RO見抜きチャH界隈雑談スレ07 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
RagnarokOnlineの見抜きチャH界隈関連の総合情報交換スレです。
萌え・エロから鯖仕様など叩き以外の全ての話題を取り扱います。
公益性のある悪徳ユーザーや鯖管などの情報交換はここではなく別スレで。
個人鯖での会話はWisなどであってもプライバシーを保証されたものでは有りません。
垢ハックや個人情報のやりとりには気をつけましょう。
スレッドローカルルール
・鯖への誘導URLの貼り付け検索のヒントの書き込みは禁止。
・鯖管を含めた迷惑ユーザーの晒し行為禁止(苦情・意見・報告は各鯖指定の方法で鯖ごとで処理。私怨叩きしない!)
・悪意の有無に関わらずキャラ名等を書き込む行為の禁止。(伏字当て字含む)
・ガイドラインをよく確認して誹謗中傷など違反しないようにしましょう。
・これらを見かけたら反応せずそっと削除依頼を行いましょう。
・次スレ立てについては>>2-10あたりを参照。 >>172
通報されたっていうのも自演の可能性があるからなあ・・・
heatwikiの告知も時間の流れが前後してるし >>171
工作は無いっていう証明は無理なんで
工作したっていう証明をお願いしますね
あと、あなたの思う「叩きが不自然でない」タイミングを教えてもらえますか >>174
可能性は全てにおいてありますよね?
Kが通報した可能性もありますし、赤の他人が通報した可能性もありますし
ガンホーがこのタイミングで一斉摘発した可能性もありますよ? >>174
こういう疑いが出てくるのもheatのファイルパクリとその後の対応が
言い訳告知の内容の時間系列がおかしいって言う前科があってのことだから
今疑われてるのはheatの自業自得としか言いようがないよ >>!74
疑われてるのは当然、としても、あなたの感想の域を出ないですよね
証拠を貰えますか >>176
癌がまずblank鯖だけ警告して他の狩り鯖とかは後になってから一斉に警告送った気まぐれって可能性もある
ただそれを不自然じゃねーかって言う疑問にAガーAガー言い出す奴がいるから
逆にAを叩きたいheat一派へ疑いの目が集まってるという状況 思ったんだけど逆に狩り鯖を通報する意味もなくね?
なんかheatがどうのってうるさいのが湧いてるイメージしかないわ >>180
Aの仕業だとしたら狩り鯖まで通報する意味は無い
b鯖が閉鎖した時点で目的は達成しているはず
b鯖閉鎖が自演で通報によってwikiが凍結されたと言ってしまった事へ
いつもの言い訳で癌呆からのメールに書いてあったと言ってしまったなら
hにはそれを事実にするために他の鯖を巻き込む必要があった >>181
よ、よくわからないな。
そんな手間かけるほどのことか?
その発想はどこから出てくるんだってほどネジ曲がってるなお前… 実際のところK鯖だけ通報してても他鯖に波及する可能性あるから何ともな
癌としては、仮にK鯖についての通報だけ何通も送られてきたところで
「エミュ鯖」への対応は一律だから、通報数で対応を始める可能性はある
ここで事前に閉鎖ポーズ取ってる部落は警告対象外になるから疑われるのさ
ある意味で「タイミングが良すぎる」と思われるのは仕方ない どうせheatも社会人の帰宅時間帯に合わせて癌メール告知出すよw やってる人間しか考えつかないような内容をheatの仕業って言ってるのホント草生える 前後の事象から類推できる程度のことで何言ってんだお前 >>182
時系列の狂った告知を糞長文で書いたり
無関係な他鯖に質問状送って転載禁止というその鯖のルールを無視したり
blank鯖wikiの他にheat鯖wikiを用意していたり
そんな手間をかけて必死な奴だから疑われてるんだよ >>187
>blank鯖wikiの他にheat鯖wikiを用意していたり
https://www65.atwiki.jp/heath/sp/pages/22.html
自分で餌捲いたとか言ってるけど
僕、工作大好きなんでって風にしか取れなかったわ >>187
同じ鯖のデータを使っといて無関係はなくね? >>189
同じデータ使ってることが証左になるならheatもA関係者ってことになるぞ 質問状と言う名の奇文の中見を見ればわかるよ
heatがパクったとされるデータの事じゃなくheatと無関係の事について喚いてるから Aの説明によれば盗まれた自転車と知らずに買い取ってKに売ったリサイクル業者がA
知らずに買い取って自転車に乗っていたのがK
Aの業者から盗んだ自転車でKの家に乗り付け盗まれた自転車を買って乗っていただろうと喚いてるのがheat 変な喩えで余計わかんなくなってるぞ…何言ってんだお前 >>194
しかもKが買った自転車はheatとは何の関係もないっていうねw それも分からないようだから自分らの工作が透けて見えてるのも分からんのか Aのファイルをパクるつもりはなかったけど混ざってしまっていたようですごめんなさい
この一言をheatが言えなかった事が未だにわからん 喩えがホント意味不明
上手いこと言ったとか思ってるんだとしたら恥ずかしいレベルだぞ たとえに文句つけるしか出来ないってのは頭がおかしい行動だった事実を隠したいんだろうな 例え話しが分からないのはheatの行動が意味不明だから仕方ないよ
わからないって時点で十分heatの行動の異常性は伝わってるね
だから>>201の言う通り
その一言で済んだ話しをあそこまで譲歩されて言えないかも常人にはわからないよ >>188
工作が好きなんじゃなくて、工作して周囲を手玉に取ってる自分が好きなんだろう
このあたりの性質はにゃるも持ってたようで、暗躍者ってやつに固執してた
トリックスターのニャルラトホテプを自称するくらいだからな アイルーとか素材屋の件無かったことになってんの?
最後のブログ見る限り少しも許されてないやん 界隈の全滅は必然だったと思う。
口には出して言わなかっただけで界隈の全滅を望んでた鯖民はいたのかも。
あったらあったで有難く利用しちゃうけど、本来あってはならないものだとも
分かってたはず。
界隈がなかったらなかったでそれなりにみんなたのしくやっていけるさ。 >>206
その前の時点で和解成立してるんだから
まだ何かあるなら本人同士の話しじゃん
少なくともheatが口出しする話しじゃないわな >>208
あれが和解って頭沸いてんの?
都合の悪いことはH認定だし 結局これでheatの一人勝ちが決まったようなもんだな
界隈どころかエミュ鯖まるごと焼け野原にする自爆と思わせて
自鯖だけ先行して非公開にしておくとか普通考えつかんよwww
是非このまま自鯖に引き籠って他ゲーに出てこないことを祈るわ 誤認なら鯖閉じなくていいな
Kが唯一の鯖になれるぞ 誤認も糞もエミュ鯖という存在は本来秘匿されるべきものじゃん
今のところ企業相手にドンパチして勝たない限り逃げ切れるのは新heat鯖だけ
だから癌の目を掻い潜れるよう事前に部落鯖クローズしたんだろうという推測が立つ たったと思い込みたい人がいるんじゃない?
俺は聞いたことない 前スレで突然出てきて以降も出し惜しみするように存在が語られてるだけだよ
まことしやかに語られはすれど存在は確定されず、かといって否定もされてない
そこにきてheatのwikiが更新されたんで無駄に信憑性が増してる感だけはある 名前は知らんが新鯖へのお誘いはあったな
前スレでも言われてるが > 367 えっちな18禁さん sage 2018/01/20(土) 00:22:30.22 ID:???0
> まあAはさっさとセカコス全部実装しろよ
> じゃないと新鯖に人取られちゃうぞ
> 695 えっちな18禁さん sage 2018/01/24(水) 00:02:02.26 ID:???0
> いーから新鯖の話しようぜ
>
> あー…けどkが潰しにくるから知ってても話すやついないよなー
こんなレスならついてたな
実態はどうあれ新鯖の存在を匂わせて煽るレスはあった heatのwikiのトップページは8日前に更新されてる(21日?)
新鯖について初めて話が出始めたのが19日あたりなので
wiki更新に伴って名前が出たってわけではない模様 例の捏造画像が新鯖お誘い関連だからな
画像どころか新鯖というのも捏造だと言うなら直前にクローズにした鯖が疑われるし
新鯖があるならあるでやっぱり直前にクローズしたのは偽装だったかと疑われるというね Aの取り巻きを誘っちゃってAにURL知られたからAの通報で潰された
つまり今回の一斉閉鎖騒動を起こしてるはAだ
と言い出す奴が出てくるね それっぽいツイートしてたやつが繋がんないとか言ってたから >>226
鯖の存在が確定してなければ癌と言えど警告の出しようがないよ
heat一派としては閉鎖騒動起こすつもりだから部落を閉めたのかもね
そうすれば身内だけで使う非公開鯖に丸ごと転用できるし roエミュ鯖を完全に全滅なんかできんのは癌もわかってるやろうけど
とりあえずこれで一旦、界隈は終わりやな
本当に界隈が必要ならまたいずれ復活する可能性はあるだろうけどね。
鯖管に全責任が負わされるわけだからそんなの自分から買って出るヤツなんか
殆んどおらんけどな。 http://kurohina.com/appleofdiscord/final.html
黄金林檎鯖に届いたものだけど
これと同じものがheatに届いているのだとしたら新鯖に流用してもblank鯖との一致点があればアウトだな
流用先の責任まで背負わされるからAはあそこまで厳しくblank鯖の流用に対して接してたわけか だから部落鯖は先行してクローズしたんだろう
実在・実動が確認できなけりゃ警告できないからな 未だにblank関係の鯖が動いてると思ってるやつがいるのホント草 ないなら無視しておけば?
こっそり身内鯖で動かしててプロバイダから通信ログとられて癌から裁判所経由で証拠の押収とか
動かしてないなら来ないんだから、動かしてないアピールとかしなくていいよ
どうせそれが分かるのはheatとプロバイダーだけなんだから >>234
実在している・していないの確認が取れないからな
その上で前スレから思わせぶりなレスだけはついてるから
実在するのかも?くらいのレベル感になるのは仕方ない
実在を否定できる材料があるなら是非教えて欲しいんだが BBS戦士さまたちは、鯖が全部無くなってもこの調子かー。
まあ予想通りだけど、流石〜〜って感じ。
10年前から変わんねえもんな、お前らは。 しかし面白いよなw
ご本家から警告が来たら、新鯖があるって言ってたやつらは無いって言い出して、ないって言ってたやつらはあるって言い出すんだからw 誰がどっちを言ってたか把握してないとそんなことわからんのじゃ
何それ怖い 思わせぶりに新鯖チラつかせ、あるなら引っ込んでろと言われても引っ込まなかったのはheat派
んで閉鎖騒動になったんでheatやりやがったなと言われてから新鯖否定するようになってる 鯖閉じてもスレに入り浸る連中もいるんだから仕方ないね ざっくり読んだけど界隈なくなっちゃったのか•••
忙しくて入れなかったけどこんな事になってるとは Kへの警告は癌の誤認だっていう話だし、ワンチャンあるよ プライドが高いからかなんなのかheat叩きはここだけにしとけよ
AはただROでも暴れて他所に迷惑かけて、本当に迷惑な存在だな
ここに隔離されてるんだから外に出るなよ えっ!??
そうなら嬉しいなぁ ようやく忙しさが一段落しそうだから、週末に復帰したいって思ってたのよ
受けスケベ雌見かけたらよろしくね それってAwo叩きたい奴が今ただROで工作してたって自白? ただROまで迷惑かけて、恥ずかしくないのかね
恥ずかしくないんだろうな
てか、最大手とか、名前出すのとかってK鯖の規約に違反してるんじゃないんかね
まあ、どうでもいいけど まーたheat一派は他所様で工作して迷惑かけてるのか・・・
CGIはまだ界隈の一部だがただROにまで迷惑かけんなよ 内容を見るにK鯖の信者に見えなくもない
K鯖の迷惑考えないやつは困るな >>251
ただROの人にK鯖の規約は関係ないんじゃね?
K鯖民でただRO民ならしらんが あの長文と粘着質な感じはAK以外の何者でもなさそうだけどな えーが顔真っ赤ぁぁぁ!えーが顔真っ赤ぁぁぁぁぁあっ!!!!(顔真っ赤にしながら) いや、載せられたら消しとくのがいいのかなって
ただROはKの規約関係ないとはいえ、Kに迷惑かかる可能性があるなら、利用者としてはできればそっとしておいて欲しいなぁと >>248
界隈は無くなってないがこの通り界隈を潰したくて仕方ないheat一派っていうのが居て
AとかKを叩いてるから注意な >>257
それならK鯖に言って鯖管として要請してもらうが良い
ただROは鯖管からの要請ならページも消去する >>248
こんな感じでAKを怒らせると粘着されるから注意な ただROなんか見てなかったわw
さすがheat様は目の付け所が斬新wwwww あー週末まで見なければよかった
二ヶ月禁欲してたから今すぐでも入りたいわ
土日は限界までやるぞー! 長文の傾向からして、Aの人な気がするけどな
必死にあの情報残したがるのはAやKと考えた方が自然だろう 見て来たけど消してるのはheat一派、全消しってルール違反なんでしょ?
いつもルール違反してるのはheatだし 午前中静かだと思ったらheat一派はただROで工作中だったか
マジで界隈潰す気だわこいつら
ただROの方にもこいつらは界隈民じゃなくて界隈潰したい荒らしだって伝えた方がいいんじゃないか あんな長文に有益もなにもないだろw
むしろ、自分の分褒めちぎるのはAの癖w >>258 >>260
どの鯖の管理人さんには感謝しかないし
そんな指摘はどうでもいいねん
がっつりハメられて雌イきスケベプレイしたい。
今大事なのはこれだ。 heatの嘘告知の尻拭いに林檎やあちこちの鯖を通報しまくった件が明るみに出ると
困るheatが必死に記事を消しにかかってるようにしか見えません
残念ですが手遅れです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています