普通のSEXってどんななの? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
処女だから知らない、、
エロゲみたいなことすんの? >>357
ま?あといくつか寝るとオトナの女性になるんで?大人の魅力感じました?! まーたネカマ扱いするやつが来たのか
もう女でいいだろ
どうせ女でもドブスだし 生まれながらのヲタ気質というか周りのノリが見えてなくてはしゃぐタイプみたいのが感じられるが、まぁ悪いやつではないと思う。 >>362
あっwww大体あってるwww空気とノリは全力で読みますがアホなんで90%くらいしか読めませんw まあネカマだとしても悪いやつには見えんな
ネカマでレス乞食するやつは基本的に反吐が出るほど嫌いだけど >>364
ありがとう!!私はレス乞食に入るの?w >>369
けっこう大きいんやね
ある程度背あると立ちバックできるからいい >>370
あっそうなの?
なんか前に読んだ風俗嬢のマンガ?で女性の方が腰高いから、少し足を広げてやりますみたいなこと言ってた気がする どこまでが普通?
フェラ
クンニ
69
顔面発射
口内発射
屋外セクス
おしっこしてるの見せてもらう
うんこしてるの見せてもらう
おしっこ飲む
うんこ食べる アナルも入れておく。
どこまでが普通でどっからが変態か?私は普通か変態か? >>371
それたぶん身長差あんまりない場合やで! >>372
アナル忘れてたw
まあ好きな人も知名度も多いからやってる人多いのかな、、?あっでも学生とかイチャイチャカップルはやらなさそうw
アブ速にもあるし若干アブノーマル!
私は平気だけど、世の女性は汚い、、、みたいな人多そう
https://i.imgur.com/Mauav1S.png >>374
なるほど、、私はやっぱり私より背高い人がいいからやりやすいのかなー?ww >>376
平均身長くらいの男からしたらやりやすいと思うわ 普通のセックスを語るには
>>1の頭がおかしすぎる >>378
彼氏できたらバックしてもらうといいやで! バックしますご注意下さいって言いながらしてもらえw ふつうなんてわからないよね
元のパートナーとしてた当たり前が新しい相手では普通じゃなかったり
普通がどんどんエスカレートしたり
相手がいることだからねー 普通のエッチが良いんじゃないんだよ
セックスって、言わば自分の一番恥ずかしい部分をさらけ出す行為じゃない?
自分ではちょっと変かな?ってくらいのプレイを相手が受け入れてくれたりすると、それがめちゃ嬉しかったりする
そういう信頼関係ができた上でのエッチが良いんだと、オジサンは思うよ >>390
うわーーいいね!!おじさんいいこと言うね!あー考えたらなんか素敵だね!うわーいいね!恋愛だね!
私も普通のSEXがいいとかじゃなくて、これから彼氏が出来た時とかどうなんのかな?って思ってこれたてたけど、なんか素敵な気持ちになった!なんかおじさんの話が素敵!おじさんいい恋愛したの? >>391
長年付き合ってるパートナーは既女なんだけど
新婚当初、旦那と1回戦した後に2回戦おねだりしたら、「はぁ?」って言われて拒否された
それがショックで、以来旦那とはほぼレス
その後、俺と出会って付き合ったけど、俺は「もっと!」って言われると燃えるタイプ(笑)
回数だけじゃなく、やってみたいプレイとか、求められるままに応えてあげた
俺はそんな彼女の信頼が嬉しいし、俺も彼女に恥ずかしいとこ全部見せてる(笑) >>394
うわー。リアルきた、、、えー悲しいね。。性欲やばい人と結婚しよ、、。
不倫だ!!すげえ!いいねー!体験談!ありがとうね!
じゃあ質問!394さんはこれからも関係続けてくの?奪って結婚するの? >>395
関係は続けてく…ってか、多分彼女以上に信頼関係を築ける女性は現れないと思ってる
お互い既なので、結ばれる事は無いと思うけど
両方共に毒になることがあれば、多分一緒になると思う
ついでにオジサンから一言
性格の不一致もツラいけど、性欲の不一致はもっとツラいよ >>396
すげえ、、愛だねぇしか言えんわ!
そっかなるほどね、修羅場がおきそうw
そうだよね、、性欲はなんだろうもうその人でしか解消する人いなくなるもんね結婚したら。 俺は性格と性欲が一致するコに出会えたが喫煙者なんだよなぁ…。
>>397
男性は外注処理を許可or黙認して頂ければ解消できるんですけどねw >>398
喫煙者ダメなの??
まあ男性はいいけど、女はそういうお店ないし、世間的に、、、 >>400
マジで?!メールするのにお金かかったりするんじゃないの? >>402
いやいやww結婚してないし、まだそのひつようないから使わないよーw
怖くない?? 会うとなったら怖いんやろうけど暇つぶし程度になら怖くはないやろw 誰かおなぬー手伝って下さいって投稿してみ?
返信おっつかんぐらい来るぞw >>399
ドMとして完成してる女=体が汚れてるように見える。
さらに肺まで汚れてるのはちょっとねw
初対面なのに3回とも射精後に腕枕で寝てくれたので
可愛いんだけどね〜。 >>408
ドMとして完成してる女www私小さい頃からMなんだけどww
なんかエロいな腕枕って痺れないの?重くない? >>409
痺れも含めて心地良い。
向こうは男の腕じゃあ硬くて寝心地悪いだろうに何故か嬉しそう。 >>410
へえええーー!!!
そうじゃない人もいるけどそりゃ女の夢ではあるでしょ!
お姫様だっことかの部類に入る 男の本能として、生きてる間に子孫を残すために、なにがなんでも中だししたいんだよ。 病気怖いからナマでするのは経験人数1のコだけにしてるわ。
ピル服用してるけど中出しはしてない。
>>411
ホテルのドア閉め直後にDキスしてきたのって抱っこ要求だったのかw
してあげれば良かったなぁ…。 >>418
おおなんか大人っぽい意見ですなぁ。警戒してるってことは経験人数多い方なのかな?
いやいやーDキス=抱っこして!じゃないよw
たしかに抱っこは憧れる子もいるだろうし、女向けの絵?twitterとかのやつもお姫様抱っこが主流だけどなにより体重気になる。ww
結婚式とか結構してるイメージ。ああいうのは、覚悟してるしそれなりに準備するけど、突然やられたら、嬉しいと照れと、えっ重くね?!重くないよね?ってなるw >>419
病気になったり子供が出来たら自由にセックスできないし。
喫煙M子ちゃんとはDキス・生フェラしてしまったが…
抱っこによる体重測定の件は考えてなかった。参考にします。 >>420
たしかに性病にはなりたくないかも!
是非是非参考にしてくださいww ぼうぼうのおまんこに、陰茎を入れてピストンするだけじゃないの。 イッチはピンク板にスレ立てするくらいだからいろんなスレをおかずにしてるんだろ?どのスレを見てる? >>422
そこまでの流れを知りたいんすよお兄さんっ >>423
んーそれよりよく痴漢されるから痴漢スレとか監視してるwwww 押し付けされてる時ってどんな感じなん?
変な気分になったりする?w >>430
えーなんか私はいつも同じ人にやられてるから、うわーまたきたよ、、ってなるし、これ駅降りて捕まえようかな?でもめんどくさいなーとか、このまま手パンツの中にきたらどうしよう!とかは思うwエロい気分にはならん!w
初めての人だと、ただただ恐怖w >>431
それはおいしい案件だな。
弁護士に相談して示談にする場合に必要な証拠集めを。 >>425
さり気なく痴漢で誤魔化したが、確か栗オナしてるんだろ?最初はおかずを求めてピンク板に来たはず? >>434
いや、、最初は純粋に興味、からの私が結構Mだから、Sな人はどれくらいいるんだろうとか、どんなことするんだろうで、それでふと普通のSMとかじゃないのって何するんだろうって思ったんだよー!
普段はアブ速とかBLとかみてるww >>436
最初の30分は無料にできるし、数分話せば事足りる。
書類作成費も安い。示談金の一部を報酬として収めるだけ。
50〜100万くらいは取りたい。 >>439
掴んで駅員さんに渡せばいいんじゃないの? >>437
イッチのオナヌのおかずはアブノーマルとBLと。
これから初体験して膣内挿入も経験してノーマルセックスにハマるかますますアブノーマルとBLに傾倒するかだね。相手があって自分じゃない指や唇、舌で触れられるのが快感になるのか、期待はずれになるか。 >>441
マンガとかCDって激しいから、期待外れになるのが怖い 映画のセックスシーンではマルサの女でのシーンがリアルだよな。 >>443
あっすごいいい情報!そうなんだ!
調べたら出てくるかな?みたい 素人とやったことない。
ソープ嬢に長さが足りないから、バックでは無理と言われて。
それ以来、ソープではクンニ専門だったからな。
ソープにも行かなくなって10年以上。
正常位でもやったことないな。
最近、無修正の動画で体位とか勉強してるけど、もう無理だ。 一度でいいから、素人の女とセックスして、生で膣に入れて、いかせてみたい。
性病を気にせず、愛液や白濁本気汁を舐めてみたい。
死ぬまでに一度でいいから。 >>455
いわゆる素人童貞さん?
えーー。。実物みてないからどうかわからんけど、ソープ変えたりした??
体位の勉強は聞いたことないwww >>456
ソープはたくさん行きましたよ。
セックスのやり方が分からなかったのですが、ソープ嬢にそう話すのが恥ずかしくて、おっぱいを舐めるのとクンニ専門でした。 エロサイトを見て先週初めて知ったのですけど、白濁本気汁は指マンや、ビール瓶など異物挿入だけでも出るのですね。
白濁本気汁は写真でしか見たことがないので一度、生で見て、舐めて味や臭いを体験して味わいたいです。
素人の女性の愛液を舐める機会がないから自分の我慢汁や精液を舐めたりしてまぎらわしてますが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています