隣のアヘ声 part36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2017/12/21(木) 09:34:19.93ID:???0
sage進行でお願いします

わからなかったら検索するが基本 

教師系のパスは検索すれば誰でもわかります
うぷろーだーは昔は斧が多かったですがこれも検索してください
乞食同士仲良くしましょう 我々に差はありません 単に時間が産んだ知識の差はあったとしても
我々の上にいていいのはうぷ神だけです

前スレ
隣のアヘ声 part34α [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1451734716/
隣のアヘ声 part35
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1472644948/
0242えっちな18禁さん2018/05/30(水) 05:54:58.63ID:???
救急車が通るってのが、究極に日常感出してるよなw
0243えっちな18禁さん2018/05/30(水) 08:21:43.51ID:???
主は女性なのか??
吐息の方でおっきするんだがww
0244えっちな18禁さん2018/05/30(水) 09:18:35.84ID:???
>>239
興奮してるのが凄い分かってこっちもドキドキ、そのまま自分でしてそうな勢いw
男は一回で賢者だけど女性なら聞きながらずっとできたりしそうね
0249えっちな18禁さん2018/05/30(水) 15:54:46.75ID:???
>>230の方がいいなぁ
今後は人があまり来ないうpろだでおながいします!
0250えっちな18禁さん2018/05/30(水) 20:13:07.57ID:???
やっぱ23時からが激アツやね!
因みに私ホテルスレ民なんだけど16時代もアツいよね
0251えっちな18禁さん2018/05/30(水) 20:14:24.50ID:???
昨日ウチの新婚向けハイツに越してきた人の週末ワクワク😍
0252えっちな18禁さん2018/05/30(水) 20:17:12.70ID:???
今度引っ越すときは壁が薄そうな部屋にするんだ
0254えっちな18禁さん2018/05/30(水) 20:23:25.55ID:???
大学生が住むようなアパートだったらチャンスあるかも知れないけど
平日に飲み会をやられたら泣く
0255えっちな18禁さん2018/05/30(水) 21:24:01.66ID:???
壁が薄いレベルではだめなんだ
壁がないのが主流なんだ
0256えっちな18禁さん2018/05/30(水) 22:53:58.54ID:???
4月半ばに同棲新入居して来たのに先週末に別れて退居とか何なんだよ?
まぁ、5月に入った時点で毎晩女がベソ泣きしていたから仕方ないか。
しかし、総計6回とか少な過ぎ。女がやる気満々でも大体男が疲れてると言い拒否って寝るパターン。
今の二十歳ってこんなヤツらばかりなのか?
0258えっちな18禁さん2018/05/30(水) 23:21:10.89ID:???
天井裏に壁がないことに気が付いてた奴は録音し放題だったわけか
0259えっちな18禁さん2018/05/31(木) 00:04:44.70ID:???
そもそもレオパレスでセックスしないだろ
0260えっちな18禁さん2018/05/31(木) 10:00:52.58ID:???
会社の転勤でレオパ入れられたけど
やりまくってたよ
かなり響いてたと思うw
上のおっさんのイビキ聞こえるくらいだしw
0261えっちな18禁さん2018/05/31(木) 21:39:21.86ID:???
レオパに限らずそういう薄い壁に助けられてることをアヘ民は忘れるな
0262えっちな18禁さん2018/05/31(木) 21:44:55.65ID:???
聞かれて恥ずかしいのは女性だろ
男で恥ずかしがってるやつって自分で声出してんのか?w
0263えっちな18禁さん2018/05/31(木) 23:48:15.06ID:???
女性が恥ずかしがるのを楽しむのも一興だねぇ
0264えっちな18禁さん2018/06/01(金) 04:44:49.08ID:???
>>262
そうでもない
そんなに声出すと聞かれるぞって言いながらやると
女も盛り上がる
逆に恥ずかしい奴は最初から声出さない
0265えっちな18禁さん2018/06/01(金) 08:51:13.54ID:???
この前音声うpしてくれた神女性の
アへ声とかオナ声聴きたいって思ったのは
俺だけなのかね…
あれ絶対お風呂中か寝る前にオナったでしょw
0266えっちな18禁さん2018/06/01(金) 11:39:03.21ID:???
>>265
隣に住んでるやつがしっかりオカズにしてるだろうな
0271えっちな18禁さん2018/06/02(土) 01:35:46.29ID:???
がんばって、自分にとっての優しい世界を手に入れてほしいと思うます
0272えっちな18禁さん2018/06/02(土) 02:16:48.18ID:???
録音機材と機材設置場所教えてください
0273えっちな18禁さん2018/06/06(水) 22:10:29.20ID:s0tQ05fC
師匠に続いて、スレにまた名物主が出てきたな
是非是非また上げて頂きたい
0274えっちな18禁さん2018/06/08(金) 02:04:48.63ID:???
今日は来るかなって思って窓開けて待ってたけど
ニャンニャン始まらなくて、ニャンコが来てくれて和みました
0276えっちな18禁さん2018/06/08(金) 03:54:48.54ID:???
まぁ、週末ならば狙い目。
今夜か明日の夜だね。
それまではヌコとゆったり待機。
0280えっちな18禁さん2018/06/08(金) 22:00:12.41ID:???
だから何というわけじゃなくて独り言なんだけど、
うちは決まった曜日・時間にやってくれるからすごく助かっている

でも金曜日だけは軽くストレス
毎週かならず大人数がやって来て、朝の3時4時まで騒ぎまくり、その後にしか始まらないから
客がドカドカ帰ったらすぐ始まるから、わかりやすくて聞き逃すことはないんだけどね
その時間は周りもすごく静かだし

たまにイレギュラーで、バイト行く前にもやってる時があるけど

こんな愚痴、誰にも言えないので
0281えっちな18禁さん2018/06/08(金) 22:01:31.41ID:???
やさいしねー
おれなら即警察呼ぶけどw匿名でできるしホント嫌なら電話しな
0282えっちな18禁さん2018/06/09(土) 00:33:36.91ID:aUsAxCV0
隣人の喘ぎ声ってなんであんな興奮するんやろなー
最近きいてないー
0283えっちな18禁さん2018/06/09(土) 01:15:51.22ID:???
>>281
声が聞こえるという見返りがなかったら絶対我慢できずに報復してると思う
彼女の入れ替わり早い上にいつも美人ばっかだから引っ越されると悲しい
0284えっちな18禁さん2018/06/11(月) 00:48:42.15ID:???
小型で指向性で感度のいいICレコーダやマイクを教えて。
0285えっちな18禁さん2018/06/11(月) 05:40:42.91ID:???
↑全く同じ質問を、最寄りの家電量販店でしてきんさい
0286えっちな18禁さん2018/06/11(月) 18:43:00.23ID:???
隣にちょいギャルメイクで髪ブロンド色の学生?越してきたー!!
可愛かったし今年はいいの聞けるかな?
0287えっちな18禁さん2018/06/11(月) 22:38:50.44ID:???
うちも近所に昨日引っ越ししてきた
20代くらいの会社員男性かな?よくわかんないけど
女性宅より男性の方が聞けるかなって思ってる
0288えっちな18禁さん2018/06/11(月) 23:29:00.66ID:???
6月から9月は閑散期で
引っ越し代安いカラダな
0289えっちな18禁さん2018/06/12(火) 22:56:27.10ID:???
また始まったみたいなので録音してみてます
変な声入らないようにがんばります
0291えっちな18禁さん2018/06/12(火) 23:15:24.90ID:???
終わっちゃったかも
2回目あるといけないのでもう少し待ってみますね
0292えっちな18禁さん2018/06/12(火) 23:40:00.27ID:???
2回目始まんない(´・ω・`)
中途半端で欲求不満足
0294えっちな18禁さん2018/06/12(火) 23:43:31.88ID:???
終わったのかな?
タバコの匂いのあとに、なんかミントみたいな匂いがしてきた
0296えっちな18禁さん2018/06/12(火) 23:52:18.01ID:???
前のも見たら2週間前の火曜日の23時くらいですね
火曜日の夜は注意するようにします!
0298えっちな18禁さん2018/06/13(水) 00:03:29.23ID:???
2回目こなかったー
ほんとはさっきの続きもう少しだけあったんだけど
通りがかった人が話してる会話に場所特定されそうなのがあったからアップできないです
期待させてごめんなさい
また来週もがんばりますね
0299えっちな18禁さん2018/06/13(水) 00:14:56.72ID:???
乙です(*´ω`*)
質問良いですか?
この前も、今回もオナニーしましたか?
0302えっちな18禁さん2018/06/13(水) 08:40:25.84ID:???
2年くらい前に半年間ほどほぼ毎晩アへ声を
聴かせて&録音させてくれていた夫婦。
妊娠、出産を経て以来ご無沙汰になってしまってて残念な日々を送っていたんだけど、
5月初めに退去→ずっと空いていたが…

日曜日に挨拶に来てくれた隣の新しい入居者さん。(旦那若い、奥さん少し年上ぽい)
0303えっちな18禁さん2018/06/13(水) 08:50:00.95ID:???
まだ子供はいないっぽいし、これはチャンス
あるかもなー…と思いつつ過ごしていたら
ベランダにブラとかパンティ干していて、
一瞬魔が差したw
それはさておき、昨日の24時頃帰宅したみたいなので一応コンマイ+レコーダーをセット。朝少しだけ確認したところ、帰宅して
30分ほどで「やだぁー」「アンッ」とか
聴こえたんだけど、セックスまでは至っていないぽい。
時間が無くて結局、朝はそこまでしか確認が
出来ていないんだけど楽しみだわ
長文、駄文スマソ
0307えっちな18禁さん2018/06/14(木) 08:28:29.06ID:???
>>305 白系だけど地味ではなかった
>>306 会心の一撃あればもちろん
帰宅後にチェックしたけど一気に音が消える
辺り、寝室が隣り合わせになっていないぽい…
部屋の作りが特殊なので、隣り合わせになる
部屋と上階(別の住人2組)2部屋の階段を
挟む部屋どちらかが寝室になるんだけど、
隣り合わせになる部屋は備え付けのエアコンが無い。隣り合わせにならない部屋は、
備え付けのエアコンが有る。すなわち…
0308えっちな18禁さん2018/06/14(木) 08:41:17.70ID:???
直感なんだけど、まだ本格的に荷物やら
運びきれてなくて仮入居ぽいと思ってる。
カーテン着けないでシャッター下げたままだし、生活音が聴こえなさすぎる。
エアコンが無い部屋は寝室向きにならないと
思っちゃいそうだけど、リビングの隣だから
この時期どうせならリビングごと冷やそうってなるんじゃないかなぁと…。
前の夫婦がそのパターンだったし、自分も
そんな感じで寝室にしてるから今回もそうなんじゃないかなーと。
長文、駄文、スマソ(´Д`)迷惑なら止めときます
0309えっちな18禁さん2018/06/14(木) 22:11:59.58ID:qIV5JHRf
>>300
乙です。次も楽しみに待ってます。
女の人も隣のアヘ声聞いてドキドキしてると思うと、なんか興奮するなあ
0312えっちな18禁さん2018/06/15(金) 00:53:04.38ID:???
場所特定どうでもいいわ
抜けるカキコかどうかが全て
0314えっちな18禁さん2018/06/16(土) 00:12:38.67ID:???
この時間に隣の女の子の家に彼氏連れで帰ってきてるんだけど
アンアン始まんないかなー
0317えっちな18禁さん2018/06/16(土) 01:27:23.13ID:???
するなら早くしてー
ねーむーいー
(/0 ̄)
0318えっちな18禁さん2018/06/16(土) 01:30:32.06ID:???
そのもどかしさとイライラと期待が維持混じった感情、それこそがギシアン聞く醍醐味じゃないか
0320えっちな18禁さん2018/06/17(日) 00:52:01.96ID:???
時々エッチ声の聞こえてくるお部屋に女の子が「早く行かなきゃ殺される」って何度もつぶやきながらビニール袋もってかけこんでいったんだけど
すごく怖いけどこれから始まるのかと思うとかわいそうと思いながら期待してしまいます
0321えっちな18禁さん2018/06/17(日) 01:11:49.74ID:???
今度はその同じ部屋に男の人二人組が入ってった
聞き耳がずっとウサギの耳です!
0323えっちな18禁さん2018/06/18(月) 08:24:07.64ID:???
隣の彼女の顔わからないと興奮は倍増するね
0324えっちな18禁さん2018/06/18(月) 09:55:10.79ID:???
>>323
なんかもうこの性癖から抜け出せない
オススメAVとかないか?
普通のじゃ全然興奮せん
0325えっちな18禁さん2018/06/18(月) 12:33:04.82ID:???
>>324
ジェイド初期のリアルオナニスト
主旨ずれてるけどねw
ようは覗き系とか盗み撮り系の延長でしょ

MW22?23?黒のコンマイ使用してるんだけど、上のランクの白いコンマイ使用してる人いますか?黒のコンマイに比べて
やっぱり音質とかクリア感全然違います?
0326えっちな18禁さん2018/06/18(月) 17:51:17.54ID:???
>>325
実際コンクリマイクって、スマホを壁にくっつけたり、直耳あてるより明瞭になる?
0327えっちな18禁さん2018/06/18(月) 19:29:12.99ID:???
ジェイドってガチでやってて逮捕された奴だっけ?
まだ手に入るの?
0329えっちな18禁さん2018/06/19(火) 03:32:53.72ID:???
>>325
クリア感が違う
ただ過剰な期待は禁物
ただ黒には戻れない
0330えっちな18禁さん2018/06/20(水) 13:05:28.61ID:???
ほのかちゃんイクよ、イックうー!って昨日聴こえてきた
女より男の声の方がでかいって・・・
0332えっちな18禁さん2018/06/20(水) 16:20:12.86ID:???
女の声も若干聞こえて来たが損した気分だ
0334えっちな18禁さん2018/06/22(金) 11:31:00.65ID:???
>>330
男の人のそういう声聞きたいです
よかったら今度聞かせてくれませんか?
私のとこは女の人の声しか聞こえなくって
0336えっちな18禁さん2018/06/22(金) 22:53:56.60ID:???
始まりそうだったのにワールドカップに夢中になってる歓声に変わった
だめだこりゃ
0337えっちな18禁さん2018/06/23(土) 11:39:49.03ID:???
始まってたのに街頭演説でかきけされた俺よりまし
0338えっちな18禁さん2018/06/25(月) 03:30:52.36ID:???
うちのアパートの壁はかなり薄い。
週末になると、隣の部屋から、規則正しい物音が聞こえてくるようになった。
最初は何だろう?と不信に思っていた。
だんだん隣の家の男の彼女が喘いでいる声と、ベットのスプリングが軋む音だとわかってきた。
だいたい話し声が小さくなっていた後、徐々にぁーん、あァんっ、あっ、あぁーーん、って女の甲高いに、ダメッ、ぁぁあん、はぁっっん、と声が混じってくる。声は舌ったらずでかわいい。
パンパンっと、絶え間なく腰を打ち付ける音と共に、男の低い声も流れてくる。
彼女はずっと感じているのか、はぁーんっ、っ、あぁぁっん、やだぁっ、あっ、アッ、あンっ、とずっと喘ぎっぱなし。
これが泊まりに来たらしい夜だけにとどまらず、
次の日の朝も必ず喘いでる。
夜2回、朝2回。最低でも4回はヤッてるみたいだ。
この前は、低い振動音が聞こえてきた。それから少しずつ気持ち良さそうな声も漏れて来たので、
最初にオモチャで彼女をイカせてから挿入したみたい。
他人のセックスをここまで具に聴く機会もないなと思う。多分アパート中の住人にバレてると思う…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況