近親相姦について [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>343
俺が最後にラブホに誘った時、「おお〜、男だね〜」って言われて拒否しなかった
だから可能性はあると感じてる
こうやって俺みたいに彼氏に誘い受けてるんだろうな
今でも窓ガラスに映る姉と後ろで繋がってる光景を思い出す
何歳も年上の姉が俺の為にお尻を突きだしおっぱいを揺す
そうやって彼氏にも喜んでもらってるんだろう
姉は弟との一線を越えさせるくらい女の身体に育った
創作だと思われても一向に構わん >>345
創作とは思ってないよ。
お姉さんの挙式の直前にセックスするってのは背徳感で興奮するかもね。
期待してるよ。 >>347
このスレの前半にいた父親の借金のカタに近親相姦させられてたって人の客を思い出したwww 前日は無理だ
結婚式は彼氏の地元でするから母親と先乗りしてる
やるんだったらそれまでの日
姉は退職して家にいるし、両親がいない時を狙ってって事になる
可能性は無い訳じゃ無いと思うけど
最後のラブホは完全に恋人同士の雰囲気だった
自然に俺のを咥えてくれたし姉の後ろを突きながら移動させたりしたし
彼女にやってる事をそのままやっただけだけど ウェディングドレスを着てもらってセックスするの興奮するかもね〜 今、妹(既婚、子1人)から電話があった
「今度の週末、
旦那は出張で子どもはお友達の家に泊まりに行くから
私ひとりなの。遊びにおいでよw」って連絡があった。
妹とは、俺が高校2、妹が中学3のとき、最後では行かなかったけど
お互いの身体を確かめ合うような行為はしてしまった。
今回、何か期待しても良いのかなあ
でも、俺は未だに独り身で寂しいし・・・・ >>355
そ、そうなのか?
子どもができて5年(来年小学1年生)
妹、妻、母、そして女・・・・・・何がどう変わるのか・・・・・ >>352
楽しそうというより綺麗だった
男を迎え入れてる女の顔は男の射精を促す為の手段だと思う
姉に子供を産ませたいと真剣に思う瞬間が本当にあった 薬使ったらちょろかったけど、すんなり入ったことのほうが
後になってショックだった >>359
旅行に行ってからはセックスしてないの?
お姉さんとは何事もなかったように過ごしているのかな >>364
してない
姉は何事もなかったように振る舞ってるよ
結婚したら旦那と激しいセックスをした翌日にも普通に振る舞うんだろうなって想像できる
結婚までにもう一度チャンスがあるかな
彼女と比べて姉の身体は気持ち良い事が分かったこの頃だ >>365
血縁者って実は性器の形や大きさがピタッとはまってて一番気持ちいいって説がある >>366
気持ちの問題でもあるかもしれない
背徳感が性的刺激になってるのもあるかも
あれから彼女も抱いたけど姉と比較してしまう
出る答えは、おっぱいも尻も性器も姉の身体が良いって事だ
彼女は好みの顔だし良いんだが、それだけでは続かないような気もする >>366
ああ俺も今まで寝た女の中では妹が段違いに具合が良かった
いとこ同士は蜜の味と言うし血縁者があそこの相性がいいってのはあると思う >>365
>>367
結婚前に誘ったら応じてくれそうな雰囲気なのかな
結婚後もこっそりセクロスさせてくれたら良いな
相姦と不倫のダブル背徳感で興奮マックスだよな〜羨ましい >>370
もう一度狙ってみる
今になって本当に惜しい気がして仕方が無い
俺にもう少し勇気があれば、姉との関係をもっと早くに続けられたのかも
良い身体をした姉を彼氏に持って行かれるのも時間の問題だけど
姉が俺にお尻を向けてくれた時の事を思い出す >>371
結婚した後でもセックスできなくなる訳じゃないしな。
彼にバレないように継続したら良い。
引き続きこのスレで報告頼むぞ! >>372
離れて暮らすから頻繁にって訳にはいかない
姉にその気があっても、もう無理かも知れないな
彼女と比べて姉は女の代表みたいな身体してる
彼女には悪いが姉の為に貧相に感じてしまう
姉が彼氏に種付けされる日が近づいてきた 自分の姉はピル飲んでいたから、中出しはOKだったな。思い返せば、贅沢だった。 >>374
旅行の時、避妊は言われたけど姉の穴に突っ込んで良いの裏返しだから、それはそれで嬉しかった
俺は後ろからするのが好きだけど、正上位でも姉は凄く女してくれて綺麗だったよ
両胸の膨らみが水風船の様に柔らかく揺れて、顔は苦痛とも快感ともとれる女の顔をしてた
男の性欲を刺激する為に女の身体は作られてるんだなって思ったよ 両思いだったのなら、近いうちにまたできるかも。
思い切って中出しを求めたら、受け入れてくれるんじゃないかな。 ピル飲んでるとかじゃなきゃ不幸しか産まないから中だしはヤメとけw
末永く楽しんでまた報告してくれよ 中出しなんてしない
第一許してくれる雰囲気も一切ない
でも顔に掛けるくらいなら許してくれそうかな
姉も彼氏の前ではAV女優にも負けないくらいエロい事されてるだろうと思う
俺がこわごわお願いした事も”ふ〜ん”って感じて対応してくれたし >>375
よほどいい身体の姉ちゃんなんだな…羨ましい >>379
俺は経験が彼女だけだから比較対象は彼女しかいない
それと比べたら姉の身体は俺にとって女の代表の様だった
彼女は顔が好みだし初めて彼女とエッチした時は、かなり感動したんだけど
でも姉の味を知ってしまった後では、少し物足りなさを感じる様になった >>380
姉のサイズはいくつなのかな?
彼女がCだからEかFだと思う
それくらいの違いがある筈
エッチが終わっても寝ながら姉の胸を触ってたんだけど手に余る程の肉感があった
「男子はおっぱい好きだね〜」って呆れる様に言ってた
でも俺のお気に入りはお尻
でっかくて後ろから突きまくっても壊れたりしない安定感を感じた >>383
解決した。してたね。いいよなぁ、相当興奮したろ? >>382
Bの70といったところで、横になるとほぼ平ら。
揉みしだくという行為は夢のまたユメですよ。
ブラジャーは見栄張ってDカップをしてたね >>385
いや、姉はボリュームは確実にある
横になっても盛り上がってるのは掌に十分感じる
脇腹から掬い上げると尚更よくわかる
彼女でもかろうじて膨らみは視覚でもわかる
まあ姉と比べると盛り上がりの違いは一目瞭然だけど >>384
最初に思った事は、姉もチンチンが目の前にあると咥えるんだって事
でも彼女は歯が時折当たって痛い時があるけど、姉は全くない
舌を器用に動かしてとても上手だった
姉の股間もパックリ割れてて、舐め合ってる時は興奮したよ
姉と性器を舐め合える関係になれた事が特別待遇された様で幸せだった でも一番興奮したのは、後ろから姉を突いてる時だ
姉と弟の立場が逆転して征服感が半端ないし、姉の大きなお尻が逆ハートマークで色っぽい
姉の悶え方も俺の性欲をかきたてたよ
後ろで繋がったまま姉をリビングまで歩かせたりもした
窓に映った姉の姿は、重く垂れ下がったおっぱいが前後に揺れていて
これが本当に女が男の射精を受ける姿だと思った >>386
羨ましいかぎりです。
自分の姉は高校1、2年生の時から殆ど胸の大きさが変わらなくてね。
ブラジャーに詰めるパッドだけが大きくなっていってた。 中出しさせてくれただけでも贅沢ですね。
あまり姉の貧乳を言ってたら、怒られる。
お姉さんの結婚相手には、優越感もしくは罪悪感を感じますか?
自分は義理の兄には罪悪感を感じました。
一年間ほどで、百回以上は中出ししたから。 結構姉とやってる人いるんですね。
自分も小さい頃から姉にイタズラして、姉もやり返すような関係だった。
二人きりの時はゴム有りセックスしてた 姉は看護士だったから、ナース服でさせてくれたのは嬉しかった。硬くてゴワゴワしてたけど。
あと、抜かない方が気持ちいいからと、挿入したまま正常位から騎乗位と体位を変える事や、後背位の時にクリトリスを触るテクニックを教えてくれた。
これは後々役に立ったね。 >>389
姉は俺が性に興味を持つ頃には膨らみがあったと思う
姉が高校に入る頃には母親と並んでても胸の膨らみは変わらなかったような
高校からでも成長すると思うけど
今は母親よりも完全に姉の方が大きいのがわかるし
パッドで誤魔化しは姉には無かったと実物で確認してるw
彼氏はそれを独り占めできるから喜んでるだろうな >>390
負け惜しみでもなく中出しに執着は無かった
させてくれるんならするけど無くても良いとは思ってた
優越感とか罪悪感は無いけど悔しさはある
もっと早くにアタックしてれば、姉との時間がつくれたのにって
彼女のような頻度でできたかもしれないのに
>>391
たくさんいると思うよ
でも、口が裂けても言えない
姉も絶対言うなって何度も念押しする >>392
色々経験してるんだね
羨ましいね
俺にはもう時間が残されていない >>394
たしかに悔しさはあるね。
姉の結婚が決まった後も、家で二人きりになると自然とセックスしてたけど、「もうすぐできなくなるね」と言われたまらなく悔しくなったのを覚えてる。 >>395
今一度、お姉さんとの秘め事を聞きたいから、チャレンジして欲しいな。 >>397
実は今日休講だったからトライしようとしてたんだけど、姉が外出した
退職しても姉は出掛ける事が多いからタイミングは難しいけど
あと一週間足らずでトライしてみようかと思う事もある
あの身体をもう一度抱いておきたい
おっぱいに埋もれてあと一日過ごしたい >>398
姉弟って関係は覆せないからどちらかの環境が大きく変わると以前のようにはできないよね、なかなか。
俺も今でも時々姉のおっぱいやお尻の感触とか下着の匂いとか思い出してオナニーしてる 頑張ってください。
あと、形見分けではないけど、自分は頼んで姉の下着をもらいました。
姉と初めてかつ童貞を捨てた時に、身に付けていた下着を。
旅行でお姉さんが身に付けていた下着を頂くのも思い出に残るかもしれませんよ。 >>400
自分は物が残ると余計に切なくなるから姉から提案されても下着とかは貰わなかったな。
子供の頃から慣れ親しんでるから全部くっきり覚えてるし。 自分は姉が誘ってきた時は、パジャマみたいな服にノーブラだったから、わざわざブラジャーをつけてもらったよ。
初めてのセックスだから、外すときのドキドキが欲しいって。 >>402
「最後だし着けたままオナニーするとこ見せるしぐしょぐしょになったのあげる」って言われたけど、さっき書いた理由といずれ匂いもなくなるしマン汁も乾いちゃうからって理由で断った。
でもオナニー見せてくれたしたまらなくなって襲ったら何回もしてくれたからそれで十分だった オナニー見せてくれたの?
何から何まで良いお姉さんだね。 >>399
ある意味、姉弟の絆が永遠に残るからある切っ掛けで関係を持てるかもしれないね
相当難しいと思うけど
姉も子供を拒否してないと思うから、直ぐ妊娠させられると思う
姉の身体はそれを誘う様にできてるって断言する
おっぱいだって彼氏に揉ませる為、お尻だって彼氏に突かせる為にある
弟の俺ですら狂ってしまったもんな
子供ができたら尚更姉との関係を持つことは難しい
姉だけど子の母親を抱くって考えると姉が躊躇するかも 自分は下着だけでなく、前述のナース服と高校のセーラー服まで保管してる。
未練ありまくりだ。 >>400
そうだね
下着については、あと一週間で機会があれば一番セクシーな下着を着て欲しいって頼んでみるよ
流石に貰えないと思うけど
あと姉の股間を舐めてた時に付いてきた陰毛とか記念にww
彼女と比べて少し濃い目だから抜けるヤツもあると思おう
でも変態チックで引かれそうで言えない >>404
凄いの経験してるね
流石に俺の姉は無いし、絶対拒否る >>406
そうだね。
散々弟に抱かれて喘ぎ声を出しまくってた姉も四人の子持ちだから、もう夫以外の人間とはセックスできないだろうね。 >>404
お姉さんとセックスするきっかけと最後になった理由をよろしければ教えてください。
自分以外にも姉とセックスする人がいて、なんだか嬉しいです。
自分は姉の処女が欲しかったなぁ。 >>408
陰毛を記念にするのは良いと思うよ。
変態じゃないよ。 >>412
旅館で姉のパンティー越しの下半身を見た時にむっちりしてた
小さめのパンティーに尻肉がはみ出てる様な状態
堪らず股間にかぶりついたら柔軟剤の良い匂いがした
姉に許可を得てパンティーをずらし舐めさせてもらった
その時にくっ付いてくるものが何本かあった >>411
最初はスケベ心というか、姉も自分も小学生の時に姉のおっぱい触ったり、スカートめくったりしてた。
当時からかなり発育は良かったし、姉弟でそういう話もしてて、お互いにあんまり抵抗はなかったと思う。
二人きりの時に色々いけない遊びをするようになって、中学の時に家に二人きりになれた時があって、姉がゴム買ってきてセックスした。
最後になったのは姉が就職して離れた他県に勤務することになったから >>415
初めて同士だった。思い通りにいかなくてお互いぎこちなくなってしまった >>417
ぎこちないのが妬ましい。
自分は姉で筆下ろししてもらったから、言われるがままされるがまま。 >>418
誰でも最初はぎこちないからなー
触り合いしてる時にすごく気持ちよくなれたから本番でもその流れでいけると思ったがそうはいかなかった。 姉とのセックスで、主導権を取れだしたのは初回から1ヶ月後位だったよ。
本気でイってくれるようになりだしたのは嬉しかった。
愛情は無く、お互いの性欲処理だったけど。
看護士は三交代制も有って、ストレスが溜まりやすい職場なんだと、姉を観て思ってた。 >>421
6歳
俺が中学生になった時、姉は大学に入学した
母親がパートで家を空ける時は、姉が飯を作ってくれる時があった
第二の母親の様なもの
喧嘩した記憶が無い程で今思えば姉が折れてくれてたんだと思う
姉からすれば喧嘩する相手じゃないって思ってたかもw 明日、本当に最後に姉と出掛ける事になった
誘った時、姉は「目的は何?」って露骨に聞かれてビビッてしまった
ドギマギしながらそれらしく言うと「ホント○○もサルだね」って呆れた口調だった
その後、母親に明日出掛けるって言ったら、最近は仲良いいよねって言われた
「お姉ちゃんが結婚するの寂しくなった?」って笑って言われて
姉が「何だがそうみたい!」って大きな声で言われた
その場に居ずらくなって俺は部屋に戻ったけど
もう一つ、彼とする時に着るできるだけ良い下着お願いって言っておいた
セクシー下着とは恥ずかしすぎて言えなかった お姉さまとの良き思い出となるように祈っております。 動画の撮影もしくは音声の録音等は考えてないですか? やめとけって
もしも身近な周りの人が見たらバレるよ 自分がしておけば良かったと、後悔しているからね。
公開して欲しいなんて気持ちは無いよ。 母が再婚したんですけど、再婚相手の義父が私に興味を持ってしまい、先月無理矢理に近い感じで体の関係を持ってしまいました。
同じようなケースの人っている? >>429
相談にのるからメールして
bzfdwe@1timl.com 今から姉と出掛ける
昼飯を外で食べて姉の買い物をいくつか済ませてラブホ
晩飯も外で食べるって家には言ってるから時間を掛けて姉を抱けそう
母親の前で夕食もついてだから外でしようかって姉が話を振ってくれた
姉の身体を目に焼き付けてくるよ
動画は流石に姉も抵抗あるだろうし俺も没頭したいから無理かな 今日中の報告は無しかな?
まだ余韻に浸ってらっしゃるか。 11時過ぎに帰って来た
母親には遅かったねって言われたけど、姉弟で11時まで遊ぶ事なんてあるの?って雰囲気だった
姉が「ちょっとドライブしてた」って助け舟をだしてくれた
俺の精子は空っぽ状態だ
姉の経験値は俺と彼女の比ではないよ
少し大胆なお願いも、俺はドキドキしながらのお願いだけど
姉は堂々としててさせてあげる的な優しさがあった
経験人数は話を濁されたけど
俺の知ってる元カレでも3人いるしな
もう彼女では物足りなさを感じるようになってるかも 昼過ぎに姉の運転で家を出た
何食べたいって姉が言ったので俺はお任せにした
姉はイタリアンの口だったようで少し離れた大型ショッピングモールに行った
まあ有名なみんなの知ってるところ
そこのイタリアンレストランでパスタを食べて化粧品店へ連れて行かれた
口紅と上から塗る油みたいなテカテカ光るヤツを店員さんと楽しそうに試していた
油こってりのてんぷらを食ったあとの唇になってたww
店員さんが俺の事を彼氏さんですか?って言ったのにはドギマギした
姉が俺の方を向いて「彼氏さんですか?」って笑いながらからかってきた
「やめろよ!」って俺が照れ隠しに言うと、姉が店員さんに向き直って「弟です」と
店員さんの話では彼氏連れは非常に多いらしい
反対に旦那さん連れは少なく、弟連れは店員さんは初めてだと言ってたよ
仲良いですね!って、肉体関係がある姉弟とは知るはずもないけど
そこでリップとテカテカを買って、100均で雑貨を買って
その後連れて行かれたのが下着店 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています