普通のSEXってどんななの? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
処女だから知らない、、
エロゲみたいなことすんの? アナルセックス普通ってマジですか?
彼氏も同じこといってて信じられなくて拒否してるんですけど >>849
半年じゃ何も変わらないまま大賢者なんじゃね? >>851
昔は脱いでたけど今はお互い下だけ脱いでしてる。
対位も正常位だけだし手抜きセックスになってるね。 >>851
ウチはあえて脱ぐようにしてる。
本気出さないと一体感が出ない。
ゴム一枚だけだ。 お金を払わないセックスしてみたいなあ。
本当にタダでさせてくれる女なんているのかなあ。 >>848
8人つきあってきたけど6人はアナルまでさせてくれたから普通だと思う
20代〜40代 普通のセックス
大多数は自分のやってるのが普通と思ってる?
千差万別なのに不思議過ぎる。 高校時代にお互い童貞と処女で始まった彼女とのセックス
1年くらいしてたらある程度、自分たちなりに形が完成したと思う
そのセックスを今度は通ってた塾の塾長先生の奥さん先生にしようとしたら
「ちょっと何するの!!!」ってめちゃくちゃ拒絶され怒られたんだよね
その時は奥さん先生もセックスが始まるってちゃんと盛り上がってたんだよw
俺はただ彼女にするように
ディープキスしようとしたり
クンニしようとしたり
アソコに指突っ込んで手マンしようとしただけね
それが普通だと思ってたけど
当時40歳ちょっとくらいだと思う奥さん先生にとっては
それが普通じゃなかったんだなw
まぁそれもすぐに奥さん先生とも普通になったんだけどさ
あれ以来初めてやる時はクンニどころか
女性器への愛撫の程度やディープキスも慎重を期してたな
まぁ今から40年も昔のことだけどな 処女の彼女にいきなりローター突っ込んだら処女膜破れて出血したわ >>1 すごいなぁ。あんなに一杯レス返して、いい子だなって思う。
それにしてもネカマって疑うのやめようぜ?結構しつこいぞ?そういうやつは
最初の方見てた方がいい。いい大人なんだからちゃんと気使おうぜい 定義が曖昧だね
年齢や相手や場所で変わるよね
まあ俺は童貞だけど 女を麻袋に詰めて下半身だけ見える状態にして正常位で入れる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています