近親相姦について [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>379
俺は経験が彼女だけだから比較対象は彼女しかいない
それと比べたら姉の身体は俺にとって女の代表の様だった
彼女は顔が好みだし初めて彼女とエッチした時は、かなり感動したんだけど
でも姉の味を知ってしまった後では、少し物足りなさを感じる様になった >>380
姉のサイズはいくつなのかな?
彼女がCだからEかFだと思う
それくらいの違いがある筈
エッチが終わっても寝ながら姉の胸を触ってたんだけど手に余る程の肉感があった
「男子はおっぱい好きだね〜」って呆れる様に言ってた
でも俺のお気に入りはお尻
でっかくて後ろから突きまくっても壊れたりしない安定感を感じた >>383
解決した。してたね。いいよなぁ、相当興奮したろ? >>382
Bの70といったところで、横になるとほぼ平ら。
揉みしだくという行為は夢のまたユメですよ。
ブラジャーは見栄張ってDカップをしてたね >>385
いや、姉はボリュームは確実にある
横になっても盛り上がってるのは掌に十分感じる
脇腹から掬い上げると尚更よくわかる
彼女でもかろうじて膨らみは視覚でもわかる
まあ姉と比べると盛り上がりの違いは一目瞭然だけど >>384
最初に思った事は、姉もチンチンが目の前にあると咥えるんだって事
でも彼女は歯が時折当たって痛い時があるけど、姉は全くない
舌を器用に動かしてとても上手だった
姉の股間もパックリ割れてて、舐め合ってる時は興奮したよ
姉と性器を舐め合える関係になれた事が特別待遇された様で幸せだった でも一番興奮したのは、後ろから姉を突いてる時だ
姉と弟の立場が逆転して征服感が半端ないし、姉の大きなお尻が逆ハートマークで色っぽい
姉の悶え方も俺の性欲をかきたてたよ
後ろで繋がったまま姉をリビングまで歩かせたりもした
窓に映った姉の姿は、重く垂れ下がったおっぱいが前後に揺れていて
これが本当に女が男の射精を受ける姿だと思った >>386
羨ましいかぎりです。
自分の姉は高校1、2年生の時から殆ど胸の大きさが変わらなくてね。
ブラジャーに詰めるパッドだけが大きくなっていってた。 中出しさせてくれただけでも贅沢ですね。
あまり姉の貧乳を言ってたら、怒られる。
お姉さんの結婚相手には、優越感もしくは罪悪感を感じますか?
自分は義理の兄には罪悪感を感じました。
一年間ほどで、百回以上は中出ししたから。 結構姉とやってる人いるんですね。
自分も小さい頃から姉にイタズラして、姉もやり返すような関係だった。
二人きりの時はゴム有りセックスしてた 姉は看護士だったから、ナース服でさせてくれたのは嬉しかった。硬くてゴワゴワしてたけど。
あと、抜かない方が気持ちいいからと、挿入したまま正常位から騎乗位と体位を変える事や、後背位の時にクリトリスを触るテクニックを教えてくれた。
これは後々役に立ったね。 >>389
姉は俺が性に興味を持つ頃には膨らみがあったと思う
姉が高校に入る頃には母親と並んでても胸の膨らみは変わらなかったような
高校からでも成長すると思うけど
今は母親よりも完全に姉の方が大きいのがわかるし
パッドで誤魔化しは姉には無かったと実物で確認してるw
彼氏はそれを独り占めできるから喜んでるだろうな >>390
負け惜しみでもなく中出しに執着は無かった
させてくれるんならするけど無くても良いとは思ってた
優越感とか罪悪感は無いけど悔しさはある
もっと早くにアタックしてれば、姉との時間がつくれたのにって
彼女のような頻度でできたかもしれないのに
>>391
たくさんいると思うよ
でも、口が裂けても言えない
姉も絶対言うなって何度も念押しする >>392
色々経験してるんだね
羨ましいね
俺にはもう時間が残されていない >>394
たしかに悔しさはあるね。
姉の結婚が決まった後も、家で二人きりになると自然とセックスしてたけど、「もうすぐできなくなるね」と言われたまらなく悔しくなったのを覚えてる。 >>395
今一度、お姉さんとの秘め事を聞きたいから、チャレンジして欲しいな。 >>397
実は今日休講だったからトライしようとしてたんだけど、姉が外出した
退職しても姉は出掛ける事が多いからタイミングは難しいけど
あと一週間足らずでトライしてみようかと思う事もある
あの身体をもう一度抱いておきたい
おっぱいに埋もれてあと一日過ごしたい >>398
姉弟って関係は覆せないからどちらかの環境が大きく変わると以前のようにはできないよね、なかなか。
俺も今でも時々姉のおっぱいやお尻の感触とか下着の匂いとか思い出してオナニーしてる 頑張ってください。
あと、形見分けではないけど、自分は頼んで姉の下着をもらいました。
姉と初めてかつ童貞を捨てた時に、身に付けていた下着を。
旅行でお姉さんが身に付けていた下着を頂くのも思い出に残るかもしれませんよ。 >>400
自分は物が残ると余計に切なくなるから姉から提案されても下着とかは貰わなかったな。
子供の頃から慣れ親しんでるから全部くっきり覚えてるし。 自分は姉が誘ってきた時は、パジャマみたいな服にノーブラだったから、わざわざブラジャーをつけてもらったよ。
初めてのセックスだから、外すときのドキドキが欲しいって。 >>402
「最後だし着けたままオナニーするとこ見せるしぐしょぐしょになったのあげる」って言われたけど、さっき書いた理由といずれ匂いもなくなるしマン汁も乾いちゃうからって理由で断った。
でもオナニー見せてくれたしたまらなくなって襲ったら何回もしてくれたからそれで十分だった オナニー見せてくれたの?
何から何まで良いお姉さんだね。 >>399
ある意味、姉弟の絆が永遠に残るからある切っ掛けで関係を持てるかもしれないね
相当難しいと思うけど
姉も子供を拒否してないと思うから、直ぐ妊娠させられると思う
姉の身体はそれを誘う様にできてるって断言する
おっぱいだって彼氏に揉ませる為、お尻だって彼氏に突かせる為にある
弟の俺ですら狂ってしまったもんな
子供ができたら尚更姉との関係を持つことは難しい
姉だけど子の母親を抱くって考えると姉が躊躇するかも 自分は下着だけでなく、前述のナース服と高校のセーラー服まで保管してる。
未練ありまくりだ。 >>400
そうだね
下着については、あと一週間で機会があれば一番セクシーな下着を着て欲しいって頼んでみるよ
流石に貰えないと思うけど
あと姉の股間を舐めてた時に付いてきた陰毛とか記念にww
彼女と比べて少し濃い目だから抜けるヤツもあると思おう
でも変態チックで引かれそうで言えない >>404
凄いの経験してるね
流石に俺の姉は無いし、絶対拒否る >>406
そうだね。
散々弟に抱かれて喘ぎ声を出しまくってた姉も四人の子持ちだから、もう夫以外の人間とはセックスできないだろうね。 >>404
お姉さんとセックスするきっかけと最後になった理由をよろしければ教えてください。
自分以外にも姉とセックスする人がいて、なんだか嬉しいです。
自分は姉の処女が欲しかったなぁ。 >>408
陰毛を記念にするのは良いと思うよ。
変態じゃないよ。 >>412
旅館で姉のパンティー越しの下半身を見た時にむっちりしてた
小さめのパンティーに尻肉がはみ出てる様な状態
堪らず股間にかぶりついたら柔軟剤の良い匂いがした
姉に許可を得てパンティーをずらし舐めさせてもらった
その時にくっ付いてくるものが何本かあった >>411
最初はスケベ心というか、姉も自分も小学生の時に姉のおっぱい触ったり、スカートめくったりしてた。
当時からかなり発育は良かったし、姉弟でそういう話もしてて、お互いにあんまり抵抗はなかったと思う。
二人きりの時に色々いけない遊びをするようになって、中学の時に家に二人きりになれた時があって、姉がゴム買ってきてセックスした。
最後になったのは姉が就職して離れた他県に勤務することになったから >>415
初めて同士だった。思い通りにいかなくてお互いぎこちなくなってしまった >>417
ぎこちないのが妬ましい。
自分は姉で筆下ろししてもらったから、言われるがままされるがまま。 >>418
誰でも最初はぎこちないからなー
触り合いしてる時にすごく気持ちよくなれたから本番でもその流れでいけると思ったがそうはいかなかった。 姉とのセックスで、主導権を取れだしたのは初回から1ヶ月後位だったよ。
本気でイってくれるようになりだしたのは嬉しかった。
愛情は無く、お互いの性欲処理だったけど。
看護士は三交代制も有って、ストレスが溜まりやすい職場なんだと、姉を観て思ってた。 >>421
6歳
俺が中学生になった時、姉は大学に入学した
母親がパートで家を空ける時は、姉が飯を作ってくれる時があった
第二の母親の様なもの
喧嘩した記憶が無い程で今思えば姉が折れてくれてたんだと思う
姉からすれば喧嘩する相手じゃないって思ってたかもw 明日、本当に最後に姉と出掛ける事になった
誘った時、姉は「目的は何?」って露骨に聞かれてビビッてしまった
ドギマギしながらそれらしく言うと「ホント○○もサルだね」って呆れた口調だった
その後、母親に明日出掛けるって言ったら、最近は仲良いいよねって言われた
「お姉ちゃんが結婚するの寂しくなった?」って笑って言われて
姉が「何だがそうみたい!」って大きな声で言われた
その場に居ずらくなって俺は部屋に戻ったけど
もう一つ、彼とする時に着るできるだけ良い下着お願いって言っておいた
セクシー下着とは恥ずかしすぎて言えなかった お姉さまとの良き思い出となるように祈っております。 動画の撮影もしくは音声の録音等は考えてないですか? やめとけって
もしも身近な周りの人が見たらバレるよ 自分がしておけば良かったと、後悔しているからね。
公開して欲しいなんて気持ちは無いよ。 母が再婚したんですけど、再婚相手の義父が私に興味を持ってしまい、先月無理矢理に近い感じで体の関係を持ってしまいました。
同じようなケースの人っている? >>429
相談にのるからメールして
bzfdwe@1timl.com 今から姉と出掛ける
昼飯を外で食べて姉の買い物をいくつか済ませてラブホ
晩飯も外で食べるって家には言ってるから時間を掛けて姉を抱けそう
母親の前で夕食もついてだから外でしようかって姉が話を振ってくれた
姉の身体を目に焼き付けてくるよ
動画は流石に姉も抵抗あるだろうし俺も没頭したいから無理かな 今日中の報告は無しかな?
まだ余韻に浸ってらっしゃるか。 11時過ぎに帰って来た
母親には遅かったねって言われたけど、姉弟で11時まで遊ぶ事なんてあるの?って雰囲気だった
姉が「ちょっとドライブしてた」って助け舟をだしてくれた
俺の精子は空っぽ状態だ
姉の経験値は俺と彼女の比ではないよ
少し大胆なお願いも、俺はドキドキしながらのお願いだけど
姉は堂々としててさせてあげる的な優しさがあった
経験人数は話を濁されたけど
俺の知ってる元カレでも3人いるしな
もう彼女では物足りなさを感じるようになってるかも 昼過ぎに姉の運転で家を出た
何食べたいって姉が言ったので俺はお任せにした
姉はイタリアンの口だったようで少し離れた大型ショッピングモールに行った
まあ有名なみんなの知ってるところ
そこのイタリアンレストランでパスタを食べて化粧品店へ連れて行かれた
口紅と上から塗る油みたいなテカテカ光るヤツを店員さんと楽しそうに試していた
油こってりのてんぷらを食ったあとの唇になってたww
店員さんが俺の事を彼氏さんですか?って言ったのにはドギマギした
姉が俺の方を向いて「彼氏さんですか?」って笑いながらからかってきた
「やめろよ!」って俺が照れ隠しに言うと、姉が店員さんに向き直って「弟です」と
店員さんの話では彼氏連れは非常に多いらしい
反対に旦那さん連れは少なく、弟連れは店員さんは初めてだと言ってたよ
仲良いですね!って、肉体関係がある姉弟とは知るはずもないけど
そこでリップとテカテカを買って、100均で雑貨を買って
その後連れて行かれたのが下着店 ビックリしたよ
その前で立ち止まって「どれが良いの?」って聞かれたんだよ
もう目が点になって、オドオドして「いやいやいや!」って返答した
離れた所に移動して小声で「あんな店入れないよ」って言った
姉が「そうなの?でも姉ちゃん、○○の好みの下着なんて知らないから」って
もちろんそうだろう
言わないし知ってる訳ない
俺が良い下着って言ったから姉的に考えた末の事だろう
その時には下着売り場に入る勇気は出そうもないから、もう良いからってその場を離れた
姉と旦那になる彼は一緒に選んだことがあるって聞いて姉も彼氏も恥ずかしげも無くかって思ったよ
姉は既に旦那と会う時は旦那好みの下着を身に着けてるって事だな
でも店では買わなかったけど、あとで姉が最高の姿を見せてくれた
店を出た時は4時近くだったんだよな
女は買い物が長く、化粧品店で時間をかなりくっちまった その後、ラブホへ直行
部屋に入って姉に風呂に入るよう言われた
一緒に入ろうと言ったけど先に入れって
姉らしく少し命令口調だったな
俺が先に手っ取り早く済ませて上がると続けて姉が入りに行った
手提げバッグを持ってね
姉が上がるのを待ってたけど、結構長くて心配したくらい
中で倒れてるんじゃないかと思うくらい
でも何か動いてる音はするから大丈夫だとわかるけど
俺が待ちくたびれてると、ようやく姉が出てきてくれた
その姿に俺は釘付け
絶対に忘れないし、俺の一番の好みの下着になった 姉は「どうせ脱ぐんだし、これで良いよね」って
姉は横が紐になってる黒のパンティーを穿いてた
上半身にはブラは着けてなかった
ただ、シースルーのワンピースの様なドレスのような黒の上着を羽織ってた
大部分がレースになってて殆ど地肌が見えるもの
隠してる様で隠してない意味の無いドレス
それだけに、その奥に見える姉の乳房がより大きく感じられた
俺とは全く違う別の生き物
俺に向かってくるその動きの度に二つの膨らみが柔らかく揺れる
俺には無いものがそこにはある
もう姉とは思わないし、そこには女しかいないと思ったよ 姉は良い下着って言われて(どんな?どういう意味?)って考えたって
そんなの分かりっこ無いし、どうせ裸になるんだったら、それに近いヤツって考えたんだろう
あと「違うんだったら○○が選べよ」って少し思って下着店って事
ドレスは彼氏が買ったものだそうだ
でもそれが俺にはハマった
彼女ではとても出せない色気が充満してた
何気に気付いたけど、化粧も塗り直してくれて口紅もテカテカだったよ
今日の為に姉はできる事をしてくれたんだって嬉しくなった 姉が未だ起きててコーヒーを一緒に飲んでた
流石に搾り取られたから姉を見ても欲情しなかった
眠いから寝る お姉さんも誘われるのを期待してたんだろうね。
昨日の秘め事を詳しく書いてくだされ。 姉が昨夜着けてたドレスみたいなのはベビードールってヤツかもしれない
大部分が透け透けのレースでスカートのようにフリルがついてた
あれはエッチ用の下着なんだろうな、実用性は全くないような気がする
姉が穿いてたパンティーも生地面積は小さく何とか三角形の生地が姉の股間を隠してる状態
少しずらすと割れ目の肉がはみ出る際どいヤツだった
後ろも尻肉が殆ど出てる様な感じだった
姉の身体はボディーソープの良い匂いがして男にとっての最高のご褒美の様だった
尻穴も含めて舐め捲ったよ 俺達は姉弟の関係だから俺の性的嗜好を知られるのはやはり恥ずかしい
普通の夫婦なら別れれば会う事ないだろうけど、俺と姉は一生繋がっている
昨夜、姉の顔に精液を掛けさせて貰ったけど、それだってお願いは勇気いるんだ
姉は「ん?掛けたいの?」って言ってくれて拒否は無かったから安堵したけどね
彼氏に何度かされてるって言ってたから経験済みだったようだけど
精液を顔に掛けられても普通に家に帰ってきて普通に振る舞う姉を女は凄いって思う 姉は今朝から出かけて行った
週末にかけて色々準備する事があるらしい
でも、疲れも見せず楽しそうなのが俺にとっては寂しい気もする
姉が妊娠させられるのも秒読み
その前に旦那が姉の身体を存分に楽しみ、おっぱいも我が物で揉みまくる
もう遠慮なしに姉の身体を楽しむ権利を得るしな
それを考えてしまう俺もいる 世の中の弟は、姉としたくてもできないのだから、わずかな回数でもセックスしたことに満足しなくては。 お姉さんへの顔射良いですね!
フェラからの流れですか?
それを含めて、何回射精されました? 大きなお尻をバックから突きまくった時のお姉さんのヨガリ具合とか詳しく >>460
こら、無関係なグロ画像を貼るんじゃない >>456
会話もあったけど、姉から話しかける事はなかったと思う
集中してる時は無言で俺も無言になるし姉を貪ってしまう
姉の悶え声は四六時中だった
彼女と比べると声は大きめだ
女って声は我慢できないみたいで彼女と一緒だと思った
一突きごとに声が出る感じだった >>457,459
俺は後ろからするのが一番興奮する
それに姉も後ろからされるのが好きだと言ってた
一番奥に入ってる感覚があるって言ってる
後ろから突きながら姉を歩かせるとか
数歩あるいて突きを繰り返した
地面に手を付かせて突いて、両腕を後ろに持って突いてとかしたな
姉も良い声あげてたよ
彼女の様子を比べれば格段に感じてるっぽい
芝居だとは思えないんだけど、どうだろうか
女は経験を積む程に感度が増すって言うからこれなんだろうか
姉も弟相手だという意識はもうなかったと思う 後ろから手を回しておっぱいを触る時に
彼女の場合は胸に手を当てて行く感覚だけど姉は掬う感覚だ
手を背中越しに回すとそこにもうおっぱいがあるって感じ
姉は円錐形に垂れ下がってるのは見て分かってるけど
そのまま風呂場の脱衣所に行って洗面台に両腕をつかせて立ったまま後ろからって流れもあった
鏡越しに姉の悶え顔も見れて最高だった
突く前は鏡越しに俺を顔を見て拗ねたような顔だけど、それが一変するんだよ
泣きそうな苦しそうな気持ち良さそうな顔で握り拳を作って堪えてる感じだった
お尻もでかいしベビードールの裾を捲ってやる感じも良い
ミニスカートを捲って挿入してる感じで視覚的にも興奮した 鏡越しの姉はツンとおっぱいが突き出て太いくらいの太腿を晒し弟のチンチンを咥えてる
顔を向き直して下をみると綺麗に化粧をした実物の姉が目を瞑っては開けて一心に口で扱いてくれてる
俺が少し屈んでおっぱいを揉み乳首に軽く触れただけで姉は身体をビクッと振るわせたりもした
俺の懐に入り込む様にフェラを続ける姉に俺は射精したくなったので顔に掛けたいと懇願
姉は「掛けたいの?」って驚きもせずに平然と聞いてきた
「出したくなったら言いなよ」って言ってくれて、その時が来たので俺はそれを告げた
姉の口からチンチンを抜いて自分で扱きながら姉の顔に焦点を定めた
姉は眼を瞑ってそのまま受けてくれた
2発目の射精だけど、結構な量がでたよ
姉の顔全体と首筋に掛けて飛び散った
射精後は興奮度が下がったから思わなかったけど今思うと精液を顔に掛けられた姉の顔は凄く綺麗
あの顔を思い出して今なら抜ける
姉は苦笑いしながら「シャワー!」命令された
俺は「ハイ」って素直に答えた 姉は替えのパンティーとブラを着けた
じつは、いわゆる良い下着候補を姉が他に2着持ってきていてくれた
その中で俺が気に入いる物を選ばせて着けてくれていた
着ける時に俺が手伝った
ブラも着けさせてもらったよ
後ろのタグを見たらFって書いてあった
パンティーを持って姉に穿かせた
幼稚園児に穿かせるように
俺が半正座で姉が直立の状態
穿かせた後、俺の目の前が姉の股間で割れ目も薄く浮いてた 夕飯をラブホで頼んで、食事をすませAVをみたりカラオケをしたりし一旦休憩
その間はお互い下着姿でいた
太腿、お尻の破壊力も凄かったけど、ブラ越しの胸の谷間のパンチ力も半端ない
もう普通にしてるだけで谷間ができてる状態だから
彼女は寄せて上げて何とかって感じだし
でも姉も俺がホックをしてあげたあと、脇肉を寄せてカップに収めてたな
下着姿でうろつく姉に欲情しだしたら回復のサインみたいなもの
それほど時間はかからなかったよ
その後は顔射のお陰で化粧もツケマも落として家にいる素顔の姉とセックスを再開した
あとは時間が開いた時に良いんだったら書くよ 精液は舐めたり飲んだりしてくれなかったかぁ
お姉ちゃんのあえぎ声はどんなセリフ?
「アンアン」とか「イイ」とか これだけ弟に身も心も許しているのなら、嫁入り直前まで、毎日あなたの欲望を受け入れてくれるはずだよ。
お姉さんの結婚相手に対して、悔しい気持ちはひしひしと伝わってくるからせめてもの仕返しをしましょう。
次のセックスの際に、お姉さんに、「嘘でもいいから、(結婚相手)より上手とか愛してる」と大声言って欲しいとお願いしてみましょう。 詳細なレポありがとう。
お姉さんの身体の全てを、思う存分楽しめて羨ましい限り >>458、469
射精回数は4.5回だった
がっつり出たのが4回
5回目チェックアウト寸前で未だ出せると思って姉に口でお願いした
姉も流石に呆れてた
ソファーに下半身を出して姉が股の間に座って口と手で抜こうとしてくれた
でもやっぱ4回も出すと後が出ずらく、目を瞑ってチンチンに神経を集中した
射精の瞬間に痛みの様なものが走って精液か何か分からないものがほんの少しだけでた
これが0.5回分として
射精した後すぐに「もう出た?」って聞かれて吐き出さなかったので飲んでくれたと思う
多分、彼氏のは普通に飲んでる気がする
俺は彼女と初めての時もこんなにした事はない
姉の身体は魔性です >>469
文字では表現できない
アンアン、ウッツウッツ、アッハァ〜 こんな感じ?
休憩中に見たAVとそんなに変わらない
やってる事も変わりない
姉とセックスする事は俺の中では超有名女優的な存在になるのかな
その女優が俺の前で股拡げて割れ目を晒すんだから一番興奮するだろう
彼女より格別に善がってたのは確かだ
俺の彼女はやはり隠そうとする傾向があると思う
姉は感度が高いのか、快感をそのまま受け入れて本能で喘ぐ感じ
前にも書いたと思うけど、身体を開発されてるんだと思う
姉の相手をすれば女の快感は男の数倍あるって事が分かるよ >>462,471
姉とは年が離れてるからこんな関係になったんだろうと思う
それに羨ましがる人って少ないと思うよ
普通は嫌悪する間柄だと思う
姉は俺の事を俺と同じで弟とは別の感情が有ったって言ってた
始めは小さくて面倒をみないといけない存在
中学に入って暫くして俺は姉の身長を抜く
少し自慢してた事を覚えてる
姉の中で体格も男らしく変わってく弟が気になって来た時期
俺の二の腕とか胸板、足の筋肉とか見てドキッとする事も有ったって言ってる
俺が姉の胸や太腿を見てドキっとするのと全く同じ 男が異性の身体を意識するのは学校の先生とか母親とかいうけど俺は姉だった
姉の友達が俺の事を褒めるのも姉にとっては心地よい言葉だったと思う
お互いに無い物を意識し合った時に、この関係は必然的に出来上がったと思う
姉は俺の筋肉や身長といった男らしいところ
俺は姉の胸が尻や太腿といった女らしいところ
凸と凹が重なって四角形になる様に、俺と姉は余ったものと欠けてる物を埋めあった
その時、俺の精巣から姉の卵巣へと続く道ができたのにゴムで遮られた
姉は今週末に赤の他人とその道を作る
遮るものは無いと思う >>472
はい、ゴムはつけさせられました
もしのも話、姉が他人で彼女と選ぶ権利があったら即答で姉を選ぶ
彼女は好みの顔だし告られた時、すぐにOKを出した
しかし姉と関係を持って身体の関係も大事だと痛感した
姉と対等の女性を探すのは困難だと思う様になってる
明後日、姉は家を出て行く
準備の為に向こうの実家に泊まるらしい
向こうの両親は大歓迎だそうだ
俺は義父が気になる
孫を産んでくれる嫁で胸が豊かなのも外観でわかるし目の保養にもなるだろう
まだ性欲があると思うし、性的な目で姉を見る事もあるだろうな
息子を羨ましく感じる事もあるかもしれない
姉と言う存在で俺がそうなんだから >>477
俺にとっては女の代表だと思うよ
顔は好みがあるから仕方ないけど
胸は合格点だし、お尻と太腿
モデル体型ではないけど、むっちりしてて柔らかくで良いよ
後ろから突いてる時に、お尻の肉が波状に細かく揺れる
おっぱいの代わりにお尻の肉を揉んだりもできるし最高だったよ いよいよ明後日ですか。
頑張って、もう一度ラブホテルに行けない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています