【乳首】偶然見えてしまった体験談27【乳輪】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>275の右胸の先に見えるのは乳首だよな?間違いないよな? >>271
赤茶色の先っちょみたいな部分がTKBでオケ?
>>275
ちょっと幼すぎて勃たない 俺は割と見えてない時は見えてないって言う派だが、275は普通に見えてると思うんだが。 スーパーに行ったら胸元オープンの子供連れの母親が居て、
見てくださいと言わんばかりに前屈みしてた。
乳首まであとちょっとって所でブラが。
マジでブラを憎んだわ。 >>292
つ 「すいません。ブラが邪魔なんで取ってもらえますか?」 >>293
不審者メール出回るわww
男性がスーパーの店内で胸を凝視し「すいません。ブラが邪魔なんで取ってもらえますか?」
と声をかけてくる事案が発生。ってなw
子持ちの人妻の胸の谷間ってどーしてあんなに凝視したくなるんだろうね。 電車内で20歳くらいの子のが見れたんだけど、スマホの画面も見たら中国語だった。
それでなんかテンション下がったなぁ。
やっぱ和製乳首が良いわ >>298
中国人はインナーは着ないから丸見えだよ。
でも、見えても嬉しさは9割減 台湾は浮ブラ率ほぼ0パーだった…
ピッタリフィットし過ぎ
去年の夏期待しながら行ったのに 中国人の女には恥じらいってものがないから見えても滾らないよな。
所構わずギャーギャーと騒ぐし。 今日
地元の雑貨屋で胸チラGET
ブラトップを着てやがってB地区は見られず >>304
これからシーズン本番。
あせんなよ!w 今シーズン、初、乳首!
やせ形の40代のきれいな奥様!
マスクをしていたけど、綺麗な顔立ち!
中のインナーがゆるぎみなせいか、パックリ、右おっぱいの全形が見え、すぐにプックリ乳首をゲットかと思ったら、よくみると、それは、プックリ乳輪で、奥様が動くことにより、プックリ乳輪の先に、デカ乳首がこんにちは!
こげ茶色の乳首に興奮しました! 近くのショッピングセンター店員の胸チラをたまに見に行くけど、今のところそこだけで5乳首。ブラだと20人ほど。
店の前歩く度にあの人は乳首見た、あの人はブラまでは見えた。みたいに優越感に浸ってる。 若い人いっぱいって感じのショッピングセンターだとサラシガードしてたり他人の目があったりで難しい気がするな。
30ちょっとくらいの綺麗なお姉さんって感じの人の方が意外とブラ浮いてて乳首まで行けたりする印象。 プラ○ール博とかおすすめだぞ。
土日はターゲットも多いが旦那の目もありがっつり見づらい。平日はターゲットも少ないが旦那はほぼいない。
ジオラマ撮るふりして、胸撮っててもバレないだろうな。俺はやらないけど、、
少々高いのが難点 >>296
分かるわー
中国だけでなく、欧米人とかもありがたみが薄いなぁ
やはり、日本みたいに恥じらいがないとね
あと、最近の若い子の間で80年代〜90年代のファッションが流行ってるし、中国人も増えたから、日本人なのか中国人なのか喋らないと区別がつかん
>>306
今日高島屋に行ったら横から見えそうな位緩い人がいたけど、顔を見たら残念な50代だったわ
>>315
それが森高千里や鈴木杏樹、石田ゆり子、吉田羊、木村多江とかでも? 今シーズン、ゆりちゃんの乳首、初ゲット!
最初、チラチラ見え隠れしていたが、途中から、インナーとおっぱいが離れ、モロ見え!5分ほど凝視!
ピンクのインナーに白い縁どり。裏地(ピンク)も含めやわらかそうなインナーだったので、ブラジャーではないような気がする。
それにしても、おっぱいは、ぺったんこ。茶色い大きめの乳首がすごくよかった。 >>317
■ □ ■ □ ■ □ ■ □ 無 職 貧 民 童 貞 馬 鹿 確 定 ! www □ ■ □ ■ □ ■ □ ■ 昔、スイミングスクールのインストラクターのバイトやってたけど。3年間な。
中学生のオッパイと40代の好みの奥様のオッパイ見た。
いずれも、泳ぎが終わって立った時な。
前者は薄いピックの乳首、後者は濃い茶色だった。
あと、はみ出しマン毛はしょっちゅう見れた。 キャバクラの黒服のバイト大学時代ずっとやってたけど、30乳首は見たわ
酔って寝てるの起こす時とか前かがみになるとほぼ確実に見えた
途中から乳首とかどうでもよくなって、店で寝てないで早く帰ってくれ って思うようになったww >>321
何年くらい前?今はほとんどヌーブラだと思うが。 30過ぎの奥様、少しの時間ですが、デカめの右乳首、いただきました! 台湾は俺も期待して行ったけど日本並み、いやそれ以上ににガードが固い
今度行く香港マカオに期待してる >>327
アジアだとどこも都心部はガード固いかもね。 台湾は熱帯気候だし露出は多い
人前で前かがみもガンガンする
ただ、ブラは一切浮かない、貧乳ですらフィットしてる
雑貨屋の貧乳店員に帽子を取ってもらったり色々腕を捻るポーズとかとらせても1ミリも浮かなかったからな… >>330
パットが分厚いからジャストフィットなんだろうね。女では。締め付けられたくないとの理由で敢えてブラを緩くする女もいるよ。
俺の妻がそうしてる。おかげでBカップの貧乳だから浮きまくってて乳首がすぐ見えるよ。 今シーズンはビッグシルエット流行ってるおかげか、首元結構緩い服多くないか?
全然見れてないんだけどさorz ピッタリインナーを下に装備してるからなあ(´・ω・`) 真夏よりもこの季節の方が見えやすいんだけど、ここ3〜5年でインナー着る人が増えてめっきりダメだね。
背中のブラ線とかですらかなり貴重な時代。 嫁の付き合いで、渋々某アウトレットに来ているが…
入れ食い状態だよ。 俺がずっと見たかった某服屋の小柄細身美人だけどまあまあ巨乳店員の乳首チラを胸チラ友達に先に見られてしまった…
胸元開いてるけどセクシー路線じゃない清楚系。初め簡単に見えるだろうなと思ってたんだけど服たたみ直したりするのもあからさまに客と反対方向見たり、前屈み待ちしてたら後回しにされたりして胸チラ警戒するから微妙なブラ紐チラくらいまでしか見れなかった。
それで俺の中で密かにどうしてもなんとか見たい人ってなってたんだがなかなかチャンスは訪れず。
それで胸チラ好きな友達に話してみたら俺も挑戦してみる、とのこと。
しかし後日会ったら「いや、きついわ。めっちゃ警戒してるじゃん。」って言われた。 >>342
俺もほぼ諦めて忘れかけてた約1ヶ月後、友達から連絡が。
「いけたぞ!」「なにが?」「○○の店員!」「え、どこまで?」「B!!」みたいな。
胸あるから乳首はきついと思ってブラみるのが目標だったのに友達は乳首まで到達したとのこと。
詳しく聞くと、前屈み待ちだと無理ってことで話しかけて屈ませる作戦に変更。
「このズボンのサイズありますか?」と聞いたら若さもあってちょっと慌てた。今までの警戒具合では考えられないほどあっさり屈んでくれたらしい。 >>343
ズボンだから両手使わないといけなくてベストポジションで30センチないくらいの距離で頂けたらしい。まとめて試着したいからと色んな種類でサイズ聞いて長時間見る作戦も的中。巨乳なのにブラ浮いてるから両手使って体動かすなかできっちり右乳首ぽろりも頂けたらしい。
しかし最終的には視線にバレて反対方向見て前屈みになり始めたからお前が試してもダメかもなと言われた。 >>344
申し訳程度に友達が送ってきたその店員の胸チラ。
乳首は写ってないが。
https://imgur.com/a/sCpy4mB >>346
ふむ。その友達はお前よりも出来る男だのう >>347
今まで警戒MAXでブラチラすらまともに見せなかった人がこのおっぱい丸見え具合だよ。
写真には写ってないが乳首見えたってのも頷けるよな。 >>348
その友達はどうやってそんながっつりと映してるの >>345
見やすそうでなおかつ見たいと思えないとだめだからな。 >>348
友達は清潔感があり普通の人だった
もう一方の人は不審者 >>244だが、今日その可愛い新しい店員の乳首ゲットしました! 大学の同級生で同じ研究室にいる」好きな人(HTMちゃん)がいる。連休前に研究室の
先輩が残していった古い資料を廃棄のため整理していたら手伝ってくれて、HTMちゃん
は僕が運んできた大量の資料を床に置いた段ボールにしまってくれていた。
そのうちにHTMちゃんがしゃがみ込んで整理し始めて、胸元がパカーーーッと開いたの
で、谷間見えるかな?って気持ちで近づいたら、白いレースがヒラヒラしたブラジャー
が飛ぶように浮いていて、胸の膨らみから完全に離れ、HTMちゃんのおっぱいが右も左
も膨らみも乳輪も乳首も全部丸見え。胸は思ったより小さくて、透き通るような白い肌。
膨らみに生えている産毛まで見えて。乳輪は500円玉サイズで、ふんわりした癒し系
の雰囲気に似合わず焦げ茶色でリアル感のある乳輪。乳首は小指の先サイズでツンツンっ
と立って、先端の穴までしっかり確認できた。 多分母乳が先端にあいた穴から出ると思ってるんだろう >>356
これ見て勉強汁
ttp://img.sanzierogazou.com/oimgs/pppd00373jp-10.jpg >>356
ハットマンネンちゃん(;´Д`)ハァハァ スポット
まつり プール 学童 イベント バレエ
アパレル 沖縄 etc 文房具店で隣に居たお姉さんが下の棚を覗いた時に
浮きブラしてるのが見えたが角度が悪く乳首までは見えず。
あと2歩分ほど近ければ見えたと思うのが悔やまれる・・・ 20代中盤くらいの靴屋店員さんの乳首ゲットしました!!!
靴屋は胸チラスポットと言われるがさすがに店員さんも気を付けてるし正直最近は微妙なスポットだろと思ってた。
しかし珍しく胸元緩めのTシャツ店員さんを発見。靴の試着を頼んだ。
一瞬でブラチラ、そして乳輪チラを頂いた。
皆経験あるか分からないがブラが浮いて明らかに茶色の部分が見えてるのに肝心の乳首のポチが見えない状態。
両胸とも乳輪まで見えるが乳首が見えない…
なんかめっちゃ見えてるのにすっきりしない。
どうしても見たい…ってことでもうちょっと紐きつくしてみてもいいですか?って頼んだら店員がやってくれた。理想的な至近距離前屈みでついにはっきりと右乳首が!10秒に満たない短時間だったが、もやもやがはれ、まだ鮮明に焼き付いている。 >>373
こっちの何気ないすみません、ありがとうございますに対して一回一回「いえいえ、とんでもないです。なんでも言ってください」と笑顔で言ってくれる真面目な子だったので最後「色々とありがとうございました」って言って帰った。 >>376
乳首見えるくらいだし小さめだがぺったんこではない。Bくらいだな。
乳首はこげ茶で小さかった。 娘持ちで昔っから近所に住むその友達相手に遊んでやったりしてたんだけど、その子らも成長して今年中学生になった
最近の子は精神的に幼い?のか前と変わらぬ子供な感じ
昨日も4人集まってうちで遊んでたけど胸元ゆるゆるでトランプとかしてるから嫌でも見える
俺の頃は中学生にもなれば半分以上はブラしてたと思うんだがこの子達はカップ付キャミみたいのだから全然丸見えなのよ 靴業界もそのうち、胸覗き時購入用靴として、一足300円ぐらいの気軽に買える使い捨て靴を販売する模様。
これで覗き職人の罪悪感が減ると同時にお店にも貢献できるようになる。
そして従業員にはその使い捨て靴から「胸チラ手当て」が出るようになる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています