近親相姦について [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
荒れるの嫌だが手短に書くぞ
姉夫婦が新婚旅行の土産を持って帰って来た
姉と二人で買い物に出かけキスをさせてくれた
年に何回会えるかわからないけど可能性を残した
姉は下の毛を旦那に剃られてた
水着の為の処理だと言って
今の俺は姉の修学旅行の写真を見て抜く時がある 化粧してるだろうし口紅が移るし落ちるから普通は出先でキスはしない 出先で普通にキスするよ
どうにでもできるし
そんな事より下の毛を旦那に剃られたと
弟が何で知ってるのか気になる
姉が自分から剃られたって言ったのか、姉のアソコ直接見たのか 作り話で良い
姉とは終わりと思ってたから可能性が出てきて嬉しかったから来てしまった
キスは口紅の香りと姉の香りが混ざって反対に興奮する
口紅が落ちたり、ヌメッとした感じは当然あるけど俺も姉も気にしてない 俺、姉の下の毛を貰おうと思って勇気だしてみた
そうしたら「無いの」って言われて無毛だと知った
車の中でスカートを捲ってもらってパンスト越しに拡げてもらった
そうしたら少し生えかけの状態だった
割れ目の一本筋がよりはっきりと見えた
小さめのクリがツンと出てて可愛かった
俺も毛の無い姉とやりかたっかよ
因みに姉はまだ妊娠する気はなさそうだった
来てすまなかった >>659
楽しみにしてるから、今後もなんか変化があったら書いてよ
期待してます! >>659
一度きりが一度で終わるなんてないし
結婚するまでのつもりが、そこで終わる事も滅多にないよ
時間経って復活するパターンが多いんじゃない?
復活したらまた書き込みよろしく 可能性があるとすれば盆休みかなと思ってる
作り話と言われると悔しい気持ちもあるな
せめてもの証明は修学旅行の写真と姉に貰った下着を上げるくらいか
今でもそれと姉の全裸で横たわる流線形の綺麗な身体を思い出して抜く事もある
マジで男が楽しむ為に作られた身体って思うよ
まあ信じてくれる人だけで良いけど >>664
上で書いてくれていた、お姉さんが最近結婚した人かな?
楽しく読ませてもらってるよ
何を書いてもネガなことを書く奴はいるから、いちいち反応しないで書いてくれ
ここに来る奴はオナネタ探しにきてるのが多いから、抜けるような内容だとみんな喜ぶとは思うけど >>665
なら、黙ってなよ
なんでも君の思う通りになんてならないよ、実社会は お姉さん大好きの弟クンだ。
待ってたよ!
お姉さんもまんざらじゃないみたいだね。
旦那との子を妊娠したら、中出しさせてもらいなよ。 皆にそそのかされて、お姉さんから貰った下着は見てみたいなあ。 >>667
長い引きこもり生活で区別がつかなくなっているのだろうが、ここはネットだぞ >>665
なんだ?
またお呼びか?
文句あんならオメーがなんか話持ってこいよ まぁ〜た同一とか自演とかって決めつけて物事見抜ける気になってんのか
利口になった気分は味わえたか?
おめでとう
実社会もネットも関係なく、話をリードする能力も何かを出してくる能力もねーのに文句だけ言う奴が嫌ぇなんだよ なんかビクビクしながら書いてるよ
俺は頭に焼き付けた姉とエッチを思い出に生きてる
姉と風呂でまどろんでいる時、昔に姉と入った風呂について話した
俺は姉のおっぱいを姉は俺のチンチンを触ってた
姉は俺が小学生に上がる頃にはもう一緒に入ってない
でもそれまでの記憶はあるんだ
姉に入れて貰った事もあるし母親と3人で入った事もある
その頃は当然母親と比べると子供だった事は当たり前だとおもう でも当時の母親と比べても男達は必ず今の姉を相手にしたいと思うだろう
その成長ぶりを感心していたんだよ
思った事を言った
姉も俺の事を男として見ていたし扱ってくれた
パクッと俺のを咥えて上手に扱いてくれた
お互いの成長ぶりが姉弟の関係を壊してしまった
画像は考えておくよ
姉がいかに魅力的か見て欲しいんだけど身バレが怖い
何の証明にもならないだろうけどね 自分でも分かっている通り、何の証明にもならないし
自作自演呼ばわりされるだけだろうし
下手すれば身バレもありうる。
ネットなんて無責任な世界の煽りにそそのかされて
大切なお姉さんを侮辱されるようなマネをすることはない。
これまで通り、進展があったら書き込みに来ればよいよ。 写真のうpなんてどうでもいいから、これからもお姉さんとのことをたくさん書いて欲しい
以前の堪能したセックスを、事細かに書いてもいいぞ >>683
全てが俺にとっては脳裏に焼き付く程、刺激的な思い出
でも旅館で結ばれた最初のエッチが彼女との最初より格段に気持ち良かった
姉が相手だというのもあるだろうけど
姉が両脚を全開にして俺を受け入れてくれてる
俺がチンチンを姉の奥深くに全力で叩き突けても姉が壊れる感じは全くない
むしろ良い声と良い表情を俺に見せ聞かせてた
俺の彼女は姉よりも美人だと思う
けど男の性を受ける寸前の姉の顔は絶世の美女だと思ったよ おっぱいも俺の動きに合わせて胸の上の水風船の様に
前後に激しく揺れ俺を射精させようと刺激してた
視覚聴覚全てを刺激する術を姉は知ってる様だった
初めての射精は何度も精液を押し出す痙攣を繰り返した
禁欲してた事もあり、すごい量がゴムに溜まってたよ
姉も「すごいね〜」笑ってた >>682
あまり面白く無いと思うよ
全ては車の中、姉に誘われて買い物に行った中での話だ
ラブホに誘ったけど、時間が無いって断られた
下の毛を欲しいって言って「無い」って言われた
旦那と一緒に風呂場で剃ったって事も
見せて貰ったけど、少し生えかけてはいたけど
俺が幼稚園の頃、姉と風呂に一緒に入った当時の感じ
余り覚えてないけどそんな感じなんだろう
旦那の性癖の一つなんだろうな
姉さん女房を少女のようにして
夫婦だから了解があれば何しても良いけど、俺は複雑 創作クソウケるw
書きたくて書きたくて仕方ないんだな >>687
粘着クソ受けるww
監視ご苦労さまです >>684-686
書き込みありがとう
いつも興奮して読んでるよ
一つだけお願いがあるんだけど、お姉さんとやり取りした時とか、お姉さんの仕草とか表情とか、それを見てあなたがどう感じたとか、そういうところをもう少しだけ描写してくれるともっと多くの人が興奮してくれると思うんだ
あなたにとっては悔しさだったり嫉妬だったりするだろうから、書きなぐるというか吐き出すような書き方になるんだろうけど、あなたの体験した素晴らしいお姉さんを、他の人に克明に伝えて共感を得られれば、あなたの心を鎮める助けになると思うんだけど、どうだろう 身内が結婚すると複雑だよなあ
兄貴が結婚した時も取られた感あったもん そんなに色々報告やら質問やらしたいなら、SNSでも交換してろ もっと早く行動に移せていたらって悔しさが大きい
ならばもっと姉を楽しめて少しは納得した状態で旦那に渡せたかも
俺は未だ男を喜ばせる姉の隠された淫靡な部分を知らないと思う
それと結婚相手が年下だって事も少しはあるかな
俺からすれば年上の兄さんだけど、姉からすれば兄も俺も年下なわけで
年下の男が姉を後ろからガンガン突いてる光景を想像すると胸が締め付けられる
また彼女との比較をどうしてもしてしまう
胸を触った時のボリューム感やお尻の安定感や太腿のムッチリ感
下着姿の姉を見ると股間に顔を埋めたくなる
どれをとっても姉は俺の好みに仕上がってるし
今は溜息だけが出る まだワンチャンあるよ
忘れられないんだーって泣きつけば年数回単位でヤレるやろ
調子乗って会いまくってたらバレて修羅場になるだろうから節度大事 何回同じ思い出話繰り返すわけ?
状況変化の報告ならまだしも、グダグダと心境語られてもさすがにくどいわ それはそれで別にいいじゃん
くどいと思うんなら、別ネタ自分があげろよ >>710
人のコピペしてんじゃねーよウスノロ
>>708の言う通り、オメーがネタ出せよ
オメーの歳は知らねーが、職場でも学校でも能力の無ぇ奴は発言権無ぇだろ
そうゆうこった ああまた本物の障害者か
お前はつまんねーから遊ぶ気ねぇんだわ
なんで本物がbbspinkのしかも文字スレにいんだ?
意味分かるのか? 謎 妹とは一時期猿みたいにしてた
お互いモテないから相手もいなくて溜まってた時に冗談っぽくチン触られて冗談でマン触り返したらそのまま一線超えた
めちゃくちゃ興奮したのを覚えている
避妊だけは冷静にしたがなw 今週末、10,11,12と姉夫婦が帰ってくる
半日でも良いから俺の為に空けてくれないかってメッセージ送ったら
何か用かな?って返事くれた
可能性あり?って思ってしまう
姉を待つ身がこんなに楽しみだった事はない >>724
絶対って事はないとは思ってる
可能性があればの話だ
姉も機会を作ってくれるような雰囲気はあるんだけどな 妹が10歳、おれが13歳くらいの頃から妹の体を触ったり、お仕置きとか言って目隠しして1時間くらいアソコ舐めまわしたりしてきたけど、初めて犯したのは妹25歳くらいだったよ。
近親相姦かますと、女のコは幸せになれないんじゃないかな、と思ってるよ。
姉ちゃんは幸せな結婚が出来て良かったね。 どうも兄と妹の関係は虐待のふいんきが感じられて素直に読めないんだよな。やっぱり姉が弟をイタズラするシチュが最高。 味を覚えたら自分から跨ってくるからな
男は都度都度の消耗品だが女は無限だし
お陰で夏の間にだいぶん痩せる >>722
姉さんは722の目的を知ってるはずだから、嫌だったら当然 難しい という返事をするでしょ
結婚してるから、姉さんから 良いよ とは言えないし
姉さんが旦那に説明しやすい理由(買い物など)を作って、姉さんと二人になる時間を作り、二人になったら722から誘う感じで少し押し気味にすればオッケーと見た 俺が高1、妹が中2の時から関係を持ち現在アラフォーだけどお互い恋人がいてもいなくても未だに月4くらいの頻度でしてる
30代になったあたりからマンネリ打破のためお互い興味があるアブノーマルな事をやり出した
とは言ってAF、剃毛、軽い露出(深夜にカーsex)ぐらいだけど >>734
22歳までは実家で同居
同居中は両親の目を盗んで頻繁にしてたんだけど1回だけ母親に行為の真っ最中を見られて泣きながら動物以下だの頭おかしいだのと説教されたw >>722
今頃、獣のようにやりまっくってるかなあ
旦那に剃られたマンコを征服するように、どんどんどんどんグラインドだ!
短時間に3〜4回はしろよ!
ついでに夜も、旦那の目を盗んで短時間で挿入、間違った振りして中出しだ!
どうせ旦那は実家ではセックルしないからばれない。 >>737
報告が無いって事はダメだったんじゃないの。
楽しみにしてたんだけどね。 >>736,737,738
昨日の午前中から昼過ぎにかけて済ませてきた
エッチさせてくれた事で関係を持続できる可能性が大きくなった事が嬉しい
まあ回数は断然に減るが
今回は半分諦めてたら姉が昨日の朝にいつも通り買い物付き合えって言ってくれた
その日の夕方には旦那の家に行く事になってるから運転手の旦那は家で休養
旦那は元高校球児で甲子園が好きだし親父と一緒に仲良く見てたよ
予想外に母親が一緒に行こうかって迷い出して姉が「外熱いし色々回るから大変だよ」
って言ったので母親は諦めた 姉の股間は生えかけの無精髭状態だった
後で綺麗に剃らせてもらったり、色々な体位を試させてもらったりした
鏡の前で立バックをした後、幼児におしっこさせる様に両膝を姉を担ぎ上げた
姉は最初怖がってたが姉とは体格差があるから落としたりはしない
俺のチンチンが姉の股間を串刺しにしてるのが鏡越しにくっきりと見えた
姉が無毛になってるから一段と良く見える
姉は「ああどうしよう。すごいね、どうしよう」を繰り返してた
弟に串刺しにされてるのが客観的に明らかになって動揺してる感じでもあった
姉を相手にしてると男に生まれた甲斐があったとマジで思う
リアルな女の反応を楽しむ事を知った 乙
チンコ勃ってきた
小説風に頼む
しかし、楽しそうだなあ 報告を、今か今かと待っておりました。
数ヶ月ぶりのお姉様の肉体を堪能されたようで何よりです。
場所はラブホテルですか? >>743
成人男性にとっては女を抱く事は一番楽しい事だろうと思う
俺の場合は姉だけど背徳感?がそれを倍増してるのか、ずっと彼女じゃなく姉を望んでた
ラブホのドアを開けて直ぐに姉をお姫様抱っこしてベッドまで運んだ
結婚式の時に旦那が姉を抱っこして写真撮ってたのを見て心がざわついた
年上の姉がその日の夜に抱っこされてベッドに連れて行かれるのを想像してしまった
妖艶な女の反応を見せる姉の身体を楽しむ為に大切に運んぶ旦那の姿を想像して悔しくて
そんな事を考えるのは俺だけかもしれないけど
姉は半笑いの複雑な表情だったけど諦めて俺の好きな様にさせてくれた
部屋に入るドアも姉が抱っこされた状態で開けてくれた
ベッドに下ろすとスカートが肌蹴て太腿が丸見え、パンティーも少し覗いてた
禁欲してた俺には期待値がマックスになった
恐らくそれが姉をこれから喰える喜びと性欲が最高潮に達した瞬間だと思う >>744
上でも言ったけどラブホだ
夕方に旦那の家に帰省って時間制限があったからマックで食い物かってホテルに直行
アリバイ作りに旦那の家のお土産も買った
俺からすれば姉の肉体のお預けをくらってた状態だったから存分に吐き出したよ
室内はエアコンで快適だったけど姉も汗一杯かいて付き合ってくれた
顔に髪の毛がへばりつく程だったよ
昼前に「昼食は外で取るから勝手にしてて」って姉が家に電話してくれた
その頃には俺も姉も全裸で俺はマックを食いながら姉のおっぱいを掌で下から掬って遊んでた
姉は普通に家に電話してるけど お姉さんと旦那さんとのセックスに関して話したかな?
回数とか相性とか。
悔しいだろうけど、中出しされた感覚とかを。 >>747
頻度は3,4回だって
週末は必ずと言って良い程らしい
勿論、姉ができる日だろうけど
下の毛は処理しておけっていつも言われるらしいよ
相性は聞いてない
その言葉が嘘でも本当でも俺には分からないし
ただ俺の前で見せる姉の表情は本当っぽいよ
泣きそうな苦しそうな何かに耐えてる歪んだ顔を見せる
声も躊躇わずに思いのまま吐き出してる感じ
俺の彼女は抑え込んでる感じがするんだよな
姉とは正反対だと思う
子供は今はいらないって言ってるから中出しは無いだろう
それから結婚式の夜に俺が連絡した時は、もうやられてたらしいよ
御取込み中っだったって言ってた はっきり言って俺は旦那より姉と上手くやっていけると思う
姉と旦那は所詮他人だし姉又は旦那がお互いに飽きる事もあると思う
俺は生まれてからずっと姉と一緒だった
ある時には俺の母親代わりもやってたんだから
小学校の運動会の時に母親が仕事の都合で来れなくなった時も姉が来てくれた
参観日にも来てくれる事があったし
同じ小学校だから知ってる先生と会話が弾んでたし
生活の中の全てを知ってるつもりだ
その中で俺は姉を好きになってる
姉として母親代わりとして女として
女としての姉が無くなっても俺は姉を好きでいられる
姉も俺に好意を持ってくれてる事は分かってるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています