普通のSEXってどんななの? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
処女だから知らない、、
エロゲみたいなことすんの? >>436
最初の30分は無料にできるし、数分話せば事足りる。
書類作成費も安い。示談金の一部を報酬として収めるだけ。
50〜100万くらいは取りたい。 >>439
掴んで駅員さんに渡せばいいんじゃないの? >>437
イッチのオナヌのおかずはアブノーマルとBLと。
これから初体験して膣内挿入も経験してノーマルセックスにハマるかますますアブノーマルとBLに傾倒するかだね。相手があって自分じゃない指や唇、舌で触れられるのが快感になるのか、期待はずれになるか。 >>441
マンガとかCDって激しいから、期待外れになるのが怖い 映画のセックスシーンではマルサの女でのシーンがリアルだよな。 >>443
あっすごいいい情報!そうなんだ!
調べたら出てくるかな?みたい 素人とやったことない。
ソープ嬢に長さが足りないから、バックでは無理と言われて。
それ以来、ソープではクンニ専門だったからな。
ソープにも行かなくなって10年以上。
正常位でもやったことないな。
最近、無修正の動画で体位とか勉強してるけど、もう無理だ。 一度でいいから、素人の女とセックスして、生で膣に入れて、いかせてみたい。
性病を気にせず、愛液や白濁本気汁を舐めてみたい。
死ぬまでに一度でいいから。 >>455
いわゆる素人童貞さん?
えーー。。実物みてないからどうかわからんけど、ソープ変えたりした??
体位の勉強は聞いたことないwww >>456
ソープはたくさん行きましたよ。
セックスのやり方が分からなかったのですが、ソープ嬢にそう話すのが恥ずかしくて、おっぱいを舐めるのとクンニ専門でした。 エロサイトを見て先週初めて知ったのですけど、白濁本気汁は指マンや、ビール瓶など異物挿入だけでも出るのですね。
白濁本気汁は写真でしか見たことがないので一度、生で見て、舐めて味や臭いを体験して味わいたいです。
素人の女性の愛液を舐める機会がないから自分の我慢汁や精液を舐めたりしてまぎらわしてますが。 やり方にもよるのでしょうけど、女性がいくまでには、何分くらいかかるのでしょうか? ソープでクンニだけで、いかせたことがあったのでそれで満足してしまって。
バイアクラやシアリスを飲んだこともありますが、少し硬くなったりしますけど。大きさが激変する訳じゃないないから。小学校1年生から机の角に、ちんちんを当てて、両手で机を支えて、足を浮かせてオナニーしてたんですけどね。気持ち良くて毎日やってました。
今は乳首を摘んで画像を見たり、妄想して射精してます。 膣に挿入して、べっとり白濁本気汁が肉棒についてる画像とか見ると、挿入して白濁本気汁を女に出させたくなります。 膣内細菌が活発であれば白濁するし、臭くなる。
写真で見るならいいけど、リアルでは萎えるんじゃ? 抜かずに二回とかやっていると最初の分がまぜまぜになって白濁するよ 無修正画像見てると、白濁本気汁に憧れる。画像じゃなくて本物を生で見てみたい。 >>466
普通に嵌めてれば白くなるでしょ
それか彼女にまん屁でも繰り返しさせてみれば? >>457
処女にくんには臭いからな〜!処女は中まで洗わないから回目くらいがオススメ >>467
そうなのですか?
はめたことないから分からない。 >>461
えーー場合による、、wwなんか私は気持ちよさは普通レベルだけどすぐいける場所と、めちゃめちゃ気持ちいいけど刺激が強すぎてなかなかいけないところがある >>459
あー。。当たり前かもだけどいちか教えてくれるところなんてないもんね! >>474
ソープ行っても、たたないから。
家だとたつのに。今サイズはかったら、勃起時には12.5センチで直径は3.5センチだった。 キスも人生で一度もしたことない。
女性とつきあったことも無いからな。 >>477
わかる。私もそういうことしたことない。しかもやるって考えると正直怖い >>475
ソープ行ったら「大きい〜」って
リップサービスされるよ。 10年以上前はソープも行けたけど、今はシナ人の梅毒流行でヤバすぎて、風俗には行けないな。 >>462
黄体後期は澱モノが白濁するから
手っ取り早くするならそのタイミングで。 >>481
意味が分からず、ググって理解しました。ありがとうございます。
50にもなって何も知らないし、経験不足ですわ。 >>482
同じ人が何度も罹患するケースが多いけど流行ってますよ。
まだペニシリンが効くけど多剤耐性菌が出現したらヤバい。
HIVより感染力あるし。 >>485
梅毒のこと?ペニシリン効くの!?すげえな!
梅毒って江戸時代の吉原のイメージ >>485
中国産の梅毒は、ペニシリンに耐性があって、効かないとニュースで報じてたよ。シナ人は金持ってるから、吉原の8万、10万の高級店にも出入りしてるから性病が恐くてソープにも行けないな。 >>490
じゃそろそろサービスでなんかupしてくれんかね?w ペニシリン以外の抗生剤が効きにくい梅毒はあるけど、
今のところペニシリン耐性を獲得した例は無いハズ。
ペニシリン耐性になったらペッパー君とエチするしか…。 セックスしてみたいけど、体位がよく分からなくて挿入するまでの流れがAV見ててもイメージできないのと、短小だから挿入する時に勃起しないとかっこ悪いなと思ってしまうから、ソープでもクンニと手マンだけなってしまう。 >>497
挿入の為に勃起させるのではなく、
勃起したら挿入すればいいと
考え直しては? >>498
そうなんだけど。普段は勃起してるのに、目の前に裸の女性がいると性的には興奮してるのに体が反応しない。焦りや不安が原因かもね。 >>500
たしかに女性は男性にリードしてもらいたいって思うなぁ、、。でもそれが逆に焦りにさせちゃってるのかぁ、、、。 かっこつけようとするからや
色々話しながらしたらいいじゃない。えっちは最高のコミュニケーションなんやから 明るい話しとか食べ物の話でも良いんだよ
相手の身体を触ってたりする内に勃って来るよ
俺も昨日そうだった 部屋に入ったらまずお互い全裸になって挿入
↓
男性が中に射精したらちんこ抜く
↓
ちんこをフェラでお掃除
↓
服を着る前にお互い乳首を舐め合う
↓
別れのキス
こんな感じかな 上3行は同じだw
乳首は挿入前に舐め合うけどwww 初めての女性(デリヘル嬢じゃなくて、会社の同僚)とラブホゆく時は、まずシャワーですか?
それとも、いきなり脱がして、セックスするのですか?
シャワーで洗わずに、クンニはしたくないです。クンニは好きですけど。 >>508
決まってない。正解は人それぞれ。
先にシャワーを一緒に浴びたら? >>503
私が聞くCDはCDだから実況してるwwwでも実際されたらうざいのかなwww >>508
部屋に入って抱きしめて息止めてキスして、
息苦しくなったらソファに移動して荷物置いてキスして、
見つめ合って微笑んでからキスして、
髪撫でて外見のドコか誉めてキスして、
手を取って起立させようとした瞬間に決める。
(1) 女が立ち上がらない→先にシャワーする
(2) 女がベッドに付いて来る→そのままヤル
(3) 立ち上がるけどベッドに来ない→シャワー行くか聞く
んで(2)なら一回戦終えてからシャワーして
二回戦以降に舐めれば良いかと。 ・キスをする
・上着を脱がす
・おっぱい揉む
・おっぱいしゃぶりつく
・パンティ下ろす
・おまんこ舐める
・お尻を撫でまわす
・肛門を舐める
・全裸でベッドに横たわる
・ちんちんしゃぶってもらう
・69をする ・まずは正常位
・バック
・立ち位
・一番好きな体位で発射
・余韻にひたる
・シャワーを浴びる
・「淳子、愛してるよ」と言う ・「名前ちゃうし」と怒られる
・怒られてるのに触りにいく
・余計怒られて喧嘩になる
→今ココ >>512
ラブホに誘うのは、どうしたらいいですか?
例えば一緒に食事したとすれば、その後、どういう雰囲気だとラブホに誘えるのかな?どのような言葉を言えばいいのでしょう?
天国見せてあげようか?では変ですよね。好きなドラマのセリフなんですけど。 酔わせてやってしまいましょう
キス出来ればほぼやれます 好きな映画にでも誘う(電話がいいかも)
一緒に映画でも観る
一緒に食事する
(天国とか変な事言わない、兄になる感じ)
手をつなぐ
肩に手を置く
しばらく歩く
誰にも見られない所に来る
肩の手に少し力を入れて寄せる(歩きにくい)
足を止める(自分の方が高い位置で)
頬を両手で挟む
軽く唇を合わせる
少し舌先を入れる
舌に触れたら深く舌を入れて吸う
お外でおっぱいとかまんまんとか触らない
部屋に誘う(ホテルより自分の部屋がいいよ)
手を繋いで部屋に入る
あとは急ごうがシャワー先にかお好きに 部屋に入ったら「ユキ、愛してるよ」と言って見つめる
「ユキちゃうしミキやし」と言われて怒られる
怒られてるのに服を脱がしにいくから怒られて喧嘩になる
→今ココ おまんこに生ではめて、一杯出すのが一番気持ちが良い。
そのためには、安全日を確実に把握しておくことが必要。
月に何回もないから余計に燃えるんだよ。
1回で3回な抜いてるよ。 キスして、おまんこ舐めて、おちんちん舐めてもらい。
挿入して、射精を相手のいく時に合わせて発射するのが普通のセックスだよね。
いくのいかぬの・・・言いながら!
一緒にいくと、おまんこの収縮と射精によるおちんちんのドクドクがぴったり合い、女性も男性も気持ちがいい事間違いない。
射精のあとのフェラは、おちんちんが敏感すぎて、感じまくりです。 >>525
流れはなるほど!!って感じ!最中何言うかとか詳しくほしいっす! 処女とやる時は、最初の挿入は指ですか? いきなりペニス挿入して血だらけになるのは嫌なのですが。
ソープしか行ったことないので教えてください。 指です。薬局で潤滑ゼリー買ってきて指でヒダにいっぱい塗って下さい。
ゼリーで突入しやすくなります。痛み軽減効果は期待しないでね。 >>527
処女膜が破れる時の出血は見たことがないので、恐いです。 出血量は鼻血みたいなモンだ。多い事もあれば少ない事も…。多分ね。
2枚しか破ってないからホントはよく分からん。 最初だけね。入っちゃえば未知の快楽が上回るらしい。
こっちは狭い肉ヒダがピストンする度に食い込んで
痛々しいんだが、女性側は生理の痛みや出血で慣れてるので
激しくしなけりゃ意外と平気な感じ。 最初は挿入だけ。
動いては駄目。
あのねのねが言ってた。 のぶりんってもう60超えてんのやろな
時が経つのは早いなw 何でこいつイチイチレス番ズレてんの?こういうツッコミ待ちで誘ってんならキモいわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています