普通のSEXってどんななの? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
処女だから知らない、、
エロゲみたいなことすんの? 初めての相手なら、キスしてブラウスの上から胸揉んでブラウスのボタン外して
ブラジャーのカップの中に手を入れて指先が乳首に到達・・ここまで来れば俺は確実にやれた。
その後はスカートの中に手を入れてパンティーの上からクロッチの中心をチョコチョコ
濡れて来たらパンティー脱がしてM字にしてクンニクンニしながら自分も服やズボンを脱ぐ
でかくなったチンコを確認してもらいあてがうゆっくり沈めてしばらく停止、チンコが膣に馴染んだら
相手の反応みながら、初心者は多少痛がる。経験者は感じてくる。相手の経験値で、ゆっくりだったり高速だったりピストン開始。
出そうになったら中で大丈夫か聞いて、ダメなら外出しするかゴム着けるか希望をかなえてやること。
出し終わったら、賢者になる事。そしてこれからもこの女とやりたいと思ったらメチャ優しく扱う。
今夜だけでいいやと思ったら、黙ってタバコを吸うか風呂へ行く。初めての女だったらこんな感じかな?? >>558
夫婦ってレスになるのが多いんじゃないの? >>562
おおおお!!詳しくありがとう!!そのあいだにキスとかしないの?はじめとか。
あと普通の人は耳舐めとかする? >>1
間違っても裸にコートとかでお外でするとかじゃないぞw >>570
養ってくれて、めっちゃ愛してくれるなら捧げるwwww
ドラマCDみたいなことしてくれwww >>572
なんですか!!ピッチピチの女だわ!www >>547
下手だからウンザリなんだよ
触るなら舌でクリ一択だから
指でかき回すのマジでやめて >>577
あら女性の方!!なんか男の人がいいだろーって思ってやることがいたいってよく聞きます イチはその時に備えて日頃からちゃんとアンダーヘアのお手入れしてるか?個人的に割れ目のサイドやアナルに生えてたら引くわ。 >>580
してないし、どれくらいがベストなのかわからん。。 つるつるにしてしまえばどれくらいがベストかなんて気にしなくていいよw >>581
鏡で見てこれくらいなら舐めれるかな?って所が基準だな 剃るとヒゲみたいにジョリジョリになるから医療レーザー脱毛とかの方がいいよ >>579
前戲でちゃんといかせてから挿入がベスト
一度いけばずっと敏感になって気持ちいいですから
みんな中イキできるわけじゃないので
お互い楽しむなら前戲は大事です。 >>581
割れ目の横とアナル周りはつるつる、恥丘に適度な逆三角形だな。全剃りパイパンは盗撮系などの無名二流アダルト女優みたいな印象。 >>587
いえすいえす、普通はみんなどうなの?ってリアルじゃ聞けないでしょー 普通の人は一切手入れせずマン毛ぼーぼーにしてるらしい クンニ、フェラをして、後は膣に陰茎を挿入しゅて、ピストンにて射精です。
その間で、膣は何回もいくかもしれないが、男性は射精の時だけ気持ちが良いだけ(所謂いくことです)以上。 若い子は何もしないでもまんこぐちょぐちょに濡れてるけどあれは何もしてないのに勃起してるみたいなもの? そういうこともあるけど
口の中に常に水分があるのと一緒だよ大した意味はない 興奮してない平常時でもしっとりは濡れてるけどぐちょぐちょは流石に無いと思う >>597
口だって
飴舐めたら、たくさん唾液でるでしょ ありえねぇーwって思って手突っ込んだら謎に濡れてる。え、なんで? >>603
生理1日目から数えて15日前後なんじゃないの? 手を少し強く握って頭を撫でたら洪水になってる
でもほとんどの男は、手を握らせてくれる子は、最後までいくつもりになってる事がわからんからな >>604
えっそうなのかな?私不定期極めてるからwww >>606
身体がエッチを求めてる
いわゆる発情期 37歳人妻とあいろいろな体位をしたけれど、一番いいのが正常位みたいです。
胸を揉みながらキスして、おまんこにはおちんちんをが挟まるのが一番感じるみたいです。
最後は、正常位で抜いています。
もちろん安全日は、生だししております。 >>609
おお、、体験談きた!
あなたの奥さんじゃない感じですか? >>608
子供産める身体になって定期的に発情して男を求めてる
相手を求めてヤリタイと感じるのがむしろ健康な自然体 普通の女性は、彼というHをしてもいい相手を見つけ、やりまくり、飽きると別れます。
1回で結婚する女性もいますが、何回も繰り返しセックスをして、相性のいいのを見つけます。
その間、彼がいても他の男をつまみ食いして、彼に見つかり喧嘩になり彼と別れる場合も多いです。
失敗したと思う女性は多いですよ。
中には、やりチンも多いです。
そんなのに引っかかると、1回のセックスでさようなら、さらにあいつゆるゆると言いまくります。
女性もヤリマンと言われるようになると、まともな結婚もできなくなります。 >>614
まじかああああ
めっっっちゃ性欲強いひとと付き合いたい。私がついてけるレベルなら変態ぐらいがいい まんこって膣より陰核の方が気持ち良いらしいし正常位は陰核が擦れるけど
後背位や騎乗位だとあまり擦れなくて微妙だったりしそう >>616
相性良ければ何発もするし、イマイチなら一発だし…。
性欲の強さ=回数、というワケでもないぞ。 >>617
そう、中イキできない人多いよ
前戲でイったあとならバックもそれなりに気持ちいいけど
ちゃんとクリトリスをていねいに舐めたり触ったりしてほしい。 >>618
私とする人はいつも2〜3回だから
まんこの感触がいいのかな?
人妻だと緩いと思われるのが嫌で
マグロにならず、タイミングに合わせて膣をうにうにするのがいいのかな 俺の普通は普通じゃないらしい
前戯が大体一時間ちょいでクリと中で何回かいってもらって、それから挿入
後戯まで含めて大体2時間半〜3時間くらいかかる
間に水分摂ったり休憩は挟みつつだけど
飽きがこないように攻守入れ替えたりいつも違う攻め方模索したりしながらだから飽きたり乾いたり萎えたりすることなく続けられてるよ
俺がいったあと髪撫でながら触り合って話してると大体相手が眠くなるから、そのときはゆっくり寝させてあげる
たまに相手がいったまま帰ってこなくなっちゃう時もあるけどね
気持ちいい角度は膣の向きによっても変わるし、中の開発具合によっても変わるから個人差ありあり
一度射精にこだわらずゆったり長時間セックスをおすすめしたい
満足度ヤバいから お互い満足度が高いセックスをできる相手だから長時間のプレイが
可能なのであって、相性が良くないなら時間かけてもムダ説。 >>621
いいねぇ、、、、
相手がいったまま帰ってこない、、? 昨日久しぶりにエッチしたんだけど前戯の手マンの時点で俺が潔癖なのか指についたマン汁が気になり過ぎて萎えたんだけどみんな萎えないもの?
普通に手マンって臭いしそのままセックス続けれるのが凄いわ、枕とか布団にマン汁付きの手が当たるのがシンプルに嫌でそこばかり気にしてしまった。 えっ?
普通なの?
俺の射精だと4割しかケツマンしてないわ。
あとはマン3割、口・パイ・顔射合わせて3割くらい。 マジか!普通なのか、、、それってプロじゃなくて、彼女でも? >>633
お前の彼女して欲しいのにして貰えないなんて可哀想だな
万個なんてみこすり半で十分でアナルで楽しんでフィニッシュするのがJKやJDで流行り出して当たり前らしいぞ
アナルは開発すればかなり気持ち良いらしいぞ
彼女にしてあげろよ >>634
ごめん女、、、彼氏もいないししたこともない、、 >>635
そろそろ夏も終わりを告げようとしているが
>>1は生ちんこ見れたり触れたりしたか? >>637
それはさびしいな
昔の知り合い幼なじみとか、従兄弟や友だちとか
水族館やら動物園やらテーマパークやら、遊びにいくやつだれかいないの アナルとかしたくも無いし
ましてや女から言い出したらドン引きもドン引きだわ みんな体位ってレパートリーどのくらいあるの?
この前エッチしたけどバックのやり方とか分からなくて結局女が下で股開かせて俺が腰振る通常の体位しか出来なかった。
バックしたかったけどどこに入れればいいのか迷いそうでこわいw 正常位、屈曲位、松葉崩し、寝バック、バック、
対面座位、背面座位、対面騎乗位、背面騎乗位、駅弁など…。 屈曲位から男性だけが回って一旦寝そべり、次に男性が
起き上がりながら女性の片足を抱えて女性を一緒に回せば簡単。 クソデブ女とエッチしたんだが股開いて俺が上になって腰振ってる時に脚でギュって俺の身体を絞めて来るのはなんで? >>650
固くたってできますけど…。
M字になれない程に固かったら無理だけど。 >>652
マジか!知らんかった、、ありがとう!あなたみたいな刺激的な?マンネリしない人と付き合えるって幸せだね! 質問です!
この世の中に耳にキスする男性ってどれくらいいると思う? 比率は知らんけど
俺はセックス中は反応良ければするけど日頃はしない >>655
逆だよ逆
耳にキスされるような女性は、だろ
男が誰にでも耳にキス出来ると思ってるなら大間違い
女性が感度が良かったり、魅力が無ければしませんよ >>653
んなことね〜よぅ。
60分×24時間×7日=10080
一週間のウチ100分間をセックスに割り当てても1%未満だ。
だからセックスの価値観で幸福を測定しちゃ駄目さ。
という事で性欲処理を外でしてきていいですか?w >>656
なるほど、、!CDという性質上仕方ないのかもしれないんですが、ドラマCDとか耳キス多いなあ、、口とほっぺはわかるけど耳って、、?ファンタジーすぎん?と思ってたんですが、実在はするんすね!! >>657
なるほど!すごい勉強になりますw ↑のように実在するのかな?って思ってたんで、実在するみたいでよかったですwたしかに相当なことないと耳ってないですよね、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています