普通のSEXってどんななの? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
処女だから知らない、、
エロゲみたいなことすんの? >>168
わああwwww悪口www
えっ普通はどうしてるの??? >>169
匿名掲示板って基本的に書いてる人間の中身も見た目も腐らすから
ネットで交流するにしてもツィッターとか自分本人がはっきり見える場に居た方良いぞ
俺らはおっさんだから良いけどお前は若い女なんだろ?腐らせるには早いわ
まあそういってるだけのおっさんな気がするけどw >>170
なーるほど、、ありがとう!腐らないように頑張りますw >>167
1ラウンド1時間超えてしとる時点で相手も既にセックス好きなワケだが…。
自分から腰振る女じゃなきゃそもそも長時間のセックスなんて。 ネットの情報だと
男の平均挿入時間は7分で女が望む挿入時間は15分
って言われてて経験でもまあそんなもんだろうなと思う
一時間はいくらなんでもぶっとびすぎ
あんまり妄想語らん方がいいよ というか一時間は男はともかく女の体に負担のほうがでかいだろうな うちの嫁は5〜10分でイッて欲しいらしい。
短いのは良いけど、長いと段々と痛くなるみたい。
セフレは20分以上は入れていて欲しいって。
どちらも長すぎるのは気持ちよくても痛くなるみたい。 妻は体位をあまり変えない方が集中できると言うので変えるとしたら一回と決めている。
因みに一番喜ぶのはフィニッシュまで正上位一本のみ(笑)! みんな中に入れて気持ちいのかー。。よく中イキは無理ですみたいなの聞くけど、気持ちいいっちゃ気持ちいいのかね? 最初から挿入したままで、射精して、そのまま2回戦、膣内がヌルヌルだからすべりがよく奥まで届き、膣壁は陰茎に絡まってきて、気持が良い。
我慢に我慢をして、彼女がいく時に射精すると、すごいことになります。
安全日以外は、妊娠の可能性が高くなりますが、いい気持ですよ。 >>177
中で出すのが気持ち良くない訳がない。
中で出せないって言ってるやつは中で出しちゃダメって自制心が強過ぎるんだろう。
ちょうど普通の人がパンツの中で小便できないようなものだろう。 >>179
お前馬鹿なの?
>>177は女側の意見だぞ >>181
ああ、そっかw
よく読んだら確かにそうだね
こんなとこに女がいると思ってなかったw >>182
>>1は19歳の女の子で処女の設定だぞw 中イキはできない子は全くできないけどできる子はしまくるから
男のテクというより女の体質があるのかなぁと思う じゃ>>1のおなぬーは中なのかクリなのか聞いてみようか?
>>1!!おはよう >>183
ああああああwww設定って!!設定って言った!www設定ちゃうわ!!! 逆にききたいんだがいちはどんなエッチしてみたいの? >>187
じゃ顔以外でいいから女の子らしい何かUPしてくれんか? 仮にネカマでも良いじゃん
>>1があんまりでしゃばるタイプじゃないから普通にエロ雑談とかもしようと思えばできるしそういうスレにしようぜ >>188
それって挿入一時間コースになって膣壁荒れるパターンでわ? >>199
自分は♂なので得ですが…
女の子にとってお得なのかは分かんないや。 >>200
だってー自分は良くないのにずっとって自分も嫌だけど相手に嘘つくのもいやじゃない? 中イキってイキ方が深いみたいだもんね
中イキしらないなんて可哀想って中イキする人が言ってたわ >>201
野暮な事いうなよ
女の嘘はアクセサリーだぜ >>201
このスレでは女だって嘘ずっとついてるのになw >>201
気持ちいいけど中イキまではいかない女相手でも充分楽しめるよ。
中イキするならタイミング合わせるために長時間化しちゃう。 >>205
ちょっとーーついてないよーー!wwwアクセサリーなしだよ!! そこまでいうなら女だとわかるもの何かしらID付きで画像挙げてみてくれ
それできなきゃネカマ確定で >>211
wwww写真今めんどいから211が思うこれ答えられたら女クエスチョン10やろう!
ネカマいじり結構好きw >>212
自分のおへそはどの辺りにありますか?
A 腰骨辺り
B 腰骨より上 >>212
今じゃなくていいわ
意地でも女設定でいくならせめてIDつき画像の一つくらい上げる努力して欲しいね
努力は買うから >>213
B!ご飯食べた後だけど指3本分くらい上! >>217
やwwwめwwwてwwwマジで手のシワえぐいんだけどババアみたいな手してるwこれどうすればいいの? >>218
生まれつきだから何ともならんだろw
指長いな!その割に爪短いけどw >>216
デブではなさそうで安心したw
でもUPしてくれてありがとう 20〜30年前のAV創世記のVHS期のだと割りと普通のが多数あった
クリスタル映像とかアイドル系AVが得意なメーカーとかあった >>239
そろそろバレンタインデーやけどチョコ渡して振り向いてくれそうな奴おるんか? >>242
バレンタインに関係ないでしょーw
えっあれバレンタインに普通のカップルはバレンタインやるのか!! >>244
久しぶり!!!久しぶりに悪口!!!wwwwいるわ!えーっと、、いるわ!!! 残念ながら友達いないのが悪口になるやつは気にしてるってことなんだぜw
ま、頑張れw >>237
普通ぢゃないのしかしてないッス。
ノーマルエチなんて何年もしてない。 >>248
えー?!なんでー?詳しく教えて!
よければ両方聞きたい >>1は結局ここでセックスの体験談が聞きたいわけ? >>254
うん!聞きたい!それプラスみんなと話すのも楽しいよ!両方ウェルカム >>256
ネカマじゃないんで疲れないっす!元気っす!うっす! >>257
顔は誰かに似てるとか言われへんのか?
土曜日のこの時間で2chやってると彼氏でけへんぞw ネカマじゃないんで疲れない→ネカマやって疲れたことがあるってことか >>258
んーーそれがねほんとにいないんだよね。。ほんとにすごい考えたんだけどいない、、 >>261
答えられたら女クエスチョン!!くださいな! これでネカマじゃないなら単なる5ちゃん中毒のどうしようもないやつだなw 体験談聞きたかったらメールしてきてね nopize780@ichigo.me ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています