RO見抜きチャH界隈雑談スレ05 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
RagnarokOnlineの見抜きチャH界隈関連の総合情報交換スレです。
萌え・エロから鯖仕様など叩き以外の全ての話題を取り扱います。
公益性のある悪徳ユーザーや鯖管などの情報交換はここではなく別スレで。
個人鯖での会話はWisなどであってもプライバシーを保証されたものでは有りません。
垢ハックや個人情報のやりとりには気をつけましょう。
スレッドローカルルール
・鯖への誘導URLの貼り付け検索のヒントの書き込みは禁止。
・鯖管を含めた迷惑ユーザーの晒し行為禁止(苦情・意見・報告は各鯖指定の方法で鯖ごとで処理。私怨叩きしない!)
・悪意の有無に関わらずキャラ名等を書き込む行為の禁止。(伏字当て字含む)
・ガイドラインをよく確認して誹謗中傷など違反しないようにしましょう。
・これらを見かけたら反応せずそっと削除依頼を行いましょう。
・次スレ立てについては>>2-10あたりを参照。 >>75
>>65を見ろwwwwwwwwwwwwwwww そうだな、ゴとか西とかhとか
それに対するA=Kとか板荒らすのやめて欲しいよな AとKが同一人物という証明はされてないから全部heatと哀れな仲間たちの妄想だよw 僕達のチャH掲示板をこれ以上A=Kとhゴ西で荒らすのやめてください! A=Kいうのはheatらだけだからわっかりやすいなw hとかゴとか西が書いてるって証明もないんだよなあ
これはAさんブーメラン
あ、くっそ長い妄想解説は読む気がしないんでぱっとわかる証拠でお願いします ほんとだよなあ、それに顔真っ赤にして書き込みまくるAとかもマジ迷惑
スルースキル身に付けろよな 今は知らんがheatと西城は相談しながら書いてたじゃん
何言ってんの? いやあ、だからその証拠が見たいなっていっただけじゃん
何言ってんの?お前の妄想はいらねえんだよwwww K鯖に居るやつはAが書いてないことはわかるんだよな…
別に庇う気はないがどれだけ言い合いしても株が下がるのはheatだけだぞ >>94に同意
早くK=Aって証明早く
あ、情弱な鮮度のない情報とかいつもの捏造SS以外でお願いしますw 普通に社会人してたら、こんなんで警察が動くわけないって判るだろJK…
ニートかアスペか何かなの?病院いったほうがいいんじゃね >>97
お前言っていいことと悪いことあるだろ…
人としてそれは言っちゃいけないことじゃね? ま、Aの味方ではないがheatの敵って奴がほとんどだからなぁ
それを全部Aの書き込みとかAの取り巻きと信じたい奴はheat以外には居ないよな
そして書けば書くほどheatにとって不利どころか、本当に捜査中なら自滅行為だからheat本人って事はないだろう
そうなると逆恨み激しいログが残ってるゴルドバか西城綾乃がheatの迷惑考えずやってる可能性がかなり高い >>97
普通にニュース見ていたら警察が動くようになったのはわかるだろう 僕はニートで引きこもりでテレビも見ないのでそのニュースを教えてほしいな だから警察が動いているかどうかわかる方法なんかないのに、どうしてもAが嘘をついてるとしたいのは反Aの三人だけだろ
あと前にも誰か言っていたが確かめたければheatを通報しろ
情報提供受けてくれたら既に警察が動いている証拠だし
動いてなければそれで動くから動いていることだけが真実になるだろ >>100
なるほど、これが世論操作ってやつか、わかりやすい例だな >>104
事実だろ?
まさかお前heatのあの狂った言い訳見て信じてるのか?
詐欺師のいいカモにされるぞ… BとかKとか正直どうでもいいので、ほぼ全職セカコスとか養子転生二次とかオリジナルマップとか充実してる、技術的に上な方に行くわ。 どれだけ充実しててもheatの罪を着せられるのは嫌です >>105
え、ごめん。正直どうでもいいと思ってる
それこそどっちに正当性があるかなんて本人以外どうでもよくねwww
普通にエロ相手が見つけられりゃどこでもいいんだけど >>107に同意
blankだけはないし繋がってるLawdもないしK鯖しかいくところがない
PSO2でいいかな… フロア移動したんですかゴルドバさん
またID変わってますよw >>109
PSO2とかksだろ!k鯖で俺とスケベしようぜ!!!! >>110
え、日付変わったからじゃないのwwww これだけ界隈荒らされて界隈の人口減らされてheatのことをどうでも良いとかいう奴いるんだな
正直とっとと逮捕されてくれればうれしいからAを支援してるわ >>113
某Aができるまでは平和だったんだけどな、もうあの時点で崩壊始まってたでしょ
当時と変わってないと思うけどな 支持とか言ってる時点で俺から言わせればキチガイなんだよなあ
桜鯖時代が一番よかったわ…はあ まあ、皆、妄想RPはほどほどにな
妄想にハマりすぎるとニートになっちゃうからな? >>116
確かにAriesの説明もなしにBANする姿勢でPSO2に人は流れたが桜と穴のおかげで界隈持ち直してたじゃん
それが桜と月を潰したのが西城とナルルース
ナルルースのBAN以降Lawdを中心にして穴を荒らそうと個人情報集めだしたのが西城で
それと合流したのがheat
とくにEDEM鯖の時に暴れまわって避難所をキモイ叩きだらけにして人を減らしたのは完全にheat
それでもKonig鯖でみんな落ち着いてたのにパクリ鯖で荒らしだしたのもheat わかりやすく言うならANAの敵は内政問題で出たもの
heatの敵は外交問題で出たもの >>120
えっ…いや、その穴って鯖のこと言ったつもりなんだけど…
本人乙かな? >>122
>>121の言う通りでANAのは内政問題
ANAが自分の鯖をどんな管理してもANAのものだから問題はない
対してheatは外交問題で他鯖や他サイトを荒らして、スレで捏造SSあげてまでANA関係者を叩こうとしたのが問題
嫌われてる理由もわからないのか? >>123
いやあ不思議なことに3つ鯖立ってて一つ以外全滅してずっと残ってた辺り察する所あるでしょ
つーかその辺りの流れの詳細まとめてないとわからんわ つまりANAは管理者としてのやり方を非難されることはあったし、それで嫌われもしたが
その管理で助かった人間もいるから、何を重視したかの問題なわけだ
K=Aという話しもあるけど公式にそうと決まってるものでもないし、管理スタイルも違うから
今問題にする必要はない
問題にして叩きたいのは場を弁えない反ANA連中だけ
heatはANAに対してもそうだしKonigに対しても荒らしてるわけで
しかも界隈民からの疑問にも答えず嘘ばっかり並べて誤魔化そうとしているから嫌われている
管理スタイルや鯖のあり方ではなくheat本人の人間性が嫌われている >>124
ほんとだよな!!!そんな凶悪なやつに対して警察は何してんだよ! >>125
不思議なことでもなんでもない
叩かれて潰されかかってたのはANAも一緒だからな 桜>スレで叩かれたのでやめます
月>スレで叩かれて通報されたのでやめます
穴>スレを潰して生き残りました
もう少し早くANAがスレを潰してれば桜は生き残ったかもな >>129
穴が月とか桜を叩いて潰して一つにしてから用済みだから潰したんじゃないの、それwwww こんなところで盛り上がってないで、相手見つけたからエロしてシコって寝るわ すでに管理を降りてるANAを叩いても界隈民に得はないんだよなぁ
わっかりやすいね! 今日の加速でまたheatの悪評が増えました
本人じゃないなら西城とゴルドbを何とかしたほうがいいぞ、heat ねーねー、同じIPが二つの鯖で連続する奇跡ってどれくらいなのん?
kとAの接続先のIPが一緒なんだけどー ねーねー、二つの鯖が同時に存在してた事実と鮮度の悪い情報どっちが信用に足りるの?
今のkと今のAが同じという情報でもないのに
実際にheatがしたことの事実にくらべたらねーwwwww え、なんか聞いてる内容と全然合ってないんだけど、頭大丈夫?? あと、同時に存在してた証拠も出てないよー?
SS撮ってる人くらいいるよね??
証拠ちょーだいー
私はkがAと同時期に存在してたという証明はできないから、ぜひできる人に証拠を見せてほしい
掲示板なんて書き込むだけで動いてた証拠にならないよね? >>135
奇跡でもなんでもないじゃん
同じ地域同じプロバイダーなら良くあること
大体サーバー所在地が同じなだけかも知れない情報でGMとしてのKとAが同一というのとは全く別の情報なんだよ
わかったか情弱
heatの配布した蔵にANAのファイルとEDEMのファイルが含まれていたみたいな
それを問題にされて謝罪もないどころか相手とその関係者を煽りはじめたみたいな
直接的なものをもってこいよアホ >>138
お前という人物がいる証明をしろ
お前の記憶も物的証拠もAIのお前の中に生まれた矛盾解消のためのプログラムでしかないんだぞ
って言ってるのと同じ AとKが同一人物でもまったく問題ないな
今のK鯖は平和だし
>>126の言う通り他鯖に迷惑かけてるheatだけだろ、問題なのは だから、それが起こる確率を聞いてるんだよ。
IPもホストも被る確率をさ。
何も絶対にありえないって言ってはいないし。
ただ、奇跡みたいな確率だよね?ってだけでさー
それなのにそんなに噛み付くなんて、なんか都合の悪いことでもあるの? >>142
基本全IP分の1に決まってるだろアホなの? あまりにもバカな質問だから叩かれてるのもわからんのか…
計算してやるからA鯖とK鯖の基地局に割り振られた動的IPの数を教えろ ホストも一緒だから、天文学的な確率になると思うんだよ!
そんな奇跡の鯖使わない手なんてないよね!!!
すごい奇跡だもんね!! >>142
6面ダイスの1が出る確率は6分の1
10面ダイスの1が出る確率は10分の1
地域とプロバイダーによって1分の1にも100万分の1にもなる
ただ同時に同じIPな確率は0だから
IP情報は鮮度が命って言われるんだよ 質問してるやつが叩かれてるっていうかどっかのAとかいうやつが必死&顔真っ赤になって噛み付いてるだけだよなw
どうしたの、そんなに都合悪いの?w >>145
アホかwww
ホストが別で同じIPの法がプロバイダー会社の都合とかで再割り振りがなければありえないだろw
情弱が煽ると逆効果にしかならんから黙っとけw >>147
またheatかその仲間がアホなこと言い出してるから遊ばれてるだけだろ
これが必死に否定しているようにみえるのはheat側の人間のフィルターだろ 不思議なんだが、なんでAとKは同じIPになったんだ?
同時に存在してたなら、元々は別のIPだったんだろう?
KはわざわざIP変えて鯖立て直す必要ってあったのか? そして始まる、都合が悪くなるとheatガーheatガーってww
馬鹿の一つ覚えかよw A=K論の根拠は古い情報をこじつけただけの思い込み
そしてA=KだとしてもKonig鯖民には何の得も損もないぐらい平和にやっている
heatの悪事は本人が認めてる真実
西城、ゴルドバ、heatが消えてくれれば界隈が平和になる
K鯖やAga消えても糞heatしか残らないので平和にはならない
つまりheatの敵しか居ないんだよ >>150
それを妄想するには情報が不足しすぎてる
一時期知られていたANA鯖のIPと現K鯖のIPが同じなのは確か
ANAサバが閉鎖するその時まで、またはKonig鯖が建つまでANA鯖のIPが変更されてないという前提でしか成り立たない
つまりKonig鯖が立った当時のANA鯖のIP情報が以前のままだったとWEB魚拓などで証明した後でなければ
Konig鯖が建った時には旧ANA鯖のIPと同じものだった可能性がある
そしてheatらの捏造SSがあってから、ここでWEB魚拓など出しても信用はない
現ANAのIPと現KonigのIPを誰もが自分の手で見れる状態じゃないと証明不可能で妄想の域を出ないわけだ heatの件も、俺ら部外者からしたら同じ様なもんじゃね?
Aの発言が事実である証明なんて、本人にしかできないんだし
なのに、なんで一方のことだけは信じて、一方のことは妄言とか言い切れるんだろう?
まあ、妄言だと言い切っているのがA本人であれば、その理由も納得できるけどな >>153
いや、ANAを解体してパクらないとありえないのに正体不明のファイルが紛れ込んでましたとか否定されても…
ANAのファイルをheatが勝手に配布したのは変えようのない事実だろ
謝ってないのも事実でKonigに対して煽ったのも事実
煽るつもりがなかったのならKonig規約違反を謝罪して訂正すればいいだけだがしないんだから、口で否定しても身体は正直だな 日本のIP割当、ISPのIP割当、基地局の割当は同じだからって言い訳しても
数カ月に渡って割当が変わってないIPがその後数ヶ月一致するって、同じ契約者だから以外に無いから。
そもそもそんな他としょっちゅう被るIP使っててDNSどうすんだよ。
K=Aは分かってて皆ツッコまないだけだよ。
本人という証拠は?って、KでもAでもIPBANしてるのが答えでしょ。
IPが一緒なら本人だって他ならぬご自身が言ってるんだから。 >>155
いや、当時スレに居た名無しはみんな知ってるし、知るつもりがあればログ残ってるじゃん
ANAのいう通りANA鯖のファイルなのもアンインストールしてなかったら確認できる 結局どのファイルがANAのファイルだったかって誰か覚えてる?
俺半年ぐらいレスはぐらかされたままだけど AとKの話になるとすぐheatがどうのって出てくるの面白い
話題逸らしとヘイト逸らしお疲れ様です! でも、そもそもAも元々のariesのファイル無断で勝手に利用してるし
無断利用ダメ絶対って言う割には、自分のデータには甘いよなー。
あれの一部はもう配布されてなかったり、使用時絶対連絡必要だったりするんだが、配布元消えてたりするし、配布元にどうやって連絡とったんだろうな?
まさか、天下の穴子さんが無断使用なんてしてないよな? >>160
それだけheatが嫌われてる証拠で
今更Aヘイト垂れ流すのはheatゴルドバ西城綾乃ナルルースぐらいだからだろ >>162
それも何度もheatらが言ってたけど完全に否定されてるよねw 外部の素材パクって「ANA子のおへや」ってマップに署名で上書きしてたのは覚えてるよ
それは作者に誤魔化したせいで作者くっそ怒ってたよな 否定が証拠?
なら、heatの否定も証拠じゃん?
すごいダブスタwwwww >>163
http://blog.livedoor.jp/rochai/archives/1887947.html
>>166
それパクってないのheatらが証明しちゃったやつね
パクリだってマップファイルの捏造SS出して逆にパクリじゃないと証明ってアホすぎw >>167
何言ってるのheatさん
ついに梅毒が脳に回った? 後なんだっけ、他ゲーに女の尻追っかけていったの、heatに被せようとして自爆したやつだっけ?
ほら、早く自演しないとボロボロホコリが出てきますよw >>170
それも西城が自分がやったったって自慢してたろ
ほとぼり冷めたと思って工作再開しても無駄だぞ
界隈民がそんなにバカだと思われてるとかムカつくわ どんどん自尊事故を繰り返してるheat爺さん萌えwww 掲示板でも「人数が表示されてるのに人が居ません」って言われてますよ
こんな所で騒いでないで誤魔化したほうがいいんじゃないですか? いや、さすがにheatでもここまでバカじゃないだろ
ここまで支離滅裂なのは西城綾乃ぐらいだわ
おい西城、お前はANAに感謝しとけよ
お前のやったウェブマネー要求事件をテンプレに張り続けた旧スレを潰したのはANA様なんだからなwww heat=他鯖荒らし
西城=スレ荒らし
ゴルドバ=CGI荒らし
現状有害な法を叩くのは当然
必死にAにヘイト集めようとしても逆効果なだけだとわからんのかな >>175
黙ってみてたけどブレてないよ?
肯定派の報はブレ以前の問題に感じたけど? それってもしかして、1対多数なんじゃない?
内容が全くぶれないって意識完全に共有できてないと無理だし
全く同じ思考出来る人間なんていないわけだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています