【乳首】偶然見えてしまった体験談27【乳輪】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中2のとき、同級生の枝理の小粒な乳首を見た。
パソコンの使いかたがわからないとのことで、彼女の後ろにたち
操作を教えていた。真夏だったので、彼女はワンピースを着ていた。
胸元に隙間ふぁできていて、覗きこむとチューブレスの三角プラの隙間から
色素沈着していないアポロチョコのような薄ピンクの可愛い乳首が見えた。
丁寧に教えるふりをしながら、俺は胸元を除きこみ、帰宅後にさっき見た枝理の乳首を
思い出し、覚えたてのオナニーで何回も精液を射精した。 妹いるけど、夏場だと乳首なら見え放題だな。
タンクトップにノーブラじゃ、見えるに決まってる。
妹もわかってて、気にしてない感じ。 精液を射精ってなんか馬から落ちて落馬してみたいな言い方だな
車が発車する、一緒に同行する、みたいな 友人の結婚式に参加した時に大学時代の友人で
貧乳人妻香織の乳首がドレスの間から見えた。
荷物を探すのに前屈みになったときにブラの間から知っているだけで三人の男(旦那 浮気相手のホスト 学生時代の浮気相手)に吸われた乳首が丸見えだった。色は赤黒くイチゴのような乳首だった スーパー銭湯のロビーで、小学校5〜6年生くらいの女の子。
胸元ゆるめのパジャマ?スタイルで、小さい弟を中腰であやしてて
その間、膨らみかけの胸が乳首ごとまる見え。
思わず立ち止まってカバンの中を探すフリしながら15秒くらい見続けた。。
乳首をがっつり見終わった後に、その子が顔上げて「うわぁッ」ってなった。
すっごい可愛かった。本田望結ちゃんみたいな感じ。
こんな可愛い子の乳首を見ちゃったんだ・・・って物凄い興奮。
下駄箱の所でもその子に遭遇。
やっぱめっちゃ可愛い・・・こんな子の乳首を見ちゃった・・・って再び夢心地に浸った。
さっそく昨日オカズにして、今日もオカズにする予定。
ちなみに、今年初乳首。こんな時期に見れるとは思わなかった。 性癖は人それぞれ。
だが気をつけられよ、子供に劣情を催す事実は他人に語るなかれ。
つまりロリはキモいからここに書き込むなってこった >>45
このラーメン辛すぎてたべるの辛いみたいな? >>54
日本語大丈夫??????
射精には"精液を出す"って意味があるのに
精液を射精するっていうのは"精液を精液を出す"って二重になるっていうこと
辛(から)すぎて辛(つら)いは漢字が同じだけで意味が違う >>55
please please me 的な? >>61
please please meの2つ目のpleaseは喜ばせるって意味なんやで I saw her (nipple) standing there (accidentally) 店員が春仕様になってきたな。
服屋の小さくて細いのに巨乳な美人店員の胸元があいてて前屈みでズボン整理してる間ずっとおっぱい丸見えブラチラしてた。
巨乳だったから乳首までは見えなかったけど、チラというより本当に丸見えで男性客が何人か不自然に店員の前を行き来してた笑 >>70
どこの服屋ですか?ヒントだけでも頂きたいです。 >>71
んー、どこまで教えればいい?
https://imgur.com/a/xco2S
見え方のイメージはこんな感じだった。
もうちょい巨乳だったけど。
かといってセクシー路線じゃなくて性格的にも清楚な感じだったから本当に見えちゃってるって感じなんだろうなって。 先週の土日は陽気が良かった。
貧乳、長乳首の妹が今年初の胸ちらしやすい薄着になった。
今年も安定の胸ちら=浮きブラ、乳首チラだった。 ちょっと前まで入院してたけど、小柄だったり痩せてる看護師が屈むとちょっとだけしか胸元が開いてなくても中身が丸見えな状態な事に気が付いた
それまでは寝転がって検温や血圧を測定してたけど、ベッドの上に座ってやらせるようにし、ちょっとでも屈ませて胸元が見えるように誘導するようにした
そのおかげで推定30代半ばの子持ち主婦のピンクのブラチラ、同じく推定30代のブラチラ&乳首チラ、20代半ばの若い子二人の乳首をゲットさせてもらいました
20代の若い子の内、一人は小柄で痩せてるけど健気な美人系で、何事も一生懸命やるタイプなのかこちらの意図に気付かず、週イチで担当になった時は誘導作戦にまんまと引っ掛かってくれた
そのおかげで乳首までは行かない胸チラ&ブラチラは毎回見放題
乳首は2回ほど拝ませてくれたから、退院してからはオナペットにさせてもらってるわ >>78
ちょっとした病気で血圧が上が100前後だったけど、大丈夫だったわ
ホント、好みのタイプの顔だったし、幸薄そうでそういう男の魂胆にも鈍感な感じだったから、お得感が増したし、初めてオナネタにした時も「あんなにいつも一生懸命に仕事してるのに…」と罪悪感も半端なかったわ
>>79
見えたのは一回あたり数十秒だったから、もう一回どころか何十回とやって、時間を稼ぎたかったわ >>81
具体的も何も、たまたま座った状態で測ってもらった時に中身が見えたから、あとは小柄だったり胸がなさそうな貧さんの時を狙っただけだよ
因みに、もう一人の20代半ばの子はパッと見、男だったら誰もが苦手そうなクソ真面目でキーキーとうるさそうな感じのメガネをかけた子だけど、話しをすると意外と普通って子
自分も苦手にしてて乳首を見るまでは適当に合わせてたけど、膨らみのないまな板状態に乗った乳首を見てからは冗談を交えながら話すようになった
そういう風になってから改めて体のラインを見ると、胸は全然だけどお尻はアルコールの消毒剤を真後ろの片方のお尻に持っていってるせいでプリプリなお尻の形とフルバックのパンツのラインが出まくってて、お尻だけ見れば魅力的だと気が付いた タートル減ってきたけどヒートテックという越えられない壁がまだあったわ 胸チラシーズンが近づいてきたな。
個人的に夏より春秋の見えちゃってる感の方が好き。 今年の目標は2乳首
中学の時は毎日見れたのに大人になってからはまだ2回しか見えたことない >>85
昨年ある作戦を覚えて夏後半からで12乳首見れた。
それまではブラチラを見るのに必死でどうせ乳首なんて見えないだろって思ってたんだけど今では意外と見えるっていう感覚に変わった。
だから2乳首なんて余裕だからもっと高い目標を立てるんだ。 >>87
1つはスーツケース作戦だな。
中見せてもらえますか?と頼んでみる。
高さが絶妙でしゃがまずに前屈みになってくれる。
片手ではあけられないから胸元強制無防備。
あけてる間は視線はずっと下。
それなりに時間がかかる。
って感じで完璧な角度で長時間無防備胸チラ見れるぞ。
服装でガードしていなければ100%ブラチラまでは見える。長時間見れるから一瞬のラッキーに託す必要がない。
これでとりあえず4乳首頂いた。 よぉー(^q^)
「スマートコンタクトレンズ」の実現性が増してきた。
(1)コンタクトレンズにカメラを実装し、まばたきを検知してシャッターを切る、
(2)拡張現実(AR)で視野に映像を重畳する、
(3)自動焦点(AF)機能で遠近両用化や度数調整不要を実現する、
(4)制御可能な“絞り”でまぶしさを調整する、
(5)糖尿病の血糖値や緑内障など病気のモニタリング、といった各種機能を実装する。
賢くなるコンタクトレンズ、カメラやセンサーの役割も
ttps://www.nikkei.com/article/DGXMZO27490470Y8A220C1000000/ >>93
机が意外と高いし、なかなかイメージ通りに屈んでくれないからな。 乳首チラが都市伝説だと思ってた頃はCとかDくらいのでかすぎず、それなりにある胸のブラチラが好きだった。
乳首チラが見えることに気付いてからDくらいあってブラに隙間がないともうちょっと小さくていいのに!って思うようになった。 ドラッグストアのバイトしてるけど胸元ぱっくりの子にだけポイントカード作らせていただいてるわ
見る角度が非常に大事ね タッチプールのある水族館行ってきたけどスタッフは上着のジップを上まで上げてるしお母さん型も首もとが詰まった服ばかりだった
チクショウ 子供が小さいときに嫁をタッチプールに連れてったら見えてたわ
注意せずに写真撮っといた >>97
今時明らかに胸チラしやすい施設や店のスタッフはだいたい対策してるからな。
いかに自分が胸チラすると思ってない店員を見つけるかが鍵だな。
ってなると経験上1番見やすいのは雑貨屋。
地味系だけど顔が可愛い店員の見えちゃってるみたいな胸チラが見れるのが好き。 >>99
ドラッグストアーもオススメ
平日昼なら若い主婦狙い、平日夕方〜よるや土日なら学生狙いで、品だししてる子や会計時にレジ袋を取る時にうっかり前屈みする子がいたら狙える
ブラチラ止まりが多いけど、ブラのサイズが合ってない子だと乳首まで行ける ウエルシアは屈む子いたけど首元しっかりしててどうやっても無理だった 立川立飛の某ショッピングモールで嫁と買物してた時、嫁が買った小さな棚の梱包が結構手強くて、
胸元緩めの色白店員さんがレジで中腰になりながら
頑張ってくれたんだけど、彼女のブラの上の隙間から
乳首がチラチラ見えた。
嫁が先に隣の店見てくる、って出てってから、
店員さんの真正面で見放題だった。
かなり長い時間堪能できてめちゃ勃起した。 >>103
理解のある良い嫁さんだな
大事にしろよ >>103
嫁はあなたがゆっくり乳首を鑑賞できるよう
わざと出ていった模様。 水着姿の時の事なので、普段着ほどの乳首チラのレア度はないかもしれないが‥
ビキニ姿で空気入れをやってた女の子が、少し前屈み。動いているので胸が少し揺れている。動きに合わせて鎖骨が浮き上がりトップスの肩紐とカップに隙間が出来る。
この条件が揃っていたためかパカパカ水着が浮き上がり乳首が見えまくった。 >>103
らら○ーとだよな?
店のヒントくれ。
一緒の人の胸チラみて共有しようぜ。 貧乳の嫁をブラ1枚の姿にし、しかもパッドを取り外し肩紐をマックスまで緩めて、浮きブラから見える乳首を見ながら手コキをやってもらうのが最高。気持ち良すぎてめちゃくちゃ我慢汁が出る >>107
夏場のプールと言えば、清楚系の可愛いjk位の子が流れるプールで浮き輪にくの字になって入ってて、夏場の強い日差しガンガンのもと、薄茶色くて可愛い乳首を拝ませてもらったなぁ
激混みだったから、意外とあるブツブツや乳首の先にある割れ目を至近距離からたっぷり長時間堪能した
たまたま休憩場所が隣だったから後で確認したら、座ってる時も浮きまくっててさらに見放題で一緒に来たエロ仲間数人に教えて皆で見学
もちろん、そんなんだからその子の後ろを通って覗いていく野郎ども多数
その日だけで何十、いや何百人に晒しただろうな
そんな状態なのに友達は気付いてるのかどうか分からないけど、教えないんだな
それをいつか知った時の彼女の反応を考えると余計に興奮するわ >>110
意外と女同士での胸ちら、パンチラの指摘ってしないグループも多いみたいだな。
俺の妹も見えやすいが、指摘されたこともないみたいだし、妹の友達が見えたときにも妹も特に指摘する様子はなかった。 ちょうどスーツケース買う機会があったから店員さん選んで作戦試してみた。
30代半ばくらいで学生みたいな若さはないんだけど綺麗系美人で若い大人って感じ。
胸元は開いてて人によっては中にぴっちりインナーきてるような服装だったんだけど品出し中に薄い紫のブラがちらっと見えたので作戦決行。
そこからはもうごめんなさいって感じだった。
中見せてもらったりいろんな質問に答えてもらったりしてる間ずっと丸見え。
Bくらいの貧乳だったから面白いくらいにブラ浮いてて1センチくらいのちょっと暗めの色の乳首が丸見え。
しかも下向いてるから思いっきり覗き込んでも全然気付かない。
あまりに簡単に見えすぎたからいろいろ試してみて結局両乳首とも丸見えで頂きました。
途中店内の明かりで照らされて色まで鮮明に見えたりと長時間の中で思う存分楽しませてもらいました。
撮ろうと思えば簡単に撮れたと思うけどさすがにそこは自制。
若い可愛い子の乳首チラももちろんいいけど、ちょっと大人な若い女性の乳首チラも素晴らしいと気付いた。 さっき業務用スーパーに行ったらそこのレジの人がいつもすごい美人で気になってたんだけど
下を向いた時にブラ見えました
ごちそうさまでした 最近の経験上30代から40代くらいの貧乳は胸チラに対する意識が低い。
胸元開いた服なのに中は緩いインナーだったり、AVかっていうくらい浮きブラしてる。
だからスーツケース作戦みたいに長時間見れる環境さえあればほぼ確実に乳首ゲットできる。
若い子はほとんど対策してるイメージあるな。 >>111
妹の友達のが見えた体験談kwsk!
>>112
薄紫のブラってのが大人な感じてイイね!
ただスーツケースって東急ハンズやロフト、あとは空港やイオンみたいなスーパーしか思い付かないけど、大半が制服なんだよね
デパートとかだと違うんだろうか? >>118
売場きになるよね
どこで見てるんだろ?私服でスーツケースってどこ?? >>120
具体的には言えないけどスーツケースをメインに売ってるようなカチッとしたとこは制服が多いよ。
だから雑貨メインでスーツケースも売ってるとか他のカバンメインでスーツケースも売ってるみたいなとこが狙い目。 某チェーンの大型古本店で、しゃがみながら本の品出ししてる20代前半くらいの店員の長時間乳首ゲット。
俺はその子のすぐ斜め後ろで棚の本を品定めするフリしながら、視線はずっと斜め下w
貧乳でブラ浮きっぱなしでした。
そこのスタッフは制服がポロシャツだから、シャツのボタン上までキッチリ止めてなければかなりの数いける。
店員のほとんどはボタン一番上までは止めてないな。
あんまり行き過ぎると顔覚えられそうだから程々に通うよw >>123
妄想だったり、本当はせいぜいブラチラ止まりだったりブラ浮き止まりだけど、見えた体験談を読んで悔しいから話しを盛ってる説 昨年12乳首の実績を誇る俺だが、正直ポロシャツとドラッグストア系の話は信じられない。
あとレジで前屈みになって乳首見えるのも。 やっぱり東京だとこの時期でも胸元緩々店員いるんだな。
ある店で胸元緩いニット着た可愛い店員がいてほんとに少し屈むだけで白のブラが見えてておつり取り出す所が下の方にあるから会計の度に丸見えになってた。
さすがに視線感じたのか屈んでる時に自分で確認するように胸元見ててその後から胸元抑え始めてた。
彼女のマラはかなりのビッグサイズだったょ>>125 >>125
マジだよーーん
ちょっと猿みたいな顔だったけど、使い古したペラペラな白ブラが浮いて、膨らみのないぺったんこな顔同様残念なおっぱいだったおかげで、焦げ茶色で何故か立ってた主張の強いb地区が丸見えだった
前まではレジ袋が増えるからと、ドラッグストアでもエコバッグを持ってっていたけど、それ以来ちょっとでも見ようと持ってかなくなったわ 2013年のシーズンが俺にとってのキャリアハイ。20乳首達成した。
あの年は無職たったので、時間をフルに乳活に注ぐ事が出来た。
バイク乗りなので活動範囲も手広くいけたしな。
ところが去年はなんだ。
たったの2乳首。しかもたぶんJSなのでカウントすべきかどうかも微妙なところだ。
偶然と言えども視界に入る所で胸元緩い状態で見える体勢になってたら、たとえJSでも向かってしまう自分が情けない。 >>132
テメーの書き込み意味がない。
どーでもいい書き込みすんな、ボンクラ 今年の夏は趣味のスロットを封印し、休みの全てを乳活に捧げる。
2013年に1日5乳首を記録したフェスティバルっていうかイベントにも遠征で行ってくる。
早く夏にならないかなぁあああ。。。 昨日は公園で子供と遊んでたけど暖かかったから薄着の子も多かった
JS5.6くらいの子が薄手の長袖Tに中がキャミでBカップはありそうな胸をチクポチさせながら走り回ってた
そのうちうちの子が遊んでた砂場に来たらゆるい胸元から膨らみ全開で遊び始めた
親は年頃の娘の服装ら気をつけなきゃなぁ
(本当にありがとうございました こういうスレでロリ全開でドヤ書きするやつって頭沸いてるんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています