普通のSEXってどんななの? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
処女だから知らない、、
エロゲみたいなことすんの? >>276
それでは聞いてください。SM、首絞めとか
安い手錠とかじゃなくて本格的なやつとかがアブノーマルだと思います! >>280
すみません、、返せるものはすべて返信したほうがいいのではないかというポリシーのもと生きていますので、ほぼ全てに返信した結果、何回も女主張している事態になりました、、 首締めまでは普通カテゴリーなのか…
縛りは普通で、吊したらアブノーマル? >>284
ん?ごめんわかりにくかった?首絞めもアブノーマルで、それと、安いドンキのとかじゃなくて本格的な手錠とか、貞操帯とかはアブノーマルだと思う。
なんだろうローターとかバイブとかのじゃなくて、縄とか道具を使うものがアブノーマルな感じ、大掛かりなやつ フェラとかローターが普通カテ扱いなのはAVのお陰やな。
殿方にはありがたいね。
アブノーマル側に居る俺にはメリットないがw 世の中に普通なんて無いから
しいて言えば、多数(マジョリティ)ってだけ
正上位で1、2回がマジョリティなら、それがいわゆる普通
首閉めセックスが大多数ってなら、それが普通になるだけ まとめると
・「普通」は存在してない。
・「大多数」=「普通」として存在している。
ってコトでok? >>286
なんだろう、、アブノーマル、、あなたのいうアブノーマルって何するの!?気になる!あと、彼女が出来たら強要しちゃう?
それとも、普通→ちょっとアブノーマル→アブノーマルって段階ふむ? >>287
哲学、、、首絞めがアブノーマルで〜は私の中のイメージだよ!、 >>290
野外、スパンキング、アナルセックス等々…
ナンパのときは基本的に連絡先交換してないです。 安い手錠はノーマルで高い手錠はアブノーマルって発送が意味不明で笑うw >>292
おおおやばそう!野外かーすごいな、、、
連絡先交換しないってことは、予告無しにアブノーマルして、リピなしってこと? >>293
なんかさ、安いのって若いカップルが結構ノリで使ってそうなイメージ >>295
ノリでやったらアブノーマルじゃないの? SMごっことSMの間が境界なんだべ。
>>294
予告無しぢゃない。
アブノーマルで意気投合したらヤってサヨナラする。
意気投合しないのならサヨナラする。
そんだけ。
偶然の再会とかあればリピるかもな〜。 >>296
297さんの言う通りっす!
ごっこはごっこで、なんだろう、マンネリ解消にもなるしーとかなんとなく、とか、酒の勢いみたいな感じで、ガチのはもう性癖!って感じ >>297
大人の世界だなーww結局どっちもサヨナラするんだね!
セフレにしようとか、めちゃめちゃ相性いい!!これ最高!みたいなので交換しないの? なんかそんなのはやってる本人たちが思うことで
他人がアブノーマルかノーマルかなんて決めるのは違う気がするねー >>300
ええ、手錠しながらアナルにバイブなんて普通じゃん!
っていう人にとっては、それが普通
回りがそういう友達ばっかなら、そのグループではそれが普通
他のグループでもそれが普通なら、その地域じゃそれが普通 というか一応処女って設定なんだから少し落ち着けよw >>300
すみません、、自分なりのアブノーマルとノーマルを分けた結果です てか手錠してアナルバイブうんたら
ってのをやることと
それを普通だと思ってるかどうかは全然違う話だからな
なんかお前は普通とかそういう概念がそもそもおかしい
むしろ普通だったら面白くないじゃん
アブノーマルを楽しむ人間からしたら >>305
ん??頭悪くて少し良くわからない、、。
私はよくアブ速っていうサイト見てるんだけど、そこだと普通の家とかではできないことしてるようなマンガが集まってるんだけど、私はやったことないからそのサイト見てて、じゃあ一般的な夫婦とかカップルは何してるのかな?って思ったからこのスレ作ったんだよねー。
安い手錠うんぬんとかの話は体験談みたいなのをみたときに、結構ノリで手錠使ったみたいな話があったから、自分の中で普通なのかな?ってなってる あとSEX自体に興味溢れてるから、みんなのいろんな体験談も聞きたい! >>299
連絡先聞くか迷う事はあるし、聞いとけば良かったと思う事も多々あるw >>308
それでもそのスタイル貫いてんのかw
てかナンパで何人もひっかけられるってすごいよね! 体験談サイトみててここでも聞きたいってことだけど
ぶっちゃけそういうの見てセンズリかマンズリかしらんがかいてんの?
それともたんたんと話をみたい、したい感じ? >>309
数に関しては凄い事は何も無くて、ストライクゾーン広いし
ボール玉も打ちに行くので…。 >>314
でも向こうがついてきてくるってすごいことじゃない? 綺麗にしてからするアナルセックスはノーマル
あえて汚いままするアナルセックスはアブノーマル
口のなかで精液をだされるのがノーマル
口のなかで用を足されるのがアブノーマル
トイレでセックスするのがノーマル
トイレとセックスするのがアブノーマル
こんな感じかな? むしろアブノーマルセックスのプロは衛生面とかめちゃめちゃ気にする気がするが >>316
アナルのとこは137さんと同意で、口のとこはそうそう!って感じ、トイレは笑ったwww >>317
そうだよね!BLのCDとかでも慣れてる側が洗うのとか教えてるシーンあるし >>315
ナンパされたくない女性も居るし、ナンパされる事は嬉しいけど
着いていかない女性も居るし、ナンパされないと男性と接点を
持てない女性も居るんじゃない?
最後のパターンは受け身なのでエチも受け身なのかと思う。
(個人の感想であり、 ナンパの効能を確約するものではありません。) >>321
でも何人かをナンパ成功させてるからすごいよ! 逆に>>1のイメージする普通のセックスの流れを書いてみてくれないか?
理想でもいい >>324
キスをちゅちゅちゅとして
クンニをクチュクチュクチュとして
ちんこをさささと入れてお終いかな?ってのが普通のと思うわ >>325
それは普通じゃ無いでしょw
私が思う普通は自分であそこに唾をぺぺぺと塗って
男の人も自分でちんこに唾をぺぺぺと塗って
さささと合体するのでしょ >>324
これが普通なのかな?ってのは
キス→てまんとかなんかして濡れしだいいれて ってあっさりしたのが普通なのかな?って思う
理想はねーwエロ漫画とかBLCDなみに激しくていいかも!Mだから軽いSMとかしてみたい! クンニして、69になり挿入。
安全日なら生でもいいけど、危険日だとスキンかお腹の上にだすしかないよね。
考えただけでも興奮するね。 >>335
路面が凍結していて車がクルクルって回ってしまう事 >>1の好きなホモセックスはスキンすら着けないのか >>335
防空壕に避難する時に頭にかぶるあれだよ >>340
ゴムかーー!!!!私が聞くやつはスキンって言わないよーw 「今度産む」とか言いながらずーっと避妊してないか? >>351
うわああああわかったあ!!!!脱帽スペシャル!
すげえっすよ!なんなんだ天才か!?!うまいうまい!!座布団100枚あげちゃう! 人妻は普通のHが好きそうだよ。
正常位で安全日に生でたぷりと出すと満足してる。
危険日は、スキン着用だけどね。 >>354
354さんは不倫相手さん?
だとしたらまた勝手なイメージだけど、「夫のSEXが下手で、、満足出来ない、、」とか「マンネリ化して、、」みたいなこと言って、ちょっと激しめするイメージ 普通に髪掴んでイラマして
ケツ出さして髪掴んで入れる
怖がっても子宮をずっとつけばキャン×キャン言い出すから
正常位にして次は首絞めたり乳首ひねったりビンタして泣かしながら
ガンつきして最後は顔射 脱帽スペシャルとかいう明らかに十代女が使わないワード >>356
返事するの忘れてた!
まさに私が言うアブノーマルじゃないですか!ドSですね、、、 >>357
ま?あといくつか寝るとオトナの女性になるんで?大人の魅力感じました?! まーたネカマ扱いするやつが来たのか
もう女でいいだろ
どうせ女でもドブスだし 生まれながらのヲタ気質というか周りのノリが見えてなくてはしゃぐタイプみたいのが感じられるが、まぁ悪いやつではないと思う。 >>362
あっwww大体あってるwww空気とノリは全力で読みますがアホなんで90%くらいしか読めませんw まあネカマだとしても悪いやつには見えんな
ネカマでレス乞食するやつは基本的に反吐が出るほど嫌いだけど >>364
ありがとう!!私はレス乞食に入るの?w >>369
けっこう大きいんやね
ある程度背あると立ちバックできるからいい >>370
あっそうなの?
なんか前に読んだ風俗嬢のマンガ?で女性の方が腰高いから、少し足を広げてやりますみたいなこと言ってた気がする どこまでが普通?
フェラ
クンニ
69
顔面発射
口内発射
屋外セクス
おしっこしてるの見せてもらう
うんこしてるの見せてもらう
おしっこ飲む
うんこ食べる アナルも入れておく。
どこまでが普通でどっからが変態か?私は普通か変態か? >>371
それたぶん身長差あんまりない場合やで! >>372
アナル忘れてたw
まあ好きな人も知名度も多いからやってる人多いのかな、、?あっでも学生とかイチャイチャカップルはやらなさそうw
アブ速にもあるし若干アブノーマル!
私は平気だけど、世の女性は汚い、、、みたいな人多そう
https://i.imgur.com/Mauav1S.png >>374
なるほど、、私はやっぱり私より背高い人がいいからやりやすいのかなー?ww >>376
平均身長くらいの男からしたらやりやすいと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています