近親相姦について [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2017/12/17(日) 20:17:04.89ID:hyAO0iw80
体験者は語っていってくれ!
0002えっちな18禁さん2017/12/17(日) 20:24:55.35ID:hyAO0iw80
リアルでは絶対に言えないけど、ここでなら
0003えっちな18禁さん2017/12/17(日) 20:51:23.60ID:XWKplZUR

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
禿れこズラニン
0004えっちな18禁さん2017/12/17(日) 20:52:36.60ID:hyAO0iw80
>>3
0006えっちな18禁さん2017/12/18(月) 17:48:48.17ID:0ihtDEhy0
>>5
奇遇だな
俺もBまでやで
0008えっちな18禁さん2017/12/18(月) 23:15:50.55ID:oW+qOvqO0
>>7
すげーな!
妊娠が怖くて出来なかったわ
0010えっちな18禁さん2017/12/18(月) 23:38:01.59ID:oW+qOvqO0
>>9
外出しで継続中だと・・裏山
中学で終わったわ
0012えっちな18禁さん2017/12/18(月) 23:47:25.10ID:oW+qOvqO0
週一でも多い方だわ
0013えっちな18禁さん2017/12/18(月) 23:54:56.61ID:FFcKcuEI0
>>12
確かに自分でも飽きないのが不思議
ゴム無しだからかな
0014えっちな18禁さん2017/12/18(月) 23:56:32.08ID:oW+qOvqO0
ゴム無しはデカイ
素股でさえあの気持ちよさだもんな
001572017/12/19(火) 06:25:12.93ID:85hd3D1f0
>>14
ゴムありだと中折れするよ
0016えっちな18禁さん2017/12/19(火) 23:06:00.55ID:15M6tlX00
>>15
中折れかぁ
0017えっちな18禁さん2017/12/24(日) 00:17:29.59ID:vXlqN5G90
高1の時に小6の妹と和姦
処女だったけど出血もなく痛がることもなく
超絶締まって気持ちよかった
0018えっちな18禁さん2017/12/24(日) 00:21:33.89ID:hsxw3ShM0
>> 17
なかなかエロいなw
羨ましいぞ!
0020えっちな18禁さん2017/12/27(水) 00:46:31.80ID:rqV9Pi6S0
お前ら必死すぎ
真に受けるな
気持ち悪い
0021えっちな18禁さん2018/01/18(木) 14:22:58.34ID:???0
ビッチな妹に諭吉でフェラしてもらった事はある
0022えっちな18禁さん2018/01/23(火) 07:18:27.22ID:???O
大学時代、月に1〜2回母親がアパートを訪ねてきてはセックスの世話になっていた。
40代の半ばでまだ閉経していないと言っていながら常に中出しさせてくれていた。
おかげで学生時代は彼女はできなかったけど不思議と欲しいとな思わなかったな。
0024えっちな18禁さん2018/01/25(木) 22:20:54.94ID:???0
昔から子煩悩な母親で保育園位からお風呂でちんこ咥えられたりしてた
その頃は普通なのかと思ってたんだよな

小6の頃、初めて射精して中2でセックス
クラスの女に興味持てなくて高校の時は毎日の様にしてたよ

大学で一人暮らしするときは泣かれたな
もっとも、月一くらいで母親が来るから来る前は精液溜めてるよ
0025えっちな18禁さん2018/01/25(木) 23:50:47.84ID:aKXi8v8B0
小学生から妹とHごっこ(昼ドラの真似)してて、中学に入るまで関係が続いた。
初めはマンコを触るだけだったけど、後半は性欲も出てきて、素股とかクンニとかしてた。
0026えっちな18禁さん2018/01/26(金) 19:20:49.29ID:vbJGx0e40
前から疑問なんだけど、どこまでしたら近親相姦になるの?手や口だけでもなる?
あと、血の繋がりがない家族ならならない?
0027えっちな18禁さん2018/01/28(日) 10:13:04.26ID:???O
バツイチになった叔母(母の妹)となら現在進行形です。
まだ閉経してないのでゴム必需の時もあるのが面倒です。
早く閉経して欲しいですね(笑)。
0028えっちな18禁さん2018/01/28(日) 17:39:12.50ID:iOwJBQCJ0
>>26
血の繋がりが無かったら普通の性行為だと思う
0029えっちな18禁さん2018/01/28(日) 19:13:02.37ID:7GBHjc2q0
これホンマの話しなんか?
小さい頃から姉に可愛がられてお姉ちゃん子に育って初恋相手も姉だったが、思春期の性を伴った恋愛観に姉が出てきたことはなかったぞ
0030えっちな18禁さん2018/01/29(月) 00:10:33.57ID:RsO0Hkrm0
>>29
姉からアタックしたらワンチャンあったかもな
0031えっちな18禁さん2018/01/31(水) 10:09:18.02ID:XQCHT6iU0
毎日 娘と粘膜舐め合う仲だわな
気持ちいいよ
0032えっちな18禁さん2018/01/31(水) 15:05:54.26ID:???0
アラフォーの姉に頼まれて処女を奪った
それから時々やる様になった

処女のままで終わるのが嫌だったそうだ
0033えっちな18禁さん2018/02/03(土) 15:28:40.90ID:c7FUs9Re0
>>31
まずは、あなたたち父娘の
年齢からお聞かせ願えますか?
0034えっちな18禁さん2018/02/25(日) 15:59:26.10ID:AvwIcX2U
本当にやりたいとは思わないけど姉をオナネタにしてみたら変なスイッチ入ってむちゃくちゃ興奮した
それ以来オナネタは姉が定番になった
親が買い物かなんかで留守にして2人きりになった隙を2人で狙ってはヤリまくる妄想でチンコバキバキになって毎回大量に出る
0035えっちな18禁さん2018/03/21(水) 09:08:20.39ID:???
僕は中学2年からお母さんと関係しました
0037えっちな18禁さん2018/03/27(火) 16:26:21.49ID:aqfcBqlO
>>35
今でも?
0039母子家庭2018/03/28(水) 12:47:44.75ID:???
>>35
>>37
【35】です。
今でもお母さんと仲良く生活してます。
0040母子家庭2018/03/28(水) 12:51:00.91ID:???
幼少期にお父さんの借金と、お母さんに対するDVが原因で幼稚園の時に離婚しました。
それ以来お母さんと二人暮らしです。
0041母子家庭2018/03/28(水) 12:57:26.25ID:???
僕が声変わりして、性器に毛が生え初めた小学6年迄、一緒にお風呂に入ってました。
中学生になり自分専用の部屋での生活になりました。
0042母子家庭2018/03/28(水) 13:03:20.34ID:???
オナニー自慰行為は中学1年から覚えました。主にネットな雑誌を見ながらやってました。時々オナニーをやってる最中に部屋のドアを開けられ、オナニーを見つかり気まずくなりました。会話の無い反抗期もこの頃からです。
部屋には鍵を付けました。
0043母子家庭2018/03/28(水) 13:12:21.04ID:???
オナニーも朝立した朝に1回、夜に1回と毎日してました。

夏8月に部活のサッカー練習時に骨折しました。
それでお風呂に入れ無くなり、毎日お母さんに濡れタオルで体を拭いてもらってました。
有る時に下半身裸をタオルで体を拭いてる時に勃起してしまい 、それを見て お母さんがフェラしてから毎日フェラしてもらってました。
0044母子家庭2018/03/28(水) 13:13:36.76ID:???
怪我が治り、それから毎日一緒にお風呂に入ったりセックスが続いてます。
0045母子家庭2018/03/28(水) 14:13:46.11ID:???
罪悪感は僕もお母さんも有りません。
今は彼女はいません。ただ彼女が出来ても良い!結婚しても良いとお母さんは言ってます
0048えっちな18禁さん2018/04/02(月) 15:34:26.70ID:???
母親の彼氏と姉ちゃんがヤッてるのを知って、俺も姉ちゃんとヤッた
大人になった現在も未だに姉ちゃんとの距離は戻らない
自分のしたことだから仕方ないけど寂しい
0050えっちな18禁さん2018/04/02(月) 23:02:01.20ID:6ZSvFrh1
妹なら
0051えっちな18禁さん2018/04/05(木) 09:50:44.95ID:pEfvUxNQ
>>48
関係を持った時にやったことが酷かったからだろ
0052えっちな18禁さん2018/04/05(木) 10:55:16.25ID:5U7Sh/5U
>>48
アナルセックスなんかやるからだ!w
0053 ◆ivOi6Ft6qI 2018/04/05(木) 22:59:12.12ID:???
>>51
たしかに押し倒したわけだから異論はない
0054えっちな18禁さん2018/04/07(土) 11:39:35.21ID:m2XXHTIZ
土下座してお願いすればよかったのに
それか、目うるうるで憐れみを持ってお願いすればよかったのに
0055えっちな18禁さん2018/04/07(土) 16:19:42.72ID:Xy1beI8E
憧れだけで近親相姦してる奴もいれば、俺と妹みたいに強制的にやらされてた兄妹もいる。
今思い出しても吐き気する。
でも、二十歳を超えたこの身体はこの強制近親相姦で大半が出来た身体。
俺はどうにか立ち直りつつあるけど、妹はいまだに闇の中だ。
0056えっちな18禁さん2018/04/07(土) 23:33:38.26ID:m2XXHTIZ
強制的にやらされたってどういうこと、できたら詳しく教えて
0057えっちな18禁さん2018/04/08(日) 13:35:53.75ID:eu3+5bVm
>>56
正直、詳しくは書けるほどしっかりした意識と記憶でやってたわけじゃなく、絶望感でしかしてないからうまく書けないんだけど。
俺と妹が味わった屈辱を今後を生きる子ども達が受けて欲しくないけら。書く。
ここにいるであろう近親相姦マニアの皆さんも、映像と妄想の中だけで我慢してくれたらと思う。
俺が中三で妹が中一の時だった。不景気な世の中と毎日ニュースで流れさらに、当時090金融ってのが社会問題化流行ってた。
これを言えば想像つくと思うけど、俺の父親が務めていた会社が潰れて、そこから無職に。母はそれから半年後失踪。
父親は当初就活してたけど、条件が合わないとか、昔のプライドだけ高く、結局はギャンブルと酒に溺れた。
0058えっちな18禁さん2018/04/08(日) 13:41:11.99ID:eu3+5bVm
でも当時、こんな環境って珍しい話じゃなかったと思う。同級生の親父さんも、自殺したり、母方の遠い親戚のおじさんは東京に出稼ぎと行ったきり行方不明になったり。
そんな時代だったよね。
そんな時、家に借金取りが来た。銀行からもガンガン電話は来る。家のローンは家を売ったのでどうにかなったのか?よくわからない。
ただ、090の奴はしつこかった。目の前で父親がぶん殴られてんのも何度も見たし。
結局、周辺住民が異様に怪しい、築何十年たってるかもわからない風呂なし一軒家に引っ越す羽目になった。
0059えっちな18禁さん2018/04/08(日) 13:45:26.59ID:eu3+5bVm
親父は土方をやらされてたんだけど、元々サラリーマンだったから長続きもしない。でも気がついた。親父が飲んでる酒はどこから出た金?何でこんな状態で飯だけは食えてる?
そこでわかったのは、090の奴らの手引きで妹が売春させらていた事。その売春代の何割かが親父の手にきてた。
で、そんなロリ客の中には近親相姦マニアがいて、そいつらの目の前で俺と妹がせつくすするのを見せると金が入ってくると言う内容
0060えっちな18禁さん2018/04/08(日) 13:52:55.46ID:eu3+5bVm
最初は抵抗した。でも親父は泣いて頼んで来る。
妹は憔悴しきった顔で、もうどうでもいいって感じで、お金無いと死んじゃうからと。
はっきり覚えてるのは、妹だけに負担かけさたくない!と言う気持ち。
その金持ちのマニア目の前に強制的に妹とせつくす。妹、感じるわけでも無くただ、無表情でせつくすしてた。
マニアは喜んで、目の前でオナニーしだしてる。
こん時、マニアは10万くらいの札を俺に渡したんだが、090に八万持って行かれ、親父に二万取られ、五千円渡されれ、美味いもんでも食え、また頼むぞと言われた。
それから記憶あるだけで10回以上妹との公開せつくすした。だんだん、罪悪感も薄れ憔悴しきった顔になっていった。
0061えっちな18禁さん2018/04/08(日) 14:00:47.77ID:eu3+5bVm
マニアの中には注文にうるさい奴が多かった。
妹が感じてないと、きちんとお兄ちゃんと言いながらあーしろこーしろとか
制服着たままじゃ無いとダメだとか。
一番困ったのが中だししろ!が一番多かった。
中だしすれば確かに金はさらに倍くらいもらんうんだが。
子供出来たらどうしようって不安しか無かった。妹は本当に不安だったろうなぁって今でも思う。
結局、俺も、妹もそのまま高校にも行けず、その家で過ごした。いつしか090の奴も来なくなったし、親父もどこかに消えたんだけど。
妹は完全に壊れて、自殺した。
俺だけがのうのうと生きてるんだ。
0062えっちな18禁さん2018/04/08(日) 14:04:49.44ID:eu3+5bVm
だれか鬱に詳しいのいるか?
妹、自殺してどうにか助かって入退院繰り返す日々なんだが、俺、何もしてやれんのだ。
どう接して良いかわからない。俺もまいりそうなんだ。妹ももう、成人してんのに、なんでこんな事になってるんだよ、と思うと、俺もどうしたら良いかさっぱりわからなくなる
0063えっちな18禁さん2018/04/08(日) 14:24:54.48ID:???
そんな暗い過去を持ってるのに、自ら古傷えぐるようにえっちねた板の近親相姦スレに書き込んでるのは笑える
0064えっちな18禁さん2018/04/08(日) 14:43:47.47ID:eu3+5bVm
>>63
もし、俺たちに金ばらまいたようなマニアがいたら。このスレ見てるんじゃ無いか?と。
それ俺って奴いたら妹の前で土下座させたい。
せめて妹を助けてあげたい。遅くても良い、全部通信でも夜学でもいい。高校と大学行かせてあげたい。元気になってもらえる材料が欲しいんだ。
0065えっちな18禁さん2018/04/08(日) 15:37:16.88ID:???
というより
>>61で妹は自殺した。俺だけがのうのうと生きている。
>>62で自殺した妹は助かった

もうすこしストーリーを練ってからレスしましょうよwww
0066えっちな18禁さん2018/04/08(日) 17:11:51.75ID:eu3+5bVm
>>65
自殺したけどどうにか助かってる。
って言うのは自殺したって言い方じゃ無いのか?
0067えっちな18禁さん2018/04/08(日) 17:40:05.21ID:???
妹は完全に壊れて、自殺した。
俺だけがのうのうと生きてるんだ。

これで生きてるっていう人はいないでしょ
もう取り繕っても苦しいからやめときな
0068えっちな18禁さん2018/04/08(日) 17:41:45.56ID:Ssh42pkQ
というか、それが事実なら俺もお金払って観るわw
0069えっちな18禁さん2018/04/08(日) 18:21:08.73ID:eu3+5bVm
すいませんでした。学が無いから良くわからない。ごめんなさい。もう来ません。
0070えっちな18禁さん2018/04/09(月) 00:50:24.82ID:???
>>64
夜学って、お前いくつだよ。かなりのジジイとみた
0071えっちな18禁さん2018/04/09(月) 00:54:18.84ID:okgTokBo
謝らなくていいよ
俺が詳しく書いた本人だけど
楽しくセックスしてれば良かったんじゃないか?
無表情とかじゃなくてって思ったよ
もう来ないなんてよしてほしいな
0072えっちな18禁さん2018/04/09(月) 12:47:30.23ID:okgTokBo
『詳しく』ってね
0073えっちな18禁さん2018/04/09(月) 18:35:54.95ID:1k5+VvwP
なんか重い話あるね。無意味な借金はしないように気をつけて行こうと思いました。
0075えっちな18禁さん2018/05/08(火) 21:40:32.30ID:???
女はセクハラだとか男性恐怖症だとかメンタル弱すぎ
減るもんじゃないんだからSEX位でガタガタ言うな
0078えっちな18禁さん2018/05/26(土) 19:39:25.50ID:???
Tumblr見てたら妹が晒されてた
俺もやりたい
0080えっちな18禁さん2018/06/13(水) 18:38:57.29ID:???
シングルマザーのものですが、最近結婚しました
最初は彼には子供がいない、資産はすべて私と娘に譲る、と約束していたのですが、実は以前別れた愛人さんに息子さんがいるのがわかりました
愛人さんが育児放棄して引き取ることになったのです。DNA鑑定してみると確かに夫の実子でした、夫は諦めていた実子が出来て大喜びです

私と娘はどうなるの?と不安でしたが、夫が思いがけない事を提案してきたのです

息子と娘を結婚させれば問題ないじゃん

二人はまだ◯学生です
うっかり妊娠でもしたら、つか法律や世間体的にどうよ、と悩む私に、そしたら万々歳じゃん、とのたまう夫をぶん殴りたいです

幸い娘と息子さんの仲は良好で、娘も初めて出来た弟を溺愛しています
でもある日見てしまったんです

息子さんが娘を犯しているのを
0081えっちな18禁さん2018/06/14(木) 15:22:18.80ID:RpEU33Yl
小3〜中2くらいまで兄としてたよ
兄は2つ上
毎日じゃなかったし中田氏されたことはない
0083えっちな18禁さん2018/06/17(日) 03:56:07.90ID:B4uNh9Dy
>>82
腐女子歓喜w
0089えっちな18禁さん2018/08/11(土) 18:55:38.14ID:???
娘が赤ちゃんの時から娘の前で嫁とヤってたんだが
娘が中1の時オナニーしてるの見つけて説教しながらレイプしたのを切っ掛けに娘とやりだした
んで中2の時に嫁にバレて2人とも出ていった
今でも隠れて会ってヤってるけどね
0091えっちな18禁さん2018/09/24(月) 23:11:44.81ID:???
ウチは大家族で1男5女
男は親父と俺だけ
家が狭くてクーラー効かないから皆全裸
ねーちゃんとか妹とかの裸見てたら勃起してしまう
両親公認で中学生からsexしていいことになってる
必ずゴムはすること
なるべくおかんとやること
小学生は素股、フェラ、パイズリ、腋コキ、尻コキ
まんに入れなければアナルもOK
家族でやってる事は絶対口外しないこと
喘ぎ声を出さないこと
女連中は絶対拒否してはならない
以上のルールで性欲処理には困ってません
0092えっちな18禁さん2018/09/24(月) 23:11:45.13ID:???
ウチは大家族で1男5女
男は親父と俺だけ
家が狭くてクーラー効かないから皆全裸
ねーちゃんとか妹とかの裸見てたら勃起してしまう
両親公認で中学生からsexしていいことになってる
必ずゴムはすること
なるべくおかんとやること
小学生は素股、フェラ、パイズリ、腋コキ、尻コキ
まんに入れなければアナルもOK
家族でやってる事は絶対口外しないこと
喘ぎ声を出さないこと
女連中は絶対拒否してはならない
以上のルールで性欲処理には困ってません
0093えっちな18禁さん2018/09/26(水) 05:39:40.57ID:???
風呂でしこってたら急に娘が入ってきて
笑いながら逃げてった
父親の威厳が…
0095えっちな18禁さん2018/09/27(木) 09:54:34.37ID:???
>>94
13歳
これは父親の威厳を保たなければならない
なんかオナニーがいけない事だと勘違いしてるみたいだから今度は娘が風呂入ってる時に勃起したまま突撃して
マジな感じで怒って説教し
握らせてシゴかせてしゃぶらせて
パイズリ素股腋まんこ
これから俺がしたくなったら
どんな方法でもいいから娘が射精させる
というルールを作った
0097えっちな18禁さん2018/09/27(木) 11:27:54.98ID:???
どんな方法でもいいとある
時間の問題
13ぐらいが一番やり時
0100えっちな18禁さん2018/12/11(火) 10:53:50.63ID:o/1oBpqC
>>99
なにいい話風にしてんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況