近親相姦について [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>268
今までの感触からすると頼んだらさせてくれる可能性はあると思う
でも俺は関係を続けようとは思わない
姉は姉だし彼女もいるし
時々、関係を思い出し普通の姉弟以上に思いやる関係でありたいと思う >>269
殆どの家庭ってことだから可能性は非常に低いっていう意味だった
まあ、俺らがそうだったから皆無ではないけどね
姉が旦那になる人に告られた時に俺も相談された
つきあえばって軽い気持ちで言ったけど、反対してたらどうしてたんだろう
奪われてく気持ちにもなるけど、父親もそうなんだろな 相談されたってことは、引き止めてほしいって想いがあったんだろうね。
お姉さんは、今でも君を待っているんじゃないかな。 >>272
当時、姉にはもう一人意中の人がいて告られた男はその友達だった
彼も悪くないけどどうしようか?って話だった
俺はまず付き合ってみるだけなら良いんじゃないかって言った
引き留めて欲しいって事ではないと思うけど
俺らはお互いに良きアドバイザーだったし買い物にもお互いつきあったな >>271
逆に女の方は、男が母親と近親相姦していないかを
警戒している・・・ お袋はもう80すぎだから、俺は警戒されてねえな
良かったw >>274
女の人はマザコンを嫌がるからな
同性として敵対心が本能的にあるのかも
でも俺が姉と肉体関係を持った時は若い母親に甘える気持ちは確かにあったと思う
おっぱいばかり揉んで吸って顔を埋めてた
姉の良い匂いがして欲望が止まらなくなった
女の身体って姉弟の一線をも越してしまう凶器みたいで男を惹きつける その姉ちゃんにしても弟の身体が魅力的で十分凶器だろうな
でなきゃ一線を超すような肉体関係にならないし端っから拒否するだろうしね >>277
俺にとっちゃ姉の身体の方が十分凶器だ
でないと俺の方が拒否ってる
姉がリビングでうたた寝をしてて悪戯半分で子供のチューみたいな感じでキスしてやった
そしたら姉が目覚めて俺にこっちおいでみたいに両手を差し出した
そこから始まった ああ親が買い物に行くのを見計らってこっそり姉とエロいことしてた子供の頃が懐かしい >>279
何を詳しく書いたら良い?
あの後、姉の両腕の中に飛び込んで悪戯気味で短いキスを繰り返した
その内、本格的なキスになって姉の胸へも手を伸ばした
姉は怒ると怖いから様子をみながら服のボタンを外していった
そしてブラを外した時点で姉も了承なんだなって理解した
姉のおっぱいを見た時は心臓がバクバク鳴ってた
雑誌で見るようなしっかりした大人の女のおっぱいだった
既に母親よりも張りがあって大きく母親よりも女してた
最後は姉が俺のを中に入れてくれた
終わった後に姉が母親には言うなと口止めされた
そんな事言える筈ないけど
その後の姉の様子は何事もなかった様に振る舞ってくれた
それだけが救いだった 姉が俺のを中に入れてくれたとか弟はおっかなびっくりなのに姉ちゃん地味にやる気マンマンやんw
内心では弟としたくてしたくてたまらなかったんだろうな
そうでなきゃおっぱい触られた時点で普通拒否するか泣き叫ぶ 最初からヤル気があったかどうかは分からないけど弟とする事に関しては抵抗無かったと思う
でも姉から積極的に動く事は無く俺の好き放題だった
俺が姉のおっぱい吸ってる時に姉は俺の頭を撫でて見てた様に思う
あと中に出したらダメだとは数回言われた
それを言われた時に俺は姉と赤ちゃん作ってんだって認識した 兄貴にアンダーの処理をしてもらってるけど
少しは反応しろよ!って思うことはある
私から誘ったらクンニでイカかせてはくれるけれど
お礼にフェラしてあげるって言っても拒まれる
むかし寝込み襲って無理やり抜いたのが悪かったのかな そんな話は全然信じられなかった
兄妹だから当たり前だろって言う人もいたけど
そんなに都合よく人間てできてるのかな?
愚痴を語ってしまった
スマソ >>285
兄さんはそれで満足なんかね?
あとこれまでの馴れ初めと、最後までやったかを聞きたい 妹が小4から小6にかけてケツの穴までなめまわしたこと、大人になった今でも何も言ってこないんだけど、忘れてくれてるんだろうか?
そんな妹も今では他人の嫁です >>285
貴方は前に妹について書き込んでいましたね。
どっちかだけの設定の方が 260だが、来週に姉と旅行に行く事になった
ここに書いてあったアドバイスに従って記念にって言ったら姉も良いかもって
親も行ってきたらって言ってくれたし
状況が許せば身体を許してくれるかもしれないし、それを想定してるかもしれない
あれから俺も姉も経験を積んでるから楽しめると良いけど 中出しは絶対に無理だと思う
でも願望がひとつある
それは姉を四つん這いにさせて後ろからやりたい
いつも俺の上の立場にいた姉を後ろから征服してみたい 俺にも彼女ができて当然エッチもする
その中で彼女が俺にお尻を向けて迎え入れてくれる
その時に思う事があった
姉もこうやって彼氏にメスのスタイルで受け入れてるんだろうかって
身震いする 近親相姦なんて高尚なことはやってない
♂と♀がただ本能のままに交尾の真似事をしてるだけ 俺が小学中学年になる頃には姉の胸は母親に負けないくらいの膨らみだった
姉と関係を持った時に俺はそれを確認した
でも俺は胸よりも姉のお尻や太腿の方に女性らしさを感じていた
日常で垣間見る姉のむっちりした太腿やお尻にドキリとする事が何回もあった
だから後ろからしてみたいと思う様になってしまった 姉に旅行の件を話した時、「うん、良いよ」って即答だった
「二人で行く?」って恐る恐る聞いたら「良いかもね」って言ってくれた
姉は俺との関係を分かっててこの返答だから俺も期待してしまう
あの頃の俺とは違うから姉の身体を冷静に楽しめると思う 野獣よりもっと酷いかもしれないな
でも姉の身体の隅々まで脳裏に焼き付けてより姉弟の関係が深まると思ってる
姉ちゃんの事は何でも知ってる弟でも良いと思ってる
今俺の中で姉と女体の比率が女体の方に比重が増してきてる
オナ禁してるから断られたら辛い状況になるな 小6の時に妹に初めて欲情した
妹を見ながらオナニー してただけで当時は済んだけど、ある日オナニーしながら割れ目を触ったら身の危険を感じた妹がそれ以降風呂に付き合ってくれなくなった
それからしばらくは他の女の子で妄想してたけど、妹が高校の時に駅まで迎えに行ったらミニミニスカートでむっちり太もも過ぎて興奮してさわらせてもらおうとしたけど思いとどまって脚組んでる時に写真撮らせて貰って家に帰って抜きまくった その後お互い大学生になって妹のアパートで飲んでて妹が彼氏と別れたこと聞いてお兄ちゃんが彼氏だったらなあ…と言われてあまりに嬉しかった俺は太ももをオカズにしていた事やセックスしたい事を伝えたら、妹は戸惑いつつもゴムつけてくれるなら…と言ってくれた
気が変わらないうちにすぐにコンビニに行きゴムを買い、アパートに帰って妹の服を脱がせて憧れの太ももを触ったり舐めたりしながら童貞を卒業した。
今でも彼氏がいなきゃやらせてくれるし、彼氏がいても太ももに擦り付けさせてくれて射精の補助をしてくれる
この前やったスーツ姿のままパンツだけ脱がせたするセックスは興奮した 誰も読んじゃいないだろうが、一応報告
姉と旅行に行って来た
旅館では夫婦と間違えられた
「お若いご夫婦ですね」って言われて「姉弟ですっ」て言ったら「珍しい」って言われた
旅館内の料理店?で夕食をとって部屋に帰ったら布団が敷かれてたんだが
女中さんも悩んだんだろうけど結構離されてたなw
普通どれだけの距離感か俺は知らないけど
旅館の夜は想像以上にエロい雰囲気が充満してた
姉は俺の中で既に性の対象になってたし
昨夜というか家に帰るまでは普通に夫婦ごっこして過ごした 反応早いなw
寝る時、離れた布団をくっつけて良いかって聞いたら良いよって言ってくれて
二人で寝ながらいろんな話をした
昔の話や姉の旦那になる人の話や俺の彼女の話も
俺が感極まって姉の布団の中に手を入れ姉の手を握ったら握り返してくれた
寝返りを打って姉に向き合いもう一方の手を姉の胸に忍び込ませたら抵抗がなかった
「最後にするから良い」って聞いたら何故か「仕方が無ね」って恐らく肯定してくれたんだと思う
そこが最初だった 姉は胸も尻も彼女よりでかくて良い身体してた
陰毛は姉が濃いけど、綺麗に整えられてて剃った後もありケアしてるんだろうなって思った
クリも姉が大きいと感じた
俺は比較対象が彼女しかしらないから一般的にはどうか分からない
愛撫してると喘ぎ声がでるから姉も彼女と一緒なんだなって不思議な気持ちになった
家に帰る途中でラブホに寄ってそれが最後の最後になった 姉と子供の時以来に一緒に風呂に入ったりもした
ラブホでも入ったし
俺が小学生の頃には姉はもう一緒に入らなくなってたし
姉は女になりかけてたんだと思う
後ろからするって願望も果たせた
姉はもう色々経験済なんだろうな
恥じらいはあったけど、全てが慣れている実感があった
そりゃ、彼氏に色々されてるだろう
俺が彼女にするような事はね
今日はもう疲れたから寝る
姉はとっくに寝ちゃってるけどww
いろいろ付き合わせて姉ちゃんごめんって感じ >>311
勿論したよ
避妊はさせられたけど
姉に最初に入れた時は、スポッって感覚で入った
彼女よりは十分に濡れていたせいか抵抗感が無かった
トロっと出て来るくらいには濡れてた
彼女よりは濡れやすそうだし、乳首触るだけで身体がビクってなってた
反応は彼女より格段に敏感だった
>>312
詳細に書いたら書き切れない
とりあえず俺が刺激を受けたのは3つ
バックで交わった事
フェラ
風呂
後で書く 二人横になって俺が姉の胸を愛撫して姉の了承を得たと思った
俺は姉に覆いかぶさってキスしたら姉もそれに応えてくれた
もう姉も心の準備はできてると感じた
その間も胸を触り続けていたんだけども、我慢できなくなって姉の浴衣の腰ひもを解いた
俺は上半身を起こして姉の浴衣を全てはだけさせた
ブラとパンティー姿の姉が横たえている
凄く妖艶でその瞬間に俺の中で姉が犯したい女体に変わった
姉は紫系の上下お揃いの下着だった
この時の為に買った物ではないと思うが、寝る時に着ける下着とは思えなかったからもしかしたら・ スタンドライトしか照らしてなかったから明るいとは言えないが、それでもスタイルは良くわかる
男を楽しませるには十分な膨らみの胸、適度に細いウエスト、大きすぎるくらいのお尻
もう理性などなくしてしまうくらいの曲線美だったよ
順番は間違ってるだろうけど、直ぐに姉の下半身に抱き付きパンティーの上から股間に顔を埋めた
思いっきり匂いを嗅いだら、家でよく使う柔軟剤の匂いがした
その間、姉は俺のやりたいようにさせてくれたんだと思う
それから休憩を入れて3時間くらい姉を抱いた >>315
いいねえ、良いよ
避妊ありなのが残念だが良いよ >>318
避妊については最初に言われたよ
コンドーム持ってきてんの?って
着けてねって言われた
姉としようとする事は子作りなんだよなって実感した
俺は今回限りだけど旦那は生涯この身体を楽しめるんだなって羨ましくも思った
やっぱ胸が豊かなのは男にとっては羨ましい >>318
姉を正上位で突いている時に、俺が後ろから良い?って聞いた
姉は”バック?”って聞き返した
英語なのかな?彼氏はそう言ってるんだろうね
俺はうんと答えて、姉から抜いたら姉は慣れた様に寝返りを打って
俺の前に大きなお尻を向けて四つん這いになった
俺の入れてた穴がパックリ口を開けてた
もうその恰好が堪らず俺は姉のお尻に顔を埋めて舐め捲ったんだ
男の射精を受ける為だけの恰好を年の離れた弟も前で
いつも命令口調に近かった、でも優しかった姉がこんな格好でって思うと興奮限界だったよ やはり彼女と比べてしまう
俺は姉と彼女しか知らないから
彼女は好みだし悪くはないんだけど、身体は姉がやはり良い
母親を凌駕するデカいケツとおっぱいは魅力 フェラは俺が姉の股間を舐めてる時に、俺が下半身を姉の顔の方へ持っていった
俺が上になって姉のお尻を抱きしめる様に姉のクリを舐めながら
要はシックスナインてやつだと思う
すると姉は反り返った俺の物を手で掴んで少し扱いて自分の口の中に入れてくれた
これが姉との初フェラ
姉でもチンチンが目の前にあると咥えるって事は彼女と変わらないんだな
舌使いも慣れてて気持ち良かった
俺があぐらをかいてる状態でフェラもしてもらった
姉は股間に顔を埋め舐めてくれる
垂れ下がったおっぱいをひたすら揉んでた その夜の初めての射精は凄く気持ち良かった
姉の両脚を抱え込んで揺れる胸を見ながら
暫く禁欲生活をしてたから本当に大量に出た
姉も見せてって言うから見せたら笑ってた
ほ〜おおいね!って言いながら
姉は手慣れた様にゴムの口を縛ってゴミ箱に捨てた
でも帰る間際に二つの使用済みのコンドームをティッシュに包んで鞄にいれたのはビックリした
えっ、何で?って聞くと「ばれたらいやでしょうに!」って少し強い口調で
確率は少ないだろうけど、あの女中さんが知ってしまったらやばいって事だろう
ゴムは途中のSAで捨てた
基本セックスは俺のやりたいようにさせてくれたけど、客観的には姉主導だったのか いや、いいよ
細かいディテールも伝わってくるし
君の興奮も伝わってくるw 姉とエッチを終えてほぼ半裸状態で並んで寝た
二人ともパンツだけの状態で身体を寄せ合ってお互いの温もりを共有し合った
時折、姉の胸に手をやって女性を柔らかみを感じていた
二人とも気怠くはなっていたが世間話をたくさんした
姉は俺を自慢の弟と言ってくれた
姉が大学生の頃、姉の友達がよく家に遊びに来てたけど、その誰もが俺を可愛いと言ってたらしい
手前味噌だけどねwwイケメンだってww
まだ俺が中学生の頃の話だ
姉の中でも次第に男らしくなってくる俺に弟とは別の興味もあったって言ってた
俺が姉の身体の特徴を気にする様なものだと思う
姉のスカート裾からのぞく太腿とか その波長がぴったりと合ったのがあの日だったって
俺と繋がる事に全く抵抗は無かったって
むしろ俺の気持ちの変化の方が怖かったらしい
姉を遠ざけてしまうんじゃないかって心配してたって言ってた
二人とも同じ心配してたんだなって思った
もし、お互いの気持ちが分かってたら、もっとセックスしてたのかもって思う
両親が家にいない時はいくらでもあったから
でも、これで良かったんだと思う 謝ることないよ
俺は楽しませてもらった。ありがとう >>331
そう言って貰えるとありがたい
今月30日に姉は結婚式を挙げる
翌日にはバリ島へ新婚旅行
戻って来た時には姉の体内には彼氏の精液がたんまりと蓄えられていると思う
旦那が作った精液を姉の体内に移す行為を毎夜するだろうな
俺には許さなかった事を彼には許すんだ
もう少し早く姉の気持ちに気付いてたらお互いの身体を楽しめたのに
今となっては少し悔しい気持ちになる
ごめん、もうしつこくはしない うん、弟くんよかったよ
またなんかイベント発生したら難しく考えず報告してほしい 一度目があったから二度目があった
二度目があるなら三度目もあるよね
何年か後にでも必ずやりそう 何年後かには絶対やるよ。タイミングが合えば、やる機会もいつかは訪れるよ。 >>343
俺が最後にラブホに誘った時、「おお〜、男だね〜」って言われて拒否しなかった
だから可能性はあると感じてる
こうやって俺みたいに彼氏に誘い受けてるんだろうな
今でも窓ガラスに映る姉と後ろで繋がってる光景を思い出す
何歳も年上の姉が俺の為にお尻を突きだしおっぱいを揺す
そうやって彼氏にも喜んでもらってるんだろう
姉は弟との一線を越えさせるくらい女の身体に育った
創作だと思われても一向に構わん >>345
創作とは思ってないよ。
お姉さんの挙式の直前にセックスするってのは背徳感で興奮するかもね。
期待してるよ。 >>347
このスレの前半にいた父親の借金のカタに近親相姦させられてたって人の客を思い出したwww 前日は無理だ
結婚式は彼氏の地元でするから母親と先乗りしてる
やるんだったらそれまでの日
姉は退職して家にいるし、両親がいない時を狙ってって事になる
可能性は無い訳じゃ無いと思うけど
最後のラブホは完全に恋人同士の雰囲気だった
自然に俺のを咥えてくれたし姉の後ろを突きながら移動させたりしたし
彼女にやってる事をそのままやっただけだけど ウェディングドレスを着てもらってセックスするの興奮するかもね〜 今、妹(既婚、子1人)から電話があった
「今度の週末、
旦那は出張で子どもはお友達の家に泊まりに行くから
私ひとりなの。遊びにおいでよw」って連絡があった。
妹とは、俺が高校2、妹が中学3のとき、最後では行かなかったけど
お互いの身体を確かめ合うような行為はしてしまった。
今回、何か期待しても良いのかなあ
でも、俺は未だに独り身で寂しいし・・・・ >>355
そ、そうなのか?
子どもができて5年(来年小学1年生)
妹、妻、母、そして女・・・・・・何がどう変わるのか・・・・・ >>352
楽しそうというより綺麗だった
男を迎え入れてる女の顔は男の射精を促す為の手段だと思う
姉に子供を産ませたいと真剣に思う瞬間が本当にあった 薬使ったらちょろかったけど、すんなり入ったことのほうが
後になってショックだった >>359
旅行に行ってからはセックスしてないの?
お姉さんとは何事もなかったように過ごしているのかな >>364
してない
姉は何事もなかったように振る舞ってるよ
結婚したら旦那と激しいセックスをした翌日にも普通に振る舞うんだろうなって想像できる
結婚までにもう一度チャンスがあるかな
彼女と比べて姉の身体は気持ち良い事が分かったこの頃だ >>365
血縁者って実は性器の形や大きさがピタッとはまってて一番気持ちいいって説がある >>366
気持ちの問題でもあるかもしれない
背徳感が性的刺激になってるのもあるかも
あれから彼女も抱いたけど姉と比較してしまう
出る答えは、おっぱいも尻も性器も姉の身体が良いって事だ
彼女は好みの顔だし良いんだが、それだけでは続かないような気もする >>366
ああ俺も今まで寝た女の中では妹が段違いに具合が良かった
いとこ同士は蜜の味と言うし血縁者があそこの相性がいいってのはあると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています