【乳首】偶然見えてしまった体験談27【乳輪】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>228
ありがとうございます。
これは直接見たい…。他にもありますか? >>232
僻むなよ。こんなの目の前で見えたら嬉しいよ。 既出の画像だし、>>222の話が嘘ってこと?
それとも前に上げた写真のエピソードなのか? >>77だけど、職場復帰していつもオナネタにしてた低身長胸元ユルユルのロリ主婦から、一例目の健気な子がオナドルになった
ホント、そこまでやらなくていいのにって言う位やってくれていい子だった
それだけに罪悪感いっぱいになるけど、やめられんわ
石井さーーーん(;´Д`)ハァハァ45454545… >>218
いーね!いーね!
やっぱり、同じ格好をすると、その服装の度に見えてしまうんだね
変態おじさんから、オナ猿状態の高校生にまで見られて可哀想だけど、それはそれで興奮する
でも、今日は石井さんだな でも、その石井さんも俺みたいに乳首まで見える事に気が付いた、たくさんの変態どもに今でも覗かれてるんだろうな
看護士だから制服だし、下着のバージョンも少なさそうだったしな
あのふにゃふにゃした薄茶色の小さい乳首がたまんないのよ
そーいや、検温の時に無い乳なのに、おっぱいというか、ブラが当たった時もあった
見て触って、未だにオナってと色々楽しませてもらってるわ >>240
うん、確かにまた入院って事になったら、あの病院がいいな
別病棟になったら、別の無い乳の可愛い子を探して誘導作戦を実行しよう
ちなみにおっぱいが当たったのは石井さんだけでなく、複数の人のが当たった よく行く安い化粧品店はユニフォーム的に胸チラが見やすくて、店員全員のブラチラ、そのうち1番可愛い店員の乳首チラを見れた。
ちょっと前に行った時にもっと可愛い新しい店員が入ってたから今日は乳首狙ってくる。 化粧品店によく行くって、女装の趣味でもあるのか?w >>244
デパートで化粧品屋とかネックレス等アクセサリー屋を売ってる店の制服って、デパガみたいにきっちりしつつも胸元が開いてるのが多いよね
嫁とデパートに行った時にたまに高いの買うけど、ブラどころか乳首が見えた時にはお礼として自分が払ってやってるわ
それを知ってるから、嫁も見えた時は「胸、丸見えw」とかバカにしたような内容でlineで教えてきて、俺に払わそうとしてくるから困る ストリートフェスタでめっちゃタイプの小柄なレイヤーがいたので写真を撮らせて貰ったのですが、低めに構えたポーズでおっぱいがこぼれ落ちそうに。
何度かきわきわを繰り返すうちに身体を捻ったポーズで衣装が浮いてチャンス到来。
大切な先端部分を覆うニプレスをファインダーに収めた...えっえ?まさかのニプレス無しを頂きました。 先程某紳士服靴屋にて。
ブラ浮きまくりだったが、肝心な乳首はブラに収納されてて見えず。残念。 >>247
こいつ見たいな孤独で惨めなおっさん相手にすんな
そしてみんなこうはならないようにな 知人がコスプレイヤーだが撮影されてるの見たことあるが思いっきり上からカメラ向けてパシャパシャとっててチクチラ狙いだなーって笑ってしまった 野球場の子供遊ばせるキッズ広場みたいなところ天国だぞ
子供いればの話だけど
若いママとか前屈みになるからめっちゃ見えるww >>256
過去にか🐕りとか言う可愛い子が盗撮され、ネットにうPされて本人もコメントを出すまでの祭りになっただろ
ググればいくらでも出てくる
と言うかこの子、同じ格好の時に股関を撮られないように隠してるのばっかだけど、うっかり隠して忘れか手を放した隙を狙われて撮影されたのもあるのね
しかも、白のハミパンしてる
今日は🐕ざりちゃんで抜こうっと NHKの朝ドラを見てるんだが、今日主人公の子が立ち上がって幼なじみの話を聞く時に前屈みになり、夏場で開襟シャツ、しかも右からのカメラアングルで胸元がら空き状態
当然ながら下に着てるアンダー?ブラ?の紐しか見えないけど、華奢でちっパイだから現場だと見栄放題だろうなぁと妄想した >>228
完全に出遅れて見れなかったんだけど乳首見えてた? >>271
全く見えてないじゃん
>>228は乳首見えてたの? >>273
それはわかるんだけど>>228も見逃したからどうだったのかなって。 >>275
ありがとう!
見えてるな
見えてるよな? >>279
これは「偶然見えてしまった」とは言えないな… >>275の右胸の先に見えるのは乳首だよな?間違いないよな? >>271
赤茶色の先っちょみたいな部分がTKBでオケ?
>>275
ちょっと幼すぎて勃たない 俺は割と見えてない時は見えてないって言う派だが、275は普通に見えてると思うんだが。 スーパーに行ったら胸元オープンの子供連れの母親が居て、
見てくださいと言わんばかりに前屈みしてた。
乳首まであとちょっとって所でブラが。
マジでブラを憎んだわ。 >>292
つ 「すいません。ブラが邪魔なんで取ってもらえますか?」 >>293
不審者メール出回るわww
男性がスーパーの店内で胸を凝視し「すいません。ブラが邪魔なんで取ってもらえますか?」
と声をかけてくる事案が発生。ってなw
子持ちの人妻の胸の谷間ってどーしてあんなに凝視したくなるんだろうね。 電車内で20歳くらいの子のが見れたんだけど、スマホの画面も見たら中国語だった。
それでなんかテンション下がったなぁ。
やっぱ和製乳首が良いわ >>298
中国人はインナーは着ないから丸見えだよ。
でも、見えても嬉しさは9割減 台湾は浮ブラ率ほぼ0パーだった…
ピッタリフィットし過ぎ
去年の夏期待しながら行ったのに 中国人の女には恥じらいってものがないから見えても滾らないよな。
所構わずギャーギャーと騒ぐし。 今日
地元の雑貨屋で胸チラGET
ブラトップを着てやがってB地区は見られず >>304
これからシーズン本番。
あせんなよ!w 今シーズン、初、乳首!
やせ形の40代のきれいな奥様!
マスクをしていたけど、綺麗な顔立ち!
中のインナーがゆるぎみなせいか、パックリ、右おっぱいの全形が見え、すぐにプックリ乳首をゲットかと思ったら、よくみると、それは、プックリ乳輪で、奥様が動くことにより、プックリ乳輪の先に、デカ乳首がこんにちは!
こげ茶色の乳首に興奮しました! 近くのショッピングセンター店員の胸チラをたまに見に行くけど、今のところそこだけで5乳首。ブラだと20人ほど。
店の前歩く度にあの人は乳首見た、あの人はブラまでは見えた。みたいに優越感に浸ってる。 若い人いっぱいって感じのショッピングセンターだとサラシガードしてたり他人の目があったりで難しい気がするな。
30ちょっとくらいの綺麗なお姉さんって感じの人の方が意外とブラ浮いてて乳首まで行けたりする印象。 プラ○ール博とかおすすめだぞ。
土日はターゲットも多いが旦那の目もありがっつり見づらい。平日はターゲットも少ないが旦那はほぼいない。
ジオラマ撮るふりして、胸撮っててもバレないだろうな。俺はやらないけど、、
少々高いのが難点 >>296
分かるわー
中国だけでなく、欧米人とかもありがたみが薄いなぁ
やはり、日本みたいに恥じらいがないとね
あと、最近の若い子の間で80年代〜90年代のファッションが流行ってるし、中国人も増えたから、日本人なのか中国人なのか喋らないと区別がつかん
>>306
今日高島屋に行ったら横から見えそうな位緩い人がいたけど、顔を見たら残念な50代だったわ
>>315
それが森高千里や鈴木杏樹、石田ゆり子、吉田羊、木村多江とかでも? 今シーズン、ゆりちゃんの乳首、初ゲット!
最初、チラチラ見え隠れしていたが、途中から、インナーとおっぱいが離れ、モロ見え!5分ほど凝視!
ピンクのインナーに白い縁どり。裏地(ピンク)も含めやわらかそうなインナーだったので、ブラジャーではないような気がする。
それにしても、おっぱいは、ぺったんこ。茶色い大きめの乳首がすごくよかった。 >>317
■ □ ■ □ ■ □ ■ □ 無 職 貧 民 童 貞 馬 鹿 確 定 ! www □ ■ □ ■ □ ■ □ ■ 昔、スイミングスクールのインストラクターのバイトやってたけど。3年間な。
中学生のオッパイと40代の好みの奥様のオッパイ見た。
いずれも、泳ぎが終わって立った時な。
前者は薄いピックの乳首、後者は濃い茶色だった。
あと、はみ出しマン毛はしょっちゅう見れた。 キャバクラの黒服のバイト大学時代ずっとやってたけど、30乳首は見たわ
酔って寝てるの起こす時とか前かがみになるとほぼ確実に見えた
途中から乳首とかどうでもよくなって、店で寝てないで早く帰ってくれ って思うようになったww >>321
何年くらい前?今はほとんどヌーブラだと思うが。 30過ぎの奥様、少しの時間ですが、デカめの右乳首、いただきました! 台湾は俺も期待して行ったけど日本並み、いやそれ以上ににガードが固い
今度行く香港マカオに期待してる >>327
アジアだとどこも都心部はガード固いかもね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています