RO見抜きチャH界隈雑談スレ07 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
RagnarokOnlineの見抜きチャH界隈関連の総合情報交換スレです。
萌え・エロから鯖仕様など叩き以外の全ての話題を取り扱います。
公益性のある悪徳ユーザーや鯖管などの情報交換はここではなく別スレで。
個人鯖での会話はWisなどであってもプライバシーを保証されたものでは有りません。
垢ハックや個人情報のやりとりには気をつけましょう。
スレッドローカルルール
・鯖への誘導URLの貼り付け検索のヒントの書き込みは禁止。
・鯖管を含めた迷惑ユーザーの晒し行為禁止(苦情・意見・報告は各鯖指定の方法で鯖ごとで処理。私怨叩きしない!)
・悪意の有無に関わらずキャラ名等を書き込む行為の禁止。(伏字当て字含む)
・ガイドラインをよく確認して誹謗中傷など違反しないようにしましょう。
・これらを見かけたら反応せずそっと削除依頼を行いましょう。
・次スレ立てについては>>2-10あたりを参照。 えーが顔真っ赤ぁぁぁ!えーが顔真っ赤ぁぁぁぁぁあっ!!!!(顔真っ赤にしながら) いや、載せられたら消しとくのがいいのかなって
ただROはKの規約関係ないとはいえ、Kに迷惑かかる可能性があるなら、利用者としてはできればそっとしておいて欲しいなぁと >>248
界隈は無くなってないがこの通り界隈を潰したくて仕方ないheat一派っていうのが居て
AとかKを叩いてるから注意な >>257
それならK鯖に言って鯖管として要請してもらうが良い
ただROは鯖管からの要請ならページも消去する >>248
こんな感じでAKを怒らせると粘着されるから注意な ただROなんか見てなかったわw
さすがheat様は目の付け所が斬新wwwww あー週末まで見なければよかった
二ヶ月禁欲してたから今すぐでも入りたいわ
土日は限界までやるぞー! 長文の傾向からして、Aの人な気がするけどな
必死にあの情報残したがるのはAやKと考えた方が自然だろう 見て来たけど消してるのはheat一派、全消しってルール違反なんでしょ?
いつもルール違反してるのはheatだし 午前中静かだと思ったらheat一派はただROで工作中だったか
マジで界隈潰す気だわこいつら
ただROの方にもこいつらは界隈民じゃなくて界隈潰したい荒らしだって伝えた方がいいんじゃないか あんな長文に有益もなにもないだろw
むしろ、自分の分褒めちぎるのはAの癖w >>258 >>260
どの鯖の管理人さんには感謝しかないし
そんな指摘はどうでもいいねん
がっつりハメられて雌イきスケベプレイしたい。
今大事なのはこれだ。 heatの嘘告知の尻拭いに林檎やあちこちの鯖を通報しまくった件が明るみに出ると
困るheatが必死に記事を消しにかかってるようにしか見えません
残念ですが手遅れです 許可番号あるんだから誤認に決まってるだろ
許可受けてるって癌にちゃんと説明して納得してもらおうぜ あの許可番号、結局謎だったけど公式からの許可って話なのかな
だとしたら嬉しいな
掲示板で誰かがなんの番号が聞いてたけど、きちんと答えてくれてなかったから気になってるんだよな 正直名前変えればいいだけだからheatは困らないんだよな
色々な捏造と頭おかしいのがばれて困るのはAKだけなんだわ こっちでheat一派が暴れるとあっちのページ削除が止まる不思議wwwwwwww 質問というかアンケというか
受けトレンドってどうなのかな
即ハボか徐々に堕としたいのか
洗脳とか薬とか
人それぞれなんだろうけどプレイの幅広げたい >>275
癌に通報して閉鎖騒動起こすつもりだったから事前に部落閉じたんだろ
そうすりゃwiki持ってようが警告メール食らおうがしらばっくれられるからな 編集終わったみたいだから、またheat一派が書き始めるよw Aに有利な情報を必死に残そうとするかなぁ…
なんかすっげー不自然じゃね?
どっちに転んでもAは痛くないでーすとか、むしろ疑われるような気がする っていうのがheat一派じゃね・・・
そういうことを書かなければ、お前らが黙ってればそうなるかも知れないのに
ほんとバカなんだなぁ heat一派が暴れた痕跡が消えぬうちにA叩きとか出てもheat一派乙にしかならない
しばらく黙って潜んでろ
100年ぐらい 黙ってても、黙ってなくても思うやつは思うだろうから、別に気にしなくていいんじゃね? heat一派に追い出されたL鯖民かもしれないのにAガーAガー言うからw なんも知らないただRO民からみたら、Aの仕業に見えるよね、あれ
実際どうかは知らないけど、少なくとも客観的に見たら、必死してるのはAにしか見えないと思う 改めて考えるが、この有様でheat鯖に居着こうって阿呆がいるんだよな?
まぁクローズ鯖で通報される心配が無いから安心ってのが売りだろうし
是非そのまま引きこもって他ゲーに出てこないで欲しいな >>288
heatの仕業であることを否定する材料がないのに? >>288
客観的にみるとheatに恨みがある、怒りを覚えてる奴が
やってるんだろうけどそれがAとは限らない
CGI荒らしで敵も多いしL鯖民追い出しで恨みも買ってるからな そういえばAのふりして別ゲで粘着したって話しもあったし
ただROもAっぽく書いたheat一派なんじゃね?
そんで取り巻きと一緒に編集合戦自演してるとかw ま た h e a t 一 派 の 自 爆 か w ほんと、客観的にみればheatが嫌いってだけなのにな とにかくheat一派はheat鯖に引き籠っててくれ
思わせぶりに存在ほのめかしてセカコス自慢したんだから
誇らしいheat鯖で楽しく引き籠っててくれ A様絶好調っすね
その情熱をもっと生産的なことにむけりゃいいのにな
と思う俺でした なんか意見聞ける状態じゃないね(´・ω・`)
個人的には命令or洗脳されてエロ蹲踞スケベダンスさせられたり
脳内快楽物質ドッバドッバになる薬or魔法かけられながら意識そのままで体がいうこときかなく、とか
そういう受け雌どうかなと思うんだけど >>298
ごめんねごめんね、意見出せなかってごめんね
私受け♀だから私もむしろ需要とか聞きたい感じなの(´・ω・`) ただROの編集履歴見て来たんだが昨日blank鯖が閉鎖と編集した奴がいて
今日、閉鎖じゃなくてクローズだからクローズサーバー化か不明と情報を訂正されてから
いきなりページ全部削除とかしてるんだよね
閉鎖と言う事にしたい誰かがページを削除しようと必死なのかな? >>298
人それぞれでお相手様によって違うだろうから相手に確認するじゃだめなん?
個人的には蹲踞とか下品なダンスとかは好きじゃないけど好きな人もいるのも事実だからな
自分がやりたいようにやってそれに合う相手を見つけるのがいいんじゃないかな >>298>>299
実質残ってるのはK鯖だけだしK鯖の雑談スレで聞いた方がマシだと思うよ >>299 事前に聞いてみたいよね、いきなり合わせるのにも限界あるしね(´・ω・`)
>>301 相手に聞いたり合わせるのはそうだけど新規にエロプレイ開拓も事前にしてみたいの
>>302 こっちなら幅広く聞けるかなって思って
ありがとうね >>300
私物化だの何だの尤もらしいこと言ってるけどタイミング怪しいよな
疑われたくなけりゃ下手にheatwikiなんぞ触らなければよかったのにw 去年くらいからふただけじゃなくて♂さんもオッケーになったのだけれど
久々のインで超絶絶倫種付けおじさんに一日中ハメられたいと考えてしまっている
忙しくて仕方なかったけど禁欲なんてするもんじゃないね!(´・ω・`) >>304
主観・私怨の列挙とか事情を知らない第三者がどうして私怨だと思うのさっていうね
そもそもAの有利になるような事も書かれていないのに、スレにAガーが湧くのがもうね・・・
憶測の域を出ない事や証拠の無いことは書かれてないじゃない
事実を書かれたらheatが不利になってるのはheat自身の行いの悪さ、自業自得なのになあ
それを恥じるなら初めからやらなければいいのにね >>307
受けふたってあんまり誘われない印象
作っても誘われたことないや 受けふたとか受け男の娘とかちんちんついた受けの子が好きなんだけどなあ
なかなか居ないのは需要と供給のタイミングが合わないからか セルフ顔射とかところてんとかロマンあるよね
ハードなのだと尿道開発とかかな? >>305
普段はRPトーク重視なんだけど、たまに雑に種付けされたいとか思うことあるある >>311
わかる
連れ込まれて種付け只管種付けピストンと下品なディープキスされてぐちゃどろにされたりね >>306
勿体ぶって新鯖の存在チラ見せしたら邪推が邪推じゃなくなるに決まってるのにな
しかも直後にheatwikiの更新再開させたもんだから信憑性と説得力の爆上げというね
これで本当に非公開部落がheat鯖として稼働してたら笑えないわ・・・ 軽薄なチャラ男にひっかかって騎乗で腰振らされるとかもいい・・・・本当に、衝動がふってくるかで対人相性って変わるねえ >>314
路地裏で立ちバックハメされて、途中で抜かれてケツ振っておねだりしてしまうとかもイイ...
異種も好きだけどノーマルな感じもいいよね >>315
K鯖の人寄せ工作かって疑う馬鹿が出るだろ
せめてメール欄にsageって入れとけ 取り巻き同士の会話で印象操作しても狩り鯖巻き込んで界隈を滅ぼしたAKの罪はなくならない >>318
あははははははははははははははバカだなぁ
狩り鯖を巻き込む必要があるのはheatの方だよ
間違うなんて君はほんとうにおっちょこちょいだなあ
>Aが通報したせいで癌があちこちの鯖を警告して回ってると言いたいがために
>自演閉鎖を行って通報のせいとか言い出したんだろ
>そんで、通報とかなんでわかるんだと突っ込まれてK鯖の対応との差を指摘されて
>プライドがズタズタになったheatは癌からの通報と言う嘘を本当にするために無関係な鯖を通報
>第三次エミュ鯖閉鎖騒動を仕立て上げたと考える方が自然だと思うけどな >>319
手遅れだね
もう>>318みたいなのが湧いちゃったから、まともに話し出来なくなるよ・・・ b鯖閉鎖したhが狩り鯖まで巻き込む必要があるのか少し考えればわかる
ありもしない鯖を妬んで自爆テロを仕掛けたのはAKで確定だな >>321
そっかー...数ヶ月ぶりにインできそうでテンション上がっちゃって、しかもスマホでsage忘れて、どうみても役満だったわ ごめん >>322
>>320のコピペはあくまで思うという感想
確定と言うなら証拠でもあるんだろうな?
ないならまた捏造して冤罪被せようとしているとheat一派がいつも通り逆に叩かれることになるが? >>322
部落鯖民マジでうざい死んでくれ
せっかくまともにエロ話ししてる流れだったのに糞が! >>323
スマホで返信すると、つい下げ忘れるのわかる
だからあんまり気にしすぎなくていいと思う
今度から気をつけようくらいで やっぱID出る仕様じゃないと、自演し放題でめんどくさいね
どっか、ID出るとこないのかな
急に出なくなったんだよな、ID IDでてもスマホで叩きまくってたゴとかの例もあるし
ヨウニンはIDそのままでも荒らすから意味がない heat一派はチャットに引っ込んでろ
>>323は気にせず続けていいよ
鯖板にも書いたけどふたちんぽ弄り回して焦らしまくりたい話ししたいし >>328
ありがとうね
今出張中でPC手元になくってね...
週末帰れるからテンションMAXになっちゃってた
二ヶ月分たっぷり楽しみたいわ ID出ないって話しからスレ分割とか移転とかに繋げて何か狙ってるんだろ
ゴがスレ分割を使って工作したせいでイメージ悪いから移転も分割もしたくないわ ID出ないからって味方がいるふりしなくていいぞ
AKが自演でスレ荒らしてることは周知の事実だからな
自分が界隈から叩かれてる理由すらわからないのか えーが顔真っ赤ぁぁぁ!えーが顔真っ赤ぁぁぁぁぁあっ!!!!(顔真っ赤にしながら) >>331
ありがとう、気が楽になりました
巨根ふたちんぽをセルフフェラさせられながら、背面座位で後ろから強制パイズリとかどうだろう
目の前に姿見の鏡置いたりとかの小技も大好き heatが嫌われる理由は色々あるがheat一派のヨウニンが嫌われる理由は一つだけ
キチガイだから >>338
いいねー
鏡のあるホテルでよく自分の痴態を見せつけるのはするけど
セルフフェラ出来るぐらい巨チンさんとは遊んだことないわ >>339
ヨウニンはheat一派からも村八分にされて新鯖なんかないって誘って貰えなかったのを信じてる哀れな奴なんだから言ってやるなよ ヨウニンが自分を叩くすべてをレントーの自演と言うように
西なんとかも大好きなheatを叩くすべてをAガーの自演と言ってるんじゃないか? heat一派からも追い出されてたのか…
かわいそうな奴だな さすが低脳AKは無意味なレッテルばかりで反論らしい反論しないな
もう少し意味のあるレスできないのか法律家のAKさんよ >>340
居ないなら造り出せばいいんだよ!(薬とか改造的な意味で)
人体改造からの洗脳で羞恥心煽るプレイか
洗脳からの人体改造でえろえろ受けふた牝奴隷プレイか、悩ましい...! レッテルっていうかheatのやったことは事実だよな?
このアスペどうにかならんのかね… >Aが通報したせいで癌があちこちの鯖を警告して回ってると言いたいがために
>自演閉鎖を行って通報のせいとか言い出したんだろ
>そんで、通報とかなんでわかるんだと突っ込まれてK鯖の対応との差を指摘されて
>プライドがズタズタになったheatは癌からの通報と言う嘘を本当にするために無関係な鯖を通報
>第三次エミュ鯖閉鎖騒動を仕立て上げたと考える方が自然だと思うけどな
>>346
で、これへの反論は? Aのファイルをパクるつもりはなかったけど混ざってしまっていたようですごめんなさい
この一言をheatが言えなかった事が未だにわからん
まともな説明もない こっちで釣ってる間にただRO編集する魂胆だった模様 ガチ改造好きの攻めさんが相手なら母乳噴射化とかもオプション追加したりするけど、中々いないのよね... >>353
>>306の言う通り、現在でも確認出来る事実が書かれてるだけだから
どれだけ消し編集荒らししても、ただRO管理人が戻して編集不可にすると思うけどね 受けの改造好きはそこそこいても、攻めの改造好きはそんなにいない気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています