【乳首】偶然見えてしまった体験談27【乳輪】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱり東京だとこの時期でも胸元緩々店員いるんだな。
ある店で胸元緩いニット着た可愛い店員がいてほんとに少し屈むだけで白のブラが見えてておつり取り出す所が下の方にあるから会計の度に丸見えになってた。
さすがに視線感じたのか屈んでる時に自分で確認するように胸元見ててその後から胸元抑え始めてた。「気付くの今⁉」ってなった。 夏は多いね。
テニスしてて、乳頭が出てきてたのを見たよ。
バージンポイのみ、濃い茶色でびっくりした。 シーズンオフでも、暖かい室内にずっといるような店員とかは
胸元ゆるゆるな子も多いんだよな 一週間以上あけての書き込み乙です。
時々は保守もしないとだからね >>11夏によく胸元開いた服をきて巨乳ブラチラをよく見せてくれてた服屋の店員。冬は一転タートルネックのシャツばっかり着てて胸チラのかけらもなかった。
それが今日久々の胸元開いた服。
胸元開いてるのに中はノーガードでブラで屈む時には胸元押さえたりしてる。
それが服をダンボールから取り出す時、両手を使わないと行けないから胸元全開。俺は少し遠くにいたんだけど店員の目の前で男の客がガン見してる。
残念なことに俺は胸元全開のチャンスに間に合わなかった。
そのあとブラチラはなんとか頂けたけどあの男に対する嫉妬と間に合わなかった悔しさでもやもやしている。
巨乳なのにブラの形が合ってないのか浮いてるから夏には乳首までゲットするのが目標。 近所のドラッグストアのユニフォームゆるゆるなのに最近みんなインナー着るようになってしまった 夏でもインナーとかね。
ほんとバカじゃないかと思うわ。
ブラジャーの上に1枚でいいだろ。 私マンの者だけどノーブラの時すごい視線感じるわ/// >>21
わたくしもmanの者だけど常にノーブラだけど特に視線は感じないなぁ お前らみたいなのがいるから最近すっかりガードが固くなってしまったな 私チンのものだけど女用の紐パン履いてると視線を感じる 私、夏はタンクトップでわざと落し物を拾うふりして男の人に乳頭見せつけるの ミルキーさんの80、81でおっぱいマッサージのシーンが
あるみたいなんだけどブラを完全にはずしてやってるの?
わかる方がいたら教えてください。 >>30
返事ありがとうございました
そうだったんですね 諭吉がとか書いてたから脱いでいるシーンがあるのかなと
思ってましたがないような予感もありました。買うのをやめます ありがとうございました >>37
ほんとに徐々にではあるけどショッピングモールとかの店員は春の服装になってきてるな。
冬の間はずっとタートルネック着てた店員が胸元軽く空いたセーター着てた。
ガラスケース下にあるボールペン試し書き頼んで10分くらい至近距離で丸見えおっぱい頂いた。 中2のとき、同級生の枝理の小粒な乳首を見た。
パソコンの使いかたがわからないとのことで、彼女の後ろにたち
操作を教えていた。真夏だったので、彼女はワンピースを着ていた。
胸元に隙間ふぁできていて、覗きこむとチューブレスの三角プラの隙間から
色素沈着していないアポロチョコのような薄ピンクの可愛い乳首が見えた。
丁寧に教えるふりをしながら、俺は胸元を除きこみ、帰宅後にさっき見た枝理の乳首を
思い出し、覚えたてのオナニーで何回も精液を射精した。 妹いるけど、夏場だと乳首なら見え放題だな。
タンクトップにノーブラじゃ、見えるに決まってる。
妹もわかってて、気にしてない感じ。 精液を射精ってなんか馬から落ちて落馬してみたいな言い方だな
車が発車する、一緒に同行する、みたいな 友人の結婚式に参加した時に大学時代の友人で
貧乳人妻香織の乳首がドレスの間から見えた。
荷物を探すのに前屈みになったときにブラの間から知っているだけで三人の男(旦那 浮気相手のホスト 学生時代の浮気相手)に吸われた乳首が丸見えだった。色は赤黒くイチゴのような乳首だった スーパー銭湯のロビーで、小学校5〜6年生くらいの女の子。
胸元ゆるめのパジャマ?スタイルで、小さい弟を中腰であやしてて
その間、膨らみかけの胸が乳首ごとまる見え。
思わず立ち止まってカバンの中を探すフリしながら15秒くらい見続けた。。
乳首をがっつり見終わった後に、その子が顔上げて「うわぁッ」ってなった。
すっごい可愛かった。本田望結ちゃんみたいな感じ。
こんな可愛い子の乳首を見ちゃったんだ・・・って物凄い興奮。
下駄箱の所でもその子に遭遇。
やっぱめっちゃ可愛い・・・こんな子の乳首を見ちゃった・・・って再び夢心地に浸った。
さっそく昨日オカズにして、今日もオカズにする予定。
ちなみに、今年初乳首。こんな時期に見れるとは思わなかった。 性癖は人それぞれ。
だが気をつけられよ、子供に劣情を催す事実は他人に語るなかれ。
つまりロリはキモいからここに書き込むなってこった >>45
このラーメン辛すぎてたべるの辛いみたいな? >>54
日本語大丈夫??????
射精には"精液を出す"って意味があるのに
精液を射精するっていうのは"精液を精液を出す"って二重になるっていうこと
辛(から)すぎて辛(つら)いは漢字が同じだけで意味が違う >>55
please please me 的な? >>61
please please meの2つ目のpleaseは喜ばせるって意味なんやで I saw her (nipple) standing there (accidentally) 店員が春仕様になってきたな。
服屋の小さくて細いのに巨乳な美人店員の胸元があいてて前屈みでズボン整理してる間ずっとおっぱい丸見えブラチラしてた。
巨乳だったから乳首までは見えなかったけど、チラというより本当に丸見えで男性客が何人か不自然に店員の前を行き来してた笑 >>70
どこの服屋ですか?ヒントだけでも頂きたいです。 >>71
んー、どこまで教えればいい?
https://imgur.com/a/xco2S
見え方のイメージはこんな感じだった。
もうちょい巨乳だったけど。
かといってセクシー路線じゃなくて性格的にも清楚な感じだったから本当に見えちゃってるって感じなんだろうなって。 先週の土日は陽気が良かった。
貧乳、長乳首の妹が今年初の胸ちらしやすい薄着になった。
今年も安定の胸ちら=浮きブラ、乳首チラだった。 ちょっと前まで入院してたけど、小柄だったり痩せてる看護師が屈むとちょっとだけしか胸元が開いてなくても中身が丸見えな状態な事に気が付いた
それまでは寝転がって検温や血圧を測定してたけど、ベッドの上に座ってやらせるようにし、ちょっとでも屈ませて胸元が見えるように誘導するようにした
そのおかげで推定30代半ばの子持ち主婦のピンクのブラチラ、同じく推定30代のブラチラ&乳首チラ、20代半ばの若い子二人の乳首をゲットさせてもらいました
20代の若い子の内、一人は小柄で痩せてるけど健気な美人系で、何事も一生懸命やるタイプなのかこちらの意図に気付かず、週イチで担当になった時は誘導作戦にまんまと引っ掛かってくれた
そのおかげで乳首までは行かない胸チラ&ブラチラは毎回見放題
乳首は2回ほど拝ませてくれたから、退院してからはオナペットにさせてもらってるわ >>78
ちょっとした病気で血圧が上が100前後だったけど、大丈夫だったわ
ホント、好みのタイプの顔だったし、幸薄そうでそういう男の魂胆にも鈍感な感じだったから、お得感が増したし、初めてオナネタにした時も「あんなにいつも一生懸命に仕事してるのに…」と罪悪感も半端なかったわ
>>79
見えたのは一回あたり数十秒だったから、もう一回どころか何十回とやって、時間を稼ぎたかったわ >>81
具体的も何も、たまたま座った状態で測ってもらった時に中身が見えたから、あとは小柄だったり胸がなさそうな貧さんの時を狙っただけだよ
因みに、もう一人の20代半ばの子はパッと見、男だったら誰もが苦手そうなクソ真面目でキーキーとうるさそうな感じのメガネをかけた子だけど、話しをすると意外と普通って子
自分も苦手にしてて乳首を見るまでは適当に合わせてたけど、膨らみのないまな板状態に乗った乳首を見てからは冗談を交えながら話すようになった
そういう風になってから改めて体のラインを見ると、胸は全然だけどお尻はアルコールの消毒剤を真後ろの片方のお尻に持っていってるせいでプリプリなお尻の形とフルバックのパンツのラインが出まくってて、お尻だけ見れば魅力的だと気が付いた タートル減ってきたけどヒートテックという越えられない壁がまだあったわ 胸チラシーズンが近づいてきたな。
個人的に夏より春秋の見えちゃってる感の方が好き。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています