【こども】ロリコンさんいらっしゃい137【大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2017/12/13(水) 13:26:30.14ID:rjlqXWu70
児童ポルノになる画像やグロ画像のうpは禁止
糞コテのキモ七の書き込み&閲覧の禁止

荒らしや煽りはスルーしましょう

※神社仏閣・冠婚葬祭・占い板の荒らし、コピペ職人の壊れこヨウニン・鸚鵡返しと妄想大阪連呼の異常者長文キムベン(自称イラストレーター&占い師の染井りく)の書き込み禁止。

※次スレは>>980よろ、無理なら必ずそれを伝えること

※前スレ
【こども】ロリコンさんいらっしゃい136【大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1510057430/
0560えっちな18禁さん2018/01/02(火) 22:59:58.32ID:???0
初詣帰りの混雑してる電車の中で聞こえてきたおっさん同士の会話に耳が反応してしまったんだけど
おっさんA「中1なんだけど貸出しする?」
おっさんB「いくら?」
おっさんA「30万でどう?」
おっさんB「顔は?」
おっさんA「AまでいかんけどBクラスまでいかないくらい」
おっさんB「何かできる?」
おっさんA 「後ろ使えるよ」

この会話が聞こえて耳を疑いながらもエロいことしか想像できなかったんだけど
いったい何を聞き間違えればこんな会話に聞こえたのかわからない
0561えっちな18禁さん2018/01/02(火) 23:16:56.04ID:???0
ダッチワイフだろ
そういうことにしとこう
0562えっちな18禁さん2018/01/03(水) 00:06:05.48ID:???0
そこで俺にも売ってくんない?って行かなきゃ!
0563えっちな18禁さん2018/01/03(水) 00:24:20.21ID:IlvHfgyT0
>>516
別件でガさ入れしたい時に使用できるから
大物とか潰したい人物以外はそのままじゃない?
0564えっちな18禁さん2018/01/03(水) 01:17:27.74ID:???0
>>560
中一→中型1号
顔→正面の状態
とか考えたけど
「何かできる?」からの「後ろ使えるよ」ってどう考えてもア○ルおkって事しか思い浮かばん
0565えっちな18禁さん2018/01/03(水) 02:11:38.40ID:???0
>>556
メチャクチャ分かるわ
さらに言えばショッピングモールの女子トイレから出てくる高学年女子見ると
生えかけのアソコからオシッコ出したばかりで、今舐めればまだオシッコ臭いんだろうなって興奮してる
0566えっちな18禁さん2018/01/03(水) 02:32:40.43ID:???0
>>565
さらにコンビニとか新幹線のトイレで待ってたら女児が出てきた時は最高だね。ついそのままトイレでオナってしまうw
0567えっちな18禁さん2018/01/03(水) 03:15:03.30ID:???0
>>566
駅ビルの障害者トイレから40代のオッサンと制服JCが同時に出てきたのに遭遇したことあるわ。
バッタリ出くわした俺の方が硬直して二人は平然と歩き出したのよ。

すぐ「じゃあまた」「連絡ください」って言って別々の方向に歩いて行った。
少し離れてJCのあと追ったら違うフロアの女子トイレ入って暫く出てこなかった。

あれは援だったんかな。
0568えっちな18禁さん2018/01/03(水) 07:27:48.12ID:VzvFCyp+0
>>566
電車でトイレ近くの席に座っているときに女の子が入っていくと、今あの中で脱いでるんだ炉なあ〜とか、おしっこしてるんだなあ〜って妄想してる
0569えっちな18禁さん2018/01/03(水) 07:50:59.95ID:???0
>>568
実際それ目的で新幹線のデッキをウロウロしたこともあるね
0570えっちな18禁さん2018/01/03(水) 08:37:00.43ID:???0
お前ら…

スカロリではないけど
女子小学生が出た直後のトイレで
便匂が残ってたときは最高のご褒美として
二回出した
0571えっちな18禁さん2018/01/03(水) 09:08:22.76ID:???0
車の影から運転席まで走ろうとしたら、女の娘と衝突しそうになったけど、華麗に避けられました。

怪我しなくて良かったんだけど、何か釈然としない。
0572えっちな18禁さん2018/01/03(水) 10:02:39.63ID:???0
お漏らしされたときは雑巾で床の尿を黙々と拭き取って、水道場で絞ってそのままゴミ箱行き
女児のことは好きだけど、おしっこには全然惹かれるものがないわ
みんなの前でお漏らししちゃったって事実を恥ずかしがる姿が見られたのは良かったけども
0575えっちな18禁さん2018/01/03(水) 12:06:53.39ID:???O
(。´-ω-`。)ふぅ…姪パンツのクロッチ部分旨え
(`・ω・´)馴染む!実に馴染むぞっ!!
0577えっちな18禁さん2018/01/03(水) 12:30:53.01ID:???0
姪っ子かわいいけどパンツとか全然興味ないわ
姪っ子が連れてくる同級生の方はチェックしまくりだけど
0578キモ七2018/01/03(水) 12:32:17.67ID:HP22ihKE0
一流落語家がウーマン村本に正論をかます 「非武装中立というけど、村本君は家の鍵かけてるでしょう?それと同じですよ」 [875949894]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1514936354/
0579えっちな18禁さん2018/01/03(水) 12:53:58.79ID:DS2xzUXT0
シコれるオカズさえあれば、一生ロリに手を出さずに生きていくから
政府が高品質のエロリ作品を製作して全国のロリコンに配布してほしい
0580えっちな18禁さん2018/01/03(水) 13:17:26.24ID:???0
本当にそう思う
ちゃんとエサを与えてくれれば大人しくしてやるのに
なんでそのエサを取り上げようとするかなー
0581えっちな18禁さん2018/01/03(水) 13:21:06.22ID:???0
姪は大切にしたいから全然変な気にならないな。
その同級生に可愛い子いるからその子とちょっと知り合いになりたい。
0582えっちな18禁さん2018/01/03(水) 13:26:06.83ID:???0
そんなこと言わずに姪も友達も食べちゃうくらいの
気概を持って妄想にふけって欲しいですわ。
そんな漫画があったなあ。うらやま。
0583えっちな18禁さん2018/01/03(水) 14:40:10.86ID:???0
>>533
後ろの人形が動くのかと思ってビクビクしてしまった
0584えっちな18禁さん2018/01/03(水) 14:43:56.95ID:???O
(。´-ω-`。)ふぅ…JS2姪二人と家の中でかくれんぼ
(`・ω・´)身体触りまくりで良しっ!
0585えっちな18禁さん2018/01/03(水) 14:54:15.14ID:???0
10年前はぼくにめっちゃ懐いてた姪っ子が、彼氏できたって(涙
0586えっちな18禁さん2018/01/03(水) 15:14:22.82ID:DS2xzUXT0
彼氏にパコられてる姪っ子を妄想しながらシコれるじゃないか
0588えっちな18禁さん2018/01/03(水) 17:17:55.10ID:???0
みんなネットでどうやって探してるの?
出来たら日本人の動画を見たい
0589えっちな18禁さん2018/01/03(水) 17:29:51.93ID:???0
児ポ購入者の名簿で逮捕されるかされないかってピリピリしてるこの時期に、どこで動画手に入れてますなんて無神経な書き込みする奴いないだろ
ここの書き込みだって証拠になりかねないのに
0590えっちな18禁さん2018/01/03(水) 17:53:05.47ID:XBcekOCw0
15歳に顔写してみたいな
>>588
別に閲覧だけならなんの罪でもない
いくらでもあるがな
0591えっちな18禁さん2018/01/03(水) 18:12:09.34ID:???0
>>579
>>580
取り上げてるんじゃなくて製造が出来ないってことだろ
エサ作るにも誰かの犠牲が必要なんだから政府としてはそんなの認められるわけない
どうせお前ら本物じゃなきゃ納得しないんだろ?
0592えっちな18禁さん2018/01/03(水) 18:27:34.03ID:???0
あの店のあの子ならスッピン&パイパンにすれば・・・
0593えっちな18禁さん2018/01/03(水) 18:56:40.64ID:???0
>>591
これ以上製造しなくたって
大量に世の中出回っている

強制的じゃなく本人が覚悟で出したものやもう大人になっている子のなら良いだろうに
0594キモ七2018/01/03(水) 19:01:55.56ID:G1ie9vZ90
44 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2018/01/03(水) 00:00:56.71 ID:OICsdt83
https://i.imgur.com/PVgcLlK.jpg
0595キモ七2018/01/03(水) 19:12:28.08ID:G1ie9vZ90

http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/8/a/8a984eed.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/e/c/ecd78096.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/1/b/1b8c023b.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/a/e/ae2cd656.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/8/8/88802c64.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/a/9/a93e7743.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/f/e/fe61eed9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/b/a/ba1086fc.jpg
0596えっちな18禁さん2018/01/03(水) 19:13:07.34ID:0zxRwKd20
>>594
グロ
0597えっちな18禁さん2018/01/03(水) 20:15:14.37ID:???0
51 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2018/01/01(月) 07:57:44.258 ID:28fFfPqN0
べつに性癖を取り締まってるわけではない
未成年者を保護することがが目的
二次元とかの架空のキャラならOK、だって被害者がいないから
非実在青少年でググれ

59 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/01/01(月) 08:05:32.909 ID:f3p9Zdxq0
>>51
でも俺たちは実際の幼女に手をかけてないけど

61 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2018/01/01(月) 08:07:14.655 ID:28fFfPqN0
>>59
お前は自分の恥ずかしい写真・映像が流出しても被害と思わないかもしれないが、
ふつうの人にとっては人生奪われるくらいの事件なんだよ
0598えっちな18禁さん2018/01/03(水) 20:38:38.18ID:DS2xzUXT0
可愛い女の子が人生奪われるくらいの恥ずかしい動画や画像をオカズにするからこそ
興奮するんじゃん
0600えっちな18禁さん2018/01/03(水) 21:04:04.34ID:3ANr/UX00
梅沢
0602えっちな18禁さん2018/01/03(水) 22:05:35.91ID:???0
児童ポルノの購入者リストが警視庁から警察庁に上がって、これはガサネタ用、これはエスに仕立て上げる分、これは世間にさらし者にする分等と仕分けされている可能性は高い。
地方在住者については各道府県警察におろす。
数年はいろいろ使える。単純所持を処罰対象にした警察的なメリットが出てきた。
0606えっちな18禁さん2018/01/04(木) 04:18:57.81ID:vzFWxBSC0
シベリア シン
0609えっちな18禁さん2018/01/04(木) 11:08:06.07ID:???0
金を掴ませれば相当不満が無い限りはロリ側もダンマリしそうだから
児ポは無くなるとしても今度は直接ロリとヤれる裏ルートの闇のビジネスが横行するのがオチだと思う
身体を売るだけでソシャゲの課金し放題って甘く考えるだろうし最近の餓鬼は
0611キモ七2018/01/04(木) 13:07:20.07ID:J2bj2JVL0
http://mighpa.xsrv.jp/wp-content/uploads/2014/11/2014y11m12d_231233370.jpg
http://soko-tu-komu.up.n.seesaa.net/soko-tu-komu/image/6b9d8536972ff5dcd899.jpg
http://happy-life-style.net/wp-content/uploads/2017/04/4c2e0249bf0752171185926c99a36246-1.jpg
https://d338if30ihp2kv.cloudfront.net/actor/111/111_7.jpg
http://img02.ti-da.net/usr/l/o/h/lohaslove/haru2010.jpg
水着(左) 右は桐谷美玲
https://nikkan-geinou-gossip.com/wp-content/uploads/2017/04/0e394c165f6cc4177f3cdc7af949c155_23296_Fotor.jpg

現在の波瑠さん
http://www.horiagency.co.jp/talent/haru/haru_l.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180103-00133097-the_tv-ent
0612えっちな18禁さん2018/01/04(木) 13:46:59.35ID:???0
保育園時代、3人の女の子と隠れてみせっこいじりあいしてた
落ちてたエロ本の真似をして男女問わずアナルもお互いになめあったりしてた
小学校入って2年になるくらいまで続いてた

過去の記憶を映像化して記録媒体に保存できる技術はよ!!

あの場にロリコンおやじとかいたら間違いなくみんな犯されてただろうな
0613えっちな18禁さん2018/01/04(木) 13:53:22.53ID:???0
親バレ大人バレをいかに防ぐかが鍵なんじゃないかな。
あまりに幼いとポロっと言ってしまうだろうし。
0614えっちな18禁さん2018/01/04(木) 14:01:59.47ID:???0
>>613
秘密って言うといつまでも覚えてるから
これは夢だから起きたらもう忘れようね
って時々言いながらだと本当によく忘れてくれる
舐めたり指でいじるまでしかできないけど


あ、これ妄想です
0615えっちな18禁さん2018/01/04(木) 14:44:46.89ID:vzFWxBSC0
中華サイトにいくらでもある
実物とやってみてぇなぁ
貧乏少女とかwinwinやろ
0616えっちな18禁さん2018/01/04(木) 14:51:22.13ID:vzFWxBSC0
jsの真っ白パンツ最高だわ
0618えっちな18禁さん2018/01/04(木) 15:12:42.26ID:???O
>>613
(´・ω・`)兄弟姉妹や友達からのバレも警戒せねばならぬ
(。´-ω-`。)お互いの信頼感が大事だぞい
0621えっちな18禁さん2018/01/04(木) 15:44:55.39ID:vzFWxBSC0
imouto系で露出多めの子教えろ
0625えっちな18禁さん2018/01/04(木) 17:26:14.34ID:???0
同じマンションの8歳の女の子のものすごい
ほっそくて綺麗な髪の毛よく落ちているんだが
お前らだったらどう利用する?
0628えっちな18禁さん2018/01/04(木) 17:47:39.33ID:rhgrakrI0
先日の正月の集まりで
姪がJS4になった今でも
なついてきて、クゥー、たまらん!
身体接触して欲しいのがビンビンに
伝わってくるけど、
さすがにお前の親の前ではできないよ。

ソファで隣に密着して座ってきたり
スカートまくって太もも見せてきたり。
クゥー!!
0629えっちな18禁さん2018/01/04(木) 18:05:26.33ID:???0
そのままお前にはボディタッチや甘える事が普通だと仕込んどくと良いぞ

うちのはJS5までキス好きだったしJC1まで対面抱っこして抱き着くの好きだったけど
JC3になった今でも頻繁に会いに来てずっと手握ってきたり
頭押し付けて撫でられるの好きだったりして可愛い
さすがに最近は抱き締めると避ける様になっちゃったけどね
0631えっちな18禁さん2018/01/04(木) 18:25:53.14ID:???0
>>622
最近子供のおむつはずしが遅くなってるとか言うが
本当にS2でお漏らしとかあるのか?信じられん
0632えっちな18禁さん2018/01/04(木) 18:35:34.17ID:???0
このお正月イオンに行くことが多くてトイレよく利用してたんだが
小学生になってそうな見た目6歳ほどの女の子を連れて男子トイレに入ってくるお父さんがいて
しかも二人で個室に入って用を足させたあと自分だけ個室に残って
女の子を小便器並んでるとこで待たせてるもんだから
思わず用を足し終わったばかりの愚息を出したまま振り向いて
女の子に思いっきり見られたよ
1人で十分用を足せる年齢に見えるんだが女子トイレが混んでたからなんだろうか?
ワンピース着てなかなかに可愛かった
0633えっちな18禁さん2018/01/04(木) 18:47:38.96ID:rhgrakrI0
>>629
キス?!
対面座位?!
それはたまらんわいな

嫌われたくないから
おれはまだまだ甘えさせてくれるおじちゃんでいいやw
0635えっちな18禁さん2018/01/04(木) 18:56:57.61ID:???0
>>631
確かにオムツ外しは遅くなってるよ。
昔は2歳の誕生日とか夏だったけど、今は4歳の誕生日でも昼間オムツも少数ながらいるし。
ただS2のおもらしはそれとは別問題だと思う。遊びに集中しすぎて…とか、トイレに行きたくても恥ずかしくて言えない…とかもあるよね。確か小学生になってもオムツ外しできてないと病名がつくはず。
0636えっちな18禁さん2018/01/04(木) 18:57:19.22ID:???0
数年前までは友達の子供たちが無条件に懐いてくれてたのに
最近はスルーされる。心を見透かされてるようで胸が痛いw
0637えっちな18禁さん2018/01/04(木) 19:01:17.73ID:???0
今の時期に太もも出してるJS見かけると理性が吹っ飛びそうになる
0638えっちな18禁さん2018/01/04(木) 19:02:22.79ID:???0
>>631
信じられんか?
おむつが何歳でとれるとかは全然知らんが、自分が小学生の頃も学校でお漏らしって珍しくはあるが信じられんってほどでもなかったが
その子は授業中トイレに行っちゃいけないって言いつけを忠実に守った結果そうなったっぽい
0639えっちな18禁さん2018/01/04(木) 19:09:12.11ID:???0
>>629
でもさー
その年齢のうちはそれが普通と思っても
思春期になってくるときにそれを思い出して
うわーあいつ今思えば絶対ロリコンじゃん きしょっ
とか思いそう
まあ思春期すぎて大人になればそんなことどうでも良いと思うんだろうけどね
0640えっちな18禁さん2018/01/04(木) 19:09:34.24ID:???0
教え子から年賀状が続々届いてきてるけど、暑中見舞いよりも写真率高いのが嬉しい
可愛い子の可愛い写真が合法に手に入るし、前から可愛いと目を付けてたお姉ちゃんの写真も今回は何人か手に入った
父親違うんじゃないかって疑うくらい、お姉ちゃんの方が明らかに可愛い子とかいるんだよな
0642えっちな18禁さん2018/01/04(木) 19:27:46.48ID:???0
この時間帯でも銭湯行くといるんだなぁ。js以下しかいないがなんか気まずいわ
0643えっちな18禁さん2018/01/04(木) 20:41:29.89ID:???0
>>639
まぁそれはなぁ
うちのはJC1くらいの時に思春期丸出しの反抗期入ったからそうなるかなーっと心配してたけど今のところは大丈夫だよ

JS時に変質者にあったりネットでイヤな思いさせられた事あるみたいだからロリコンを知らないわけでもないだろうし
こういうのは当然だけど個人差なんだろうな
0649えっちな18禁さん2018/01/04(木) 22:31:00.95ID:???0
>>635
なるほどそういうのか
>>638
スマンちょっと言葉足らずだった
ちょいちょいってのがな
俺のいたクラスそういうこと全然なかったから
0650えっちな18禁さん2018/01/05(金) 01:34:40.29ID:???0
>>648
今ってやべえな
毛穴一個一個、産毛一本一本見えてるやん
ちょっとでも鼻毛出てたり、腋毛の剃り残しとかあればすぐにわかっちゃう
こりゃ未成年じゃないととてもこのアップに耐えられないな
0651えっちな18禁さん2018/01/05(金) 02:07:00.66ID:7KRebMby0
子供はきれいじゃのう
20過ぎのババァなんて見れたもんじゃないな
0652えっちな18禁さん2018/01/05(金) 02:07:22.01ID:???0
未成年でもヒゲはちょっと・・・
美容院行った時に顔剃りしないのかね
0653えっちな18禁さん2018/01/05(金) 02:27:54.54ID:???0
うっすらヒゲがあるくらいな方がエロい子が多い
0656えっちな18禁さん2018/01/05(金) 03:26:41.64ID:???0
小学生の頃、友達の間で有名だった公園の共用トイレがあった
男女利用できる個室が4つほど並んでるとこでけして綺麗とは言いがたかった
夏になると虫も多くて花火大会の時くらいしか利用してる人はいなかった
それでよく高校生のカップルがエッチ目的に使いに来ると言うので時々覗き目的で行ってた
個室の下が結構隙間があいてて隣で使ってる人の靴下まで見れるくらいあいてた
ある日から塾の帰りの小学生の女の子がよく利用するのにタイミング合うようになってよく覗きに行ってた
その頃は携帯とかもってなかったので手鏡でしゃがんでるお尻を見れたらいい方だった
そんな日をしばらく続けてたんだけど、いつものように時間を合わせて女の子が入ったのに合わせて隣に入ってくと
女の子の靴のかかとが見えたので手鏡で角度を調節しておかずにしようとこちらもパンツをおろして準備してたら
手鏡に長い髪の毛を垂らしながら青白い顔に大きく開かれた瞳の顔が映ってて
思わずパンツおろしたままギャーって叫び声をあげながら逃げていった事がある
落ち着いて考えてみると覗かれてるのに気付いて女の子が青ざめてただけなんだよな
0657えっちな18禁さん2018/01/05(金) 04:06:55.92ID:5PpZrwH+0
ロリを使ってAV撮影してみたいよな
援交者ではなくて、スカトロとか
0658えっちな18禁さん2018/01/05(金) 04:53:48.90ID:5PpZrwH+0
ふつうに子供の口に社製して、子供が喜んでるのが闇深い
いいことだよと洗脳してるんだろうか
0659えっちな18禁さん2018/01/05(金) 06:21:07.85ID:???0
海外製は興味ないね
日本人が最高でしょ

ホンダマリンちゃんの妹
二人とも可愛いすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況