RO見抜きチャH界隈雑談スレ05 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00019502017/12/04(月) 19:02:46.67ID:aQFFpvC+0
RagnarokOnlineの見抜きチャH界隈関連の総合情報交換スレです。
萌え・エロから鯖仕様など叩き以外の全ての話題を取り扱います。
公益性のある悪徳ユーザーや鯖管などの情報交換はここではなく別スレで。
個人鯖での会話はWisなどであってもプライバシーを保証されたものでは有りません。
垢ハックや個人情報のやりとりには気をつけましょう。

スレッドローカルルール
・鯖への誘導URLの貼り付け検索のヒントの書き込みは禁止。
・鯖管を含めた迷惑ユーザーの晒し行為禁止(苦情・意見・報告は各鯖指定の方法で鯖ごとで処理。私怨叩きしない!)
・悪意の有無に関わらずキャラ名等を書き込む行為の禁止。(伏字当て字含む)
・ガイドラインをよく確認して誹謗中傷など違反しないようにしましょう。
・これらを見かけたら反応せずそっと削除依頼を行いましょう。
・次スレ立てについては>>2-10あたりを参照。
0732えっちな18禁さん2018/01/09(火) 05:08:14.20ID:???0
>>727
そのセットが欲しいんだよ!
装備の幅が広がるし、そういうのをお洒落っていうんじゃないのか?
けど、俺が手に入れるには年単位かかりそうなんだよ…
しかもガチャじゃん?出るかもわからねえ…
0733えっちな18禁さん2018/01/09(火) 05:12:07.35ID:???0
でもなぁ、ジョークとはいえ盗撮許可証とかいうアイテムのある鯖はなぁ…
0734えっちな18禁さん2018/01/09(火) 05:12:41.00ID:???0
>>732
ガチャは時々放出してるけど、それもタイミングが合わないと難しいだろうな
ただガチャなので被ることもよくあるし、余ってる人くださいって掲示板で呼びかければくれるかもよ?
そういう交流を生むのも考えのうちかも知れんし
ちな、何色のどれが欲しいんだ?
0735えっちな18禁さん2018/01/09(火) 05:14:46.22ID:???0
>>733
heat一派の口車に乗せられんなよ
ANAのころからずっとハイド使おうとしたら盗撮許可証が必要ですって拒否されるネタとして仕組まれてて
ずっと問題になってなかったものが今浮上しておかしいと思わんか?
0738えっちな18禁さん2018/01/09(火) 05:19:06.85ID:???0
え、ANAの頃からあったのかよ
そんな鯖だって知ってたら行かなかったわ……覗かれてたかもしれないのまじ怖い
覗きとかほんと無理
0740えっちな18禁さん2018/01/09(火) 05:21:57.67ID:???0
>>738
覗かれる心配をするやつが自分の手でハイドできるか確認してないという矛盾
0741えっちな18禁さん2018/01/09(火) 05:24:07.82ID:???0
人のアカウントに勝手に入ってアイテム捨てまくったり、自分のプライベートキャラの隣に勝手にお気に入りのsave位置保存したりしてた奴だぞ!
覗きだってしてるに決まってるだろ!!
0742えっちな18禁さん2018/01/09(火) 05:25:38.33ID:???0
いや、普通に考えて試さないだろ…覗きするわけじゃないんだし
その辺対応されてると信じ込んでたんだよ、当時は
今までの鯖だって対応されてたんだしさ
0744えっちな18禁さん2018/01/09(火) 05:26:27.79ID:???0
>>742
今までの鯖だって対応されてなくて問題発生してたろ
0746えっちな18禁さん2018/01/09(火) 05:28:07.65ID:???0
>>742
新しい職の新しいスキルに対応してない事があってハイドで覗きできるってのを身内にしか言わなかった某鯖とかもある
0747えっちな18禁さん2018/01/09(火) 05:32:25.55ID:???0
被害にあった本人から聞いたぞ、この話
まあ、いつものことだから…って大した問題にしてなかったのが正直恐ろしかったけどな
いつものことで済ませられるくらい、アカウント勝手に使われてるって怖くね?

ちな、Aさんの話な
0748えっちな18禁さん2018/01/09(火) 05:33:54.68ID:8ynJYTnc0
>>744
そんな前例があるのにそんなアイテム作るあたりが、ちょっと信じられない
0749えっちな18禁さん2018/01/09(火) 05:34:12.91ID:???0
>>747
俺も被害にあった本人から聞いたよ
heatのBANで二股が発覚して別れたって子の片割れ
結婚の約束とかまでしてたらしいし完璧な結婚詐欺だよな
0750えっちな18禁さん2018/01/09(火) 05:35:03.93ID:???0
>>748
前例があるからだろ?
工作や世論誘導ならもうちょっと考えてしたほうが墓穴にならずに済むぞ
0751えっちな18禁さん2018/01/09(火) 05:35:34.26ID:???0
接続人数の話しでも分かる通りblank鯖に繋ぐだけでここを荒らしてる馬鹿の支援になってる
あなたにそのつもりはなくてもスレの平和を望む人やKonigさん、Konig鯖に繋いでる人たちの迷惑になっている
>>554さんが賢明な判断をされるよう願っています
0752えっちな18禁さん2018/01/09(火) 05:40:51.31ID:???0
>>749
そんなにそこに触れて欲しくないんだなAさん
まあ、そりゃあそうだよね
自分は公正な管理人ですってやってきたのに痴情の縺れでIPBANしてたり、アカウントの勝手な使用してたりしてたのバレたらヤバイもんね
セキュリティのアレも、ただ気に入らない相手をキックする為の言い訳だったって話も聞いてるよー
0753えっちな18禁さん2018/01/09(火) 05:42:58.84ID:???0
>>736
いや管理人のheatからして他人に冤罪きせたのがバレてBANされた人だからな
>これ以上騒ぎが継続することは界隈だけに留まらず「ROエミュ鯖」という大きな括りの中でも 更に多くの関係者様にご迷惑を及ぼす可能性に思い至り、急遽laboratoryサーバー管理人様とお話をさせていただきました。
って言いながらKonig鯖を荒らし謝罪を求められても更に嫌がらせでKonigの文を無断転載したお方だぞw
界隈だけに留まらず「ROエミュ鯖」という大きな括りの中でも 更に多くの関係者様にご迷惑を及ぼす可能性というならお前が消えろとw
laboratoryを説得したのは僕ですよって功名心と承認欲求の塊キモすぎ
焚き付けたのもお前だろってツッコミ待ちですかとw
0754えっちな18禁さん2018/01/09(火) 05:46:49.20ID:???0
heatのしてることは間違いなく誰もが見える形でソース残ってるんだから今更捏造A叩きとか興味ないっすw
0755えっちな18禁さん2018/01/09(火) 05:52:25.83ID:???0
>>752
これってナルルースがBANされた辺りから言われるようになったヤツだけど一度たりともソースも本人降臨もなかったよね
今のheat一派がA叩きに使ってたEDEM避難所のチャットでさえ
0756えっちな18禁さん2018/01/09(火) 05:54:56.92ID:???0
>>755
話題に乗せてそういうことがあったかも知れないと猜疑心を生ませることが目的なんだから
こういう手合いとは関わっちゃいけませんw
0757えっちな18禁さん2018/01/09(火) 05:59:27.49ID:???0
EDEM避難所閉鎖させようと頑張ってたもんね、穴子さん
0759えっちな18禁さん2018/01/09(火) 06:01:33.52ID:???0
わざわざチャット内に入ってまで頑張ってたもんね
管理人があのチャット閉じたあと、必死すぎるなって苦笑いしてたわ
0760えっちな18禁さん2018/01/09(火) 06:03:50.77ID:???0
>>759
それが本当だとしたら避難所の管理人が最低なんだが
0761えっちな18禁さん2018/01/09(火) 06:04:05.97ID:???0
heat一派のやることなすこと全部裏目にでるわw
行動まで読まれてるわw
そんなんでよく続けてられるなって感心する
そんなんでよく生きてられるなって笑う
0762えっちな18禁さん2018/01/09(火) 06:07:16.30ID:???0
ま、こうやってまことしやかに言ってれば>>756
そして証拠も出せないまま必死に穴掘りごくろうさまと
その穴はANAじゃなくてお前らheat一派の墓穴なんだけどな
0763えっちな18禁さん2018/01/09(火) 06:09:13.14ID:???0
こういうことが続くから、界隈もうおしまいだなって思うんだよね
早く無くなってくれないかな、ぶっちゃけどっちも
0764えっちな18禁さん2018/01/09(火) 06:10:38.50ID:???0
>>762を見て思い出したが穴扱いされてもANAL扱いされても対応してたANAと
部落鯖呼ばわりの真意も聞かず質問に答えなかったheatって対比が面白いよね
ANAの誹謗中傷書いてるつもりかもしれないけど、heatはそれ以下ってheatへの誹謗中傷なんだからw
0765えっちな18禁さん2018/01/09(火) 06:11:38.38ID:???0
Aさんさえいなくなればそれで。あの人の暴走しだした、あたりから界隈全体がおかしくなってきたし。
KはIP変わったら別人だと信じるよ。変わるまでは同一人物だと仮定して見てるわ。
0766えっちな18禁さん2018/01/09(火) 06:13:16.86ID:???0
ログ読み返してみたが>>521の時点で
「盗撮許可証というアイテム名とハイド系スキルに関する説明文の存在」
には言及されてるが
「実際のスキル使用可否」「装備による盗撮または類似行為の実行可否」
については言及されてなくない?
叩き側が思い出したように「アイテム名がNG」とか言ってるのって
アイテムの実効性が不明だからじゃないの?
今んとこ鯖内での使用可能アイテムとしての実在にも言及されてないし
ちょっと実在証明してくんないかな叩き一派の方々
0767えっちな18禁さん2018/01/09(火) 06:14:12.73ID:???0
heatとその仲間の西城とかゴルドバとか居なくなれば平和になるよ
特にゴルドバはスレでも叩きしてたしCGIを工作の場に使ったやつだし
こういう奴らを排除できる自浄効果のある界隈ならもっと平和だっただろうね
0768えっちな18禁さん2018/01/09(火) 06:14:39.61ID:???0
手に入らんもん使うのってどうやるのー?
0770えっちな18禁さん2018/01/09(火) 06:16:38.36ID:???0
>>767
自浄効果と称した古参による晒し叩きが100レス以上続いてるから無理でしょ
0771えっちな18禁さん2018/01/09(火) 06:16:59.94ID:???0
>>768
heat一派は蔵データ解析得意な技術者集団なんだろ早く解析しろよ
0772えっちな18禁さん2018/01/09(火) 06:17:54.65ID:???0
自浄効果wwwww
いやいや、冗談きついわ
管理人介入で過保護にしすぎた結果だろ、今の惨状は
昔の「自衛できないなら来るな」くらいの厳しさでよかったんだよ
0773えっちな18禁さん2018/01/09(火) 06:18:35.18ID:???0
>>768
それ、お前
自分で実効のないアイテムだと証明しているぞw
0774えっちな18禁さん2018/01/09(火) 06:20:09.99ID:???0
>>772
こういう時代の変化に取り残された古参が界隈をダメにしたんだろうな
0775えっちな18禁さん2018/01/09(火) 06:22:12.95ID:???0
いやー、一般キャラには手に入らないかもしれないけど、管理人がお気に入りには配るかもしれないアイテム、である事には変わりないからな
まず手に入れられる人が必要って事だ
ってことは必然的に俺には手に入れる術がないってこと
アイテムとしては存在しているんだから、あらゆる可能性はいまだに残ってるんだよ
絶対にないって言い切れるのは、管理人だけ
おーけー?
0776えっちな18禁さん2018/01/09(火) 06:22:38.09ID:???0
>>768
実在するかのように騒いでるのはheat一派だろ
悪魔の証明じゃないんだろうから証明してくれよ
0777えっちな18禁さん2018/01/09(火) 06:24:08.37ID:???0
>>775
販売をするよう要望を出してみる、メールでくださいと言う
手に入らんと断言するにはやるべき事をやってないので、それを元に叩きたいだけなのが丸バレです
0778えっちな18禁さん2018/01/09(火) 06:25:29.33ID:???0
えー、やだよ
聞いたらBANされそうじゃん
0780えっちな18禁さん2018/01/09(火) 06:26:26.47ID:???0
BANだけならいいけど、キャラとか最悪過去キャラまで全部晒されたら流石に界隈いられねーんでパスっすわ
0781えっちな18禁さん2018/01/09(火) 06:26:27.50ID:???0
>>775
つまり五文字の文字列に狂喜乱舞してCGIに仕込みまで入れて叩いてるけど
肝心のアイテムの実在や機能の実装についてはわからないってことだな
0782えっちな18禁さん2018/01/09(火) 06:28:13.71ID:???0
>>780
キャラ晒されたら界隈いられなくなるって過去に何やったんだよ
そういう境遇に陥るのはheat級ってことじゃないのか
0783えっちな18禁さん2018/01/09(火) 06:28:43.24ID:???0
>>772
>>774
たぶんスレでの晒し叩きの手順も変わってる事に気づいてないんだろうね
Aが擁護されてるわけじゃなく叩くに値しないだけというのに
逆にheatが叩かれる理由がどんどん積み重なって成層圏突破だよ
0784えっちな18禁さん2018/01/09(火) 06:29:45.98ID:???0
狂喜乱舞はわかんないけど、「使えるかはわからないけど、使える人がいるかもしれないアイテムがあるから行きたくない」ってのはあってもいい意見だと思うんだよね
それともあなたが管理人であって使えないって絶対の自信があるから、そんなに頼めだなんだって言えるのかな?
お気に入りでもなんでもない、ただの一般キャラからしたら恐ろしいアイテムである事に変わりはないと思うんだけど…
0785えっちな18禁さん2018/01/09(火) 06:31:01.18ID:???0
>>780で思い出したけどANAのBAN理由のところのキャラ晒し
晒さないでって言ったら晒されなかったの知ってた?
0786えっちな18禁さん2018/01/09(火) 06:31:41.03ID:???0
>>782
そりゃあ、他人に知られたくないキャラとか大事なキャラとかいるってだけだ
その名前が使えなくなるのが嫌だからやりたくないだけ
0787えっちな18禁さん2018/01/09(火) 06:32:08.59ID:???0
>>784
あってもいい意見の度を超えてるから叩き扱いされてると分かろう
0788えっちな18禁さん2018/01/09(火) 06:36:15.21ID:???0
>>784
iteminfoを漁ってたら(すでにこの時点でどうかと思うが)盗撮許可証ってアイテムみつけたんだよね、これ何?
と聞くまでは叩きでも何でもないし、事実あるものだからいい
ここから憶測を交えてる時点で、それがどのようなアイテムかの真相ではなく叩くことが目的化している
そしてそれは効果のないジョークアイテムだったというのが過去の鯖で遊んだ人から情報提供されている
この時点で、このスレではそのアイテムの件は一旦棚上げ
情報が正しいかどうかの検証をしなければならない、おーけー?
0789えっちな18禁さん2018/01/09(火) 06:36:33.29ID:???0
行き過ぎか?
だって、そんなアイテムがある鯖が、K以外にあったら、行きたいか?
俺ならごめんだ
Kだから信用して気にせずに行く、それはその人の判断だろう
怖いから行かない、これだって正当な意見じゃないか?
なんで行かない人ばかりが叩かれるのかがわからない
0791えっちな18禁さん2018/01/09(火) 06:39:33.00ID:???0
>>784
叩きが度を越したりCGI使って移住の流れを作ろうとするから反感買ってるんだってわかってる?
個人の主張は勝手だけど他人や他所を巻き込む姿勢についても良しとするなら
heat部落一味と同じ扱いされるに決まってるわ
0793えっちな18禁さん2018/01/09(火) 06:41:51.40ID:???0
>>789
じゃあ特定人物に異常な私怨を抱いて鯖データパクって喧嘩売るような
BAN前科のある管理人の鯖を叩くのも自由じゃん
0794えっちな18禁さん2018/01/09(火) 06:45:04.46ID:???0
>>789
なら部落に行かないのも個人の判断じゃん
今までやられてるK鯖叩きやCGIまで使った見せかけの移住促進なんて
その個人の判断を否定する、選択の幅を狭める狭める行為だから
今すぐやめるようにお宅の管理人に進言してくれませんかね
0795えっちな18禁さん2018/01/09(火) 06:48:24.54ID:???0
>>789
お前が不安だと言うことはわかったが、ここに書いて他者の不安を煽る口実にはならない
叩くなら叩くだけの理由が必要で、そういうアイテムがあると言うことその物を叩くならそれより先にする事がある
0796えっちな18禁さん2018/01/09(火) 06:49:00.33ID:???0
遊んでた相手に移住先知らせるのの何が違反なのかわからんな
0797えっちな18禁さん2018/01/09(火) 06:50:35.21ID:???0
>>796
Wisでやれ
CGI管理人はそれを禁止した
禁止されているが禁止されている理由がわからないんで破るぞってのはheatのやり方
0798えっちな18禁さん2018/01/09(火) 06:55:54.21ID:???0
>>796
昨夜のような「K鯖危ないから移住しますね^^」みたいなコメント残しながら
複数キャラで移住宣言して集団移住を促す手法に使われないように禁止されてる
実際この手法使ってるの部落だけなんだから少しは自覚持てよ馬鹿かよ
0799えっちな18禁さん2018/01/09(火) 06:57:57.34ID:???0
K鯖の規約を守らず無断転載無断引用名前だし
→その後K鯖掲示板に質問を書き込むが規約に反していることを咎めら謝罪を求められるれる
K鯖規約違反の謝罪のないまま、K鯖にした質問と返答をblankWikiに無断転載
→未だに謝罪なし反省なし

ゴルドバがCGIを使いK鯖叩きとblankへの移住増えたよ工作
→CGI管理人怒る 次やったら削除します
CGIでまたK鯖叩き、移住増えたよ工作
→CGI管理人に大迷惑

ほんとblankの連中って規約とかルール守らないんだな
0800えっちな18禁さん2018/01/09(火) 07:14:03.08ID:???0
これだけ嫌われてて掛け持ちとはいっても人がいるとか信じられないわ
0801えっちな18禁さん2018/01/09(火) 07:14:50.01ID:???0
CGI管理人さんにはblank関係のCGI全削除&アク禁ぐらいの厳しさで対処して欲しい
それぐらいしないと、あいつら自分の首絞めてる自覚ないよ
0802えっちな18禁さん2018/01/09(火) 07:17:35.54ID:???0
CGI見てきたけど移住宣言した3つの内の2つが年始登録で1つが完全連絡用
年が明けてからブツ見つけて仕込んだとか思われても仕方なくねえかなこれ
0803えっちな18禁さん2018/01/09(火) 07:54:29.27ID:???0
>>802
>>616でも言われてるね
>>547>>554>>555あたりの流れから工作発覚で逆にblankから人が辞めていくのを流したくて一晩でこんなに加速したのかも
しかし、何度も工作に使われて管理人さんも大変だ
もうCGIやめちゃうかもね・・・
0804えっちな18禁さん2018/01/09(火) 17:27:42.93ID:???0
盗撮許可証という名前のジョークグッズがあるから気持ち悪いって言うのはわかるけど
焼印とか、奴隷契約証とか、人権侵害なものを平気でネタにして気持ち悪いって言ってるのと同じぐらいナンセンスなんだよね
0805えっちな18禁さん2018/01/09(火) 18:28:52.66ID:???0
>>804
スカトロとか単語見るのも嫌ってのも居るだろうけど共感できんでも許容しろってね
もし移住宣言がホンモノでも狭量な自分を見せてるだけ
冷静に考えてればありえないし工作でしょ
0806えっちな18禁さん2018/01/09(火) 19:16:04.38ID:???0
即CGIで移住宣言とか短絡的すぎるし、わざわざアイテム名まで明記して蛇足すぎるし
本当に自然な流れで呼び込み工作になるとでも思ったのかね・・・
それも黒い噂レベルじゃなくて真っ黒な、今より鯖管の悪い所に移住宣言とか、このシナリオ考えた奴は正気じゃないな

それかまだ続きがあって、K鯖のせいで荒れたのを治めた英雄heatアピールのためにWiki更新したり、CGI管理人へメール送ったりしてるとかw
0807えっちな18禁さん2018/01/09(火) 19:35:39.52ID:???0
すごい妄想に思わず閉口しちゃう
工作かなんかよくわからないけどCGI管理人なら工作かどうかわかるんじゃない?
0808えっちな18禁さん2018/01/09(火) 20:12:07.88ID:???0
中立地帯のCGIを紛争の場にするなら、もうblank関係者は出禁にするしかないでしょ
俺がCGI管理人さんの立場なら誰の味方とか関係なく、ただただ煩わしい
その程度のことがやる前に分からないとか、ホント頭イっちゃってるわ
0809えっちな18禁さん2018/01/09(火) 20:39:25.58ID:???0
>>806
>K鯖のせいで荒れたのを治めた英雄heatアピールのために

いやいやwいくらなんでもそんなあからさまな事しないだろ…
>これ以上騒ぎが継続することは界隈だけに留まらず「ROエミュ鯖」という大きな括りの中でも 更に多くの関係者様にご迷惑を及ぼす可能性に思い至り、急遽laboratoryサーバー管理人様とお話をさせていただきました
そういやしてたわw
0810えっちな18禁さん2018/01/09(火) 20:43:04.63ID:???0
>工作かなんかよくわからないけどCGI管理人なら工作かどうかわかるんじゃない?
heat一派って複数人居るからheat一派っていうんだよ?
あと工作じゃないならわざわざジョークグッズの名前書いてヘイト集めようとしないw
0811えっちな18禁さん2018/01/09(火) 21:06:04.06ID:???0
>>807
まぁCGI管理人ならわかるだろうね
CGI登録用アカと登録キャラと接続元アドレスの関係を
全て知ることができるのは唯一CGI管理人だけだもの
かといって、そんなこと聞き出そうとは普通は思わん
だって中立地帯の管理者だもの
巻き添え食わせるような使い方する方が頭オカシイ
0812えっちな18禁さん2018/01/09(火) 21:23:48.62ID:???0
というかKonigの人はKonigに居ますとも書かないよね
これも民度なの?
0813えっちな18禁さん2018/01/09(火) 21:30:51.28ID:???0
>>812
K鯖はCGIじゃ選べないようになってるからね
K鯖の規約に則った配慮の結果だとは思うけど
0814えっちな18禁さん2018/01/09(火) 21:41:57.21ID:???0
そうじゃなくてCGI本文にって意味で
blankに居ます居ますはよく見るけどKonigに居ます居ますは見ないなーってこと
0815えっちな18禁さん2018/01/09(火) 21:46:18.72ID:???0
>>814
K鯖規約だと外部のサイトで名前出して宣伝したり客引き禁止されてるから
しっかり鯖の規約守るしCGIの規約も守るって普通のことをするとそうなるんだよな
0816えっちな18禁さん2018/01/09(火) 21:54:17.22ID:???0
>>814
部落は「部落は賑やかですK鯖からたくさん移住してます^^」アピールしてるだけ
0817えっちな18禁さん2018/01/09(火) 22:16:08.28ID:???0
b鯖は管理人が率先して他人様のサイトの規約を無視して謝罪を求められると逆切れして自Wikiで晒しするからなあ
そこの利用者もCGIの規約なんか守る気ないんだろうな
0818えっちな18禁さん2018/01/09(火) 22:51:34.32ID:???0
盗撮許可証ってハイド使えるアイテムか何かじゃねえの
0819えっちな18禁さん2018/01/09(火) 22:59:18.97ID:???0
>>818
斜め読みでも昨日のログ読めば?
というか数時間前のレスでも言及されてるけどな
部落ちゃんがK鯖荒らしに必死にしか見えないから煽られちゃうゾ
0820えっちな18禁さん2018/01/09(火) 23:02:17.92ID:???0
>>819
>>818みたいに流れもわからないまま垂れ流す人がheat一派扱いされるのは可哀想だからblankserverWikiでも作るか?
0821えっちな18禁さん2018/01/09(火) 23:19:37.27ID:???0
そんなwikiは要らんだろ、さすがに労力の無駄遣いだわ
スレ読めばいいだけの話なので誘導してやればいい
それでも聞かんと言うなら最初からその程度ってことで
0822えっちな18禁さん2018/01/09(火) 23:23:36.07ID:???0
>>821
じゃ、こんな感じで

ここまでの流れ
・A鯖初期ごろから存在していた効果のないジョークアイテムの「盗撮許可証」というアイテムに関してK鯖にも存在している事が言及される
・もちろん昔から存在するアイテムなので詳しい話しを知っている人も居て、効果のないジョークアイテムである情報提供がある
・なぜかそんな話しを無視して管理人がそれ以上に真っ黒なb鯖への移住宣言をする人が現れる
・ゴルドバのCGI工作以降勧誘や移民宣言等、鯖間の対立を煽るような行為が禁止されているはずのCGIで何故かアイテム名まで明記した上でb鯖への移住宣言が相次ぐ
・相次ぐ移住宣言CGI、差分などから中身のないもの、また直近の制作であると確認、移民工作の仕込みである事が明るみに
・逆にb鯖から脱退を考える人まで現れる
・CGIでの工作とジョークアイテムである検証も行わず敢えて誤解を招こうとする叩きの姿勢にb鯖大反感を買う
・b鯖の工作失敗、逆効果、また自滅からのごまかし超加速で一気に800台までスレが伸びる

これ次スレのテンプレに追加かな
0826えっちな18禁さん2018/01/10(水) 00:32:04.59ID:???0
>>824
heatの知り合いとAにBANされた恨みがある奴が7人ぐらい居て、これがレギュラーメンバー
あとはKとbのかけもちが多い時で10人ぐら、い少ないと0でほとんど様子見、監視で誘いもない
これが多いと感じるか、少ないと感じるかはお前の感性の問題だから知らんが、流行ってるように言って人を呼び込むのは止めろ
0827えっちな18禁さん2018/01/10(水) 00:34:39.90ID:???0
>>824
そんな流行ってるならピークタイムの接続人数出して、どうぞ
0828えっちな18禁さん2018/01/10(水) 00:37:38.80ID:???0
>>826
今もっと少ないwww

>>827
昨日21人って言ってる奴居たな
俺はそんなに居るの見たことないけどw
0829えっちな18禁さん2018/01/10(水) 01:26:07.02ID:???0
結局、年末年始使って蔵解析してCGI仕込んでheat一味が得たものって何?
0830えっちな18禁さん2018/01/10(水) 05:33:00.18ID:???0
「盗撮許可証」ってワードに対して凄い反応が返ってきたな
こりゃまたどこかさんに地雷が埋まってたと見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況