【乳首】偶然見えてしまった体験談27【乳輪】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日は出先のついでだったが人多くてベスポジむり…とゲンナリしてた所でスレチなので手短に
前から際どいなと思ってた向かいの奥様がついに!胸元開いた服をバッサリとその先端に…
ではなくていつもカーテンなしの大きな窓から、あっ!風呂上りのタオルを巻いて…
いや、巻いてないから後ろが!おしりだ!前を向け前を向け、あっ!屈んだ!お尻の隙間から肛門やビラビラらしきもの
そのまま反転するも前がタオルで隠れて、は!外した!バインとした張り、両チクビがこっち向いてる
そのまま下に落ちるタオルの向こう側には紛れもなくおちんちんのない女の裸
あの奥さん、案外毛が薄かったのか…
誰も見てないと思ってるようですがバッチリと全てを見ましたまたお願いしますね
人生2回目の裸だったので、もう全血液が勃起に集まり今ちょっとお腹痛いスレチでゴメンね 電車の前の座席に座っていた旅行帰りのおねえちゃん、脚を開いてるので、ミニスカの中が丸見え。
パンティーが小さいため、陰唇がパンティーから片方はみだしていた。 デニムスカートでしゃがんで立った時に折れたまま
色白美肌の片尻ピンクプリケツパンティーが見えっぱのまま品定めしてた
よく見たら顔がどう見てもガン黒髪ヒゲモジャのおじさんだった
人って顔で判断したらアカンねんな >>717
この店員の今年デビュー戦行ってきたぜ。 【定期】YouTubeでアップロード日から tiktok ちくび と検索
がちのやつあらわる! 昨日、夕方にスーパー内にあるフードコートに行ったら、小さい子どもを連れた若ママがいた
雰囲気としては、ちょっとボヤっとした感じの美人な貧乳さん
その人が飲み物を自販機で買おうとしたんだけど、子ども向けなので屈まないとお金を入れたり、飲み物が取れない
その屈んだ瞬間を狙って胸元を覗きこむと、思った以上に胸がなくほぼまな板だったので、あっさりと茶色乳首さんが一瞬だけ、こんにちは
他にも乳首までとは行かないけど、スーパーを彷徨いていると、商品を選んだりで、胸チラ多数だったわ 会社の会議室扉の建付けが悪く誰も直さないからしょーがねぇなぁと思いながらネジ外したりしてたらそれを見ていた24歳のギャルが手伝ってくれました
私がドア浮かすからネジ締めてって頼んだ時にバッチリ
ハリのあるお胸でした
神様っているんだなぁ 職場の25歳の休みの日は家にこもりっぱなしのアニメ、ゲームオタク
見た目、時東ぁみ8 秋元真夏2の処女の乳首見えた
地区は小さめだったが、意外と濃い茶色で萎えた 忙しく、ゆりちゃんと会う機会がなく、久しぶりに会ったけど、10分ほど右乳首をゲット!やはりブラはしてなく、キャミソールタイプの薄手の下着だと思う。軽くカップがあった。裏地は白でした!
ほんと、ペッタンコのおっぱい!
毎回、ここまで見えると、ありがたみや興奮が薄れてきてます。 今日の収穫
バスケしてたら女子マネ乱入、ブルンブルン!→谷間ボロンボロン!
奉公部みたいなので活動、皆制服で、しゃがむバカから2パンチュゲットでちゅう。
教室の椅子で座ってる女子さんが片足を何故か90度真上に上げるというか降り立たんで、見せパンチュから水色見えたぞ
まあ処女だと思ってゆ 素面でここまで頭の悪そうな書き込みができるのは凄い 昨日散髪にいったら頭の後ろに胸押し付けられたり
耳たぶいじられたり、おまけに鏡の前にきてわざとらしく前屈みになって胸の谷間見せられたんだけど
誘ってるのか、起たせてからかおうとしてるのか
それとも単に考えすぎなラッキースケベなのか
そのお店で一番かわいい店員さんだけに次に行ったとき同じようにされたらどうするべきか迷う >>746
顧客サービスの一環。
リピーターを増やすため、お客様全員に対して行っています。
別にあなただけが特別という訳ではありませんから。 それよりも男でも潮吹きができて気持ちいいらしいぞ。「男の潮吹き誰でも鉄人ガイダンス」で検索すると誰でもできるらしいが。
38H >>746
営業行為。誘ってはいないので勘違いしてはいけない。
ウチの会社の近く大繁盛している歯医者もそんな感じ。密着してくれる。 連日猛暑、酷暑と言っているが年々ガードは固くなってきているよなぁ、
アウター緩々でもインナーがっちりってな感じ。
10年ほど前の夏の女性の薄着ぷりは異常に露出度高かったとうに思うに、
スーパーに行けば、普通の主婦が胸元の大きく開いた服で、胸の谷間や、乳房丸出し、
ってのが、わんさかいたが、みんなどこへ行ってしまったのやら? 俺は黄金時代をしらないがもう外国人頼み
あとは男と接点が少ないようなオタクっぽい子探すかな
昨日はタップンタップンと何回も拝ましてもらったが
割と大き目の子が多い分浮いててもあと一歩及ばない 浴衣姿の女が屈んだ時や胸元の視線を感じた時なんかに
瞬時に胸元を手で押さえる仕草って燃えない?
余計見たくならない? オタク女子は胸元緩いよな、アニメショップ行くと胸チラしてる子多かった
陳列作業してる店員なんか大胆にも浮きブラして茶色の乳首が丸晒しになってるもんだから男性客にジロジロ見られてたな >>757
わかる、昔の同僚のオタクの女の子も緩めだったなあ。谷間止まりだけども。
即売会とかでもそういう光景多いんだろうか。 胸チラではないんだけど
ブラが透けてて、そのブラがハーフカップとかでカットが浅かったり
いまいちフィット感のない頼りないブラだったら
ドキドキするよね 小5の時、恋心抱いていたクラスの子の乳首が手を挙げた半袖のわきから見えてしまった
胸の膨らみゼロなので当然ブラ付けておらず、まな板干しブドウ状態だったが
見た瞬間みるみるチンコが硬くなった(人生初勃起)
家でも彼女の乳首映像を思い出す度チンコがピーン
おかしいなとチンコを手で触ってたら急にオシッコしたくなるようなモジモジ感が襲ってきて
トイレに駆け込もうと歩き出した瞬間、腰が抜けるような快感とともに真っ白い液を大量にブチまけ
いわゆる精通です
そこから連日シコりまくりだったなー 一生懸命考えて作ったんだろうけど穴だらけの文章で草 >>760
チャンネル登録お願いしますwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWwwwww
ああああああああああああああああああああああwwWWWWwwww
https://www.youtube.com/watch?v=KrrdU5E0mfQ >>763
俺も同じ様な感じ
小5の頃、友達がふざけてチンチンシコシコとか言っててなんじゃ?それ?なんて思ってたんだけどふとした時にシコシコってこうかな?なんてやってみた
したら763の通りモゾモゾしてきてドピュ!
病気かと思ってマジ泣いたよ
神様!お願いですから助けてください!なんつってね
そんななのに何故か次の日もその次の日もドピュ!
本能で覚えたんだろうね
あの頃のオナニが一番気持ち良かったなぁ 今日も満員電車乗ったけどおじさんとおばさんに囲まれただけで終わった…orz >>766
俺6年生が初めて
ガマン汁がフィニッシュだと思ってた
ある日ガマン汁でてもしごき続けたら大量に放出
あれにはたまげたなあ。 >>754
黄金時代だったかどうか知らないけれど、流行のトレンドが変わってきたのだよ、
貧乳でも寄せて上げて胸の谷間を強調させ見せる時代だったのだよ。
よりきれいいな谷間を見せようと乳輪ギリギリのところまで乳房を露出するものだから、
乳輪ちら、乳首ちらなんてよくあった。そう考えると黄金時代だったのかなぁ? >>768
小1の時にオナッたら、イッてもなにもでないけど、ものすごく気持ちよかったわ
ドライオーガニズムとかいうのかな?
射精するようになってから、あの感覚に戻れないのが悲しい たまごボーロみたいな貧乳お母さんのと、梅干し大のでかい巨乳の乳首見てきた 今日某飲食店に行った時、若くて可愛い店員さんを発見。
どちらかというと大人向けのちょっと高めの店なので近くにおしゃれな若者向けの店はたくさんあるのになんでここで働いてるんだろう、なんて思いながら席に着いた。
胸チラなんか全くマークせずにメニューを眺めてると「よかったら荷物入れてください」と荷物入れを席の横に置いてくれた。
ユニフォームがそんなにがっつり胸元開いてるわけではないが、Tシャツで、置く時に目の前で屈んで白ブラがチラリ。完全に想定外でちょっと見えただけなのになんかものすごいよかった。
ラッキーだったなと余韻に浸ってたら荷物に覆いますね、と布を被せに来てくれた。
さっきのことがあるからもう胸チラモードの目線に。
被せるのに5秒程、白ブラチラをがっつりと頂いた。
乳首は全然無理だったが久しぶりに短時間のブラチラでこんなに興奮したので書き込んだ笑 >>770
俺も小3くらいで布団に擦り付けドライオーガズムばかりしてた変態ガキだった >>769
正に黄金時代だった。
1/2カップや1/4カップブラといった乳房の下部だけを支えるようなブラで、
アウターの胸元も露出度大だったので、満員電車なんか上から覗き込めば、
朝から乳輪、乳首のオンパレードだった。
携帯もガラケーで片手操作していたから左側に立てば、余裕で乳首ちらなんてこともあった。 >>774
1/4カップブラなんてあんの?乳首丸出しじゃん 画像検索したらAV女優がたまに着てるような
下から乳支えただけのような丸出しの画像が出てきた そう言えば、最近は‘胸の谷間’露出女が少なくなってきてるような気がする。
昔はTVのCMでも、{寄せて〜上げる〜」とか、40代からのなんとかと言うフレーズで、
垂れて外に開いた乳房を、寄せ上げして、自然な自分の乳房を演出(見せよう)、って
やってたので、若い女も、熟女も胸の谷間を強調して歩いてる時があったような? 胸の谷間を強調するために、1/4までいかなくても1/3や1/2カップで、乳輪ギリギリあった。
盗撮温泉ものでも、ビキニの日焼け跡が乳輪ギリギリいるもんね。
日本もラテンの国の時代があった、少し屈めば、乳輪、乳首、丸見えだった。 今は、貧乳に見せることが流行っているのだろう?
胸元が大きく開いている女性でも、胸の谷間がないし、
胸とインナーが異常に密着していて隙間がないから、
何も見えなくなってしまっている。 >>780
浮きブラで乳首見せて、興奮してる私は変態です。 今日、ずっと密かに胸チラ狙ってた経理部のTさんの乳首をバッチリ目撃した
今まで何度か惜しいシーンはあったけど、作業手伝ってもらう時に思いっきり前かがみになってくれたおかげで色も形もしっかり見えた
子供産んでる訳でもないのに意外にボリュームある先っちょなのがすごくエロかったわ
いつか写メにおさめたいな 昨日夕方、ドラッグストアーで小さい子どもを連れた若妻の、ほんの一瞬だけど左地区をゲット!
子どもを前屈みであやしてて服がガバガバだったから、どうかなあ?と、通りかかった時に暗めだったので形だけ
ただ、その通りがかった瞬間、すぐに前屈みをやめたから、ノーブラだったかもしれんな ここ2回、巨乳の乳首チラいただいてます。例年とは違うのか。
巨乳のデカ乳首ご馳走様でした。 大学サークル内で1番可愛い子の胸ちら乳首見えた!
仲のいいメンバー4人で水族館に行ったんだけど見えたのは触れ合いコーナー。
子供向けのナマコとかヒトデとか触るコーナーなんだけど、
その時はショーの時間とかぶってたせいか人があんまりいなくて・・・
その場のノリで触ろうみたいな感じに・・・
可愛い子は純粋でノリのいい子だから「せっかくだから本気出そう」とか言い出して、荷物置いて上着も脱いで触りだした。
あまりエロ目線で見たことのない子だったんだけど、胸元緩そうな服だし、
さすがに胸ちらセンサーが反応。
隣に陣取って、その子がずっと生き物に気を取られている間ずっと目は胸元に。
そしたら中は緩いインター程度でピンクブラがもろみえ。 今までも何度かブラちらくらいはみたことあったんだけど意外と胸があるから乳首は見えないタイプだなと思ってた。
そしたらその日はなぜかブラ浮きまくってんの。
長時間の前かがみ、手も前に出す(からブラが浮く)、至近距離、ほかに集中しているものがあるっていう
この上ない胸ちら条件が揃った。
結果浮きまくったブラから右乳首がずっとポロリ状態。
薄い茶色で綺麗な乳首だった。
あそこまでの条件が揃うことはなかなかないだろうなぁ・・・ >>793
このスレの住人なら、このブラの具合見たら反応すると思うが、みんなどう? >>793
サイズ合ってない
つか、このテの胸は下側が真っ直ぐなブラのが良くないか? 夏休みに入ったせいか、イ○ン等のショッピングセンターで涼を取ってる女の子が増えたな
椅子に座ってる子なんか、たまに見下ろすと見えそうな子がいる
あと、スーパーでカートにだらっともたれかかったり、棚から物を取ろうとしてる若妻とか、だらだらしてる高学年ロリとかも見えそう
この時期、ステージイベントがあると、待ってる間は立ってると疲れるから座る かたいこと言うなよ
A固い
B堅い
C硬い
D難い 久しぶりに、ゆりちゃんの右乳首、少しだけ拝見させていただきました!
髪の毛を切って、更にかわいくなってた! 昨日スーパーでビールをカートの下段にのせようとしている主婦の胸ちらを偶然みた、
部屋着見たいなダルダルの薄いワンピース姿で、歳は40位ショートカット普通乳、
前屈みの姿勢で、ブラジャーどころかパンティー膝付近まで丸見えだった。
まるでビキニすがた見てるようだった。 バイト先に顔はかわいいけれど、性格最悪な女(21)がいる。
今日、すぐ横でバックを床に置いてしゃがんで何かゴソゴソと探していた。
胸元が大きく開いてたので上からのぞきこんだら、予想以上の貧乳でネイビー
に白い水玉模様のブラが大きく浮いて、おっぱいが丸見えになっていた。
焦げ茶色の乳首で乳輪のポツポツまで見えた。 見えたことを伝えたくて伝えたくて!
でもいつも伝えられずにいる、、、 くっそ
海の家で見えそうだったのに、親父が近くにいて覗けなかった…
ラーメン食べながら確実に浮いていたのに… 下が鏡になっているポール看板が店の入口にあって
すぐ近くでミニスカJkが長々立ち話していた
下の鏡にスカート内がばっちり写っていたことも知らずに
20分ぐらい堪能した、
20年前の話だけど おばさん(子供が小四くらい)が前屈みで胸元が見えてたので乳首をガン見したんだけど
梅干しみたいなサイズのまん丸な乳首で衝撃を受けた
あれが本当に乳首なのか未だに信じられない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています