【乳首】偶然見えてしまった体験談27【乳輪】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
子供が小さいときに嫁をタッチプールに連れてったら見えてたわ
注意せずに写真撮っといた >>97
今時明らかに胸チラしやすい施設や店のスタッフはだいたい対策してるからな。
いかに自分が胸チラすると思ってない店員を見つけるかが鍵だな。
ってなると経験上1番見やすいのは雑貨屋。
地味系だけど顔が可愛い店員の見えちゃってるみたいな胸チラが見れるのが好き。 >>99
ドラッグストアーもオススメ
平日昼なら若い主婦狙い、平日夕方〜よるや土日なら学生狙いで、品だししてる子や会計時にレジ袋を取る時にうっかり前屈みする子がいたら狙える
ブラチラ止まりが多いけど、ブラのサイズが合ってない子だと乳首まで行ける ウエルシアは屈む子いたけど首元しっかりしててどうやっても無理だった 立川立飛の某ショッピングモールで嫁と買物してた時、嫁が買った小さな棚の梱包が結構手強くて、
胸元緩めの色白店員さんがレジで中腰になりながら
頑張ってくれたんだけど、彼女のブラの上の隙間から
乳首がチラチラ見えた。
嫁が先に隣の店見てくる、って出てってから、
店員さんの真正面で見放題だった。
かなり長い時間堪能できてめちゃ勃起した。 >>103
理解のある良い嫁さんだな
大事にしろよ >>103
嫁はあなたがゆっくり乳首を鑑賞できるよう
わざと出ていった模様。 水着姿の時の事なので、普段着ほどの乳首チラのレア度はないかもしれないが‥
ビキニ姿で空気入れをやってた女の子が、少し前屈み。動いているので胸が少し揺れている。動きに合わせて鎖骨が浮き上がりトップスの肩紐とカップに隙間が出来る。
この条件が揃っていたためかパカパカ水着が浮き上がり乳首が見えまくった。 >>103
らら○ーとだよな?
店のヒントくれ。
一緒の人の胸チラみて共有しようぜ。 貧乳の嫁をブラ1枚の姿にし、しかもパッドを取り外し肩紐をマックスまで緩めて、浮きブラから見える乳首を見ながら手コキをやってもらうのが最高。気持ち良すぎてめちゃくちゃ我慢汁が出る >>107
夏場のプールと言えば、清楚系の可愛いjk位の子が流れるプールで浮き輪にくの字になって入ってて、夏場の強い日差しガンガンのもと、薄茶色くて可愛い乳首を拝ませてもらったなぁ
激混みだったから、意外とあるブツブツや乳首の先にある割れ目を至近距離からたっぷり長時間堪能した
たまたま休憩場所が隣だったから後で確認したら、座ってる時も浮きまくっててさらに見放題で一緒に来たエロ仲間数人に教えて皆で見学
もちろん、そんなんだからその子の後ろを通って覗いていく野郎ども多数
その日だけで何十、いや何百人に晒しただろうな
そんな状態なのに友達は気付いてるのかどうか分からないけど、教えないんだな
それをいつか知った時の彼女の反応を考えると余計に興奮するわ >>110
意外と女同士での胸ちら、パンチラの指摘ってしないグループも多いみたいだな。
俺の妹も見えやすいが、指摘されたこともないみたいだし、妹の友達が見えたときにも妹も特に指摘する様子はなかった。 ちょうどスーツケース買う機会があったから店員さん選んで作戦試してみた。
30代半ばくらいで学生みたいな若さはないんだけど綺麗系美人で若い大人って感じ。
胸元は開いてて人によっては中にぴっちりインナーきてるような服装だったんだけど品出し中に薄い紫のブラがちらっと見えたので作戦決行。
そこからはもうごめんなさいって感じだった。
中見せてもらったりいろんな質問に答えてもらったりしてる間ずっと丸見え。
Bくらいの貧乳だったから面白いくらいにブラ浮いてて1センチくらいのちょっと暗めの色の乳首が丸見え。
しかも下向いてるから思いっきり覗き込んでも全然気付かない。
あまりに簡単に見えすぎたからいろいろ試してみて結局両乳首とも丸見えで頂きました。
途中店内の明かりで照らされて色まで鮮明に見えたりと長時間の中で思う存分楽しませてもらいました。
撮ろうと思えば簡単に撮れたと思うけどさすがにそこは自制。
若い可愛い子の乳首チラももちろんいいけど、ちょっと大人な若い女性の乳首チラも素晴らしいと気付いた。 さっき業務用スーパーに行ったらそこのレジの人がいつもすごい美人で気になってたんだけど
下を向いた時にブラ見えました
ごちそうさまでした 最近の経験上30代から40代くらいの貧乳は胸チラに対する意識が低い。
胸元開いた服なのに中は緩いインナーだったり、AVかっていうくらい浮きブラしてる。
だからスーツケース作戦みたいに長時間見れる環境さえあればほぼ確実に乳首ゲットできる。
若い子はほとんど対策してるイメージあるな。 >>111
妹の友達のが見えた体験談kwsk!
>>112
薄紫のブラってのが大人な感じてイイね!
ただスーツケースって東急ハンズやロフト、あとは空港やイオンみたいなスーパーしか思い付かないけど、大半が制服なんだよね
デパートとかだと違うんだろうか? >>118
売場きになるよね
どこで見てるんだろ?私服でスーツケースってどこ?? >>120
具体的には言えないけどスーツケースをメインに売ってるようなカチッとしたとこは制服が多いよ。
だから雑貨メインでスーツケースも売ってるとか他のカバンメインでスーツケースも売ってるみたいなとこが狙い目。 某チェーンの大型古本店で、しゃがみながら本の品出ししてる20代前半くらいの店員の長時間乳首ゲット。
俺はその子のすぐ斜め後ろで棚の本を品定めするフリしながら、視線はずっと斜め下w
貧乳でブラ浮きっぱなしでした。
そこのスタッフは制服がポロシャツだから、シャツのボタン上までキッチリ止めてなければかなりの数いける。
店員のほとんどはボタン一番上までは止めてないな。
あんまり行き過ぎると顔覚えられそうだから程々に通うよw >>123
妄想だったり、本当はせいぜいブラチラ止まりだったりブラ浮き止まりだけど、見えた体験談を読んで悔しいから話しを盛ってる説 昨年12乳首の実績を誇る俺だが、正直ポロシャツとドラッグストア系の話は信じられない。
あとレジで前屈みになって乳首見えるのも。 やっぱり東京だとこの時期でも胸元緩々店員いるんだな。
ある店で胸元緩いニット着た可愛い店員がいてほんとに少し屈むだけで白のブラが見えてておつり取り出す所が下の方にあるから会計の度に丸見えになってた。
さすがに視線感じたのか屈んでる時に自分で確認するように胸元見ててその後から胸元抑え始めてた。
彼女のマラはかなりのビッグサイズだったょ>>125 >>125
マジだよーーん
ちょっと猿みたいな顔だったけど、使い古したペラペラな白ブラが浮いて、膨らみのないぺったんこな顔同様残念なおっぱいだったおかげで、焦げ茶色で何故か立ってた主張の強いb地区が丸見えだった
前まではレジ袋が増えるからと、ドラッグストアでもエコバッグを持ってっていたけど、それ以来ちょっとでも見ようと持ってかなくなったわ 2013年のシーズンが俺にとってのキャリアハイ。20乳首達成した。
あの年は無職たったので、時間をフルに乳活に注ぐ事が出来た。
バイク乗りなので活動範囲も手広くいけたしな。
ところが去年はなんだ。
たったの2乳首。しかもたぶんJSなのでカウントすべきかどうかも微妙なところだ。
偶然と言えども視界に入る所で胸元緩い状態で見える体勢になってたら、たとえJSでも向かってしまう自分が情けない。 >>132
テメーの書き込み意味がない。
どーでもいい書き込みすんな、ボンクラ 今年の夏は趣味のスロットを封印し、休みの全てを乳活に捧げる。
2013年に1日5乳首を記録したフェスティバルっていうかイベントにも遠征で行ってくる。
早く夏にならないかなぁあああ。。。 昨日は公園で子供と遊んでたけど暖かかったから薄着の子も多かった
JS5.6くらいの子が薄手の長袖Tに中がキャミでBカップはありそうな胸をチクポチさせながら走り回ってた
そのうちうちの子が遊んでた砂場に来たらゆるい胸元から膨らみ全開で遊び始めた
親は年頃の娘の服装ら気をつけなきゃなぁ
(本当にありがとうございました こういうスレでロリ全開でドヤ書きするやつって頭沸いてるんかな 昨日は公園で婆さんと遊んでたけど暖かかったから薄着の子も婆も多かった
60〜70歳くらいの婆が薄手の長襦袢に中がサラシで志村けんの婆さんみたいな胸をチクポチさせながら走り回ってた
そのうちうちの婆が遊んでた砂場に来たらゆるい胸元から垂れ下がり全開で遊び始めた
息子は年増の婆の服装に気をつけなきゃなぁ
(本当にありがとうございました ネットで嫁が〜子供が〜書いてる奴って絶対童貞だろw >>130
バッグ買いに行った時に接客してくれた店員が20代後半くらいのすごい美人で、若干胸元が開いてて貧乳だったからちょっと期待してた。
ただだいぶ前にもその店員を見たことがあって、その時も胸元開いてたから屈んだ時にチラっと見たんだけどサラシみたいなので完全防備してたから今回どうだろうなーって感じだった。
ちょっと下めに置いてあるバッグを指してこれ中見せてもらえますか?値段いくらですか?って聞くと真面目でちょっと鈍感そうな性格もあって1回1回きっちり屈んで「見ていただいてありがとうございます」とか言ってくれた。
で、肝心の胸元は貧乳がつけそうな飾り気のない深緑みたいなブラが丸見え。
その日は運良くノーガードでその後はガンガン屈ませまくり。
貧乳でブラはパカパカしてるからあとは時間の問題って感じだった。
何回目かで案の定右乳首ぽろり。
その後は屈むたびにずっと見えっぱなしで色、形、大きさを完璧に把握できるまで何回も屈んでもらいました。 最初はフィットしてても
動き回る(らせる)ことでずれてく場合もあるからな あとはタイミングとか屈み具合だな。
貧乳でブラ浮いてる人の場合おじきくらいの屈み具合の方が乳首は見えやすい。
深く屈めばいいってわけじゃない。 >>148
小さめ乳首だった。
5ミリくらいで乳輪も小さめ。
色は薄めの茶色。 >>150
確かに鉄板だが、猫背まで入ると魅力的な胸チラとは言えなくなるな。
貧乳でも美人なら許せるが… 浮きブラする理由を考えてみたが、単にカップ数を見栄をはってるのもあると思うが、例えばBカップの胸にBカップのブラを付けてるのに浮く理由はB65とかB70のこの数字じゃないかな?
締めつけるのが嫌だと必然的にこの数字がデカくなる。故にブラが緩くなり浮きブラになり。逆にこの数字が小さければ締めつけがキツくなるから、ブラの跡が皮膚に残るくらいになる。故にブラが浮かない。 ある雑貨屋の店員さんで見た目は渡辺麻友の顔を少しふっくらさせた感じの美人。
ただ笑っても愛想笑い程度のおとなしい感じで冬の間は基本タートルネックのセーター着ててセクシーさはもちろん、胸チラとも無縁な感じ。
久しぶりに買い物でその店に行ったら本当に初めて少しだけ胸元の開いたセーターを着てた。
普通の人なら胸チラの期待なんかしないような服装なんだけど、普段から行くような店でもないし、その店員さんに関してはレアすぎるチャンスだと思って例のスーツケース作戦を試してみた。 >>157
そんな人だからサラシ対策してる可能性も高いと思ったんだけど結果実行して大正解だった。
人見知りな感じだから質問されて緊張してるのかこっちの様子なんか全く気にせず理想的な前屈みで説明してくれる。
中にインナーは着てるんだけど緩くて、ピンクのブラが谷間の部分も含めて丸見え。
しかもなかなか浮いている。
もうこっちもドキドキが止まらなくて、後悔しないように思いっきり覗き込んだ。
なかなか肝心なところまで辿り着けなかったんだけど、粘りに粘った。右手をちょっと前に出した瞬間、ついに乳首ぽろり。
1回起き上がってまた屈んだりしたんだけどそれからはずっと見えてた。
胸チラなんか全く無理だろうなって半ば諦めてたのに予期もしない乳首チラは今までの胸チラ経験の中でもトップクラスの興奮度でした。 胸ポケットにスマホ裏向きで入れて動画で撮ってくれぇ >>160
実際余裕で撮れるだろうけどさすがにしたくない。 >>136
夏場にパチ屋とかで台を打ってる胸元が緩い服装の女を上から覗くと見れるとあるけど、どれ位見れるの?
>>147
あまり深く屈むと頭や髪の毛が邪魔して見えないよね
昨日、保険の姉ちゃんが家に来て、玄関が狭いからとリビングに上がって貰い、立ちながら説明を受けた
で、屈んだ時に癖で胸元を覗こうとしたら、頭が邪魔で全く見えんかった
>>153
あと、痩せて胸も縮んだのに新しいブラを買わなかったりするのもね
>>161
したくないと言うより、バレて警察に付きだされたり、女ネットワークで言いふらされて他の女まで警戒されたりするから、リスクがデカ過ぎる >>136
5年程前までは、夏は胸元が大きく開き胸の谷間まで露出した服を着た、
OLや普通の主婦を電車やスーパーでよく見かけたものだが、今はガードが固いよ。
昔は胸元の開いた服の中はブラジャーだけで、そのブラジャーも
パカパカと浮き上がるもので、大人の女でもJSなみの無防備さだったので、
夏場は普通に乳首見えていたけれど、今は無理みたい。 夏のスーパーは近所の主婦がノーブラのまま来たりする >>163
お前らのようなネット中毒男共が盗撮して投稿したから警戒されるようになっただけ >>168
ハマンとかね
それに90年代に盗撮ビデオが騒がれたし、テレビの警察物とかで盗撮魔の特集されるようになって“盗撮”と言う言葉が有名になったのもあるな
で、それを見た奴がまた真似してネットに投稿して金を稼ぐ
今なら気軽にスマホでも出来るから、そら女性の警戒心も高くなる訳だわ
>>169
綺麗だったり、可愛い子はノーメークでも十分なのと同じ
素材がいいから派手に着飾るも必要ないし、かえってその方が目立つのもある
ドラマとか映画で、美人な女優がずぼらで男っ気もなくサバサバしたOLさんの役が多いのも、そのためなのかもね HJ駅が凄すぎる…行けば分かる
明日もきっと凄いことになるだろう 名古屋人のオイラは地下鉄本陣駅を想像(´・ω・`) まあ都内の某所なんだけど、春休みで女の子多過ぎるのと駅が狭すぎるのとで、改札出入りするのにもすし詰め状態でめちゃくちゃ時間がかかるっていう
あとみんなめっちゃ薄着 明日の最高気温は21℃
日中はアウターいらずで、いよいよ胸チラシーズン到来って感じですね。
今日は仕事で外回りだったので活動は出来なかったけど、
外は胸元ゆるい格好の女性が多くて、明日に期待です。 >>178
いよいよだな。
去年は後半から胸チラ見る技術を身に付けたから今シーズンをほんとに楽しみにしてた。
目標は30乳首で、そのうち可愛い人を10人くらい見たい。 朝からシャワー上がりの薄着の義妹の谷間(推定dカップ)をゲット。もう少しで乳首だったのになあ オフショルダー(肩出し)の服を肩出さないで着てる子って後ろから胸元覗くと高確率でえげつない見え方するよね >>13
この店員について…
今日ズボンを買いに行ったら胸チラしそうな服でいた。
胸元開いてるんだけどいつもガードが若干固くてなかなか納得いく胸チラを見れたことがなかった。ブラチラにしても一瞬だったりチラっと見えるだけだったり…
一応後悔しないようにと前屈みにならないと見れない商品について色々質問。
するとまさかの無警戒。ピンクのブラが丸見えでおっぱいも9割型見えてる。
今までの固いガード全部無駄じゃん!ってなった笑
ただブラは浮いてるんだけど意外と胸があるから乳首まであと1センチくらいのところで捉えられなかった。
この夏乳首まで到達したい。
でも9割丸見えおっぱい頂けたから今日は満足。 乳首活動してきました。
今日はショップ系をメインに。
ショッピングモール、100均、ドラッグストア、いろいろ廻りました。
ブラまでは結構見れたけど、乳首は本日ゼロでした。。
やっぱりシーズン本番に比べて上着率もまだ高いし、チャンスの数自体がまだ至らずって感じ。
しかし「無駄な休日だった」と思っちゃいけない。
てくてく歩き続けた1日も、適度な運動が出来たと思わなきゃだな。
必要不可欠な乳首活動の一環です。 たしかに、コミカルな見た目はしてるかもだな。
知らん子供にお笑い芸人と思われたりもしたし。 レジャー施設のプールでバイトしてた時の話。
そのプールは浮き輪に乗って滑るスライダーがあって、プールに入って客が浮き輪に乗るのを補助するポジがあったんだけど、乗る時に前屈みになるもんだからビキニの隙間から乳首見放題だったぞ。
金をもらって乳首付きで天国だったわ。
金払ってもいいから、あの仕事はまたやりたい。 >>190
その経験オレもある
見栄はってる子が多いのかな?
大きいビキニで、チラッてる子が多いよね 昔に行った水着着用スパでのおいしい思い出、
直径5メートル程の樽風呂があり、 大きさと高さから、樽の縁に両手をついて、
四つん這いのような態勢にならないと中に入れませんでした。
中から樽風呂に入ってくる女性を見ていると、 みんな胸の部分が無防備で、
普通の状態で胸の谷間が見えてる人は大きく垂れ下がったた乳房のほとんどが丸見えだったし、
逆に貧乳の女性は、水着が浮いて、乳首まで丸見えだった。 >>190
ビキニってブラと違ってパンパンに密着してるから隙間が生まれないと思ってたが、そんな簡単に見えるのか >>194
おっぱいの形にビキニの形やサイズが合っていないと前屈みになった時に簡単に隙間出来るぞ。
ポジション的に至近距離で見えるのもあるが。 子供も大きくなってしまって最近は海もプールにも行ってないが、今は水着の上に一枚羽織るのだろう?
昔はビキニのみが普通だった、下着より小さなビキニで胸の谷間や乳房を露出した女だらけだった。
服を着ていないわけだから、もともと襟首周りが広いとかないのだから、即、乳房、
前屈みになれば、乳首丸見えなんてよくある光景だった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています