初めての相手なら、キスしてブラウスの上から胸揉んでブラウスのボタン外して
ブラジャーのカップの中に手を入れて指先が乳首に到達・・ここまで来れば俺は確実にやれた。
その後はスカートの中に手を入れてパンティーの上からクロッチの中心をチョコチョコ
濡れて来たらパンティー脱がしてM字にしてクンニクンニしながら自分も服やズボンを脱ぐ
でかくなったチンコを確認してもらいあてがうゆっくり沈めてしばらく停止、チンコが膣に馴染んだら
相手の反応みながら、初心者は多少痛がる。経験者は感じてくる。相手の経験値で、ゆっくりだったり高速だったりピストン開始。
出そうになったら中で大丈夫か聞いて、ダメなら外出しするかゴム着けるか希望をかなえてやること。
出し終わったら、賢者になる事。そしてこれからもこの女とやりたいと思ったらメチャ優しく扱う。
今夜だけでいいやと思ったら、黙ってタバコを吸うか風呂へ行く。初めての女だったらこんな感じかな??