【乳首】偶然見えてしまった体験談27【乳輪】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>850
のイベント数回行ったことあるけど、地下アイドルは普通に各自電車移動だからなw
衣装がブカブカなのは見るけどブラもブカブカは見たことないが オレの推し地下アイドルちゃんはチェキに落書きする時なんかにタマに乳首チラッと見えるけどな。
童貞のガチ恋予防のためにガス抜き的に見せてるんじゃね? 嫁のチラ具合いがヤバいのだが、、
チラしてる事に気づいてないのか無頓着なのか首元ゆるゆるの服を躊躇なく着てチラチラしまくっている。
さっきもコンビニ行ったけど、先まで見えそうなほどだった。 >>860
その子は何歳くらい?
地下は稼ぐためにはチェキで肘に乳当てとか普通にある世界だからね
俺の元推しはひんぬーの谷間までしか見れなかったけど >>862
うちのいもうともガキの頃気づいてないのか見えてたことあったなw
まだ膨らみかけ 乳首が固くなって若干盛り上がってきてるくらいの時期
>>864
中井りかだって1年ちょっと前は配信しか仕事がないっていってたんだぜ
地下なんかじゃそうだろうな
ほんと食ってくだけで精いっぱいだろ やっぱ動物園だわ。子供連れて行ったが人妻の谷間が見える見える。 田舎のjcって、ホント無防備だよね
乳首ではないが、フードコートで飯を食べてると自分の背側の四人でテーブルを囲んで勉強やらなんやらやってたみたいだけど、その内の一人の子が、俺が常に背を向けてると安心したのか、振り返るとお尻を付き出して、のめり込むように友達と話してたりする
あと、やはりプール
ビキニが浮いて薄茶色の乳首が見えてるのにも気付かずに、友達と遊んでる可愛い清純系の子がいたんだけど、下は同い年くらいから上は4,50代のおっさんにまでと、たくさんの人に覗かれてるのに全く気が付く事がなく、終始見え放題だったのは凄かった
あの1日だけで、数百人単位で覗かれて、おかずにされたんだろうな
普段、同級生の男子には警戒心を持って隠してても、夏休みにプールに来た解放感で油断し過ぎだよ >>864
25歳前後だけどロリ可愛。手のひらサイズのマシュマロ美乳の上に野いちごのようにぷっくりした乳首が載っててエロい。
下ネタは柔軟に受け流しつつ、わりと積極的に手や肩にボディタッチしてくるけど、それ以上はガッチリ一線を引くタイプかな。 >>867
数百人って
田舎のプールってどんだけ人が多いんだよwww >>869
大須のサンバで乳首ずっと出しっぱなしの見たことある
オバハンが多い中、結構若い可愛い子で褐色の裸なのにピンクの乳首がはみ出して丸見えだった
カメラのフラッシュが集中してたし思いっきり接写してる奴もいたけど全然気付かないんで撮られ放題だったよ
可愛い顔してるんで撮られ慣れてたんだろうな
途中で一緒に踊ってるおっさんが教えたら真っ赤になって隠してた 電車で若いママが授乳ケープ使って赤ん坊におっぱいあげてた
だけど赤ん坊が虫のいどころが悪いのか暴れまくって、
ケープが捲れて何度もバストが露わになってた
良い感じに伸びた赤黒い乳首と、ケープに母乳が飛んで
染みを作ってたのがよかった >>873
逆に周りが気を使っちゃうね
オレなtらグラサンしててちらっとたまに見るかなw >>871
田舎のプールと言っても市民プールとかではなく、某地方で有名なN島だよ
まー、あそこはjcだけでなく、jk〜若主婦まで色とりどりで、見えるのも乳首だけでなくはみ尻は当然ながら、ビキニがブカブカな子が浮き輪等の空気を抜くときに脚を開いたりすると、股えくぼだけでなく、中の毛まで見えたりする 職場の色白の子のが見えた
乳房全体が白いぷっくりとした貧だったけどギリギリ先端まで見えなかったよ
リベンジしたいけど露骨に近づいてバレるとやばいから自制しないと 女脱がせてこんなの出て来たら思わずえっ?って言っちゃうわ これは出産済みで赤ちゃんに吸われた乳首だな。どうしてものびちゃうんだよな。
男に吸われまくった結果かもしれんが。 >>883
デカ乳首好きにはたまらん
顔とのギャップがまた素晴らしい >>883
おとなしそうな顔してこの乳首。
乳首いじめて、もっと大きくしたい(;´д`) >>883
すばらしい!おっきしたわい。他にないの? >>895
こんなに肥大化することあるんだね
初めて見た 昨日ろくろ体験やってきた
弟子みたいな子達が教えてくれたんだけど、その中に貧乳の胸ダルダルTシャツの子がいた
わざと俺は失敗したり質問をすると、前かがみで教えてくれるので
白いブラが完全に浮いて乳首がコンニチワしていた
ほとんどまともに作れなかったけど俺は満足している
たぶん横にいた子供を撮るふりして撮影しまくってたオッサンが一番満足してるだろう >>895
おっきが止まらない。顔、別アングルある?? 貴重でグッジョブなんだけど顔は隠してあげたほうが・・・ >>900
確かに配慮が足らなかったな、ちょっとテンション上がりすぎてたわ
通報もされてしまったし消しておこう こういうネタスレで通報奴って何を考えてやるんだろうなあ
職場でもつまらない奴って言われてるんだろうな >>903
わかる
ネタに通報しても意味ない、けどスレの勢いは落ちることもある
>>901のような輩は行動にも意味がないし存在価値もないし誰からの需要もない
おれほんとこーゆうやつ嫌いなんだよね >>903
でも明らかな盗撮だし通報案件だよ
せめて顔さえ写ってなきゃ通報しないのに
逮捕するしない、捜査するしないは警察側の問題だから俺も通報したよ >>896
子供に母乳あげてると、これくらい肥大したり、乳首がとれそうなくらいになることがあるね
特に卒乳間近とかだとね >>905
「通報案件だよ(キリッ」ってお前は何のためにこのスレに来てるわけ?
世の中にあふれるギリギリアウトなサイトを巡回しては通報してるのかよ 散々見て興奮しておいて通報するとはクズすぎる
次回からは短期間公開で暗号文必須ですね >>905
なんだこいつ、えらそーに
わかった、おまえさては賢者モードだな? >>910
俺はサクサク通報してるけどね
通報するだけならタダだし
個々のURL貼ってポチッとするだけ >>913
馬鹿なの?
手間でもなんでもないからサクッと通報ポチをするだけ
そこから調べる調べない捕まえる捕まえないは警察の仕事 変態の中でカッコつける変態
変態同士仲良くしようぜ! 現実的に考えて警察も出所も所轄も定かではない、被害届も出てない画像の通報にいちいち構うほど暇じゃないので、コミュニティにうんこ投げてネガティブフィードバック貰うことでしか承認欲求を満たせないクソ無能の言うことは全く無視しても良さそうなもんだが >>916
警察は事件性の有無に関係なく、通報を受けると何らかの行動を起こす義務がある それにしてもデカイ乳首だよな
普通サイズの10倍はあるだろ
こんなサイズは二度と見れない気がする >>883の画像見たすぎる。顔載ってなくていいから、再うぷお願いいたします。 >>918
本気で言ってるならちょっと純粋過ぎるぜ 中華系の若奥様なのかなぁ
インバウンドありがとう(゚∀゚) >>912
通報する目的は正義感のみ?
自分の疚しいところをごまかすため? 会社でBBQやったときに見た人妻の乳首があんな感じだった。
AAAカップぐらいの超貧乳にあんな感じの乳首で、最初は乳首だとわからなかったほど。 30代後半位のキレイでスレンダーな女性!
胸元緩めで、流行りのインナーの着用なし!
黒のブラが見えている状況!
スレンダーだから、黒のブラのカップが浮いてしまい、小さめの右乳首ゲット! 都内から海へ向かう電車でJSのチクをゲットだぜ!
3人で1つのスマホのぞき込んでたせいで、一人が無理な体制してブラまで完全に浮いちゃってて、発達しかけの陥没地区bが丸見えだった
30分近く観察できちゃったw >>944
江ノ島線かな
次点で東海道か横須賀
ダークホース相模線 >>944
おまえ、これに書き込んだ小田急のおっさんと同一人物か?
もしくは見られてた方のオッサンかw
【胸ちら】乳首まで見えてしまった体験談【偶然】24 [無断転載禁止]©bbspink.com イオンモールでJS6〜JC2くらいの子
エスカレーターで俺が上になってその子が下りだったんだけど、赤ちゃんあやしてて、こっち向きながら屈むもんだからガバガバになってブラの隙間から乳首らしきものが見えた あるあるやと思うけど友達といる時のがチャンス訪れるよな いや、実際その辺は分からんやろ
むしろわいはリアルでええなって思ったで 実際の学年は当てなくてもいいから
はっきり見た目JC2くらいとか書いてくれた方が想像が捗る レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。