【乳首】偶然見えてしまった体験談27【乳輪】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日より気温低い予想でてると思ったら今日ジリジリ暑いじゃないか
こんな事なら乳活に遠征すればよかったがまあでもいいんだ
女でなくとも子連れでもなくとも溶け込める絶好の穴場乳活イベント発見した
目標は15乳首(2同時有り)、3乳輪、30浮きニアミスってところでしょうかね >>431
もう一度アップしようと試みたが、
imgurから警告メールが来てアップ出来なくなってる。
どうすればいい? >>447
ははは、またまた大げさな
どこですか? 嫁が、胸元ダルダルの服を着て買い物出かけた。
あんなのかがめば丸見えだし、どーなるんだろとドキドキ。 >>449
そんなん言ったらおまいらだらけになってしまうやろ
報告だけはしようと思う
ちなみに随分前にも行った事あったがその時は今以上にビビリやさかい
目の前がガバっとブラのたぷんたぷんだらけで目を背ける事しか出来んかった >>416
こういうのってどういうカメラで撮るんですか? ある店員さん、22才くらい、胸元のゆるいワンピース、かがんで、両おっぱいモロ!ブラは、薄めの生地のゆったりしたような、白いブラ!
特に、左乳首を良くみることができた! また嫁に手コキしてもらってる時に浮きブラ乳首を動画で盗撮した ゆりちゃん、かがんで、右乳首、1秒ほどゲット!
ブラしている意味合いなし!白いブラ! >>460
そんなに年中見てたらありがたみも無いわー
一期一会で出会う乳首が感動する。 騙されたと思ってスーツケース作戦やってみたらやばかった!
ブラが割とフィットしてたから乳首はきつかったけど、ピンクのブラが丸見えでお腹まで見えた!笑
あの至近距離であの丸見えは初めての感動だった!
下向いてるし話してるしで下手に胸チラ待つよりよっぽど怪しまれないわ コンビニで、女の子の店員がレジのときに袋取ろうと少し前屈みになるときは、かなりの確率で見えるね。
今朝もひとり見れた。
昨日は、その子が外のゴミ片付けてるときにずっと前屈みにで長い時間見れたわ。 コンビニはレジでも払い込みするときに
スタンプ押したり受領証?ちぎったりしてるときに見えるね >>465
釣りかと思ったらマジだったのかありがとう
あんた神、今度は胸元開いた上着着たまんましてもらって撮ってくれたら嬉しい 下から支えてるだけで上にできる隙間のことがまるで考えられてない
ブラとしては最低だな
いや、これは誉め言葉だ だいぶ前の話だがレジの店員さんといえば
普通に可愛い若い子がレジで袋詰めする時なぜか超猫背
後ろで並んでる時から大部分が見えてガン見してたら目が合って終了…
と思いきや何事もなく作業再開してレジが俺の番になった時流石に警戒されて終了か…
と思いきやガッツリ猫背で大きいおっぱいがほぼ見えて何故かノーブラで
何処を探してもブラトップもブラも無しでオッパイのラインが全て見えてたのに大きいが故に乳丘で先端が見えなかった
俺の商品を袋詰めしてる最中に顔上げて目が合ってもやっぱり隠すことなく続けるから
ガン見し続けたあげく、さらに買い忘れたふりしてまた並んだわ
しばらく通ったが中々会えず会えても開き具合も不安定で最後に見た時はブラしてた
ブラしてたんだけど普通に浮いて乳ライン見えてたw ゆりちゃん、乳首は見えないけど、白いブラは確認!
フィット感が良い感じで、すきまがない⬇️ ゆりちゃんの右乳首、一瞬 見ることができた!
ブラをしているとは思えない。。。
おっぱいがないから、インナーで事が足りているのだと思う!
また、そのインナーがプカプカ!!! 小さくないのにかなりイヤらしいかんじでそこそこ長い時間ブラ浮いてるの2人見たが
あと一歩で乳輪なのにそれすら見れん >>476
パットに埋もれてるんだろうな。
浮きブラしてる大半はパット外してるよ。 ピザ配達した先でロリ巨乳の乳輪の端っこ見えた
ブラトップぽいの着てたけどカップが小さいのか乳がデカすぎんのか、おっぱい溢れてたww
小銭落とした時に屈んでくれてありがとう。色白のおっぱいにうっすいベージュ乳輪、最高でしたw 俺元配達屋だけどあの仕事はそれが一番の楽しみだったわ
伝票書くときに随分たくさん見せてもらった
わざと見せて誘ってんじゃないかってくらい開いた首元で恥じらいもなく
中にはノーブラの子もいるのよね シンプルな服で子供としゃがんでる綺麗な若い奥様のペッタンコな胸で既にブラチラ&浮き気味で動いた途端
むにっむにっと上を向いた膨らみと海老茶色の乳首いただきました
ネットで見かけるような瞬間を一瞬だけ、セックスする時にしか見せない恥ずかしい部位を見てしまいました
その後、気付いたようで立ち上がり移動するもさり気ついて行きさり気横につき、見てませんオーラを全開にしたところ
再びパッカリと胸元を開いてしまい、またしても中を見せてもらいました
ブラの圧に開放された瞬間のムニムニ動く膨らみと先端が最高でした 電車で狩り場に向かう途中、老人に席を譲ったご褒美なのか2地区いけた
一人は◯Cくらいのまあまあ可愛い子
膨らみかけの乳房の先端に肌色に近い薄ピンクちゃんがちょんと乗ってた
ブラがゆるくて屈まなくても両地区いただいた まじかよいいな
うちは最近ターゲット発見すると必ずジジイババアが前をトロトロ歩いてたり
ぬらりと近づこうとするとするっと割ってちんたら歩き出して逃すわ 歩道を歩いてたらベビーカーママが前屈みで何かやってた
すれ違う瞬間(▽▽)←こんな感じの三角パイが先の方まで見えたw ゆりちゃん、右胸の服・インナーがパカパカなんだが、角度が悪く、乳首が見えない(涙)! 披露宴の受付係をやると
胸元の開いたドレスの参加者が
受付机で記帳するときに
中の先まで見えることあり 胸元開き気味の子とすれ違う時に、
胸元覗きこむのは良くやる。
階段で自分が下るときは、上からになるから結構深くまで見える。 結婚式場で働いてたけどシャッターチャンスなんかは最前列に来ちゃったドレス女がしゃがんで写真とるもんだから下半身のガードも緩かった 会社の新人ちゃんが毎朝みんなの机を拭いてくれるんだけど
いつも胸元開いた服なんで前屈みのなって拭くとブラジャーが丸見え
あまり胸は大きくないんでブラの隙間からたまに乳輪が見えてる
乳首まであとほんの数ミリなんだけど見えない
毎日これ見るためにちょっと早めに出社するようにしてる
明日は乳首が見えますように 配達の仕事してるんだけど今年初モロ乳首いただいた
配達先の雑貨屋の少しセレブっぽい奥さん、服装やサクセサリーも高そうで少し派手目な格好で胸元ザックリ開いてたからきっとインナーできっちりガードしてるんだろうなと思いつつ伝票にサインをもらう時に確認すると中はブラのみで外見の派手目な服装と
印象の違う可愛い系のブラがパックリ浮いてさらに程よい大きさの予想外のピンク乳首がモロ見え
久々にハマンとかクレーンの動画みたいな浮きブラ乳首を拝めた
ありがたや〜 >>497
少なくとも現場では乳首ポロリしまくりだろうし服買いに行ってこんな店員いたらその場離れられないよな笑
男の店員内でも話題になってそう笑 【第4弾】関東連合関係者が沖縄で暴力団関係者と乱闘…目撃者が証言
http://rno.jp/archives/4472 俺の知ってるとこでも何時行ってもバックリ胸元開いてブラまではなんとも言えないお店あるんだが
いかんせん、男が入るには厳しい所なんだよな
しょうがないから通りすぎながらか向かいの店から見ようとするが中までよく見えん
よく見えんと言ってもブラの下のお腹まで見えるんだが詳細が見たい
新しい店を開拓したいがニートの俺には金銭的にもキツイわ 前にここだったか忘れたけど塾講師は生徒のが見えやすいみたいな話読んだけど、俺は逆に家庭教師のが見えた。
当時は今みたいにシャツのなかにインナーを着る習慣もなくてブラの上に直でシャツ。ボタンの隙間からブラが見えてたときもあったが、身をのりだしテーブルに胸を乗せるような形で手を伸ばしたときにブラがぱっくりと浮いて、小指の先程の少し大きめな乳首が見えた。
MAXのリ○を少しブスにした感じだったけど乳首の感じも似てた。 >>503
ちなみに496は乳首見えてると思うか? >>502
どことは言えないが大体数階建てのお店おっぱい入ってるところの
1階の女性物売り場ってそんな感じじゃないかねぇ
なにかお金使わずボロ出るようなウソついて接客受ける系以外でいい餡ないものか… 彼女と行くのオススメだよ
プレゼントの下見もいいけど何回も使えないよね >>511
なに300コインズって?
雑貨屋ばっかり配達してる業者なんてあるのか?ないわそんなもん(笑) いや、配達先の「雑貨屋」が、3コインズという300円ショップなんじゃないか、と言いたいんだと思う。 20年位前のドラマ「職員室」での水野美紀の胸チラシーンは、未だにお世話になってる >>510
胸の大きさは個人的には貧乳派なのでこれくらいがベスト!
乳首はやや大きめなのかな?ぼてっとした感じに見える。
色は平均的かな? >>515
だよな。俺が生で見た時の感想も乳首大きめだなって感じだった。
そのおかげで初めちょっと見えただけで乳首見える!ってなったわ。
細身貧乳だから相対的にでかく見えるだけかもしれないが。 さっき通勤時にすれ違い様に覗いたガバガバな胸元のブラが浮いてたが電車に乗り遅れそうだったから諦めて歩き進んだ…
皆ならどうする? 人に聞くこっちゃない、自分にとってどちらが大事か、ただそれだけだ >>518
お前、飲み会とかで場をシラケさせることよくあるだろ? >>519
えー…むしろ下らない返答を面白く持っていくのが醍醐味なのに… ガード固い大人しめ細身美人の胸チラを執念でゲットできたと同時に乳首まで到達できて久々に胸チラみてその場で勃った。 >>519自身かそれな件
面白いこと言ったつもりで周り苦笑いしてないか? 子供の靴を買うときにお姉さんがお手伝いしてくれて、黒のぽっちがこんにちは。普通のTシャツだったけどだいぶ屈んでくれたから見えた。ありがとう。 おっぱい全然かすりもしなかった
そのかわし帰り際、椅子に座って彼氏とはしゃいでるお姉さんスカートで膝開いてた
どうせ中は見えんだろうと正面行ったら黒いパンティが見えた何で黒やねん 結婚の準備でお買い物に来てた親子の娘さん
おしゃべりしながら品定め中にブラとたぷたぷのおっぱい何度もチラつかせ
何度か薄茶の輪郭ぼかし乳輪が見えてた
これから嫁ぐ矢先に輪とはいえ、別の男に、しかも母親の前で娘のを数分の間
何度も見られてると思うと感慨深いものがあった >>528
☆☆☆☆☆☆☆☆無職童貞飲尿馬鹿確定!☆☆☆☆☆☆☆☆ 接客業なんだけど、今日担当の23才の女のお客さんに品物説明していると
ノーマル状態で紺色のブラがチラチラ。
インナー梨のため、あれこれ説明しながら対応していたがなかなか浮かず。
最後前かがみにさせて説明するふりしながら覗いてみると
目の前に少し長めの地区が拝めた。
しかもその子はメガネかコンタクトを忘れていたらしく、
その子からこちらに寄ってくることもあり、
危うく理性も吹っ飛ぶとこでした。
本当にご馳走さまでした。 地方在住だけどまだブラチラ2回しか見てない
先月の春祭りで記念撮影してたカップル女(凄い美人だったのに彼氏はそんなイケメンじゃなかったしもしかして彼女も化粧で化けてるだけ?)の黒いブラトップと100均の店員さんの胸チラだけ
シーズンじゃないと言ってしまえばそれで終わる話だけどそう考えるとここら辺で薄着の季節って長くても3ヶ月あるかないかなんだよな…… タモリが言ってたけど、美形は異性の容姿に拘らないらしい でもクソ美人なのに面食いいるよな、イケメンにしか興味ないやつ
ぶっ◯したくなるわ 胸チラしている人に見えてるよと教えて恥ずかしがる反応を見たい
しかしそれをすると今後警戒されて見られなくなるリスクがあるジレンマ 昨日、某IT企業のユーザー講習会に行ってきた
胸のところが広く開いた涼しげなワンピースを着た
インストラクターだったのでこれはチャンスと
講習会そっちのけで狙ってた
質問したPCの画面を覗きこんできた際にバッチリ
薄い水色のブラとやや濃い目の乳首を拝むことができた
今どき珍しくなぜかキャミソールは着てなかった
今後のサポートもお願いしたいといって名刺交換はしておいたので
今日担当営業に連絡して近いうちに飲み会をセットしてもらうことにした >>497
見えてる見えてる。
これは男店員内で乳首議論されてるな笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています