの動きが無かったのは注意なりされて身を潜めてたんじゃないかと思う
ストーカー規制法は被害者の申告がなくても公安の権限で動けるように変更されてるから無駄なのにな どうでもいいけどA=Kの中の人張り付きすぎでやべーな
お疲れ様です >>61
ありがとう。ネット上でのごたごた程度で警察がどうのこうのっていうのがよく判んなかったんだ。なるほどな。
被害届けとか、こういうので出して警察も受けるもんなんだな。初めて聞いたわ。 みんな正月で規制中なのか?
鯖に繋げれないからスレが賑わってる感 >>67
今はネット発の犯罪多いから普通に動くし5ちゃんもログ提供する
時代は変わったんだよ >>67
今になっても動きがない時点でやっぱり妄想じゃね Aさんの自己顕示欲の強さからしておおっぴらに勝ち名乗り上げるんじゃない?
何もないってことは動きなしってことでしょ 動きがないかどうかわかるのは担当の警察関係者と訴えられてるheatだけw
注意も警告もなく捜査中なのを動きがないと思うのもheatだけwww >>72
残念ながら問い合わせがあるまで予告通り被害届けを出した事も言ってないからその理屈はおかしいぞheatの取り巻き >>75
>>65を見ろwwwwwwwwwwwwwwww そうだな、ゴとか西とかhとか
それに対するA=Kとか板荒らすのやめて欲しいよな AとKが同一人物という証明はされてないから全部heatと哀れな仲間たちの妄想だよw 僕達のチャH掲示板をこれ以上A=Kとhゴ西で荒らすのやめてください! A=Kいうのはheatらだけだからわっかりやすいなw hとかゴとか西が書いてるって証明もないんだよなあ
これはAさんブーメラン
あ、くっそ長い妄想解説は読む気がしないんでぱっとわかる証拠でお願いします ほんとだよなあ、それに顔真っ赤にして書き込みまくるAとかもマジ迷惑
スルースキル身に付けろよな 今は知らんがheatと西城は相談しながら書いてたじゃん
何言ってんの? いやあ、だからその証拠が見たいなっていっただけじゃん
何言ってんの?お前の妄想はいらねえんだよwwww K鯖に居るやつはAが書いてないことはわかるんだよな…
別に庇う気はないがどれだけ言い合いしても株が下がるのはheatだけだぞ >>94に同意
早くK=Aって証明早く
あ、情弱な鮮度のない情報とかいつもの捏造SS以外でお願いしますw 普通に社会人してたら、こんなんで警察が動くわけないって判るだろJK…
ニートかアスペか何かなの?病院いったほうがいいんじゃね >>97
お前言っていいことと悪いことあるだろ…
人としてそれは言っちゃいけないことじゃね? ま、Aの味方ではないがheatの敵って奴がほとんどだからなぁ
それを全部Aの書き込みとかAの取り巻きと信じたい奴はheat以外には居ないよな
そして書けば書くほどheatにとって不利どころか、本当に捜査中なら自滅行為だからheat本人って事はないだろう
そうなると逆恨み激しいログが残ってるゴルドバか西城綾乃がheatの迷惑考えずやってる可能性がかなり高い >>97
普通にニュース見ていたら警察が動くようになったのはわかるだろう 僕はニートで引きこもりでテレビも見ないのでそのニュースを教えてほしいな だから警察が動いているかどうかわかる方法なんかないのに、どうしてもAが嘘をついてるとしたいのは反Aの三人だけだろ
あと前にも誰か言っていたが確かめたければheatを通報しろ
情報提供受けてくれたら既に警察が動いている証拠だし
動いてなければそれで動くから動いていることだけが真実になるだろ >>100
なるほど、これが世論操作ってやつか、わかりやすい例だな >>104
事実だろ?
まさかお前heatのあの狂った言い訳見て信じてるのか?
詐欺師のいいカモにされるぞ… BとかKとか正直どうでもいいので、ほぼ全職セカコスとか養子転生二次とかオリジナルマップとか充実してる、技術的に上な方に行くわ。 どれだけ充実しててもheatの罪を着せられるのは嫌です >>105
え、ごめん。正直どうでもいいと思ってる
それこそどっちに正当性があるかなんて本人以外どうでもよくねwww
普通にエロ相手が見つけられりゃどこでもいいんだけど >>107に同意
blankだけはないし繋がってるLawdもないしK鯖しかいくところがない
PSO2でいいかな… フロア移動したんですかゴルドバさん
またID変わってますよw >>109
PSO2とかksだろ!k鯖で俺とスケベしようぜ!!!! >>110
え、日付変わったからじゃないのwwww これだけ界隈荒らされて界隈の人口減らされてheatのことをどうでも良いとかいう奴いるんだな
正直とっとと逮捕されてくれればうれしいからAを支援してるわ >>113
某Aができるまでは平和だったんだけどな、もうあの時点で崩壊始まってたでしょ
当時と変わってないと思うけどな 支持とか言ってる時点で俺から言わせればキチガイなんだよなあ
桜鯖時代が一番よかったわ…はあ まあ、皆、妄想RPはほどほどにな
妄想にハマりすぎるとニートになっちゃうからな? >>116
確かにAriesの説明もなしにBANする姿勢でPSO2に人は流れたが桜と穴のおかげで界隈持ち直してたじゃん
それが桜と月を潰したのが西城とナルルース
ナルルースのBAN以降Lawdを中心にして穴を荒らそうと個人情報集めだしたのが西城で
それと合流したのがheat
とくにEDEM鯖の時に暴れまわって避難所をキモイ叩きだらけにして人を減らしたのは完全にheat
それでもKonig鯖でみんな落ち着いてたのにパクリ鯖で荒らしだしたのもheat わかりやすく言うならANAの敵は内政問題で出たもの
heatの敵は外交問題で出たもの >>120
えっ…いや、その穴って鯖のこと言ったつもりなんだけど…
本人乙かな? >>122
>>121の言う通りでANAのは内政問題
ANAが自分の鯖をどんな管理してもANAのものだから問題はない
対してheatは外交問題で他鯖や他サイトを荒らして、スレで捏造SSあげてまでANA関係者を叩こうとしたのが問題
嫌われてる理由もわからないのか? >>123
いやあ不思議なことに3つ鯖立ってて一つ以外全滅してずっと残ってた辺り察する所あるでしょ
つーかその辺りの流れの詳細まとめてないとわからんわ つまりANAは管理者としてのやり方を非難されることはあったし、それで嫌われもしたが
その管理で助かった人間もいるから、何を重視したかの問題なわけだ
K=Aという話しもあるけど公式にそうと決まってるものでもないし、管理スタイルも違うから
今問題にする必要はない
問題にして叩きたいのは場を弁えない反ANA連中だけ
heatはANAに対してもそうだしKonigに対しても荒らしてるわけで
しかも界隈民からの疑問にも答えず嘘ばっかり並べて誤魔化そうとしているから嫌われている
管理スタイルや鯖のあり方ではなくheat本人の人間性が嫌われている >>124
ほんとだよな!!!そんな凶悪なやつに対して警察は何してんだよ! >>125
不思議なことでもなんでもない
叩かれて潰されかかってたのはANAも一緒だからな 桜>スレで叩かれたのでやめます
月>スレで叩かれて通報されたのでやめます
穴>スレを潰して生き残りました
もう少し早くANAがスレを潰してれば桜は生き残ったかもな >>129
穴が月とか桜を叩いて潰して一つにしてから用済みだから潰したんじゃないの、それwwww こんなところで盛り上がってないで、相手見つけたからエロしてシコって寝るわ すでに管理を降りてるANAを叩いても界隈民に得はないんだよなぁ
わっかりやすいね! 今日の加速でまたheatの悪評が増えました
本人じゃないなら西城とゴルドbを何とかしたほうがいいぞ、heat ねーねー、同じIPが二つの鯖で連続する奇跡ってどれくらいなのん?
kとAの接続先のIPが一緒なんだけどー ねーねー、二つの鯖が同時に存在してた事実と鮮度の悪い情報どっちが信用に足りるの?
今のkと今のAが同じという情報でもないのに
実際にheatがしたことの事実にくらべたらねーwwwww え、なんか聞いてる内容と全然合ってないんだけど、頭大丈夫?? あと、同時に存在してた証拠も出てないよー?
SS撮ってる人くらいいるよね??
証拠ちょーだいー
私はkがAと同時期に存在してたという証明はできないから、ぜひできる人に証拠を見せてほしい
掲示板なんて書き込むだけで動いてた証拠にならないよね? >>135
奇跡でもなんでもないじゃん
同じ地域同じプロバイダーなら良くあること
大体サーバー所在地が同じなだけかも知れない情報でGMとしてのKとAが同一というのとは全く別の情報なんだよ
わかったか情弱
heatの配布した蔵にANAのファイルとEDEMのファイルが含まれていたみたいな
それを問題にされて謝罪もないどころか相手とその関係者を煽りはじめたみたいな
直接的なものをもってこいよアホ >>138
お前という人物がいる証明をしろ
お前の記憶も物的証拠もAIのお前の中に生まれた矛盾解消のためのプログラムでしかないんだぞ
って言ってるのと同じ AとKが同一人物でもまったく問題ないな
今のK鯖は平和だし
>>126の言う通り他鯖に迷惑かけてるheatだけだろ、問題なのは だから、それが起こる確率を聞いてるんだよ。
IPもホストも被る確率をさ。
何も絶対にありえないって言ってはいないし。
ただ、奇跡みたいな確率だよね?ってだけでさー
それなのにそんなに噛み付くなんて、なんか都合の悪いことでもあるの? >>142
基本全IP分の1に決まってるだろアホなの? あまりにもバカな質問だから叩かれてるのもわからんのか…
計算してやるからA鯖とK鯖の基地局に割り振られた動的IPの数を教えろ ホストも一緒だから、天文学的な確率になると思うんだよ!
そんな奇跡の鯖使わない手なんてないよね!!!
すごい奇跡だもんね!! >>142
6面ダイスの1が出る確率は6分の1
10面ダイスの1が出る確率は10分の1
地域とプロバイダーによって1分の1にも100万分の1にもなる
ただ同時に同じIPな確率は0だから
IP情報は鮮度が命って言われるんだよ 質問してるやつが叩かれてるっていうかどっかのAとかいうやつが必死&顔真っ赤になって噛み付いてるだけだよなw
どうしたの、そんなに都合悪いの?w >>145
アホかwww
ホストが別で同じIPの法がプロバイダー会社の都合とかで再割り振りがなければありえないだろw
情弱が煽ると逆効果にしかならんから黙っとけw >>147
またheatかその仲間がアホなこと言い出してるから遊ばれてるだけだろ
これが必死に否定しているようにみえるのはheat側の人間のフィルターだろ 不思議なんだが、なんでAとKは同じIPになったんだ?
同時に存在してたなら、元々は別のIPだったんだろう?
KはわざわざIP変えて鯖立て直す必要ってあったのか? そして始まる、都合が悪くなるとheatガーheatガーってww
馬鹿の一つ覚えかよw A=K論の根拠は古い情報をこじつけただけの思い込み
そしてA=KだとしてもKonig鯖民には何の得も損もないぐらい平和にやっている
heatの悪事は本人が認めてる真実
西城、ゴルドバ、heatが消えてくれれば界隈が平和になる
K鯖やAga消えても糞heatしか残らないので平和にはならない
つまりheatの敵しか居ないんだよ >>150
それを妄想するには情報が不足しすぎてる
一時期知られていたANA鯖のIPと現K鯖のIPが同じなのは確か
ANAサバが閉鎖するその時まで、またはKonig鯖が建つまでANA鯖のIPが変更されてないという前提でしか成り立たない
つまりKonig鯖が立った当時のANA鯖のIP情報が以前のままだったとWEB魚拓などで証明した後でなければ
Konig鯖が建った時には旧ANA鯖のIPと同じものだった可能性がある
そしてheatらの捏造SSがあってから、ここでWEB魚拓など出しても信用はない
現ANAのIPと現KonigのIPを誰もが自分の手で見れる状態じゃないと証明不可能で妄想の域を出ないわけだ heatの件も、俺ら部外者からしたら同じ様なもんじゃね?
Aの発言が事実である証明なんて、本人にしかできないんだし
なのに、なんで一方のことだけは信じて、一方のことは妄言とか言い切れるんだろう?
まあ、妄言だと言い切っているのがA本人であれば、その理由も納得できるけどな >>153
いや、ANAを解体してパクらないとありえないのに正体不明のファイルが紛れ込んでましたとか否定されても…
ANAのファイルをheatが勝手に配布したのは変えようのない事実だろ
謝ってないのも事実でKonigに対して煽ったのも事実
煽るつもりがなかったのならKonig規約違反を謝罪して訂正すればいいだけだがしないんだから、口で否定しても身体は正直だな 日本のIP割当、ISPのIP割当、基地局の割当は同じだからって言い訳しても
数カ月に渡って割当が変わってないIPがその後数ヶ月一致するって、同じ契約者だから以外に無いから。
そもそもそんな他としょっちゅう被るIP使っててDNSどうすんだよ。
K=Aは分かってて皆ツッコまないだけだよ。
本人という証拠は?って、KでもAでもIPBANしてるのが答えでしょ。
IPが一緒なら本人だって他ならぬご自身が言ってるんだから。 >>155
いや、当時スレに居た名無しはみんな知ってるし、知るつもりがあればログ残ってるじゃん
ANAのいう通りANA鯖のファイルなのもアンインストールしてなかったら確認できる 結局どのファイルがANAのファイルだったかって誰か覚えてる?
俺半年ぐらいレスはぐらかされたままだけど AとKの話になるとすぐheatがどうのって出てくるの面白い
話題逸らしとヘイト逸らしお疲れ様です! でも、そもそもAも元々のariesのファイル無断で勝手に利用してるし
無断利用ダメ絶対って言う割には、自分のデータには甘いよなー。
あれの一部はもう配布されてなかったり、使用時絶対連絡必要だったりするんだが、配布元消えてたりするし、配布元にどうやって連絡とったんだろうな?
まさか、天下の穴子さんが無断使用なんてしてないよな? >>160
それだけheatが嫌われてる証拠で
今更Aヘイト垂れ流すのはheatゴルドバ西城綾乃ナルルースぐらいだからだろ >>162
それも何度もheatらが言ってたけど完全に否定されてるよねw 外部の素材パクって「ANA子のおへや」ってマップに署名で上書きしてたのは覚えてるよ
それは作者に誤魔化したせいで作者くっそ怒ってたよな 否定が証拠?
なら、heatの否定も証拠じゃん?
すごいダブスタwwwww >>163
http://blog.livedoor.jp/rochai/archives/1887947.html
>>166
それパクってないのheatらが証明しちゃったやつね
パクリだってマップファイルの捏造SS出して逆にパクリじゃないと証明ってアホすぎw >>167
何言ってるのheatさん
ついに梅毒が脳に回った? 後なんだっけ、他ゲーに女の尻追っかけていったの、heatに被せようとして自爆したやつだっけ?
ほら、早く自演しないとボロボロホコリが出てきますよw >>170
それも西城が自分がやったったって自慢してたろ
ほとぼり冷めたと思って工作再開しても無駄だぞ
界隈民がそんなにバカだと思われてるとかムカつくわ どんどん自尊事故を繰り返してるheat爺さん萌えwww 掲示板でも「人数が表示されてるのに人が居ません」って言われてますよ
こんな所で騒いでないで誤魔化したほうがいいんじゃないですか? いや、さすがにheatでもここまでバカじゃないだろ
ここまで支離滅裂なのは西城綾乃ぐらいだわ
おい西城、お前はANAに感謝しとけよ
お前のやったウェブマネー要求事件をテンプレに張り続けた旧スレを潰したのはANA様なんだからなwww heat=他鯖荒らし
西城=スレ荒らし
ゴルドバ=CGI荒らし
現状有害な法を叩くのは当然
必死にAにヘイト集めようとしても逆効果なだけだとわからんのかな >>175
黙ってみてたけどブレてないよ?
肯定派の報はブレ以前の問題に感じたけど? それってもしかして、1対多数なんじゃない?
内容が全くぶれないって意識完全に共有できてないと無理だし
全く同じ思考出来る人間なんていないわけだし Ariesの時にもBANされたIPで入れないって話しあったろ…
その時もお前らそんな偶然あるかって言ってたけど
それまでAriesに接続してなかったんだよ、俺は アイルーリュックのトレパクの件とかどうなったんですかねww >>168
あれ?ここのサイトの管理人には無断引用禁止って行かなかったんだな
自分に有利な内容だから???
すごい自己中w >>178
ないないw
極論でいえば肯定派が言ってるのは十年前に事件現場の防犯カメラに写ってた背格好と現事件での防犯カメラに写ってた背格好が同じだから同一犯って乱暴な話しだぞ
しかも同じ背格好というだけで当時そこに居たかどうかわからない奴を犯人扱いしている
否定派が言ってるのは現事件の防犯カメラに写ってる人物と時間的に移動した先と思われる防犯カメラに写ってる人物は同一犯かもしれないから、それを持ってこいと言ってる
その二つが同一だとしてもわかるのは現場付近のカメラに写って移動した先にもいた人物であって、犯人ではないとも言ってる
こう解釈してるから否定派はブレてないし、肯定派はブレる以前の問題と言ってるんだ >>181
ANAに教えてあげれば?
無断使用禁止って言ってない=ANAの自己中だなんてANAを叩きたいだけが透けて見えて自爆してるぞ
無断で使われてることを知らない可能性も、許可出した可能性もあるんだから >>183
いや、もうこの期に及んでANA叩くだけでblank鯖の糞どもって自爆なんですがwww なんかこの、よく判らない例え話交えるの好きだよね… >>184
それもわからない程度の理解力だからブレてるブレてないがわからないんだね可哀想… >>184
肯定派がしてるのはうんこしたら半年前に出したうんこと同じ色だから昨日食ったものと半年前に食ったものは同じという暴論 >>188
味まで確かめてみても確率が上がるだけだね >>188
今日出したうんこにトウモロコシが混ざってたから一年前も初詣でトウモロコシ食べてトウモロコシうんこ出したに違いないって事じゃない? というか例え話は相手に伝わらないと意味が無いわけで
それを受け取る側の責任にしてる時点でコミュ障乙っていうかアスペ乙っていうか
ニートばっかしてっからコミュ力養成できないのかなって 安心しろよ、Konigが無くなってもblankとその息がかかった鯖なんか絶対行かないし
そうするぐらいなら自鯖立てて知り合い集めるから それでいいんじゃね?
てか、そんなのわざわざ宣言しなくても誰も止めないだろ >>194
ANAみたいにやつらに私怨うけてるわけじゃないから大丈夫だろ
もしそれで捏造して荒らしたりしてくれば、それこそblankの連中を信じる奴も居なくなるだろうし
blank鯖しかなくなれば界隈も終わりってことだろ でもさー、kも災難だよな
もともと別IPだったのにIP同じになっちまってこんな騒動になっててさ >>194
AやKが他鯖を攻撃した証拠はないからそっちは心配してない
heatが他鯖を攻撃したのは事実でログも残ってる話しだから、ANAの関係者だと因縁ふっかけられるのまでは想定してる >>198
災難なのは界隈民だわ
heatの私怨晴らしたいが為の荒らし行為でどんどん人が減ってマジ迷惑してるんですけど そうそう、そのheatが嫌いだからどうのっていうのもなんかテンプレ的な流れになってきてるよなww
ウケるww >>200
でもさー、仮にも管理人だろ?
Aに敵が多くて嫌がらせ受けてるのも知ってたなら、同じIPなら叩きの格好の的になるのくらい予想できただろうに
Aはその辺アドバイスしてやらなかったのかな?
鯖運営時のセキュリティはかなり厳重にしてたみたいだし、それくらいのサポートしてやってるのかと思ってたけど 親ANA派=heatは生かさず殺さず、ここでヘイト集めてKの壁になってね
反heat派=とっととheat氏ね、閉鎖して二度と界隈くんな >>204
別の可能性としてANAとKonigの鯖の所在地が同じというのもある
それが第三者宅の可能性もあるしANA宅の可能性もある
鯖の所在と持ち主はANAで管理人がKonigという形態もありえる
外部からこれらを解き明かすことは出来ないから、同一論なんて妄想を域を出ないわけだ >>203
バカの一つ覚えみたいだよなーwwww
くっそ笑えるわwwww >>206
EDEM鯖の時もMikaは九州なのに鯖は北海道で実は管理人はリザリーだとか言う話しあったね
もしそうならKonig=Mikaの可能性も無くはない? でも、第三者宅はないんじゃないか?
穴子は他人が接続者の情報得られるのが嫌だから最新のクライアント使わなかったって説明してたし
となると、AとKは夫婦とか家族とかそういう可能性が出てくるのかー
それ、同一人物じゃないけどそれはそれでなんだかなぁ
表に出てこないで牛耳ってるAとか考えるとこえーなぁ >>209
ただのニートで直結ミスって発狂したやつが既婚者のわけねーだろwww
いい加減にしろwww >>208
可能性だけで言えばゼロじゃないだろうが、そうなると旧雑談部屋のサイン消した疑惑の時にEDEMの件みたいに庇うと思う
それもMika≠Konigとなっているから誤魔化してしまおうと考えていたらわからないが >>210
さっきからこいつ親ANA派の自演騙りでheatにヘイト集めようとしているのかってぐらい逆効果爆走してるな あれ?でもKとAって同時に存在してたんだよね?
その時はIP違ったんだろ?
それとも、同時に鯖立ってたってのは掲示板での自演? 一個のことしか覚えられない鶏かな
もう酉年は終わったぞ >>214
え?AとKって同時に鯖立ってたって、言ってなかったか? 西城綾乃の典型的な症状です
さわっちゃいけませんw
これをマジで言うから西城とは話しが通じないんだわ >>216
>あれ?でもKとAって同時に存在してたんだよね?
このでもがどこに対して掛かってるか日本語で頼む >>212
???? 意味がわからないんだけど?頭大丈夫???? ANA鯖が健在の内からKonig鯖は建ったので当然IPは別
この時すでにKonig鯖が現IPならANA鯖はすでに別のIPになっていたので話しは終了
現IPではなかったならなぜ現IP=ANAの旧IPと同じになったのか?
・まったくの偶然→ANAはIP変えるように指示しなかったの?
・鯖所在地がANAと一緒→>>206→なぜANAはIP変えなかったの?→というか今も変えてないよね
KonigはANAに協力を要請したわけだからKonigは何かのエラーで困っていた
それに対しファイルやデータ融通してKonigをオープンさせてあげようとしたが上手くいかず
第三者のレンタルサーバーでIP変えられないまま鯖をKonigにあげたんじゃないかな?
A=K同一だと逆にIPそのままな理由がおかしくなる >>218
135が唐突にA= Kが同IPだって言い出したのに対して、136が同時に存在してたって言ってたよな。
だから、AとKは別IPで稼働していた、という主張だと思ってたんだ。
でも206が同じ所在地にある可能性を提示した事で、よくわからなくなった。
KはAと暮らしているかもって可能性の話になってきて、じゃあ最初に存在していた Kって別IPだったの?あの136の主張はなんだったんだ?ってなったんだ >>222
ヒント:IPは変えようと思えば変えられる >>222
真実はANAとKonig以外にはわからない
全部妄想の話しで一人が話してるわけじゃないんだから別の推論が出ても当たり前だろ
そこに疑問を持つような奴は匿名掲示板には向いてないぞ いや、疑問があったから聞いたんじゃん?
疑問持つ奴は使うなっておかしくね?
A氏ばんざーいしてればいいの??
いやー、意味ワカンねぇ >>223
IPは変えられるものと変えられないものがある >>225
そうだよ?ここはそういうスレだ
お前heatかよ!だから嫌われるんだ、反省しろ A wikiの雑記に
その内の一つが従来の方法でローカル接続が出来ないこと。つまり鯖立てした本人は繋げない。
Mikaがその不具合を解消するために使った方法が第三者の自宅にPCをおいて貰いリモートで鯖立てする方法。
もちろん、そのPCを置いてもらう相手には全情報が筒抜けである。なので私はしなかった。
って書いてるから、第三者の鯖は使ってないんじゃないか?
となると、本人の鯖だと思うんだけど… >>222>>225
同じIDの奴に、さっきは別って言ったのに矛盾してないかと聞くのは正常
別人の発言持って、さっきは別って言ったのに矛盾してないかと聞かれても困る
こんな当たり前のことを説明しなきゃならん上にAマンセーしか許されてないような発言してヘイト向けようとしてアホかと
そんなんで、そうだそうだAがおかしい、Aのシンパが言論統制してるぞとでもなると思ってるのか?
heatからヘイトそらそうとする奴は常識もわからずAniヘイト集めたいのかと思われるだけだぞ >>230
都合のいい穴の話しは信じて都合の悪いのは信じなけりゃキバヤシでも真実に辿り着くし いや、他人かどうかわからないから一応聞いたんだけど、どうやらそういうのもダメみたいだな
別のこと書いてるけど別人とは限らないし、同じこと書いてるからって同じ人だとも限らないのが匿名掲示板だと思ってたんだがなー… >>232
だから全部妄想で推論でしかないわけ
事実として認識できるのは現KonigIPが旧ANAと同じというだけよ
しかも同一でも同一じゃなくても全然困らない え、あれだけ自分は他人のサーバーなんて使わないみたいに、ミカなんかとは違うんだって主張するみたいに書いてたのにまさか自分も第三者サーバー使ってましたなんて話になったら、信用ガタ落ちじゃね?
わざわざ雑記に書くくらいなんだし、そこは信じるもんじゃねぇの? >>233
そんなheatみたいな後出し言い訳してもバカ丸出しってだされた評価を重ねるだけだぞ
136さんはこう言っていたが218さんは別意見なのか?と尋ねなかった
それがすべてだよ
>>234
まあheatが他鯖を荒らして謝罪もないのは事実で確定事項だから盛り上がりに欠けるし
オレの考えた真実を聞いてくれってのが好きなのは掲示板の特性だからな いちいち理屈っぽいよなお前らって
…じゃねえか、お前って
しかもなんかごちゃごちゃ長文 221の文章に疑問点を書き出させてもらうけど
現IPではなかったならなぜ現IP=ANAの旧IPと同じになったのか?
・まったくの偶然→ANAはIP変えるように指示しなかったの?
・鯖所在地がANAと一緒→>>206→なぜANAはIP変えなかったの?→というか今も変えてないよね
これが第三者サーバーであり、それをkに貸し出しているのだと仮定したら、雑記に書いた内容(第三者鯖は使っていない)が嘘である。→Aの時代から他人に情報が漏れていた可能性がある
ってことにならないか? >>235
セキュリティも家庭レベルで当の家主が覗き見る可能性のある他者宅鯖とレンタルサーバーは別ということかもしれないし
そこまでいくと妄想としても離れすぎて真実味がなくてつまらん
まだheatの悪事が他にないか考えてる方がマシ >>239
仮定に仮定を重ねて
ってことにならないかと聞かれても、
そうだな、で?としか出ないんだが >>238
理屈っていうかイカれた俺様理論っていうか
困ったらheat!heat!heat!実にわかりやすい でも、エミュ鯖なんてグレーなもん置かせてくれるレンタルサーバーあんのかな?
あるなら俺が知りたいわw
鯖機になるようなPCねえから鯖立てできないんだ
知り合いだけで閉じこもる引きこもり鯖作りたいのに heatの味方なんて居ないのに自演してまで頑張って西城綾乃って健気だね
ナルルースも泣いてるよ Aの発言は信用に足るんじゃないんすかwwww
Aの発言が信用できないんなら、本当に訴えたかも怪しいっすねwwww >>243
有料でいいならいっぱいあるから自分で探せ >>245
誰がそんなこと言ったの?
また妄想?
そんなだからナルルースにまで見捨てられるんだぞ西城 西城綾乃ならナルルースに捨てられたのもANAのせいにしてLawdで暴れてたよ 今までたくさん言われてきてたの見えてなかった??
やだー、ごめんねー!そこまで読んですらいないと思わなかったんだわー というかheatは完全敗北して謝罪しないことで自尊心を守ってるだけだから、こんなところで自演しない
やってるのjは西城綾乃とゴルドバ >>250
他人に罪を着せてBAN逃れしようとした報いに西城とゴがANA叩きする矢面に立たされてるんだと思うと同情も沸かないな 特定の名前しか出さないあたり、その辺しか行動しないと思ってんだね
実際にはAとKを嫌ってる奴はたくさんいると思うよ
表に出ても燃料になるだけで黙ってる大人が多いだけで
俺は我慢できなかった大人になりきれないクズなんでwwww例外っすwwww >>252
そんなことはかなり前から言われてるだろ
ほんとお前バカなんだな…
Aの取り巻きなんて少数ここに混ざってるかどうかも分からん
大多数はANAよりheatが嫌いってだけだぞ西城綾乃 で、結局どっちの方が人が多いの?
人が多い方で遊びたいからどっちも人数教えて欲しい >>253
AがなにしたってK鯖に影響ないなら構わないってのも大量にいるわな
heatは他鯖荒らしだからダメ
謝罪も出来ない屑だからダメ
スレを荒れさせてる元凶だからダメ
他人に濡れ衣着せてBANさせるからダメ >>254
blank2000000000000000000000000000人
Konig0人 >>256
真面目に返さないなら無理に答えなくてイイゾ 人の多い方にいくっていうなら部落が多かったらそっち行くんだろ?
じゃあ両方に接続して自分で確かめればいいじゃん
部落は危険だから出来れば繋ぎたくないと言うなら初めから選択肢はない >>253
で、でたーheatが嫌い!ここまでくると様式美の域に達してるなww
それはheatは取り巻きが暴れててAは本人降臨ってことか?www >>255
むしろheatの行為も俺には影響ないんだがwww
それ困るのってA=Kさんだけじゃないんですかねwwwww blankは最新のセカコスまであって養子転生二次も実装してる。キャラ作成の幅は広い印象。
個人的には見た目の幅が広いからblank推しかな。ただ、エロ相手はほぼ見つからない。プレイヤーイベントも多目なイメージ。
ラウドもセカコスと養子転生二次あるって聞いた、俺自身は未確認だけど。
Kはアイテム使用で養子転生二次になれる仕様、セカコスも一部実装済み。変わり種な衣装装備がある。マニアックな感じの見た目使いたいならここが推しかな。エロの相手もそこそこ見つかる。
好きなとこ選べばいいんじゃね?
人数はどっこいどっこいだったぞ、俺の体感だと。 捏造SS作って他鯖叩く奴とか此処だけの話しと相談したログを勝手に配布する奴や
キャラクター登録CGIを荒らした奴や真正のキチガイに絡まれたくて
それを通報しても無視されたり逆に自分が悪くされてBANされたいならblank
うんうんわかる、Aは糞だよねって言ってやればペラペラ余計な話しするからからかって暇つぶしするにはいいよ
チャHとかRPしたいならLawdかKonig
Lawdもheatと繋がってて情報流してるって話しもあるから、余計なことは言わないように注意しろよ
Konigは人の多い少ないの差が激しい
あとここで聞いてきたって言うとBANされるかも知れないから言わないようにな
>>262
そこまであからさまだとマジheatだぞ
中立の立場をとってLawdで比較してもKonigだけの時とheatが問題起こした後じゃ人の減りが半端ない
遊ぶ相手が減るっていうことに影響ない固定の奴も居るだろうけど
普通に一期一会で遊んでる奴にはめちゃくちゃ影響あるっての
こうやってまたA叩きを始めたって事はAが叩かれるって恐れじゃなく、また荒れて人が減るって恐れでheatが嫌われてるんだ この対立があるから人が減るんじゃないか?
スルースキル身につけようぜどっちも >>265
ここでどっちが多いとかどっちが良いとか聞く奴がいる
それだけ他人の評価は気になるってことだろ
その中でheatがA叩き繰り返してれば界隈そのものが荒れていると思い離れる奴も居て当然
Aにどんな私怨があるか知らんがそれを晴らす為に界隈を巻き込むな
一人で勝手にやってろって事
A叩きが出たらすぐにheat叩きに変わるのはそう言う事だろ >>267
ニートのA=Kさんが常時張り付いてるからじゃないのそれって heat叩きに変わるのは、不都合なことを言われてごまかしたいからだろ?
毎回都合よく現れるもんなぁ
なんにもないならほっときゃいいんだよ、heatみたいに 雄弁は銀、沈黙は金というしね
でも、叩かれると黙ってられないんだろ? >これ以上騒ぎが継続することは界隈だけに留まらず「ROエミュ鯖」という大きな括りの中でも 更に多くの関係者様にご迷惑を及ぼす可能性に思い至り、急遽laboratoryサーバー管理人様とお話をさせていただきました。
界隈を危機に陥れている張本人のheatがこんな事を言っているかと思うと腹立たしいわ
Aに文句があるならAの掲示板で言え
界隈スレを荒らしてこれ以上人を減らすな糞heatが! >>271
何かあるからheatは必至に叩いてるんだね
で、やればやるほど嫌われると ずっと停滞してたスレがAKにちょっと触れただけで200以上伸びるんだもんなあ
どれだけ顔真っ赤なんだよってね >これ以上騒ぎが継続することは界隈だけに留まらず「ROエミュ鯖」という大きな括りの中でも 更に多くの関係者様にご迷惑を及ぼす可能性に思い至り、急遽laboratoryサーバー管理人様とお話をさせていただきました。
あなたが鯖を閉じて今後一切界隈に関わらないのが一番界隈の為になりますって誰もheatに言ってやらないの? >>275
え、加速したのはheatが韓国扱いされてからでしょwwwwwwwwwww
そんな誤魔化しようもない捏造してでもA叩きたいってマジ病気だねwwww >>277
西城綾乃がナルルースに捨てられた話しのあと整合性も取れてない形振り構わない低俗な叩きになったのも注目な お前らまだやってたの
俺が眠れるニート先輩の渾身のネタをつまらないって言って
呼び覚ましてしまったせいでこんなに荒れて…
すまん…すまん… heatに迷惑してる奴は多くheat叩きの中にAが混ざってたとしても確認する方法はないわけで
鯖管をやめてるAを叩いてもスレが荒れて界隈から人が居なくなるだけで誰も得をしないわけで
それでもスレでAを叩くのはblankの連中だけなわけで
何をやってもblank糞だなheat屑だなにしかならないのに何でそんな必死なのかわからない 正月早々夜から朝までAだのKだのBだのとgdgdと
総選挙かよ!AKBだけに!w ちょっとA=Kのことつついただけで過剰反応してくるのが面白いからやってるだけでしょ。 ただroのLawdのページ、ANA & KonigのIPでいろいろ書き込んでKに誘導させようとしてるね
そのあと元に戻したり別のIPでKと同じようなこと書きこんだりしてて、編集履歴から工作跡が見れる そういや、チャH鯖の説明のlawdのところに養子転生二次になれるって書いてあったの消されてたりしたな
なんか都合悪かったのかな??
いまやKだけが永続で養子転生二次になれないからかな???
アイテム使って養子化とか、だるいし仕方ないよなー >>280
正論を言っても無駄無駄
blankが他鯖を荒らし回った事実も見えずheat叩きは全部Aに見える目と頭の悪い連中だからな
界隈潰しのblank鯖民は全員しね地獄に落ちろ
荒らしに手を貸してないとかふざけた言い訳が通用すると思うな
heatらを調子づかせて界隈を潰してるのはblank鯖民全員の責任だからな
何かといえばAがAがってアホかバカか
現在進行形で界隈を潰してるのは手前らblank鯖民だ覚えておけタコが いや、普通に考えて今までのお約束を破って法律振りかざしてなんだかんだ言い出したAが界隈大破壊してるだろ お、A=Kさんが起きたかな?
長い歴史のあるこのスレ潰したのもAだし
自分を棚に上げてパクリだ何だって言い出したのもA
法律がどうのってきな臭い事言いだした辺りでどんどん人が減っていったわな >>286
blank鯖の連中には何でもAの仕業に見えるんだねwwww
転生二次養子になれるとかなれないとか各鯖ページで書くことだからだろ
誰かを悪く言いたいとか叩きたいって色眼鏡無で見れば普通に分かりそうなもんだけど
そういう風に書いてるところを見ると余程うれしいんだろうな転生二次養子になれるようにして僅かでもAに勝ってると自尊心を満足させられたのがw
でもそれeAthena系の基本仕様でお前の力じゃねーだろwww
ついでだからeAthena系の別の基本仕様も自慢しろよw
wisもPTもギルチャもオープンも全ログ収得して保存され、利用者秘め事も密談もリアルの話しも完全把握してますってwww
LawdもeAthena系だからblankから提供されてそういう仕様になったんだろうな
それまで衣装装備まで更新のなかったLawdがいきなり転生二次養子実装とかあやしすぎだろw
Lawdとblankの繋がり自分で宣伝しちゃうの?
俺は気づいた瞬間Lawd止めたからいいけどw他鯖を攻撃して謝罪もない界隈を潰そうとしてる連中と手を組んでるとか宣伝する馬鹿いないでしょw というか、子供みたいな暴言まで喚き散らして、なんでそんなに顔真っ赤なの。落ち着きなよ。
あんまそうやって顔真っ赤に喚くとAも大概だなって言う風にしか見えないんだけど… >これ以上騒ぎが継続することは界隈だけに留まらず「ROエミュ鯖」という大きな括りの中でも 更に多くの関係者様にご迷惑を及ぼす可能性に思い至り、急遽laboratoryサーバー管理人様とお話をさせていただきました。
こんなこと言いながらスレで叩いて混乱させてるheatよりはAのほうがマシ
少なくとも法律守ってれば快適なんだから
突然無関係の他鯖に糞失礼な長文放り込んで荒らしたりしてないしw >>292
と部落鯖民が言っております
今部落入ると誰が言ってるのかよくわかるね >>294
いやblankはeAthena系だぞ
それを隠すためにアカウント制作をオープンにしてないんだわ blankとlawdの養子転生二次の実装方法はちがうぞ。
blankは騎乗利用、lawdはセカコスのシステムを使っての実装だ。
どこに繋がりがあるんだ? aurigaではできないって思いたいんだなー
自分にはクソ残念な技術しか無いって認めたく無いんだな >>299
は?お前の眼は節穴か?
それともblank連中のいつものねつ造情報ですかねw あ、そうか
Aはどっちにも繋げないから同じシステムだと思い込んでるんだな
繋がりがあるとか妄想垂れ流しちゃうのも仕方ないねー、繋げないんだもん どうにかしてAのせいにしたいって所でblankの人間だと言ってるようなものなんだけどな どっちにも繋いで、モノを見たから別の方法だって言ってるんだけど、自分で確認できないのかなぁ? blank鯖民こわ…
これ全部鯖民が鯖管指示の元でA叩きしろっていわれてやってるの?
完全に北朝鮮じゃん… >>305
キーになるものが違うだけでどっちも同じ処理だろ?
お前こそ何言ってんの? >>307
それheatが言われて一番悔しかったんだろうねwwwwwww
Aを叩いても界隈に得はなくて放置してても損もないけど
heat放置してるとスレは荒らすわ他鯖の掲示板荒らすわ百害あって一利なしだからなw
そういえばKonigには質問って形で長文投げつけて非難したり荒らしたりしてるが
なんでLawdにはやらないんだろうねwwww >>291>>309
草生やしても顔真っ赤なのがバレバレですけどA先輩
界隈クラッシャーマジ勘弁してくださいよーwwww ぶっちゃけ知り合いからは、Aの悪い噂とか痛い話しか聞かないんだけど… まあトレパクしかできないもんねしょうがないね
カプコンさんへの謝罪まだ?wwww >>309
Lawdはマップの件とは完全に無関係だからじゃね? >>313
heatの荒らし長文の6はKonigだけにしか通用しないものだけどな
他はLawdにも言えるし10に関してはLawdも完全に関係者じゃん?
あの質問を書き込むというのが相手への妨害で荒らし行為になると分かっていてやってるのは隠しようがない
だいたい管理人同士の話しをしたいならメールで内密にすればいいものをオープンで晒そうという意図が見え見えなんだよな
そういえば同じくオープンでBAN関係のやり取りして壮絶に自爆した人も居たなw
あれもblank関係者だったわけだが >>314
その件で言えばLaboのカードで性癖表示するシステムは自分の物ですAとKには使わせません発言があるからな
その時点でheatがあちこち手をまわしてAへの私怨晴らそうとしていたのが丸わかり
その時からもうLawdとheatは繋がってたんだよ いつもの長文ですごいわかりやすい
Aさん流石っすね >>315
いや、ラウドとheatが繋がってるのはblankできる前からわかってるだろ heatの質問久しぶりに来てきたけど半端ねえ発狂ぶりだなw 界隈から人減ったのって脳内法律ニートが暴れだしたからなんだよなあ
スレが潰れたのも要因なのにドヤ顔してるし迷惑なことしかしてねえわ 正直、Aには消えて欲しいし静かにしてて欲しい
KもさっさとIP変えろよ、変えられんだろ簡単に
火種いつまでも置いておくクソ管理のところに遊びに行くとか気が知れないわ heatさんは何で謝罪しないんですか?
パクった事を認めてAのファイル消しておいて謝罪しない理由はなんですか?
裁判だと思ったからですか?
じゃあなんで裁判前に証拠隠滅したんですか?
Aからの説明と謝罪要求の譲歩があったとき、なんで問題解決しようとせず煽るように無断転載続けたんですか?
Konigへ質問した際もKonig規約を違反している指摘があったのを謝罪しない失礼な態度とったのなぜですか?
Konigに規約違反を指摘されて謝罪するどころか再び規約違反して無断転載したのはなぜですか?
heatさんを信じて仲裁を買って出た方がいるそうですが、なぜその方の仲裁を蹴ったのですか? スレは潰されて当然だと思うけどねえ…
あれがまともなスレと思える感性がblank民というなら仕方ないけど その辺書いてなかったか?
訴えたと宣言されてるから、謝罪すると裁判で不利になるから謝罪すらできなかったって
これで訴えてなければ、ただの脅しでそれはそれで罪になるはずだけどな
謝罪封じておいて謝罪しない!くそ!って、言ってること可笑しすぎだろww それとも、その辺の流れもわからない法律ガバガバなお人だったのかな?Aは >これ以上騒ぎが継続することは界隈だけに留まらず「ROエミュ鯖」という大きな括りの中でも 更に多くの関係者様にご迷惑を及ぼす可能性に思い至り、急遽laboratoryサーバー管理人様とお話をさせていただきました。
こんなこと言いながらKonigを荒らしたのは事実
Aの管理もどうかと思うがheatのやってることは次元が違う そんなわけないよなー
訴えるって言ってるのにその先の流れ把握してないとか、法律詳しくありませーんって言ってるようなもんだしAがそんなはずないだろー >>324
それをAga説明してるじゃんww
何?またheatの言うことは信じるけどAの話しは全部嘘なの? A叩きたいのの必至すぎて話しの辻褄があわなくなってまいりましたwwwwwwww もし本当に裁判だと思って謝罪出来なかったら証拠隠滅してる時点でheatが真っ黒なんですがw いや、その辺はAのとこの掲示板見てこいよ
訴えるために情報開示の要請したって書いてただろ
つまり、訴えるぞって宣言してるんだから訴えられる方向で動くの当然じゃん? >>328
裁判になっても事件になっても示談で解決する事はあるって当然の説明してるね >>331
裁判=謝っても許さないって思い込んでるの?
そんなバカはheatぐらいだと思ってたけどw 事件になったらそれは民事じゃなくて刑事。
そりゃ相手は「後は裁判で話しましょう」になるよなぁ。
Aは裁判って出せば謝罪するだろって脅しただけだろ。 >>334
いや、裁判になる>発言は証拠になる>謝罪すれば負けを認める>裁判に負ける
こういうことだろ
勝つつもりがあったのかと腹が捩れるがw >>336
どこの世界のはなし?
話し合いの手段が元々ないならそうだろうけど、示談で話し合って双方の言い分が食い違って裁判になることもあるじゃん Aも言ってるがファイル盗用の件を謝罪しなかったとしても、まず騒がせてる謝罪をするのは社会人として当然だ >>339
Aに対してはそう
Konigに対しては無条件で謝罪すべき案件だと思うけどね その意図がなかったとは思えないが、仮に荒らしや嫌がらせの意図がなかったのだとしたら
Konigに規約違反を指摘された時点で謝罪と改めての許可はとるだろ普通
それをせずに規約違反繰り返して転載したのがもう晒しとしか言えないし
やってるのは旧スレで晒して嫌がらせして引退に追い込んでた糞名無しと同じなんだよなあ 謝罪しろ
↓
訴えるぞ
↓
訴えられたくないなら謝れ
↓
周りに迷惑かけたくなければ謝れ
次は誠意が足りないって言い出すからな
あぁ、もう誠意をよこせ、接続者情報よこせって言ってたな。 裁判だと思ってたから謝れませんでしたという言い訳は
Aの譲歩があったあとでは虚しい
Aの譲歩と仲裁役の人があっても謝れない理由は自尊事故 つーか鯖管同士の揉め事とかどうでもいいんだわ
気にしてるのは当人達だけだろ
そもそも今までだってスレ荒れてたしな
法律振りかざすバカが出てきてから廃れてったんだよ >>346
ほんこれ
仮に最初期は裁判になると思って余計な事を喋り証拠や自白と取られないようにしようという意図があったと認めても
その後のAの説明や仲裁人を交えて話し合う譲歩に対して、無断転載からの自己弁護というのは認められない
Konigの件に関しては誤解も何もなく完全にheatが悪い
それを注意されて謝罪出来ないのであれば、元々嫌がらせの意図があったと自ら認めるようなもの heat?ana?え、誰?
ってのがチャHしたいだけの層からの感想
そもそも誰が管理するかって重要なのか?誰でも同じじゃね?
更新もイベントもないじゃん? >>347
法律を守った運営されて困る理由が何かあるの >>349
heatが責められるとどっちでも良いわ論がでるよね
Aga叩かれてもheat叩きしか出ないのに不思議〜 そりゃAにとっちゃいい壁なんだから、耳が痛い話で叩かれたらとりあえずBにヘイト向けるよねw 他鯖あらしてそこの鯖が潰れても全員残った鯖に集まるならどっちでもいいわ
実際は辞めていく奴がいるから界隈が衰退してるんであってだな 法律だなんだの争いに巻き込まれたくなくて辞める人は多そうだな
どっちとも繋がりのない新鯖できてくれないかなー ところで、カプコンのアイルー画像トレパクした件はどうなんですか Aさん 増えるのは無理じゃないかなぁ…
もう、こんな界隈に来たがる人少ないだろう… >>354
三鯖時代の潰しあいは潰れれば残った鯖が賑わうと考えてのものだったんだろうね
Aが潰したという証拠はないけどAが残った事実からAの関係者がやった可能性はある
そういえばA鯖の副管理人候補って >>360
あれは当時Ato懇意にしていたナルルースとナルルース大好き西城綾乃だろ
heatは関係ないわ 悲しいのう
ニッチな趣向だから受け入れてくれる人がいないんだよ でも今AやKが叩かれてる状況って桜や月が叩かれてるのとまったく同じなんだよな…
hが叩かれてる手法は事実とログに則してるから別だろうけど
A叩きのやってることって証拠もあげられてないし別の見方すれば有益だったことを捻じ曲げてるだけで…
少なくともb側に桜と月を潰した奴がいるのだけは間違いなさそう 転生二次養子実装して人が来るぞーって待ってたらやっぱり人が来なくてあらためてK鯖潰ししたいから加速してるんだろうな
わかりやすいw 第三者サーバーの仮定の話見てて思ったんだけど、セカコス実装できる蔵は第三者のところに置いといたら実装できるんだろ?
じゃあなんでAはセカコスをセカコスアイテム使って使えるように実装しないのかって考えたら、やっぱり自宅鯖である可能性が高いと思うんだよ
やっぱりAとKは同一人物か家族説が濃厚なのかなー
なんて妄想を垂れ流してみるぜ! ちなみにblankは人いるぞ、遊べる人が少なめだけど
10人くらいは見かける
養子転生二次の子多いから、やっぱりそこは強いんじゃないかと思うぞ で、なんでheatはファイル盗用を認めて当該ファイルを削除しておきながら謝罪もないの?
で、なんでKonigを荒らしておいて謝罪もないの?
法的処理の説明されたり譲歩されたり仲裁入ってもらったりした後も謝れないのなんで? そもそもネット上で鯖管が暴れようがスレが荒れようが消えればいいだけだからどうでもいいんだけど
その結果訴えるとかなった場合リアルに関わってくるからめんどいって話なんだよな
やべえ犯罪したってならともかく、鯖管同士のちょっとしたいざこざじゃねえかw
そりゃネット上以外生きる場所のないニート様にはそれが全てだろうけど
そんなん言い出すやつがいるところ繋ぎたくないわw
そもそも未成年が鯖繋いでるの容認したどころか清いおつきあいwwww って
法律には触れてなくても世間的にはアウトだろww >>366
最大10人が人が居る扱いとは界隈も衰退したのう・・・ あの書き方だと、リアルでも付き合ってる感あるよなー
やばいやばい この前同じタイミングでblankとKに繋いだけど、人数はどっこいじゃねえか
好きに棲み分ければいいんじゃねえの? >>368
清いお付き合いしてるなら世間でもOKだぞ
叩きたいのは分かったからお前の世間とのズレを解消してから言えよw >>371
勝手にしろよ
俺は他鯖荒らしの仲間扱いされたくないから部落には行かんが 未成年と清いおつきあい
とか言っちゃうのが、法律云々の前に直結厨丸出しで痛いし素でキモい。 清いおつきあいって無理やろそれ
未成年とおつきあいの時点でやべえぞ 悪いことをして謝れないどころか別の人に罪を着せるheatの鯖にいくの?
マゾなの?
ちょっと危機管理能力なさすぎじゃない?
今はAKに向いてる叩き晒しが、いつ内側に向くかわからないのに >>368
はいはい、普通に考えていい年したやつが未成年と一緒にいたら勘ぐりますけど、普通に。
しかもエロ鯖とかもう印象最悪
お前家の外出て職見つけて一般人と交流した方がいいよマジで
そんなんだから他のやつに取られて発狂しちゃうんだぞ
そりゃ相手だってニートよりも社会人に惹かれるよなあwwwww で、Aが未成年と爛れた性生活満喫してたとして誰が困るの? 困るとか困らないとかいう次元じゃないんだが正気か? >>380
誰も困らないしうらやましいだけだわな
年増好きの俺には関係ないが
他鯖を荒らして謝罪もないheatの問題とは比べようもないわw
heatのやってることは界隈潰しだからなwww 誰も困らないANAの悪評を必死にスレに書き込んでる時点でもうねwww
私怨以外の何物でもないってw 普通にただただ気持ち悪いだけで、うらやましくはないかなあ…w 直結といえばheatさんとぅー。ちゃんの直結どうなったん?
別れた? あ、これはheatさんが直結云々って話にすりかえられる流れだ! そういえばぅー。ちゃんとナルルースも何かあったよな
あれだけいつも賑やかしいのにナルルースが来ると黙るし酷いときは即落ちするし ぅーは関係ないだろ叩くならAとheatにしておけよ まあ爛れた生活してたら法律的にもアウト
でもニートはすぐ捨てられたからセーフ
ニートは身を助ける。よかったな こういう晒しがあるとANAさんがスレを潰したのは間違いじゃなかったと思う
ANA鯖の時は平和だった
Konig鯖も晒し禁止だし
人が多くて場所だけ提供すればいい界隈は終わって法律持ち出してでも統治が必要だったんだろうな
実際それで困ったのは規約違反する連中なだけで、BAN情報に別キャラまで乗せるのはどうかとも思ったけどANAさんには恨みはないよ
こんなこと言えば反ANAさんの人から本人乙されるんだろうけどw
何が言いたいかっていうと、今さらANAさんを叩いても誰も得しないって何度も言われてること
むしろここで叩いても害にしかなってないよ
heatさんの方は自分の行動見直して悪いところを直せと言われてるんだと真摯に受け止めてほしい なんかぅーはIPBANされたからもうAに繋げないし、界隈やめるって聞いたぞ
もう連絡取れなくなっちまったけどな… BANリストにぅー載ってなかったよな?
本当なら私怨BANするって事になるんじゃねーのそれ アレクシアも分かりやすい言われてたなw
言ってる奴一緒なんだろうけどw いやいや、照れますなぁ
わかりやすさはAさんほどじゃないですよ AriesもANAも桜も月も同じやつに粘着されてるんだろうな
そしてそいつは今blankに居ると…
そんなやつと関わりたくないからblankに行かないってやつも出てくるってわからないのかね パクったのがバレても謝罪できない
謝罪できないことを突かれると意味不明の言い訳で相手が悪いからと言い出す
相手から説明や譲歩があっても話し合う姿勢も見せない
仲裁人が現れても話し合わない
自分は悪くないと言い訳する為に他人に冤罪
スレで捏造SSを出して叩き→失敗して信用を無くす
他鯖で規約違反を行い謝罪しない→謝罪を求められると逆切れ晒し
heatって承認欲求と自尊心の化物だよな 正直悪評高かった初代Ariesも他の鯖もLawdですらも別に気にしてなかったけど
Aのヤバさはマジ群を抜いてるわ ところで、なんども話題に上がってるトレパクの件に触れないのなんでかなー? トレパクじゃなくてあれはカプコンが逆にパクったからです Aを叩きたいなら叩けばいいんじゃないか?
だからってheatが界隈にした事を忘れたりしないからな
無関係な顔してblankでheatらを調子に乗せてるやつも同罪 また部落鯖民が騒いでますなw
いいぞどんどんやって自滅しろw >>404
だってトレパクの証拠もないカプコンも文句言わない
騒いでるのはA叩きたい奴だけだもんよ heatがパクったのは丸パクリでパクリ事実確定
Aのアイルーがトレースじゃないかというのは疑惑に過ぎないからでしょ あんだけ線被ってて証拠じゃないってよwwww
節穴じゃねえの?wwww heatのパクリ>ファイルその他をパクリ、それが自分のものではないと認めるも、権利者から謝罪を求められて謝罪なし
ANAのパクリ>トレースを疑われるも自分でかいたものと説明、権利者からの削除要求も特になし >>410
だったらこんなところで無意味な叩きしてスレを荒らしてないでカプコンに通報すれば? なるほど、途端にheatを引き合いにだしてくるあたり相当後ろめたいらしいな パクリは正直どうでもいいんだよな、両方共
それを気にするのは権利主張して界隈衰退させようとしてるバカだけ
利用者からすれば今までの全部あったほうが好都合だし。 A叩きってほとんど疑惑なだけなものを事実のように言って世論操作してるだけって印象
マップの件の捏造もあるし信用できない
b叩きは現在進行形で確認できる動かぬ証拠があるから全て事実
つまりbはオワコン >>414
界隈の為を思うならlaboにAKには性癖カード使わせませんとか訳のわからない事言わせないだろうし
ANAのファイルで使いたいのがあれば許可を貰えばいいだけ
許可とろうとしてheatだからやだって言われたらそれを晒せば良かったんだわ
間違った方法で界隈を混乱させてるのはheatだから、どっちでもいいって人までheatを叩いてるわけ >>416
言えないだろ
キミ自身の目で確認できる荒らし行為の証拠や嫌がらせの証拠が残ってるのに いやあ、長文乙ですわ
なんかごちゃごちゃ言ってても面倒にしたのはAって印象しかないわけですけどねえ 証拠をまとめろよ、いちいち暇じゃねえから確認できねえんだわ え?疑問を書いてるだけで嫌がらせとか、事実です触れないでー!って言ってるようにしか聞こえないよ? >>419
出たw
殴られたら殴り返さず殴られっぱなしでいれば喧嘩にならなかったという理屈w >>421
heatがKonigに嫌がらせしたのは事実ですけど触れないでってこと? 何言っても通じないから、愉快犯以外は Aに触らなくなるんだな
納得したわ トレパク検証画像ツイッターに流してみようぜ!
そしたら、大勢の人がパクリかどうかみてくれるだろ!
カプコンの目にも触れるかもな! いや、どう考えてもheatがANAに謝罪して和解が成立すればいいだけの話しだろ
どんだけ自尊事故繰り返せば気が済むんだ? これ本気で自分は悪くないと思ってるならheatの奴やべーな heatはAに私怨あるから頭を下げるなんて出来ないのよ
わかってあげてv これで自分が衰退の原因だと思ってないならAの思考やべぇな 私怨があっても自分の否は認めて謝罪するべきは謝罪するのが大人ってものだと思うが… 韓国だって今更強制連行は嘘でしたって言えないでしょ やたら韓国例え好きだよな
なんで毎回そっちネタ絡めてくるのか意味わからん heatか西城かゴかだれかが在日なんじゃね?
しらんけど >>425
時間有り余ってるニートが自演してたらそりゃ掲示板最強世論操作もお手の物だからなあ
今日までだと思うよこの加速っぷりは。後はA様の独壇場だ! ニートニート言ってるやつは自分がニートでコンプレックスあるんだろうねw どれだけAを叩いても現在進行形でheatが界隈潰してる事実は変わらないんだけどな 今日までしか暇がない忙しい社会人だからね、ニートいじりは暇なうちに出来る間にやっておかないとね >>422
極論言っちまえばそういうことよ
それで気がすまないのは本人だけで利用者には関係ないわけですね
警察だなんだ、とか訴えるとかきな臭くなってから人が離れていったってことよ ニートネタに反応してる辺り、ニート呼ばわりが刺さってるっぽくて草 Aがニートでも困らないがheatがKonigを攻撃するのは困るw
A叩きが続く状況の方がおかしいんだから >>443
それを言い出したら韓国に例えられるの刺さってるになるし
謝罪も出来ない事を言われて加速させて都合が悪いんだなってなるんですがw いやあ正直ニートなんていないでしょww
そんな人生終わってる状態でこんなところで張り付いてるとか正気じゃねえよwww >>445
前スレで直結相手に二股だかなんかがバレて逃げられた話しとか別ゲでMikaに粘着したのがAじゃない話しが出ると加速したのも刺さってるんですねw はいはいAは糞だね
で?
現在進行形で界隈潰ししてる君らは? >>449
直結二股がBAN情報のせいでバレて発狂してAに粘着続けてるheatのことかなw
部落鯖が消えてheat一味がスレと界隈に関わらないと約束しない限り界隈は衰退する一方だね パクったのがバレても謝罪できない
謝罪できないことを突かれると意味不明の言い訳で相手が悪いからと言い出す
相手から説明や譲歩があっても話し合う姿勢も見せない
仲裁人が現れても話し合わない
自分は悪くないと言い訳する為に他人に冤罪
スレで捏造SSを出して叩き→失敗して信用を無くす
他鯖で規約違反を行い謝罪しない→謝罪を求められると逆切れ晒し
自分が悪いのにBANされ逆恨みで粘着
heatって承認欲求と自尊心の化物だよな
謝罪を受け入れない言い訳しないのかなwwwww Aが自分のはなしをheatに置き換えて拡散してるって考えると、あんなに詳細が出てるのにも納得がいくな 正直、外野から見ればどっちもどっち
ただ過去の人のAと今荒らして界隈に迷惑かけてるhとじゃ迷惑が段違い >>452
それ逆に言われてたよ
heatらが不評を買ったことをAがしたことにしてるって
まあheatには他人に責任なすりつけた前科があるから仕方ないんじゃない? >>448
掲示板が荒れても界隈は潰れねえっての、馬鹿? むしろ、先にAが愛想つかされたって話の方を聞いてたんだよなー
heatの件出るよりずっと前に >>424
そんな得体の知れないリンク踏めるか
外部うpローダーに証拠貼って解説しろ まったくだよなあ、A=K先輩の暴れっぷりは困るわ
てか>>456のネタ効きすぎてやべえ >>461
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 居るかどうかもわからん相手に効いてるとかw
ぶらんくってこんな奴ばっかなん? 墓穴掘るマンなんだから放っておいてやれ
みなさーんblank鯖はこういうキチガイを募集していますv
一緒にAを叩きましょうって鯖だとw heatさんがそんなことするわけないでしょ!
かってなこといわないで! うんうんAha最悪だったね
で、今荒らしてる部落鯖民どもは? >>466
blank鯖が荒らしてるって証拠がどこにあるの! KはさっさとIP変えろって。
そうすりゃ一部は黙るだろ
誰も言ってやらねぇの?
俺、IP抜かれんの勘弁なんで、サイトに繋ぎたくないんで接続者言ってやれよ マジもんのキチガイならもう釣れてるだろ
ID出しっぱなしマンと日本語の通じないウェブマネー要求マンが そうだよな、荒らしてるのがblankの人間だっていう証拠はないよなぁ
証拠はよはよ >>470
IPIP言ってるのは部落鯖の糞荒らしだけだから変える必要ないでしょw >>472
貴方が西城綾乃だから
ああ、違うっていうなら証拠だしてねw つまり変えられないんだな
まあ、固定型だったら仕方ないよなぁ
つまりAはKって言われ続けるんだ 何度も言われてるじゃん?
Aを叩いてスレが荒れて喜ぶやつがheatと西城綾乃とゴルドバ以外に他にいるのか?
居るなら名乗り出てくれ >>475
それを言ってるのもそれを明らかにして得するやつもいないんだよなあ
愉快犯の部落鯖民以外に Kを叩く要素がないからA=Kと言うことにしたいってことだな
それで得するやつは以下略 >>475
>つまり変えられないんだな
何がつまりなんだろ?
Konigがここで直接お前と話してくれていると想定しているのか?
何で変えないか妄想するのはかってだが真実のように話してるから世論操作だといわれるんだろ
そんなことをして得するやつ(ry heatならやるだろうねIP変更
その為に鯖を落とさなくちゃいけなくても利用者のことなんか考えてないし
あ、ごめんごめん
もうやったんだっけwww Aを叩こうとすればするほどheatの悪事が明らかになってわろたw いやー、いるでしょ本人様
だからこんなにする活発だし? >>482
そっかheat本人様必死に張り付いてレスしてるんだねwww heatさん早くANA様に土下座して詫びいれてくださいw そりゃ今スレもkonigも荒らしてるのはheatと仲間たちだからな
それで界隈が衰退してるのは間違いない事実だし 同じことの繰り返しで飽きたんだけど他にネタないのー? blankとKonigとLawdの接続者数を足してもANAや初期Konigより下ってこと
少なくとも今、界隈衰退の原因になってるのはそれより後にある
部落鯖しかないじゃん 部落鯖の荒らしどもを一掃するより重要な案件があるならどうぞ
このままだと来年の今頃は界隈なくなってるわ 多分今日までだと思うから心配しなくてもいいゾ
明日から忙しいし もう、こんな界隈吹き飛んじまえよ
今のままじゃ衰退する一方だし 喧嘩?
昔の鯖の管理人を叩きたい私怨厨が居るだけに見えるけど? 悪評を立たせること自体が目的になってるなら話は別なんだろうけど
表立った活動から退いた管理人を今更叩いたところで関係鯖は潰れん
むしろ私怨で動きそうな輩の目星がついてるだけに自爆でしかない 自爆上等で相手を巻き込みたい自爆テロ
巻き込まれるのは個人だけではなく界隈の平穏
テロリストの拠点に参加して調子に乗らせ間接的に自滅支援する界隈民 つまりheatの所業は界隈民全体の責任だとでも?
馬鹿なこと言ってないで部落の宣伝でもしたら? 人は減って衰退はしてると思うがKonigにいると実感ないんだよなあ
ログインして広場で2,3人声かければすぐ遊べるし 某鯖管にK鯖BBSが荒らされる前よりは減ったね
各鯖合計してもA鯖全盛期の半分以下 そりゃ当然だろ、何言ってるのお前?
鯖缶が気に入らないって叩く度に界隈衰退して人減ってたんだから当然だろ
問題はKonig鯖は鯖缶が叩かれたんじゃなくて余所の鯖の鯖缶が荒らしてってところがミソ ぶっちゃけ、KとB両方アカウント持ってるって人多いだろ…
Kで見かけた人をBでも見かけたりするし。KだBだって騒ぎ散らしてんのとかどうでもいいってやつ大半だと思うぞ >>506
そんな奴らがheatらを調子に乗せてる
kを荒らしたり通報してwiki消さしたから絶対に行かないと公言してる奴も多い
件の騒ぎ以前に居たのは許せても最近も行ってる奴とは遊びたくないってのも居る
古参の老害ほど管理叩いて鯖を潰してもまた鯖立つだろって何とも思ってないみたいだけどな 両方とっとくってやつは多いと思うけどなぁ
俺もその口だし 界隈吹き飛べって言ったの俺だけど、個人的にはblankに残って欲しい
法だなんだと騒ぎ立てる物騒なとこは早いとこ消えてくれると嬉しいね
まあ、諍いがあるなら吹き飛んでしまえば一番話が早いよな、くらいな意味合いだ
だから、とか俺が書いてるみたいなこと言わないで欲しいもんだぜ Bは今さら登録にメアドが必要とかどうとかでそれならLでいいわーとか思って
いかなかった記憶がある ところで、Kって一部の限られた人にだけハイドスキルの使用許してるってホント? >>510
仮の話しAに法律の知識がなかったり、あっても無視してたら、月と同じように通報で閉鎖されてるんじゃないか?
その辺、CGIもbも真似てるじゃん、年齢認証と再確認ページなんてその主たるところだろ
A以前は書いてるだけで、何度も未成年ではないことをクリックさせたりしなかったんだからw
法が気に入らんのなら、未成年の使用を禁止しますって書いてる鯖には行くなよw >>513>>514
早っwwwwwww
>>515を書いてる最中書かれた513にもうレスがつくなんてw まじでハイドスキルとか一部に許可してるんだったら癒着乙だし、気持ち悪い… >>517
別におかしくなくね?
見てる人が多ければ反応すぐ来ることもあるだろ
それとも、一人で自演してる乙wwwwとか思ってる?
お前さんが思ってる以上にここ見てる人は多いと思うぞ いやあ停滞からの突然の話しに即応とか自演臭すぎてw
まずソースは?ってなるんじゃないの? data\luafiles514\lua files\datainfo\itemInfo.lub
の中身を盗撮で検索かけると『盗撮許可証』っていう「ハインディング系のスキルを使用するのに必要な特別な許可証」って説明のあるアイテムが出てくるんだよ、怖くね? >>519>>520
この理論で行くなら、blankは一部の奴らで鯖の会話ログ共有してるらしいぞって言えばblank最低だなって続くわけだ >>521
え、キモすぎるんだけどwww
それはあれか、取り巻きだけに配ってるのか 一部のやつに渡してようが、渡してなかろうが、誰かしらがハイド系使えるような所か…なんか、うーん…w 脊髄反射するAK先輩が黙ってる。証拠隠滅してそうwww >>525
うわ…まじじゃん。本気で気持ち悪い。Kのキャラ消すわ。 これで、突然鯖が落ちてデータ更新はいったら証拠隠滅って思われるよなー 管理以外の一般キャラが隠れて見てるかもしれないとか怖すぎ
もうK行くのやめとこ…いい鯖だと思ってたんだけどなー、残念すぎる 外勢だったんだけど、これログボかなんかだったりするのか? いや、それログインボーナスの嘘アイテムじゃんwwwww
そっかKに入れないから前にあったのとか知らないのねw >>531
そうそう三か月分のログボと交換して使おうとすると重すぎてスキルが使えないってやつ そこまでログボ貯めてないからわからんなぁ
中身見れない系だと、ケモミミガチャとかあったよな
あれの景品にあったりするのかもとか考えてしまうな 嘘アイテムとか、どーでもいい
ただただ気持ち悪い
やっちゃいけない系の冗談だろこれ
いま、全キャラ消してきたわ >>532
元々はAがANA鯖で配ってたんよ
その時から使えないのは変わらないけど、Aの事だから潜在的に覗きしたがる奴を把握する為に配ったんじゃないか? ああログボなのか。本当に嘘アイテムなの?
いや、質悪すぎでしょ…そんなの信用できないんだけど… そもそも本当に一部の人間にだけ配るならitemInfo.lubも専用のを配って隠す
blankみたいにな 一部キャラだけ解放されてるとか、GMならお手の物だろうし本当にこれが全員に対して嘘アイテムなのかって、疑い始めたらキリないよね…
もう怖すぎてあそこログインするのやだなー… 正直ジョークアイテムかどうかなんか俺にはわからないし
今事実としてあるのはハイド系アイテムっぽいのが存在してるってことだけなんですが… いいじゃん放っておけば
これでKの人数が変わらないなら、行くのやめたって奴も含めて工作確定で、やっぱり自爆なんだから そういや、Kはログイン前の画面とログイン後で人数違うのなんで? >>544
ジョークアイテムでもそんなのキモイよねで止めときゃいいのにまたそれか
Konig潰したくて仕方ないんだなblankの人
こんな他鯖潰しの鯖があるとかマジで気持ち悪すぎる やればやるほどblankのヘイトが溜まっていくだけわろすw
わざわざitemInfo.lubの中を盗撮って単語で検索かけるとか意味わかんない事をした時点でどこの連中の差し金かわかるw >>546
言われてみれば叩く材料さがして必死じゃなきゃそんな事しないわ…
やっぱりb鯖やめた法がいいのかなぁ >>547
法律法律言うからIMEが覚えちゃったんですかANAさんwwwwwwwwwwww ANAもblank叩きに必死じゃんw
むしろANAの方がblank潰したくて我慢できてないんじゃないのw >>547
穴って言うだけに墓穴掘るのも得意なんですねw 547だけど、ANAさんじゃないよ
一文字誤字しただけで認定で叩いて余裕なさ過ぎ… >>551
界隈で法なんて単語使うのはANAだけw しかし、盗撮許可証って名前がすごいアレだよね
GMお墨付き感がやばい
まえに桜のGMがちょっと悪い冗談言っただけで総叩きだったのに、Kには随分と甘いんだなって印象を受けるわ 一応鳥つけとこ
ANAさん叩きたい一心で周り見えなくなってるんだと思うけど、少し落ち着いて考えないと気持ち悪さだけ目立ってるよ
b鯖に繋いでる全員がそんなのだと思われるのは迷惑なんでやめて
それともスレで言われてたように、それがheatさんの運営方針なの? >>553
状況が違うというのもあるが、使えない物があったという確定事項だというのもあるんじゃ?
ホテルに暗証番号なしでruraすれば吹っ飛ばされるし
猥談部屋とか入室アナウンス流れるしハイドしても無意味ってのも分かってるのも大きいかもな
本来は何かRP用の小道具にしたかったのかもな、知らんけど
>>554
半年ぐらい前はたまり場でそんな号令かけてる奴も居たけど、それがhかどうかは知らん
その時に気持ち悪くなってb鯖から逃げたから今の状況も知らん
そういう事があってもおかしくないだけの事をhはしたし、俺みたいにそれで離れた奴もいる
別にb鯖やめることを勧めはしない
少し落ち着けと相手に言えるなら、お前さんも少し落ち着いて考えてみればいいさ 盗撮許可証とかいう界隈でやっちゃいけない類のアイテムを何で実装するんだよ
ジョークとか言われても信用できねーわ
そんなに盗撮したいのか >>555
で、それのソースは?
盗撮アイテムにはソース出した奴いたし、もちろんあるんだよな? 使えるものを実装してましたとジョークアイテムを配ってましたじゃ全然違うけど、この過剰反応w
覗きしたがってる要注意人物を洗い出すのに捨てられない売れないアイテムとして配ってたなら逆にざまぁって思うわ
貰っちゃったやつがw 本当に全員に対してジョークだったと言い切れないから怖いんだよなぁ
なんせ、Aの頃はお気に入りだけに特別なgrfファイル配って、特別マップとか実装してたし
そんなズブズブな奴が管理してたとこの後継だぞ、なんかあるかもって思うじゃねえか >>557
比較検証できないソースに意味はない
555がSSとか出したところでどうやって本物か捏造か見極める気だ?
他鯖を荒らして叩いて捏造SSでハメようとした奴を相手に内部告発じみたことをさせるなら555が特定されて
そいつらに粘着受けることも考慮しないといけない
そうやって555のキャラや名前を消したり、その号令とやらの部分だけをアップにしたSSとかを出されて
どうやって本物かどうか見極める気だ?
ジョークアイテムに関しては今も比較検証が可能だから意味はあったが、なんでもソースソース言えば良いってものじゃないぞ 蔵の中身漁り回って叩きネタ探しとか相当暇なんだなheat一派って…
あ、その話が本物ってんならどのデータなのか証拠と確認方法出してくれ
お前らがAに要求したことと同じなんだから勿論耳提示できるんだよな? >>558
洗い出すとか謎の発想は本人の擁護以外ありえないんだけどwww
普通に解釈するならヤバいアイテムがある以外思わないだろ… >>559
え、heatが特別grfとか配ってたのってAのマネだったのw Aのやったことを全部hにすり替えようとする手法はいつもアレですね >>562
RP用って衣装変わったりしないアイテムが他にもあるからな
叩けるところ探して見つけたやったぜって周囲の見えなくなってる頭じゃ想像できんのだろうがw >>564
この流れでそれ言うって、hがK鯖攻撃したくてやってますって言ってるようなものなんですが なんかb鯖でまともそうな人が居て、その人がb鯖の異常さに気づいて脱退を考えてるって話しを流したくて必死なのかなって思いました >>566
?
自分に都合よくしか文章見れない病気かな? >>568
やっぱり気づいてないのか
長文ったらしく説明するとなんでもAに見えるマンにA扱いされるのでしないぞw >>570
貼ったら重くて使えないのがバレて叩きたかっただけなのが知られるから貼らないの?
>"とっても重い責任ある許可証なのです。",
>"^ffffff_^000000",
>"重量 : ^77777799999^000000", 何でもかんでもA認定マンもいるしアイテム詳細貼らずに叩ける部分だけ晒して叩こうって奴いるし
また部落鯖の自爆ってことですか、そうですか ジョークでもなんでもなく真面目な顔で個人情報聞いてるheatに比べればマシって言えばいいの? heat派は逆に部落が健全運営してる証拠とか出せば?
裏表なく盗撮盗聴や私的ログ収集もしてませんって言い切ればいい
言い切る自信があるなら、の話だけど >>533
AとKの景品がごっちゃになってるぞw
Kでは配られてないはず
Aの時のGMMOB倒した時のアイテムと交換であったけど でも、それが本当に内部で見た目通りの重量なのかって管理人にしかわからなくないか?
あくまで説明の部分だけだし、iteminfoの中身って
結局、一般キャラからは気持ち悪いアイテムがあるとしか見えないよ >>578
え、iteminfoの記述と違う設定にできるの?
ふーんw できるよ
実際に重さを決めてるのはサーバー側のDBだもの この連休使ってinfoの中を必死に漁ってたと思うとheatは本当に暇だな
あるいはニートらしく時間たっぷり使ってたのか知らんけど >>579
そういうことなんだろうね
わかってたけど 少なくともiteminfoではなく鯖側のDBってのが優先される仕組み
と言うことを知ってるか試したりしたか、そういうサーバーに詳しいフレンズが叩いているのは確かみたいね サーバー立てようとした人間だからな、これでも
外部接続で死んだ口なんで、詳しいだなんていったらおこがましいけれど 外部接続するよりiteminfoとDBってのの関係を知る方が簡単なの?
それがマジだとしても言い訳がましく見えて逆効果だから黙ったほうがいいよ だって、今鯖立てたってどっちの手先だなんだで潰されるだろ?
だから、その辺はあとで覚えなおすことにして先に更新方法調べておいたんだが何かおかしいか? 言い訳がましいと言われた直後に苦しい言い訳とかマジかwww >>586とは別人で狩り鯖運営中の者だけどニヤニヤしながら見てますw CGIにわかりやすいのがいて草
登録時期から片方は仕込みの可能性すらある 出ていくなら黙って出て行けっていうか、そんな名前の子一度も見たことないけどなw
またCGI利用して叩きとかCGIからBANしろって思う 中立保ってるCGIで工作とかして荒せば逆にb鯖がどういうところか知らしめるだけなのにね・・・
>>554みたいにどんどん人が離れていくよ 仕込みじゃなかったとしても、heatがKonigを荒らして、謝罪出来ない態度に違和感を覚えたのでblank鯖やめましたって書いて去る人がいなくて
ゴルドバの時からK離れましたCGIだけ書かれるっていうのがね
blankに行こうと言う人が浅はかだという対比でしかないんだよ
他人の迷惑なんか考えられなくて、そんなことをCGIに書いちゃうような地雷ならどうぞ出てってくださいとしか思わない 普通に見たことある名前の人もいるけどな
叩きってどこが叩きなのか謎だけど
知り合いの人が居たらそりゃ記載するだろ みんなblankに移住しちゃうね
Kはもう過疎っちゃうんだ CGI管理人宛てに中立公平を保つ為にCGIを工作に利用しているアカウントとIPをBANしてくれって書いてきた ここまでしてK鯖を潰したいほどbには人がいないのか >>595
どこが叩きか分からないなら一生黙っててどうぞ 逆の書き込みがないってことは、blankに移動した人はそこで満足してるってことじゃないの? え、普通そういう書き込みはしないだろ
ゴミドバがやって警告されてるんだからCGIの管理人さんには迷惑をかけないようにって考えるのが普通
何が普通かわからないなら善良な利用者って言い換えてもいい 少なくともそれに対抗して工作し返さないあたりAとKはCGIの人に敬意を払ってると思う >>554
>b鯖に繋いでる全員がそんなのだと思われるのは迷惑なんでやめて
>それともスレで言われてたように、それがheatさんの運営方針なの?
>>555
>半年ぐらい前はたまり場でそんな号令かけてる奴も居たけど、それがhかどうかは知らん
それは西城じゃないかな…
Aに私怨ある一部の住人がしてるだけで僕は知らないって言ってたような… 発狂しすぎじゃないかね…どう感じてどこへ行こうが本人の自由だと思うんだけど 都合の悪いことは全部西城とゴルドバがした事にするんですね^^ そもそも誤解を招くアイテム実装してるのが悪いんじゃないかね
誤解なのか知らないけどw >>604
どこに行こうが勝手だがCGIを工作の場にすんなってことだろ
無関係のCGIに迷惑かけることを止めろという真っ当な考え方を発狂って狂ってるのはどっちだか そもそも論なら部落の成り立ち成り立ちから論じる必要必要があるんでは? heatがANAのファイルをパクって配布してたのは誤解でもなんでもないですけどね^^ 今頃CGI用アカウントと登録キャラと接続元の関係性見て腹抱えてんじゃないかなCGI管理人w CGI管理人はもう全部把握してるからな、どのキャラが同じ中身なのかを掌握してる時点で神にも等しい >>606
さっき鯖に詳しい人w居たんだから検証して貰えばどうですか?
どんなitembonusを組んでもそんなアイテム作れませんでしたがw そろそろheatは部落専用CGI用意しなきゃいけないね >>612
使用時に状態異常透明を設定すればいけると思うよ
そんなアイテム作ろうと考えたことがないから、そうすればできるんじゃないくらいしか言えないんだけどさ >>612
コテつけて必死だけど何も意味ないからなそれw
技術的なことがわからない人からすれば分かる情報から判断するしかないだろう
そういう感情もわからないとかアスペかなんかなの? まぁ、今年に入って登録されたキャラが即反応して移住宣言とか
スレの書き込みと連動する為の仕込み登録だと思われも仕方ない これでK鯖を潰せるとかニヤニヤしながらキャラCGI作ってたのかと思うと気持ち悪いな どう拗れたらそういう発想になるのか今までの人生が気になっちゃいますねえ b鯖にもアカウントある身だけど、これでCGIで宣言して移住してくるのが居ても遊びたくないな
どっちでも良いってオレみたいなのまで引かせるだけだろ 阿呆やらかしてBANされた拍子に二股だか三股だかがバレたことを
逆恨みして鯖立てて今も工作続けてる方がよほど拗れてるんじゃ? 俺は逆かな。それなりに仲良くしてた人がもし移住してたら書いてあると助かる >>603
たとえ実行犯がそうだとしても指示してるのはheatだろ
それか常々heatがKへの文句たらたらで忖度した奴がいるかw
知らぬ存ぜぬを通すなら管理人って立場と責任を持って、迷惑かけた相手にぐらい謝罪しておくもんだ
それが出来てない以上、どれだけ別の実行犯を仕立て上げたところでheatの差し金としか思われない >>621
俺も助かる
仲良くしていた子がそんな人の迷惑も考えないキチガイだとわかったら友達やめられる >>620
え…いや、なんかよくわからないけど>>615ってことなんだけど頭大丈夫?
>>623
>>615
迷惑するのは変なアイテム実装した人くらいなんだよなあ。今日も絶好調っすね 質問なんですがKとbの両鯖のハイドスキルに関する挙動を教えてください >>624
お前がCGI管理人の迷惑を考えない屑だというのはわかった >>624
>>620は>>618へのレスだと思うんだが頭大丈夫か?
もう年末年始休みも終わってるだろうし病院行って薬貰ってこいよ つーかさ、heatが自身のネームバリューをどれほど高く見積もってたか知らんが
そもそも部落は管理人がBAN時のキャラ名そのまま名乗りつつデータパクリからの謝罪無し
っていう開設当初の糞みたいな対応が今も尾を引いてる
逆恨み一つでどんなことでもやらかす奴だって印象を自分から付けたんだから
今の流れだってheat主導の工作である可能性を誰も否定しきれない >>626
そもそもお前が管理人に迷惑〜なんて引き合いに出した時点で迷惑かかってんだよな
あるいは怒りのAK砲での管理人への凸も迷惑だろw
まあお前が管理人っていうなら話は別だけど >>629
ほらまたこれだ
これでb鯖民の荒らしどもは共感能力も思いやりも気づかいもない自分勝手な奴らですって自分で宣伝したようなもん
どれだけ墓穴掘って自爆すれば気が済むんだか >>627
異常者の相手はめんどくさいにゃあ
>>615からのっていうのが普通の人の感想ね
それに対して>>616-617だから>>618
そしたらなぜか>>620 わけがわからないんですがwwwww いいよなb鯖の連中は手段を選ばなくてwww
俺なんかheatのストーカー事件に関して動きを通報してあげるとCGI管理人にもスレにも迷惑かかりそうって躊躇しちまうわwwwww
>>622の言う通りheatが実行犯じゃなくても鯖差押えされてそいつら全員捕まれって思うけどなw
Aやっちまわないかなwww >>632
>>615技術関係はその人が言い出したことじゃないぞ目大丈夫?
>>616‐617あやしいものを怪しいと言ってるだけじゃないか?
ジョークアイテムが怪しいってだけで無関係の他サイトであるCGIで叩きするのは良いのに?頭大丈夫?
>>618だとしても>>620は意味が通ってるけど精神大丈夫? お?得意の法的措置ちらつかせるやつかな?
ニートじゃないから怖いんでやめてください… >>635
これ前からよく見かけるけど違法行為してるって自覚があるから効いてるだろうね
止めればいいのにやっぱ>>620なのか
色恋沙汰の私怨はこわいね >>634
>>615普通の人の反応ってことだよ。もうアスペ疲れるにゃあ
これ以上言うことはないんだなあ ああ、>>615がアスペだから普通の人にはわからないって事ね お、始まったぞ
意味を捻じ曲げて自分に言われてることを別に人に言ってるかのように言う
このパターンwww わっかりやっすwwww さすがCGI管理人さんがゴルドバの時にそういうの禁止って言ったのを無視して工作するor利用違反を支持するだけあるなぁw
CGI管理人さんはCGIをそういう風に使われるのは迷惑って表明してるんだから
使わせてもらってる身なら、迷惑かけないようにしようって思うのが普通
まあb鯖管理人のheatは他鯖他サイトの規約なんか無視して、怒られても謝罪もしないしやってることが一緒だからなぁ 西城綾乃ってわっかりやっすwwwwwって言うから分かりやすいねw b鯖関係者がスレを荒らして他鯖を叩いている以上にわかりやすいことなんかあるかwwwwwww >>641
管理人が管理人なら鯖利用者も鯖利用者ってことか
ほんとb鯖の連中ときたら(以下ry >>638
>>618と>>620の2レスで話の流れは完結できてるぞ
アスペが誰なのか判明してよかったなアスペwww >>636だからもう相手にしない方がいいよ
労力の無駄 アスペ効いてるからアスペアスペ言うんだよね、わかるわかる アスペって言われるより西城綾乃と同じだぞとかheatじゃないんだから止めとけって言われる方が効きます >>554
>b鯖に繋いでる全員がそんなのだと思われるのは迷惑なんでやめて
>それともスレで言われてたように、それがheatさんの運営方針なの?
>>555
>半年ぐらい前はたまり場でそんな号令かけてる奴も居たけど、それがhかどうかは知らん
>別にb鯖やめることを勧めはしない
>少し落ち着けと相手に言えるなら、お前さんも少し落ち着いて考えてみればいいさ
もしもb鯖を離れるとしても仲の良い人にwisで伝えてCGIには書かない方がいいよ
CGI管理人さんはどっちの鯖がって話し嫌うからね >これ以上騒ぎが継続することは界隈だけに留まらず「ROエミュ鯖」という大きな括りの中でも 更に多くの関係者様にご迷惑を及ぼす可能性に思い至り、急遽laboratoryサーバー管理人様とお話をさせていただきました。
CGIを巻き込んでの工作にスレでの叩きに必死なheatがこんな事を言っているかと思うと腹立たしいわ
自滅するなら勝手に自分の鯖だけでしてろ ジョークアイテムに目くじらたてる幼稚な脳の奴が居なくて工作空回りしたからってw お?相手が寝始めたと思ってheat一派が活発化してきた? >>554の547さんみたいなマトモな住人がb鯖から身を引く考えを持ってることがそんなに怖いの?
だから流してんの? >>547>>554
これが普通の界隈民の反応だよな… 普通の界隈民は仕組みとか云々じゃなくてそういうアイテムがあることにドン引きします いや、それを見た人の反応だけどな。
あることは否定してないんだからビビってもしょうがなくね? ×そういうアイテム
×そういう効果のアイテム
○そういう名前のジョークグッズ >>668
それならKonig掲示板で聞けば?
ここで聞いて、過去からあるジョークグッズだよと教えられて、それで安心じゃないなら何を望んでるの? >>666
他鯖の蔵ファイルから必死に叩きネタ漁り回るような管理人が怖くないと? >>670
ほんこれ
無効なジョークグッズだと答えは出た
まぎわらしいことすんなと怒りたいならKonigBBSに行けばいい
怪しい信じられないというなら、ここで聞く必要もないから黙って去れ 答えが出たwwww 一生懸命流そうとしてますね、いやあ勘弁してくださいよAKさん 確認方法や証拠らしい証拠を出さず叩きネタだけ捲し立てて
存在も怪しいキャラをCGIに仕込んで移住を促してはいるが
結局部落はこういう性質の鯖だという宣伝でしかないんだよなあ 都合の悪い質問には一切答えないheatと違って
heatの糞失礼な荒らし質問にも答えてくれてるんだしK鯖掲示板で聞けは正論
K利用者じゃないなら気にする必要もないからK鯖掲示板で聞けない理由も無い
ここでねちねちジョークグッズにケチつける理由なんて荒らしたがってるb鯖関係者ですと看板つけてるようなもん
目の付け所は良かったがやりすぎて逆効果になった良い例 火種だけ撒いて失敗してもいいさと放置しておけば何人かは早漏する奴もいただろうにw
必死こいてフーフー火種大きくしようとしてる所を見つかって
逆にb鯖からの脱退者が出る始末じゃ顔真っ赤にするのもわかるけどさw 何かしらの理由で周囲に脱退したことを印象づけたい時くらいで
普通は脱退宣言なんてしないから脱退者の存在なんぞ勘づかん >>678>>679
ここでheat一派が暴れるたびに年明けからどんどん人減ってるぞ
逆にKが増えてたから皆そんなにバカじゃないってことだ で、人数言えば合ってたとしても間違ってるといい>>680の言うことを嘘に仕立てようといういつものb鯖であったw 人数聞くやつって何だろうね?
人の多い方にいくっていうならどっちかが多かったらそっち行くんだろ?
じゃあ両方に接続して自分で確かめればいいじゃん
どこ鯖は危険だから出来れば繋ぎたくないと言うなら初めから選択肢はないから人数聞く必要もない あんだけ工作してて部落は接続人数言えないくらい少ないのかw ログイン前後の差がKより大きいじゃないか
かさ増しの虚偽表示なのでは? >>685
数日前に最大で10人超えるか超えないかって言ってたね heat一派を除けば4〜5人居るかどうかか…
その4〜5人の存在も怪しくね? >>691
heat一派とheat一派の2PCで10人前後じゃw blankで21人居たよ
/wで人数確認した後に公開のログ取ってたから、人数残ってたんだ テキストなんで、証拠にならないって言われちゃうわぁ〜 heat一派の2PCかさ増しとかじゃなかったら末期だな
10人以上の荒らしの鯖で界隈潰しを調子に乗せてるなんて
この一件でそいつらの目が覚めることを願う え、公開してたログは取ったけどSSは撮ってないの?
ふーん、あっそう そりゃ利用者被ってるとこあるし
あっちで公開してるって教えてもらえば見に行くやつも居るだろ
それで瞬間最大人数が21だとKの瞬間最大人数の3分の1以下なんですが
常時の最大と比べても半分って…
そりゃKを叩いて潰して人を集めたくなるのもわかるわぁ 内容が面白かったから保存したいなーって思って、savechatしたら残ってた程度だからさー
まさかこんなところでそんな話すると思わないじゃん? Kってなんでログイン前とあとで人数違うの?
blankではそういう現象ないよ? >>704
ここでK叩いてるバカみたいなのがKの人数何人って一人減った二人減った喜ぶから
正確な人数は入ってからじゃないとわからないように減ったり増えたりするってさ
ここでも静かに鯖運営しようとしてるKと騒ぎ立てて他鯖を荒らすbって対比がでるな 普通に考えてそれって水増しだよねー
まあ、そうまでして人数ほしいんだなーとしか思わないけど
自分の管理に自信がないのかな 全員見つけられることが多いから、水増しはないんじゃないかなー
遊べてない証拠でもあるから悲しい事実ではあるがw そういや0ってなってたけどインしてみたら10人ぐらい居たときあったなK >>708
だから2PCだろ?
heatは仲の良いのにはアカウント超過許してるから3PC以上かも知れんが そんなにちょくちょく設定変えてたら、相当鯖落ちてそうだね
再コンパイルしないとその辺の設定って変わらないでしょ、確か
そういや「いま鯖落ちてますか?」って書き込みよくあったね、Kの掲示板に へー再コンパイルが必要なんですね^^
キミは鯖に詳しいフ(ry さあー、その辺は一般参加者からはわからんとこだからなー
少なくとも自分は一垢だけのログインだったよ
割と雑談場が賑わってることも多い やめるのだフェネック!
いんぼうがばれてしまうのだ! 百聞は一見にしかずだし、気になるなら見に行けばいいと思う、どっちの鯖も
利用者からすれば鯖ごとの特色みたいなのがあるんだし、好きな方使えばいいだけでしょ 界隈を潰してでも私怨を晴らしたいのがheatの考えで、現にCGIやスレを巻き込んでるのは誰もが知ってる
あとはそれでもいいやと界隈が潰れるまでどっちの鯖にも蝙蝠しながらheat一派を調子に乗らせて界隈潰しの一端を担うか
heat一派のやり方は許せないと界隈の復興を願って、やる気のある管理人を支援するか好きにすればいい
俺は界隈が無くなるなら仕方ないがheatに組するのだけは拒否する 界隈潰れるなら潰れるでいいよ
それまで遊べれば、今までだってそうだったろ
それにやる気だったら更新頻度高い方が、ありそう感あるけどなー
本鯖実装済セカコス全種類実装マダー? 他鯖潰す気と他鯖パくる気はheatの方があるだろうなw あれ、ハロウィンとかにオリジナルのNPC実装されてたのご存知ない?
あ、入れない人か
そりゃあ知るわけないよなw 必死ですねheatさんw
そろそろいつもの更新の時間ですよwww Kのログボはたまにしか来ないやつはサービス適当にするよって言われてる感あってあんま好きじゃない
それでも遊べるから行くけどさ…
可愛い格好したけりゃ毎日来いって結構辛いよ
なかなかログインできない自分みたいなのはおしゃれさせてもらえないんだなーって思っちまう… 接続人数の話しでも分かる通りblank鯖に繋ぐだけでここを荒らしてる馬鹿の支援になってる
あなたにそのつもりはなくてもスレの平和を望む人やKonigさん、Konig鯖に繋いでる人たちの迷惑になっている
>>554さんが賢明な判断をされるよう願っています >>725
ログボにしかないおしゃれアイテムなんかないぞ?
普通に売ってる装備がセットになったものやRP用のジョークみたいな武器が数点 >>727
ピチピチプリ衣装とかログボじゃないん? >>729
ボンデージプリは普通に売ってるよ
衣装売り場の下段のその他ってところ >>727
そのセットが欲しいんだよ!
装備の幅が広がるし、そういうのをお洒落っていうんじゃないのか?
けど、俺が手に入れるには年単位かかりそうなんだよ…
しかもガチャじゃん?出るかもわからねえ… でもなぁ、ジョークとはいえ盗撮許可証とかいうアイテムのある鯖はなぁ… >>732
ガチャは時々放出してるけど、それもタイミングが合わないと難しいだろうな
ただガチャなので被ることもよくあるし、余ってる人くださいって掲示板で呼びかければくれるかもよ?
そういう交流を生むのも考えのうちかも知れんし
ちな、何色のどれが欲しいんだ? >>733
heat一派の口車に乗せられんなよ
ANAのころからずっとハイド使おうとしたら盗撮許可証が必要ですって拒否されるネタとして仕組まれてて
ずっと問題になってなかったものが今浮上しておかしいと思わんか? 入れないから知らないんですねと煽るblank民>>722
普通に対応して教えるKonig民>>727-732 >>734
これが民度の差か え、ANAの頃からあったのかよ
そんな鯖だって知ってたら行かなかったわ……覗かれてたかもしれないのまじ怖い
覗きとかほんと無理 >>738
覗かれる心配をするやつが自分の手でハイドできるか確認してないという矛盾 人のアカウントに勝手に入ってアイテム捨てまくったり、自分のプライベートキャラの隣に勝手にお気に入りのsave位置保存したりしてた奴だぞ!
覗きだってしてるに決まってるだろ!! いや、普通に考えて試さないだろ…覗きするわけじゃないんだし
その辺対応されてると信じ込んでたんだよ、当時は
今までの鯖だって対応されてたんだしさ >>742
今までの鯖だって対応されてなくて問題発生してたろ >>742
新しい職の新しいスキルに対応してない事があってハイドで覗きできるってのを身内にしか言わなかった某鯖とかもある 被害にあった本人から聞いたぞ、この話
まあ、いつものことだから…って大した問題にしてなかったのが正直恐ろしかったけどな
いつものことで済ませられるくらい、アカウント勝手に使われてるって怖くね?
ちな、Aさんの話な >>744
そんな前例があるのにそんなアイテム作るあたりが、ちょっと信じられない >>747
俺も被害にあった本人から聞いたよ
heatのBANで二股が発覚して別れたって子の片割れ
結婚の約束とかまでしてたらしいし完璧な結婚詐欺だよな >>748
前例があるからだろ?
工作や世論誘導ならもうちょっと考えてしたほうが墓穴にならずに済むぞ 接続人数の話しでも分かる通りblank鯖に繋ぐだけでここを荒らしてる馬鹿の支援になってる
あなたにそのつもりはなくてもスレの平和を望む人やKonigさん、Konig鯖に繋いでる人たちの迷惑になっている
>>554さんが賢明な判断をされるよう願っています >>749
そんなにそこに触れて欲しくないんだなAさん
まあ、そりゃあそうだよね
自分は公正な管理人ですってやってきたのに痴情の縺れでIPBANしてたり、アカウントの勝手な使用してたりしてたのバレたらヤバイもんね
セキュリティのアレも、ただ気に入らない相手をキックする為の言い訳だったって話も聞いてるよー >>736
いや管理人のheatからして他人に冤罪きせたのがバレてBANされた人だからな
>これ以上騒ぎが継続することは界隈だけに留まらず「ROエミュ鯖」という大きな括りの中でも 更に多くの関係者様にご迷惑を及ぼす可能性に思い至り、急遽laboratoryサーバー管理人様とお話をさせていただきました。
って言いながらKonig鯖を荒らし謝罪を求められても更に嫌がらせでKonigの文を無断転載したお方だぞw
界隈だけに留まらず「ROエミュ鯖」という大きな括りの中でも 更に多くの関係者様にご迷惑を及ぼす可能性というならお前が消えろとw
laboratoryを説得したのは僕ですよって功名心と承認欲求の塊キモすぎ
焚き付けたのもお前だろってツッコミ待ちですかとw heatのしてることは間違いなく誰もが見える形でソース残ってるんだから今更捏造A叩きとか興味ないっすw >>752
これってナルルースがBANされた辺りから言われるようになったヤツだけど一度たりともソースも本人降臨もなかったよね
今のheat一派がA叩きに使ってたEDEM避難所のチャットでさえ >>755
話題に乗せてそういうことがあったかも知れないと猜疑心を生ませることが目的なんだから
こういう手合いとは関わっちゃいけませんw EDEM避難所閉鎖させようと頑張ってたもんね、穴子さん わざわざチャット内に入ってまで頑張ってたもんね
管理人があのチャット閉じたあと、必死すぎるなって苦笑いしてたわ >>759
それが本当だとしたら避難所の管理人が最低なんだが heat一派のやることなすこと全部裏目にでるわw
行動まで読まれてるわw
そんなんでよく続けてられるなって感心する
そんなんでよく生きてられるなって笑う ま、こうやってまことしやかに言ってれば>>756
そして証拠も出せないまま必死に穴掘りごくろうさまと
その穴はANAじゃなくてお前らheat一派の墓穴なんだけどな こういうことが続くから、界隈もうおしまいだなって思うんだよね
早く無くなってくれないかな、ぶっちゃけどっちも >>762を見て思い出したが穴扱いされてもANAL扱いされても対応してたANAと
部落鯖呼ばわりの真意も聞かず質問に答えなかったheatって対比が面白いよね
ANAの誹謗中傷書いてるつもりかもしれないけど、heatはそれ以下ってheatへの誹謗中傷なんだからw Aさんさえいなくなればそれで。あの人の暴走しだした、あたりから界隈全体がおかしくなってきたし。
KはIP変わったら別人だと信じるよ。変わるまでは同一人物だと仮定して見てるわ。 ログ読み返してみたが>>521の時点で
「盗撮許可証というアイテム名とハイド系スキルに関する説明文の存在」
には言及されてるが
「実際のスキル使用可否」「装備による盗撮または類似行為の実行可否」
については言及されてなくない?
叩き側が思い出したように「アイテム名がNG」とか言ってるのって
アイテムの実効性が不明だからじゃないの?
今んとこ鯖内での使用可能アイテムとしての実在にも言及されてないし
ちょっと実在証明してくんないかな叩き一派の方々 heatとその仲間の西城とかゴルドバとか居なくなれば平和になるよ
特にゴルドバはスレでも叩きしてたしCGIを工作の場に使ったやつだし
こういう奴らを排除できる自浄効果のある界隈ならもっと平和だっただろうね >>763
お得意のどっちもどっち論は飽きたよheat一味 >>767
自浄効果と称した古参による晒し叩きが100レス以上続いてるから無理でしょ >>768
heat一派は蔵データ解析得意な技術者集団なんだろ早く解析しろよ 自浄効果wwwww
いやいや、冗談きついわ
管理人介入で過保護にしすぎた結果だろ、今の惨状は
昔の「自衛できないなら来るな」くらいの厳しさでよかったんだよ >>768
それ、お前
自分で実効のないアイテムだと証明しているぞw >>772
こういう時代の変化に取り残された古参が界隈をダメにしたんだろうな いやー、一般キャラには手に入らないかもしれないけど、管理人がお気に入りには配るかもしれないアイテム、である事には変わりないからな
まず手に入れられる人が必要って事だ
ってことは必然的に俺には手に入れる術がないってこと
アイテムとしては存在しているんだから、あらゆる可能性はいまだに残ってるんだよ
絶対にないって言い切れるのは、管理人だけ
おーけー? >>768
実在するかのように騒いでるのはheat一派だろ
悪魔の証明じゃないんだろうから証明してくれよ >>775
販売をするよう要望を出してみる、メールでくださいと言う
手に入らんと断言するにはやるべき事をやってないので、それを元に叩きたいだけなのが丸バレです >>778
BANされてから言うか、確かめる気もないなら言うな BANだけならいいけど、キャラとか最悪過去キャラまで全部晒されたら流石に界隈いられねーんでパスっすわ >>775
つまり五文字の文字列に狂喜乱舞してCGIに仕込みまで入れて叩いてるけど
肝心のアイテムの実在や機能の実装についてはわからないってことだな >>780
キャラ晒されたら界隈いられなくなるって過去に何やったんだよ
そういう境遇に陥るのはheat級ってことじゃないのか >>772
>>774
たぶんスレでの晒し叩きの手順も変わってる事に気づいてないんだろうね
Aが擁護されてるわけじゃなく叩くに値しないだけというのに
逆にheatが叩かれる理由がどんどん積み重なって成層圏突破だよ 狂喜乱舞はわかんないけど、「使えるかはわからないけど、使える人がいるかもしれないアイテムがあるから行きたくない」ってのはあってもいい意見だと思うんだよね
それともあなたが管理人であって使えないって絶対の自信があるから、そんなに頼めだなんだって言えるのかな?
お気に入りでもなんでもない、ただの一般キャラからしたら恐ろしいアイテムである事に変わりはないと思うんだけど… >>780で思い出したけどANAのBAN理由のところのキャラ晒し
晒さないでって言ったら晒されなかったの知ってた? >>782
そりゃあ、他人に知られたくないキャラとか大事なキャラとかいるってだけだ
その名前が使えなくなるのが嫌だからやりたくないだけ >>784
あってもいい意見の度を超えてるから叩き扱いされてると分かろう >>784
iteminfoを漁ってたら(すでにこの時点でどうかと思うが)盗撮許可証ってアイテムみつけたんだよね、これ何?
と聞くまでは叩きでも何でもないし、事実あるものだからいい
ここから憶測を交えてる時点で、それがどのようなアイテムかの真相ではなく叩くことが目的化している
そしてそれは効果のないジョークアイテムだったというのが過去の鯖で遊んだ人から情報提供されている
この時点で、このスレではそのアイテムの件は一旦棚上げ
情報が正しいかどうかの検証をしなければならない、おーけー? 行き過ぎか?
だって、そんなアイテムがある鯖が、K以外にあったら、行きたいか?
俺ならごめんだ
Kだから信用して気にせずに行く、それはその人の判断だろう
怖いから行かない、これだって正当な意見じゃないか?
なんで行かない人ばかりが叩かれるのかがわからない >>784
叩きが度を越したりCGI使って移住の流れを作ろうとするから反感買ってるんだってわかってる?
個人の主張は勝手だけど他人や他所を巻き込む姿勢についても良しとするなら
heat部落一味と同じ扱いされるに決まってるわ >>789
じゃあ特定人物に異常な私怨を抱いて鯖データパクって喧嘩売るような
BAN前科のある管理人の鯖を叩くのも自由じゃん >>789
なら部落に行かないのも個人の判断じゃん
今までやられてるK鯖叩きやCGIまで使った見せかけの移住促進なんて
その個人の判断を否定する、選択の幅を狭める狭める行為だから
今すぐやめるようにお宅の管理人に進言してくれませんかね >>789
お前が不安だと言うことはわかったが、ここに書いて他者の不安を煽る口実にはならない
叩くなら叩くだけの理由が必要で、そういうアイテムがあると言うことその物を叩くならそれより先にする事がある 遊んでた相手に移住先知らせるのの何が違反なのかわからんな >>796
Wisでやれ
CGI管理人はそれを禁止した
禁止されているが禁止されている理由がわからないんで破るぞってのはheatのやり方 >>796
昨夜のような「K鯖危ないから移住しますね^^」みたいなコメント残しながら
複数キャラで移住宣言して集団移住を促す手法に使われないように禁止されてる
実際この手法使ってるの部落だけなんだから少しは自覚持てよ馬鹿かよ K鯖の規約を守らず無断転載無断引用名前だし
→その後K鯖掲示板に質問を書き込むが規約に反していることを咎めら謝罪を求められるれる
K鯖規約違反の謝罪のないまま、K鯖にした質問と返答をblankWikiに無断転載
→未だに謝罪なし反省なし
ゴルドバがCGIを使いK鯖叩きとblankへの移住増えたよ工作
→CGI管理人怒る 次やったら削除します
CGIでまたK鯖叩き、移住増えたよ工作
→CGI管理人に大迷惑
ほんとblankの連中って規約とかルール守らないんだな これだけ嫌われてて掛け持ちとはいっても人がいるとか信じられないわ CGI管理人さんにはblank関係のCGI全削除&アク禁ぐらいの厳しさで対処して欲しい
それぐらいしないと、あいつら自分の首絞めてる自覚ないよ CGI見てきたけど移住宣言した3つの内の2つが年始登録で1つが完全連絡用
年が明けてからブツ見つけて仕込んだとか思われても仕方なくねえかなこれ >>802
>>616でも言われてるね
>>547>>554>>555あたりの流れから工作発覚で逆にblankから人が辞めていくのを流したくて一晩でこんなに加速したのかも
しかし、何度も工作に使われて管理人さんも大変だ
もうCGIやめちゃうかもね・・・ 盗撮許可証という名前のジョークグッズがあるから気持ち悪いって言うのはわかるけど
焼印とか、奴隷契約証とか、人権侵害なものを平気でネタにして気持ち悪いって言ってるのと同じぐらいナンセンスなんだよね >>804
スカトロとか単語見るのも嫌ってのも居るだろうけど共感できんでも許容しろってね
もし移住宣言がホンモノでも狭量な自分を見せてるだけ
冷静に考えてればありえないし工作でしょ 即CGIで移住宣言とか短絡的すぎるし、わざわざアイテム名まで明記して蛇足すぎるし
本当に自然な流れで呼び込み工作になるとでも思ったのかね・・・
それも黒い噂レベルじゃなくて真っ黒な、今より鯖管の悪い所に移住宣言とか、このシナリオ考えた奴は正気じゃないな
それかまだ続きがあって、K鯖のせいで荒れたのを治めた英雄heatアピールのためにWiki更新したり、CGI管理人へメール送ったりしてるとかw すごい妄想に思わず閉口しちゃう
工作かなんかよくわからないけどCGI管理人なら工作かどうかわかるんじゃない? 中立地帯のCGIを紛争の場にするなら、もうblank関係者は出禁にするしかないでしょ
俺がCGI管理人さんの立場なら誰の味方とか関係なく、ただただ煩わしい
その程度のことがやる前に分からないとか、ホント頭イっちゃってるわ >>806
>K鯖のせいで荒れたのを治めた英雄heatアピールのために
いやいやwいくらなんでもそんなあからさまな事しないだろ…
>これ以上騒ぎが継続することは界隈だけに留まらず「ROエミュ鯖」という大きな括りの中でも 更に多くの関係者様にご迷惑を及ぼす可能性に思い至り、急遽laboratoryサーバー管理人様とお話をさせていただきました
そういやしてたわw >工作かなんかよくわからないけどCGI管理人なら工作かどうかわかるんじゃない?
heat一派って複数人居るからheat一派っていうんだよ?
あと工作じゃないならわざわざジョークグッズの名前書いてヘイト集めようとしないw >>807
まぁCGI管理人ならわかるだろうね
CGI登録用アカと登録キャラと接続元アドレスの関係を
全て知ることができるのは唯一CGI管理人だけだもの
かといって、そんなこと聞き出そうとは普通は思わん
だって中立地帯の管理者だもの
巻き添え食わせるような使い方する方が頭オカシイ というかKonigの人はKonigに居ますとも書かないよね
これも民度なの? >>812
K鯖はCGIじゃ選べないようになってるからね
K鯖の規約に則った配慮の結果だとは思うけど そうじゃなくてCGI本文にって意味で
blankに居ます居ますはよく見るけどKonigに居ます居ますは見ないなーってこと >>814
K鯖規約だと外部のサイトで名前出して宣伝したり客引き禁止されてるから
しっかり鯖の規約守るしCGIの規約も守るって普通のことをするとそうなるんだよな >>814
部落は「部落は賑やかですK鯖からたくさん移住してます^^」アピールしてるだけ b鯖は管理人が率先して他人様のサイトの規約を無視して謝罪を求められると逆切れして自Wikiで晒しするからなあ
そこの利用者もCGIの規約なんか守る気ないんだろうな 盗撮許可証ってハイド使えるアイテムか何かじゃねえの >>818
斜め読みでも昨日のログ読めば?
というか数時間前のレスでも言及されてるけどな
部落ちゃんがK鯖荒らしに必死にしか見えないから煽られちゃうゾ >>819
>>818みたいに流れもわからないまま垂れ流す人がheat一派扱いされるのは可哀想だからblankserverWikiでも作るか? そんなwikiは要らんだろ、さすがに労力の無駄遣いだわ
スレ読めばいいだけの話なので誘導してやればいい
それでも聞かんと言うなら最初からその程度ってことで >>821
じゃ、こんな感じで
ここまでの流れ
・A鯖初期ごろから存在していた効果のないジョークアイテムの「盗撮許可証」というアイテムに関してK鯖にも存在している事が言及される
・もちろん昔から存在するアイテムなので詳しい話しを知っている人も居て、効果のないジョークアイテムである情報提供がある
・なぜかそんな話しを無視して管理人がそれ以上に真っ黒なb鯖への移住宣言をする人が現れる
・ゴルドバのCGI工作以降勧誘や移民宣言等、鯖間の対立を煽るような行為が禁止されているはずのCGIで何故かアイテム名まで明記した上でb鯖への移住宣言が相次ぐ
・相次ぐ移住宣言CGI、差分などから中身のないもの、また直近の制作であると確認、移民工作の仕込みである事が明るみに
・逆にb鯖から脱退を考える人まで現れる
・CGIでの工作とジョークアイテムである検証も行わず敢えて誤解を招こうとする叩きの姿勢にb鯖大反感を買う
・b鯖の工作失敗、逆効果、また自滅からのごまかし超加速で一気に800台までスレが伸びる
これ次スレのテンプレに追加かな >>822にしてはBlank鯖の人、今年増えすぎじゃない? >>824
heatの知り合いとAにBANされた恨みがある奴が7人ぐらい居て、これがレギュラーメンバー
あとはKとbのかけもちが多い時で10人ぐら、い少ないと0でほとんど様子見、監視で誘いもない
これが多いと感じるか、少ないと感じるかはお前の感性の問題だから知らんが、流行ってるように言って人を呼び込むのは止めろ >>824
そんな流行ってるならピークタイムの接続人数出して、どうぞ >>826
今もっと少ないwww
>>827
昨日21人って言ってる奴居たな
俺はそんなに居るの見たことないけどw 結局、年末年始使って蔵解析してCGI仕込んでheat一味が得たものって何? 「盗撮許可証」ってワードに対して凄い反応が返ってきたな
こりゃまたどこかさんに地雷が埋まってたと見える このアイテムの情報に対して誰も言及してなかったのに
ワードが出た瞬間に「A鯖からあったジョークグッズですよ」という言い訳がこのスレに登場するんだよね。
ご丁寧にb鯖へのヘイトつきで。
このアイテムについて断言出来るのは実装した本人ぐらいなのに。 は?前からあって販売されたことがあるんだから知ってる奴は知ってる、アホかw もしかしてまだ工作できる余地があると思ってるのかheat一派は…
ジョークグッズじゃないと言いたいなら自分らでアイテムの実在を証明しろよ いや、少しでも盗撮盗撮言って不安煽りたいだけだろ
もうそれぐらいしかやれることはないw そういえばなんでiteminfoなんか解析してたの?
荒らすネタ探してたの?
またパクるもの探してたの? この時間ってheatが更新ファイルをアップしたり、メールの返信送ってくる時間だから、もしやと思って見てみたらw 鯖内にアイテムが実在してて実際に盗撮紛いの行為に及べる
ということを証明できない内は何を言っても眉唾だな
真偽不明の写真一枚でUFOの存在を強弁するようなもんだ もしそんなアイテムがあっても俺はアリだと思うね
覗き被害にあった人に通報用で渡す消費アイテムとしてなら価値がある
証拠SSを加工したら意味がないがステータス窓は隠せてもキャラは隠せないからな
A鯖初めてのBANも覗きだったし対策として作られたのがホテルだしそういうものを作った名残なのかもな Aの性格を考えると使用するとワールドアナウンスで名前が出るようなものとかw
heatさんが覗きを開始しましたw しかしまぁheatも飽きねぇなぁ
この線での攻めはほとんど潰されてるのにまだやるの?
ネタ一つ探すのに数ヶ月かけてるっぽいから気持ちはわかるけどw おはようお前らw
朝から笑わせるなwww
盗撮許可証でheatさんが覗きを開始しました >>839
たしかにそれならアイテムの形なのも頷ける
GM権ってもんがあるんだからアイテムにする必要なんかないって
実効アイテムとするには違和感があったんだわ
A鯖の歴史は覗き対策の歴史だったからなぁ
>>841
マジそれ、執念深いというか粘着激しいというか、気持ち悪さじゃ界隈史上一番じゃないか
そんなところにCGIで移住宣言するとは工作じゃなければ残念すぎる短絡脳
痴漢の疑いがある相手から逃げて手配中のシリアルキラーに助け求めるようなものなんだよなぁ 普通に考えて囲いにコッソリ渡してたんでしょハイドアイテム それがheatにとっての普通なのか
やっぱ怖いところだな部落は 盗撮許可証だけじゃなく奴隷契約書とか焼印とか売春とかNTRとか人によっては不快に感じるものなんかいくらでもある
過剰反応しすぎ 他人のプレイを許可無く覗くマナー違反と、合意の上で行うRPを同一視してる奴がKにいるのか
KのGMと取り巻きは他人のプレイを許可無く覗ける権利があって
それを指摘すると過剰反応って反論は通らん え、区別がついてないからジョークアイテムに目くじら立てて言われてもw
なに、お前にとってb鯖の奴隷契約書かわしたらリアル奴隷なん? >>847
>他人のプレイを許可無く覗くマナー違反と、合意の上で行うRPを同一視してる奴がKにいるのか
RPの愛してるを本当に愛してると言われてると近藤してそうな理屈ですね
で、そういうからにはRP用アイテムやジョークアイテムじゃなく実際に覗きが行えることは確認しているんですよね?
してなかったら過剰反応どころかただの妄想ですが? そもそもGM権限を行使出来る人が本当に盗撮をやるつもりがあるなら絶対にバレないようにやるし、
権限を持つ人に不正な頼み事が出来る人がそれをやるとしても、GM権限を付与して貰えば済む話で、
わざわざ許可証なんて調べれば分かるようなアイテムにする意味がない
以上のことを踏まえて、許可証はなんら効果の無いジョークグッズであるという推察は簡単に出来る
それでも効力があるというのなら、その実証責任は騒ぎ立ててる方にあるんだからはよ証明してよ >>846
これに尽きます
ハイドアイテム貰った人からの内部告発とかならまだ分かるけどアイテム名だけで盛り上がりすぎでしょう
heat達はK鯖叩きたい一心で冷静に考える力なくなってるんじゃないですか?
b鯖の奴隷契約が複数の奴隷を持てるようになっているのはheatが女を囲いたい屑野郎だからですか?
エクレールが叩かれたのはハイド系スキルの消し忘れを指摘されて即対応しないばかりか
使ってもいいけど対応するまで内緒にしててなどと言い出したから
それは冗談では済まされないと叩かれたんで今回のものとは違うこともわからないのですか? heat一味はアイテムの効果実証どころか実在を証明することすらもできないから
名称自体を問題視したり、アイテムの取り扱いを推測(妄想)して叩いてんだよね
早いとこ実在証明して実装確認して盗撮できることを突きつけてくれよ >>851
レイプRPしたいが相手がいない、リアルでレイプの獲物さがしてくるか
てたぐいの冗談だから怒られただけって事ね
そんなアイテムはジョークとしてもダメと言い出したらロリとかカードもダメになるわ >>854
鯖内での実在確認と効果実証してから言えよ
頭沸いてるってんなら直結heatの方が界隈的に非常識だろ馬鹿w 鯖で遊んでるとよくフェネックが画面にちらつくのは盗撮してるからかな?w 一気に低俗な煽りになったな
きっとヤツが来たんだw CGIの件がK鯖掲示板に書かれてるね
工作じゃない短絡的なだけだったら可哀想にw そういえば、盗撮許可証は「重すぎてスキルが使えないジョークアイテム」って言ってた人がいるけどその人達はstr上げて試したのかな?
str1で重すぎて使えないって出たらstr限界まで上げたら90%以下になるし
最初から高strに対策したアイテムなら、そもそも低strのキャラは重量超過で拾えないと思うんだよね
でも、「重くて拾えないアイテム」って言った人はいなかった
本当は一般に出回ったことなんてないアイテムなんじゃないかな、これ >>859
ヒント:A鯖ではログインボーナスじゃないので穴子MOBを倒す必要がある それがなんのヒント?
str対策してたならそう言えばいいのに、直接そう言わないってことは出回ってないんじゃないかなーと思うんだけど あー、これまたわかっててわからない風にしてレス稼いで流すやつだw 実害も実在も実装も確認取らずに何を叩くんだろうねheat一味は
自分らは手元にある無断流用データに関してすら対応渋ったのにね
ちゃんと具体的に実在と実装の裏取りして実害確認してから言おうね
それとも自分達は妄想だけで他人を批難できる立場だと思ってる? あのモロクや蠅王がうじゃうじゃ居た所をstr1でいけるわけねーだろw あ、また低俗な煽りで流しにかかってるね
>>851あたりを流したいのかねw
同じことはb鯖の奴隷契約にも言えると言われてるし
ジョークアイテムで済ませられるかってアイテム名だけを頼りに嫌悪感抱いてK移民してくれるのを待つには
エクレールが叩かれた時のハイド関係話しの詳細は都合悪いもんねw つまり>>851に安価し続けることで流れが加速し続けるわけだなw 奴隷契約書は結婚システムの応用で、指輪の代わりに渡されるもので、誰でも利用できるもの
盗撮許可証は一般入手方法がない、特殊なもの
この時点でかなり違うアイテムだと思うんだけどなぁ >>888
アイテムの効果の話しをするなら許可証の効果等の検証が必要
アイテム名を問題視するならどちらも同じぐらい良俗的にアウト
そういう話しをされてるのもわからんの? >>868
んで盗撮許可証の機能と実装は確認したの?
「入手できないので名称だけで叩きます」ってんなら
奴隷契約書も名称だけで叩いていいことになるよな
いいから早く鯖内で実在と実装と実害を確認して来いよ >>868
盗撮許可証もA鯖時代に入手可能というか入手しようとしても重くて無理だったという話しがされているのを無視するのはなぜ?
都合のいい情報だけ拾い都合の悪いものは無視すれば事実なんて好きなようにキバヤシできる heat一派、執念深いというか粘着激しいというか、気持ち悪さじゃ界隈史上一番じゃないか
そんなところにCGIで移住宣言するとは工作じゃなければ残念すぎる
痴漢物のDVD持ってたからってだけで痴漢扱いして逃げて手配中のシリアルキラーに助け求めるようなものなんだよな 痴漢許可証だっけ?
そんなものがあると言い続ければ気持ち悪がってK鯖から離れるのが増えるとでも思ってるんだろ
アイテム名にこだわってイチャモンつけるヤクザのやり口と
効果も入手方法知らず妄想だけで捏造する詐欺師のやり口でされても
逆にやってるb鯖の連中が気持ち悪がられるだけ嫌気がさして界隈離れるのが増えるだけ
マジで界隈潰したい連中なんだなあいつら >>872
あれ?重くてスキルが使えなかった、じゃなかったのかな?
言ってることが違ってますよ? >>876
正確には神器販売の人に重すぎますって言われる
重すぎて(貰えないから)スキルが使えないって意味で言ったんじゃないか、知らんけど 貰えないことを拾えないと表現する奴もいるだろうし、同じ奴が言ってるわけでもないんだからそういうこともあるだろ 前スレで相談して書きこんでるって自白してたし、heatの下で意思統一して書いてるから
個人が各々書いてれば表現やはしょり方も違うってことを忘れてるんじゃない?
ところでheat一派って、なんでも良いから早く流して勝手にテンプレ無しのスレ立てようとしてるの?
そんな事したら荒らし通報と削除なだけなのに、わかって無さそうだもんね もらえないからスキルが使えないってことは、アイテム的にスキルが使えないかどうかって結局わからないんだな
「手に入らないから使えない」と「手に入るけど使えない」では意味合いは変わってくると思う >>880
だからheat一味は実在と実装と実害を揃えて出せよ
そうすりゃ誰も彼もAの取り巻き()すらも黙らせられるだろ
てか、存在が不確かなものを実在するかのように叩いていいなら
実際にやらかしてるheat一味なんぞ叩かれる程度じゃ済まんだろw じゃあ現実で確実にやらかしてるheatは更に恐ろしくてキモい存在だな そういえばheat以外の文字列のGMの可能性を示唆してるけど
これって取り巻きにGM権限与えて覗かせてるんじゃね?
覗き失敗してもheatの別キャラって誤魔化すためじゃなきゃheat以外の文字列のGMなんか要らないだろ
今回の件も自分が取り巻きにさせてることだから、アイテム名見ただけで確認もせずハイドアイテムだと騒いだんだろ >【GMについて】
>GM.heat
>GM.LUCA
>この2キャラがGMとして活動しているキャラとなります。
>また上記以外にも、突発的な事情でGMの見た目でキャラ名が黄色い文字列となるキャラを使用している場合があります。
>不明な点がありましたらご連絡ください。
これか?
確かに突発的な事情ってなんだよw それそれ、GMとして活動するのにGM.heatというキャラを使えない突発的な事情って何か気になってたんだよ
アイテム名から効果を妄想して叩くなら、他人に与えていたGM権限が発覚した時の誤魔化し、という突発的な事情を妄想して叩いても良いわけだ
A鯖で配布された実例ある分、アイテムの方が反証あるだろうけどw 副GM権限もらえなかったどころかBANされたせいで二股バレしたモテモテ()heatちゃんだからな
GMどころか鯖まるごとの管理権限を手に入れたからには何をしでかしてるかわかったもんじゃない
通常の利用者じゃ目にも触れないような特別アイテムや特別権限を用意してるかも知れん その発想はどこの鯖管にも言えることじゃね?
むしろ、GM権限なしでも覗ける可能性のあるアイテムの方がやばいわ 可能性で語るならheatは現在進行形で100%真っ黒なんだけどな >>889
>>572
>>>570
>貼ったら重くて使えないのがバレて叩きたかっただけなのが知られるから貼らないの?
>
>>"とっても重い責任ある許可証なのです。",
>>"^ffffff_^000000",
>>"重量 : ^77777799999^000000",
>>579>え、iteminfoの記述と違う設定にできるの?
>>580>実際に重さを決めてるのはサーバー側のDBだもの
なんの変哲もないソードを装備したらハイド出来るとかも鯖側で出来る
覗ける可能性のあるアイテムは全ての鯖の全てのアイテムだぞ つまり部落も表沙汰になってないだけで被疑アリってことか
疑うなら当然「全部」を疑うんだよな部落民はw 問題あるCGIの詳細って…
あれってCGI管理人さんなのかな? 取り巻き含めてプライベート鯖に引きこもる為のトンズラかな
お気に入りを無事に囲い込めたから用が済んだんだろう heat「クローズしたけどスレでA叩きはつづけます」 見た目クローズしただけで実際は動かし続けるだろうな
heatの女()と取り巻きだけ繋げるような細工も簡単だし AとK和解が成立するまでheatは管理人で無くなっても二類のままだからな >>893
本当に管理人なら宣言したらヘイト集めるだけなんだから黙って渡すでしょ。
自演で書いてBANの口実にするつもりなのか脅してるのかわからないけど
CGI管理人に迷惑かけてたらだめでしょwって思ったな heatの自爆テロなんじゃないの?
自分は先にトンズラして安全圏からK鯖通報
K鯖が閉鎖したらほとぼり冷めるの待って何食わぬ顔で復帰しそう >>900
b鯖クローズとか言ってもheatのK鯖叩きは続くわけね
K鯖を叩きたいって歪んだ意識してないと自演とか脅しとかの前に
詳細と言われればスレでの経緯とかCGI消された時のための保存ページとかが先に出てくる
標的になるb鯖が閉鎖したから今度はK鯖叩き始めた界隈民って構図を作りたいheat一派なんだろうな IDでないと、ここまでどうでもいいことどうしで殴り合えるんだから、人ってのはどうしようもない生き物だなあ 叩いても自分達の脇の甘さのせいで叩き返されるから叩く対象を無くしてやるぜ!とかな
どちらにしても身内用の非公開鯖は確実に用意するだろうし永遠に引き籠っててくれ
K鯖潰しを始めればheat一味が粘着中かつ鯖隠して引き籠り活動中なのがバレるんだから >>903
heatお得意のどっちもどっち論ですねわかります さっきアカウント発行できたからAthenaは生きてたくさいな
今は死んでるから、慌てて停止したっぽくて笑う
てーか部落って本当に稼働停止してんのか?
そもそも癌からメール来たって話も眉唾なんだが wikiも鯖もクローズするけどデマ()や騒動()に関してはトップページで主張し続ける程度の恥知らず >>905
いや、鯖管じゃなくてここで殴り合ってるやつらをいってる
お互い(この際、俺も含めよう)言い返さないと気がすまないんだよな
負けた気がするから殴り返したくてたまらないんだ ここで殴り合ってる奴らってheat含まれてんじゃんバカじゃないのwww 某https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1497856418/240 がスレで暴れて
それが全部heatのせいになって返ってくるので、止めてくれと何度も言っていたんだが、
全然反省も止めることも無かったんで、仕方なく閉鎖に至りました
ってことにして某氏はBANしてそれ以外はクローズド鯖にます
閉鎖したってことにしないとあのキチガイBANして恨み買うとマジキチ荒らしまくるからね 単にお気に入りと取り巻きで引き籠れる鯖作って雲隠れしただけだろうし
これで叩き返されることなく叩くだけの側になれたとか考えてそうだし
今まで以上に派手で面倒くせぇ絡み方しそうでスレ荒れそうだわ 誰か部落の蔵確保してるやついない?
今こそ繋げるかどうか試したいんだけど 入れんね
許可IP以外弾く設定にしてるんじゃないかな 接続先が無くてタイムアウトする感じじゃないな
即弾かれてるっぽいぞw もしそれが本当なら閉鎖宣言はフェイクの可能性が高くなるな
指定外のIPアドレスを弾いてプライベート鯖化してるのかね
元々の接続者だから許可しといてやろう的なことも無さそうだし
こうなると癌からメールがあったなんて話も怪しいもんだ 部落が見せかけだけでも閉鎖したらこんなに静かになるのか・・・ CGIの人らはおとがめなしだってさ
許可証に関しても効力のないものとのコメント
さらにはAへの聞き取りも行うもよう
管理人から正式に効力がないとのお墨付きを貰ってまだ疑うなら、どこの鯖でも信じられないのは同じだし
heatのように前科があるわけでもなく疑う正当性が足りないな CGI管理人は無関係だし登録者は移住宣言してて咎めようがない
移住宣言したのと同名キャラが存在しない可能性すらありそうだったし
許可証の件と合わせて大体このあたりで手打ちだな
結局heat一派が何を狙って騒いでたのかさっぱりわからないままだったわ >>920
まとめてBANじゃなくてまとめて棚上げって事は
本当に移住宣言しちゃった奴も騙された工作の被害者って扱いなのかもな 部落が閉鎖した途端怖いくらい静かになったな
K鯖叩きもないし箝口令でも敷かれてるのか 部落閉鎖したならここは変更でOK?
現存鯖
■本鯖…通称本鯖 本家 ECO終了で次はROが終了かと戦々恐々
■通称L鯖 セカコス無し。過疎。たまには思い出してあげて…
■通称K鯖 現在のメイン。セカコス一部あり。
閉鎖鯖
■通称部落鯖 管理人がストーカー。地雷収容所。接続非推奨。
関連スレ
■鯖管叩きスレ(仮)…今スレで分ける予定。
前スレ
RO見抜きチャH界隈雑談スレ05 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1512381766/ >>921
Kが誰これ?って言ってるから、たぶんK鯖内で作成実績のない
キャラ名での移住宣言なので、規約違反だけど処罰のしようがないってことでは?
実際自分も結構長いけど広場で見たことがない名前が並んでるし
つまり、移住宣言はB鯖民の工作ってことでFAだと思うよ 移住宣言した3キャラの内、今年入ってから登録されたのが2キャラ
残り1キャラは連絡用で鯖内キャラ名と同一かどうか断定できない
その上であのKのレスだから、本当に工作用の登録だったのかもな いや、そもそも犯人なんて存在しないって話だろ
B鯖住民がでっちあげた架空のキャラってことだよ >>926
犯人探しのしようがないねって話をしてるのに何を言ってんだ?
ギスギス犯人探しからの冤罪でっちあげや独裁管理を喧伝して
K鯖離れを誘発させたいなら、もう少し頭使った方がいいと思う 移住者はいなかったことにしたいのかな
でも、実際に居なくなったかどうかは管理人が一番よく分かってるんじゃないかなー
わざわざそんなこと書くと、人減って悲しいわーって嘆いてるように見えるよ ANA子様の運営を不満に思う人間など存在するはずがないからな
よって移住云々も100%B鯖の工作、簡単な理屈じゃないか heat一派としては移住宣言は工作じゃなかったってことにしたいもんね
それとも実は行き先は閉鎖なんてされてなくて無事移住できてるのかな? 例えば「1さん」ってキャラが鯖内に居るとするだろ
ターゲットを決めたらCGIに適当なキャラを作って
唐突にやっても怪しいからまず騒ぎを起こす、そう例えば盗撮許可証とかあるんだってね
次に適当に作っておいたキャラの名前を「1さん」に変更、さらに変更を繰り返し差分で出なくする
騒ぎに乗じて鯖の規約違反っぽく移住宣言する
スレでも移住を宣言して騒ぎを大きくし、以前にあった工作を彷彿とさせる
誰も工作だと言わなかった場合は自演して工作だと騒ぐ
BANされたら鯖内から「1さん」の排除完了
もし「1さん」が冤罪だと騒いでも後の祭り、BAN済みで文句も言えない
「1さん」がスレでCGIは別人が作ったものとか冤罪を晴らすように動いてくれたら
鯖管叩きにシフトして計画完了
【CGIの情報を鵜呑みにしないことが予防策】 heat一味はもう少し上手い工作してくれ
>>930も裏の裏かいてやったぜ的なレスなんだろうけどつまんねーよ 癌からメール来たからクローズとか書いてるけど実は警察からじゃないのか
捜査されてたのもマジで今回のが引き金になったとかありえる 実は癌も何も関係なかった説を捨てきれないのが面倒くさいな
>>916を鵜呑みにするならクローズ化にあたって見かけ上の閉鎖宣言したいから
ダシに使っただけって可能性あるし
あと、9日に移住宣言した3登録の反応が微妙に気になるところ
宣言翌日に移住先がなくなったのに、反応があったのは1登録だけ
その1登録も昨日じゃなく今日になってってのがな
疑っても詮無いがクローズ化説への予防線にも見えるから釈然としない・・・ 言いたいことがあるなら私書箱からお願いいたします
更新をかける日付であーだこーだと言われて不愉快です >>935
ストーカー事件で警告を受けた場合、現在の二類A二類Cから一群となる可能性が出てくるからか
Aに被害届出されても訴状が届いてないとか無視して謝罪しないというなら
癌からメールが来ても裁判になるまでやるだろ
>>937
本人だとしたら軽率すぎる
もしも本当に移住を考えた一住民で工作員でないとしても
その行動で短絡脳の過剰反応やヒステリーを起こした地雷という評価を強めるだけだとわからんのか? そんだけheat一派の工作が横行してるってこった
一派の動きに連動してると多少なりとも疑いはかかるわな
んで、この流れで「K鯖民は〜」と叩き始めるのが定石だがどう出るやらw 更新するなら誤った使い方でCGI管理人とK鯖に迷惑かけた謝罪からじゃないか?
他鯖を荒らして謝罪しない管理人のところに移住しようとしただけに同じような人なんだろうか? >>937
>言いたいことがあるなら私書箱からお願いいたします
私書箱でクローズ鯖に勧誘するんですね。わかりますw そろそろ「移住者を蛇蝎の如く嫌って叩くA=Kが管理する鯖は云々かんぬん」的なレスが来る頃かな heat一派が暴れると加速して平和な時は減速するからな
一個のK鯖叩きに対しての反応は前スレと変わってないところを見ると
ID突っ込まれて書き込み控える例の人が延々とK鯖叩きしてたおかげで埋まるのが早かったと予想できる クローズしたとは書いてるけど閉鎖したとは書いてなくない? デジタル用語におけるクローズ−−ファイルやウィンドウを閉じること。アプリケーションを終了するという意味で使われることもある。また用語の先頭に付けて、「閉塞的」「未公開」などの意味を持たせることもある。
お気に入り以外は接続出来なくした「閉塞的」な状態の「未公開」鯖にしましたと言う意味
癌からのメールってのは本当なら、そんな詐欺まがいの方法で誤魔化せるはずもないので、それも嘘っぽいですね クローズサーバー化か閉鎖かわからんけどb鯖の客引きが必要なくなった途端にK鯖叩きが止まったのは偶然じゃない b鯖っていうかheatとその仲間には、引き続きの警戒が必要ってことだな…
めんどくせえw 949だと思ったから書き込んだのにwww
仕事始まるから次スレは休憩時間まで待ってくれ >>950>>951
次スレよろ
サーバークローズかクローズサーバー化かはっきりしないから>>3が問題だな RO見抜きチャH界隈スレ 次スレ立ての手引き
・次スレは>>950が立ててください。
・立てる前にルール改定案が無いか確認して下さい。
・ルール改定の議論があった際は勝手に結論が出たとか言う荒らしに注意!
・毎日見てる人だけじゃないので結論から一週間は反論が無い事を確認して下さい。
・今スレ内で結論に達しなかった場合次スレに持ち越し。
・その際のルールは現状のままを維持し勝手に変えない。
*荒れた時のスレ立ては行頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いてワッチョイ仕様にして下さい。(現在板未設定) とっちらかってすまんこ
次スレ
RO見抜きチャH界隈雑談スレ06 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1515713873/ >>952
ひとまずは
1/10にサーバクローズが宣言され、現在クライアント未公開
って感じで事実だけ書いとけばいいと思う CGIで理由載せてたのって一人だけじゃなかったか?
全部が全部盗撮許可証のせいとは限らないのに、更新や返事の時間帯とかそのせいでことごとく叩かれてちょっとかわいそうな気もするけどな
もちろん、タイミング的にも内容的にももう少し考えて載せるべきだったのは確かなんだが…なんか、heat憎しで一般まで迷惑かけてたら相手さんと大して変わらなくねぇか? そもそも平時でも何処移住します、何所やめます言うべきじゃないわな
それで助かる人喜ぶ人がいても迷惑かかる人がいるなら止めような はぐれた友人へのメッセージを寺の壁に書いた外国人観光客が逮捕ってニュースを思い出した 急に消えたら心配だろうからって体でキャラ名晒してた管理人のとこにいたんだ、むやみに探さなくてもいいように連絡書き置きする奴がいてもおかしくないと思うがな >>961
そりゃ管理人が管理人の責任でやってることだろ
>>960の話しでいうなら寺の住職がお布施記帳公開してるようなもん
他人の管理する場所で禁止されてる行為とはぜんぜん違う話なのわからんの? >>961
BANされたらwisで伝える事もできないが、自分から消えるならwisしてから消える事はできる
引き合いに出す理由もないほど別の話しのはずだがheatはよほど晒されたのが堪えたんだなw そもそも移住する旨を私書箱で伝えれば済む
相手が私書箱に連絡くれないとか相手の私書箱知らなくて連絡できないとか
そんなんは「お互いその程度だったんですね」ってことで終了する話だわ
結局は鯖外で連絡取り合う為の私書箱を連絡用に活用する気がなかったんだろ 期限付きのアク禁ってなった時に特に約束もないし公表しないでいいですって言ったら公表なしだった
管理人による晒しって話しが出るたびに不思議に思ってたんだけど公表しないで欲しいと言ったが無視されたとかあるん? メアド交換してなくて連絡取り合えないので落書き禁止の壁に伝言書かせて下さい^^ってか?
heatとの偶然過ぎる行動並列化を鑑みても自業自得でしかないので叩かれて下さいwww >>965
インしてなくて呼び出しとか拘留されてるのも気づかず、期限が過ぎて発表になったパターンはありそう 少しずつ流れを変えてA叩きに持ち込もうって腹づもりの連中が出てきたな >>961
思いたければ思えば良いさ
禁止されてる行為を規約違反して正当化することはできんがな >>967
違反してバレてなさそうだから放っておいたらBAされて公表になりました?
同情の余地もないんですがw CGIの話しもBAN情報の話しも、ついでにK鯖掲示板のheatの話しも
規約違反しているって事を軽く見てるって点が同じだなあ RO界隈ってやべーわ、喧嘩腰の奴らがこんなにもうじゃうじゃいるのな
俺みたいな、ただチャHしたいような輩は外でマラソンするに限るな 自分を拒絶し追い詰めた界隈にターゲット変更したのか? 事実としてヤりたいだけなら雑談部屋に行く必要性は皆無だが、
殆どの揉め事は雑談部屋の人間関係から始まってるんだよな…
あんな部屋なくなればいいのにとANA鯖潰れた時は思わなくもなかった
まぁ、雑談部屋があろうとなかろうと3股掛けてたり、
リア写メ要求したりする奴には同情の余地はないし、
追い出されて当然なんだけど A叩きすると逮捕されるから界隈そのものを荒らして潰そうという 関わる気がないなら鯖の掲示板でスレにぐちぐち言う必要はないわな
まだ鯖管として降りかかる火の粉を払うと大義名分掲げれた時ならわかるが、今となっては 雑談部屋の馴れ合いからのトラブルは本当に面倒だと思う
ああいう交流の場があると便利なのはわかるし俺も利用してたが
馴れ合い過ぎて部屋の滞在時間が増えると活動時間取りづらくなるし
結局雑談部屋行くのやめて別キャラ作って外うろつくようになったわ
まぁ、そんな雑談部屋の存在とは関係なくリア情報を要求したり
二股三股かけてたのがBANをきっかけにバレたのを逆恨みしたり
逆恨みの末に丸パクリの対抗鯖立てて界隈荒らすような奴は
GMや管理人を名乗ろうとも媚びられることなく嫌われ続けるけどな 初めから最後まで完全に自滅なんだからスレ民を恨まれても困っちゃうwww とりあえず溜り場民と広場民の対立煽りながら界隈を荒らそうとしつつ
疑われないように自分叩きしてるように見えるからやめない?
Ar鯖時代なら有るけど今の時代溜り場民と広場民なんて区別も対立もないなんて
パクリ鯖に引きこもった古参荒らし以外は知ってると思うけどな 雑談部屋を叩けば顔真っ赤にして反応すると思ってる老害か
名前の割には熱くさせるの下手だよな >>980
heat一派がそんなこと知ってるわけないじゃん
AでのBAN情報が引き継がれてるKには入れないんだからw heatは他にもwarmとか似たような意味合いの名前使ってたよな
「お前を熱くさせてやるぜ」的な意味を込めてるのかね、このシリーズ 話術における心理的な圧迫
俗語では警察の追跡、尋問
ネットにおける批評、批判、非難
隠語での拳銃、ピストル 「Heatさせてやる」じゃなくて「Heatさせられてやる」じゃねーかw 暖かくなる、熱心な様子
話術における友好的
口語での正解You're getting warmer. You're not even warm. など
俗語で好色
皮肉として不快な、嫌な、気持ちの悪い 名前まで同行するのはやりすぎじゃね?
そこまでいくと気持ち悪いよ スラングや皮肉とかの悪い意味の方がしっくりくるな
つまり迷惑者ってことだから閉塞的な箱庭に引き籠っててくれ
界隈における北の将軍様みたいな奴と関わりたくないからさ どうやら次スレはまたA=K叩きで加速させるつもりのようだ
叩かれる鯖を隠したからワンサイドゲームできると思ってる模様 ヨウニンがレントーレントー言うのと同じすぎわらうw 鯖が無くなっても界隈を荒らし続けるって余裕でハイミーナ越えしてんな ワッチョイ推進してたのもA
ID無くさせ加速させたのもA
地球が丸いのも空が青いのも全部Aのせいなんですねwwwwwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39日 19時間 30分 43秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。