娘を持つ父親の集い Part 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/01/04(木) 21:25:52.09ID:GgteXDaI0
小5の娘が最近スポーツブラを着け始めた
「娘には何も感じない」と言えば嘘になる、そんな今日この頃

※前スレ
娘を持つ父親の集い Part 2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1503578663/
0406えっちな18禁さん2018/02/21(水) 19:48:14.11ID:4ALKhQ8p
>>405
うちの娘は反抗期無かったな。反抗するなら出ていけ!! 自分で金稼げるようになったら反抗しろ!と子供の頃から言っていたからなのか、孫が生まれた今頃になって、会うたびに余計な一言いうようになったw
0409えっちな18禁さん2018/02/22(木) 15:47:53.67ID:???
>>402
確かにリビングに娘が居てもエロい事はエロいね
たまに従弟の男の子とか遊びに来るけどちらちら見てるしw
>>406
羨ましいよ、こっちは高校に入ってからピアス開けたり髪染めたりなかなかにやんちゃだったから・・・
男連れ込んだりそういうのは無かったからまだ可愛いもんなのかもしれんが
0412えっちな18禁さん2018/02/23(金) 15:55:26.13ID:???
娘の体を女として見る父親いるだろうね
0413えっちな18禁さん2018/02/23(金) 16:00:16.63ID:chLh8LNJ
そりゃ65Gカップ娘持ちが降臨する位だからねぇ・・・
0418えっちな18禁さん2018/02/24(土) 08:01:09.18ID:???
>>417
可愛いパンツ履いてるな
エッチの後は下着が汚れることがあるから準備万端だな
おまけにコンドームとローションまで
とくするカードはラブホのカードと見た

娘はしっかり育ってるな
0419えっちな18禁さん2018/02/24(土) 10:47:01.25ID:???
>>418
娘はJK2なんだが
休日に外出する時には常にこのポーチを携行しているようだ。
下着は常におろしたての新品が入ってる
最近妙に金回りが良さげなんだが援交でもやってるのか
0422えっちな18禁さん2018/02/24(土) 11:04:53.77ID:???
援交か パンツ売ってるか 彼氏対応のためか…
女性はだいたい人に見せるための下着は上下揃えるらしいから
その下着使う時は人に見せる状態が終わった後だろうな
もしくはパンツだけ複数揃えてるか
0423えっちな18禁さん2018/02/24(土) 11:57:44.78ID:???
>>419
援交はダメだが青春を満喫しているようで何より
他にも興味深い画像があったらよろしく頼む
0425えっちな18禁さん2018/02/24(土) 17:03:17.36ID:uHZsMjcA
>>417
コンドーム・・・うーん確かに青春だな、エッチな青春w
そしてうちの娘はこんなブラしてたわ
ttps://global.rakuten.com/en/store/lovelydoll/item/btj433g/
0427えっちな18禁さん2018/02/24(土) 22:48:54.92ID:???
>>419
JKにもなるともう大人のパンツ履いてるんだな
うちの娘は9歳だからまだまだお子様パンツだわ
将来が楽しみ
0429えっちな18禁さん2018/02/25(日) 03:11:15.11ID:Dt9DharJ
>>426
ロリコン乙
きもっ
0430えっちな18禁さん2018/02/25(日) 09:47:26.88ID:???
娘は物心つく前から調教してるからな
オムツしてる時から嫁の目を盗んでマンコなめまくり
お風呂でスマタ、腋マンコ1歳からフェラもさせてる
お父さんがお前の体を触ったり舐めたりするのは愛情表現なんが日本の法律では子供とセックスするのは悪い事だということになってしまっている
だからよその人にバレたらお父さんは警察に捕まってしまって仕事もクビ、お母さんとも離婚、お前も学校でいじめられるから絶対誰にも言うんじゃないぞ?
仲良しの友達にもお母さんにも言っちゃダメだぞ?
2人だけの秘密だからな?
5年生になったらセックスするからな?
って調教している
今4年生で既に指で貫通して拡げてるところだ
娘は俺の物だから結婚しなくていい
その内嫁と離婚して娘とやりまくって生きていく
0435えっちな18禁さん2018/02/25(日) 16:08:43.53ID:???
>>425
セクシーな娘さんいいね大学生だろうな
オッパイでかそうw
0436えっちな18禁さん2018/02/25(日) 21:05:34.26ID:???
2歳7ヶ月の娘のも舐めたいけど、今のところ理性が勝ってる。
0437えっちな18禁さん2018/02/25(日) 23:35:59.19ID:+prZU/qn
>>436
臭そう
0438えっちな18禁さん2018/02/26(月) 02:15:33.34ID:ZdKkIj8S
>>436
余所スレマジで行ってくれない?
お前邪魔だよ
0440えっちな18禁さん2018/02/26(月) 15:20:15.59ID:???
JSの娘が便秘で医者から浣腸する様に言われている

娘が逃げるから嫁と協力して浣腸するんだが「お父さんやめて、お尻に入れないで!」で叫んでた

窓全開だったからか通報されて嫁が説明におわれている
0441えっちな18禁さん2018/02/26(月) 17:28:12.22ID:ZdKkIj8S
>>417
おっさんの私物かよ
きも
0442えっちな18禁さん2018/02/26(月) 17:34:53.13ID:???
ここには巨乳のパパが多いみたいですが
一体どうやって巨乳に育てたんですか?
0444えっちな18禁さん2018/02/26(月) 21:50:38.41ID:???
娘2人はほとんど口をきいてくれなくなった
俺は息子が欲しかった
0446えっちな18禁さん2018/02/27(火) 10:41:39.57ID:???
>>445
言わなくてもネタ。この2月に窓全開とか、どこのハワイだよ。
0447えっちな18禁さん2018/02/27(火) 11:24:25.65ID:???
最初の一回はともかく二回目からはおとなしいもんだよ
0449えっちな18禁さん2018/02/27(火) 23:17:06.15ID:???
小学生にスマホはさすがに早すぎるかな
0450えっちな18禁さん2018/02/27(火) 23:25:21.58ID:???
それは家庭環境による
うちの娘は私立小だから持たせていない
0451えっちな18禁さん2018/02/27(火) 23:44:56.48ID:???
>>449
今年の正月に小5の娘様にねだられて買ってしまったよ…iphoneX
嫁は中学入ってからでいいよーって言ってたけど可愛さ余ってついつい
0452えっちな18禁さん2018/02/27(火) 23:52:09.70ID:???
そしてすぐに「おい!なんだこの『あそこの写真尼岐阜3000で買ってください』という書き込みは!
その写真をお父さんに見せなさい!けしからん!」と叱る日が来る
0453えっちな18禁さん2018/03/01(木) 00:16:28.95ID:???
>>442
ウチの娘は牛乳大好きだな
今16歳で嫁も羨ましがるEカップ
0456えっちな18禁さん2018/03/01(木) 15:49:15.95ID:???
納豆とか牛乳とかどちらもタンパク質豊富だね

ひらめいた
0459えっちな18禁さん2018/03/01(木) 19:38:36.12ID:???
>>458 あふぉを見るとえらそうにするよ
急にじゃない昔からだ
0462えっちな18禁さん2018/03/02(金) 17:14:11.60ID:???
放置してた精液をこっそり口の間お茶とかに混ぜとくよw
あと浴槽で射精したら精子が生きて漂ってたまたま入って妊娠しないかなーと思っているよw
0464えっちな18禁さん2018/03/02(金) 22:28:55.19ID:G/Tiz147
>>454
クソガキは帰れよ
頭おかしいわこいつ
0466えっちな18禁さん2018/03/03(土) 22:59:05.87ID:nEeVaeay
娘が藤澤五月だったら毎日抱きしめてるんだが
0467えっちな18禁さん2018/03/03(土) 23:46:28.54ID:cFbrbWOP
>>466
黙れ異常者
0469えっちな18禁さん2018/03/04(日) 05:51:28.22ID:???
JD3の娘のTバック発見・・・
何考えてんだけしからん!
0473えっちな18禁さん2018/03/04(日) 22:50:15.50ID:???
体育の時間の前に男女交代で教室で体操着に着替えてるらしいんだが
「男子がいつも覗いてくる」と嬉々として話してくる娘
青春だなぁ
0474えっちな18禁さん2018/03/05(月) 00:33:54.47ID:???
>>473
覗かれて喜んでるのか
将来有望だなぁ
雰囲気からしてまだ小学生だろうけど
0475えっちな18禁さん2018/03/05(月) 02:48:31.94ID:???
昨日とうとう娘が彼氏を家に連れて来たんだが
>>342の言う事が本気で理解した
人には絶対言えんが興奮するねぇw特に可愛くてグラマラスな娘だと余計に
0476えっちな18禁さん2018/03/05(月) 22:25:48.72ID:J6cDY167
この変態どもが


(俺も含めて)
0478えっちな18禁さん2018/03/06(火) 11:20:31.72ID:???
ふーん。俺は娘に彼氏ができてから、彼氏はもちろん娘とも口も聞きたくない
0480えっちな18禁さん2018/03/07(水) 16:27:51.64ID:???
>>477
同志よ
こっちはJD1なんだがもう彼氏とHしとるんかねぇ・・・
以前同じ事書き込んでる人居たが快楽に溺れる不安が
0481えっちな18禁さん2018/03/07(水) 18:04:52.22ID:???
自分がDDだったときのことを思い出してごらん。
高校と同じように女子大に誘導するかな。w
0482えっちな18禁さん2018/03/07(水) 18:55:05.99ID:???
>>481
そりゃまあ交際してたら自然の摂理だけどさぁ・・・でもさぁ中々割り切れん面もあるじゃん親として
愛があるHなのは判ってるんだけど
0483えっちな18禁さん2018/03/07(水) 18:58:01.21ID:???
パイズリとかしてると思うと・・・
いかんあいつらはまだ大学生まだ大学生
勉強が本業だぞー
0484えっちな18禁さん2018/03/07(水) 19:18:38.56ID:???
自分の経験を回想すれば、愛あるHとは限らんだろう?
0486えっちな18禁さん2018/03/07(水) 20:36:00.02ID:KKlUNRH/
>>484
ワンナイトLoveもあるしな
女子大生なら意外とそういう場面も経験してると思う
0487えっちな18禁さん2018/03/07(水) 20:51:25.61ID:???
>>485
とりあえず乳の大きさは伝わった
でも顔隠すなら加工しなくていいじゃん
0498えっちな18禁さん2018/03/09(金) 01:25:37.77ID:Ro1XD6v3
女児って何歳だろう。58ならまだジジイというほどじゃないな。
0499えっちな18禁さん2018/03/09(金) 07:27:06.94ID:???
>>497
58歳→娘35歳→孫12歳、みたいな感じか
7ヶ月も経った後で警察沙汰にまでなった理由が気になるが、
たぶん孫が妊娠してたんじゃないかと思う。
妊娠8ヶ月の子を中絶するためには強姦の被害届が必要。
医療の現場では小学生の妊娠はさほど驚くようなことでもないが、
子種の主は、兄、父であることが大半で、
祖父というのはあまり聞いたことないし、
8ヶ月まで発覚しないというのも珍しい。
普通は、つわりが出始めたところで家族が気がつく。

妊娠8ヶ月にもなって発覚するのは異例
0500えっちな18禁さん2018/03/09(金) 09:10:32.53ID:???
>>499
医療の現場ではさほど驚くようなことではない。
笑わせるなwww
小学生の妊娠は100%強姦罪(強制性交罪)になるから医師は通報義務がある。
当然警察沙汰なので、マスコミには非公表でも事件数にはカウントされる。
全国で年間数件しか起きない事件なら、医師も驚くに決まってるだろうが。
0501えっちな18禁さん2018/03/09(金) 10:26:53.62ID:UIO8G6iF
強制性交ての、何かいとうせいこうみたいでなんだかな。
強姦の方が凶悪犯な感じでいいのに。
0503えっちな18禁さん2018/03/09(金) 14:56:54.18ID:???
>>500
正確には警察への通報義務じゃなくて児童相談所への虐待事案としての通報義務だね。
例えば男児が小5の性行為だった場合警察は少年を検挙できないから、児童相談所への通報のほうが確実。
0504えっちな18禁さん2018/03/09(金) 18:53:51.90ID:???
>医師は通報義務がある。

例えば母親が子供を連れて来院したような場合、
親の意向を無視してまで児相に通報することは、
やってないところが多いと思う。
普通は妊娠初期で発覚して中絶となるが、
この子の場合、7月にセックスして2月になって発覚したとなれば、
既に妊娠後期に入っており、出産せざるを得なくなったのだと思う。

中絶なら別に驚かないけど、小学生の出産となれば、
さすがにレアケースだから大騒ぎになる。
0505えっちな18禁さん2018/03/09(金) 19:03:40.64ID:3RMMt8Bh
孫とセックスとか正気の沙汰じゃないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況