普通のSEXってどんななの? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
処女だから知らない、、
エロゲみたいなことすんの? >>188
それって挿入一時間コースになって膣壁荒れるパターンでわ? >>199
自分は♂なので得ですが…
女の子にとってお得なのかは分かんないや。 >>200
だってー自分は良くないのにずっとって自分も嫌だけど相手に嘘つくのもいやじゃない? 中イキってイキ方が深いみたいだもんね
中イキしらないなんて可哀想って中イキする人が言ってたわ >>201
野暮な事いうなよ
女の嘘はアクセサリーだぜ >>201
このスレでは女だって嘘ずっとついてるのになw >>201
気持ちいいけど中イキまではいかない女相手でも充分楽しめるよ。
中イキするならタイミング合わせるために長時間化しちゃう。 >>205
ちょっとーーついてないよーー!wwwアクセサリーなしだよ!! そこまでいうなら女だとわかるもの何かしらID付きで画像挙げてみてくれ
それできなきゃネカマ確定で >>211
wwww写真今めんどいから211が思うこれ答えられたら女クエスチョン10やろう!
ネカマいじり結構好きw >>212
自分のおへそはどの辺りにありますか?
A 腰骨辺り
B 腰骨より上 >>212
今じゃなくていいわ
意地でも女設定でいくならせめてIDつき画像の一つくらい上げる努力して欲しいね
努力は買うから >>213
B!ご飯食べた後だけど指3本分くらい上! >>217
やwwwめwwwてwwwマジで手のシワえぐいんだけどババアみたいな手してるwこれどうすればいいの? >>218
生まれつきだから何ともならんだろw
指長いな!その割に爪短いけどw >>216
デブではなさそうで安心したw
でもUPしてくれてありがとう 20〜30年前のAV創世記のVHS期のだと割りと普通のが多数あった
クリスタル映像とかアイドル系AVが得意なメーカーとかあった >>239
そろそろバレンタインデーやけどチョコ渡して振り向いてくれそうな奴おるんか? >>242
バレンタインに関係ないでしょーw
えっあれバレンタインに普通のカップルはバレンタインやるのか!! >>244
久しぶり!!!久しぶりに悪口!!!wwwwいるわ!えーっと、、いるわ!!! 残念ながら友達いないのが悪口になるやつは気にしてるってことなんだぜw
ま、頑張れw >>237
普通ぢゃないのしかしてないッス。
ノーマルエチなんて何年もしてない。 >>248
えー?!なんでー?詳しく教えて!
よければ両方聞きたい >>1は結局ここでセックスの体験談が聞きたいわけ? >>254
うん!聞きたい!それプラスみんなと話すのも楽しいよ!両方ウェルカム >>256
ネカマじゃないんで疲れないっす!元気っす!うっす! >>257
顔は誰かに似てるとか言われへんのか?
土曜日のこの時間で2chやってると彼氏でけへんぞw ネカマじゃないんで疲れない→ネカマやって疲れたことがあるってことか >>258
んーーそれがねほんとにいないんだよね。。ほんとにすごい考えたんだけどいない、、 >>261
答えられたら女クエスチョン!!くださいな! これでネカマじゃないなら単なる5ちゃん中毒のどうしようもないやつだなw 体験談聞きたかったらメールしてきてね nopize780@ichigo.me >>269
やっやめてネカマ疑惑vs出会い厨にしてっ! もう文の書き方が完全になりきりネカマの典型でわろた
構って欲しいだけのヒキニートみたいだから実害なくていいな >>267
「体験談を話たいです」ってタイトル付けてゲイサイトに転載しといた。 >>271
それねw思ったw手載せたから満足してほしい今日この頃です! 普通のセックスを知るには
まず普通じゃないセックスがどんなものか知る必要があると思うんだ
どういう事がアブノーマルセックスだと思う? まあヒキニート>>1と戯れるスレってことでいいだろ
女だろうが女主張するのはレス乞食丸出しだからカッコ悪かったけどな >>276
それでは聞いてください。SM、首絞めとか
安い手錠とかじゃなくて本格的なやつとかがアブノーマルだと思います! >>280
すみません、、返せるものはすべて返信したほうがいいのではないかというポリシーのもと生きていますので、ほぼ全てに返信した結果、何回も女主張している事態になりました、、 首締めまでは普通カテゴリーなのか…
縛りは普通で、吊したらアブノーマル? >>284
ん?ごめんわかりにくかった?首絞めもアブノーマルで、それと、安いドンキのとかじゃなくて本格的な手錠とか、貞操帯とかはアブノーマルだと思う。
なんだろうローターとかバイブとかのじゃなくて、縄とか道具を使うものがアブノーマルな感じ、大掛かりなやつ フェラとかローターが普通カテ扱いなのはAVのお陰やな。
殿方にはありがたいね。
アブノーマル側に居る俺にはメリットないがw 世の中に普通なんて無いから
しいて言えば、多数(マジョリティ)ってだけ
正上位で1、2回がマジョリティなら、それがいわゆる普通
首閉めセックスが大多数ってなら、それが普通になるだけ まとめると
・「普通」は存在してない。
・「大多数」=「普通」として存在している。
ってコトでok? >>286
なんだろう、、アブノーマル、、あなたのいうアブノーマルって何するの!?気になる!あと、彼女が出来たら強要しちゃう?
それとも、普通→ちょっとアブノーマル→アブノーマルって段階ふむ? >>287
哲学、、、首絞めがアブノーマルで〜は私の中のイメージだよ!、 >>290
野外、スパンキング、アナルセックス等々…
ナンパのときは基本的に連絡先交換してないです。 安い手錠はノーマルで高い手錠はアブノーマルって発送が意味不明で笑うw >>292
おおおやばそう!野外かーすごいな、、、
連絡先交換しないってことは、予告無しにアブノーマルして、リピなしってこと? >>293
なんかさ、安いのって若いカップルが結構ノリで使ってそうなイメージ >>295
ノリでやったらアブノーマルじゃないの? SMごっことSMの間が境界なんだべ。
>>294
予告無しぢゃない。
アブノーマルで意気投合したらヤってサヨナラする。
意気投合しないのならサヨナラする。
そんだけ。
偶然の再会とかあればリピるかもな〜。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています