【乳首】偶然見えてしまった体験談27【乳輪】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
胸あったから乳首までは無理だったが、露出少なめ大人しそうな子の赤ブラチラが見えてよかった。 暖かくなってきて、ついにガードが固かった同じ学科の超貧乳ちゃんの胸元が
パカッと開いちゃう肩にフリルがついたかわいい服を着てきた。
その日、自分の真横で、床に置いたカバンの中のスマホをしゃがみながら探し
はじめ、周りに誰もいないのでガバガバに開いた胸元を見下ろしたら、純白の
レースのブラはカップの裏側まで見えていて、おっぱいを遮る障害物は全く無
し。乳首は胸に似合わず標準サイズで立派にツンッ!と立っていたんだけど、
500円サイズの乳輪と乳首は真っ黒だった。 去年の夏、友達カップルと俺と俺の彼女で伊豆の民宿に1泊の海水浴に行った。
夕方民宿に戻り、食事をしてそれから飲みながらトランプをした。風呂が狭いので
1人ずつ。交代交代で・・俺の連れが入った後に友達の彼女、続いて友達。
友達が風呂に入っていなくなったときに気付いたのだが、友達彼女は首の広い
Tシャツでノーブラだった。胸はでかいんだが乳首はイマイチ分からない。
トランプやってて俺の札を覗き込んだときに思いっきりおっぱい全体が目に飛び
込んできた。なんと俺の憧れのピンク色したパフィーニップル!!ドキドキし
ながらチラチラ見える瞬間を何度か味わった頃友達が風呂から出てきた。
おれは慌てて着替えでショーパンのふくらみを隠しながら風呂場へ・・
風呂場で抜いてしまった。
翌日は彼女よりも、友達の彼女の胸に目が行って立ちっ放しだった。 個人でやってる手芸店で、ニードルフェルトのワークショップがあるっていうのについていって後ろで見学してたんだが、地味目で結構可愛い20代前半の講師役の店員が胸元ゆるい服で作業机を覗き込むから、一時間ずっと見え続けた。
スペースは店の最奥だし、みんな手元に夢中で俺の視線なんて誰も気にしてないし、天国だった。 個人でやってる手芸店で、ニードルフェルトのワークショップがあるっていうのについていって後ろで見学してたんだが、地味目で結構可愛い20代前半の講師役の店員が胸元ゆるい服で作業机を覗き込むから、一時間ずっと見え続けた。
スペースは店の最奥だし、みんな手元に夢中で俺の視線なんて誰も気にしてないし、天国だった。 ゆりちゃんの久しぶりに5秒ほど、乳首見たけど、暗らめだったから、しっかりは見ることはできなかった↓
最近、涼しく、追加でインナーを着用しているから、余計、見えづらい! ゆりちゃんの左乳首、15分ほどみることができた!
左は、初めてかも!
薄いピンクのブラ(裏地は白)、生地が薄いインナーでした!
ブラは、ハーフカップが判明!
貧乳、ハーフカップなら、最強です! 小学校のころに見たHNKちゃんの先端
今tiktokの見えてるよっていう動画の子の同じぐらい大きかった。 ゆりちゃんの右乳首、2秒ほどゲット!
右の乳首のほうが、やや大きめな感じ! ゆりちゃんいいね
どんな状況で見えてるんだ?
服装とかくわしく 大学のサークルにいる同級生がブラジャーを浮かしてて、薄茶色のぷっくり盛り上
がった乳輪と小さい乳首を見たのが3年前の18歳のころ。
今日、3年ぶりに浮きブラしてるのを見た。乳輪は真っ黒になっていて、乳首が
大きくなって斜め上向きに立っていた。 「ぷっくり」を見るとシーズンインだなあと思うようになりました。 >>574
この3年でその子はいろんな男を知ったんだな。 >>570
tiktokのやつ、どうやったら見つけられるんだ?
idとか教えてくれると助かるんだが マイホのパチ屋。コーヒーレディー、ほぼ毎日ブラチラしとる。
サイズ合ってなくて乳首まで丸見えになっとる日もしばしば。
負けても儲けた気分になれる(笑)
そんな気分の奴は俺だけじゃないと思う。
今まで何人の人に晒して来たんやろう。 YouTube 見えてるよ? ばいや 再生回数50万くらいのやつ
消されるかもだから保存推奨 スーパー夏とか小学生の透けちく、チラリ、パンツもろ宝庫。
田舎だから? https://i.imgur.com/2ThiY0V.jpg
https://i.imgur.com/zd5iM8N.jpg
https://i.imgur.com/WWqroFV.jpg
ついにこの店員と同じところでバイトしてる男と知り合った。
「めっちゃ可愛い子いるよねー」
から始まり、話が進む中で
「1回めっちゃおっぱい見えたことある」
って話すと、
「あの子緩いんだよなぁ」
って言われた。
やっぱり店員内でも話題になったことがあるらしく、性格的にも見せてるわけじゃなく見えてるとのこと。
見えてる胸元に視線がいってたり、あからさまに覗き込んでるお客さんもよく見るらしく、可愛いだけにちょっと嫉妬心もあるらしい。 >>586
そいつの中での1番は、1回バックルームでの仕事で2人っきりになった時に自分の方が先輩だからっていう理由でずっと屈んでやらないといけない仕事をやってもらって1時間近く胸チラ独り占めしたことらしい。
ちょっと屈むだけで水色ブラが見えるのに貧乳だから浮いてて、ほんとにフリー状態。
両乳首からお腹まで見えたらしい。挙げ句の果てにしゃがんだら腰から水色パンチラも見れて勃起バレないように必死だったらしい。
シュチュエーションは違えど男性店員それぞれに彼女の胸チラ体験があるらしく時々乳首談議が行われるらしい。
ブラは水色が多く、乳首は焦げ茶でちょっと大きめ。 >>583
ありがてえ…ノーブラだけど胸チラしてるわけじゃないんだな
>>586
ターゲットの店の店員と仲良くなるとは半端ないな >>587
もっといろいろエピソード教えてクレメンス(;´Д`)ハァハァ >>589
やっぱり学生からおじさんまで、
見られてるのを見ることはすごい多いらしい。
よかったエピソードは、3人組の男子大学生の話。
「可愛い」「俺めっちゃタイプだわ」みたいなことをいかにも学生らしくニヤニヤしながら話してたのが聞こえてたらしい。
そのうち可愛い店員が服を畳むのにちょこちょこ前屈みになり始めたら1人の学生が「ちょ、可愛い店員胸見えそうじゃね?」みたいなことを言い始め、3人で畳んでる目の前に移動。
「いらっしゃいませー」と笑顔を見せてまた服を畳み始める可愛い店員。
学生は顔を見合わせて「おー」って口をしてたらしい。
そこからずっとニヤニヤしながら見てて、しばらくして可愛い店員から離れたと思ったら「いやー、やばいわ。丸見えじゃん。水色だったな。」と。 >>590
「やっぱり見えてたか、でも乳首までは見えてないんだな」と思ってたらすぐに1人が「胸なかったなー。ブラパカパカだし見方によっては乳首見えるんじゃね?」と言い出したらしい。
他の2人はブラチラで満足してそんな発想なかったのか「それはきついでしょ」「それはやばい」とか言いながらも徐々に乗り気に。
結局考えることは皆一緒でズボンを買うのに店員に説明してもらい、3人でフォローしながら屈ませ、目線を引きつけながら順番に見る、という作戦に出たらしい。 >>591
真面目な可愛い店員はニヤニヤが漏れてる学生も怪しまず笑顔で接客。2人が店員の左側、1人が右側で完璧なチームワークで話しかける。すると屈みながら右、屈みながら左という状況が出来上がった。
そこからは「普通聞かないだろ」ってことも聞いて時間を伸ばしながら店員が見てる反対側の学生が、覗き込む状態が続いたらしい。しまいには1人がスマホを取り出して露骨に撮影し始めたらしい。 >>592
しばらくして可愛い店員から離れた学生たちの会話。
「いやー、初めてだわこんなの」
「な、見えるって言ったでしょ」
「こんなに見えるもんなんだな。」
「丸見えすぎだろ。もうおっぱいぽろりじゃん笑」
「お前撮れた?」
「ばっちり。ズームしてピントまで合わせたわ笑」
「俺も左乳首は撮れたからあとで送っとく」
「両乳首ゲットだな」
みたいな感じだったらしい。 >>590
>>591
>>592
>>593
コンビニアルバイト(55歳/独身)の禿げ散らかしたデブの書き込みだと思うと泣けてくるよな ゆりちゃん、胸元広いワンピースで、中身が完全に浮いていたが、中のインナーの生地がペラペラなせいか、生地の波に、ちょうど乳首が隠れてしまい、よく見れませんでした(涙) 昨日の帰り、電車内
40後半の色っぽいおばさん
左側に立つと水色のブラウスの中が見えて赤のブラがガバガバに浮いて大きい乳首丸見え
5分間目に焼き付けた 店員屈ませるのは意外に簡単。
途中で気づかれることもたまにあるけど
最初から警戒してることはないから
ブラくらいまでは100%見れる。
服装でガードしてない場合騙されたと思って試してみて。 >>600
「店員屈ませ塾」を開校してください!
世界中から生徒が集まりますよ!!! >>600
ぜひ開校をお願いしますw
私もプレゼント用のペンを買いに行った時にペンをショールームから出す時、ラッピングしてもらう時に店員さんのブラはがっつり見えてました。 案の定、ゆりちゃんは、本日も胸元ゆるゆるだったのだが、乳首は見えたり、見えなかったり。。。。
だから今日は、インナーを良くみたのだが、貧乳だからブラジャーは着用していなく、キャミソールタイプの下着を着用していると思われる!だから、ブラジャーだと思い込んでいた裏生地がフワフワでやわらかかったのか!?と、立証してみた! >>605
検証でもないな。
納得した、程度でいい。 ノーパンしゃぶしゃぶみたいな感じでノーブラ喫茶なんてのはどうだ?
胸元ゆるゆるな制服で勤務
飲食代は結構お高目だけど お前わかってないな、ノーブラのどこがええんじゃい
でも、浮きブラ喫茶は良いな通うわ 「前屈み喫茶」
(中には外れ店員もいるのでリアル感あり) Aカップの子がBカップのブラをつけてる浮き具合が1番好き
Cカップだとガバガバすぎてヤラセ感が出る >>601
きっちり屈んでもらって今日もおっぱい全開胸チラ2人頂きました。
ただ2人ともC、Dくらいあったから見え方は理想的なんだけど乳首までは一歩届かず…
A、Bより胸チラの見え方は理想だが乳首は見づらいというジレンマですね。 乳首が見たいのなら貧乳
揉みたいなら巨乳
男って贅沢 EとかFレベルの巨乳の胸チラはあまり好きじゃないんだけどわかる人いる? >>614
わかる。何か只のデブって感じ。
やっぱりビンビン乳首ではないと。 昨日妹がタンクトップ姿のまま寝てて、寝返りしたらブラが浮いて乳首見えてた。
ついつい浮きブラ乳首に目が釘付けになってしまった。
いくら胸チラ、乳首チラが好きと言っても妹のにまで反応してしまうなんてそろそろ胸チラの魅力、魔力からは逃れられん‥ 胸チラを狙ってると、お婆ちゃんでも男の人でもそういう姿勢をしてる人が居ると目が行くよな。
そしてそのあと後悔する 真にショックなのは
運良く屈んでる状態を見つけて堪能したあと
顔をあげた女がババアだった瞬間だ 電車で遭遇したパンキッシュな白人女
貧乳でビスチェの胸元が浮いてて、労せずとも中身が見えてた
色素の薄い綺麗な長めの乳首に、予想通りピアスしてた
顔もかなり美形だったし、ちょっともったいなかった 案の定、ゆりちゃんは今日も乳首がこんにちは!
10秒だけど、ガン見できました!
ブラのようなカップが浮いているように見えたから、ブラをしているのかしら?
ゆりちゃんは、なかなか可愛いんだよね!
若いし! ゆりちゃん、今日は20分位ずっと、右胸、パックリ!
当然、右乳首がずっと、こんにちは!
ブラなのかなぁ、白でした! >>625
(笑)。(笑)。(笑)。(笑)。(笑)。(笑)。(笑)。(笑)。(笑)。(笑)。(笑)。(笑)。(笑)。(笑)。(笑)。(笑)。(笑)。(笑)。(笑)。(笑)。(笑)。(笑)。(笑)。(笑)。 ちくびは11から膨らむと文献に記してあった。そのとき11さいのHNKちゃん、胸0だったのにちくび、親指の上半分位大きかったんだけど
突然変異かな? 今日は、30代の人妻、大きめの右乳首をいただきました!
また、同じく30代人妻の右乳輪をいただきました! ゆりちゃんは、20代前半で、なかなか可愛いよ!
SNS等では自分の顔は、普通に公開している! イオンの本屋でJS6くらいの眼鏡女の子
上が白Tで黄色の薄い服を羽織ってた
下はショーパンくらい
パイスラ状態だったので見にくかったが、屈んだ時に谷間丸見え、Bカップくらいかな
白ブラでガードされたが、しばらく見れたし満足した 地域のお祭りに行ったら息子と同じ幼稚園に通う子のママさんがフラダンスに出てたので何枚か写真を撮ったら
衣装のサイズが合ってなかったみたいで乳首が映ってた 確実と思えた大胆腰海老胸開きベスポジでバカップルがダラダラお喋り
90度回った棚に移動したら大股開きのしゃがみで花柄パンツだけは目に修めた。
脳内透視で白肌カリカリ梅乳首のモデル体系の肩紐ランニンペタ大生
20m先の店で発見するも10m地点で友達とニコニコしながら次いこっかと去ってくわしい。 都内某雑貨屋にて…
ユニフォームは無地のTシャツで割と胸元空いてる。
雑貨屋って女性客がメインだからなのか、その店員たちが緩いだけなのかわからないが、中には普通のインナー着てるくらいでがっちりガードではない。
レジくらいじゃさすがに丸見えにはならないが結構際どいとこまで見えるし、品出しで屈んだら全開放状態。
何人か店員いる中で3人可愛い子がいる。
エース的存在の20代半ばくらいの可愛い系、すらっとした貧乳美人、新人?の大学生っぽい可愛い系。
エース以外の2人は胸余裕で、行く度にってレベルで胸チラが見える。
特に新人の子は品出しがメインでやってる感を出したいのかずっと屈んだ感じで作業してるからそれが仇となって、ずっと見えてる。
ピンク、白、水色系のブラでcくらいの程よい胸チラ。
いつも微妙に浮いてて常に乳輪が見えてる感じ。
先っぽも2度確認。 >>642
貧乳美人は可哀想なくらいブラが浮いてて屈むところに遭遇すれば乳首はゲットできる。
ブラは見えてもいいように?黒系が多くて味気ないがその奥まで見えてるぞって心の中で笑いながら見せてもらってる。
そしてエースの子は緩そうでレジで屈んだ時にブラ紐くらいは見たことがあったんだけど不思議なガードが多い。
品出しはあまりしないし、基本レジにいるから客から声をかけられることもない。
もどかしいが厳しいなと思ってた昨日、ついにまさかのエースの先っぽを頂くことができた。
他の客が商品を落として割ったせいで2人がかりで掃除しないといけなくなったのだ。
新人の子がでかい破片を拾い、エースはほうきとちりとり。
これ以上ない理想の角度で心臓ばくばく。
自然なレベルの早歩きで正面へ。笑
完璧でした。きっちりはっきりと水色ブラに包まれたcくらいの山を確認。 >>643
新人の子も見事にポロリしてるから店内の男性客が皆不審。笑
エースのおっぱいの目撃者がすごい勢いで増えてると考えると勃つのを抑えるのに必死。
ただこのチャンスここでは終われない。
ブラがぴったりフィットじゃないことを確認して掃除が終わり落ち着き次第話しかけて、屈ませ作戦。
やはり本人の意識でガードが固かったわけじゃなかった。
最高の距離感で最高の美人の最高の胸チラ。
5分くらいの間で30センチ距離で両乳首ポロリしてもらいました。
間違いなく生涯最高の胸チラの1つになるだろうな。 ゆりちゃん、インナーが紺色で内部は、暗めであったが、今日も右乳首が見えた! 店員を屈ませるって例えばどんなテクニックを使うんだい?
靴とかトランクケースとかならわかりやすいけど
どうにかして低い位置にある商品について何か説明させるんだろうとは思うが…どう言えばそうやってくれるんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています