【乳首】偶然見えてしまった体験談27【乳輪】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
都内某雑貨屋にて…
ユニフォームは無地のTシャツで割と胸元空いてる。
雑貨屋って女性客がメインだからなのか、その店員たちが緩いだけなのかわからないが、中には普通のインナー着てるくらいでがっちりガードではない。
レジくらいじゃさすがに丸見えにはならないが結構際どいとこまで見えるし、品出しで屈んだら全開放状態。
何人か店員いる中で3人可愛い子がいる。
エース的存在の20代半ばくらいの可愛い系、すらっとした貧乳美人、新人?の大学生っぽい可愛い系。
エース以外の2人は胸余裕で、行く度にってレベルで胸チラが見える。
特に新人の子は品出しがメインでやってる感を出したいのかずっと屈んだ感じで作業してるからそれが仇となって、ずっと見えてる。
ピンク、白、水色系のブラでcくらいの程よい胸チラ。
いつも微妙に浮いてて常に乳輪が見えてる感じ。
先っぽも2度確認。 >>642
貧乳美人は可哀想なくらいブラが浮いてて屈むところに遭遇すれば乳首はゲットできる。
ブラは見えてもいいように?黒系が多くて味気ないがその奥まで見えてるぞって心の中で笑いながら見せてもらってる。
そしてエースの子は緩そうでレジで屈んだ時にブラ紐くらいは見たことがあったんだけど不思議なガードが多い。
品出しはあまりしないし、基本レジにいるから客から声をかけられることもない。
もどかしいが厳しいなと思ってた昨日、ついにまさかのエースの先っぽを頂くことができた。
他の客が商品を落として割ったせいで2人がかりで掃除しないといけなくなったのだ。
新人の子がでかい破片を拾い、エースはほうきとちりとり。
これ以上ない理想の角度で心臓ばくばく。
自然なレベルの早歩きで正面へ。笑
完璧でした。きっちりはっきりと水色ブラに包まれたcくらいの山を確認。 >>643
新人の子も見事にポロリしてるから店内の男性客が皆不審。笑
エースのおっぱいの目撃者がすごい勢いで増えてると考えると勃つのを抑えるのに必死。
ただこのチャンスここでは終われない。
ブラがぴったりフィットじゃないことを確認して掃除が終わり落ち着き次第話しかけて、屈ませ作戦。
やはり本人の意識でガードが固かったわけじゃなかった。
最高の距離感で最高の美人の最高の胸チラ。
5分くらいの間で30センチ距離で両乳首ポロリしてもらいました。
間違いなく生涯最高の胸チラの1つになるだろうな。 ゆりちゃん、インナーが紺色で内部は、暗めであったが、今日も右乳首が見えた! 店員を屈ませるって例えばどんなテクニックを使うんだい?
靴とかトランクケースとかならわかりやすいけど
どうにかして低い位置にある商品について何か説明させるんだろうとは思うが…どう言えばそうやってくれるんだ? >>648
その前にロリゆりは要らんと言う事をだなあ。 >>640
12回くらい読み返したが、日本語じゃないよな? >>647
なんか落とせば拾ってくれる
小銭でもぶちまけば時間は長い >>651
小銭ぶちまけは悪目立ちするから何度も使えない、まさに切り札だな
棚の商品を自然に落とすくらいならそんなに目立たなさそうだ >>647
スーツケースがあれば中見せてくださいが確実。
なければちょうどいい高さの商品について質問を大量に考える。
めちゃくちゃ慣れた店員なら別だがバイトとか若い店員なら答えられる質問されると安心するから難しい質問するよりそんなこと聞くか?ってことでも簡単な質問の方が意外と怪しまずに対応してくれる。
低すぎる商品はしゃがまれるからNG。
店員が屈まない場合、自分が商品を覗き込むように屈むと店員も一緒になって屈んでくれることも多い。
今のところスーツケース作戦は最強で服装ガードがない限りブラまでは100パーセント。
両手使う、下向く、時間かかるってことでブラ浮いてればじっくり角度調整しながら乳首いけるよ。
タイミングとか運とか関係ないから最強。 >>652
何度も行くなよ
1個の店で1回にしておけ >>653
丁寧な解説ありがとう
いつか戦果を報告してみせるよ >>655
気をつけるのは本人よりも他の店員、他の客の視線。 みなさん脳ミソに保存してるだけで間に合うのですか? 職場で撮るのはリスク高すぎか…
ユルい服装のニューフェイスちゃん >>658
俺は結構やってる。
休み時間の喫煙所とか、スマホいじっても問題ないし。
座ってる胸元露出お姉さんを上から撮れば、良いのが撮れます。 >>659
機材はスマホですか?
ボタン型が良さそうなんですが…
怖いからできないけど スマホの方が圧倒的に画質良いし今どき皆どこでもいじってるから不自然にならないよ
画面は明度落としたり覗き見防止シール貼ったりするといいね
ただ音を鳴らすようなヘマをしないのはもちろん、自分が周囲からどういう絵面で見られてるか客観的に意識することも大事だ 相手は座り状態で後ろに立ってPC画面見ながら教える時ガッツリでした
ただスマホは無理や 常習的に写す流れを練習してないと、とっさには無理だよな みんな必死だな
盗撮のリスク考えながらチラ狙っても頭に入ってこないだろ
単純に目だけで見るのが1番だろ 確かに自分で見たあの興奮をもう一度って分からなくもないがリスクがな…
誰かが言ってたが無限解像度の3Dオッパイをその場の臨場感でってのが一番なのは確かだ 一昨日の夜、東○線でピンク色のノースリーブから大胆に胸チラしてた女性をずっと盗撮してた男がいたけど、やっぱりスマホの持ち方とか不自然だし見る人が見れば分かるもんだよな
このスレ見てたら僕のと交換してください ゆりちゃん、今日も胸元ゆるかったけど、気温が低かったため、厚手のインナーを着用しており、まったく見えなかった(涙) 電車内ならつり革型作るのが最強だな
一つだけ明らかにおかしいのが難点だが 自分19歳で5つ年上の姉貴が居るんだけど、4月から東京の大学通う為に姉貴の家に住むことにした
姉貴は18歳からアパレルの仕事してて、友達もそっち系が多い
帰るとよく友達来て家飲みしてるんだけど、この時期遅く帰るとみんなタンクトップ一枚とかで酔って寝てるから、気になって仕方なかった
先週なんて俺のベットで姉貴の友達が下着で寝てるしかなり酷い
ただ、その光景を毎週見てると飽きてきて、もう下着とか乳首とかいいからソファで寝てくれって思うようになるわ >>681
さすがにこれはもう確定だよな。
美人店員の胸チラ乳首捉えたってことで。 >>682
おい、虚しくなるからやめろw
しょーもないことしてかまってちゃんやっないないで、おっさん親孝行しろよ 今日は、ゆりちゃんの乳首、1ミクロンも見ることができなかった(涙) 暖かくなってきて、へんなおっさん大杉、先日もバスでメガネのツルに小型カメラを装着した、
50代くらいの頭の弱そうなおっさんが乗ってきて座ってる女性の横に貼りついて覗き込むようにして凝視、
視線=カメラだから、おかしい?帰って記憶と映像で、しこるのか? >>686
明らかにカメラなの?
映画のスパイが付けるような超小型カメラが内蔵されてるようなヤツじゃなくて? ガバガバのチャンス服来てるのに目視だけ
わざと一緒に荷造りしたりしてますw https://www.thanko.jp/smartphone/detail.html?id=000000002458
こういう感じのやつかな
明らかにバレバレに見えるがおっさん勇気あるな
市販のブツをプールとかにつけて行ったら即捕まりそうだぜ さすがにそれは周囲から見てバレバレだw
電子工作得意なやつだともっとバレにくいの作ってそうだけど 女がノーブラで就寝してる時に浴衣がはだけまくって
乳首が丸出しになってた >>691
嫁や彼女以外の浴衣の女と同部屋で寝るシチュエーションって? さっきコンビニいったら、脇下がガッツリ開いてるノースリーブでノーブラのかわいい子がいた
横ちちと乳首丸見えだった
夜だからって油断しすぎ、けしからん 若かったよ
20歳前後かな
女子大生って言われたらしっくりくる感じ
脚好きだから普段なら脚に目がいっちゃうけど、さっきは脚よりも胸に釘付けになってしまった もし街中で際どい格好をした女性を見つけても、迂闊なことをしてはいけない…それはあなたを狙う罠かもしれないのだから。
「盗撮ブラックハンター」恐喝容疑で5人逮捕
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180711/k10011528181000.html 店員屈ませる作戦と見えそうな店員見極めるのが上手くなりすぎて見ようと思えば毎日見れるようになった。 都内で緩くて可愛い店員いる店知ってたら教えてくれ。
見てくるから共有しよーぜ。 >>699
むしろそのワザを教えてくれたら>>699行きつけの店に一緒に行ってそのワザを披露するから、そしたら>>699はリスクなく楽しめるぜ…というのはどうだ 3連休なのに目ぼしい乳活イベントが今週だけ見当たらん 681の画像何回も出てるけど
すぐ消えてみれへんから一瞬だけ見せてくれ >>704
プールがあるだろ
日曜豊島園行こうかと思うけど嫁が邪魔だわww >>710
特徴教えてくれ。
見えたことはあるのか? >>709
んな無茶なぁ(´・ω・`;)
じゃ俺が嫁一日預かるからお子さんとゆっくり行ってきなってよ あれ乳首じゃねえからな全然見えてねえよ大した画像じゃない
本人は見えてるのをみんなに認めてもらいたいから必死だけどな >>708
乳首見えてるし美人感はあるが画質悪いから他のやつも言ってるように大した画像じゃないぞ。 >>717
改めて見ると乳首は乳首。だが…って感じだな。 今日は出先のついでだったが人多くてベスポジむり…とゲンナリしてた所でスレチなので手短に
前から際どいなと思ってた向かいの奥様がついに!胸元開いた服をバッサリとその先端に…
ではなくていつもカーテンなしの大きな窓から、あっ!風呂上りのタオルを巻いて…
いや、巻いてないから後ろが!おしりだ!前を向け前を向け、あっ!屈んだ!お尻の隙間から肛門やビラビラらしきもの
そのまま反転するも前がタオルで隠れて、は!外した!バインとした張り、両チクビがこっち向いてる
そのまま下に落ちるタオルの向こう側には紛れもなくおちんちんのない女の裸
あの奥さん、案外毛が薄かったのか…
誰も見てないと思ってるようですがバッチリと全てを見ましたまたお願いしますね
人生2回目の裸だったので、もう全血液が勃起に集まり今ちょっとお腹痛いスレチでゴメンね 電車の前の座席に座っていた旅行帰りのおねえちゃん、脚を開いてるので、ミニスカの中が丸見え。
パンティーが小さいため、陰唇がパンティーから片方はみだしていた。 デニムスカートでしゃがんで立った時に折れたまま
色白美肌の片尻ピンクプリケツパンティーが見えっぱのまま品定めしてた
よく見たら顔がどう見てもガン黒髪ヒゲモジャのおじさんだった
人って顔で判断したらアカンねんな >>717
この店員の今年デビュー戦行ってきたぜ。 【定期】YouTubeでアップロード日から tiktok ちくび と検索
がちのやつあらわる! 昨日、夕方にスーパー内にあるフードコートに行ったら、小さい子どもを連れた若ママがいた
雰囲気としては、ちょっとボヤっとした感じの美人な貧乳さん
その人が飲み物を自販機で買おうとしたんだけど、子ども向けなので屈まないとお金を入れたり、飲み物が取れない
その屈んだ瞬間を狙って胸元を覗きこむと、思った以上に胸がなくほぼまな板だったので、あっさりと茶色乳首さんが一瞬だけ、こんにちは
他にも乳首までとは行かないけど、スーパーを彷徨いていると、商品を選んだりで、胸チラ多数だったわ 会社の会議室扉の建付けが悪く誰も直さないからしょーがねぇなぁと思いながらネジ外したりしてたらそれを見ていた24歳のギャルが手伝ってくれました
私がドア浮かすからネジ締めてって頼んだ時にバッチリ
ハリのあるお胸でした
神様っているんだなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています