【乳首】偶然見えてしまった体験談27【乳輪】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>511
なに300コインズって?
雑貨屋ばっかり配達してる業者なんてあるのか?ないわそんなもん(笑) いや、配達先の「雑貨屋」が、3コインズという300円ショップなんじゃないか、と言いたいんだと思う。 20年位前のドラマ「職員室」での水野美紀の胸チラシーンは、未だにお世話になってる >>510
胸の大きさは個人的には貧乳派なのでこれくらいがベスト!
乳首はやや大きめなのかな?ぼてっとした感じに見える。
色は平均的かな? >>515
だよな。俺が生で見た時の感想も乳首大きめだなって感じだった。
そのおかげで初めちょっと見えただけで乳首見える!ってなったわ。
細身貧乳だから相対的にでかく見えるだけかもしれないが。 さっき通勤時にすれ違い様に覗いたガバガバな胸元のブラが浮いてたが電車に乗り遅れそうだったから諦めて歩き進んだ…
皆ならどうする? 人に聞くこっちゃない、自分にとってどちらが大事か、ただそれだけだ >>518
お前、飲み会とかで場をシラケさせることよくあるだろ? >>519
えー…むしろ下らない返答を面白く持っていくのが醍醐味なのに… ガード固い大人しめ細身美人の胸チラを執念でゲットできたと同時に乳首まで到達できて久々に胸チラみてその場で勃った。 >>519自身かそれな件
面白いこと言ったつもりで周り苦笑いしてないか? 子供の靴を買うときにお姉さんがお手伝いしてくれて、黒のぽっちがこんにちは。普通のTシャツだったけどだいぶ屈んでくれたから見えた。ありがとう。 おっぱい全然かすりもしなかった
そのかわし帰り際、椅子に座って彼氏とはしゃいでるお姉さんスカートで膝開いてた
どうせ中は見えんだろうと正面行ったら黒いパンティが見えた何で黒やねん 結婚の準備でお買い物に来てた親子の娘さん
おしゃべりしながら品定め中にブラとたぷたぷのおっぱい何度もチラつかせ
何度か薄茶の輪郭ぼかし乳輪が見えてた
これから嫁ぐ矢先に輪とはいえ、別の男に、しかも母親の前で娘のを数分の間
何度も見られてると思うと感慨深いものがあった >>528
☆☆☆☆☆☆☆☆無職童貞飲尿馬鹿確定!☆☆☆☆☆☆☆☆ 接客業なんだけど、今日担当の23才の女のお客さんに品物説明していると
ノーマル状態で紺色のブラがチラチラ。
インナー梨のため、あれこれ説明しながら対応していたがなかなか浮かず。
最後前かがみにさせて説明するふりしながら覗いてみると
目の前に少し長めの地区が拝めた。
しかもその子はメガネかコンタクトを忘れていたらしく、
その子からこちらに寄ってくることもあり、
危うく理性も吹っ飛ぶとこでした。
本当にご馳走さまでした。 地方在住だけどまだブラチラ2回しか見てない
先月の春祭りで記念撮影してたカップル女(凄い美人だったのに彼氏はそんなイケメンじゃなかったしもしかして彼女も化粧で化けてるだけ?)の黒いブラトップと100均の店員さんの胸チラだけ
シーズンじゃないと言ってしまえばそれで終わる話だけどそう考えるとここら辺で薄着の季節って長くても3ヶ月あるかないかなんだよな…… タモリが言ってたけど、美形は異性の容姿に拘らないらしい でもクソ美人なのに面食いいるよな、イケメンにしか興味ないやつ
ぶっ◯したくなるわ 胸チラしている人に見えてるよと教えて恥ずかしがる反応を見たい
しかしそれをすると今後警戒されて見られなくなるリスクがあるジレンマ 昨日、某IT企業のユーザー講習会に行ってきた
胸のところが広く開いた涼しげなワンピースを着た
インストラクターだったのでこれはチャンスと
講習会そっちのけで狙ってた
質問したPCの画面を覗きこんできた際にバッチリ
薄い水色のブラとやや濃い目の乳首を拝むことができた
今どき珍しくなぜかキャミソールは着てなかった
今後のサポートもお願いしたいといって名刺交換はしておいたので
今日担当営業に連絡して近いうちに飲み会をセットしてもらうことにした >>497
見えてる見えてる。
これは男店員内で乳首議論されてるな笑 今日ピンサロ行き貧乳を指名し、案の定浮きブラしてたんで堪能しようとしたら、堪能し始めて早々に、ブラが伸びるから外していい?と。
バカかよ。 行った事ないけど、猫カフェって胸チラ率高そうな気がする 胸あったから乳首までは無理だったが、露出少なめ大人しそうな子の赤ブラチラが見えてよかった。 暖かくなってきて、ついにガードが固かった同じ学科の超貧乳ちゃんの胸元が
パカッと開いちゃう肩にフリルがついたかわいい服を着てきた。
その日、自分の真横で、床に置いたカバンの中のスマホをしゃがみながら探し
はじめ、周りに誰もいないのでガバガバに開いた胸元を見下ろしたら、純白の
レースのブラはカップの裏側まで見えていて、おっぱいを遮る障害物は全く無
し。乳首は胸に似合わず標準サイズで立派にツンッ!と立っていたんだけど、
500円サイズの乳輪と乳首は真っ黒だった。 去年の夏、友達カップルと俺と俺の彼女で伊豆の民宿に1泊の海水浴に行った。
夕方民宿に戻り、食事をしてそれから飲みながらトランプをした。風呂が狭いので
1人ずつ。交代交代で・・俺の連れが入った後に友達の彼女、続いて友達。
友達が風呂に入っていなくなったときに気付いたのだが、友達彼女は首の広い
Tシャツでノーブラだった。胸はでかいんだが乳首はイマイチ分からない。
トランプやってて俺の札を覗き込んだときに思いっきりおっぱい全体が目に飛び
込んできた。なんと俺の憧れのピンク色したパフィーニップル!!ドキドキし
ながらチラチラ見える瞬間を何度か味わった頃友達が風呂から出てきた。
おれは慌てて着替えでショーパンのふくらみを隠しながら風呂場へ・・
風呂場で抜いてしまった。
翌日は彼女よりも、友達の彼女の胸に目が行って立ちっ放しだった。 個人でやってる手芸店で、ニードルフェルトのワークショップがあるっていうのについていって後ろで見学してたんだが、地味目で結構可愛い20代前半の講師役の店員が胸元ゆるい服で作業机を覗き込むから、一時間ずっと見え続けた。
スペースは店の最奥だし、みんな手元に夢中で俺の視線なんて誰も気にしてないし、天国だった。 個人でやってる手芸店で、ニードルフェルトのワークショップがあるっていうのについていって後ろで見学してたんだが、地味目で結構可愛い20代前半の講師役の店員が胸元ゆるい服で作業机を覗き込むから、一時間ずっと見え続けた。
スペースは店の最奥だし、みんな手元に夢中で俺の視線なんて誰も気にしてないし、天国だった。 ゆりちゃんの久しぶりに5秒ほど、乳首見たけど、暗らめだったから、しっかりは見ることはできなかった↓
最近、涼しく、追加でインナーを着用しているから、余計、見えづらい! ゆりちゃんの左乳首、15分ほどみることができた!
左は、初めてかも!
薄いピンクのブラ(裏地は白)、生地が薄いインナーでした!
ブラは、ハーフカップが判明!
貧乳、ハーフカップなら、最強です! 小学校のころに見たHNKちゃんの先端
今tiktokの見えてるよっていう動画の子の同じぐらい大きかった。 ゆりちゃんの右乳首、2秒ほどゲット!
右の乳首のほうが、やや大きめな感じ! ゆりちゃんいいね
どんな状況で見えてるんだ?
服装とかくわしく 大学のサークルにいる同級生がブラジャーを浮かしてて、薄茶色のぷっくり盛り上
がった乳輪と小さい乳首を見たのが3年前の18歳のころ。
今日、3年ぶりに浮きブラしてるのを見た。乳輪は真っ黒になっていて、乳首が
大きくなって斜め上向きに立っていた。 「ぷっくり」を見るとシーズンインだなあと思うようになりました。 >>574
この3年でその子はいろんな男を知ったんだな。 >>570
tiktokのやつ、どうやったら見つけられるんだ?
idとか教えてくれると助かるんだが マイホのパチ屋。コーヒーレディー、ほぼ毎日ブラチラしとる。
サイズ合ってなくて乳首まで丸見えになっとる日もしばしば。
負けても儲けた気分になれる(笑)
そんな気分の奴は俺だけじゃないと思う。
今まで何人の人に晒して来たんやろう。 YouTube 見えてるよ? ばいや 再生回数50万くらいのやつ
消されるかもだから保存推奨 スーパー夏とか小学生の透けちく、チラリ、パンツもろ宝庫。
田舎だから? https://i.imgur.com/2ThiY0V.jpg
https://i.imgur.com/zd5iM8N.jpg
https://i.imgur.com/WWqroFV.jpg
ついにこの店員と同じところでバイトしてる男と知り合った。
「めっちゃ可愛い子いるよねー」
から始まり、話が進む中で
「1回めっちゃおっぱい見えたことある」
って話すと、
「あの子緩いんだよなぁ」
って言われた。
やっぱり店員内でも話題になったことがあるらしく、性格的にも見せてるわけじゃなく見えてるとのこと。
見えてる胸元に視線がいってたり、あからさまに覗き込んでるお客さんもよく見るらしく、可愛いだけにちょっと嫉妬心もあるらしい。 >>586
そいつの中での1番は、1回バックルームでの仕事で2人っきりになった時に自分の方が先輩だからっていう理由でずっと屈んでやらないといけない仕事をやってもらって1時間近く胸チラ独り占めしたことらしい。
ちょっと屈むだけで水色ブラが見えるのに貧乳だから浮いてて、ほんとにフリー状態。
両乳首からお腹まで見えたらしい。挙げ句の果てにしゃがんだら腰から水色パンチラも見れて勃起バレないように必死だったらしい。
シュチュエーションは違えど男性店員それぞれに彼女の胸チラ体験があるらしく時々乳首談議が行われるらしい。
ブラは水色が多く、乳首は焦げ茶でちょっと大きめ。 >>583
ありがてえ…ノーブラだけど胸チラしてるわけじゃないんだな
>>586
ターゲットの店の店員と仲良くなるとは半端ないな >>587
もっといろいろエピソード教えてクレメンス(;´Д`)ハァハァ >>589
やっぱり学生からおじさんまで、
見られてるのを見ることはすごい多いらしい。
よかったエピソードは、3人組の男子大学生の話。
「可愛い」「俺めっちゃタイプだわ」みたいなことをいかにも学生らしくニヤニヤしながら話してたのが聞こえてたらしい。
そのうち可愛い店員が服を畳むのにちょこちょこ前屈みになり始めたら1人の学生が「ちょ、可愛い店員胸見えそうじゃね?」みたいなことを言い始め、3人で畳んでる目の前に移動。
「いらっしゃいませー」と笑顔を見せてまた服を畳み始める可愛い店員。
学生は顔を見合わせて「おー」って口をしてたらしい。
そこからずっとニヤニヤしながら見てて、しばらくして可愛い店員から離れたと思ったら「いやー、やばいわ。丸見えじゃん。水色だったな。」と。 >>590
「やっぱり見えてたか、でも乳首までは見えてないんだな」と思ってたらすぐに1人が「胸なかったなー。ブラパカパカだし見方によっては乳首見えるんじゃね?」と言い出したらしい。
他の2人はブラチラで満足してそんな発想なかったのか「それはきついでしょ」「それはやばい」とか言いながらも徐々に乗り気に。
結局考えることは皆一緒でズボンを買うのに店員に説明してもらい、3人でフォローしながら屈ませ、目線を引きつけながら順番に見る、という作戦に出たらしい。 >>591
真面目な可愛い店員はニヤニヤが漏れてる学生も怪しまず笑顔で接客。2人が店員の左側、1人が右側で完璧なチームワークで話しかける。すると屈みながら右、屈みながら左という状況が出来上がった。
そこからは「普通聞かないだろ」ってことも聞いて時間を伸ばしながら店員が見てる反対側の学生が、覗き込む状態が続いたらしい。しまいには1人がスマホを取り出して露骨に撮影し始めたらしい。 >>592
しばらくして可愛い店員から離れた学生たちの会話。
「いやー、初めてだわこんなの」
「な、見えるって言ったでしょ」
「こんなに見えるもんなんだな。」
「丸見えすぎだろ。もうおっぱいぽろりじゃん笑」
「お前撮れた?」
「ばっちり。ズームしてピントまで合わせたわ笑」
「俺も左乳首は撮れたからあとで送っとく」
「両乳首ゲットだな」
みたいな感じだったらしい。 >>590
>>591
>>592
>>593
コンビニアルバイト(55歳/独身)の禿げ散らかしたデブの書き込みだと思うと泣けてくるよな ゆりちゃん、胸元広いワンピースで、中身が完全に浮いていたが、中のインナーの生地がペラペラなせいか、生地の波に、ちょうど乳首が隠れてしまい、よく見れませんでした(涙) 昨日の帰り、電車内
40後半の色っぽいおばさん
左側に立つと水色のブラウスの中が見えて赤のブラがガバガバに浮いて大きい乳首丸見え
5分間目に焼き付けた 店員屈ませるのは意外に簡単。
途中で気づかれることもたまにあるけど
最初から警戒してることはないから
ブラくらいまでは100%見れる。
服装でガードしてない場合騙されたと思って試してみて。 >>600
「店員屈ませ塾」を開校してください!
世界中から生徒が集まりますよ!!! >>600
ぜひ開校をお願いしますw
私もプレゼント用のペンを買いに行った時にペンをショールームから出す時、ラッピングしてもらう時に店員さんのブラはがっつり見えてました。 案の定、ゆりちゃんは、本日も胸元ゆるゆるだったのだが、乳首は見えたり、見えなかったり。。。。
だから今日は、インナーを良くみたのだが、貧乳だからブラジャーは着用していなく、キャミソールタイプの下着を着用していると思われる!だから、ブラジャーだと思い込んでいた裏生地がフワフワでやわらかかったのか!?と、立証してみた! >>605
検証でもないな。
納得した、程度でいい。 ノーパンしゃぶしゃぶみたいな感じでノーブラ喫茶なんてのはどうだ?
胸元ゆるゆるな制服で勤務
飲食代は結構お高目だけど お前わかってないな、ノーブラのどこがええんじゃい
でも、浮きブラ喫茶は良いな通うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています